View Full Version : Признайся в любви!
Piterskaja
11-05-2006, 16:11
Придумайте самое оригинальное объяснее в любви, адресованное вашей половинке !!! :lovest: :mar:
-KARIMA-
11-05-2006, 16:13
ето типа как приложение к теме "прошепчи ей на ушко"?:gy:
Riku rik
11-05-2006, 16:37
Дубиной по роже, а потом ошарашенной девушке говоришь: я тебя люблю. Очень оригинально, успех обеспечен:)
Piterskaja
11-05-2006, 17:31
Дубиной по роже, а потом ошарашенной девушке говоришь: я тебя люблю. Очень оригинально, успех обеспечен:)
Сам пробовал? расскажи :)
Jahontova
11-05-2006, 19:14
Подходишь и говоришь:
"Оценивают по достоинству, бросают ради приличия, а любят вопреки всем приличным достоинствам".
И уходишь :D
Black_sunset
11-05-2006, 19:35
Подходишь и говоришь:
"Оценивают по достоинству, бросают ради приличия, а любят вопреки всем приличным достоинствам".
И уходишь :D
ВАУ!!!!! =)
federajj
11-05-2006, 19:37
Подходишь и говоришь:
И уходишь :Д
и как? половИН оценил?:gy:
ОФФ. дико прошу прошания, а Вы случайно не знаете, куда М.Лапки пропала?:)
Jahontova
11-05-2006, 19:50
и как? половИН оценил?:gy:
ОФФ. дико прошу прошания, а Вы случайно не знаете, куда М.Лапки пропала?:)
Не знаю :)
З.Ы.
Надеюсь, Мягкие Лапки заглядывает на форум и сможет сама Вам когда-нибудь ответить.
federajj
11-05-2006, 19:53
Не знаю :)
З.Ы.
Надеюсь, Мягкие Лапки заглядывает на форум и сможет сама Вам когда-нибудь ответить.
Офф.
Спасибо!:) Очень на ето надеюсь:)
dj tune up
11-05-2006, 21:51
Мои глаза все скажут.
Пружинка
11-05-2006, 23:12
Я тебя люблю!
Piterskaja
12-05-2006, 01:45
Гы) не умеете :umnig:
Вот как надо :gi:
Милый мой, котик, с тобой даже ночью светло, ты для меня - Всё, без тебя нет меня, мы с тобой единое целое, и ничто нас никогда не разлучит. Ты моя радость, моё счастье, мой любимый, дорогой, единственный. Я тебя люблю!
:hlop: (Так, за между прочим, посвящаю это моему Вовочке :) ) :sun:
Гы) не умеете :umnig:
Вот как надо :gi:
Милый мой, котик, с тобой даже ночью светло, ты для меня - Всё, без тебя нет меня, мы с тобой единое целое, и ничто нас никогда не разлучит. Ты моя радость, моё счастье, мой любимый, дорогой, единственный. Я тебя люблю!
:hlop: (Так, за между прочим, посвящаю это моему Вовочке :) ) :sun:
И всё-таки банально ;)
Милая, я люблю тебя! Но знаешь... иногда мне кажется...вернее сердце моё мне так говорит...я прислушиваюсь и пытаюсь уловить, почему оно так тревожится... оно рвётся и мечется...трепещет и бешенно сбивается с ритма... потом затихает и посылает тёплые волны... это волны любви... и тогда я понимаю- я не просто люблю тебя... я ОЧЕНЬ СИЛЬНО люблю тебя... и жить без тебя не могу...
И всё-таки банально ;)
Да знаешь, Мастер, нормально по-моему! Вполне :)
А вообще я думаю что лучшего признани чем "я тебя люблю" не придумать. Где угодно, когда угодно, как угодно. Оно каждый раз неповторимо и тем более оригинально.
Try, baby try
To trust in my love again
I will be there, I will be there
Love, our love
Just shouldn't be thrown away
I will be there, I will be there
If we'd go again
All the way from the start
I would try to change
The things that killed our love
Your pride has built a wall, so strong
That I can't get through
Is there really no chance
To start once again
I´M STILL LOVING YOU!
Да знаешь, Мастер, нормально по-моему! Вполне :)
А вообще я думаю что лучшего признани чем "я тебя люблю" не придумать. Где угодно, когда угодно, как угодно. Оно каждый раз неповторимо и тем более оригинально.
А вот в том, что оно неповторимо, думаю, ошибаешься ;) Повторимо, ещё как. Особенно по молодости.
Riku rik
12-05-2006, 13:51
Сам пробовал? расскажи :)
Да пробывал, очень удачно. По её ошарашенным глазам было заметно-ты мой я вся таю:)
Да пробывал, очень удачно. По её ошарашенным глазам было заметно-ты мой я вся таю:)
Я всё не врублюсь, почему на фотографии Ridge, а в имени Рик?
(в тему о дубинах :) )
Piterskaja
12-05-2006, 19:03
И всё-таки банально ;)
Зато от души :angelo:
Да. А если девушка Вас плеточкой по жопочке и другим местам...
Вы ошарашитесь и поверете в ее любовь ? :vlublen:
Это только если девушка наезница, а акт признания в любви имеет место быть на ипподроме...
Piterskaja
13-05-2006, 11:48
Это только если девушка наезница, а акт признания в любви имеет место быть на ипподроме...
А вот это уже Садо-Мазо называется
Riku rik
15-05-2006, 17:18
Йеее, бэйби :)
Piterskaja
15-05-2006, 17:42
Йеее, бэйби :)
Грубость любишь?
Вспомнила, как один из моих бывших кавалеров прислал мне муз.файл с песенкой какой-то англоязычной со словами типа просыпаюсь с мыслью о тебе, засыпаю таким же макаром:) Ну, такая вот не-в-лоб определенность/неопределенность тревожит и бередит. А вот если бы прямо, то... ну, не знаешь, куда руки, куда ноги, как-то неестественно оно.
Пружинка
16-05-2006, 11:20
Вспомнила, как один из моих бывших кавалеров прислал мне муз.файл с песенкой какой-то англоязычной со словами типа просыпаюсь с мыслью о тебе, засыпаю таким же макаром:) Ну, такая вот не-в-лоб определенность/неопределенность тревожит и бередит. А вот если бы прямо, то... ну, не знаешь, куда руки, куда ноги, как-то неестественно оно.
я не поняла, это было самое романтичное и оригинальное?
я не поняла, это было самое романтичное и оригинальное?
Это было самым захватывающим, волнительным и искренним:) Оригинальность=подготовленность=театральность и искренность, мне кажется, две вещи не совместные.
Пружинка
16-05-2006, 11:36
Это было самым захватывающим, волнительным и искренним:) Оригинальность=подготовленность=театральность и искренность, мне кажется, две вещи не совместные.
Здорово, что удалось испытать такое в жизни! :rap:
Здорово, что удалось испытать такое в жизни! :rap:
He-he:))) Дело не в этом. Если бы это было от ЛЮБИМОГО МНОЮ человека, то было бы намного круче, а так просто волнение, приятно и т.д.
Пружинка
16-05-2006, 11:41
Лада, все равно будет, что на пенсии вспомнить.:zaika:
Лада, все равно будет, что на пенсии вспомнить.:zaika:
Да уж. Если склероз не одолеет. Вообще эти все признания в любви хороши в юном возрасте.
Пружинка
16-05-2006, 11:55
Лада, не занудничай. Признания всегда приятны. Моя прабабушка последний раз вышла замуж в 73 года ;)
Лада, не занудничай. Признания всегда приятны. Моя прабабушка последний раз вышла замуж в 73 года ;)
Ого-го!!! Ну да, приятны. Но все-таки когда они такие.. театрализованные, когда чувствуешь, что вот сейчас человек что-о такое хочет сказать, сделать. И делает это неуклюже, оно как-то так... сосет, короче говоря.
Пружинка
16-05-2006, 12:00
Лада, это когда без взаимности, так и кажется как ты пишешь...а когда тебе это не безразлично, то всего этого театрального действа просто не замечаешь :-)
ЗЫ а бабуля у меня была, что нада! ориентируюсь по жизни на нее :)
Лада, это когда без взаимности, так и кажется как ты пишешь...а когда тебе это не безразлично, то всего этого театрального действа просто не замечаешь :-)
ЗЫ а бабуля у меня была, что нада! ориентируюсь по жизни на нее :)
О да! Тогда конечно. Но взаимность так редко случается почему-то.
Пружинка
16-05-2006, 12:08
Конечно редко, на то она и взаимность!
Riku rik
16-05-2006, 13:20
Грубость любишь?
Йеее, бэйби :) Черная богиня :wub:
[russian.fi, 2002-2014]