PDA

View Full Version : А я милого узнаю по походке...

Andzhi
14-05-2006, 23:24
В физиогностике известный факт, что суwествует ряд признаков СЕКСУАЛ*НОСТИ по внешним данным, например у мужчин считаются явными признаками:

1.кривые ноги( ну для мужчин ето не так страшно как для женwин, но тогда получается, что все футболисты - заведомо сексуалины?)

2.Длинные руки, большая ладонь, длинные пальцы( что-то орангутано-образное, и пианисты с художниками что ли здесьже?)

3. Длинный, большой нос(К.Хабенский, А.Лыков . идр.)

А теперь вопрос к мужчинам:назовите хотя бы 3 признака сексуальности по внешним данным у женwин???

Но не будем спорить о действительной достоверности етих примет, т.к. предвижу недовольство прямоногих, короткоруких, маленьконосых мужчин, ибо все хотят быть сексуальными, независимо от того наделила природа их етим качеством или нет.

Всегда ваша Анджолина

pofigist
14-05-2006, 23:27
Считайте меня дураком, но я до сих пор не понимаю понятия сексуальная женwина! Для меня есть красивые и не красивые девушки. То есть с красивой хочется совершить половой акт, с не красивой естественно нет!

kolobok
14-05-2006, 23:30
- а как вы узнали милого по походке?
- ну что вы, как не узнать! у него такие длинные руки!

Andzhi
14-05-2006, 23:34
Считайте меня дураком, но я до сих пор не понимаю понятия сексуальная женwина! Для меня есть красивые и не красивые девушки. То есть с красивой хочется совершить половой акт, с не красивой естественно нет!
Значит для Вас красивая=сексуальная. Допустим, но не всякая КРАСИВАЯ женwина - уже однозначно сексуальна.

kolobok
14-05-2006, 23:34
я до сих пор не понимаю понятия сексуальная женwина! Для меня есть красивые и не красивые девушки. То есть с красивой хочется совершить половой акт, с не красивой естественно нет!

вот прямо в точку!

vikta
14-05-2006, 23:38
В физиогностике известный факт, что суwествует ряд признаков СЕКСУАЛ*НОСТИ по внешним данным, например у мужчин считаются явными признаками:
...
Рассказы про длинные носы и кривые ноги - не более, чем байки и совпадения ;)
А вот что реально может послужить "сигналом" - это например, конституция человека. Коренастый, с недлинными ногами мужчина (и желательно широкой костью) имеет гораздо больше шансов на активную и продолжительную сексуальную жизнь.
Это - из официальной медицины

triFilosofia
14-05-2006, 23:39
вы знакомы с термином физиогностика?

причем здесь ноги?

pofigist
14-05-2006, 23:40
Andgolina

Мне вполне достаточно, что бы она была красивая

mikkakaulio
14-05-2006, 23:41
А вот что реально может послужить "сигналом" - это например, конституция человека. Коренастый, с недлинными ногами мужчина (и желательно широкой костью) имеет гораздо больше шансов на активную и продолжительную сексуальную жизнь.Это - из официальной медицины

Это про меня! :gy:

Andzhi
14-05-2006, 23:42

причем здесь ноги?
А, пусть тоже будут

triFilosofia
14-05-2006, 23:42
Физиогностика- НАУКА, которая занимается интерпретацией черт лица и расшифровкой информации, которую они несут........

источник: общеизвестное понятие, особенно в криминалистике

Andzhi
14-05-2006, 23:43
Андголина

Мне вполне достаточно, что бы она была красивая
А что же тогда делать не красивым??? Их же никто не хочет!!! Вот беда то...

triFilosofia
14-05-2006, 23:43
А, пусть тоже будут

ну пусть.....................

pofigist
14-05-2006, 23:45
Andgolina

Хочет не хочет, но даже самые крокодилы замуж выскакивают только шум стоит.

Andzhi
14-05-2006, 23:46

А если совпадения давольно таки часты, то они становятся - закономерностью

kolobok
14-05-2006, 23:48

а вот для этого существует водка :)

Andzhi
14-05-2006, 23:49
Андголина

Хочет не хочет, но даже самые крокодилы замуж выскакивают только шум стоит.
Может и выскакивают, но ето не говорит о их сексуальности

vikta
14-05-2006, 23:51

причем здесь ноги?
Я ноги и не относила к физиогностике, :D я просто предложила вниманию читателей другие признаки "от медицины" о сексуальной силе.

vikta
14-05-2006, 23:53
А если совпадения давольно таки часты, то они становятся - закономерностью
Да я разве против? :D
Я просто высказала своё ИМХО, что я лично таким признакам (в виде длинных носов и кривых ног) не доверяю :) А если у кого часто "совпадает" - я только рада! Даёшь секуальную мощь!

triFilosofia
14-05-2006, 23:54
--------------------------------------------------------------------------------

1.кривые ноги( ну для мужчин ето не так страшно как для женwин, но тогда получается, что все футболисты - заведомо сексуалины?)

2.Длинные руки, большая ладонь, длинные пальцы( что-то орангутано-образное, и пианисты с художниками что ли здесьже?)

mistä?

vikta
14-05-2006, 23:57
Это про меня! :gy:
Микка, прекрати себя пиарить! :D

Шаман
14-05-2006, 23:58
Эх повезло мне в жизни... ноги колесом, руки лопаты ниже колен... вот нос только подкачал.. не, ну не то чтобы совсем никакой носишко... на шнобель очень даже тянет... но на клюв нет пожалуй... :D

"А теперь вопрос к мужчинам:назовите хотя бы 3 признака сексуальности по внешним данным у женwин???"

Какие три? Два всего. Третьего не дано. Либо женщина сексуальна, либо нет.

MACTEP
15-05-2006, 00:27
Эх повезло мне в жизни... ноги колесом, руки лопаты ниже колен... вот нос только подкачал.. не, ну не то чтобы совсем никакой носишко... на шнобель очень даже тянет... но на клюв нет пожалуй... :D

"А теперь вопрос к мужчинам:назовите хотя бы 3 признака сексуальности по внешним данным у женwин???"

Какие три? Два всего. Третьего не дано. Либо женщина сексуальна, либо нет.

Эээх, дискриминацией по половому признаку попахивает :D Получается, что сексуально, мужчины сложнее устроены, нежели женщины :lol: То есть у мужчины их три(причём с вариациями), а у женщины всего два - либо сесуальна, либо нет :gy:

Veonika
15-05-2006, 00:30
Эээх, дискриминацией по половому признаку попахивает :D Получается, что сексуально, мужчины сложнее устроены, нежели женщины :lol: То есть у мужчины их три(причём с вариациями), а у женщины всего два - либо сесуальна, либо нет :gy:

Наоборот! У мужчины всего три, а у женщины так много, что их трудно отделить и перечислить, поэтому наши ПРОСТЫЕ мужики не утруждают себя этим (что правильно), и просто говорят: либо да, либо нет :)

MACTEP
15-05-2006, 00:36
Наоборот! У мужчины всего три, а у женщины так много, что их трудно отделить и перечислить, поэтому наши ПРОСТЫЕ мужики не утруждают себя этим (что правильно), и просто говорят: либо да, либо нет :)

Так много, что их трудно перечислить?! А если попробовать?! :shum_lol:

Ну, и какие же вы после этого слабые создания?!

http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=606370&postcount=88

Если даже на почве сексуальности "превосходите" мужчин?! ;)

triFilosofia
15-05-2006, 00:40
Так много, что их трудно перечислить?! А если попробовать?! :shum_lol:

Ну, и какие же вы после этого слабые создания?!

http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=606370&postcount=88

Если даже на почве сексуальности "превосходите" мужчин?! ;)

Вся эта женская сексуальность ПУСТОЕ, если нет главного

triFilosofia
15-05-2006, 00:40
МУЖЧИНЫ...................

Шаман
15-05-2006, 00:43

Верно разложила. На лопатки прям. :) Конечно женщины устроены сложнее и загадочнее. Одна прячет свою сексуальность, а другая не знает чтобы такого сделать, чтобы ярче её проявить... все остальные - где-то между этими крайностями... :D

Veonika
15-05-2006, 00:47
МУЖЧИНЫ...................

Вы правы, вы правы, вы правы. Так же как и мужская - без женщины! Разве не так?

_Soul_
15-05-2006, 00:48
небывает некрасивых женщин, бывают трусливые мужчины! :)))))

triFilosofia
15-05-2006, 00:48

одно звено! yes!

цель примитивна- воспроизводство себе подобных...

triFilosofia
15-05-2006, 00:50

Вся эта мужская смазливость пустое, если нет главного= Женщины!

Veonika
15-05-2006, 00:54
Верно разложила. На лопатки прям. :) Конечно женщины устроены сложнее и загадочнее. Одна прячет свою сексуальность, а другая не знает чтобы такого сделать, чтобы ярче её проявить... все остальные - где-то между этими крайностями... :D

Я вообще-то пошутила :)

А между крайностями вообще все! Так же бывают разные мужчины, так же нам вас сложно понять... вы нам тоже кажетесь сложными и загадочными, хоть мы и говорим часто что мужики простые как палки!

Шаман
15-05-2006, 01:19
Я вообще-то пошутила :)

А между крайностями вообще все! Так же бывают разные мужчины, так же нам вас сложно понять... вы нам тоже кажетесь сложными и загадочными, хоть мы и говорим часто что мужики простые как палки!

Ладно, ладно.. знаем мы ваши шуточки психологические... :D Дак у мужиков всё проще- сказал-сделал, не сказал- всё равно сделал, долго молчал и решил- сделал и дров наломал... зато всё ясно, просто и понятно... :D

MACTEP
15-05-2006, 01:22
Ладно, ладно.. знаем мы ваши шуточки психологические... :D Дак у мужиков всё проще- сказал-сделал, не сказал- всё равно сделал, долго молчал и решил- сделал и дров наломал... зато всё ясно, просто и понятно... :D

Ошибаешься Шаман, всё не просто "ясно, просто и понятно" - всё до безобразия логично! ;)

MACTEP
15-05-2006, 01:26
Интересно, а длиннорукие, кривоногие и длинноносые женщины так же сексуальны, как трусливы мужчины?!

Veonika
15-05-2006, 01:27
Шаман, Мастер, вы себе льстите :) Ничего у вас не логично. А у некоторых прям так нелогично, что легче выбросить всего человека чем пойти разбираться, чего он там хочет и не хочет :) Не всегда, но так бывает.

Вот мужчины говорят "Да мы простые, нам надо чтоб нас кормили, ухаживали и сексом занимались. И все. ". Ну так мы тогда тоже простые, нам тоже в принципе только этого и надо. Более того, нам надо даже вас кормить и за вами ухаживать. Но не все, не все так просто ! :) Кто-то сказал "Вещи никогда не бывают столь просты и столь сложны как нам кажутся"

Шаман
15-05-2006, 02:11
Ошибаешься Шаман, всё не просто "ясно, просто и понятно" - всё до безобразия логично! ;)

Верно подмечено. Мужская логика проста и не запутанна... :D

MACTEP
15-05-2006, 02:15
Верно подмечено. Мужская логика проста и не запутанна... :D

Ыгымс:D Однако, как было только что подмечено, мы себе льстим ;) Вот и поди этих мужиков после этого разбери!

Шаман
15-05-2006, 02:20
Шаман, Мастер, вы себе льстите :) Ничего у вас не логично. А у некоторых прям так нелогично, что легче выбросить всего человека чем пойти разбираться, чего он там хочет и не хочет :) Не всегда, но так бывает.

Вот мужчины говорят "Да мы простые, нам надо чтоб нас кормили, ухаживали и сексом занимались. И все. ". Ну так мы тогда тоже простые, нам тоже в принципе только этого и надо. Более того, нам надо даже вас кормить и за вами ухаживать. Но не все, не все так просто ! :) Кто-то сказал "Вещи никогда не бывают столь просты и столь сложны как нам кажутся"

Ни капли не льстим...мы просто простые... :D И всё у нас логично укладывается в наши рамочки... :) Куда говоришь надо выбросить нелогичного мущинку? :D

Кормить, ухаживать и сексом иногда заниматься? А как-же любовь? Выпала из логического ряда... :D

MACTEP
15-05-2006, 02:33
Ни капли не льстим...мы просто простые... :D И всё у нас логично укладывается в наши рамочки... :) Куда говоришь надо выбросить нелогичного мущинку? :D

Кормить, ухаживать и сексом иногда заниматься? А как-же любовь? Выпала из логического ряда... :D

*жмёт "краба" ;)

Всё верно, забыл ещё только сексуальность, которая от кривых ног и длинных носов с руками :gy: хотя если отдельно рассматривать длинные руки(которые посовместительству могут ещё являться и руками загребущими)...Какая уж тут сексуальность. Это пахнет уже посягательством :D

IKO
15-05-2006, 06:49

бывают не красивые, а бывают и очен не красивые, и даже страшные женсчины бывают

Ol-soln
15-05-2006, 08:18
Я бы выделила в признаках сексуальности (мне больше нравится "чувственности") у мужчин немножко другие признаки, которые для меня лично являются более привлекательными:

1) личное обаяние. (умение говорить и слушать, ум, искренность, чувство юмора, глаза с блеском, жизненная энергия, зажигательность... и т.д.)

Не зря же говорят, что личность бывает просто магнетической. И это не зависит от внешних данных. Бывает, что и фигура и черты лица совсем неправильные, при первом взгляде даже некрасивые, а когда начинаешь общаться с человеком, то заряжаешься его притягательной силой.

2) правдивость.

Когда пункт №1 не является маской.

3) Скромность.

Если при первых двух пунктах присутствует еще и скромность, то это добавляет еще больше вкуса. :D

Интересно, что думают мужчины о женщинах, которые обладают перечисленными качествами?

Или, как ни крути, а внешние данные - единственный сильный критерий?

ПС, прошу прощения.. Я не внимательно прочитала первое сообщение. Оказывается речь идет только о внешних данных. Тогда я - пас. Никакие физические "красоты" не являются для меня привлекательными при отсутствии внутреннего содержания. :)

Kaktus
15-05-2006, 09:39
Внешние данные зря откидываешь. Поначалу это очень важно. Для меня, например. Для первого знакомства важно. Далее, чистая одежда или не чистая, мятая-немятая, изысканная (вечернее платье, обтягивающее-необтягивающее, шуба открытая летом в жару или просто майка) о чем-нибудь, да говорит. Вот тут и будет плавный переход на красоту внутреннюю. Есть еще финт ушами: затащить девушку в сауну или бассейн, посмотреть, как она выглядит без косметики. Как ни верти, встречают по одежке (включая косметику, прическу, форму ног)

-KARIMA-
15-05-2006, 09:46
Внешние данные зря откидываешь. Поначалу это очень важно. Для меня, например. Для первого знакомства важно. Далее, чистая одежда или не чистая, мятая-немятая, изысканная (вечернее платье, обтягивающее-необтягивающее, шуба открытая летом в жару или просто майка) о чем-нибудь, да говорит. Вот тут и будет плавный переход на красоту внутреннюю. Есть еще финт ушами: затащить девушку в сауну или бассейн, посмотреть, как она выглядит без косметики. Как ни верти, встречают по одежке (включая косметику, прическу, форму ног)
если девушка просто классная,а вот после того как заташили её в бассейн,она вам без косметики не особо понравилась-броcишь её?

remsu
15-05-2006, 09:46

А теперь вопрос к мужчинам:назовите хотя бы 3 признака сексуальности по внешним данным у женwин???

Но не будем спорить о действительной достоверности етих примет, т.к. предвижу недовольство прямоногих, короткоруких, маленьконосых мужчин, ибо все хотят быть сексуальными, независимо от того наделила природа их етим качеством или нет.

Всегда ваша Анджолина
Можно я отвечу за мужчин?
Может кто-то возразит,но у мужчин под сексуальностью женщины подразумевается :а)большая грудь.
б)широкая попа
в)смазливая мордашка
Это классический расклад.

Veonika
15-05-2006, 10:17
Ни капли не льстим...мы просто простые... :D И всё у нас логично укладывается в наши рамочки... :)

Вот и у нас тоже :) Для нас мы- простые!

Куда говоришь надо выбросить нелогичного мущинку? :D

Нафик нафик, подальше!!!

Шаман, так вы вообще супер- мегаразвитый и сложный мужчина! Обычно они до такого уровня не доходят, чтобы еще и любовь в этот список включить :)

Ray
15-05-2006, 11:16

1. Ноги (длинные)
2. Сиськи (большие)
3. Задница (приятной выпуклости)

:D

IsaFrost
15-05-2006, 11:17
хм, может я что не понимаю - но сексуальность - это привлекательность для противоположного пола, (читай красота), а не потенция и не прыть в постели.
А портрет гориллы из поста №1 - бррр! там еще и повышенная волосатость должна быть. Хороче хачик с рынка. не-а...

-KARIMA-
15-05-2006, 11:19
1. Ноги (длинные)
2. Сиськи (большие)

и всего-то?
и 4е потом с етими сиськами,задницой,ногами делать :gy:?любоваться?

Ray
15-05-2006, 11:20
и всего-то?
и 4е потом с етими сиськами,задницой,ногами делать :gy:?любоваться?
Просили 3 признака. :)
Ну почему же только любоваться? :) Но, кстати, и любоваться тоже. :)

Opiskelija
15-05-2006, 11:21
и всего-то?
и 4е потом с етими сиськами,задницой,ногами делать ?любоваться?
Трогать.... :zombiez:

Ray
15-05-2006, 11:21
Trogat'.... :zombiez:
Во! Мужики меня понимают! :D

-KARIMA-
15-05-2006, 11:24
Трогать.... :зомбиез:
тогда для етого нужни о4ееень большие,длинные руки :gy:

Ray
15-05-2006, 11:27
тогда для етого нужни о4ееень большие,длинные руки :gy:
Так не все же части сразу. Можно их трогать по-очереди. :) Сначала грудь, потом зад, с него переходить на ноги... ну и так далее (по циклу :D )

ПАУТИНА
15-05-2006, 11:28
Можно я отвечу за мужчин?
Может кто-то возразит,но у мужчин под сексуальностью женщины подразумевается :а)большая грудь.
б)широкая попа
в)смазливая мордашка
Это классический расклад.

Если ето действительно так , то для меня ето странно. Я считаю что сексуальность
человека заключается в его поведении: в движении, во взгляде, в разговоре,
а не в параметрах. Перечисленные вами "атрибуты" могут усулить сексуальность
женшины если она в ней есть, но не являться обязательными.

Бывает и такое: большая попа, грудь, симпатичная, Но не сексуальная.
И наоборот: нормальная попа, средняя грудь, но с темпераментом и про
нее скажут, что выгладит сексуально.

-KARIMA-
15-05-2006, 11:29
Так не все же части сразу. Можно их трогать по-очереди. :) Сначала грудь, потом зад, с него переходить на ноги... ну и так далее (по циклу :Д )
так даже,если не сразу.....с короткими руками просто будет не объять необьятное =)

Opiskelija
15-05-2006, 11:31
Если ето действительно так , то для меня ето странно. Я считаю что сексуальность

Пожалуй соглашусь. Внешность только один из атрибутов, причем даже не самый важный.

Ray
15-05-2006, 11:31
так даже,если не сразу.....с короткими руками просто будет не объять необьятное =)
А вот необъятное - это уже не сексуально. :)

Opiskelija
15-05-2006, 11:32
У меня с руками все нормально:) Обниму даже необьятное:)

-KARIMA-
15-05-2006, 11:34
А вот необъятное - это уже не сексуально. :)
так сами написал о длинных ногах=)

Ray
15-05-2006, 11:34

Да ладно, тетки, сдавайтесь. Признайтесь хотя бы себе, что сексуальность - это:
1. Ноги
2. Сиськи
3. Зад!

:D

-KARIMA-
15-05-2006, 11:35
У меня с руками все нормально:) Обниму даже необьятное:)
как представила....:lol:
наверное руки заплетаются=))

Ray
15-05-2006, 11:36
так сами написал о длинных ногах=)
Карим, а зачем их в длину обнимать?

Opiskelija
15-05-2006, 11:36
как представила....:lol:
наверное руки заплетаются=))
Под ногами путаются:) Ноги тоже огого!!!!

ПАУТИНА
15-05-2006, 11:38
Да ладно, тетки, сдавайтесь. Признайтесь хотя бы себе, что сексуальность - это:
1. Ноги
2. Сиськи
3. Зад!

:Д Цексуальность мужчин ?

-KARIMA-
15-05-2006, 11:39
Карим, а зачем их в длину обнимать?
потому,4то нужно искать всегда трудные пути :gy:

Ray
15-05-2006, 11:40
Цексуальность мужчин ?
Ну, слушай, про мужчин тебе виднее. Я писал про сексуальность женщин. :D

-KARIMA-
15-05-2006, 11:40
Цексуальность мужчин ?
не фига себе муж4инка :gy:

-KARIMA-
15-05-2006, 11:41
Под ногами путаются:) Ноги тоже огого!!!!
тогда нужно укоротить в срочном порядке =)

Ray
15-05-2006, 11:41
не фига себе муж4инка :gy:
Главное, чтоб Паутинке нравился. ;)

-KARIMA-
15-05-2006, 11:42
Главное, чтоб Паутинке нравился. ;)
оооо...так ето самое главное:на вкус и цвет товариша нет :D

Andzhi
15-05-2006, 11:52
1. Ноги (длинные)
2. Сиськи (большие)

В таком случае, кто более сексуальней:
Длинноногая, узкобедренная блондинка с большой грудью
или
Смуглокожая, широкопопая брюнетка невысокого роста с маленькой грудью

IsaFrost
15-05-2006, 11:53
Я бы выделила в признаках сексуальности (мне больше нравится "чувственности") у мужчин немножко другие признаки, которые для меня лично являются более привлекательными:

1) личное обаяние. (умение говорить и слушать, ум, искренность, чувство юмора, глаза с блеском, жизненная энергия, зажигательность... и т.д.)

Не зря же говорят, что личность бывает просто магнетической. И это не зависит от внешних данных. Бывает, что и фигура и черты лица совсем неправильные, при первом взгляде даже некрасивые, а когда начинаешь общаться с человеком, то заряжаешься его притягательной силой.

Или, как ни крути, а внешние данные - единственный сильный критерий?

ПС, прошу прощения.. Я не внимательно прочитала первое сообщение. Оказывается речь идет только о внешних данных. Тогда я - пас. Никакие физические "красоты" не являются для меня привлекательными при отсутствии внутреннего содержания. :)

хм, насчет личного обаяния - согласна! а внешность, описанная как сексуальная, лично для меня - отвратительна.
у каждого свои критерии красоты.

Ray
15-05-2006, 12:02
или
У которой мордашка смазливее. :)

Ol-soln
15-05-2006, 12:04
хм, насчет личного обаяния - согласна! а внешность, описанная как сексуальная, лично для меня - отвратительна.
у каждого свои критерии красоты.

Отдельсно физический признаки и мне кажутся неприятными..
Только внутреннее содержание может сделать даже непривлекательную форму желанной. И отсутствие оной может слелать красоту форм пустой.. Потому и говорят часто, что поле того как.. ощущение пустоты и даже неприязнь.. Любить надо для того, чтобы любить. Я так думаю. :)

Kaktus
15-05-2006, 12:22
если девушка просто классная,а вот после того как заташили её в бассейн,она вам без косметики не особо понравилась-броcишь её?

Может, я нехорошо сказал, но если в первый же день умудрился затащить, а внуренней красотой еще не очаровался... С другой стороны, без одежды девушка обычно красивее. Рецепт простой: не подхватывай на улице раскрашенную чучундру, обвешанную ювелирными изделиями и считающую, что для того, чтобы жить на широкую ногу, достаточно раздвинуть ноги.

Andzhi
15-05-2006, 12:26
Отдельсно физический признаки и мне кажутся неприятными..
Только внутреннее содержание может сделать даже непривлекательную форму желанной. И отсутствие оной может слелать красоту форм пустой.. Потому и говорят часто, что поле того как.. ощущение пустоты и даже неприязнь.. Любить надо для того, чтобы любить. Я так думаю. :)
В данном случае мы не говорим о любви, и не о внутреннем содержании, а именно о банальной сексуальности для секса, но конечно никто не спорит, что если любишь человека всей душой, то сексуальные приметы - уже роли не играют.

Andzhi
15-05-2006, 12:28
У которой мордашка смазливее. :)
Так, если всö-таки мордашка - важнее в сексуальности, зачем тогда ети:ноги, грудь, попа???

-KARIMA-
15-05-2006, 12:30
Может, я нехорошо сказал, но если в первый же день умудрился затащить, а внуренней красотой еще не очаровался... С другой стороны, без одежды девушка обычно красивее. Рецепт простой: не подхватывай на улице раскрашенную чучундру, обвешанную ювелирными изделиями и считающую, что для того, чтобы жить на широкую ногу, достаточно раздвинуть ноги.
так у таких "чучундр" разве на лице написано" ЖИВУ НА ШИРОКУЮ НОГУ"?=)

Opiskelija
15-05-2006, 12:34
или
Мои наблюдения: комбинация длинные ноги и большая грудь встречается ооочень редко:)

Andzhi
15-05-2006, 12:43
не подхватывай на улице раскрашенную чучундру, обвешанную ювелирными изделиями и считающую, что для того, чтобы жить на широкую ногу, достаточно раздвинуть ноги.
Ну ето же явно не сексуальность , а- пошлoватость и вульгарность

Andzhi
15-05-2006, 12:52
С другой стороны, без одежды девушка обычно красивее.
Ну уж, конечно, когда разделись - куда деваться - бери что есть

IsaFrost
15-05-2006, 12:55
В данном случае мы не говорим о любви, и не о внутреннем содержании, а именно о банальной сексуальности для секса, но конечно никто не спорит, что если любишь человека всей душой, то сексуальные приметы - уже роли не играют.

то есть, как по внешним признакам узнать о сексуальном мастерстве? Что значит сексуальность в контексте данного разговора?

IsaFrost
15-05-2006, 12:56
Мои наблюдения: комбинация длинные ноги и большая грудь встречается ооочень редко:)
почему? одно другому не мешает! а как же группа Виагра?

remsu
15-05-2006, 12:58
Hetkinen.
Признаюсь:это я -в то время ,когда кормила ребенка грудью.
А если серьезно:доказанно,что редкость -когда у очень строиной женщины -большая грудь.Это легко объяснимо:женская молочная железа в основном состоит из жира(не помню точно-процентов 80 ,что ли).Т.е. это предполагает достаточное кол-во жировой прослойки по всей фигуре.Поэтому сексуальные красотки в фильмах и порножурналах-со вставленными силиконами.

Opiskelija
15-05-2006, 13:00
почему? одно другому не мешает! а как же группа Виагра?
Читайте сообщение Ремсу:)

IsaFrost
15-05-2006, 13:02
Hetkinen.
Признаюсь:это я -в то время ,когда кормила ребенка грудью.
А если серьезно:доказанно,что редкость -когда у очень строиной женщины -большая грудь.Это легко объяснимо:женская молочная железа в основном состоит из жира(не помню точно-процентов 80 ,что ли).Т.е. это предполагает достаточное кол-во жировой прослойки по всей фигуре.Поэтому сексуальные красотки в фильмах и порножурналах-со вставленными силиконами.

хм.. длинноногость - это не худоба. У меня третий размер и всего 5 кило лишнего весу. И ноги длинные. и ни грамма силикона. И я не замужем. и не сочтите это за рекламу-)))

Andzhi
15-05-2006, 13:02
Подведöм предварительный итог, по мнению, высказавшихся zдесь мужчин, СЕКСУАЛ*НА значит:

1. pofigist:" не понимаю понятия сексуальная, с красивой хочется совершить половой акт"
2.Шаман:"Либо женwина сексуальна, либо нет. Третьего не дано".
3. Ray:" Длинные ноги,большие сиськи, задница приятной выпуклости".

Вот такие глубокие и обьöмные мысли

Kaktus
15-05-2006, 13:07
так у таких "чучундр" разве на лице написано" ЖИВУ НА ШИРОКУЮ НОГУ"?=)

Обычно написано, если не живет, то хотя бы ищет спонсора

triFilosofia
15-05-2006, 13:08
мужчина- грудь и прочие естественные женские изгибы определяет как сексопильность,

сексуальность- это из раздела ауры,чувственности, сюда входят только природная чистота и запах, не испорченный дешевизной....

не путайте понятия

Andzhi
15-05-2006, 13:12
то есть, как по внешним признакам узнать о сексуальном мастерстве? Что значит сексуальность в контексте данного разговора?
Не, ето не однозначно, что кто явно обладает сексуальными признаками - то и = мастер в етом деле, вот именно то , что вроде иногда все признаки есть , а как до дела дошли - где она ета сексуальность, и уж тем более мастерство?

Мы как бы обсуждаем вот те самые стериотипы нашего обwества, придуманные нами же.
Зато, почитайте, сколько сразу отзывов типо:
Да, ето про меня.Да, я такой! - мужчины то хотят казаться сексуальными, может быть даже более чем женwины?

IsaFrost
15-05-2006, 13:24
Не, ето не однозначно, что кто явно обладает сексуальными признаками - то и = мастер в етом деле, вот именно то , что вроде иногда все признаки есть , а как до дела дошли - где она ета сексуальность, и уж тем более мастерство?

Мы как бы обсуждаем вот те самые стериотипы нашего обwества, придуманные нами же.
Зато, почитайте, сколько сразу отзывов типо:
Да, ето про меня.Да, я такой! - мужчины то хотят казаться сексуальными, может быть даже более чем женwины?

да вряд ли есть такие признаки. Типаж описанный в посте №1 - это образ наиболее продуктивного самца. От которого будет самое крепокое потомство. А не героя-любовника. В постели он может быть - тык-тык и на бок. Природе ведь не нужны многочасовые секс-марафоны, нужен результат - потомство.
Это ведь еще с пещер пошло. Женский образ - большая грудь, широкие бедра - материнство; высокий рост, длинные ноги- хорошая охотница.
А в жизни - полно плейбоевских моделей, холодных и одиноких и чучундр, к которым в койку очередь.

remsu
15-05-2006, 22:12
хм.. длинноногость - это не худоба. У меня третий размер и всего 5 кило лишнего весу. И ноги длинные. и ни грамма силикона. И я не замужем. и не сочтите это за рекламу-)))
А не расшифруете насчет веса?Ну, и роста тоже.

Belskyi
15-05-2006, 22:27
да вряд ли есть такие признаки. Типаж описанный в посте №1 - это образ наиболее продуктивного самца. От которого будет самое крепокое потомство.
Эдакая глупость.
То есть, самцы с кривыми ногами, длинными руками и большим носом не могут быть алкоголиками и носителями серьезных наследственных заболеваний?

_Soul_
15-05-2006, 22:43
Эдакая глупость.
То есть, самцы с кривыми ногами, длинными руками и большим носом не могут быть алкоголиками и носителями серьезных наследственных заболеваний?
эти особи просто ближе к природе:))))

Belskyi
15-05-2006, 22:50
эти особи просто ближе к природе:))))
Тоже спорно.
Как размер носа влияет на близость к природе?

Opiskelija
15-05-2006, 22:52
Эдакая глупость.
Бельский, тут то Вы проговорились, каковыми точно не являетесь...;)

Belskyi
15-05-2006, 23:05
Бельский, тут то Вы проговорились, каковыми точно не являетесь...;)
В какой-то степени да;)
Но я так же бы опроверг, если высоких, стройных, длинно- и прямоногих :) возвели в ранг абсолютных "быков-производителей".
Упрощение здорового генетического материала до кривых ног, как-то совсем не радует.

_Soul_
15-05-2006, 23:10
Тоже спорно.
Как размер носа влияет на близость к природе?
я что-то про нос говорила? я ничего про нос и его размер не говорила , и даже не думала, но если хотите, то можете поведать нам Как размер носа влияет на близость к природе?:)

Belskyi
15-05-2006, 23:12
я что-то про нос говорила? я ничего про нос и его размер не говорила , и даже не думала, но если хотите, то можете поведать нам Как размер носа влияет на близость к природе?:)
Кхм... Кхм... прочтите еще раз и цитату, и сообшение №97.

_Soul_
15-05-2006, 23:14
чОрт Есть носы:)))
не заметила:))

Andzhi
18-05-2006, 15:02
мужчина- грудь и прочие естественные женские изгибы определяет как сексопильность,

сексуальность- это из раздела ауры,чувственности, сюда входят только природная чистота и запах, не испорченный дешевизной....

Согласна, что сексуальность и сексапильность - обсолютно разные понятия. Причöм термин СЕКСАПИЛ*НОСТ* - уже продукт нового времени - выходец из сленга.

Допускаю мысль - что женwины не наделöнные от природы сексуальностью - как раз и пытаются восполнить ето сексапильностью за счöт искусственных приöмов(силиконов. грудь, гелевые губы, нароwwенные волосы, ногти и т.д.) - что опять же является продуктом стериотипного мышления - ЧТО ИМЕННО считать сексуальным???
Кому то действительно надо длинноногую блондинку с большим бюстом, а для кого то не менее сексуальна смуглая брюнетка с широкими бöдрами.
Всö относительно взглядов и вкусов