PDA

View Full Version : Необходим совет

lybov
12-05-2006, 13:53
Случилось впервые, что незнаю как лёгким путём без боли растатся с любимым дорогим мне человеком о котором у меня сложились подозрения, что у него не только одна я. И незнаю как лучше растаться? Или остатся с ним закрыв на ето глаза? Но бывают такие дни, что он не отвечает на мои телефонные звонки и обяснить причину он не очень способен а говорит, что у него только я и нет другои женщины. Он финн. Я однолюбка и в данный момент в депрессии. Хочу забыть и не знаю как.

Хотелось бы не расстаться с ним, а остаться. Где набраться мудрости? Посоветуйте!
Каким путём его можно удержать?

zuber
12-05-2006, 14:00
Случилось впервые, что незнаю как лёгким путём без боли растатся с любимым дорогим мне человеком о котором у меня сложились подозрения, что у него не только одна я. И незнаю как лучше растаться? Или остатся с ним закрыв на ето глаза? Но бывают такие дни, что он не отвечает на мои телефонные звонки и обяснить причину он не очень способен а говорит, что у него только я и нет другои женщины. Он финн. Я однолюбка и в данный момент в депрессии. Хочу забыть и не знаю как.

Хотелось бы не расстаться с ним, а остаться. Где набраться мудрости? Посоветуйте!

Закатывайте скандалы и бейте посуду при первом подозрении :). Либо он сам удет, либо начнет бояться и уважать :lol:

Olka
12-05-2006, 14:05
Спросите прямо, а потом примите решение уйти или остаться.

moi_solaris
12-05-2006, 14:09
тут без прямого разговора никак.....
был у меня похожий молодой человек
так мы с ним заранее договаривались что пару дней не созваниваемся...
натура у него такая была,что надо было периодами одному побыть,хотя у нас в таких отношениях никакой любви не было.поэтому нам было проще.

-KARIMA-
12-05-2006, 14:13
Спросите прямо, а потом примите решение уйти или остаться.
думаешь так и скажет?

Ermak79
12-05-2006, 14:19
тут без прямого разговора никак.....
был у меня похожий молодой человек
так мы с ним заранее договаривались что пару дней не созваниваемся...
натура у него такая была,что надо было периодами одному побыть,хотя у нас в таких отношениях никакой любви не было.поэтому нам было проще.

Ну девочка дает!Самои и 20 нет,а разнообразного жизненного опыту уже......:)

Ashley
12-05-2006, 14:30

если хотите сохранить себя и остаться у него в памяти как нечто красивое -уходите пока не дошло до выясняловок, но объясните ему ПОЧЕМУ уходите и останетесь друзьями или дайте ему срок что-то решить для себя

если не хотите его все-таки терять - залягте на время на дно - но определите себе срок
уже себе(!) -сколько быть в укрытии - чтобы не перестрадать и не сойти с ума от переживаний.

в любых ситуациях - не гоните волну - НЕ надо гнать события.

Пусть он будет активным в поиске Вас - любите себя!

(кстати с опозданием но пришла мысль о том, что он просто может ловить кайф от Ваших страданий - не звоните ему сама! - Вы же не знаете ч т о у него на уме(!) )

Bet
12-05-2006, 15:04

изменитесь. измените себя, ритм жизни, какие-либо совместные привычки. это называется шоковая терапия. сбейте ему программу. вот увидите, эффект будет 100%.

teresia
12-05-2006, 15:11

Вы спрашиваете как расстаться или как удержать? Вы бы определились... Расставаться просто из-за подозрений ИМХО глупо, т.к. потом будете терзать себя мыслями: "А вдруг у него на стороне ничего не было". Поэтому я бы для начала убедилась в том, что подозрения оправданы. Как это сделать, это уже личное дело каждого, можно вызвать на откровенный разговор, можно проверить, что он делает в то время, когда вы не вместе. Если уж узнаете наверняка, у Вас будет столько эмоций, что сами не захотите его видеть. А если окажется, что подозрения безосновательны, то лучше забыть о них и наслаждаться жизнью.

lybov
12-05-2006, 16:49
[QUOTE=zuber]Закатывайте скандалы и бейте посуду при первом подозрении :). Либо он сам удет, либо начнет бояться и уважать :lol:[/QUOTE no mi s nim ne senati ,on sivjot v svoei kvartire a ja sama po sebe on govarit zto spesit nekuda

Kotikoshka
12-05-2006, 16:57
если финн себя так ведет - еще нет АБСОЛЮТНО никакого повода подозревать его в измене. Натура у них у многих такая, а если давить и выспрашивать - лушче не будет, еще больше человек в себя уйдёт. это надо либо понять и попытаться стать более самодостаточной, либо ... либо ичего не получится. Иногда "ужержать" такого можно, только ослабив хватку. Хотя я, конечно, человек не мудрый.

lybov
12-05-2006, 16:58
Вы спрашиваете как расстаться или как удержать? Вы бы определились... Расставаться просто из-за подозрений ИМХО глупо, т.к. потом будете терзать себя мыслями: "А вдруг у него на стороне ничего не было". Поэтому я бы для начала убедилась в том, что подозрения оправданы. Как это сделать, это уже личное дело каждого, можно вызвать на откровенный разговор, можно проверить, что он делает в то время, когда вы не вместе. Если уж узнаете наверняка, у Вас будет столько эмоций, что сами не захотите его видеть. А если окажется, что подозрения безосновательны, то лучше забыть о них и наслаждаться жизнью.
ja sama nesnay ososnay tolko to zto on mnoi davolen i kak vampir nabiraet energiy iiiot menja a sam nizego ne dajot pokoja mne dusevnogo v osnavnom on sebja ne otkrivaet a u menja vsjo visprasivaet i stroit potom plan

lybov
12-05-2006, 17:04
если финн себя так ведет - еще нет АБСОЛЮТНО никакого повода подозревать его в измене. Натура у них у многих такая, а если давить и выспрашивать - лушче не будет, еще больше человек в себя уйдёт. это надо либо понять и попытаться стать более самодостаточной, либо ... либо ичего не получится. Иногда "ужержать" такого можно, только ослабив хватку. Хотя я, конечно, человек не мудрый.
da oni fini voobse holodnie lydi on povjol so mnoi sebja ,zto ozen skritnii, i menja ni rasu ego ni rodstvenniki ne videli ni drusja i ja nikogo is ego bliskih ne videla poetomu ja tersay sebja esjo bolse Sprasivay ego o zom libo no v otvet on otdelivajas net- da -i.t.d.

kiti
12-05-2006, 17:33

Полностью согласна про финскую натуру !

kiti
12-05-2006, 17:46

Почему мужчин надо удерживать ?
Если разговор об этом, то ситуация уже, извините, ненормальная. Даже если Вы его и удержите, то в последствии все может закончиться крахом. Люди "сами по себе удерживаются" друг возле друга, если у них все серьезно и хорошо.

С одной стороны время может прояснить ситуацию.

Но если Вы не в состоянии ждать,то я, например, обязательно "наломала бы дров".
Я бы, наверное, сказала, что у меня появился другой и посмотрела на реакцию.
Но Вы, наверное, доложили ему, что являетесь однолюбкой...
Вообще врать некрасиво, но иногда... в сердцах...

Абзу
12-05-2006, 18:08
da oni fini voobse holodnie lydi on povjol so mnoi sebja ,zto ozen skritnii, i menja ni rasu ego ni rodstvenniki ne videli ni drusja i ja nikogo is ego bliskih ne videla poetomu ja tersay sebja esjo bolse Sprasivay ego o zom libo no v otvet on otdelivajas net- da -i.t.d.
А вы подумайте, нужно ли вам всех вышеперечисленных видеть? Может оно и к лучшему. И вообще создалось ощущение, что вы себя зря накручиваете, сидите и думаете о том, что "он изменил, да еще и с девушкой, которая меня в 100 раз красивее (это уже так...)". Бросьте все. Если однолюбка, то остается только одно - любить :)
Надо у мужчин об этом спросить...

Lapa
12-05-2006, 18:21
нужно заставить его волноватса, переживать..на самом деле отвлекитесь от него, от мыслей..займитесь чем нибудь, новое хобби..поход по магазинам, причёска, сразу лучше почуствуете себя) и я бы узнала всё таки есть ли у него кто нибудь, явно ето можнос сделать каким нибудь способом, а потом уже вам решать остатса или уходить..но если он стал к вам холоден то дело к одному идёт я думаю(((

Ashley
12-05-2006, 18:21
ja sama nesnay ososnay tolko to zto on mnoi davolen i kak vampir nabiraet energiy iiiot menja a sam nizego ne dajot pokoja mne dusevnogo v osnavnom on sebja ne otkrivaet a u menja vsjo visprasivaet i stroit potom plan
он мне напомнил бывшего .
он не бизнесмен? -говорите выспрашивает все- планы после этого строит...
ой не любовь это.....
имелово натуральное
уносите Вы ноги от него...

он Вас УЖЕ разрушает.

Слушайте свое сердце-уходите.

FINOCHKA
12-05-2006, 18:26
ЗАБЕЙ!!!!!
Не отвечает, и не надо!!!
И ты не отвечай!!!

Голубка
12-05-2006, 18:59
Свободных мужчин- сами знаете, много. Зачем хвататься за одного хитрожопого ублюдка и дать терзать себя? Ведь он всё видит и знает. В то потраченное напрасно на него время мимо вас прошёл десяток других хороших и достойных, а вы не захотели заметить,т.к. были поглащены ЭГОИСТОМ! Он не достоин вас. Создайте между вами стену непроницаемости и восстановите свой панцырь. Мужчины используют женщин. Не дайте ему использовать себя и удовлетворять своё эго. Достойный ВАС мужчина сделает всё чтобы обрадывать свою избранную, чтобы успокоить её и вытерёть слёзы с её лица, осушить их своими поцелуями и рассеить все тревоги и сомнения, усыпив на своей груди.

Змеюга же закрадётся в доверие, высосет всю энергию как вампир и уйдёт к следущей жертве удовлетворённый своим талантом одурачивать женщин.

Может быть слишком чёрно-белый контрастный портрет ситуации. Может быть!
Но задумайтесь может быть в этом весь секрет?

Ashley
12-05-2006, 19:19
Свободных мужчин- сами знаете, много. Зачем хвататься за одного хитрожопого ублюдка и дать терзать себя? Ведь он всё видит и знает. В то потраченное напрасно на него время мимо вас прошёл десяток других хороших и достойных, а вы не захотели заметить,т.к. были поглащены ЭГОИСТОМ! Он не достоин вас. Создайте между вами стену непроницаемости и восстановите свой панцырь. Мужчины используют женщин. Не дайте ему использовать себя и удовлетворять своё эго. Достойный ВАС мужчина сделает всё чтобы обрадывать свою избранную, чтобы успокоить её и вытерёть слёзы с её лица, осушить их своими поцелуями и рассеить все тревоги и сомнения, усыпив на своей груди.

Змеюга же закрадётся в доверие, высосет всю энергию как вампир и уйдёт к следущей жертве удовлетворённый своим талантом одурачивать женщин.

подписываюсь :hlop:

mikaela
12-05-2006, 19:48

У меня очен похозая ситуазия. Он тозе финн.

Ashley
12-05-2006, 20:12
Простите -вас введут в заблуждение, используют идеи и так запутают, что вы не будете уже принадлежать сами себе.
Если ужЕ такое отношение - девочки-бегите от них!!!

это ну очень странная любовь

Esmiralda
12-05-2006, 21:17
а как его зовут?? У моей подруги такой же был... как буд-то это один и тот же человек

kiti
12-05-2006, 21:21
а как его зовут?? У моей подруги такой же был... как буд-то это один и тот же человек

Мдя, сюжет закручивается... Наверное все же, это не один и тот же человек.
Это такой тип мужчин... Хотя - мир тесен...

Agrippina
12-05-2006, 22:44
Ой какой егоизм! Уйди, беги, исползует... А вы его не исползуете? Я так понимаю, он вам есче не муж.
Если любите - терпите . Скажите спасибо, что он вам говорит, что любит и что он хочет быт с вами. Если представится красивая романтическая ситуация, прямо спросите, намерен ли он когда-нибуд жит с вами вместе. Вот когда вы с едитес вместе. тогда и права у вас появятся. А пока вы и он свободные люди. Надо терпет и быт нежной и веселой. А будете ныт и занудствоват, все кончится. Если он и спит с кем то, ну и что? Постепенно привыкнет к вам и перестанет. Знаю кучу семей, где парен вначале изменял. а постепенно успокоился и понял, в чем его счастие. И тепер живут нормално.

kiti
12-05-2006, 22:52
Ой какой егоизм! Уйди, беги, исползует... А вы его не исползуете? Я так понимаю, он вам есче не муж.
Если любите - терпите . Скажите спасибо, что он вам говорит, что любит и что он хочет быт с вами. Если представится красивая романтическая ситуация, прямо спросите, намерен ли он когда-нибуд жит с вами вместе. Вот когда вы с едитес вместе. тогда и права у вас появятся. А пока вы и он свободные люди. Надо терпет и быт нежной и веселой. А будете ныт и занудствоват, все кончится. Если он и спит с кем то, ну и что? Постепенно привыкнет к вам и перестанет. Знаю кучу семей, где парен вначале изменял. а постепенно успокоился и понял, в чем его счастие. И тепер живут нормално.

Прально ! Амёба приказала делиться и инфузория туфелька тоже.

Agrippina
12-05-2006, 23:06
Делится я не предлагала. Ето глупост. Я против того, чтобы диктоват ему или ставит ултиматумы. Ничего не надо выяснят. Все само выяснится со временем.
Завоеват человека, так чтобы он хотел толко тебя (если он нормалный хороший мужчина) нужно умет. А менят шило на мыло и бегат от мужика к мужику - ну найдеш или очен умного, который будет изменят с умом и знат ничего не будеш или кисел, который никому не нужен. И что?

Agrippina
12-05-2006, 23:12
Вспомнила историю сокурсницы. Она узнала, что ее парен изменил ей. И бросила его, следуя совету своей лучшей подруги. Та ее наускивала: гордости в тебе нет, беги от него, ты лучше найдеш. Ну та и устроила сцену, они поругалис и рассталис. А потом ее подруга, которая ей давала советы - вышла за него замуж. А ета до сих пор одна. Парен кстати сейчас в Массачусетском институте профессор.

Ashley
12-05-2006, 23:23

вы не все перечислили за что ей еще спасибо сказать
мда... как это он бедолажный "постепенно" привыкнет?

Не путайте любовь с расчетом!

Agrippina
12-05-2006, 23:26
Не путайте любовь с расчетом!

я говорю именно о любви, о настоясчей, страстной любви, которая все просчает и идет до конца. А вот вы путаете любов с расчетом, если предлагаете забыт любимого и искат того, кем можно управлят.

Opiskelija
12-05-2006, 23:28
я говорю именно о любви, о настоясчей, страстной любви, которая все просчает и идет до конца. А вот вы путаете любов с расчетом, если предлагаете забыт любимого и искат того, кем можно управлят.
Ну да.... "Парен кстати сейчас в Массачусетском институте профессор."

Topik
12-05-2006, 23:31

Веди себя по отношению к нему так как он ведёт себя по отношению к тебе , и всё встанет на свои места !

triFilosofia
12-05-2006, 23:32
Ну да.... "Парен кстати сейчас в Массачусетском институте профессор."

там их как минимум 7....

pofigist
12-05-2006, 23:33
lybov

Ваша тема из разряда: какие портки мне надеть. синие или черные? Так ето глубако ваш гимор и вам его решать!

Ashley
12-05-2006, 23:33
Вы хотя бы читайте иногда то, что сами предлагаете - становится ей послушной благодарной овцой
Она не просит совета как им управлять - она понять не может что за фрукт с ней

Topik
12-05-2006, 23:34
lybov

Ваша тема из разряда: какие портки мне надеть. синие или черные? Так ето глубако ваш гимор и вам его решать!

По военному чётко и ясно ! Адабрям !

Ashley
12-05-2006, 23:36
lybov

Привет золотце
так и модель рассмотреть не помешает :D

kiti
12-05-2006, 23:39

А какой у любви может быть конец, до которго ей, любви, нужно дойти ? Цель какая то, наверное. Дошел до конца и все, отдыхай - цель достигнута/отвоевана. Зачем вообще бороться за кого-то. Люби меня как я тебя ! Насильно мил не будешь.

Ashley
12-05-2006, 23:42
там их как минимум 7....
если не больше :D

Agrippina
13-05-2006, 23:33
Дават советы человеку попавшему в тяжелую ситуацию если он просит о помосчи, конечно, надо, но ваши, дамы, советы напоминают мне совеы человека, который с балкона 5-го етажа советует участникам драки, как бит, куда, когда и т.п.
Дават красивые советы "быт гордой! "уйти", "найти получше" или менее красивый но из той же оперы "всети себя также" - ето вам ничего не стоит. Хорошо быт красивой за чужой счет. Показываете себя с "красивой" стороны. А вот ей каково, которая любит?

Девушка, не слушайте етих людей. Они сами, когда попадут в такую же ситуацию, когда вlюбятся на самом деле в человека и будут не представлят себе жизни без него, они забудут тут же о "гордости" и "красоте", посколку вопрос у них встанет о жизни и смерти. А те кто может в отместку трахатся с другими или легко менят "любов" на более покладистую, они вообсче есче не любили.
Поступайте, как вам сердце велит. Если любите - боритес за него - нежностю, любовию, терпением, не любите - исчите любов.

Agrippina
13-05-2006, 23:36
А какой у любви может быть конец, до которго ей, любви, нужно дойти ? Цель какая то, наверное. Дошел до конца и все, отдыхай - цель достигнута/отвоевана..
Я говорила совершенно о другом. До конца - значит - любить пока жив. Если вы не поняли собеседника, переспросите, а не приписывайте ему гадкие мысли.

ledison
13-05-2006, 23:42
Время всё поставит на свои места.... Сегодня встретила человека, ради которогo год назад могла бы весь мир перевернуть.... даже сердце не ёкнуло.

Agrippina
13-05-2006, 23:51
Ледисон: Время всё поставит на свои места.... Сегодня встретила человека, ради которого год назад могла бы весь мир перевернуть.... даже сердце не ёкнуло.

Да, мы меняемся и забываем. Если бы Ромео и Джулиетта осталис живы, если бы их развели по разным городам, отдали бы в разные университеты, глядиш, лет етак через 5 они бы каждый нашли себе по новой любви. Ну и что? Вам бы ето болше понравилос - такой конец? Думаю, нет. Вы мне кажетес человеком романтичным.
"Ест толко миг между прошлым и будусчим, именно он называется жизн"

Я тоже влюблялас и потом проходило. Но если жит как манную кашу кушат - все искат где мужичок поудобнее, не изменяет, хорошо относится... такая жизн скушна господа и недостойна высокого призвания человека. Надо рисковат, любит так, как будто завтра конец света!

ledison
13-05-2006, 23:57
Ледисон: Время всё поставит на свои места.... Сегодня встретила человека, ради которого год назад могла бы весь мир перевернуть.... даже сердце не ёкнуло.

Да, мы меняемся и забываем. Если бы Ромео и Джулиетта осталис живы, если бы их развели по разным городам, отдали бы в разные университеты, глядиш, лет етак через 5 они бы каждый нашли себе по новой любви. Ну и что? Вам бы ето болше понравилос - такой конец? Думаю, нет. Вы мне кажетес человеком романтичным.
"Ест толко миг между прошлым и будусчим, именно он называется жизн"

Я тоже влюблялас и потом проходило. Но если жит как манную кашу кушат - все искат где мужичок поудобнее, не изменяет, хорошо относится... такая жизн скушна господа и недостойна высокого призвания человека. Надо рисковат, любит так, как будто завтра конец света!

А иногда мы просто выходим из "комнаты" и закрываем за собой дверь. Но чтобы решиться из неё выдти... для этого требуется время , а порой и сила воли.

pofigist
13-05-2006, 23:58
Agrippina

Обычно и иwат тех, у которых по крайней мере с головой проблем нет и деньги есть! Разве ето не нормально?

Agrippina
14-05-2006, 00:13
Агриппина

Обычно и иwат тех, у которых по крайней мере с головой проблем нет и деньги есть! Разве ето не нормально?
Простите не поняла слова. Повторите пожалуйста.

ledison
14-05-2006, 00:20
Сотрите номер из памяти телефона и головы. Если вы ему нужны он сам вам может позвонить. А ненавязчивое , регулярное напоминание о себе ведет только к раздражению. Заимитесь общественной деятельностью, это отвлечет, если вы молоды организуйте дискотеку, постарше выставку, представление, фестиваль. У нас много энергии: направте ee в другое русло.. и вам польза и обществу благо. Не знаю может немного старомодно...

Agrippina
14-05-2006, 00:24
А иногда мы просто выходим из "комнаты" и закрываем за собой дверь. Но чтобы решиться из неё выдти... для этого требуется время , а порой и сила воли.
Выйти из комнаты можно и более радикално. В нашу болницу както привезли русскую женсчину, которая перерезала себе вены из-за того, что ее бросил любовник. Ну ее откачали конешно, потом на мне рассказала ету историю. Все ее "добрые" и "гордые" подруги наперебой твердили, что ее попался подлец, обмансчик, что "такого дерма она найдет на каждом шагу", что "забуд и вперед и с песней" . Даже познакомили с кем-то и она переспала с етим новым. А на другой ден попала к нам на амбулансе.
Она мне сказала: я так его любила! Неужели вся моя любов, моя жизн была брошена под ноги подлецу? Я ей сказала: твоя любов не потеряла ценности от того, что он оказался плохим человеком. Ето ТВОЯ ЛЮБОВ, ТВОИ ЧУВСТВА, ТВОЯ ЖИЗН! То, что ты испытала с ним, все ето счастие, пуст так дорого оплаченное, ето было прекрасно! Ты любила его на самом деле! Многие люди, болшинство, живут всю жизн и не знают, что ето такое. Гордис собой! Ты замечателный человек, способный забыт себя ради любви.
По крайней мере она жива и сейчас и пишет мне емайлы.

Veonika
14-05-2006, 00:25

Совет только один. ВЫ ЧЕГО ХОТИТЕ?????? Вот и все. Ответ один. Если хотите быть с ним- будьте и ни за что не уходите. И не надо думать про то, как "было бы лучше". Поверьте, со временем, если все плохо, вы перехотите с ним быть.

(навеяно мыслями во время утренней прогулки после работы домой. В один момент понимаешь, чего ты стоишь. И все становится на места. Как писал Коэльо, "человек как правило не понимает, что в любой момент он может выбросить из жизни все, что угодно!" Не надо бояться этого момента, и тогда он придет. А пока не пришел- не надо его силой нагонять.) Удачи вам!

Agrippina
14-05-2006, 00:29
Если вы ему нужны он сам вам может позвонить.
Заимитесь общественной деятельностью..
Вот с етим согласна!
Навязыватся нелзя, пуст сам проявляет инициативу. Хотя звонит самой тоже можно, но редко.
А общественная деятельность - прекрасное средство для восстановленя настроения и равновесия. Я сама занимаюс ей, даже слишком много, но ето очен весело и полезно!

Agrippina
14-05-2006, 00:33
Совет только один. ВЫ ЧЕГО ХОТИТЕ?????? Вот и все. Ответ один. Если хотите быть с ним- будьте и ни за что не уходите. И не надо думать про то, как "было бы лучше". Поверьте, со временем, если все плохо, вы перехотите с ним быть.

!!!!

Очен хороший и правилный совет, я согласна со всем, кроме слов Коэльо,, которого читат не могу, его опусы - какая-то солянка из чужих мудрых фраз.

Veonika
14-05-2006, 00:34
Еще один совет. Не спрашивайте совета на форуме!!! Ну что вам скажут люди, не знающие ничего ни о вас, ни о нем, ни о чем вообще? Жизнь-то у каждого своя, и до всех решений и действий нужно дорости самому. Иначе ничего не получится. Это плохое выражение, но я считаю его за правило, когда дело касается личной жизни. V¤¤tuja siitä mitä ne muut sanoo!

Veonika
14-05-2006, 00:35
Очен хороший и правилный совет, я согласна со всем, кроме слов Коэльо,, которого читат не могу, его опусы - какая-то солянка из чужих мудрых фраз.

Про Коэльо согласна. Но сборки из чужих выражений- это тоже дело.

ledison
14-05-2006, 00:39
Выйти из комнаты можно и более радикално. В нашу болницу както привезли русскую женсчину, которая перерезала себе вены из-за того, что ее бросил любовник. Ну ее откачали конешно, потом на мне рассказала ету историю. Все ее "добрые" и "гордые" подруги наперебой твердили, что ее попался подлец, обмансчик, что "такого дерма она найдет на каждом шагу", что "забуд и вперед и с песней" . Даже познакомили с кем-то и она переспала с етим новым. А на другой ден попала к нам на амбулансе.
Она мне сказала: я так его любила! Неужели вся моя любов, моя жизн была брошена под ноги подлецу? Я ей сказала: твоя любов не потеряла ценности от того, что он оказался плохим человеком. Ето ТВОЯ ЛЮБОВ, ТВОИ ЧУВСТВА, ТВОЯ ЖИЗН! То, что ты испытала с ним, все ето счастие, пуст так дорого оплаченное, ето было прекрасно! Ты любила его на самом деле! Многие люди, болшинство, живут всю жизн и не знают, что ето такое. Гордис собой! Ты замечателный человек, способный забыт себя ради любви.
По крайней мере она жива и сейчас и пишет мне емайлы.

Характер-это судьба, сказал классик.

Agrippina
14-05-2006, 00:39
Еще один совет. Не спрашивайте совета на форуме!!! Ну что вам скажут люди, не знающие ничего ни о вас, ни о нем, ни о чем вообще? Жизнь-то у каждого своя, и до всех решений и действий нужно дорости самому. Иначе ничего не получится. Это плохое выражение, но я считаю его за правило, когда дело касается личной жизни. В¤¤туя сиит? мит? не муут саноо!

Ну не знаю... Мне например, именно форум помог разобратся со своим директором, вот завтра утром уежаю в командировку по Германии и Белгии, ето просто прямое последствие наших улучшившихся отношений. И что значит самому дорасти? На своей шкуре что ли учится? Нет, я лично ценю советы умных людей, пуст они и не знают всей ситуации, но зато покажут разные варианты решений, а уж я выберу, что мне подходит.

Agrippina
14-05-2006, 00:42
Про Коэльо согласна. Но сборки из чужих выражений- это тоже дело.
da, konechno.
Veonika. Vy mne nravites. Redko kto so mnoj soglasen naschet Коэльо

Veonika
14-05-2006, 00:45
da, konechno.
Veonika. Vy mne nravites. Redko kto so mnoj soglasen naschet Коэльо

Спасибо. Но то, что мы согласны на счет Коэльо, еще не делает нас умными :)

Agrippina
14-05-2006, 00:48
Спасибо. Но то, что мы согласны на счет Коэльо, еще не делает нас умными :)
Не скажите. Сейчас время мертвой литературы, часто составленной из кирпичиков прежних талантливых произведений. Те, кто видит ету мертвенност - люди или умные или очен живые, что в моем понимании есче лучше ума.

Veonika
14-05-2006, 00:56
Не скажите. Сейчас время мертвой литературы, часто составленной из кирпичиков прежних талантливых произведений. Те, кто видит ету мертвенност - люди или умные или очен живые, что в моем понимании есче лучше ума.

Да лааадно! Литература- это чувства, они всегда были и будут. Не будет такого периода, когда люди вдруг перестанут писать что-то хорошее. Просто возможно, "что-то хорошее" будет не в цене и не будет известно и распостранено, но оно не может исчезнуть. Гении живут везде, всегда и в сравнительно большом количестве, просто они не в нужное время и не в нужном месте, поэтому так и не пробиваются. Не все зависит от нас в этой жизни...

Кирпичиками прежних талантливых произведений могут казаться идеи, которых не безграничное количество. Но всегда можно показать идею под своим, уникальным углом, что и делает каждый писатель. Яркость лителатуры- в голове читателя, хотя несомненно, что-то правильное есть и в выражении Оскара Уайлда "Книги бывают или хорошие или плохие. Всё."

(пардон за оффтопик)

Agrippina
14-05-2006, 01:21
Да лааадно! Литература- это чувства, они всегда были и будут. Не будет такого периода, когда люди вдруг перестанут писать что-то хорошее. Просто возможно, "что-то хорошее" будет не в цене и не будет известно и распостранено, но оно не может исчезнуть. Гении живут везде, всегда и в сравнительно большом количестве, просто они не в нужное время и не в нужном месте, поэтому так и не пробиваются. Не все зависит от нас в этой жизни...

АБСОЛЮТНО!

Кирпичиками прежних талантливых произведений могут казаться идеи, которых не безграничное количество. Но всегда можно показать идею под своим, уникальным углом, что и делает каждый писатель.

Я НЕ ЕТО ИМЕЛА В ВИДУ, И УНИКАЛНЫЙ УГОЛ КАЖДОГО, КТО УМЕЕТ РУЧКУ ДЕРЖАТ, МЕНЯ НЕ ВОЛНУЕТ.

ПРОДОЛЖИМ НАДЕЮС КАК НИБУД! СЕЙЧАС НАДО ЛОЖИТСЯ, ЗАВТРА МНЕ В КОМАНДИРОВКУ, А Я КАК ВСЕГДА ДАЖЕ ВЕСЧИ НЕ СЛОЖИЛА. СПОКОЙНОЙ НОЧИ!

lybov
15-05-2006, 07:27
Мдя, сюжет закручивается... Наверное все же, это не один и тот же человек.
Это такой тип мужчин... Хотя - мир тесен...
Ja ni skolko ne somnevays, zto on odin i tot-se ...Mi s nim posnakomilis po objavlenijam , ja davala v ARENA objavleniepo teksti viesti , on objavilsja vot i nazali mi s nim vstrezatsja Eero ego savut on is KERAVA 3g on uzit russkii jasik Na protjasenii ja sametila v njom , to zto kasduy subbotu on ne otvezaet na vesti i ne podnimaet trubku a kogda ja sprasivay on ne ozen gotov atvezat v suhom vide,. Ja probovola i dobivalas otveta -no.... i molzala t.e ego ni zem ne dostat po nature sa neskolko mesjazev on ne raskril sebja dase kogda ivipival spirtmoe . No mne prislo v golovu dat snovo objavlenie zto-i sdelala on ne podumal zto okasus ja, I zto ti dumaes on otvetil... Zto u nego vsjo prekrasno MUKAVA nais seura puutu ja zyt ne umerla no ego ne poimat on takuy dorogu vedjot ja uverena i s drugimi polsuetsja russkimi sensinami ... s

lybov
15-05-2006, 07:38
Еще один совет. Не спрашивайте совета на форуме!!! Ну что вам скажут люди, не знающие ничего ни о вас, ни о нем, ни о чем вообще? Жизнь-то у каждого своя, и до всех решений и действий нужно дорости самому. Иначе ничего не получится. Это плохое выражение, но я считаю его за правило, когда дело касается личной жизни. V¤¤tuja siitä mitä ne muut sanoo!
Ja szitay vi ne pravi ved konezno ja sivu svoei sisny, no vislusav na Forume soveta i ja tak sdelay ved um horoso, no dva use luzse .Ja hotela-bi na dannii moment poluzit soveti ili tak nasivaemii tolzjok Ved kogda sama vlybljonnaja , hozetsja videt i predstavljaes tolko horosoe u samoi glasa sakriti...No ved sdjos podskaski ot togo kto eto use prosol i vsjo plamja po sadi ,

lybov
15-05-2006, 07:51
Ja staboi soglasna i konezno u menja takse dolsno stat na svoi mesta no bivayt v sisni ottzajanija , kogda popadaes v omut Spasibo zto takoe bivaet ne zasto , No kak na svete bes LYBVI prosit?

lybov
15-05-2006, 07:54
Веди себя по отношению к нему так как он ведёт себя по отношению к тебе , и всё встанет на свои места !
Spasibo, umno skasano PROSNIS, nas obakrali

Ol-soln
15-05-2006, 07:56
Я ни сколко не сомневаыс, зто он один и тот-се ...Ми с ним поснакомилис по обявлениям , я давала в АРЕНА обявлениепо тексти виести , он обявился вот и назали ми с ним встрезатся Ееро его савут он ис КЕРАВА 3г он узит русскии ясик На протясении я саметила в нём , то зто касдуы субботу он не отвезает на вести и не поднимает трубку а когда я спрасиваы он не озен готов атвезат в сухом виде,. Я пробовола и добивалас ответа -но.... и молзала т.е его ни зем не достат по натуре са несколко месязев он не раскрил себя дасе когда ивипивал спиртмое . Но мне присло в голову дат сново обявление зто-и сделала он не подумал зто окасус я, И зто ти думаес он ответил... Зто у него всё прекрасно МУКАВА наис сеура пууту я зыт не умерла но его не поимат он такуы дорогу ведёт я уверена и с другими полсуется русскими сенсинами ... с

(Любовь, если Вы пишете латиницей, то перед отправкой сообщения нажимайте, пожалуйста, кнопку "транслит", которая рядышком с кнопкой "опубликовать".)

Зачем Вы так связываете себя с этим мужчиной? Не надо привязываться к нему так, мир намного больше, чем он. Вы ведь можете познакомиться с другим, который не будет таким легкомысленым в отношениях с женщинами.

Ol-soln
15-05-2006, 07:59
Я сзитаы ви не прави вед конезно я сиву своеи сисны, но вислусав на Форуме совета и я так сделаы вед ум хоросо, но два усе лузсе .Я хотела-би на даннии момент полузит совети или так насиваемии толзёк Вед когда сама влыблённая , хозется видет и представляес толко хоросое у самои гласа сакрити...Но вед сдёс подскаски от того кто ето усе просол и всё пламя по сади ,

Попробуйте себе представить ситуацию, когда вы уже живете вместе, но он по-прежнему не отказался от своей привычки и например по субботам уезжает " в командировку".
Ну и как Вам такое обладание? Не нужно это.. :)

lybov
15-05-2006, 07:59
lybov

Ja vas vislusay -no problemu rasresu svoim umom- hotja on i ne velik , koli nusdays v podskaske

Ol-soln
15-05-2006, 08:02
Я стабои согласна и конезно у меня таксе долсно стат на свои места но биваыт в сисни оттзаяния , когда попадаес в омут Спасибо зто такое бивает не засто , Но как на свете бес ЛЫБВИ просит?

Без Любви действительно никак! :)

Но ведь давайте подумаем, а так ли уж связана Любовь с обладанием?

lybov
15-05-2006, 08:09
Попробуйте себе представить ситуацию, когда вы уже живете вместе, но он по-прежнему не отказался от своей привычки и например по субботам уезжает " в командировку".
Ну и как Вам такое обладание? Не нужно это.. :)
Сагласна я тосе сделала вивод на расдество или дасе рансе расстатся с ним ,но всё есё зто- то дерсит ,Мосет ис- са того зто мне трудно савадит романи и трудно раставатся . И на даннии момент я переехав блисе к Хелсинки мало кого снаы и санятии и обсении практизески не с кем

lybov
15-05-2006, 08:13
Без Любви действительно никак! :)

Но ведь давайте подумаем, а так ли уж связана Любовь с обладанием?
Ти снаес я не навису себя са то - когда Я ВЛЫБЛЁННАЯ, предпозитала зто- би меня полыбили со всеми моими казествами

lybov
15-05-2006, 08:19
Его савут ЕЕРО

Ol-soln
15-05-2006, 08:25
Ти снаес я не навису себя са то - когда Я ВЛЫБЛЁННАЯ, предпозитала зто- би меня полыбили со всеми моими казествами

Нууу... :)

Так давайте научимся быть влюбленными так, чтобы не ненавидеть себя, а уважать.

В данном случае, похоже, под словом "влюбленность" скрывается огромная сила.., которая называется "ХОЧУ!" (не физически, а психически). Как девочка в магазине изо всех сил своей души хочет большую дорогую куклу, и готова прямо из себя выпрыгнуть, только бы мама ее купила. :)

Вам надо переключить свое сознание и успокоить эмоции. Видимо, Вы сильный энергетически человек, потому что так хотеть - это тоже уметь надо. :)

Где Вы живете?

lybov
15-05-2006, 08:25
мосет он у нас с тобои один на двоих я усе в нём не сомневаыс Ето его хобби как его савут? мосет таким путём мосно раскусит обмансиков и те кто нами русскими полсуется

Ol-soln
15-05-2006, 08:29
мосет он у нас с тобои один на двоих я усе в нём не сомневаыс Ето его хобби как его савут? мосет таким путём мосно раскусит обмансиков и те кто нами русскими полсуется

Зачем?? Зачем кого-то раскусывать и выводить на чистую воду?

Оставьте пустое.. Ну раскусите его, и что? Разве это принесет Вам успокоение?

lybov
15-05-2006, 08:30
Нууу... :)

Так давайте научимся быть влюбленными так, чтобы не ненавидеть себя, а уважать.

В данном случае, похоже, под словом "влюбленность" скрывается огромная сила.., которая называется "ХОЧУ!" (не физически, а психически). Как девочка в магазине изо всех сил своей души хочет большую дорогую куклу, и готова прямо из себя выпрыгнуть, только бы мама ее купила. :)

Вам надо переключить свое сознание и успокоить эмоции. Видимо, Вы сильный энергетически человек, потому что так хотеть - это тоже уметь надо. :)

Где Вы живете?
Я сиву в Ловииса, да енергии у меня достатозно А где сивёте ви?

Ol-soln
15-05-2006, 08:32
Я сиву в Ловииса, да енергии у меня достатозно А где сивёте ви?

В Вейккола. Не знаю, где Ловииса. :(

Вы хотите растаться так, чтобы не было больно?
Я так поняла, что Вы точно знаете, что мужчина развлекается.. Или я что-то не так поняла?

lybov
15-05-2006, 08:34
Зачем?? Зачем кого-то раскусывать и выводить на чистую воду?

Оставьте пустое.. Ну раскусите его, и что? Разве это принесет Вам успокоение?
Da , budet prosse vihod is polosenija . Ved po idee ja ego ne sastala ni s kem i on bositsja mne zto u nego krome menja net ni kogo . Eto moi predpolosenija is moei sisni,

lybov
15-05-2006, 08:40
В Вейккола. Не знаю, где Ловииса. :(

Вы хотите растаться так, чтобы не было больно?
Я так поняла, что Вы точно знаете, что мужчина развлекается.. Или я что-то не так поняла?
КОНЕЗНО Я сама-би хотела с ним расстатся но,.....зто-то не достатозно , вед я толко надеыс на своы интуизиы , которая меня не подвадила я его ни с кем не састала вот било-би легзе если тозние сведения били-би о нём?Акак советуес ти мне лёгким путём расстования от етого холодного вомпира?

Peter
15-05-2006, 08:42

Каким путём его можно удержать?Пути Господа не исповедимы....не факт что у него другая женщина...тяжело что то однозначное советовать не зная человека...но по общему стериотипу возможно надо дать время на раздумье и не беспокоить звонками...время скажет что делать а что не делать...но терпением нужно будет запастись...

Ol-soln
15-05-2006, 08:44
Da , budet prosse vihod is polosenija . Ved po idee ja ego ne sastala ni s kem i on bositsja mne zto u nego krome menja net ni kogo . Eto moi predpolosenija is moei sisni,

.. Я не люблю рубить сплеча. :) Надо остыть, разобраться и все взвесить. Как только Вы успокоитесь, ситуация Вам сама подскажет, что делать. А пока Вы вся в переживаниях, подсказок-то и не замечаете..
Так что совет (если он нужен) универсальный для всех случаев жизни: глубокое дыхание, упражнения на расслабление и прогулки на свежем воздухе. Короче, о себе и о своем здоровье подумать.. Только об этом. На время этих занятий представьте себе, что он улетел в космос, если так будет легче.. Помните Скарлет из "Унесенных ветром": "Обо всем плохом я подумаю завтра."
А когда совсем полегчает (если погулять как следует и позаниматься физкультурой, то не полегчать просто не может), тогда и подумать на трезвую голову. :)

lybov
15-05-2006, 08:51

Как ти права, сагласна с тобои С первого дня насего с ним снакомства били к нему подосрения но , время сло он мнои наслосдался и рос в верх а я падала в ниси в даннии момент не могу никак вслетет, Он моы лыбов сделал несзастнои и насторосеннои и ввёл в депрессиы , сдат да дагонят и сит догадками не легко , когда зеловек не откривает себя?

lybov
15-05-2006, 08:54
.. Я не люблю рубить сплеча. :) Надо остыть, разобраться и все взвесить. Как только Вы успокоитесь, ситуация Вам сама подскажет, что делать. А пока Вы вся в переживаниях, подсказок-то и не замечаете..
Так что совет (если он нужен) универсальный для всех случаев жизни: глубокое дыхание, упражнения на расслабление и прогулки на свежем воздухе. Короче, о себе и о своем здоровье подумать.. Только об этом. На время этих занятий представьте себе, что он улетел в космос, если так будет легче.. Помните Скарлет из "Унесенных ветром": "Обо всем плохом я подумаю завтра."
А когда совсем полегчает (если погулять как следует и позаниматься физкультурой, то не полегчать просто не может), тогда и подумать на трезвую голову. :)
Ая озен ранимая и вспилзивая По мне или сеизас или никогда

lybov
15-05-2006, 08:57
Пути Господа не исповедимы....не факт что у него другая женщина...тяжело что то однозначное советовать не зная человека...но по общему стериотипу возможно надо дать время на раздумье и не беспокоить звонками...время скажет что делать а что не делать...но терпением нужно будет запастись...
Я толко предполагаы зто у него другая , но тозно я в етом и беда зто не снаы

lybov
15-05-2006, 09:00
Пути Господа не исповедимы....не факт что у него другая женщина...тяжело что то однозначное советовать не зная человека...но по общему стериотипу возможно надо дать время на раздумье и не беспокоить звонками...время скажет что делать а что не делать...но терпением нужно будет запастись...
слусаи я толко обратила внимание слово ЛИПЕЗК я родом ис ЛИПЕЗКАето зто сназит?

lybov
15-05-2006, 09:04
a ti gde sivjos? vsjo moset bit

Ol-soln
15-05-2006, 09:04
Ая озен ранимая и вспилзивая По мне или сеизас или никогда

Вы такая, как о себе думаете. :)

Как же Вы хотите освободиться от тяжести, если не хотите с ней расстаться?

sun
15-05-2006, 09:33
автору темы: вы никак не сможете заставить его быть с вами.
вам стоит полюбить себя самой, расти самой. А не ставить во главу угла ваши отношения с ним. если вы зациклитесь на этом, он вас бросит.
будьте интересной ему.
но главное, самой найти себя в жизни. это значит, перестать думать, что он вам что-то должен, или вы - ему. Быть вместе, но свободными. Дайте ему время, и у вас все наладится. Но, если не наладится здесь, наладлится с другим человеком. Однолюбка - это штамп. Бог дает людям шанс влюбиться и любить много раз, поэтому не надо разыгрывать трагедию всей жизни, и наслаждаться собственным горем и эмоциями.
Может, стоит переключиться на что-то другое, например самосовершенствование ;)?

Peter
15-05-2006, 09:45
слусаи я толко обратила внимание слово ЛИПЕЗК я родом ис ЛИПЕЗКАето зто сназит?
Привет землячка....В твоей писанине тяжко разобраться...но кое что я понимаю...

lybov
15-05-2006, 17:53
Привет землячка....В твоей писанине тяжко разобраться...но кое что я понимаю...
Привет семляк ... я в липезке не била 4 года зто новенкого? собираыс поехат летом

lybov
15-05-2006, 18:13
автору темы: вы никак не сможете заставить его быть с вами.
вам стоит полюбить себя самой, расти самой. А не ставить во главу угла ваши отношения с ним. если вы зациклитесь на этом, он вас бросит.
будьте интересной ему.
но главное, самой найти себя в жизни. это значит, перестать думать, что он вам что-то должен, или вы - ему. Быть вместе, но свободными. Дайте ему время, и у вас все наладится. Но, если не наладится здесь, наладлится с другим человеком. Однолюбка - это штамп. Бог дает людям шанс влюбиться и любить много раз, поэтому не надо разыгрывать трагедию всей жизни, и наслаждаться собственным горем и эмоциями.
Может, стоит переключиться на что-то другое, например самосовершенствование ;)?
привет .Да конезна я била сазиклена на нём , и ему хотелас зто-би я в него била влыблена, так как мне вообсе на редкост проявлялис такие зывства , как лыбов .Он от моеи лыбви набрал такои саряд и летал на крилях и рассигал огон силнее, но я потеряла себя полносты, но назинаы придерсиватся тому зто от лыбви да неновисти один саг и сатая дихание на время себя остановила и тепер присматриваыс к его относениям ко мне они мне озен странними касутся но ест ему немного оправдании но помоему усе скоро будет посдно

lybov
15-05-2006, 18:19
Вы такая, как о себе думаете. :)

Как же Вы хотите освободиться от тяжести, если не хотите с ней расстаться?
но характер складивался с моим восрастом и на даннии момент я его опят примены Зто не я под дарогу буду подстраиватся а пуст дарога под меня. В принзипе не он меня бросает , а я сама с ним растаыс а он и вовсе нехозет

Veonika
15-05-2006, 21:16
но характер складивался с моим восрастом и на даннии момент я его опят примены Зто не я под дарогу буду подстраиватся а пуст дарога под меня. В принзипе не он меня бросает , а я сама с ним растаыс а он и вовсе нехозет

Очень трудно читать в такой форме как вы пишете. Вы все-таки расстались с ним?

Laska
15-05-2006, 22:35
Lybov
Он не любит тебя. Извини за прямоту. Не рассказывать о себе - не нормально, каждому надо высказаться, значит он делится своим сокровенным, да и просто какими-то впечатлениями от жизни с кем-то другим, более близким. У вас отношения не на равных. И, ты, похоже это понимаешь, но сильна привязанность. Не нужно вкладывать весь смысл жизни в одного человека, какими бы близкими отношения ни были. Не нужно расстворяться полностью в другом, иначе как травинка будешь расти, зависимая от внешнего, от него. Удачи, я верю, ты справишься:)

lybov
16-05-2006, 05:16
мосет один и тот-се? как его савут?

ведьмочка
16-05-2006, 10:15
Ja ni skolko ne somnevays, zto on odin i tot-se ...Mi s nim posnakomilis po objavlenijam , ja davala v ARENA objavleniepo teksti viesti , on objavilsja vot i nazali mi s nim vstrezatsja Eero ego savut on is KERAVA 3g on uzit russkii jasik Na protjasenii ja sametila v njom , to zto kasduy subbotu on ne otvezaet na vesti i ne podnimaet trubku a kogda ja sprasivay on ne ozen gotov atvezat v suhom vide,. Ja probovola i dobivalas otveta -no.... i molzala t.e ego ni zem ne dostat po nature sa neskolko mesjazev on ne raskril sebja dase kogda ivipival spirtmoe . No mne prislo v golovu dat snovo objavlenie zto-i sdelala on ne podumal zto okasus ja, I zto ti dumaes on otvetil... Zto u nego vsjo prekrasno MUKAVA nais seura puutu ja zyt ne umerla no ego ne poimat on takuy dorogu vedjot ja uverena i s drugimi polsuetsja russkimi sensinami ... s

По-моему дело в том, что он знакомясь с женщинами на самом деле не ставит себе цели влюбиться жениться и т.д. Он таким образом проводит свое время живет в свое удовольствие и не видит в этом ничего плохого, это его жизнь. Наверняка он вам не давал никаких обещаний, если это так, подтвердите пожалуйста. А если не было никаких обещаний, он считает что ведет с вами совершенно правильно, а если и вы с ним продолжаете встречаться, то наверняка он считает что и вас это устраивает. Поэтому, думаю, что если вы начнете устраивать ему сцены, он даже не поймет, почему и отчего, ведь он ничего не обещал, по-моему, финны в своих отношениях более прямые и конкретные, это у русских обычно в отношениях два пишем, один в уме. Если я не права, что очень может быть, поправьте меня.

4elovek
16-05-2006, 10:36
Вы бы сначала проверили чем он занимается когда не отвечает на ваши звонки.....с чего вы взяли что он с другой?У него могут быть проблемы, в которые он не хочет вас посвещать и решает их сам.

Peter
16-05-2006, 16:22
Привет семляк ... я в липезке не била 4 года зто новенкого? собираыс поехат летом
Очень красивый и чистый город..самый лучший в Черноземье и не только...Попробуй приехать на день города не пожалеешь...

Ruta
16-05-2006, 17:09
[QUOTE=lybov]как лёгким путём без боли растатся с любимым дорогим мне человеком о котором у меня сложились подозрения, что у него не только одна я

Ты просто переживаешь, что тебя не ценят. Ты точно не знаешь есть ли у него кто-то, у тебя только подозрения, а может быть твой друг читает интересную книгу или смотрит фильм, или ремонтирует машину или компьютер, а может он весь в работе.
Вместо того , чтобы подозревать не проще ли быть более открытой, попросить его звонить тебе чаще , потому что тебе приятно быть с ним , что без него ты скучаешь и вот тогда будет понятно , да в конце концов можно задать ему вопрос на предмет есть ли у него подруга и тогда ты сможешь понять быть тебе с этим парнем или не терять время .