View Full Version : Оплата штрафа за не прпавильную парковку в Финляндии.
Anything
18-05-2006, 14:55
Уважаемые форумчане!
Подскажите, плиз, как можно оплатить штраф за не прпавильную парковку в Финляндии, находясь в Росии? Через посольство - жаба душит переплачивать 50 евроенотов(( А если не заплатить, что мне за это будет? Могут ли быть проблемы с получением визы или пересечением границы?
Не заплатите моугт дать карантин.
Как вариант можете хотя бы кого нибуть попросит оплататить кто ездить в Хельсинки.
Мне только что пришло на ум, что те кто ездят автобусами, в смысле гиды, евров за 15 точно согласятся зайти в банк и заплатить.
В бланке штрафа должен быть указан банк и номер счёта и номер данного штрафа. Зайдите в банк, в котором можно перевести деньги на счёт в Финляндии. Сохраните бланк оплаты. Думаю перевод денег обойдётся недорого.
Уважаемые форумчане!
Подскажите, плиз, как можно оплатить штраф за не прпавильную парковку в Финляндии, находясь в Росии? Через посольство - жаба душит переплачивать 50 евроенотов(( А если не заплатить, что мне за это будет? Могут ли быть проблемы с получением визы или пересечением границы?
оштрафовали машину, не тебя,если на этой машине не поедешь больше,
забудь и не парься зря.
Уважаемые форумчане!
Литейный,14
Kristinka
21-05-2006, 08:51
оштрафовали машину, не тебя,если на этой машине не поедешь больше,
забудь и не парься зря.
bili sluchai vizu ne davali.
mozno poprosil znakomogo finna ili kto v finke zivet - dumaju deneg ne vozmut, ja bi ne vzjala - shtrafi za parkovku eto tak znakomo...a mozno bilo shubu kupit..
заплати налоги и спи спокойно
[russian.fi, 2002-2014]