View Full Version : Ищу.....её......одну.... eдинственную
Познакомлюсь с девушкой для серьёзных отношений.
http://love.mail.ru/krisal1/?&s_l=M&s_i=F&s_f=26&s_t=26&s_c=10648_25802551_25812421&s_p=checked&s_w=&s_ty=All&s_vf=&s_vw=&search_mode=Base&gid=88701607&offset=0
А че, на лове.маил.ру уже все послали? Там, вроде, десятки тех, кто ушут для серьезных отношений :)
А че, на лове.маил.ру уже все послали? Там, вроде, десятки тех, кто ушут для серьезных отношений :)
Ты свою уже нашел. Не мешай теперь другим.
Да нет,не все:)По4ему би не поискат в разних местах?На маиле свет клином не соселса.Кстати,поздравлаю!
да все исчут, ну кроме тех кто уже нашли
да все исчут, ну кроме тех кто уже нашли
Философское изре4ение
kristerson, ты до сих пор один??? Бедняга....Удачи тебе!
Девченки, налетай, парень пропадает!
кристерсон, ты до сих пор один??? Бедняга....Удачи тебе!
Сколко лет,сколко зим!:)
Да уж, как из той жизни...
Да уж, как из той жизни...
Как будто би в пошлое вернулся:)
MoNoKiNi
19-05-2006, 22:58
От вы и нашли друг, друга :D
Ну нееее...у меня с поисками его......единственного уже все давно ОК :) 1го июня 4 года со дня свадьбы.
Ну нееее...у меня с поисками его......единственного уже все давно ОК :) 1го июня 4 года со дня свадьбы.
С 4ем тебя и поздравляю!
kristerson, ты до сих пор один??? Бедняга....Удачи тебе!
Если-бы, лапшу вешает, бедным кандидаткам...
Ай-яй-яй!Это по4ему же вы так думаете?
Может быть весной навеяло?! :D Май на дворе. Соловьи росу клюют (с)
Как будто би в пошлое вернулся:)
А что, прошлое было пошлым? :)
Он перепутал тебя с другим.
Nefertiti
20-05-2006, 21:23
ну и как поиски продвигаются? :)
попробуйте поиск icq - отличная возможность "настучать" себе того единственного...
а ваще - всё самое лучшее случается неожиданно..
удачи !!! любовь - соль жизни!!!
=)))
А что, прошлое было пошлым? :)
Ето смотря чьё,мое иногда бывало.Но наше с неи было исклю4ително чистым и прекрасным(У нас была целомудренная переписка)Сообшаю дабы не компрометировать девушку:)
Он перепутал тебя с другим.
И узе не в перви раз:)
попробуйте поиск icq - отличная возможность "настучать" себе того единственного...
а ваще - всё самое лучшее случается неожиданно..
удачи !!! любовь - соль жизни!!!
=)))
И не лучшее,к сожалению тоже.
Спасибо за совет:)
Женя, ну ка поподробнее о молодом человеке:)
И узе не в перви раз:)
Извиняюсь, вравду перепутал!!! Я больше не буду!
Ещё раз извиняюсь!!!
elektrik
20-05-2006, 22:45
а если мне сегодня 28, то моэжно познакомиться? :)
mashulik
20-05-2006, 22:51
elektrik
простите ради Бога, это как-то нечаянно получилось)) Я вовсе не хотела Вас скомпромитировать (не уверена, что данное слово написала правильно:() Возможно просто что-то у нас совпало)
mashulik
20-05-2006, 22:52
Вааще-то про познакомиться в 28 написала я :) непонятно, почему у нас так вышло:) может пароль, а может судьба: ))..? Так что , робяты, Электрник не виноват:)
Извиняюсь, вравду перепутал!!! Я больше не буду!
Ещё раз извиняюсь!!!
4то би мне сделат 4тоби нас не путали?Налисо побрица,4то ли,или бороду отпустит?:)
Дик, это же известное мужское "блюдо"- лапша.... :lol:
да походу у чела конкретный спермотаксикоз начался что так хочет познакомиться
Пришел поручик Ржевский,в нашем случае Пиво и все опошлил.
Женя, ну ка поподробнее о молодом человеке:)
А что тебя интересует?
Ответ на твой вопрос тут уже звучал (о переписке).
Дик, это же известное мужское "блюдо"- лапша.... :lol:
Ну а как насчет макарон?
FINOCHKA
18-07-2006, 12:07
Автор, ну что?!
Нашёл свою голубку??!!! :)
Тебя, наверное, предложениями забросали??
Как "отбор" происходил? ;)
Автор, ну что?!
Нашёл свою голубку??!!! :)
Тебя, наверное, предложениями забросали??
Как "отбор" происходил? ;)
Мозет бит и нашел,толко ми пока об етом не знаем.
Предлозени било не так уз и много,но бил дан один ценни совет,которим я и восползовался.За 4то автору совета болшое спасибо.
IsaFrost
18-07-2006, 12:27
не судьба - в профиле кодировка сбилась! совсем!
Nefertiti
18-07-2006, 12:27
а что за совет? нам тоже интересно :)
IsaFrost
18-07-2006, 12:33
А почему бу милому юноше о себе не рассказать?
Так ему вроде единственная нужна была, а не единственный. :) А ICQ полностью поддерживаю - это не служба знакомств, так что общение ни к чему не обязывает, а хорошие друзья и вторые половинки находятся в аське очень часто, даже когда их совсем и не ищешь.
А почему бу милому юноше о себе не рассказать?
А 4то конкретно ви би хотели знат?
IsaFrost
18-07-2006, 13:54
А 4то конкретно ви би хотели знат?
только то что ты сам хочешь о себе рассказать. Какой ты - что любишь, как живешь? и почему избрал такой экстравагантный способ знакомства?
только то что ты сам хочешь о себе рассказать. Какой ты - что любишь, как живешь? и почему избрал такой экстравагантный способ знакомства?
Да какой собственно экстравагантный, кто из тех кто здесь (всмысле в инете) не пытался знакомиться, правда, чаще все это со знаком"-".
Почему экстравагантный? Мы вот на форуме познакомились!!!
Так ему вроде единственная нужна была, а не единственный. :) А ICQ полностью поддерживаю - это не служба знакомств, так что общение ни к чему не обязывает, а хорошие друзья и вторые половинки находятся в аське очень часто, даже когда их совсем и не ищешь.
A ты не интересовалась - сколько людей нашли друг друга на suomi.ru?!
FINOCHKA
18-07-2006, 17:35
А мне нравиться знакомиться с людьми через интернет.
Только я, пока что, для обшения.
А не для замужества.
А кто-нибудь ведёт такую статистику? :) Было бы интересно. Я ж разве что против сказала?
А не для замужества.
А вот здесь никогда не знаешь наверняка.
А кто-нибудь ведёт такую статистику? :) Было бы интересно. Я ж разве что против сказала?
Особенно которые никчему не привели....
Olela чудо Дева Мария
Olela чудо Святой Сибастьян
А сколько нашли насвою.... приключения
Пастушка Адель прибежала на луг
Ромашкам доверить беседу
Вчера в ее дом с предложением рук явились....
IsaFrost
19-07-2006, 10:48
А не для замужества.
но самое смешное - когда долго общаешься по инету, а потом встречаешь человека в реале - как-то и поговорить не о чем... бывает так... А для замужества - три подруги так мужей нашли. А я вот никак-(((
но самое смешное - когда долго общаешься по инету, а потом встречаешь человека в реале - как-то и поговорить не о чем... бывает так... А для замужества - три подруги так мужей нашли. А я вот никак-(((
А что мешает?
...Любопытство и робость
Истома и страх
Сладко кружится пропасть...
IsaFrost
19-07-2006, 11:48
А что мешает?
...Любопытство и робость
Истома и страх
Сладко кружится пропасть...
хм, хочу спросить - что вам мешает?
А сколько нашли насвою.... приключения
Пастушка Адель прибежала на луг
Ромашкам доверить беседу
Вчера в ее дом с предложением рук явились....
Ну и сколько?
П.С. И что значат эти стишки, намёк на что?
Особенно которые никчему не привели....
Тогда давайте уж тогда учитывать и сколько знакомств в реале ни к чему не привели. И вообще, почему виртуальное знакомство обязательно должно к чему-то приводить? Порой просто находится интересный собеседник, встречаться с которым совсем не обязательно.
pofigist
19-07-2006, 12:08
Hnutik
Так только девушкам кажется. Нормальному мужику просто трепатся не интересно. Должен быть трах ,без него ето пустая трата времени.
Хнутик
Должен быть трах .
А "тибидох" ?
IsaFrost
19-07-2006, 12:45
Hnutik
Так только девушкам кажется. Нормальному мужику просто трепатся не интересно. Должен быть трах ,без него ето пустая трата времени.
а по моему это отвратительно! нормальным людям нужно полноценное общение. а оно не сводится к сексу
pofigist
19-07-2006, 12:51
IsaFrost
Полноценное обwение возможно с людьми, с которыми есть обwее дело, работа, отдых и т.д. В интеренете ето полностью чужой человек, который в реале к вам не имеет никакого отношения. А для секса как говорится знать имя не обязательно.
IsaFrost
Полноценное обwение возможно с людьми, с которыми есть обwее дело, работа, отдых и т.д. В интеренете ето полностью чужой человек, который в реале к вам не имеет никакого отношения. А для секса как говорится знать имя не обязательно.
Общаясь в инете проще определить, подходит ли человек именно для общения. А для траха можно и на улице найти, зачем через инет париться?
а по моему это отвратительно! нормальным людям нужно полноценное общение. а оно не сводится к сексу
для нормальных, это точно.
хм, хочу спросить - что вам мешает?
Пока не встретил именно ТУ, которая мне нужна.
bad_gopher
24-07-2006, 15:52
мне что-то показалось, что автор темы ваще куда-то задевался и ему уже не интересно хеехее
Начальник
11-08-2006, 23:48
http://love.mail.ru/krisal1/?&s_l=M&s_i=F&s_f=26&s_t=26&s_c=10648_25802551_25812421&s_p=checked&s_w=&s_ty=All&s_vf=&s_vw=&search_mode=Base&gid=88701607&offset=0
Как давно это было:
Он любил три вещи на свете:
За вечерней пенье, белых павлинов
И стертые карты Америки.
Не любил, когда плачут дети,
Не любил чая с малиной
И женской истерики
...А я была его женой.
(Анна Ахматова)
А для секса как говорится знать имя не обязательно.
но желательно!!!!!!!!
Hnutik
Нормальные люди как раз-таки, не как вы!
Им надо жить и дышать полнои груьдю!а не толко "етим" местом!И секс -не единственныи интерес у нормальных людеи!
Секс - ето следствие отношений, а не само отношение (в вашем случае к девушкам!)
[russian.fi, 2002-2014]