PDA

View Full Version : лучшая финская музыка?

rammstein91
16-05-2006, 12:37
какая самая лучшая группа? :xplayboy: :xplayboy:

outofstep
17-05-2006, 01:01
А где вариант "против всех"? :D :p

.Кыся
17-05-2006, 10:35
щас будит... :xdevil: :D

Veonika
17-05-2006, 10:41
Негатива нету :(

outofstep
17-05-2006, 10:42
Негатива нету :(
Один негатив и вижу ;)

mioki
17-05-2006, 11:09
a gde uniklubi?

IsaFrost
17-05-2006, 11:19
еще лучше! куча таких опросов!
Аморфис где?

Riku rik
17-05-2006, 11:32
какая самая лучшая группа? :xplayboy: :xplayboy:

Rammstein лучьше всех (группа) :)

.Кыся
17-05-2006, 11:44
а что, есть ещё и не группа? :D

Veonika
17-05-2006, 12:17
Один негатив и вижу ;)

Так главного нету :) Negative !!!

Riku rik
17-05-2006, 12:31
а что, есть ещё и не группа? :D

http://markelov.hostrocket.com/main.html

Смотреть всем :) Очень позитивно :)

zuber
17-05-2006, 12:36
А смысл ТАКИХ опросов?

rammstein91
17-05-2006, 15:53
дауш,смысл таких опросов в том что финских нормальных групп нету.
в росие уже как давно на мировой уровень вышли группы:
Кино,Секторгаз,
нов только пару лет назад вышли группы как хим,тхе расмус.
а у фипритом сами не хрена не придумувают,а Пиз**т с других.
да и руские тоже уже начили Пиз**ть музыку с зарубежных артистов.
если допустем послушать Диму Билана песню "на берегу неба"
и сравнить с диском 2005 года Roling stones песню: streets of love.
то просто заметно монтаж.

rammstein91
17-05-2006, 15:59
Ricky:мне не понятно че ты там поставил сайт нашей группы?
www.markelov.hostrocket.com.
а
если смотреть правде в глаза,то у финов музыка полная фикалия,
кроме ХИМ и стратовариус,вот вам финский музыкант,
нашел случайнов нете,на сайте единомышлеников

http://www.ukko.fi/balle/

Opiskelija
17-05-2006, 16:00
если смотреть правде в глаза,то у финов музыка полная фикалия,
кроме ХИМ и стратовариус,вот вам финский музыкант,
нашел случайнов нете,на сайте единомышлеников

Да, по сравнению с "Сектором газа" финская музыка действительно курит....

rammstein91
17-05-2006, 16:12
полностью согласен

Riku rik
17-05-2006, 16:49
[QUOTE=rammstein91]Ricky:мне не понятно че ты там поставил сайт нашей группы?
www.markelov.hostrocket.com. QUOTE]

Потому что я считаю что вы тоже достойны войти в этот список. Посетив чисто случайно вашу страничку, я просто влюбился в вас. Вы просто потрясающая группа, я думаю что все это поймут зайдя на вашу страничку и послушав вашу музыку. Вы супер крутые, фотки офигенны, респект вам. Я тоже разделяю ваши взгляды и считаю что попсовики с фабрики и реперы должны умереть! Огромный вам респект!!!

rammstein91
17-05-2006, 17:00
ето понятно,я досмерти ненавижу реп и попсу.
просто рвёт от неё.
ты зайди в раздел радио рок екстрим и скачай прогу номер 3.
там будет всё понятно.

rammstein91
17-05-2006, 17:05
ты кстати на фабрику на наежай,пусть все попсовики подохнут.
НО Романа Архипова надо уважать,видел как он пел с готтхард?
просто супер на скачай видик

http://www.romaarhipov.ru/music/

outofstep
17-05-2006, 21:29
Эту тему в отдел "творчество и ЮМОР" надо было..
В Финляндии, между прочим, иногда делают отличную поп-музыку.

Who's in a bunker?
Who's in a bunker?
Women and children first
And the children first

Veonika
17-05-2006, 21:42
классная у финнов музыка! мне очень нравятся многие группы, очень мелодично и красиво, и слова хорошие.

Opiskelija
17-05-2006, 21:50
классная у финнов музыка! мне очень нравятся многие группы, очень мелодично и красиво, и слова хорошие.
Да ладно вам доказывать:) Было бы кому:) Всемирно известный "Sектор газа"...:D

Lizzie
18-05-2006, 01:58
[QUOTE=rammstein91]Ricky:мне не понятно че ты там поставил сайт нашей группы?
www.markelov.hostrocket.com. QUOTE]

Я тоже разделяю ваши взгляды и считаю что попсовики с фабрики и реперы должны умереть!!

Да не волнуйтесь вы так, лет через 60- 80 помрут точно. :)
Все будет хорошо.

Myltik
18-05-2006, 03:21
По-моему российским музыкантом в области металла ещё очень далеко до финских! Взять хотя бы Children Of Bodom! Кроме них никто так не сможет! Особенно ударка!!!
А в области power-metal финны вобще вне конкуренции!

А в опросе помоему всем должно быть очевидно, что победит HIM! Объективно-это самая известная и раскрученная команда! Один Виле чё стоит... ;)

Riku rik
18-05-2006, 09:15
ты кстати на фабрику на наежай,пусть все попсовики подохнут.
НО Романа Архипова надо уважать,видел как он пел с готтхард?
просто супер на скачай видик

http://www.romaarhipov.ru/music/

Респект вам Андрей Маркелов, я очень рад что существуют до сих пор такие люди как вы, вы просто луч света в тёмном царстве. Но как же так, вы смотрите Фабрику звёзд? Не разочаровывайте меня пожалуйста, только не говорите что вы смотрите попсу. Скажите что это не так!

А что за экстрим радио? Что за прога? Не нашёл!
Вот кстате пару фоток вашей группы, пора Финляндии знать свои героев!

Warrior
18-05-2006, 12:06
Да финны это просто дети. Они музыку научились качественно записывать, но это ничего не изменило. Сравните их с какими-нибудь монстрами как Тони Айомми, так это просто детский сад.

Rick Forrester
я смотрел финскую фабрику звёзд, мне просто прикольно было смотреть как они там кривляются. Но когда Антти Туйску приехал в Миехиккяля где я жил, при том что он играл в огромном шатре без звукоизоляции, и при том что шатёр стоял прямо у меня перед окном, я не знал куда деваться.
А Радио Рок Экстрим на моём сайте, вот на всякий случай линк:
http://markelov.hostrocket.com/Entertainment/Radio.htm

Dizzy
18-05-2006, 12:06
Я тоже разделяю ваши взгляды и считаю что попсовики с фабрики и реперы должны умереть! Огромный вам респект!!!

У вас прямо кружок маньяков какойто! А мне можно вступить? правда с хаиром проблемы, нету его... Но ето ничего, главное не мыться и не бриться, что бы людей пугать и буду в ваш тусняк вступать...

:morda:

Dizzy
18-05-2006, 12:29
Но как же так, вы смотрите Фабрику звёзд? Не разочаровывайте меня пожалуйста, только не говорите что вы смотрите попсу. Скажите что это не так!

Вот кстате пару фоток вашей группы, пора Финляндии знать свои героев!

Детский бред какой-то, да еwё и с ошибками...

Dizzy
18-05-2006, 12:35
Респект вам Андрей Маркелов, я очень рад что существуют до сих пор такие люди как вы, вы просто луч света в тёмном царстве. !

Ты памятник ему свaяй, нерукотворный.....

Ralphie
18-05-2006, 15:14
Из этих вариантов больше всего по душе PMMP и Kwan.

Black_sunset
18-05-2006, 16:17
А мине ваще никто не по душе.... пришлось за ХИМа голосовать... ато моих люб. здесь нет =(

zuber
18-05-2006, 17:18
Ты памятник ему сваяй, нерукотворный.....

Сморим в словаре такие понятия, как: ирония и сарказм :).

Riku rik
19-05-2006, 11:54
У вас прямо кружок маньяков какойто! А мне можно вступить? правда с хаиром проблемы, нету его... Но ето ничего, главное не мыться и не бриться, что бы людей пугать и буду в ваш тусняк вступать...

Разящий бог металла и железо-бетона!!! Конечно вы может вступить в нашу секту, ой банду. Но естественно вам придется отрастить хайер. Мы же серьезные ребята, мы слушаем крутую музыку и тресем хайером под нее, почему вы подумали что это детский бред? Детский бред-это фабрика звезд и Антти Туйску, которого я так ненавижу! Я представляю как мучался Warrior слушая его. Сочуствую! Но ничего, мы еще возмем вверх над всеми попсняками и реперами!!! Смерть им!!!

Riku rik
19-05-2006, 12:08
Андрей Маркелов расскажите мне пожалуйста про вашу группу, кто вы такие, сколько вам лет, сколько уже вместе. Мне очень интересно.

Кто еще не заинтересовался заходим на великий рок-портал Андрея Маркелова:
http://www.markelov.hostrocket.com/

Myltik
19-05-2006, 12:19
Разящий бог металла и железо-бетона!!! Конечно вы может вступить в нашу секту, ой банду. Но естественно вам придется отрастить хайер. Мы же серьезные ребята, мы слушаем крутую музыку и тресем хайером под нее, почему вы подумали что это детский бред? Детский бред-это фабрика звезд и Антти Туйску, которого я так ненавижу! Я представляю как мучался Warrior слушая его. Сочуствую! Но ничего, мы еще возмем вверх над всеми попсняками и реперами!!! Смерть им!!!

СМЕРТЬ ИМ!!!

Reijo
19-05-2006, 12:50
СМЕРТЬ ИМ!!!
Ну зачем же так?Nylon Beat были очень даже ничего.Проглосовал за Lordi -за ним будуюсчее.А Хим-не удивительно,он сейчас более популярен в Rоссии- в Фи он уже всем надоел

Reijo
19-05-2006, 12:52
Кстати-Лорди прошёл в финал!!!

Riku rik
19-05-2006, 13:20
СМЕРТЬ ИМ!!!

Да, смерть им! Ты с нами? :)

IsaFrost
19-05-2006, 14:04
Сектор газа - лучшее что дала россия мировой поп-музыке? не смешите! кто их там знает? Это явление чисто локальное! музыки так нет! Есть разящие в самую пацанскую душу текста!
да, кто-то уже заметил - за бугром по радио русскую музыку не ставят. почему-то.

Dizzy
19-05-2006, 15:49
Детский бред-это фабрика звезд и Антти Туйску, которого я так ненавижу! Я представляю как мучался Wарриор слушая его. Сочуствую! Но ничего, мы еще возмем вверх над всеми попсняками и реперами!!!

Смерть им!!!

Ты какой то злой рокер, рокер должен быть добрым, сам ниразу не слышал антти туиску, но читал что собирает многочисленную публику, значит ето кому нибудь надо....

Dizzy
19-05-2006, 15:52
Раз уж вы такие крутые парни, приходите на концерт 26 (см. тему) там и познакомимся и хаирами потрясёте, если конечно вам не жалко 4 € :-)

Veonika
19-05-2006, 23:11
Андрей Маркелов расскажите мне пожалуйста про вашу группу, кто вы такие, сколько вам лет, сколько уже вместе. Мне очень интересно.

http://www.markelov.hostrocket.com/

Обсмеялась! Это шутка да? :zzot: :D Что за дети нафиг??

zuber
19-05-2006, 23:13

"Короче, Мочи козлов!" (c)

MACTEP
20-05-2006, 01:28
Темка однозначна в "почОт". Давно так не смеялся, до слёз. Теперь даже и не знаю куда слёзы-то девать :lol:

Кстати, ИМХО - HIM - та же роковая, но попса. Да потому что раскручены по самое не хочу. Одна-единственная вещь меня до сих пор радует - "Join me". Всё остальное - одноразоваое, и либо уже было, либо было давно.

Warrior
20-05-2006, 13:01
А ещё в Миехиккяля где я жил очень долго висел плакат Антти Туйску, я много раз там проходил и думал что это девушка!
Rick Forrester,
конечно могу рассказать! Эта моя группа существует не очень давно, раньше я играл на клавишах в Питерской группе Династия, а потом когда переехал в Миехиккяля был в финской группе на клавишах и на вокале (кстати, главарь группы Erik Purdon сейчас играет в группе crystal blaze http://www.crystal-blaze.com/ ).
А эту группу я создал недавно. Только мои музыканты очень ленивые. Не знаю что с ними делать.

zuber
20-05-2006, 13:37
А эту группу я создал недавно. Только мои музыканты очень ленивые. Не знаю что с ними делать.

А ты их к стулу привязывай, и заставляй слушать попсу. А в нагрузку, пусть "Лебединое озеро" по ТВ крутят. В наших рядах борьбы за РЕАЛьНУЮ МУЗЫКУ не должно выть ленивых.

Veonika
20-05-2006, 16:31
А ты их к стулу привязывай, и заставляй слушать попсу. А в нагрузку, пусть "Лебединое озеро" по ТВ крутят. В наших рядах борьбы за РЕАЛьНУЮ МУЗЫКУ не должно выть ленивых.

"Мы- рыцари джедаи мы борцы со злом!
Темную силу завяжем уз-лом!
Нехорошие люди, разрази их гром!-
Получат по башне огненным ме- чом! "

:zaika: :lol:

Myltik
21-05-2006, 19:09

ХОЙ!!! :))

Riku rik
22-05-2006, 13:34
ХОЙ!!! :))

Когда мы вместе, мы не победимы!!! Кто ещё с нами? :) Смерть!!! Хой!!!

Riku rik
22-05-2006, 13:45
"Мы- рыцари джедаи мы борцы со злом!
Темную силу завяжем уз-лом!
Нехорошие люди, разрази их гром!-
Получат по башне огненным ме- чом! "

:zaika: :lol:

Кирпичи-это реперки-неудачники с широкими штанами. Таким не будет уважения от нашей банды. Реперы должны умереть как предатели нашей белой расы!!! Мы не такие как они, мы крутые чуваки пьющие текилу в рок-барах в компании пышногрудых красавиц и играющих в бильярд на деньги. Правда Андрей Маркелов? Огромное неуважение этим грязным негритосам из гетто, торгующими наркотиками. И вообще у меня в подъезде написано РЕП-КАЛ. Смерть демону попсы и репа! Смерть!

Riku rik
22-05-2006, 13:54
А ещё в Миехиккяля где я жил очень долго висел плакат Антти Туйску, я много раз там проходил и думал что это девушка!
Rick Forrester,
конечно могу рассказать! Эта моя группа существует не очень давно, раньше я играл на клавишах в Питерской группе Династия, а потом когда переехал в Миехиккяля был в финской группе на клавишах и на вокале (кстати, главарь группы Erik Purdon сейчас играет в группе crystal blaze http://www.crystal-blaze.com/ ).

Респект вам и удачи в начинаниях, я уверен что скоро вы подниметесь и будете очень знаменитыми. Я это просто чуствую, у вас есть талант! Кстати как вы относитесь к победе Лордов на Евровиденье? Я считаю что это очень большой шаг, наконец то наши рокерские парни показали этим попсовикам кто мы такие и как надо делать музыку!!! Спасибо вам за ответ, ещё бы мне хотелось бы почитать ваши тексты и увидеть больше ваших фоток, кидайте их сюда если вам не трудно. :)

Veonika
22-05-2006, 15:32
Кирпичи-это реперки-неудачники с широкими штанами. Таким не будет уважения от нашей банды. Реперы должны умереть как предатели нашей белой расы!!! Мы не такие как они, мы крутые чуваки пьющие текилу в рок-барах в компании пышногрудых красавиц и играющих в бильярд на деньги. Правда Андрей Маркелов? Огромное неуважение этим грязным негритосам из гетто, торгующими наркотиками. И вообще у меня в подъезде написано РЕП-КАЛ. Смерть демону попсы и репа! Смерть!

Маленький мой, так это я с намеком на ваше поведение писала! Звучит точно так же, поверьте! Абсолютно никакой разницы.

Сос! На форуме дети!

Riku rik
22-05-2006, 16:07
Где вы видели маленьких детей? Вы что забыли, мы же крутые рокеры :)

Malona
22-05-2006, 16:09
А где танго маркинат? :D

Myltik
22-05-2006, 23:46
Что-то неохотно голосует народ! Надо рекламу что ли какую-то сделать! Задумайтесь, господа устроившие опрос! А то так же совсем необъективно получается!

Warrior
23-05-2006, 10:05
Veonika,
и вправду, где дети?

Kaktus
23-05-2006, 10:47
Сектор газа - лучшее что дала россия мировой поп-музыке? не смешите! кто их там знает? Это явление чисто локальное! музыки так нет! Есть разящие в самую пацанскую душу текста!
да, кто-то уже заметил - за бугром по радио русскую музыку не ставят. почему-то.

Лучшее--это врядли. Но музыка у них ест, проверенная, честно с3.14... .... позаимствованная, проверенная :). Или была. Сейчас не знаю, что поют. И как-то постепенно у них матюгов становилось все меньше (есть исключения), песни душевнее что ли стали, будто взрослели. После Юры Хоя не знаю как у них дела.

Veonika
23-05-2006, 11:21
Veonika,
и вправду, где дети?

http://www.markelov.hostrocket.c om/

ТУТА!
Я как себя в 15 лет вижу :) Да и то не так все запущено было :)

Сколько вам всем лет я, конечно, не знаю, (да и знать не особо...) но по постам ей-богу не дала бы больше 15-и. Максимум 16!

o.k.
23-05-2006, 12:47
А мне кажется нет здесь музыки хорошей или плохой. Просто у каждого свой вкус. Кому что нравится, тот то и хвалит или, если не нравится - обсерает.

Jari
23-05-2006, 12:52
:xbangdesk

Opiskelija
23-05-2006, 12:52
А мне кажется нет здесь музыки хорошей или плохой. Просто у каждого свой вкус. Кому что нравится, тот то и хвалит или, если не нравится - обсерает.
Тоже верно. Правда для себя я стараюсь разделять понятния нравится/не нравится и хорошая/плохая.

Riku rik
24-05-2006, 09:01

http://www.markelov.hostrocket.c om/

ТУТА!
Я как себя в 15 лет вижу :) Да и то не так все запущено было :)

Сколько вам всем лет я, конечно, не знаю, (да и знать не особо...) но по постам ей-богу не дала бы больше 15-и. Максимум 16!

Да же не знаю что более запущено. Взрослые тётеньки без чувства юмора или мясная подростковая рок группа. :)

Андрей Маркелов, вы мне кстати не ответили на вопрос.

Warrior
24-05-2006, 10:05
Вот братва моя новая телега. Пока что я записывал её полностью самостоятельно, так как пока у нас нет возможности качественно записать барабаны (я использовал сэмплы), а гитарист куда-то пропал (ну на гитаре я тоже умею играть)
http://markelov.hostrocket.com/MyMusic/PopRocker.rock
расширение переименовать из .rock в .mp3, или открыть напрямую из плеера.

Rick Forrester,
насчёт Лордов на Евровидении? Да молодцы что победили, эту заслугу я у них отнимать не собираюсь. Но всё-равно, Лорди - головастик.
Однако барабанщик сказал что они где-то в центре Хельсинки играют бесплатный концерт в пятницу под открытым небом. Пойду посмотрю, как дождь смоет их грим, это будет крутяк!

Riku rik
26-05-2006, 13:04
Вот братва моя новая телега. Пока что я записывал её полностью самостоятельно, так как пока у нас нет возможности качественно записать барабаны (я использовал сэмплы), а гитарист куда-то пропал (ну на гитаре я тоже умею играть)
http://markelov.hostrocket.com/MyMusic/PopRocker.rock
расширение переименовать из .rock в .mp3, или открыть напрямую из плеера.

насчёт Лордов на Евровидении? Да молодцы что победили, эту заслугу я у них отнимать не собираюсь. Но всё-равно, Лорди - головастик.
Однако барабанщик сказал что они где-то в центре Хельсинки играют бесплатный концерт в пятницу под открытым небом. Пойду посмотрю, как дождь смоет их грим, это будет крутяк!

Браатан, офигенная телега. Вы просто супер.
Спасибо за ответ, a как насчёт текстов песен и фотографий

Вот кстати текст песни поп-рокер, читайте и наслаждайтесь :):

Оааа. Оеее. Ты садишься в большой лимузин
Шоу бизнес твой никатин
Ты играешь на гитаре, но ты не смог
сделать тяжелее рок

Ты не понимаешь
Ты должен быть слепым
Поп-рокееер. Ты играешь эту муть
После этих песен я не могу уснуть
Поп-рокееер. Ты сказал что это рок
Я получил электрошок

В хит параде ты номер один
От этой фигни я пью аспирин
Твое лицо на всех журналах, но мне все равно
Твои компакт диски я бросил в окно
Ты играешь ради денег
Но твое время истекло

Ты не понимаешь
Ты должен быть слепым
Поп-рокееер. Ты играешь эту муть
После этих песен я не могу уснуть
Поп-рокееер. Ты сказал что это рок
Я получил электрошок
Я получил электрошок

Warrior
26-05-2006, 15:07
Rick Forrester, круто написал! Только во втором куплете во второй строчки не "от этой фигни" а "от этого хлама".

Noemia
17-07-2006, 20:24
да что вы все разобраться не можите какая группа лучге? хах.. АНТТИ ТУИСКУ лучше всех!! ну чееестно! он такой хорошинький хахаха!

зы: все должны слушать мятал!

Noemia
17-07-2006, 20:25
а еще Tiktak такая группа суперская! ГЫ!!

Myltik
28-07-2006, 22:16
Я ж сказал HIM победит!.. ГЫ!... ))

Radogost
30-07-2006, 22:28
Новый кандидат в лучшие финские (по-моему еще никто не называл) - Kivimetsän Druidi.

KALAMIES
02-08-2006, 20:42
DINGO фарева!!!:):):)