View Full Version : Выбор: любовь и деньги
в смысле, все чаще приходится слышать от женщин "готова его любого любить и без денег, лишь бы прекратил пить"
они просто дуры.
anajalog
26-03-2011, 23:05
тема очень актуальная, если учесть количество интернац. браков, когда у партнеров даже нет единого языка общения. Ради чего они идут на союз?
они просто дуры.
они ничем просто не хуже одиноких дур)))
anajalog
26-03-2011, 23:07
можно продать участие, заботу, услуги разного плана, ласки. но любовь невозможно ни продать, ни купить, это внутреннее состояние. его можно имитировать только
они ничем просто не хуже одиноких дур)))
никто не говорит что хуже.. :)
имхо, лучше быть одной, чем с алкашом..
одинокие люди бывают таковыми не потому, что дуры, а потому что им так удобнее )))
никто не говорит что хуже.. :)
имхо, лучше быть одной, чем с алкашом..
одинокие люди бывают таковыми не потому, что дуры, а потому что им так удобнее )))
а если у человека недостаток только один - алкоголь, а остальное все устраивает
в общем нет дур, каждый живет как живет:)
в смысле, все чаще приходится слышать от женщин "готова его любого любить и без денег, лишь бы прекратил пить"
это от безысходности
женщины терпят алкоголиков лишь бы не остаться одной
ну вот точно не на мой характер
тема очень актуальная, если учесть количество интернац. браков, когда у партнеров даже нет единого языка общения. Ради чего они идут на союз?
а все остальные, т.е. НЕ интернациональные браки идут на союз ради общего языка общения ?? :))))
это от безысходности
женщины терпят алкоголиков лишь бы не остаться одной
ну вот точно не на мой характер
да не только, оказывается и алкоголиков любят, особенно если долгие годы скрепляют людей и общие интересы, просто тогда алкоголь становится общей семейной трагедией
в общем, чтоб любил, золотил и не пил - идеал:)
ну всё как всегда, как в сказке
проголосовала за деньги.
хотяяяяя...если бы пришлось выбирать....думаю ответ был бы другой)
Wahmurka
27-03-2011, 14:51
проголосовала за деньги.
хотяяяяя...если бы пришлось выбирать....думаю ответ был бы другой)
лубофф дороже таллеров. если есть любоф - тогда будут и таллеры, а нет - не будет тогда ничего.
а все остальные, т.е. НЕ интернациональные браки идут на союз ради общего языка общения ?? :))))
а разве взаимопонимание между партнерами не важно?
лубофф дороже таллеров. если есть любоф - тогда будут и таллеры, а нет - не будет тогда ничего.
так то оно так. любовь это прекрасно и все такое :l013:
но вот рука как-то сама собой потянулась и нажалось на "деньги".... значит где-то у меня на подсознании сидит моя большая любовь к деньгам...
так то оно так. любовь это прекрасно и все такое :l013:
но вот рука как-то сама собой потянулась и нажалось на "деньги".... значит где-то у меня на подсознании сидит моя большая любовь к деньгам...
это называется не "любовь", а жадность
это называется не "любовь", а жадность
любовь к деньгам не является жадностью :)
любовь к деньгам не является жадностью :)
Праально, это называется алчностью)
ни то и не другое.......когда у людей нет гармонии, и нет удовлетворенности, то не поможет не любовь, не деньги......
Для алчного человека желание обладать деньгами есть смысл жизни.
Для меня же деньги не являются самоцелью, они средство, энергия, чтобы жить свободно.
Ёжик_в_тумане
28-03-2011, 11:16
а я вообще не голосовала.
Потому что пыталась любовь променять на деньги, не получается ...пока.
Так что мой решпект теткам,которые ради мат.благополучия ложаться в постель с жирными,больными,старыми. Это ж надо иметь такое мужество!!! :))))...
Разве это не твой муж?
Ёжик_в_тумане
28-03-2011, 11:47
идеал, эт когда к этому прибавить и взаимную любовь..:) а такое сочетание редкость
...
Так что мой решпект теткам,которые ради мат.благополучия ложаться в постель с жирными,больными,старыми. Это ж надо иметь такое мужество!!! :))))...
ох, и у меня не получается.
не зовут больные старики к себе в кровать...
а я вообще не голосовала.
согласна, давно пытаюсь сформулировать мысль, которая крутится в мозгу. Обычно люди хвалят тех, кто занимается сексом по любви, и ругают тех, кто делает это по делу, через не могу. А ведь все должно быть наоборот, ну че хвалить тех, кто по любви, так каждый дурак, с радостью в постель прыгает, много ли делов-то, с любимым-то телом, а вот, кто может делать это через не могу, во имя какой-то великой цели, вот кто настоящий герой)
Ёжик_в_тумане
28-03-2011, 12:20
ох, и у меня не получается.
не зовут больные старики к себе в кровать...
МАр а ты пошла бы? еслиб позвали?
Исходный вариант, ему почти 60, сгипертоник, диабетчик, одна операция позади вторая назначена, ты готова быть сиделкой и заботиться,готовить ему вкусно и диэтически? и при этом ложиться в постель с ним? Тогда ты герой! :)
НЕ, если просто чисто нянькой,то я сердобольная, баш на баш: я тебе заботу и уход, ты мне мат.обеспечение,так я могу..
но спать с таким увольте, :(
МАр а ты пошла бы? еслиб позвали?
Исходный вариант, ему почти 60, сгипертоник, диабетчик, одна операция позади вторая назначена, ты готова быть сиделкой и заботиться,готовить ему вкусно и диэтически? и при этом ложиться в постель с ним? Тогда ты герой! :)
НЕ, если просто чисто нянькой,то я сердобольная, баш на баш: я тебе заботу и уход, ты мне мат.обеспечение,так я могу..
но спать с таким увольте, :(
купить можна все. вопрос тока в цене.
трах - ваще товар едундовый. со многими же просто по глупости. а тут хоть профит будет. весь вопрос, как я уже сказала - скока.
Ёжик_в_тумане
28-03-2011, 12:26
значит Федя мне точный диагноз поставила... я точна романтег..мляяя...:))
значит Федя мне точный диагноз поставила... я точна романтег..мляяя...:))
да не Ежик все правильно, пока ты хочешь того кого хочешь, то такая....
и плевать на его деньги, тебе нравится человек, а я думаю что человек тебе не может понравится бесталковый, а если так то и деньги у него будут
трах - ваще товар едундовый. со многими же просто по глупости. а тут хоть профит будет. весь вопрос, как я уже сказала - скока.
Вот же сказано: можно продать участие, заботу, услуги разного плана, ласки. но любовь невозможно ни продать, ни купить, это внутреннее состояние. его можно имитировать только
annet_lucky
28-03-2011, 12:34
Логично. К тому же очень редко встретишь женщину - безсеребренницу, которую материальные блага не интересуют вовсе. Отношения, не приносящие никакой ( подчёркиваю - никакой ) выгоды надоедают довольно быстро.
Логично. К тому же очень редко встретишь женщину - безсеребренницу, которую материальные блага не интересуют вовсе. Отношения, не приносящие никакой ( подчёркиваю - никакой ) выгоды надоедают довольно быстро.
я ваще не видела женщин, которых не интересовали бы материальные блага. хотя вру...знаю двух. но у них етих благ стока, что вполне понятно почему им до лампочки.
Мдя, а вот нам никакие профиты не светят, если попробовать со старушкой, ну не встанет попросту...
annet_lucky
28-03-2011, 12:44
я ваще не видела женщин, которых не интересовали бы материальные блага. хотя вру...знаю двух. но у них етих благ стока, что вполне понятно почему им до лампочки.
Ну если своих благ навалом, то можно и за любофф.
А так, сколько историй насмотрелась про тех, кто перед таким выбором стоял, у всех примерно одинаково: сначала "ааа, люблю и денег никаких не надо".
потом "что то мы никуда не ездим, нечего не покупаем, а так вроде нормально"
в конце "ссоры, проблемы....я устала выяснять отношения......да ну его".
Для алчного человека желание обладать деньгами есть смысл жизни.
Для меня же деньги не являются самоцелью, они средство, энергия, чтобы жить свободно.
Ну свободной быть, за чужие деньги, это цель любой самодостаточной девушки)
Но вот по моему глубокому религиозному убеждению пожилая девушка имеет прао расчитывать только на мужчину, котрого она в состоянии содержать...иначе зачем она ещё нужна?
...за свою то бурную молодость она наверняка ни с кем забесплатно не поделилась!))
Ёжик_в_тумане
28-03-2011, 12:52
Но вот по моему глубокому религиозному убеждению пожилая девушка имеет прао расчитывать только на мужчину, котрого она в состоянии содержать...иначе зачем она ещё нужна?
...за свою то бурную молодость она наверняка ни с кем забесплатно не поделилась!))
уговорил! я как пожилая девушка беру то что дают, то есть деньги в придачу к старому,больному человеку. главное что в каждом мона найти что то симпатичное, в этом случае толстый кошель,
ну вот ведь умеешь ты уговаривать:))
в третьи записываюсь. просто знаю свой потолок, все устраивает
в свой список не приму пока не буду сама уверена.
annet_lucky
28-03-2011, 13:38
А как это - знать свой потолок?
Кри преувеличивает. ваще, женщины с детьми с точки зрения финансов гораздо более уязвимы.
Я, наверное, коряво выразилась. Но, лично для меня, это не так.
Многим просто трудно сказать о своей любви к деньгам, боясь, что их будут считать кем то не тем.
annet_lucky
28-03-2011, 13:46
Кри преувеличивает. ваще, женщины с детьми с точки зрения финансов гораздо более уязвимы.
во во! Такая красивая молодая женщина и про какой-то потолок говорит. Даже читать странно
во во! Такая красивая молодая женщина и про какой-то потолок говорит. Даже читать странно
я думаю, что в реальности не существует людей, которые скажут - нет, вот мне хочется жить беднее, путешествовать меньше, одеваться дешевле, работать больше. ето против природы - выбирать то, что хуже.
это когда довольствуешься доходами, даже если они с точки зрения Мармир ниже среднего и не пытаешься улучшать свое финансовое положение
это когда довольствуешься доходами, даже если они с точки зрения Мармир ниже среднего и не пытаешься улучшать свое финансовое положение
согласна с этим.
я вот люблю деньги, но не делаю их самоцелью. не переживаю, если в какой-то период их становится меньше.
annet_lucky
28-03-2011, 14:40
Это называется - не гнаться за материальными благами.
Знать свой потолок - это когда знаешь определённую сумму, сверх которой не получишь.
так что это две разных вещи
ПС: кстати чувство меры - очень хорошая черта характера.
...
ПС: кстати чувство меры - очень хорошая черта характера.
шо такое чувство меры, применительно к деньгам?
типа, ой мне больше не надо? оставьте себе или раздайте бедным?
я ни разу в жизни не слыхала, шоб кто-то пошел и сказал начальству: шота вы мне немеряно платите, я вполне обойдусь половиной.
не, наоборот. радуемся прибавкам, желаем их, обижаемся если не дают или дают мало.
annet_lucky
28-03-2011, 15:04
Marmir
Я скорее имела ввиду чувство меры к деньгам/подаркам, полученым от мужчины.
Katjusha123
28-03-2011, 15:08
шо такое чувство меры, применительно к деньгам?
типа, ой мне больше не надо? оставьте себе или раздайте бедным?
я ни разу в жизни не слыхала, шоб кто-то пошел и сказал начальству: шота вы мне немеряно платите, я вполне обойдусь половиной.
не, наоборот. радуемся прибавкам, желаем их, обижаемся если не дают или дают мало.
во! я деньги вообщем не очень того, ну не алчу их вообщем. Но вот реально обидно именно, когда повышают зарплату на маленькую сумму.
Я вообще и не прошу никогда, и если не повысят вообще - не замечаю. А вот повышение на сотню-две почему-то кажется обидным)
Мармир
Я скорее имела ввиду чувство меры к деньгам/подаркам, полученым от мужчины.
т.е. тебе перец тянет висюку или другую полезную штуку за много бабаса, а ты ему "ах, уйди, противный, не возьму!" или он тебя зовет путешествовать безмерно, а ты ему "не, поеду на дачу, картошку сажать!". И много таких видала?
annet_lucky
28-03-2011, 15:46
т.е. тебе перец тянет висюку или другую полезную штуку за много бабаса, а ты ему "ах, уйди, противный, не возьму!" или он тебя зовет путешествовать безмерно, а ты ему "не, поеду на дачу, картошку сажать!". И много таких видала?
Дак чувство меры в том и заключается, что если уж взяла от перца висюку дорогую, то делай перерыв и не зови его сразу в путешествие. Если сам настаивает, то дело другое.
Дак чувство меры в том и заключается, что если уж взяла от перца висюку дорогую, то делай перерыв и не зови его сразу в путешествие. Если сам настаивает, то дело другое.
вот ето ваще не поняла... если уж взяла висюку, то почему в путешествие не звать?
я еще понимаю заход "я не такая, я жду трамвая", что в переводе на понятный язык означает - малавата будет. но если уж у вас все на мази, товар-купец нашел друг друга, то зачем перекрывать водопровод?
annet_lucky
28-03-2011, 16:05
Объясняю: для того, чтоб купец не решил, что товар слишком дороговат и не свалил бы прочь. Купцы они ведь даже не смотря на оргомную влюблённость деньги считать умеют. вот так вот
Объясняю: для того, чтоб купец не решил, что товар слишком дороговат и не свалил бы прочь. Купцы они ведь даже не смотря на оргомную влюблённость деньги считать умеют. вот так вот
ах в етом плане...
ну тут такая ситуация - надо драть, чего можешь. потому што скора ниче не сможешь.
ну и выбирать не абы кого, конешно.
дело-то не во влюбленности. есть люди, которые не против платить. так сказать, доплачивать за определенные достоинства покупаемого товара или за свои недостатки как пользователя.
но с идеей, что не надо слишком пугающий ценник рисовать - я согласна. но ведь и продешевить обидно.
во! я деньги вообщем не очень того, ну не алчу их вообщем.
Не верю!!(С)
Но вот реально обидно именно, когда повышают зарплату на маленькую сумму.
Я вообще и не прошу никогда, и если не повысят вообще - не замечаю. А вот повышение на сотню-две почему-то кажется обидным)
Фигассе, я-бы очень был доволен, т.к. больше 40 не прибавляли...
bersercker
29-03-2011, 09:10
Если бы у вас была возможность выбирать между вечной любовью и, скажем, 10 миллионами евро, что бы вы выбрали?
10 миллионами евро
10 миллионами евро
Прально, лучше синица в руках....
bersercker
29-03-2011, 22:44
Прально, лучше синица в руках....
и пожирнее....... размером со слона, желательно
не то, не то все здоровье -вот главное.
Arsen Lumpen
01-05-2012, 05:54
Выбрал любовь.
Arsen Lumpen
01-05-2012, 06:07
Деньги! Причем все 10 мУльёнафф (а лучше мУльярдофф). Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. :D
Любовь не уходит, люди умирают и их хоронят в одну могилу.
[russian.fi, 2002-2014]