View Full Version : VAKUUSMAKSU
Koshka_fi
11-05-2006, 13:14
ребята, помогите советом а заодно может ето кому то поможет: когда мы снимаем квартиру естественно мы плотим вакуусмаксу. я так же все оплатила, причем сама, не прибегая к социалйной службе! теперй, когда я с той квартиры выехала, в жилисчной конторе мне говорят, что у них данные, что за меня оплачивала соц.служба! когда я стала проситй поднятй архив с документами, там и оказалисй все мои копии чеков, а в компютере наоборот соц.служба...они обесчали со всем разобратся, и вот уже второй месяц я к ним хожу, а они говорят, что ждите на следуюсчей неделе, сколйко можно?
думаю, что надо обрасчатся k юристу...
моралй такова: всегда и все надо проверятй самому и сохранятй чеки (или копии)...
Согласно договору они обязаны вернуть деньги в течение календарного месяца. Все чеки есть, что еще надо? Дальше только в суд обращаться.
ребята, помогите советом а заодно может ето кому то поможет: когда мы снимаем квартиру естественно мы плотим вакуусмаксу. я так же все оплатила, причем сама, не прибегая к социалйной службе! теперй, когда я с той квартиры выехала, в жилисчной конторе мне говорят, что у них данные, что за меня оплачивала соц.служба! когда я стала проситй поднятй архив с документами, там и оказалисй все мои копии чеков, а в компютере наоборот соц.служба...они обесчали со всем разобратся, и вот уже второй месяц я к ним хожу, а они говорят, что ждите на следуюсчей неделе, сколйко можно?
думаю, что надо обрасчатся k юристу...
моралй такова: всегда и все надо проверятй самому и сохранятй чеки (или копии)...
Копии платежей вы можете найти в распечатках из банка. Обычно очень хорошо сохранять. тогда вопрос с проверкой точности оплаты сам по себе исчезает.
А если выбросли, то всегда за небольшие деньги можно поросить банк поднять архив.
А чек за поднятие архива предоставить на оплату потом тем, кто вам эти деньги не возвращает.
Koshka_fi
11-05-2006, 17:30
ето все так! в банк я обратиласй, но как ето не смешно, оказывается что бы сделатй копию платежа за какой то там год, надо делатй заказ в писменном виде и ждатй от 2 до 3 месяцев! вы представляете ету мутотенй? я когда ето услышала, мне дурно стало... :shum_lol:
ну ладно, заказ я сделала...но думаю, что время идет против меня, трудновато будет потом что то доказатй....
обидно то, что у них на руках естй все копии платежей, но никто не разобрался с ошибкой, что какая то идиотка поставила в компе....
[russian.fi, 2002-2014]