PDA

View Full Version : Теффки, кто исхудал ?

kiti
19-05-2006, 19:38
Примерно два месяца назад была темочка про похудание.
Ну я поразилась - какая популярная тема получилась !
Я то конечно не учайствовала в дебатах, я же "выше этого". :hmm:
А сама втихаря села на диету и даже похудела, но как-то эффект не продлился...
Опять пухлая.... :sp:

Нутес, рапортуйте - кто исхудал. Гы...
Много ли будет бальзаму на мои раны ?

Veonika
19-05-2006, 20:28
Примерно два месяца назад была темочка про похудание.
Ну я поразилась - какая популярная тема получилась !
Я то конечно не учайствовала в дебатах, я же "выше этого". :hmm:
А сама втихаря села на диету и даже похудела, но как-то эффект не продлился...
Опять пухлая.... :sp:

Нутес, рапортуйте - кто исхудал. Гы...
Много ли будет бальзаму на мои раны ?

Очень хорошо жить когда такой проблемы нет! Не потому нет, что ты- стройненькая и худенькая, а потому, что ты не хочешь эту проблему! Я так живу. И очень довольна. Никаких диет, и если себя в еде как-то ограничеваю- то только из- за здоровья. То же самое со спортом: я занимаюсь им, не сказала бы что мало, но только для "общего состояния", так сказать. И очень, очень довольна :)
Вот.... не по теме правда получилось... я не исхудала :)

kiti
19-05-2006, 20:51
Очень хорошо жить когда такой проблемы нет! Не потому нет, что ты- стройненькая и худенькая, а потому, что ты не хочешь эту проблему! Я так живу. И очень довольна. Никаких диет, и если себя в еде как-то ограничеваю- то только из- за здоровья. То же самое со спортом: я занимаюсь им, не сказала бы что мало, но только для "общего состояния", так сказать. И очень, очень довольна :)
Вот.... не по теме правда получилось... я не исхудала :)

И почему люди так любят это словечко - "проблема" :smile:
Я не из-за проблемы. Я наоборот, за то, чтобы у людей, по возможности, было ироническое отношение к себе. Но к своей внешности женщинки никогда не относятся с иронией. Внешность - это для нас святое ! Мдяя... Всегда нужно следовать диктуемым общепринятым нормам, представлениям... Знаю женщин, которые, думаю, "наложили бы на себя руки", если бы вдруг ни с того ни с сего, помимо воли, располнели (ну всякое бывает, например, нарушение обмена веществ, гены...).

(Конечно, эстетика очень важна. Но здоровье еще важнее и поэтому полнота может удручать. Так что у меня мерный инструмент для полноты - моя старая одежда. Влезаю в штанишки 5-летней давности - радуюсь.Но держать себя "на одном уровне" все труднее, с возрастом... Но надо !) :smile:

NENO
19-05-2006, 21:47
После трёх родов располнела ну...очень заметно.
Всё мечтала похудеть,но.. диеты не помогали...упражнения тоже....
Была мысль оставить всё как есть.
Но муж занимается бегом.и втянул,после долгих уговоров меня в это занятие.
Вот месяц бегаю,тяжело,но есть моральная поддержка.
В еде ничего не меняла.
За месяц скинула почти 5 кг.

vsemprivet
19-05-2006, 21:49
Сорри, что в Дамский клуб без спроса... но вот какие программы есть по похудению на 25 кг за 20 дней :)
http://www.anekdot.ru/an/an0605/o060510.html#22

Ane4ka
19-05-2006, 23:17
я вот ела-ела..и решила завязать с этим делом.села на кашевую диету(очищает заодно)...результат 4 кг за неделю...вроде бы и худеешь, но в то же время не голодаешь. полезно для организма..я горда собой.

Габи
19-05-2006, 23:36
А на мне после вторых родов прилипло намертво 13 кг!
Хорошо, сейчас говорить, когда я практически от них избавилась, а ведь в тот момент это действительно была трагедия! Каждый раз, когда я пыталась натянуть на себя что-либо из "прошлой жизни", у меня комок в горле застревал. Последней каплей стали пижамные штаны, которые облепили меня как вторая кожа!
И слава богу, что проблема эта позади! Искренне надеюсь, что такого в моей жизни больше не случиться!

FINOCHKA
20-05-2006, 09:00
У меня всё ок!!!
Держусь своих 49 кг.
И кажется, что жрать уже не начну никогда :) :) :lol:

marusja78
20-05-2006, 10:38
ятоже в таких же размерах!

мой совет : найдите вредного мужа, чотбЫ нервировал
так я сбросила килограм 7
ну ето шутка конечно же

а по-моему, чем больше думаешь о диетах, тем больше толстеешь

я соблюдала диеты и была толстая, а перестала, сразу начала худеть

просто надо переключить енергию в другом направлении-занять себя чем-то интересным

Lapka
20-05-2006, 10:46
я вот ела-ела..и решила завязать с этим делом.села на кашевую диету(очищает заодно)...результат 4 кг за неделю...вроде бы и худеешь, но в то же время не голодаешь. полезно для организма..я горда собой.

А можно поподробнее?!

PearLinShell
20-05-2006, 11:01
Поискала сама в Гоогле.
А довольно таки интересная эта диета.
Мне больше всего понравилось
"Пить следует как можно меньше, причём только воду, лучше минеральную, и только за полчаса до еды или через 30 минут после."
Как ни странно - это противоречит всем другим диетам, но у меня всегда именно с питьём проблемы. Мне просто физически 2 литра, которые обычно рекомендуют за день выпивать, не выпить.

Karlusan
20-05-2006, 11:05
Поискала сама в Гоогле.
А довольно таки интересная эта диета.
Мне больше всего понравилось
"Пить следует как можно меньше, причём только воду, лучше минеральную, и только за полчаса до еды или через 30 минут после."
Как ни странно - это противоречит всем другим диетам, но у меня всегда именно с питьём проблемы. Мне просто физически 2 литра, которые обычно рекомендуют за день выпивать, не выпить.

...дык ить - вода дырочку найдеть, в чем проблемы? :)

В том же гугле - "Ориентировочный тест
для женщин, желающих пройти резонансное программирование по поводу лишнего веса" (http://www.mcvita.ru/center/for_wom.html) (сразу и не выговоришь, а без путылки не разберешься.. :) )

mango
20-05-2006, 11:08
я похудела на 4 кг. За время написания диплома. На нервной почве :) теперь вешу 55 :)

PearLinShell
20-05-2006, 11:10
...дык ить - вода дырочку найдеть, в чем проблемы? :)

В том же гугле - "Ориентировочный тест
для женщин, желающих пройти резонансное программирование по поводу лишнего веса" (http://www.mcvita.ru/center/for_wom.html) (сразу и не выговоришь, а без путылки не разберешься.. :) )
Чудесный способ похудания !
Мне там вальс подходит. Партнёром будете ?

Karlusan
20-05-2006, 11:12
Чудесный способ похудания !
Мне там вальс подходит. Партнёром будете ?

Легко! Программа - худеем вместе :)

PearLinShell
20-05-2006, 11:13
я похудела на 4 кг. За время написания диплома. На нервной почве :) теперь вешу 55 :)
Завидую тем, кто на нервной почве худеет. Поскольку жизнь вообще то всегда малость нервная, так у Вас и проблем с весом не должно и появиться.
А вот я наоборот - когда нервничаю, или переживаю, или просто на душе тоскливо - ем, ем и ем. :(

PearLinShell
20-05-2006, 11:15
Легко! Программа - худеем вместе :)
ОК ! Вам сколько кг надо скинуть ? (Это чтоб примерно прикинуть - сколько нам туров вальса понадобится ?)

Karlusan
20-05-2006, 11:18
ОК ! Вам сколько кг надо скинуть ? (Это чтоб примерно прикинуть - сколько нам туров вальса понадобится ?)
:lamo: ... а один тур - это сколько?

PearLinShell
20-05-2006, 11:21
тур - танец

Karlusan
20-05-2006, 11:22
тур - танец

а сколько килограммо-сантиметров теряется за один туро-танец? :)

PearLinShell
20-05-2006, 11:26
а сколько килограммо-сантиметров теряется за один туро-танец? :)
Надо бы в Гоогле покопаться, но полагаю 200г. :hikoil:

Karlusan
20-05-2006, 11:29
Надо бы в Гоогле покопаться, но полагаю 200г. :hikoil:

ого... тогда не один танец.. :)

PearLinShell
20-05-2006, 11:34
Да.... Уж.... У меня по таким подсчётам как минимум туров 60 набирается. Осилите ? :)

Karlusan
20-05-2006, 11:40
Да.... Уж.... У меня по таким подсчётам как минимум туров 60 набирается. Осилите ? :)

что, сразу? :lamo:

PearLinShell
20-05-2006, 11:49
что, сразу? :lamo:
Да уж не пугайтесь так сильно. :)
Неее... Не сразу. Туров 5 за вечер (min.)

mango
20-05-2006, 11:50
Завидую тем, кто на нервной почве худеет. Поскольку жизнь вообще то всегда малость нервная, так у Вас и проблем с весом не должно и появиться.
А вот я наоборот - когда нервничаю, или переживаю, или просто на душе тоскливо - ем, ем и ем. :(
так я тоже ела,ела и ела! по 16 часов в сутки сидела за компьютером и ела. Очень удивилась, что не набрала вес, а только потеряла. Видимо, мозговая активность была высокая, затратилось оччнь много энергии! :)

теперь вот на радостях не поправиться бы! )

Karlusan
20-05-2006, 11:51
Да уж не пугайтесь так сильно. :)
Неее... Не сразу. Туров 5 за вечер (min.)

А.. ну тоды "Ой!" :) (на месяцок "туров" точно хватит :shum_lol: )

PearLinShell
20-05-2006, 12:06
так я тоже ела,ела и ела! по 16 часов в сутки сидела за компьютером и ела. Очень удивилась, что не набрала вес, а только потеряла. Видимо, мозговая активность была высокая, затратилось оччнь много энергии! :)

теперь вот на радостях не поправиться бы! )
А ещё некоторые ещё сомневаются, что умственная работа тяжелее физической. :)

NENO
20-05-2006, 12:34
Моя подруга очень нервно раставалась с мужем.
Похудела на 12 кг.
А я во время стрессов просто прилипаю к холодильнику....
Ем всё что не приколоченно.

Karlusan
20-05-2006, 12:38
"Прием пищи усиливает энергетический обмен (специфическое динамическое действие пищи). Белковая пища повышает интенсивность обмена на 25 - 30%, а углеводы и жиры - на 10% или меньше. Во время сна интенсивность метаболизма почти на 10% ниже основного обмена. Разница между бодрствованием в состоянии покоя и сном объясняется тем, что во время сна мышцы расслаблены. При гиперфункции щитовидной железы основной обмен повышается, а при гипофункции - понижается. Понижение основного обмена происходит при недостаточности функций половых желез и гипофиза.
При умственном труде энерготраты значительно ниже, чем при физическом. Даже очень интенсивный умственный труд, если он не сопровождается движениями, вызывает повышение затрат энергии лишь на 2 - 3% по сравнению с полным покоем. Однако если умственная активность сопровождается эмоциональным возбуждением, энерготраты могут быть заметно большими. Пережитое эмоциональное возбуждение может вызывать в течение нескольких последующих дней повышение обмена на 11 -19%. "

"Определение уровня метаболизма. Основной обмен" (http://badomen.ru/php/content.php?id=106585)

Karlusan
20-05-2006, 12:41
"Британские учёные обнаружили, что женщины полнеют, если сожительствуют со своими супругами. Причём причиной этого является не беременность, а появившееся пристрастие к нездоровой и калорийной пище. Мужчины же наоборот начинают худеть от семейной жизни.

Мужчина требует по вечерам ужина. Причем не трех листочков салата на диетическом хлебе, а нормальный ужин: что-нибудь мясное с гарниром, а к этому стаканчик пива, а можно еще и бутерброд (нормальный бутерброд, с несколькими кусками сыра и колбасы). Женщина, конечно, готовит любимому ужин, но старается в меру своих сил облагородить меню. Мясо делается нежирным (но, тем не менее, способствует пополнению), бутерброды с позором изгоняются со стола, количество выпитого за ужином пива регламентируется. Правда, готовя все это, она сама не может удержаться от соблазна попробовать еду. И в результате поправляется. И если стрелки ее весов идут на повышение, то мужчины в результате того, что за их питанием начинают следить, встают на путь похудания.

Ученые проанализировали колебания веса у 9 тыс. женщин и убедились, что данный процесс является строгой закономерностью. Женщины, столь трепетно относившиеся к весу до начала совместной жизни, после того, как обретают семейное счастье, больше не возражают против жирной пищи, мяса и макарон. В случае же развода большинство из них тут же значительно сбрасывало вес.

Причем, как утверждают психологи, причина этого не в том, что заполучив заветного мужчину, женщины перестают следить за собой. Исследователи говорят, что главное здесь - это удовольствие от совместной трапезы. А, как бывает в большинстве случаев, меню женщины подстраивают под вкусы любимого. Так что если ваша прекрасная половина не вегетарианец и не сторонник низкокалорийных блюд, то вам следует обратить внимание на свой вес. Если же он в пределах нормы - это значит, что вам с мужем удалось достичь полной гармонии с мужем не только в сердечных делах, но и в вопросе питания, а это, как утверждают те же ученые, способно значительно продлить вам жизнь."

Источник (http://www.nedug.ru/news/86088.html)

Lapka
20-05-2006, 12:48
Karlusan, многое зависит от мужа!
Лично я в когда была в браке - похудела. Теперь же ко мне стал возвращаться мой постоянный вес.

Karlusan
20-05-2006, 12:51
Karlusan, многое зависит от мужа!
Лично я в когда была в браке - похудела. Теперь же ко мне стал возвращаться мой постоянный вес.

Пррально - во всем виноват муж!
Похудела - сволочь был, расстраивал, нервничала;
Пополнела - тоже редиска, потому что откармливал :)

kiti
20-05-2006, 13:34

Нее.. Это до определенного возраста хорошо худеть на нервной почве. А кто постарше выглядят потом изможденными, глаза как у черепахи, ну и старше лет на 10 становятся.

Karlusan
20-05-2006, 13:36
Нее.. Это до определенного возраста хорошо худеть на нервной почве. А кто постарше выглядят потом изможденными, глаза как у черепахи, ну и старше лет на 10 становятся.

... и еще .. нервные клетки не восстанавливаются... а их и так мульонами гибнет каждый день... да еще давление всяко-разное, язвы, диспепсии и пр...

kiti
20-05-2006, 14:15
... и еще .. нервные клетки не восстанавливаются... а их и так мульонами гибнет каждый день... да еще давление всяко-разное, язвы, диспепсии и пр...

Ну про диспепсию это ты загнул... Чё такуе ? Заглянула в нет и вот
"Организация, планирование и экономика ветмероприятий при диспепсии молодняка кур-несушек на птицефабрике ..."
Неувязочка... Мдяя
:golova:

Advanced murka
20-05-2006, 16:52
неделю не хотелось ни мяса, ни мучного (не диета)
ела только рыбу и овощи
плюс на работе фрукты халявные
результат минус 3 кг... мелочь, а приятно %)

remsu
20-05-2006, 17:00
неделю не хотелось ни мяса, ни мучного (не диета)
ела только рыбу и овощи
плюс на работе фрукты халявные
результат минус 3 кг... мелочь, а приятно %)
Наверняка потом они вернутся,когда перейдете на обычное питание.У меня так произошло.

Advanced murka
20-05-2006, 17:19
Наверняка потом они вернутся,когда перейдете на обычное питание.У меня так произошло.

Могут и раньше вернуться. У меня мама через неделю приезжает %)))))))))

Bet
22-05-2006, 10:10
насчет мужчин и женщин в браке - ну ерунда. во всяком случае, в моем случае все случилось с точностью до наоборот. приезжаем в россию погостить, все говорят - ты что, всю еду ему отдаешь теперь? и вообще мужчины от стабильного питания еще никогда не худели...

Bet
22-05-2006, 10:17
а кушать надо нормально. а не листочки салата. только вот за порциями, думаю, следить стоит.

teresia
22-05-2006, 10:39
Я похудела на 5 кг, но на этих выходных со всеми этими евровижнскими страстями обожралась. Все кг обратно конечно не вернулись, но вес тут же скакнул на 2 кг вверх. На этой неделе начинаю все по новой.

-KARIMA-
22-05-2006, 10:44
а я то худею,то толстею :lol:

Bet
22-05-2006, 10:52
Я похудела на 5 кг, но на этих выходных со всеми этими евровижнскими страстями обожралась. Все кг обратно конечно не вернулись, но вес тут же скакнул на 2 кг вверх. На этой неделе начинаю все по новой.
2 кг это ерунда. человеческий организм - это сложная штука. раз вес немножко изменился - может так надо? у меня вес колеблется в пределах 1-2 кг. постоянно.

учитывайте свой цикл, общее состояние, может стресс какой-то. 2 кг это не повод для паники. вот 10 и больше - уже проблема, наверное, что-то не так. стоит показаться врачу. а страсти по 2 кг я не могу понять.

и как вы похудели на 5 кг? может быть, не совсем здоровым способом, и килограммы вернутся к вам в любом случае?

Bet
22-05-2006, 10:53
а я то худею,то толстею :lol:
вот и молодчина

-KARIMA-
22-05-2006, 10:54
вот и молодчина
да чего же хорошего?=)))
зато,когда я худею-кг быстро уходят=)))

Bet
22-05-2006, 10:56
да чего же хорошего?=)))
зато,когда я худею-кг быстро уходят=)))
а ты себя сама нравишься худой?

lada
22-05-2006, 10:57
А я вот пока не исхудала окончательно, но, похудела кг на 6 за два месяца. Абсдолютно ничего не делая. Почему-то располнела жутко не после родов, а за время тесной супружеской жизни. Т.е. за последние 3 года. А как только развелась - начала худеть. Странно. На диетах ен сижу. Но стараюсь не делать большого перерыва между чриемами пищи. Мне сказала медсестра, что проблема не в том даже, сколько колорий в день мы еъедаем, а в том, что если долго не есть, а потом съесть даже немнгоо, то от "неожиданности" уровень крови в организме резко повышается, и мы полнеем. Т.е. главное - не пугать организм, не давать ему забывать о питании и тогда сахар не будет скакать и мы не будем поправляться, а наоборот. Т.е. Ем абсолютно все, что хочу. Но часто и, конечно, меньпшими порциями, просто не успеваешь проголодаться настолько, чтобы есть большими. Пока все успешно.

-KARIMA-
22-05-2006, 10:58
а ты себя сама нравишься худой?
да я и такой себе нравлюсь:lol:
у меня не большая проблема:когда я худею-у меня худеют слишком руки и верх:это некрасиво смотриться(

teresia
22-05-2006, 11:35
2 кг это ерунда. человеческий организм - это сложная штука. раз вес немножко изменился - может так надо? у меня вес колеблется в пределах 1-2 кг. постоянно.

учитывайте свой цикл, общее состояние, может стресс какой-то. 2 кг это не повод для паники. вот 10 и больше - уже проблема, наверное, что-то не так. стоит показаться врачу. а страсти по 2 кг я не могу понять.

и как вы похудели на 5 кг? может быть, не совсем здоровым способом, и килограммы вернутся к вам в любом случае?

Bet, ты меня не поняла. Я не в панике :) Просто три дня подряд объедалась всякой нездоровой пищей, пиццей и попокорном вот и скакнуло так. У меня в пределах 1 кг тоже вес колеблется.

А на 5 кг похудела самым что ни на есть здоровым способом. Я просто не ела после 18.00, только кефир и яблоки, исключила соль, сахар и все жареное из питания и хожу 3 раза в неделю в спортзал. Если не объедаться и по ночам не есть, то килограммы не вернуться, если не считать того, что как только буду опять есть все с солью, то конечно же слегка прибавлю. Скину до 50 кг, а дальше уже опять буд нормально питаться, но без переборов и с сохранением походов в спортзал естественно.

teresia
22-05-2006, 11:37
А я вот пока не исхудала окончательно, но, похудела кг на 6 за два месяца. Абсдолютно ничего не делая. Почему-то располнела жутко не после родов, а за время тесной супружеской жизни. Т.е. за последние 3 года. А как только развелась - начала худеть. Странно. На диетах ен сижу. Но стараюсь не делать большого перерыва между чриемами пищи. Мне сказала медсестра, что проблема не в том даже, сколько колорий в день мы еъедаем, а в том, что если долго не есть, а потом съесть даже немнгоо, то от "неожиданности" уровень крови в организме резко повышается, и мы полнеем. Т.е. главное - не пугать организм, не давать ему забывать о питании и тогда сахар не будет скакать и мы не будем поправляться, а наоборот. Т.е. Ем абсолютно все, что хочу. Но часто и, конечно, меньпшими порциями, просто не успеваешь проголодаться настолько, чтобы есть большими. Пока все успешно.

так рекомендуют в спортзалах обычно питаться: 5 раз в день и понемножку

Bet
22-05-2006, 13:19
Bet, ты меня не поняла. Я не в панике :) Просто три дня подряд объедалась всякой нездоровой пищей, пиццей и попокорном вот и скакнуло так. У меня в пределах 1 кг тоже вес колеблется.

А на 5 кг похудела самым что ни на есть здоровым способом. Я просто не ела после 18.00, только кефир и яблоки, исключила соль, сахар и все жареное из питания и хожу 3 раза в неделю в спортзал. Если не объедаться и по ночам не есть, то килограммы не вернуться, если не считать того, что как только буду опять есть все с солью, то конечно же слегка прибавлю. Скину до 50 кг, а дальше уже опять буд нормально питаться, но без переборов и с сохранением походов в спортзал естественно.
ну если не в панике - то хорошо.

а я ем после 6. разное всякое. в 9 у меня традиционный перекус. я стараюсь равномерно распределять еду в течение дня. каждые 2-3 часа что-то кушаю. считаю это правильным. мне кажется, все дело в порциях. я не понимаю как люди в ресторане основное блюдо могут доесть. у меня не получается никогда.

ОГОНЕК
22-05-2006, 13:28
мне кажется, все дело в порциях. я не понимаю как люди в ресторане основное блюдо могут доесть. у меня не получается никогда.

а я и дома умудряюсь недость :)
мне домашние говорят, что мне сколько мало ни положи на тарелку, все равно немного оставлю :)

teresia
22-05-2006, 13:43
Девочки, это все так индивидуально. Но насчет ресторанных порций согласна, я тоже их недоедаю, особенно пиццу.

Bet
22-05-2006, 14:09
про пиццу я уже не говорю. я больше одного куска не могу съесть потому что она такая насыщенная что ли...
а дома - я себе накладываю в мисочку моего формата и кушаю. ням ням.

Opiskelija
22-05-2006, 14:10
я себе накладываю в мисочку моего формата и кушаю. ням ням.
Хорошо ням ням, а не гав гав:D

EsterSita
22-05-2006, 14:15
я ис худала! посчастливилось работать месяц не далеко от дома, около 6 км или 30 мин, пару тройку немаленьких горок и вот я месяц на веле туда-сюда. Очень ножки у меня оформились. симпотишнее еwе стали. Вообwе красота, ешь сколько хошь и не толстеешь. все в добро.
жаль только закончилась жизнь сказочная, обратно на работу, а ето 25 км до дома, есть идея летом попробовать хоть пару дней в неделю на веле. не знаю... но мечтаю...

Bet
22-05-2006, 14:15
Хорошо ням ням, а не гав гав:D
а вы идите пиццу кушать

Bet
22-05-2006, 14:16
я ис худала! посчастливилось работать месяц не далеко от дома, около 6 км или 30 мин, пару тройку немаленьких горок и вот я месяц на веле туда-сюда. Очень ножки у меня оформились. симпотишнее еwе стали. Вообwе красота, ешь сколько хошь и не толстеешь. все в добро.
жаль только закончилась жизнь сказочная, обратно на работу, а ето 25 км до дома, есть идея летом попробовать хоть пару дней в неделю на веле. не знаю... но мечтаю...
да это точно. я тож на работу пешком. очень заряжает и освежает. не хочу работать далеко, а то придется на машинке ездить, а это не так полезно. хотя смотря как ездить конечно...

EsterSita
22-05-2006, 14:18
я не понимаю как люди в ресторане основное блюдо могут доесть. у меня не получается никогда.

не по тем может рестаранам ходишь? обычно в ресторанах не много на тарелке, фигулька-загагулька, но жутко красиво украшена :) а может как дюймовочка, пол зернышка и... спасибо на здоровье

ОГОНЕК
22-05-2006, 14:21
не по тем может рестаранам ходишь? обычно в ресторанах не много на тарелке, фигулька-загагулька, но жутко красиво украшена :) а может как дюймовочка, пол зернышка и... спасибо на здоровье

Не поленись как нибудь зайти в ресторан "Влтава", что радом с вокзалом...
Там горячее ( страшно сказать!!!!!) в кастрюльках приносят, причем для каждого в своей!!!! Вот где можно умереть от обжорства :)

EsterSita
22-05-2006, 14:27
Там горячее ( страшно сказать!!!!!) в кастрюльках приносят, причем для каждого в своей!!!! Вот где можно умереть от обжорства :)

спасиб за наводку

есть мысль, что ресторан понятие растяжиемое
для меня ето ну очь пафосное место, где и не едят особо, а так... выбражают больше, ну и еда не еда, а музейные експонаты, а цены... дешевле в космос туристом записаться

Opiskelija
22-05-2006, 14:31
для меня ето ну очь пафосное место, где и не едят особо, а так... выбражают больше, ну и еда не еда, а музейные експонаты, а цены... дешевле в космос туристом записаться
Меняйте понятия, дешевле будет!:) В ресторанах и поесть можно, честно!:)

Bet
22-05-2006, 14:49
да зависит от ресторана. но я люблю средиземноморскую кухню. там всегда обильные порции.

Bet
22-05-2006, 14:50
правда?? я никогда не была там. и вкусно было?

Bet
22-05-2006, 14:50
спасиб за наводку

ой, ужас какой

Opiskelija
22-05-2006, 14:52
правда?? я никогда не была там. и вкусно было?
Ресторан чешский. Порции огромные и очень вкусно. Атмосфера тоже очень понравилась.

Bet
22-05-2006, 15:13
Ресторан чешский. Порции огромные и очень вкусно. Атмосфера тоже очень понравилась.
а там птыца есть? рыбка? надо сходить....а музыка играет романтичская?

Opiskelija
22-05-2006, 15:16
а там птыца есть? рыбка? надо сходить....а музыка играет романтичская?
Все есть. Про музыку не помню.
http://www.hok-elanto.fi/ravintolat/vltava/syomaan/index.html

Bet
22-05-2006, 15:20
Все есть. Про музыку не помню.
http://www.hok-elanto.fi/ravintolat/vltava/syomaan/index.html
очень очень неплохо! буду нагуливать аппетит - чтобы на кастрюлю хватило.

EsterSita
23-05-2006, 08:56

была мимоходом, не ела

табачиwе везде и всюду, тапор вешай, не продохнуть, сама дымлю, но такооого... не
если только на улице сидеть.. но у вокзала... как то не очень как то мне... народ с туда-сюда туда-сюда

ето я о Влтава

Карлик
23-05-2006, 09:14

Между прочим, в тех же самых пайнонвартият говорят, что изминение веса в 5 кг и больше уже должно заставлять человека задуматься о весе. Когда потолстел на 10 кг и если у тебя уже до этого был вес больше нормального, то это уже слишком!

Худение действительно долгий, мучительный процесс. Чем медленнее худеешь, тем стобильнее вес будет держаться, не подниматься. Или другими словами, не надо особо напригаться, чтобы он не поднялся.
Можно похудеть и быстро, но тогда чтобы сохранить вес, надо будет в течение года следить за всем, что ложишь в рот. Это кому как нравиться.

Пружинка
23-05-2006, 09:35
я не взвешивалась, но по объемам меня все устраивает. вчера приобрела офигенное бикини, супер!
кашеяно, нет предела совершенству, 3 кг мне дить спокойно не дают..но я смерилась, а то грудь сдуется :))) гыыы

Bet
23-05-2006, 10:22
очень сложно стало читать посты. такие непредсказуемые орфографические обороты. я в культурном шоке.

esa
23-05-2006, 10:39
Ой, по поводу ресторана Влтава не могу не высказать своего скромного мнения. Были там незадолго после открытия с другом, разбирающимся в чешской кухне. Выбор блюд в меню сразу заставил усомниться в аутентичности заведения. На вопрос о кнедлях и других чешских яств официантка помотала головой. То, что мы заказали, было похоже на нечто из Чикос (ресторан той же сети Хок), поданное под чешским соусом, другими словами с добавлением кислой капусты в гарнир. Больше мы это место не навещаем.

Карлик
23-05-2006, 10:43
очень сложно стало читать посты. такие непредсказуемые орфографические обороты. я в культурном шоке.
Пардон за ошибки, мы не русские. :)

Bet
23-05-2006, 10:57
Ой, по поводу ресторана Влтава не могу не высказать своего скромного мнения. Были там незадолго после открытия с другом, разбирающимся в чешской кухне. Выбор блюд в меню сразу заставил усомниться в аутентичности заведения. На вопрос о кнедлях и других чешских яств официантка помотала головой. То, что мы заказали, было похоже на нечто из Чикос (ресторан той же сети Хок), поданное под чешским соусом, другими словами с добавлением кислой капусты в гарнир. Больше мы это место не навещаем.
хорошо, что ты сказала. не пойду туда. :)

Bet
23-05-2006, 10:58
Пардон за ошибки, мы не русские. :)
да ничего, нет предела совершенству. хорошо говорите по-русски!

Opiskelija
23-05-2006, 13:05
Извините, "незадолго после" это до открытия или после?:)
Заведение не претендует на "аутентичность", это финский ресторан с чешской кухней.

esa
23-05-2006, 13:23
Opiskelija, после:)
Все же когда у заведения слоган "Самый большой чешский ресторан в Финляндии", хотелось бы видеть в меню самые известные чешские блюда.

Opiskelija
23-05-2006, 13:37
Опискелия, после:)
Все же когда у заведения слоган "Самый большой чешский ресторан в Финляндии", хотелось бы видеть в меню самые известные чешские блюда.
Не самый, говорите?:) Название самого в студию!:)

Bet
23-05-2006, 14:35
да о чем спор-то?