View Full Version : Есть ли свингеры в Финляндии?
Radogost
16-05-2006, 06:22
Может даже клуб есть?
Свингеры везде есть.
Может даже клуб есть?
Вопросом на вопрос можно?! :)
А разве в Петрозаводске так распространено свингерство, что даже клубы существуют?!
долго смеялась...
а Вы свингер и по совместительству Маджахед?...
Вроде про свингеров уже большая тема была...
Radogost
16-05-2006, 09:59
Вопросом на вопрос можно?! :)
А разве в Петрозаводске так распространено свингерство, что даже клубы существуют?!
А почему бы и нет? Вы, наверно, значение клуба в этом контексте неправильно поняли:) Этих клубов, по-моему, везде навалом. И в Финляндии они есть, просто особой огласке не придаются.
Этих клубов, по-моему, везде навалом. И в Финляндии они есть, просто особой огласке не придаются.
Это да:)
Сам неожиданно для себя узнал, что давно знакомая пара... оказались свингерами со стажем:)
Пружинка
16-05-2006, 10:37
а в чем кайф?
а в чем кайф?
говорят, в том чтобы взглянуть на давно надоевшее с новой точки зрения. :)
сама не могу понять если честно. ;)
Пружинка
16-05-2006, 10:54
простите, но наблюдать за любовными утехами своей половины, мне как то не приятна...если надо уж особо, то пусть я ниче не узнаю...
простите, но наблюдать за любовными утехами своей половины, мне как то не приятна...если надо уж особо, то пусть я ниче не узнаю...
Так для них в том и кайф, чтобы наблюдать за своими половинами!!!
Elki-Palki
16-05-2006, 10:57
Есть ли свингеры в Финляндии?
Может даже клуб есть?
Свинг - это такой танец!
У Финляндии танцы очень популярны. Клуб свингеров где то обязательно есть.
Правда я такое еще не танцую, только гопак и только пьяным.
Ё!
Пружинка
16-05-2006, 11:00
хм..видима я еще не доросла до таковааа
хм..видима я еще не доросла до таковааа
Тады я перерос...
Свинг - это такой танец!
У Финляндии танцы очень популярны. Клуб свингеров где то обязательно есть.
Правда я такое еще не танцую, только гопак и только пьяным.
Ё!
Свинг ет удар в боксе
Elki-Palki
16-05-2006, 11:52
Свинг ет удар в боксе
Swing - это такой джазз
http://www.vervemusicgroup.com/history.aspx?hid=11
Ё!
долго смеялась...
а Вы свингер и по совместительству Маджахед?...
нет, он там врагов ислама искать будет.......
вот смеху то будет
Сwинг - это такой джазз
хттп://www.вервемусицгроуп.цом/хисторы.аспх?хид=11
Ё!
ну и удар тоже:)
http://boxing.fizteh.ru/papers/getye/glava01/glava01_1_3.html
Elki-Palki
16-05-2006, 12:12
ну и удар тоже:)
http://boxing.fizteh.ru/papers/getye/glava01/glava01_1_3.html
Убедил. :)
Теперь надо идти в клуб свингеров. Отрабатывать технику :)
"Свинг отнюдь не средство атаки, но все же в некоторых случаях может оказаться полезным как контрудар.
Основной недостаток свинга – его замах, в силу этого «сигнализация» и длина пути, что крайне облегчает опережающий контрудар. Механика удара следующая. При свинге слева – левая рука слегка согнута в локте и отводится в бок и немного назад на высоте плеча. Затем вращательным движением корпуса направо и переносом тяжести тела на правую ногу наносится удар. Пятка левой ноги отделена от пола и повернута наружу.
При свинге существует два способа держания кулака: старый английский и американский. При английском способе кулак поворачивается тыльной стороной к противнику, и удар наносится первыми суставами кисти (рис. 7). При американском способе кисть не поворачивается, основание большого пальца смотрит кверху, но в конце удара рука несколько сгибается в локтевом суставе и в запястье, что дает возможность правильного нанесения удара.
Недостаток американского свинга заключается в том, что в случае недостаточности сгиба в локтевом суставе и запястье удар будет нанесен внутренней частью перчатки, что категорически запрещено правилами."
Ё!
Да нет... свинг - одновременный "chaet" по обоюдному согласию.
Riku rik
17-05-2006, 11:36
Мне не доставит удовольствие когда кто нибудь при мне будет пялить мою жену :)
Вот, посмотрите здесь:
http://www.comets.fi/valmennus/lajihistoriaa.htm
Вообще многим рекомендую. Отличный танцевальный клуб! Только наших там не хватает. Пора исправлять ситуацию!!
Может даже клуб есть?
видимо сторонников тут нет.
видимо, да...
XtreamCat
18-05-2006, 08:33
Не от хорошей это все жизни(имхо). Поспешили люди соединить себя узами брака, а лет через семь поняли, что надоели как хрен друг другу и таким образом пытаются реабилитировать чувства вставшие на "пол шестого"... - Лучше уж оставаться "свободным художником" и иметь в каждом городе Европы по любимой(к примеру), чем жениться, а потом искать убогие решения проблемы семейной жизни, как то: - искуственный член, вибратор, члено-протез или свингерство...
"Клуб анонимных невротиков..."(с) Хулио Картасар (в данном случае, клуб онанирующих невротиков)
Мне не доставит удовольствие когда кто нибудь при мне будет пялить мою жену :)
Ну так ведь ты в это время будешь пялить его! :gy:
Не весь мир клином сошелся на суоми.ру!!
Не обращайте внимания! В этом клубе "Кометс" полным-полно народу, который с огромным энтузиазмом "трет паркет"! Причем возрастных ограничений нет. Ходят и дети (родители! Обратите внимание!), и подростки, и студенты, и взрослые.
Между прочим, в Питере свинг сейчас тоже мощно набирает обороты. Иногда устраивают чемпионаты-марафоны в Юбилейном - покупаешь билет и можешь крутить хоть целый день.
XtreamCat
18-05-2006, 09:05
в Питере свинг сейчас тоже мощно набирает обороты. Иногда устраивают чемпионаты-марафоны в Юбилейном - покупаешь билет и можешь крутить хоть целый день. Вот где непаханное поле работы для человека с бейсбольной битой!!!:D
Ну так ведь ты в это время будешь пялить его! :gy:
именно ЕГО? ой. как интересно...
Ну видимо, каждый понимает - как ему больше нравится... :lol: Но вообще-то я имел ввиду, что пялить его жену. ;)
Radogost
18-05-2006, 09:54
Не от хорошей это все жизни(имхо). Поспешили люди соединить себя узами брака, а лет через семь поняли, что надоели как хрен друг другу и таким образом пытаются реабилитировать чувства вставшие на "пол шестого"... - Лучше уж оставаться "свободным художником" и иметь в каждом городе Европы по любимой(к примеру), чем жениться, а потом искать убогие решения проблемы семейной жизни, как то: - искуственный член, вибратор, члено-протез или свингерство...
"Клуб анонимных невротиков..."(с) Хулио Картасар (в данном случае, клуб онанирующих невротиков)
Да ладно, некоторые и до свадьбы этим увлекаются. Хотя согласен, что кто-то и "пытается реабилитировать чувства вставшие на "пол шестого""...
Для умников читающих через строчку и делающих выводы на пустом месте - я к свингерам не отношусь.
Opiskelija
18-05-2006, 11:19
Вспомнился известный анекдот про групповуху:)
http://tanssiurheilu.fi/tiedotteet/186
хттп://танссиурхеилу.фи/тиедоттеет/186
А вы все о танцах ? :lol:
Представляю себе сообщение автора темы о поездке в Финляндию.
"Съездили мы с женой к друзьям Финляндию. Хорошо отдохнули. Заодно и потрахались." :D
kanonerka
18-05-2006, 18:42
Ну так ведь ты в это время будешь пялить его! :гы:
имеется в виду ,,его самого,,?Хо-хо....Пикантненко....
Может даже клуб есть?
В газетах есть разделы знакомств.
в начале мужчины хотят познакомится, потом женщины охотятся за муж..
А потом уже в конце ДРУГие!
Толстопузые 60 летние муж. *ловят майками*
23 летних анорексиков,
тети за 40 хотят девушек до 30.
аА уж потом,
пары хотят познакомится с парами и не только,
одинокие тоже годятся!
[russian.fi, 2002-2014]