PDA

View Full Version : Дамы, пора поговорить о Вас

Belskyi
16-05-2006, 19:18
Дамы, каждая из вас может получить такого мужчину, которого захочет. Надо только понять, почему до сих пор попадались не те, и исправить ошибки.
Узнаёте себя?

1. За каменной стеной.
Узнаете себя? "Если мужчина не может прокормить семью, то в его паспорте надо указывать: "средний пол", "Он богатый и щедрый - что еще нужно?", "Тяжело одной без мужика", "Он, конечно, не подарок, но машину обещал подарить".

2. Все мужики - …
Узнаете себя? "Я все решу сама", "Умри, но не давай поцелуя без любви", "Воровать - так миллион, а любить - так короля", "Я же лучшая… Ну почему этого никто не замечает?", "Все они козлы, а этот вроде нет".

3. Моя жизнь без меня.
Узнаете себя? "В нашем роду все женщины выходили за разведенных", "Вот девчонки обзавидуются", "Он похож на моего брата", "Мама говорит, что…".

4. Горе от ума.
Узнаете себя? "У него Венера в Козероге, он будет верным мужем", "Оксанка разошлась со своим, потому что у них были разные мотивации", "Секс возможен после пятого свидания", "Муж должен быть старше на три с половиной года", "Надо купить книгу: "Как управлять тремя мужчинами одновременно".

5. Девушка по имени Судьба.
Узнаете себя? "Что жизнь подкинет, то и хорошо", "У меня венец безбрачия", "Надо погадать на крестового короля". "Я ищу на Земле половинку свою", "Он приснился в ночь с четверга на пятницу, значит, думает обо мне".

6. Мисс Розовые очки.
Узнаете себя? "Все будет хорошо", "Он меня любит, это главное", "Даже если вам немного за тридцать, есть надежда выйти замуж за принца", "Он слишком хорош, чтобы отпускать такого мужчину".

Пружинка
16-05-2006, 19:29
Бельский, я в понятие "за каменной стеной" вкладываю совсем иной смысл :) за ней и нахожусь ;)

В данной классификации каждый пункт через чур категоричен, ИМХО

Belskyi
16-05-2006, 19:31
Бельский, я в понятие "за каменной стеной" вкладываю совсем иной смысл :) за ней и нахожусь ;)

В данной классификации каждый пункт через чур категоричен, ИМХО

Значит Вам попался "тот самый":)
Простите в самом верху... это как материал для работы над ошибками.
Если у Вас ошибок нет, то и гордитесь своим "Олично":gy:

mikkakaulio
16-05-2006, 19:35
А "каменные стены" тоже могут участвовать в этой теме? :gy:

vikta
16-05-2006, 19:36
Ой, а мне ничего не подходит... :cry:
Вернее, могу из разных пунктов чего-нить насобирать... Я - гибрид?

Пружинка
16-05-2006, 19:37
Мик, а у тебя есть розовые очки ;) ?

Пружинка
16-05-2006, 19:39
Значит Вам попался "тот самый":)
Простите в самом верху... это как материал для работы над ошибками.
Если у Вас ошибок нет, то и гордитесь своим "Олично":gy:

перед тем как заработать отлично..было стока работ над ошиппками..ууууууууу, по сему и говорю, що классификация категорична очень

pofigist
16-05-2006, 19:39
Belskyi

Счастье женwины зависит не от мужчины рядом с ней, а от того что она себе о нем напридумывала

Belskyi
16-05-2006, 19:44
Счастье женwины зависит не от мужчины рядом с ней, а от того что она себе о нем напридумывала
Так об этом и сабж.

pofigist
16-05-2006, 19:47
Belskyi

Только ето понимаете вы! А вот девушки, думаю, совсем нет

Belskyi
16-05-2006, 19:50
А "каменные стены" тоже могут участвовать в этой теме? :gy:
Можно-можно.
Только чур щебнем не кидаться!

Пружинка
16-05-2006, 19:52
нее, максимум начнут кирпичи из кладки вытаскивать ;)

mikkakaulio
16-05-2006, 19:53
Мик, а у тебя есть розовые очки ;) ?

А тебе зачем?

Пружинка
16-05-2006, 19:57
блондинка.....

DIK
16-05-2006, 20:02
Бельский, но к сожалению мнения от Вас мы не дождёмся, за неимением опыта!
Да и как-то определения однобоки, слишком категорично! Ну нельзя всех людей загнать в несколько категорий, у каждого чего-то больше, чего-то меньше, из это и складывается индивидуальность каждого!!!

DIK
16-05-2006, 20:03
блондинка.....
Сомневаюсь я, однако....

Belskyi
16-05-2006, 20:11
Бельский, но к сожалению мнения от Вас мы не дождёмся, за неимением опыта!

Дик, дорогой мой человек, я понимаю, что Бельский для Вас дело святое:D но вопрос для женщин, о тех мужчинах, что у них были, и по каким причинам не сложились отношения.
Какого Вы мнения от меня то ожидаете?
Читайте немного больше, чем никнейм автора треда;)

DIK
16-05-2006, 20:18
Дик, дорогой мой человек, я понимаю, что Бельский для Вас дело святое:D но вопрос для женщин, о тех мужчинах, что у них были, и по каким причинам не сложились отношения.
Какого Вы мнения от меня то ожидаете?
Читайте немного больше, чем никнейм автора треда;)
Извиняюсь, но название темы говорит прямо: поговорим о Дамах! Значит мы о них!
По-моему вопрос так говорит???!
Или поменяйте вопрос: Дамы, поговорим о ваших мужчинах, которых вы выбираете!
Так, будет корректнее!

Пружинка
16-05-2006, 20:20
Дик, да какая разница. Суть от этого не меняется, просто очередная классификация очередных типов женсчин. Верю, что Бельский ее не сам придумал, а нарыл где то...

Belskyi
16-05-2006, 20:22
Извиняюсь, но название темы говорит прямо: поговорим о Дамах! Значит мы о них!
По-моему вопрос так говорит???!
Или поменяйте вопрос: Дамы, поговорим о ваших мужчинах, которых вы выбираете!
Так, будет корректнее!
Дорогой человек;), тема называется "Дамы, пора поговорить о Вас"
Думаю, всё понятно... давайте по сабжу, а для запудривания мозгов у нас есть Жалобная книга.

Belskyi
16-05-2006, 20:32
Дик, да какая разница. Суть от этого не меняется, просто очередная классификация очередных типов женсчин
Забавно, что одни и теже мужчины, могут находить различную аргументацию у дам.
Одна говорит, что он не оказался Козерогом, другая, что мало денег приносил, третья, что маме не понравился.

DIK
16-05-2006, 20:34
Дорогой человек;), тема называется "Дамы, пора поговорить о Вас"
Думаю, всё понятно... давайте по сабжу, а для запудривания мозгов у нас есть Жалобная книга.
Да я хочу от Вас разьяснения! Как предложение "Дамы, пора поговорить о Вас", превратилось в обсуждение мужиков! Обьясните и я присоединюсь к дискуссии, а так не понятна логика вопроса!
Вам трудно уточнить вопрос?

Belskyi
16-05-2006, 20:40
Да я хочу от Вас разьяснения! Как предложение "Дамы, пора поговорить о Вас", превратилось в обсуждение мужиков! Обьясните и я присоединюсь к дискуссии, а так не понятна логика вопроса!
Вам трудно уточнить вопрос?
Понимаете, Дик, сабж в том, что женщина встречая на своем пути мужчину, и по ряду причин расставаясь с ним, мотивирует этот разрыв чем-то.
Для одной - мужик слишком изыскан был, для другой наоборот - хамоват.
Вот и хочется поговорить о женском оправданием своих ошибок с мужчинами.
Вот:)
Я понятно и доступно объяснил.
Теперь можно сказать: "Добро пожаловать в сабж"?

DIK
16-05-2006, 20:43
Понимаете, Дик, сабж в том, что женщина встречая на своем пути мужчину, и по ряду причин расставаясь с ним, мотивирует этот разрыв чем-то.
Для одной - мужик слишком изыскан был, для другой наоборот - хамоват.
Я понятно и доступно объяснил.
Теперь можно сказать: "Добро пожаловать в сабж"?
Спасибо, теперь понял!
Хотелось-бы услышать аргументы Дам тогда для затравки!

pofigist
16-05-2006, 20:48
DIK

Разве не все женские разговоры приводят к фразе "все мужики казлы". Вроде разговор женwин, но все равно про нас казлов!

vikta
16-05-2006, 20:53
DIK

Разве не все женские разговоры приводят к фразе "все мужики казлы". Вроде разговор женwин, но все равно про нас казлов!
Пофигист, где ты наслушался таких разговоров? :lol:
Замечательных мужчин очень много, и в подтверждение - откровения наших форумских дам о том, что у них гораздо больше друзей среди мужчин, а не среди женщин.

pofigist
16-05-2006, 20:58
Vikta

В свой адресс и в адресс многих своих знакомых! Меня то ето не трогает, просто придумали бы, что-нибудь новое, ради разнообразия

vikta
16-05-2006, 21:02
Vikta

В свой адресс и в адресс многих своих знакомых! Меня то ето не трогает, просто придумали бы, что-нибудь новое, ради разнообразия
Так Вы скажите это тем, кто так говорит - здесь почти все дамы мужчин любят и за "казлов" не считают :gy:

pofigist
16-05-2006, 21:05
Vikta

Вот вы на меня наехали. Пусть все мужчины здесь хорошие и все дамы их уважают, один я казел!

DIK
16-05-2006, 21:10
Пофигист, где ты наслушался таких разговоров? :lol:
Замечательных мужчин очень много, и в подтверждение - откровения наших форумских дам о том, что у них гораздо больше друзей среди мужчин, а не среди женщин.
Друзья-мужчины и мужья: это две Баааальшие разницы!!!

vikta
16-05-2006, 21:10
Vikta

Вот вы на меня наехали. Пусть все мужчины здесь хорошие и все дамы их уважают, один я казел!
Не наезжала я на Вас! :D Вас мы тоже любим, вон - Вам в теме про виртуальный образ даже в нежных чувствах уже признались!

Veonika
16-05-2006, 21:11
Меня ни один вариант не описывает. Почему нет варианта что не складывается, например, просто потому, что "он меня не любил"? Что между прочим, я считаю, самая банальная и простая и верная причина...

vikta
16-05-2006, 21:12
Друзья-мужчины и мужья: это две Баааальшие разницы!!!
Да, к сожалению, Друг и по совместительству Муж, скорее, - исключение.
Но они тоже бывают!

DIK
16-05-2006, 21:15
Так Вы скажите это тем, кто так говорит - здесь почти все дамы мужчин любят и за "казлов" не считают :gy:
Такс, щас скатимся как всегда: " все мужики "Казлы", а бабы "стервы""!
Может про стереотипы оправданий своих ошибок продолжим, как со стороны Дам, так и нас?

Пружинка
16-05-2006, 21:16
я с мужем в дружеских отношениях - порошу о помощи и сама помогу, поделюсь радостью\неприятность, выручим друг друга, поболтаем по душам...вроде это и есть дружба
мне кажется, дружба между мужем и женой одна из составляющих счастливого брака

DIK
16-05-2006, 21:17
Да, к сожалению, Друг и по совместительству Муж, скорее, - исключение.
Но они тоже бывают!
А почему вначале Друг, а не муж?
Согласен! И это почти идеал!

pofigist
16-05-2006, 21:18
Vikta

Я ту тему не читал. И правильно, так как не люблю когда надо мной прикалываются, даже виртуально

vikta
16-05-2006, 21:21
Лично по моему мнению, сначала надо бы стать друзьями (читай - близкими людьми), а потом жениться :D

Пружинка
16-05-2006, 21:23

Мне показалось, что это про признаки по которым женшины ищут мужчин или сходяться с ними. А это как раз и приводит к расставаниям. Надо строить другую модель отношений...не так ли?

vikta
Vikta

Я ту тему не читал. И правильно, так как не люблю когда надо мной прикалываются, даже виртуально
Ты специально эпатируешь публику, чтобы к тебе положительных чувств у читателей не возникало? И почему ты так уверен, что там это был прикол?

Lapka
Vikta

Игорь, какой ты есть- таким ты и останешься! Но казлом тебя помоему здесь никто не называл.

Пружинка
16-05-2006, 21:24
ну пожениться можно и "случайно", а потом и подружиться, по разному бывает...

Lapka
16-05-2006, 21:26

Был Друг- а стал Супруг!!!

DIK
16-05-2006, 21:27
Лично по моему мнению, сначала надо бы стать друзьями (читай - близкими людьми), а потом жениться :D
Ты не поняла! Уже в семье! Как Пружинка говорит!

vikta
16-05-2006, 21:27
ну пожениться можно и "случайно", а потом и подружиться, по разному бывает...
Согласна, это из области экстремальных, счастливых совпадений :)

pofigist
16-05-2006, 21:28
Lapka

Здесь нет, но здесь чужие люди, которым на самом деле глубако по... есть ли я и кто я! Ето же всего навсего такая игра и все.

Lapka
16-05-2006, 21:29
Согласна, это из области экстремальных, счастливых совпадений :)

И такое в жизни БЫВАЕТ!!!

DIK
16-05-2006, 21:30
Да уж, автор будет недоволен, но пошло по-правильному руслу, человечному!

Veonika
16-05-2006, 21:30
Vikta

Пофигист, мне пофиг, если не читал- то я тебе здесь напишу! :xbanan: :xpain: :shum_lol:
Мне кажется что ты хороший человек, и ты мне нравишься (вернее то, что ты пишешь). Просто так, не знаю, почему. И это не прикол :xpain:

pofigist
16-05-2006, 21:32
Vikta

нет, конечно. Просто при желании в любом из нас мужиков, женwина всегда может найти признаки казлов! Не знаю, что там было, просто почему то так подумал!

Lapka
16-05-2006, 21:32
Да уж, автор будет недоволен, но пошло по-правильному руслу, человечному!

А ты ожидал приколов???

Belskyi
16-05-2006, 21:33
Мне показалось, что это про признаки по которым женшины ищут мужчин или сходяться с ними. А это как раз и приводит к расставаниям. Надо строить другую модель отношений...не так ли?
Да вот если задуматься, то по сути, те достоинства, за которые женщина обращает внимание на мужчину, потом же и выставляются ему в вину.
Ведь не каждый может признаться себе, что отношения завершены, потому что их чувственная сторона исчерпала себя... людям (и "м", и "ж") легче придумать миллион оправданий? или у него зарплата не та, или он храпит, или пенис имеет не ту форму.

pofigist
16-05-2006, 21:35
Veonika

Вот теперь прочитал. Хорошо, что не прикол. Только вот мне самому не кажется , что я хороший человек, скорее никакой!

Veonika
16-05-2006, 21:40
Veonika

Вот теперь прочитал. Хорошо, что не прикол. Только вот мне самому не кажется , что я хороший человек, скорее никакой!

Это потому что ты пофигист! :smiling: Ну главное чтобы другим казалось, разве нет? Не думай, пожалуйста, что мы вас козлами всех считаем. Мы ненавидим только тех, кто нас предал, как и вы. Но мы не обобщаем :)

pofigist
16-05-2006, 21:53
Veonika

Нет, не потому, просто у меня нет розовых очков. Нет, еwе раз, главное, что бы человек был в ладах с самим собой, а мнение других вторично. И про предательство не все однозначно!

Veonika
16-05-2006, 22:05
Veonika

Нет, не потому, просто у меня нет розовых очков. Нет, еwе раз, главное, что бы человек был в ладах с самим собой, а мнение других вторично. !

Да, ты прав. Это я тебя хотела обмануть :) Ну, иногда мнение других тоже на что-то влияет, и я бы хотела чтобы то, что я сказала, немножко- немножко повлияло на то, что ты думаешь. О себе и о других :innocent:

pofigist
16-05-2006, 22:07
Veonika

Ну зачем меня обманывать? Об остальном обесчаю подумать!

kisumisu
17-05-2006, 07:42
нда... "почти" за каменной стеной, правда кирпичи на стену таскали вместе- но:
я транжира, а он-все копит- вот поэтому и стена стоит каменная, белокаменная....
а подруга у меня- первым делом смотрит на гороскоп и на пальцы - это предопределяет ее отношение к кавалеру....

Ruta
17-05-2006, 09:43
[QUOTE=Belskyi]Понимаете, Дик, сабж в том

Что означает слово "сабж" - еще раз пож-та и по -русски:))????

Opiskelija
17-05-2006, 11:04
[QUOTE=Belskyi]Понимаете, Дик, сабж в том

Что означает слово "сабж" - еще раз пож-та и по -русски:))????
Тема по-русски. Перевод с английского subject.:)

Ruta
17-05-2006, 11:17
Да вот если задуматься, то по сути, те достоинства, за которые женщина обращает внимание на мужчину, потом же и выставляются ему в вину.
Ведь не каждый может признаться себе, что отношения завершены, потому что их чувственная сторона исчерпала себя... людям (и "м", и "ж") легче придумать миллион оправданий? или у него зарплата не та, или он храпит, или пенис имеет не ту форму.

Сердцем, сердцем надо учиться жить(побольше инстинктов), а не умом - только ум все делит на черное и белое, только он выстраивает воздушные замки, защищает нас от того, что необходимо пережить и т.д.

Olka
17-05-2006, 11:19
я с мужем в дружеских отношениях - порошу о помощи и сама помогу, поделюсь радостью\неприятность, выручим друг друга, поболтаем по душам...вроде это и есть дружба
мне кажется, дружба между мужем и женой одна из составляющих счастливого брака

У нас так же. Правда муж слегка обижается, когда говорю ему, что он мой лучший друг :) по-моему это комплимент, а для мужчин видимо понятия "муж" и "друг" несопоставимы :)

Bet
17-05-2006, 12:25
а я не могу относиться к мужу как к другу. при этом я его уважаю и секретов у меня от него (больших) нет. но друг и муж...извините, вещи разные. отчасти это происходит от моего отсутствия веры в дружбу между полами.

мне кажется, если смешать все лучшие человеческие чувства в одних отношениях получится гремучая смесь, которая в итоге сработает с точностью до наоборот. проблем на этой почве в отношениях не возникало. скажу больше, мне кажется,очень много проблем возникает после того, как в паре все переходит на уровень дружбы без отсутствия тайн и загадок.

Opiskelija
17-05-2006, 12:29
а я не могу относиться к мужу как к другу. при этом я его уважаю и секретов у меня от него (больших) нет.

скажу больше, мне кажется,очень много проблем возникает после того, как в паре все переходит на уровень дружбы без отсутствия тайн и загадок.
О каких тайнах вы говорите?

Olka
17-05-2006, 12:31
а я не могу относиться к мужу как к другу. при этом я его уважаю и секретов у меня от него (больших) нет. но друг и муж...извините, вещи разные. отчасти это происходит от моего отсутствия веры в дружбу между полами.

мне кажется, если смешать все лучшие человеческие чувства в одних отношениях получится гремучая смесь, которая в итоге сработает с точностью до наоборот. проблем на этой почве в отношениях не возникало. скажу больше, мне кажется,очень много проблем возникает после того, как в паре все переходит на уровень дружбы без отсутствия тайн и загадок.

А я вот верю в дружбу между мужчиной и женщиной и у меня есть друзья мужчины. Тут уж как у кого получится.
Лиз, так ведь в настоящей дружбе тоже есть и тайны и загадки, разве не так? А также есть открытость, доверие и ссоры, обиды и много всего остального - тоже "гремучая смесь" :) Мы наверное по разному понятие "дружба" трактуем.

Bet
17-05-2006, 13:16
О каких тайнах вы говорите?
вот видите, вам сразу стало интересно. как раз вот о таких и говорю. :)

Bet
17-05-2006, 13:20
А я вот верю в дружбу между мужчиной и женщиной и у меня есть друзья мужчины. Тут уж как у кого получится.
Лиз, так ведь в настоящей дружбе тоже есть и тайны и загадки, разве не так? А также есть открытость, доверие и ссоры, обиды и много всего остального - тоже "гремучая смесь" :) Мы наверное по разному понятие "дружба" трактуем.
да наверное по-разному.
ты же не сможешь вступить к сексуальные отношения со своими друзьями-мужчинами? так как же ты можешь дружить со своим сексуальным партнером, любовником? странно это как-то.

а идеализировать понятие супруга не стоит. это же не Бог, в котором все чувства и мысли сошлись в вечной гармонии. если бы все обстояло именно так, зачем нам вообще кто-либо в этом мире? если и дружбу и любовь и страсть - все можно найти в муже?

Lapka
17-05-2006, 13:34
а идеализировать понятие супруга не стоит. это же не Бог, в котором все чувства и мысли сошлись в вечной гармонии. если бы все обстояло именно так, зачем нам вообще кто-либо в этом мире? если и дружбу и любовь и страсть - все можно найти в муже?[/QUOTE]

А почему не стоит???
А кто или что для вас самой- СУПРУГ???
Кого вы подразумеваете под- " кто-либо" ( не совсем поняла)?

Лично для меня любимый человек- это ВСЁ!!!

Bet
17-05-2006, 13:37
а идеализировать понятие супруга не стоит. это же не Бог, в котором все чувства и мысли сошлись в вечной гармонии. если бы все обстояло именно так, зачем нам вообще кто-либо в этом мире? если и дружбу и любовь и страсть - все можно найти в муже?

А почему не стоит???
А кто или что для вас самой- СУПРУГ???
Кого вы подразумеваете под- " кто-либо" ( не совсем поняла)?

Лично для меня любимый человек- это ВСЁ!!![/QUOTE]
зачем вам тогда друзья и родственники?

Olka
17-05-2006, 13:37
да наверное по-разному.
ты же не сможешь вступить к сексуальные отношения со своими друзьями-мужчинами? так как же ты можешь дружить со своим сексуальным партнером, любовником? странно это как-то.

С друзьями-мужчинами сексуальных отношений у меня нет и понятие "дружеский секс" не для меня :)
Что я имела в виду - для меня, как и для Пружи, муж не только МУЖ в истинном значении, но и друг тоже. Явление наверное для тебя парадоксальное :)
Уж чего-чего, а идеализировать понятие "супруг" я не собираюсь и кроме этого не верю, что идеальные браки бывают. Может и бывают у людей, которые уже ничего не испытывают к друг-другу...
Но! Тем не менее у меня есть и другие друзья, подруги. Например с подругами я могу поделиться тем, что никогда не рассказала бы мужу и наоборот. Это к вопросу о тайнах и секретах :)

Bet
17-05-2006, 13:38
С друзьями-мужчинами сексуальных отношений у меня нет и понятие "дружеский секс" не для меня :)
Что я имела в виду - для меня, как и для Пружи, муж не только МУЖ в истинном значении, но и друг тоже. Явление наверное для тебя парадоксальное :)
Уж чего-чего, а идеализировать понятие "супруг" я не собираюсь и кроме этого не верю, что идеальные браки бывают. Может и бывают у людей, которые уже ничего не испытывают к друг-другу...
Но! Тем не менее у меня есть и другие друзья, подруги. Например с подругами я могу поделиться тем, что никогда не рассказала бы мужу и наоборот. Это к вопросу о тайнах и секретах :)
ой ну тогда не надо говорить что муж тебе самый верный друг. :)

Veonika
17-05-2006, 13:39
Вообще дружба мужчины и женщины всегда построена, или по крайней мере имеет под собой, на сексуальном влечении одной или обеих сторон. ВСЕГДА!!!!! (если это не дружба семьями, например.. да и то....). И ничего такого в этом нет ужасного, просто это так- и все.

Bet
17-05-2006, 13:42
вообще люди склонны смешивать чувства. если им человек близок - давайте припишем ему все на свете замечательные качества. я предпочитаю не обманывать себя по историческим причинам - потом может быть очень больно. муж никогда не узнает того, что я рассказала подружке Маше. а Маша никогда не узнает про какие-то наши с мужем личные дела. и всем от этого только хорошо.

единсвтенный человек, которому я могла бы приписать чуть больше, чем необходимо по определению, это мама. это уже очень сложная природная химическая реакция, которая мне кажется более естественной.

Olka
17-05-2006, 13:44

Почему это? Скажу так, он мне и муж и самый близкий друг. И я этому очень рада, хотя иногда его тАААк придушить хоЦЦа :) думаю и ему меня...хех
Бет, а кроме секса, какова самая большая разница (в твоём понимании) между мужем и лучшим другом?

federajj
17-05-2006, 13:45

точно!:)
ешё допустим можно поговорить о нашем о женском, с мужем то оно конечно тоже можно, но как-то весь смак теряется:gy:
ешё можно побубнеть о прохожих:gy: или обсудить последние достижения производства лифчиков например:gy:
у мужа какие лифчики бывают??? праильно--красивые, некрасивые и "пипец как дорого за ету тряпочку":gy:
ешё все люди разные, есть например темы, на которые я со своим мужeм говорить не буду:) себе дешевле:gy:
НО всё равно, муж "главный" друг:)

Olka
17-05-2006, 13:46
Вообще дружба мужчины и женщины всегда построена, или по крайней мере имеет под собой, на сексуальном влечении одной или обеих сторон. ВСЕГДА!!!!! (если это не дружба семьями, например.. да и то....). И ничего такого в этом нет ужасного, просто это так- и все.

Согласна и пусть оно так и остаётся :)
Но это же не значит, что влечение всегда переходит в действо, так что дружба существует. Между двумя женщинами или двумя мужчинами тоже может быть сексуальное влечение, но почему-то все легко признают понятия мужская или женская дружба...

Bet
17-05-2006, 13:49
Почему это? Скажу так, он мне и муж и самый близкий друг. И я этому очень рада, хотя иногда его тАААк придушить хоЦЦа :) думаю и ему меня...хех
Бет, а кроме секса, какова самая большая разница (в твоём понимании) между мужем и лучшим другом?
разница во всем! это два совершенно независимых понятия - для меня. муж - сексуально привлекательный мужчина, с которым мне приятно и удобно сожительствовать - по бытовым и финансовым соображениям. друг - человек, с которым я делюсь всем, отдыхаю душой в свободное от мужа время, не рискуя при этом затушить огонь страсти между нами - потому что страсти нет и быть не может, не имея при этом с ним (с другом) никаких финансовых вопросов и уж конечно никаких бытовых.

Olka
17-05-2006, 13:49
точно!:)
ешё допустим можно поговорить о нашем о женском, с мужем то оно конечно тоже можно, но как-то весь смак теряется:gy:
ешё можно побубнеть о прохожих:gy: или обсудить последние достижения производства лифчиков например:gy:
у мужа какие лифчики бывают??? праильно--красивые, некрасивые и "пипец как дорого за ету тряпочку":gy:
ешё все люди разные, есть например темы, на которые я со своим мужeм говорить не буду:) себе дешевле:gy:
НО всё равно, муж "главный" друг:)

Привет союзнику!
Я подозревала, что у нас с тобой мнения сойдутся.

Opiskelija
17-05-2006, 13:52
разница во всем! это два совершенно независимых понятия - для меня. муж - сексуально привлекательный мужчина, с которым мне приятно и удобно сожительствовать - по бытовым и финансовым соображениям.
И все????? Дай вам Бог счастья в браке...

federajj
17-05-2006, 13:53
Привет союзнику!
Я подозревала, что у нас с тобой мнения сойдутся.

ну так и не сложно было догадаться!;)
у нас с тобой в лексиконе, слово "МЫ" чаше, чем "Я" звучит:)

Lapka
17-05-2006, 13:53

Именно, самый верный и близкий друг!
Друзей(настоящих) нету и родственники отказались от меня.

Belskyi
17-05-2006, 13:54
Браки по расчету - самые крепкие. Главное, чтобы расчет оказался верным.

Olka
17-05-2006, 13:54
разница во всем! это два совершенно независимых понятия - для меня. муж - сексуально привлекательный мужчина, с которым мне приятно и удобно сожительствовать - по бытовым и финансовым соображениям. .

Ууууу, как всё запущено! :(
Спасибо, что написала, теперь я поняла.
Бет, если можно, пожелаю тебе когда-нибудь понять о чём мы с Федей толкуем. Видимо у вас отношения совсем другие... А кто сказал что у всех должно быть всё одинаково?
А "по душам" вы с мужем разговариваете? Обсуждаете общих друзей например?

Olka
17-05-2006, 13:56

Студент, а вы с женой друзья или только муж-жена?

Olka
17-05-2006, 13:57
Браки по расчету - самые крепкие. Главное, чтобы расчет оказался верным.

"Самая обаятельная и привлекательная?"
Мне тоже эта мысль нравится, ведь расчёт тоже бывает разным...

- А я всё делаю по любви, от этого и все мои неприятности! :)

Bet
17-05-2006, 13:57
Именно, самый верный и близкий друг!
Друзей(настоящих) нету и родственники отказались от меня.
я встречала таких людей. когда все концентрируется в муже. при этом, я не осуждаю такое поведение. это очень естественно. у меня многие подруги полностью погрузились в человека, забыв о существовании других личностей в этом мире. такой соблазн есть у всех. жаль, что мало кто замечает, что это не совсем правильно из-за большого риска разочарований. но главное,чтобы вам было хорошо и чтобы муж оправдал возлагаемое на него бремя едиственного человека в жизни.
удачи вам.

Bet
17-05-2006, 13:58
Ууууу, как всё запущено! :(
Спасибо, что написала, теперь я поняла.
Бет, если можно, пожелаю тебе когда-нибудь понять о чём мы с Федей толкуем. Видимо у вас отношения совсем другие... А кто сказал что у всех должно быть всё одинаково?
А "по душам" вы с мужем разговариваете? Обсуждаете общих друзей например?
конечно, мы с ним очень интересно болтаем, шутим.

federajj
17-05-2006, 14:05
я встречала таких людей. когда все концентрируется в муже. при этом, я не осуждаю такое поведение. это очень естественно. у меня многие подруги полностью погрузились в человека, забыв о существовании других личностей в этом мире. такой соблазн есть у всех. жаль, что мало кто замечает, что это не совсем правильно из-за большого риска разочарований. но главное,чтобы вам было хорошо и чтобы муж оправдал возлагаемое на него бремя едиственного человека в жизни.
удачи вам.

ой Бет, ты как-то всё уж слишком утрируешь....

при чём тут "раствориться в человеке" и "муж--ето не только удобный девайс аКа кормилец_поилец_приятный_собеседник_сексуально привлекательный...."

наличие "мужa-друга" ни в коей мере не уменьшает твоей "обшественно-социальной" жизни:)
можно даже сказать, иногда и увеличивает:)
он "поймёт" ,как друг;) он поддержит ,как муж:) в конце концов, полсе посиделок до утра, без обид сгоняет за пивом:gy:

Lapka
17-05-2006, 14:09

при чём тут "раствориться в человеке" и "муж--ето не только удобный девайс аКа кормилец_поилец_приятный_собеседник_сексуально привлекательный...."

наличие "мужa-друга" ни в коей мере не уменьшает твоей "обшественно-социальной" жизни:)
он "поймёт" ,как друг;) он поддержит ,как муж:) в конце концов, полсе посиделок до утра, без обид сгоняет за пивом:gy:

Федя,полностью с тобой согласна!!!

Olka
17-05-2006, 14:12
Федя,полностью с тобой согласна!!!

И я тоже.
Лапка, желаю чтобы у тебя вскоре появились и хорошие друзья, ведь это только делает жизнь богаче.

Lapka
17-05-2006, 14:15
И я тоже.
Лапка, желаю чтобы у тебя вскоре появились и хорошие друзья, ведь это только делает жизнь богаче.

Спасибо большое!
Жаль скоро уезжаю далеко от тебя и Феди.

Opiskelija
17-05-2006, 14:16
Студент, а вы с женой друзья или только муж-жена?
Конечно друзья. Куда угодно я пойду прежде всего с женой, а уж потом с друзьями. Никогда не понимал, когда жена или муж, например, едет отдыхать отдельно от второй половины...
Разделение личной жизни и семейной говорит о браке по расчету. И это не обязательно деньги, просто так удобно, как говорит Бет.

Bet
17-05-2006, 14:17

я разве сказала что он мне кормилец и девайс? :) а называть можно кого угодно и как угодно. :) хоть друга мужем, хоть мужа другом. жалко что ли? да на здоровье. :)

Bet
17-05-2006, 14:19
ой, заклеймили. :) любвеобильные вы мои, нерасчетливые. модератор! всех причислить к лику святых!

Lapka
17-05-2006, 14:21
я разве сказала что он мне кормилец и девайс? :) а называть можно кого угодно и как угодно. :) хоть друга мужем, хоть мужа другом. жалко что ли? да на здоровье. :)

Бет не обижайся!
Ты прожила ещё немного- со временем и у тебя взгляды могут измениться!

Opiskelija
17-05-2006, 14:21
ой, заклеймили. :) любвеобильные вы мои, нерасчетливые. модератор! всех причислить к лику святых!
Казалось бы, обменивались мнениями...:)

Bet
17-05-2006, 14:22
Бет не обижайся!
Ты прожила ещё немного- со временем и у тебя взгляды могут измениться!
я не обиделась. я удивилась. надеюсь, не перестану это делать с возрастом, ведь это прекрасно. :)

вообще, обожаю философствовать. :)

Bet
17-05-2006, 14:23
Казалось бы, обменивались мнениями...:)
как всегда. :) просто я удивилась вашему единству, так сказать. :)

Olka
17-05-2006, 14:36
Конечно друзья. Куда угодно я пойду прежде всего с женой, а уж потом с друзьями. Никогда не понимал, когда жена или муж, например, едет отдыхать отдельно от второй половины...
Разделение личной жизни и семейной говорит о браке по расчету. И это не обязательно деньги, просто так удобно, как говорит Бет.

Нам и правда пора дружить семьями...
Просто мой муж рассуждает точно также и мне это нравится.

vikta
17-05-2006, 21:22
ой, заклеймили. :) любвеобильные вы мои, нерасчетливые.
модератор! всех причислить к лику святых!
Яволь! Сейчас всем пририсую нимбы на аватары :D

mikkakaulio
17-05-2006, 21:49
Конечно друзья. Куда угодно я пойду прежде всего с женой, а уж потом с друзьями. Никогда не понимал, когда жена или муж, например, едет отдыхать отдельно от второй половины...Разделение личной жизни и семейной говорит о браке по расчету. И это не обязательно деньги, просто так удобно, как говорит Бет.

В нашей семье именно так:)
Если я еду в отпуск на охоту и рыбалку,то,как думаешь,весело будет моей жене со мной ползать по болотам/лесам/рекам/озёрам? ;)
Целый год и так вместе,хоть в отпуске отдохнуть по-человечески :gy:

Так же, и за ней остаётся право выбора, как она проведёт отпуск :)

Opiskelija
17-05-2006, 21:55
Если я еду в отпуск на охоту и рыбалку,то,как думаешь,весело будет моей жене со мной ползать по болотам/лесам/рекам/озёрам? ;)
Целый год и так вместе,хоть в отпуске отдохнуть по-человечески :гы:

Нет, конечно, я тоже жену не потащу с собой на дайвинг:D Я имел в виду обычные туристические поездки:)

Lapka
17-05-2006, 22:27
Целый год и так вместе,хоть в отпуске отдохнуть по-человечески :gy:

А мне было бы весело, потому что я на этом вырасла. Всё это очень уважаю!

Bet
18-05-2006, 10:02
а мы кстати с мужем вместе всегда отдыхаем. это я так, к слову. под независимостью подразумевала не проживание "как в коммуналке". это совсем другое. если есть люди, которые так мыслят, они меня поймут.

если человеку надо на рыбалку я дам ему спокойно удовлетворить свое желание. но рыбаки мне пока не попадались. все еще впереди. :)

Andzhi
18-05-2006, 14:33
Дамы, каждая из вас может получить такого мужчину, которого захочет. Надо только понять, почему до сих пор попадались не те, и исправить ошибки.
.

Работа над ошибками:

"Умри, но не давай поцелуя без любви", "Воровать - так миллион, а любить - так короля"

"Вот девчонки обзавидуются"

"Секс возможен после пятого свидания", "Муж должен быть старше "

"Я ищу на Земле половинку свою"

"Он меня любит, это главное" "Он слишком хорош, чтобы отпускать такого мужчину"

Поработав над ошибками, совсем не сложно действительно получить, то что хочешь, только конечно еwö + время и терпение

Пружинка
18-05-2006, 14:34
а мы кстати с мужем вместе всегда отдыхаем. это я так, к слову. под независимостью подразумевала не проживание "как в коммуналке". это совсем другое. если есть люди, которые так мыслят, они меня поймут.

если человеку надо на рыбалку я дам ему спокойно удовлетворить свое желание. но рыбаки мне пока не попадались. все еще впереди. :)

Мой рыбак, я люблю пляж. Даем друг другу провести отпуск, кто как захочет. Часто выезжаем вместе, но не на рыбалку точно ;)

Bet
18-05-2006, 14:43
Мой рыбак, я люблю пляж. Даем друг другу провести отпуск, кто как захочет. Часто выезжаем вместе, но не на рыбалку точно ;)
давай на пляж вместе махнем? хотя я больше люблю лазать по горам и лесам (конечно без экстрима). ходить по развалинам и т.д.

а муж мой куда угодно за мной. ему только надо мясо и пиво выдавать каждые 2 часа - и все будет тип-топ. да, и еще за каждый заход в магазин - кружка пива - это накладно, но зато четко отработанная система, предсказуемая - проблем не возникает.

Lapka
18-05-2006, 14:59
Девчёнки, а меня в компанию возьмёте?!

Bet
18-05-2006, 15:04
Девчёнки, а меня в компанию возьмёте?!
конечно, ты на пляж или на развалины?

Lapka
18-05-2006, 15:09
конечно, ты на пляж или на развалины?

и туда, и туда, но развалины лучше!

Пружинка
18-05-2006, 15:12
я чет так утомилась..сама как развалина стала..посему напляж мне прямая дорога )

Bet
18-05-2006, 15:20
я чет так утомилась..сама как развалина стала..посему напляж мне прямая дорога )
лентяйка. :) упал, отжался - на развалины!

я могу полежать на пляже но только я все равно ведь полдня в море проплескаюсь. :) до посинения как говорится.

lada
18-05-2006, 15:22
А где Вилкас??! (Извините за оффтоп)

Пружинка
18-05-2006, 15:22
ну под лежание в море я имела ввиду и море ))
по посещешию развалин, мне как и твоему мужу треюуется мясо и пиво каждые 2 часа..пиво даже чаще :)

Lapka
18-05-2006, 15:26
ну под лежание в море я имела ввиду и море ))
по посещешию развалин, мне как и твоему мужу треюуется мясо и пиво каждые 2 часа..пиво даже чаще :)

дык, потом тяжелее ползать

lada
18-05-2006, 15:27
Кудаааа пропааалааа дамааа под именеем ВИИИИЛКААААС?????!!!!

-KARIMA-
18-05-2006, 15:28
а мы откуда знаем???

lada
18-05-2006, 15:29
а мы откуда знаем???
А НИЧЕГО-ТО ВЫ НЕ ЗНААЕТЕЕЕ!!!! ДАААМЫЫЫ (я про дам, так что не оффтоп:)

-KARIMA-
18-05-2006, 15:30
А НИЧЕГО-ТО ВЫ НЕ ЗНААЕТЕЕЕ!!!! ДАААМЫЫЫ (я про дам, так что не оффтоп:)
фигли такие тупые вопросы ДАМАМ?

lada
18-05-2006, 15:34
фигли такие тупые вопросы ДАМАМ?
А КАКИЕ ДАААМЫ, ТАКИИИЕ И ФИГЛИИИИ!!!!!

Bet
18-05-2006, 15:34
давайте переименуем тему в "Поток сознания"?

-KARIMA-
18-05-2006, 15:35
каких знаний?=)

-KARIMA-
18-05-2006, 15:35
А КАКИЕ ДАААМЫ, ТАКИИИЕ И ФИГЛИИИИ!!!!!
сама такая :gy:

lada
18-05-2006, 15:37
И не надо. Итак про дам:)

lada
18-05-2006, 15:38
сама такая :gy:
(вцепившись в волосы) ААААААА!!!! Я ттте покажуууууу!!! САМААААА ДУУУУУРААААА!!!!

Bet
18-05-2006, 15:43
ай ай ДАМЫ, дед мороз вам в этом году не принесет подарков. плохо себя ведете. чес слово.

lada
18-05-2006, 15:44
ай ай ДАМЫ, дед мороз вам в этом году не принесет подарков. плохо себя ведете. чес слово.
Я ему не принесууууууу!!! Старый хрееен! Да он мне в прошлом годууууу ногиии целовааааллллл!!!! (топая ногами и вижжжжжа)

Lapka
18-05-2006, 16:20
Я ему не принесууууууу!!! Старый хрееен! Да он мне в прошлом годууууу ногиии целовааааллллл!!!! (топая ногами и вижжжжжа)

Пардон! Это не моё дело, но всё же.
Лада , ты чего так разошлась???

DIK
18-05-2006, 16:38
В Жу-Жу сидит! Может телефончик тебе дать её, успокоишься?

-KARIMA-
18-05-2006, 21:26
(вцепившись в волосы) ААААААА!!!! Я ттте покажуууууу!!! САМААААА ДУУУУУРААААА!!!!
фииии как некрасиво-то :lol:

Шаман
19-05-2006, 03:26
Мдааа... дамы беседуют- мущины отдыхают... :gy:

Bingo!!!
19-05-2006, 03:45
Нам и правда пора дружить семьями...
Просто мой муж рассуждает точно также и мне это нравится.

Или семеить друзьями.

Где то уже поднималась тема свингерства.

lada
19-05-2006, 09:09
В Жу-Жу сидит! Может телефончик тебе дать её, успокоишься?
Аткууда у тебя МООЙ телефон!??? АААхент! Ааахент!!!!! Все поняла! Это все твоё лазучиццо!:) КАРАУУУУЛЛЛЛ!!!!!!! Дааамыыыы! ЩАССС я емуууу когтями-то всю МОООРДУ исцарааапаююююю!!!!! Паразиииит!!!!! Ах ты паразиииит!!!!!

-KARIMA-
19-05-2006, 10:02
:xbored: :crazy:

lada
19-05-2006, 10:09
:xbored: :crazy:
А КАРИМАААА ЯЗЫЫЫК ПРОГЛОТИИИЛАААА!!!! :wc: :kachel: :washere:

-KARIMA-
19-05-2006, 10:11
А КАРИМАААА ЯЗЫЫЫК ПРОГЛОТИИИЛАААА!!!! :wц: :качел: :wашере:
рано радуешься :p

lada
19-05-2006, 10:14
рано радуешься :p
Ха-ХА! А шо ты миня пугаешь??!!! Шо ты миня пугаешь!!! Ишь, прасититууутка !!!!

bee
19-05-2006, 10:16
Аткууда у тебя МООЙ телефон!??? АААхент! Ааахент!!!!! Все поняла! Это все твоё лазучиццо!:) КАРАУУУУЛЛЛЛ!!!!!!! Дааамыыыы! ЩАССС я емуууу когтями-то всю МОООРДУ исцарааапаююююю!!!!! Паразиииит!!!!! Ах ты паразиииит!!!!!
ну я тупой! лечиться надо!
как это Вилкас стала Ладой?

-KARIMA-
19-05-2006, 10:19
Ха-ХА! А шо ты миня пугаешь??!!! Шо ты миня пугаешь!!! Ишь, прасититууутка !!!!
дала дубиной по башке-лада вырубилась:viking:

да я вовсе и не обижаюсь :uzi: :dead: :huck:

lada
19-05-2006, 10:28
ну я тупой! лечиться надо!
как это Вилкас стала Ладой?
А? Ку-ку? Уже стала?

lada
19-05-2006, 10:29
дала дубиной по башке-лада вырубилась:viking:

да я вовсе и не обижаюсь :uzi: :dead: :huck:
А чего плачешь?

-KARIMA-
19-05-2006, 10:32
А чего плачешь?
ладно лада-чувтство юмора у тебя некудышное,так что закончим на етой кровавой нотке

lada
19-05-2006, 10:33
ладно лада-чувтство юмора у тебя некудышное,так что закончим на етой кровавой нотке
Упс.... А у Вас, мадам, оно кудышное? И причем тут юмор?

bee
19-05-2006, 10:34
А? Ку-ку? Уже стала?
или все наоборот?
Лада стала Вилкой? вооооооооот.............

-KARIMA-
19-05-2006, 10:34
Упс.... А у Вас, мадам, оно кудышное? И причем тут юмор?
у меня да,а ВЫ чё думали?!

lada
19-05-2006, 10:35
или все наоборот?
Лада стала Вилкой? вооооооооот.............
Бред в поэтической форме.

lada
19-05-2006, 10:35
у меня да,а ВЫ чё думали?!
А с чего Вы взяли, что я о Вас думаю:)? Ничего не думала. Вопросом на вопрос ответила.

-KARIMA-
19-05-2006, 10:36
А с чего Вы взяли, что я о Вас думаю:)? Ничего не думала. Вопросом на вопрос ответила.
хороших выходных!

lada
19-05-2006, 10:37
хороших выходных!
Вы это искренне написали?:) Если нет, то выходные у меня просто считай пропали:)

-KARIMA-
19-05-2006, 10:38
Вы это искренне написали?:) Если нет, то выходные у меня просто считай пропали:)
искренне (если интересно)

lada
19-05-2006, 10:39
искренне (если интересно)
НЕ ВЕРЮЮЮ! (с) Станиславский

-KARIMA-
19-05-2006, 10:47
НЕ ВЕРЮЮЮ! (с) Станиславский
зря.........

lada
19-05-2006, 10:55
зря.........
Ну вот, совсем грустно стало как-то:(((

Bet
19-05-2006, 11:28
неудачно пошутили. наступило моральное похмелье. давайте закроем тему?

Lapka
19-05-2006, 11:41
Лада, чтож ты испортила всю тему?! (Ольга, что с тобой случилось?)

lada
19-05-2006, 11:46
Лада, чтож ты испортила всю тему?! (Ольга, что с тобой случилось?)
????? Девочки, только без истерик. Шутка была удачной до тех пор, пока ее воспринимали как шутку. Но почему-то в какой-то момент кое-кто об этом забыл. Со мной, лапка (извини, ен знаю имени-отчества) все хорошо. Просот дамы - это не только рафинированные барышни, но и склочные бабы. Вот о таких я и хотела поговорить. ну неужели надо все объяснять. Фу и фи, девочки.

-KARIMA-
19-05-2006, 12:03
неудачно пошутили. наступило моральное похмелье. давайте закроем тему?
я предлагаю просто 4то бы тему почистили(извините,что попортила вам тут) и продолжать обсуждения!

Bet
19-05-2006, 12:31
я предлагаю просто 4то бы тему почистили(извините,что попортила вам тут) и продолжать обсуждения!
да ладно, давайте пойдем в другие темы. никто не виноват. все правы. новые темы, новые разговоры. забыли!