View Full Version : Потерянные друзья
Даваите искать друзей и знакомых, которых мы потеряли????
а если вдруг найдутся, а вам уже и сказать друг другу нечего?
как нечего? Ну неужели не интересно что с ними стало?? Ваш бывший друг или подруга с которыми вы потеряли связь??
Contra, колитесь, вы о ком? Интересно как люди забывают когда-то близких и любимых людей..
а с вами такого не бывало? когда судьба раскидывает в разные стороны, долгое время не общаешься, помнишь, что чудесный человек, но постепенно приходит осознание, что уже почти ничего не связывает, кроме воспоминаний
Конечно, бывало. Но, ужасно интересно узнать что случилось с моими знакомыми (10ней летнией давности). Я понимаю, жизнь меняется, но какие то веши остаются в пямяти..С вами такого не было? Расстались и все?
почему и все? приятные воспоминания - это разве мало?
Конечно мало.Реалные люди..если оне тебе были близки хочется что бы они были счастливы..или просто интересно что с ними сеичас! По моему ето идеально..вы не виделись несколко лет и вдруг....
и вдруг облом! встречаетесь, а говорить уже не можете, так как за это время взгляды и интересы поменялись :) такое тоже может быть
согласна, но все таки стоит попытатся, разве нет?? Ок, первой буду искать человека. который придумал завтракать рядом с Хесперия. И вообше, кто-нибудь помнит Хеспериа?
согласна, но все таки стоит попытатся, разве нет??
попытка не пытка :)
Ок, первой буду искать человека. который придумал завтракать рядом с Хесперия. И вообше, кто-нибудь помнит Хеспериа?
а поподробнее для несведующих? нам же тоже любопытно
Я всегда сохраняю связь. Поэтому, когда кто-то пропадает я начинаю звонить, узнавать как там дела. Но если этот человек не показывает никакой интерес в общении и сам не звонит обратно, то мне не жалько будет потереть такого "друга".
Скучала я по своей подруге - однокустнице. К моему стыду я с ней поссорилась и это было очень давно. Но решила её найти. И нашла только следы, потому что она оказывается погибла. Я была в настоящеи шоке от произошедшего и от того, что я так опоздала, не помирилась с ней. Тут же я стала разыскивать наших общих подруг, чтобы сообщить о её смерти и вообще, пообщаться. У нас когда-то была замечательная компания. Нашла я с большими трудностями одну из них. И тут же на меня посыпались новости её жизни и всё плохие, тяжёлые, трагикомичные. Я ей сочувствую, я искренне ей сочувствую, я рада, что она нашлась. Но она продолжает мне писать в каждом письме о наших бывших однокурсниках и всё они с тяжёлыми судьбами.
Одна у меня надежда, что все горести иссякнут, заживут они спокойной жизнью, можно тогда и в воспоминания удариться и пообщаться просто так, без надрыва.
почему и все? приятные воспоминания - это разве мало?
Ненавижу эти приятные воспоминания. Ничего приятного...
я вот тоже нашел друга, с которым не виделся 12 лет, и, поверьте, было о чем поговорить, теперь частенько созваниваемся и встречаемся... все-таки, друзья - это здорово!!!
Да, друзья - ето здорово, но можно ли их считать друзьями после долгого времени? А если, как в истории Старлит? А еше хуже если у них жизнь не сложилась, а у тебя всё хорошо, начинается зависть, потом появляется чувство, что ты им что то должен, опираясь на их поведение. Неприятно.
Ну а если все счастливы, довольны и человек мало изменился с того времени, тогда может и получатся хорошие воспоминания и восстановится дружба.
Да, друзья - ето здорово, но можно ли их считать друзьями после долгого времени? А если, как в истории Старлит? А еше хуже если у них жизнь не сложилась, а у тебя всё хорошо, начинается зависть, потом появляется чувство, что ты им что то должен, опираясь на их поведение. Неприятно.
Ну а если все счастливы, довольны и человек мало изменился с того времени, тогда может и получатся хорошие воспоминания и восстановится дружба.
Да уж какие друзЬя, но вот больше года назад сгонял на встречу выпусников школы..., 20 с лишним лет многих не видел. До сих пор под впечатлением.
[russian.fi, 2002-2014]