PDA

View Full Version : Пол по самоощущению

olka_eva
12-05-2006, 20:27
Анекдот

папа прокомментировал, муж подтвердил: испанский президент принял закон, согласно которому пол в паспорте можно будет поменять на тот, который больше соответствует самоощущению. Не хочу быть "Ж", так мне в паспорте (ну или ДНИ) поставят "М".

Может, скоро позволят и возраст в паспорте ставить в соответствии с пожеланиями?

Ух!

vlanna
12-05-2006, 20:30
В душе я до сих пор 20 летняя оторва...

kiti
12-05-2006, 20:33
Вот дилемма и на пенсию охота и по осчусчениям моложе чем по паспорту. :crazy:
С ума сойти !

Hnu
12-05-2006, 23:49
Главное, чтобы ставили по желанию того, чей паспорт, а не того, кто оформляет паспорт... а то бы мне никогда замуж выйти не позволили бы - последние лет 5 - мне на вид 16-ть... :)

ledison
13-05-2006, 00:05
HELP!!! SOS!!! :str: У меня муж первый класс, вторая четверть!

Hnu
13-05-2006, 22:55
HELP!!! SOS!!! :str: У меня муж первый класс, вторая четверть!
Вот, а мы оба такие! Самое забавное, что у него в паспорте фотка где-то 5-тилетней давности, то есть ему там около 16-ти - мальчик-ромашка! Народ ржёт, когда видит. Всё никак не пойму, как его по такому паспорту через границу пускают!

Wellwalker
14-05-2006, 15:20
А национальность по самоощущению можна?

Jahontova
14-05-2006, 15:23
Анекдот

папа прокомментировал, муж подтвердил: испанский президент принял закон, согласно которому пол в паспорте можно будет поменять на тот, который больше соответствует самоощущению. Не хочу быть "Ж", так мне в паспорте (ну или ДНИ) поставят "М".

Может, скоро позволят и возраст в паспорте ставить в соответствии с пожеланиями?

Ух!

Далеко ходить не надо.
Педро Альмодовар "Дурное воспитание".
Зачем вообще паспорт? :D

kiti
14-05-2006, 15:37
Вот, а мы оба такие! Самое забавное, что у него в паспорте фотка где-то 5-тилетней давности, то есть ему там около 16-ти - мальчик-ромашка! Народ ржёт, когда видит. Всё никак не пойму, как его по такому паспорту через границу пускают!

Пограничники тоже люди, им тоже поржать хочется...

ledison
14-05-2006, 15:39
А национальность по самоощущению можна?

И местожительство! :abrogien:

ay)
14-05-2006, 15:58
Главное, чтобы ставили по желанию того, чей паспорт, а не того, кто оформляет паспорт... а то бы мне никогда замуж выйти не позволили бы - последние лет 5 - мне на вид 16-ть... :)

Ну так это же классно! Было бы хуже, если бы тебе последние пять лет на 16лет больше давали чем есть. ;)
Мне вот всегда 5 лет накидывают сверху, а жене в автобусе иногда не спрашивая детский билет выдают :)

olka_eva
14-05-2006, 19:28
Интерполу чесать придется долго репу, когда 40-летний Педро на поверку окажется 18-летней Марией...

Не, в самом деле, все криминальные расследования будут под вопросом, когда одна из самых стабильных примет - по полу - окажется "величиной переменной". Все картотеки...

killbill2
16-05-2006, 10:08
Какая удивительная и единодушная реакция на проблемы трансов! Первый раз такое встречаю! Никто не говорит - плохие мальчики, девочки, а тут же начинает жаловаться на свои проблемы. Я считаю, что нет ничего плохого в том, чтобы выбирать по собственному желанию страну для проживания, это не смешно, а нормально. Вот с возрастом... если еще пол и страну сменить можно, то умрем мы все, кто-то раньше, кто-то позже, но очень скоро. Не будет ни возраста, ни пола, ни страны, а одно сплошное и бесконечное энергетическое слияние с Господом :)

Ray
16-05-2006, 11:10
Анекдот

Ух!
Мдаааа.... ничему нельзя будет верить. Даже паспорту. Верить можно будет только своим впечатлениям.

На самом деле, если граждане, у которых пол в паспорте не будет соответствовать фактическому, захотят заграницу, это будут уже их проблемы. Особенно в наш век борьбы с терроризмом. Вот не поверят погранцы, что данный тип с грубым голосом - женщина, и тут его и прихватят. И пусть он им рассказывает о своих самоощущениях. :)

zuber
16-05-2006, 13:03
Ну, все....

Буду ельфийской изврашенкой лет, едак, под 300.

FINOCHKA
16-05-2006, 13:17
Ну и название темы....
Я "мальчиком" быть не хочу!! :) :lol:
Чтобы не Я висела, а у МЕНЯ висело...нетушки..спасибо! :lol:

Мне поHравилось в фильме "Громовы": Ето я Я у тебя вишу! А ТЫ у меня висишь!!! :lol: :lol:

killbill2
16-05-2006, 22:29
Но, может, стоять будет :)

Wellwalker
17-05-2006, 19:32
Не, в самом деле, все криминальные расследования будут под вопросом, когда одна из самых стабильных примет - по полу - окажется "величиной переменной". Все картотеки...

За этим и вводят биометрические паспорта. Ну а еще из конспирологических голливудских фильмов известно, что образец ДНК каждого американца храниться в секретных шкафах.