PDA

View Full Version : беременность и таможня

aiti
11-05-2006, 13:15
есть ли льготы при прохождении таможенного контроля для беременных

Noora
11-05-2006, 14:47
...вопрос конечно интересныи...(с)...:)

Гном
11-05-2006, 14:59
Ну вроде можно не декларировать деньги и все такое...
А какие льготы тут вообще могут быть???

Deniska
11-05-2006, 15:01
Мне кажется максимум это пограничный контроль пройти без очереди.
Если подъехать и расказать как плохо себя чуствуешь.

Koshka_fi
11-05-2006, 17:35
Мне кажется максимум это пограничный контроль пройти без очереди.
Если подъехать и расказать как плохо себя чуствуешь.

ну ето есче смотря какая смена...естй закон, что с детйми до 3-х лет проходят без очереди, но ведй иногда на такого козла нарвешся, нагрубит и есче пошлет куда подалйше...

Ashin
11-05-2006, 17:55
ну ето есче смотря какая смена...естй закон, что с детйми до 3-х лет проходят без очереди, но ведй иногда на такого козла нарвешся, нагрубит и есче пошлет куда подалйше...
Это ты наверное о финнах?

-Dr-
11-05-2006, 18:55

Какие льготы, для финов все в одну очередь. Наши пропустят без очереди. Вот, собс-но и все льготы.

Kristinka
11-05-2006, 20:43
kakaja raznica, nu proshli bez ocheredi, a ves ostalnoi avtobus ne beremennye, vot i budete zdat. menja udivljajet to shto esli v oceredi sojat mashini to nekotorie begut pered toi mashinoi , kotoraja stoit vperedi na pasportnyi kontrol. nu ved vse ravno stojat i zdat poka mashina pered toboi uedet, tipa offtop, no situacija to takaja ze.

aiti
12-05-2006, 22:48
СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТВЕТИЛ НА МОЙ ВОПРОС. МЕНЯ ИНТЕРЕСОВАЛО- ЕСТЬ ЛИ ЗАКОН О ПРОХОЖДЕНИИ БЕЗ ОЧЕРЕДИ , ТАМОЖНИ С РОССИЕЙ.

pofigist
12-05-2006, 22:52
aiti

Интересно, вы наверно "беременная" после каждого акта, ведь так не хочется заслать погранцам пару копеек, что бы не тусоватся в очереди!

Redis
12-05-2006, 23:16
есть ли льготы при прохождении таможенного контроля для беременных

Не могу догнать никак, а чо ты с пузом-то тащишься туда,сиди на заднице ровно в Финке,чтобы разной гадости там не подхватить

pofigist
12-05-2006, 23:26
redis

А, что если не брюхатая, то тоже гиморойно домой ездить? Ты о какой гадости? Так свинья ее везде найдет. Поражняк ты прогнал!

_Soul_
12-05-2006, 23:27
Не могу догнать никак, а чо ты с пузом-то тащишься туда,сиди на заднице ровно в Финке,чтобы разной гадости там не подхватить
блиииииииин, высший разум прет просто

Габи
12-05-2006, 23:33
Redis и Pofigist продемонстрировали себя во всей красе.
Браво, мальчики!
Зачитаешься!

pofigist
12-05-2006, 23:35
Габи

Я прямо весь задрожал от вашей " справедливой" мести! Меня поставьте в игнор и не надо будет "такое" читать!

_Soul_
12-05-2006, 23:38
Габи

Я прямо весь задрожал от вашей " справедливой" мести! Меня поставьте в игнор и не надо будет "такое" читать!
да не...вас не надо ставить в игнор, ваши перлы веселят безумно:)))

pofigist
12-05-2006, 23:42
Soul

Так и меня тоже! Ето же все цирк! И надо балдеть, серьезности хватает в реальной жизни!

remsu
12-05-2006, 23:43
Redis и Pofigist продемонстрировали себя во всей красе.
Браво, мальчики!
Зачитаешься!
Действительно.А ведь их тоже их "брюхатые "матери вынашивали девять месяцев.
Это к приближающему празднику Дня Матери,заметим,такие словечки.

Габи
12-05-2006, 23:43
Уважаемый Pofigist, что вы так нервничаете?
Такое поведение бывает еще свойственно дамочкам в положении страдающим токсикозом, но чтоб мужчинам....?

Topik
12-05-2006, 23:45
Просто на всё должен быть яный закон а не пародия на закон или негласные правиля ! Есть закон что с детьми до 3-ох лет без очереди и точка ! Дипломаты без очереди и точка ! Со спец пропусками без очереди и точка ! Всё должно быть чётко прописанно ! А когда я сказал пограничнику о нарушении конституцыи непосредственно им , он рассмеялся мне в лицо и сказал что он конституции не знает а значит ему глубоко плевать и если я не прекращу умничать он поставит меня на штраф стоянку за нарушения паспортного контроля ! Вот такие правила размытые !

pofigist
12-05-2006, 23:48
Габи

я бы и хотел нервничать, но не способен на ето! Мой косяк, но позно пить уже Боржоми, таким и сдохну. На счет дамочек в положении, не могу знать "Бог миловал".

Габи
12-05-2006, 23:50
Просто на всё должен быть яный закон а не пародия на закон или негласные правиля ! Есть закон что с детьми до 3-ох лет без очереди и точка ! Дипломаты без очереди и точка ! Со спец пропусками без очереди и точка ! Всё должно быть чётко прописанно ! А когда я сказал пограничнику о нарушении конституцыи непосредственно им , он рассмеялся мне в лицо и сказал что он конституции не знает а значит ему глубоко плевать и если я не прекращу умничать он поставит меня на штраф стоянку за нарушения паспортного контроля ! Вот такие правила размытые !

К сожалению, помимо закона, существует еще чертова дюжа всевозможных местных инструкций и постановлений. И порой они даже противоречат основному закону. И тем не менее, а местах скорее будут руководствоваться именно инструкцией. Так что вопрос был задан вполне закономерно. :)

Topik
13-05-2006, 00:02
К сожалению, помимо закона, существует еще чертова дюжа всевозможных местных инструкций и постановлений. И порой они даже противоречат основному закону. И тем не менее, а местах скорее будут руководствоваться именно инструкцией. Так что вопрос был задан вполне закономерно. :)

Так зачем нужен закон который на основании каких то местных правил не выполняется !
Надо просто наказывать всех тех кто не выполняет ОСНОВНОЙ ЗАКОН ! И очень сурово !

Гном
13-05-2006, 00:06
Редис и Пофигист, респект.

Valera2
13-05-2006, 00:07
Редис и Пофигист продемонстрировали себя во всей красе.
Браво, мальчики!
Зачитаешься!
Редис и Пофигист просто два пидораса.... Вот когда сами родйат, то тогда и будут по другому говорить...

Габи
13-05-2006, 00:08
Так зачем нужен закон который на основании каких то местных правил не выполняется !
Надо просто наказывать всех тех кто не выполняет ОСНОВНОЙ ЗАКОН ! И очень сурово !

Абсолютно справедливы ваши слова.
Но реалии демонстрируют нам обратное.
Неужели вы никогда не сталкивались с подобными ситуациями в России?

Гном
13-05-2006, 00:13
Вот я на машине через границу стараюсь не ездить, а тем более если вы беременны! Садитесь на поезд, быстро, чисто, без очереди

pofigist
13-05-2006, 00:13
Valera

может будеш думать чего изрыгаеш! Совсем обморок? У нас принято такие придявы в ПС сувать если клинит.

Габи
13-05-2006, 00:20
Вот я на машине через границу стараюсь не ездить, а тем более если вы беременны! Садитесь на поезд, быстро, чисто, без очереди

На поезде конечно комфортно быстро, чисто, без очереди. Все так. Но ведь нам с вам невозможно угадать, почему человек выбрал именно данный способ поездки. Ведь у всех свои обстоятельства. Не думаю, что автор темы не в курсе способов передвижения.

triFilosofia
13-05-2006, 00:22
Редис и Пофигист просто два пидораса.... Вот когда сами родйат, то тогда и будут по другому говорить...
.........................................................................................

Topik
13-05-2006, 00:25
Абсолютно справедливы ваши слова.
Но реалии демонстрируют нам обратное.
Неужели вы никогда не сталкивались с подобными ситуациями в России?

Да сплошь и рядом , потому и тыкаю всех законодательством но всё бестолку , менталитет такой ! В России действуют не по закону а по ситуации на данный момент !

Гном
13-05-2006, 00:31
На поезде конечно комфортно быстро, чисто, без очереди. Все так. Но ведь нам с вам невозможно угадать, почему человек выбрал именно данный способ поездки. Ведь у всех свои обстоятельства. Не думаю, что автор темы не в курсе способов передвижения.

Это называется ответственность или ее отсутствие. Можно конечно и в горы попереться беременной, тоже вроде способ путешествия, поди там угадай, что в голову может прийти. Просто если женщина в положении хочет на машине ехать, а это возможно многочасовые очереди, как то непонятно...

Габи
13-05-2006, 00:31
Да сплошь и рядом , потому и тыкаю всех законодательством но всё бестолку , менталитет такой ! В России действуют не по закону а по ситуации на данный момент !

Кстати, и поэтой причине тоже у нас и все суды "забиты" делами на долгое время вперед. Так как обжаловать решение противоречащее Основному закону возможно только там.

Габи
13-05-2006, 00:39
Это называется ответственность или ее отсутствие. Можно конечно и в горы попереться беременной, тоже вроде способ путешествия, поди там угадай, что в голову может прийти. Просто если женщина в положении хочет на машине ехать, а это возможно многочасовые очереди, как то непонятно...

Как раз в данном случае, человек подошел ответственно. Для начала понтересовалась вопросом на форуме. Затем, наверняка, позвонила непосредственно на таможню. Я например, очень хорошо понимаю желание автора поехать именно на машине. Ни с каким поездом не сравнить, насколько удобнее. Это в самом поезде все неплохо. А вы попробуйте добраться до поезда и с вокзала до места, где остановитесь. А если у вас багаж, еще детки? А если ситуация, что никто не встречает и не провожает? А так от парадной до парадной.

Гном
13-05-2006, 00:43
Как раз в данном случае, человек подошел ответственно. Для начала понтересовалась вопросом на форуме. Затем, наверняка, позвонила непосредственно на таможню. Я например, очень хорошо понимаю желание автора поехать именно на машине. Ни с каким поездом не сравнить, насколько удобнее. Это в самом поезде все неплохо. А вы попробуйте добраться до поезда и с вокзала до места, где остановитесь. А если у вас багаж, еще детки? А если ситуация, что никто не встречает и не провожает? А так от парадной до парадной.

Ну бывает, много детей, сама беременная, на машине с вещами, встретить и проводить некому. Прикольно...

Valera2
13-05-2006, 00:47
Ну бывает, много детей, сама беременная, на машине с вещами, встретить и проводить некому. Прикольно...
А вам завидно?

Габи
13-05-2006, 00:54
Уж чего только в жизни не бывает.....
Уж поверьте, сама завидую тем, кто умеет путешествовать налегке.
Независимо от выбранного транспорта, всегда багаж получается существенный :)
Да вообще-то по мне, все равно нет лучшего способа передвижения чем собственный автомобиль, независимо от каких-то обстоятельств типа багаж, дети и т.д. Езжу много и с удовольствием. :)

Гном
13-05-2006, 00:57
А вам завидно?

Очччень, правда я не смогу оказаться на ее месте, мужчина я

Valera2
13-05-2006, 00:58
Езжу много и с удовольствием. :) А раз есть такой закон хто с детьми и беременными можно без очереди - то я думаю, что надо пользоватьсйа. Пользуйтесь и никого не слуwайте, если кто-то постоит на 5 минут больше, то ничего с ним и не случитсйа. :kruto:

daisi
17-05-2006, 22:59
Пришлось как-то ездить на сроке 37 недель, когда домой возврашалась, финны устроили досмотр моего чемодана, делая неуместные комментарии с шуточками. Порой надо, так надо. Вне очереди, ето да, только не к чему если с автобусом едите, отношение пограничников с одной и другой стороны одинаковое, no respect, они всё равно не видят, беременны ли вы или нет, высоко сидят. Хорошо не было больше токсикоза, а то пришлось бы бегом через таможню и без вопросов.