View Full Version : Борьба со страстью
Вот хотел бы спросить совета у бывалых.
Такой вот пример: Разные совсем люди,по уровню,по интересам,ну совсем разные ,как день и ночь.Но у мужской половины страсть,возникшая не понятно откуда,аж болит на уровни груди,а у неё нет таких чувст.
Как эту страсть забить??Все классические методы не помогли(много работы,алкоголь,поиск негативных сторон и т.д.)
И вообще ,как любить не влюбляясь в женщин.
Первоначальное сообщение от munkki
Как эту страсть забить??Все классические методы не помогли(много работы,алкоголь,поиск негативных сторон и т.д.)
И вообще ,как любить не влюбляясь в женщин.
Если действительно хочешь забить, попробуй общаться еще с парой женщин. Хотя бы легкий флирт и ухаживания за парой симпатичных особ. Тогда может и попустить, если хотя бы одна из них начнет отвечать взаимностью. Как говорится, клин клином. Да и дама забеспокоится. ;)
MegaBrat
01-12-2003, 13:05
а я просто себя заставил забыть.. спорт помог хорошо (правда байк в мясо укатал, жалко) переломался вроде.. думаю о ней часто, но уже с долей безразличия.. хотя, на самом деле, сорвусь по первому зову :) вобщем, страсть надо заменять другой страстью.
Я лечился так:
Выкинул из квартиры все, что о ней напоминало, даже дорогие(в денежном эквиваленте) вещи.
Позвал сестренку из России погостить у меня месяцок. Мы путешествовали, катались на велосипедах.
Удалил ВСЮ контактную информацию везде. Теперь понятия не имею, как ей позвонить, например:)
Сменил город проживания - это типа такой экстремальный метод.
Купил машину - теперь трахаюсь с ней:)))
Ну и конечно другие девушки.
Троль
Вот чего еще не сделал, так ето не уничтожил фотки. Всетаки на них не только она, но и 3 года моей жизни.
Первоначальное сообщение от Trolli
Я лечился так:
Выкинул из квартиры все, что о ней напоминало, даже дорогие(в денежном эквиваленте) вещи.
Так человек же не пишет, что он хочет с ней расстаться. Он просто хочет любить ее чуть меньше.
А ты: "Во-первых, выброси из квартиры все ее вещи... " Она ж его за вещи убьет. :D
Так человек же не пишет, что он хочет с ней расстаться. Он просто хочет любить ее чуть меньше.
Вариант поверхностного знакомства был использован,но не помог.
Решил пойти в спортзал,буду Шварцнегиром,посмотрю вот календарь,чтобы начать ,да порошка куплю,чтобы мясо росло и буду страсть направлять в нужное русло.
P.S.Спс. конечно,но это я знал,что работа (много),новые знакомство,пост,и т.д.помогают при такой ситуации.
Первоначальное сообщение от munkki
Решил пойти в спортзал,буду Шварцнегиром,посмотрю вот календарь,чтобы начать ,да порошка куплю,чтобы мясо росло и буду страсть направлять в нужное русло.
Смотри только не подави ее своей страстью, когда мясо нарастет. ;)
[Как эту страсть забить??Все классические методы не помогли(много работы,алкоголь,поиск негативных сторон и т.д.)
И вообще ,как любить не влюбляясь в женщин. [/B][/QUOTE]
Сходи к доктору пусть выпишет женский гормон и станешь проще понимать женщин. почти как Мел.
Страсть это гормоны, что бы они не реагировали НЕ смотри на женщин как желающий а смотри как мудрец, " хочу но уже не могу", глядишь лишний выброс гормонов сможешь уберечь.
Но а если ещё серьёзнее то не как, пока тебе нравятся женщины по ничего не поможет.
MegaBrat
01-12-2003, 14:32
ljalja
ужас какой) чтож вы нас раньше времени закапываете? :) я лучше буду "хочу и могу", даже если из-за этого пострадать придётся :) а чтоб с позиции мудреца на женщин смотреть - это нужна либо природная неспособность, либо сила воли :)
olka_eva
01-12-2003, 15:14
Стендаля "О любви" почитай :)
Люби дальше... Нужно погрузиться в чувство до тех пор, пока оно не уйдет или останется насегда (но уже конечно по взаимному согласию). Все заменители ни к чему ни приведут. Если даже найдешь другой вариант, все равно будешь постоянно думать о ней.
Да и женщины такие существа : сегодня не любит , а завтра любит.......
Первоначальное сообщение от nerppa
Да и женщины такие существа : сегодня не любит , а завтра любит.......
... когда ее разлюбят. :)
To Munkki, не погружайся никуда, лучше пивка попей. ;)
To Munkki, не погружайся никуда, лучше пивка попей.
Спс Рай,это пожалуй лучший совет ,который я услышал.А то люби,само заглохнит ,пол квартиры выбрасывать,а если там электроники на тыс.так 000,чё всё просто взять и насвалку,неее,вот пивко это да!!!
дык, ты ж уже этот метод испробовал, не помогло. так в твоем первом посте сказано.
[B]дык, ты ж уже этот метод испробовал, не помогло. так в твоем первом посте сказано.
Это была моральная помощь от Рея,от которой страсть немного утихла,а на практике,пиво,как напиток для понижения потенции подходит,это все знают,молодым не советую пить много пива,там есть хмель,который влияет на желание.
Пивко поможет на полчасика, а потом загонит в еще большую депрессию. Лучше спорт тогда. Тоже поможет не на долго, но хоть не вредно, а полезно.
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Trolli
[B]Пивко поможет на полчасика, а потом загонит в еще большую депрессию.
Это правда.Да здравствует здоровый образ жизни.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Первоначальное сообщение от Trolli
Я лечился так:
Позвал сестренку из России погостить у меня месяцок. Мы путешествовали, катались на велосипедах.
Удалил ВСЮ контактную информацию везде. Теперь понятия не имею, как ей позвонить, например:)
Купил машину - теперь трахаюсь с ней:)))
Ну и конечно другие девушки.
Троль
Вот чего еще не сделал, так ето не уничтожил фотки. Всетаки на них не только она, но и 3 года моей жизни.
Троль!
Если действительно требовалось "сжечь все мосты", то ты это сделал супер...Наверное, ты сильный человек...(я не о горе мышц, как ты понимаешь)....:hej:
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Trolli
[B]Я лечился так:
Купил машину - теперь трахаюсь с ней:)))]
Троллик, а ты какой город на какой поменял? А машинку какую купил? А сестра у тебя красивая?
Троллик, а ты какой город на какой поменял? А машинку какую купил? А сестра у тебя красивая?
Вот это подкат, я понимаю! Колись теперь Троль, где проживаешь, сколько зарабатываешь, симпатичный ли?
munkki
если влюбился, то абзац!.. но клин клином вышибают... страсть можно и погасить. не очень легко и быстро, но поможет: все будет хорошо, оставь эти отношения в старом году, а в Новом - у тебя будет все замечательно!!! :)
Spetsnaz
04-12-2003, 04:32
У меня такая же проблема. Вроде и 5 месяцев назад расстался, а до сих пор не забыть. До сих пор с тоской каждое мгновение вспоминается. Эх, всё-таки тяжёлая иногда эта штука, любовь.
У самого таже беда. Тоже многое перепробовал с тем же результатом. Ухудшает ещё то, что у нас разница в возрасте (я моложе)... И не год и не 3, так что... Умом тоже понимаю всё, но вот сердцу не прикажешь... Она предлагает остаться друзьями , а я не могу, срываюсь по любому намёку,!
Первоначальное сообщение от sun
но клин клином вышибают
Правильно. Надо влюбиться.:)
Первоначальное сообщение от Spetsnaz
У меня такая же проблема. Вроде и 5 месяцев назад расстался, а до сих пор не забыть. До сих пор с тоской каждое мгновение вспоминается.
Ничего, пройдет. Ты подожди еще годик. :) Новые мгновения займут место старых.
Ray, угу, легко советы раздавать.
Пружинка
09-12-2003, 15:52
Вроде и 5 месяцев назад расстался, а до сих пор не забыть. До сих пор с тоской каждое мгновение вспоминается. Эх, всё-таки тяжёлая иногда эта штука, любовь.
я после расставания 3 года придти в себя не могла, как заклинило прямо!
такая любовь...
Пружинка
Но ведь не жалеешь о том, что было?
Первоначальное сообщение от D_F
Ray, угу, легко советы раздавать.
Что? Еще один несчастный влюбленный? :)
скорее счастливыи НЕвлюбленный.
Ольга тут правильно заметила. Главное, не жалеть о том, что было. И вспоминать все эти моменты не с тоской, а с радостью. В твоей жизни были замечательные моменты с любимым человеком. Это прекрасно! Твоя жизнь этим очень обогатилась.
Жизнь продолжается!
;)
Предыдущее сообщение было для всех несчастных, с тоской вспоминающих об ушедших отношениях.
К автору темы это не относится. Ему - пить пиво. С друзьями или подругами. ;)
[B]Ольга тут правильно заметила. Главное, не жалеть о том, что было. И вспоминать все эти моменты не с тоской, а с радостью. В твоей жизни были замечательные моменты с любимым человеком. Это прекрасно! Твоя жизнь этим очень обогатилась.
Жизнь продолжается!
Довольна интересная мысль,надо попробовать.
Пиво мы и так пьём,да и не толко пиво,и со всеми.
Ray
Учту, но вспоминаются понятно, что только хорошее, а всё плохое забывается, память так устроена, но как сделать чтобы не тянуло и не думалось, не желалось... Время идёт, но пока ничего...
Первоначальное сообщение от Vzhig
Учту, но вспоминаются понятно, что только хорошее, а всё плохое забывается, память так устроена, но как сделать чтобы не тянуло и не думалось, не желалось... Время идёт, но пока ничего...
А ты думай об этом не так, что "вот ведь, что я потерял :( ", а вот так "Вот блин, как мне повезло! :D". Была у меня в жизни настоящая любовь, а у кого-то не было ;)
Я влюблялась 5 раз за 10 лет, каждый раз как в последний "по полной программе" :))))))) с сумасшедшими страстями, полетами во сне и наяву и "естестно" со страданиями жуткими - сейчас влюблена в 6-й раз в собственного мужа, и это совсем другое чувство. а те истории вспоминаются как из другой жизни:) так что влюбленные, все будет хорошо!!! 100%
Пружинка
10-12-2003, 17:58
Olga нет не жалею.
это было совсем в юном возрасте, 1 любовь, встречались 3 года. потом он меня бросил. я была такая молодая, не закаленная, вот и билась головои!! эта ситуация научила меня жизни, заколила, поставила мозги на место, научила не путать любовь со страстью, разбираться в мужчинах!
Первоначальное сообщение от Пружинка
научила не путать любовь со страстью
Ну вот Пружинка и обьясни,какая разница между любовью и страстью.
Пружинка
10-12-2003, 19:58
я вообще девиzа испорченная, мне нельзя такие вопросы задавать ))
лично для меня отличается следующим, вот классификация по Пружинке:
первая страсть - это когда голову уностит, ноги подкашиваются, есть не охота, обьек идиализирован до безобразия (типа 1 любви)
вторая страсть - когда хочется человека неимоверно физически! готова из коики с ним вообще не вылезать. как правило особо больще ничего не надо.
страсть #2 у меня часто бывала без наличия страсти # 1 :)
теперь любовь - ну, о ней все сказано! классиками, прозаиками, современниками. я не решусь...
но для меня это - не идиализирование образа и восприятие достаточно трезвое, доверие, дружба, ощущение стены, глубокая теплота в раионе сердза, а не бешенное его стучание.
П.С. просьба помидорами не кидаться, написала как на духу, все про себя ))) :bratok:
Пружинка
А с мужем как же?
Пружинка
10-12-2003, 20:23
А с мужем как же?
MixaM а это уже интимного характера вопрос, сорри ))) это святое
Дак значит страсть 2 без страсти 1.:eek: ужас
Пружинка
10-12-2003, 20:32
никакого отношения страсть #1 (влюбленность) и #2 (похотью в самом прямом смысле) не имеют к любви :ass:
зачастую страсть # 1 перерастайет в более глубое чувство, если при постепенном снятии розовых очков не происходит потеря интереса к обекту обожания, а только усиливается, открываются новые грани и прочее :)
Пружинка
А у любви в вашем понимании номерки есть?? Или одна такая неповторимая?
Dark Scorpion
10-12-2003, 20:42
Если к другому уходит невеста еще неизвестно кому повезло!
Пружинка
10-12-2003, 20:43
нет номерков нет :) не надо иронозировать
ее вообще сложно определисть, я не берусь это сделать
страсть расписала под номерками )) исходя из собственных ощущении, не очень хотелось употребять "влюбленность" и "просто желание хорошего секса", прошлось цифирки ставить ))
много работаю научно, классификации методов, тулов и прочего )) страсть к пунктикам ))
Первоначальное сообщение от Пружинка
теперь любовь - ну, о ней все сказано! классиками, прозаиками, современниками. я не решусь...
но для меня это - не идиализирование образа и восприятие достаточно трезвое, доверие, дружба, ощущение стены, глубокая теплота в раионе сердза, а не бешенное его стучание.
Если следовать классификации по Пружинке,то у меня любов и я перепутал её со страстью,прошу большой пардон,за неправильное обозвание топика,,борьба со страстью,,Ну вот и полегчало вроде и без пива и принятия анаболиков.У тебя Пружинка дар лечить людей.
Какие все глупые советы дают!
Я случайно суда попала
Да ты влип по самые уши
Это ведь класно!
Наслаждайся!
Я знаю людей у них ни когда такого не было.
это надо выпить до конца.
Я делаю так.Я все делаю для этого человека подарки радость
внимание любовь если
много раз встречаю неблагодарность все тухнет
или человек офигевает от преданости и тоже становится таким и мы счастливы
в любом слючае надо делеть как просит сердце а на ломать себя а потом всю жизнь проходить с комплексами
хотя мужики другие и все делают по своему
Но любовь и страсть ето класно хотя больно
[QUOTE]Первоначальное сообщение от zulfija
.Я все делаю для этого человека подарки радость
внимание любовь если
много раз встречаю неблагодарность все тухнет
Если серьёзно,то я так и пытаюсь сделать.Да, я понимаю,что кто то в этой жизни никогда не познает этого,но,но............не тухнет уже долго, хотя взаимности нет,здесь проблема.А так,я согласен ,с тобой.
munkki общение с новыми людьми помогает, и путешествия. Я за границу ни разу еще с друзьями не ездила - все время знакомлюсь с кем-нибудь уже "там" :) Если в жизни единственный свет в окошке - эта женщина (или этот мужчина) - то, значит, больше, в принципе, и заняться-то нечем. IMHO.
Когда со мной любимый стал как-то прохладно разговаривать, я торчала в интернете днями и ночами. В чатах все трепалась. Потом взяла и в институт поступила :)
Вот уж блин когда я про любимого-то забыла. Со всеми этими курсовыми да рефератами. Сама потом ему от ворот поворот и дала.
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Olison
[b]munkki общение с новыми людьми помогает, и путешествия. Я за границу ни разу еще с друзьями не ездила - все время знакомлюсь с кем-нибудь уже "там" :) Если в жизни единственный свет в окошке - эта женщина (или этот мужчина) - то, значит, больше, в принципе, и заняться-то нечем.
Ну с другими странами мы знакомимся,проблм нет в этом,т.к. есть возможность свободно перемещаться.Да и интресов столько,что и времени не хватает.Женьщина для меня не единственное окошко в жизнь.т.к. понимаю ,что это лишь средство познания ЧЕГО ТО ДРУГОГО.
Я знавал ранее чувства ,которые женщина может поднять в мужчине,но всегда была взаимность.Но здесь всё по другому,не так ,как ранее,новый опыт.Да и в чатах я не сижу,а знакомлюсь в живую,комплексов,я думаю ,у меня нет.А этот форум,как кофе для меня,перерыв,перекур,хотя я кофе не люблю.
munkki, а тебе это надо?... в смысле - забывать её? может расслабиться и просто любить?
Если это необходимо - то можно попробовать всего-то узнать человека как следует... мне вот помогло. Оказался таким... нет, сексом заняться с ним я и сейчас не откажусь, но теперь я совершенно свободна (морально) и открыта для новых отношений. Попробуй!
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Enigma
[b]munkki, а тебе это надо?... в смысле - забывать её? может расслабиться и просто любить?
Если это необходимо - то можно попробовать всего-то узнать человека как следует... мне вот помогло. Оказался таким... нет
А как же :,,любовь слепа,полюбишь и козла,,
:confused:
[russian.fi, 2002-2014]