PDA

View Full Version : Тест для женщин - "Проверь его!"

Karlusan
20-05-2006, 00:01
Может кого из дам заинтересует.. :)

Тест для женщин - "Проверь его!"

Милые дамы, отправляясь на свидание, обещающее закончиться только под утро, вам, наверное, будет интересно узнать, как проявит себя новый кавалер в интимной обстановке, Согласитесь, спросить его прямо, конечно, неловко, зато можно устроить ему маленькое испытание. Вооружите его листком бумаги и фломастером и предложите нарисовать женщину. Теперь внимательно следите за тем, какой это делает.

1) Присмотритесь, с чего он начал рисовать женскую фигуру:

Если начнет с головы и закончит ногами, то в интимной сфере у него все в порядке. Он не преподнесет вам неприятных сюрпризов в самый ответственный момент и оправдает ваши лучшие ожидания.
В случае если он начнет с ног и закончит головой, то перед вами нестандартный человек. Будьте внимательны: возможно, его угнетает память о страданиях, когда-то причиненных ему слабым полом. Возможно, что теперь он мстит всякой женщине.
Он начал с подробного и тщательного изображения интимных частей женского тела? Интерес его к интимной сфере у него столь силен, что граничит с болезнью. Вполне возможно, что перед вами маньяк.

2) Время выполнения рисунка:

Если, рисуя, мужчина торопится, выполняет рисунок небрежными штрихами, будьте уверены: он склонен к быстрому коитусу без всякой романтики.
Если он рисует фигуру неспеша, украшая ее деталям и, тем больше времен и он уделит в постели предварительным ласкам, реализуя талант любовника.

Источник (http://www.ill.ru/cgi-bin/es/other/checkhim.pl)

DIK
20-05-2006, 00:06
И где ты такую фигню выискал? на сайте приколов?

П.С. несерьёзный ты человек, разве можно с таким шутить??? Лана, жизня научит... Грабли твои!!!

Opiskelija
20-05-2006, 00:08
А я вот вообще рисовать не умею... Хорошо успел жениться до того, как добрый Карлусан начал тестами делиться.

Belskyi
20-05-2006, 00:11
Очень похоже на тест Букка. Там тоже дерьвья, дома, людей рисовать надо.
Анализ нарисованного бывает очень занятен, надо отметить. Многое в точку.

DIK
20-05-2006, 00:13
Никак с ног рисуешь? :)
П.С. причем быстро.. :)
И чё, смешно? "Не смеши мои зубы..."

DIK
20-05-2006, 00:15
и не говори опубликуют ведь в инете такое.
Благо когда я женился - инета в Росии еще почти небыло. :)

П.С. А художник я от слова "хреново рисую" :)
Ты-же вроде в соседней теме на бл...и собралси? Мусульманин, что-ли?

Black_sunset
20-05-2006, 02:35
Попробую)
Спасибо!

Karlusan
20-05-2006, 10:49
А тут еще один тест - "Любит - не любит" ;)

Karlusan
20-05-2006, 11:33
и еще одна подборка из инета - тесты для женщин (http://tests.pp.ru/popular/index_f.phtml) (и не только) :)

Ashley
20-05-2006, 15:46
и еще одна подборка из инета - тесты для женщин (http://tests.pp.ru/popular/index_f.phtml) (и не только) :)
Карлусанчик тебя прям пробило что-то сегодня на енти темы.... :lamo:
ты случайно не приболел?
:kos:

Karlusan
20-05-2006, 16:32
Карлусанчик тебя прям пробило что-то сегодня на енти темы.... :lamo:
ты случайно не приболел?
:kos:

неа - здоров, чего и всем желаю :)

Ashley
20-05-2006, 16:42
неа - здоров, чего и всем желаю :)