PDA

View Full Version : Не бойтесь быть джентльменами!

Karlusan
20-05-2006, 13:04
Попалось на глаза в инете:

"Не бойтесь быть джентльменами!

Женщины - это загадочные и сложные создания. Недаром говорят, что чтобы быть счастливой с мужчиной, нужно его хорошо понимать и чуточку любить, а чтобы быть счастливым с женщиной, нужно ее очень любить и не стараться понять...."

полностью читать здесь (http://www.nedug.ru/news/86076.html)

vikta
20-05-2006, 13:47
"...а чтобы быть счастливым с женщиной, нужно ее очень любить и не стараться понять...."
Опять намёки на женскую логику... :gr: :D

Black
20-05-2006, 13:49
Попалось на глаза в инете:

"Не бойтесь быть джентльменами!

Женщины - это загадочные и сложные создания. Недаром говорят, что чтобы быть счастливой с мужчиной, нужно его хорошо понимать и чуточку любить, а чтобы быть счастливым с женщиной, нужно ее очень любить и не стараться понять...."

полностью читать здесь (http://www.nedug.ru/news/86076.html)
Хе! А помоему правильно сказано ! :lol:

Toni
20-05-2006, 14:19
мля, из-за этого долбаного "джентлеменства" я потерял самую любимую девушку! не пишите ерунду! все девувшки разные, так что никак не разберешься в вопросе "что девушка хочет?"

Black
20-05-2006, 14:26
мля, из-за этого долбаного "джентлеменства" я потерял самую любимую девушку! не пишите ерунду! все девувшки разные, так что никак не разберешься в вопросе "что девушка хочет?"
Так может это не джентелменство виновато? Тони, подумай об этом на досуге!

pofigist
20-05-2006, 15:13
Toni

Какая разница, что она хочет? Делай как сам хочеш . В крайнем случае разбезитесь и все!

Black
20-05-2006, 15:29
Toni

Какая разница, что она хочет? Делай как сам хочеш . В крайнем случае разбезитесь и все!
Я согласна- надо быть самим собой. Это важно. И искать девушку, которая оценит и пролюбит тебя такого как ты есть.

pofigist
20-05-2006, 15:35
Black

Я бы сказал не много подругому, которая выдержит! А у вас сплошная лирика ето не актуально!

Black
20-05-2006, 15:37
Black

Я бы сказал не много подругому, которая выдержит! А у вас сплошная лирика ето не актуально!
А что актуально?

pofigist
20-05-2006, 15:43
Black

Актуално, столько зарабатывать, что бы иметь возможность иметь несколько любовниц(красивых), а жить одному, что бы не окольцевали!

Black
20-05-2006, 15:48
Black

Актуално, столько зарабатывать, что бы иметь возможность иметь несколько любовниц(красивых), а жить одному, что бы не окольцевали!
Но у Тони такой возможности нет и не предвидится. Значит твой план просто не реален. И он не реален и не актуален для многих. Да и хотел он всего лишь одну- именно ту девушку.

pofigist
20-05-2006, 15:51
Black

Если мужик хочет только одну, значит он сильно психически болен! Какие бы ни были хорошии отношения между двумя, нормальному мужику всегда хочется поставить палочку на стороне. Другой вопрос делает он ето или нет, но желание то всегда есть!

Black
20-05-2006, 15:54
Black

Если мужик хочет только одну, значит он сильно психически болен! Какие бы ни были хорошии отношения между двумя, нормальному мужику всегда хочется поставить палочку на стороне. Другой вопрос делает он ето или нет, но желание то всегда есть!
Я и не спорю! То же самое относится и к женщинам.
Выбор делается сознательно или подсознательно.
Сильные люди в удачном союзе- остаются верными

IKO
20-05-2006, 15:56
Я согласна- надо быть самим собой. Это важно. И искать девушку, которая оценит и пролюбит тебя такого как ты есть.

точна, надо что бы ни кто ни под кого не подстраивался!

pofigist
20-05-2006, 15:57
Black

Согласен, сила воли в данном случае просто необходима! А вот россказни, на счет, что на других смотреть не могу, просто идиотичны! Как здравомысляwие люди в такое верят!

Black
20-05-2006, 16:01
Black

Согласен, сила воли в данном случае просто необходима! А вот россказни, на счет, что на других смотреть не могу, просто идиотичны! Как здравомысляwие люди в такое верят!
Бывает и так :"на других смотреть не могу". Люди то разные!
К другим может проявляться интерес, лёгкое увлечение, но внутри в душе- твёрдое сознание, что никогда не перейдёшь черты. Ну "никогда"- это я чуток утрировала, но всё же в нормальной полноценной жизни- это так. Выбираются приоритеты. Остальное откатывается на задний план и просто добавляет жизнь, а не идёт ей на перерез.

pofigist
20-05-2006, 16:07
Black

Не верю! И вообwе последние время стал считать, что не изменяют только трусы или ленивци

Black
20-05-2006, 16:12
Black

Не верю! И вообwе последние время стал считать, что не изменяют только трусы или ленивци
Ну я полагаю, что просто у нас разный опыт жизни. Возможно ты и прав.
Мне же хочется верить в то что я пишу и я более домашняя. Есть конечно у меня за прожитую жизнь разный опыт, но всё же тот стержень я в себе поддерживаю, тот хребет...и для меня это важно. МОжет человек оступиться или сделать вопреки своим основным намерениям...Жизнь- это испытание... Но главное- найти силы подняться, отряхнуться и идти в выбранном направлении. Надо так же уметь просить прощение и прощать....Ну в общем много чего надо...Просто мудрости и терпения....

pofigist
20-05-2006, 16:17
Black

На счет проwать очень верно. Но почему оступился, отряхатся? Жизнь коротка и почему надо себе отказывать? Завтра может и не настать! Главное все делать с умом, что бы не ранить постоянного партнера/партнершу!

Black
20-05-2006, 16:21
Black

На счет проwать очень верно. Но почему оступился, отряхатся? Жизнь коротка и почему надо себе отказывать? Завтра может и не настать! Главное все делать с умом, что бы не ранить постоянного партнера/партнершу!
Так и прожить лет 50-100 постоянно представляя, что сегодня может быть последний день и тогда всё можно...и с умом изминить партёру, но главное не обидеть, т.к. если не знает, то и необидится...
Нет я несколько из другого теста зделана... Мораль, личная мораль для меня существует.

pofigist
20-05-2006, 16:23
Black

Значит я аморальная личность?

Black
20-05-2006, 16:26
Black

Возможно. У тебя своя мораль и логика, отличная от моей. Но люди разные...
А может быть я просто сама себя обманываю....вроде бы стараюсь быть честной, по крайне мере, по отношению к себе...

pofigist
20-05-2006, 16:30
Black

Было бы странно если бы мы думали одинакого! Ето уже паталогией бы было, мужик всегда отличается от девушки. И правда у каждого своя

Karlusan
20-05-2006, 16:34
перефразировав подпись ИКО можно сказать так - Можно любить "быть джентльменом", можно не любить "быть джентльменом", но лучше всё таки уметь "быть джентльменом"! :)

Black
20-05-2006, 16:35
Black

Было бы странно если бы мы думали одинакого! Ето уже паталогией бы было, мужик всегда отличается от девушки. И правда у каждого своя
Согласна!:gy:

Black
20-05-2006, 16:36
перефразировав подпись ИКО можно сказать так - Можно любить "быть джентльменом", можно не любить "быть джентльменом", но лучше всё таки уметь "быть джентльменом"! :)
Вот с этим согласна!:)

pofigist
20-05-2006, 16:41
Karlusan

Лучше уж уметь дратся чем уметь быть джентельменом. Тем более не так ето сложно пургу такую гнать!

Black
20-05-2006, 16:46
Karlusan

Лучше уж уметь дратся чем уметь быть джентельменом. Тем более не так ето сложно пургу такую гнать!
А мне бы понравилось совмещение этих двух способностей.
А прсот драчун- это не интересно!

Karlusan
20-05-2006, 16:47
Karlusan

одно другому не мешает... :)

а пургу... смотря как погонишь.... как говорил один врач (психиатр, профессор, ректор): "... а там видно будет - совсем дурак, или еще не все потеряно..."

Veonika
20-05-2006, 16:48
Black

Если мужик хочет только одну, значит он сильно психически болен! Какие бы ни были хорошии отношения между двумя, нормальному мужику всегда хочется поставить палочку на стороне. !

ЙОПЕРНЫЙ ТЕАТР!!!! Плод естественного отбора ты наш, знающий жизнь!

- без комментариев -

Black
20-05-2006, 16:49
одно другому не мешает... :)

а пургу... смотря как погонишь.... как говорил один врач (психиатр, профессор, ректор): "... а там видно будет - совсем дурак, или еще не все потеряно..."
Karlusan, друх! Я на твой аватар без содрагания смотреть не могу!
У тебя ничего там поджентелменнее не затерялось? Будь лапкой- смени имедж!:)

pofigist
20-05-2006, 16:49
Karlusan

Конечно и пургу гнать надо умеючи, но башка на што? Только бейсболку носить или типа я в нее ем?

Karlusan
20-05-2006, 16:50
Karlusan, друх! Я на твой аватар без содрагания смотреть не могу!
У тебя ничего там поджентелменнее не затерялось? Будь лапкой- смени имедж!:)

Лапка вродь уже есть на форуме.. а чем тебе аватар не угодил то? :)

pofigist
20-05-2006, 16:51
Veonika

Правда то она не всегда приятна! Очечки розовые в помойку выкиньте!

Veonika
20-05-2006, 16:51
МОжет человек оступиться или сделать вопреки своим основным намерениям...Жизнь- это испытание... Но главное- найти силы подняться, отряхнуться и идти в выбранном направлении. Надо так же уметь просить прощение и прощать....Ну в общем много чего надо...Просто мудрости и терпения....

Блэк, как ты замечательно сказала!
*слезы на глазах*

Black
20-05-2006, 16:53
Лапка вродь уже есть на форуме.. а чем тебе аватар не угодил то? :)
Страааашный!

Veonika
20-05-2006, 16:53
Veonika

Правда то она не всегда приятна! Очечки розовые в помойку выкиньте!

Это твоя правда. Если тебя такой мир устраивает, потому что он прост как палка- пожалуйста, живи в нем. Изменяй, плюй на всех, не верь никому, не люби никого. Моя правда другая, и мир у меня сложнее но жить в нем лучше!

Black
20-05-2006, 16:54
Блэк, как ты замечательно сказала!
*слезы на глазах*
Спасибо большое за добрые слова.
Легче сказать- труднее сделать.
Успехов тебе в начале жизненного пути!

pofigist
20-05-2006, 16:56
Veonika

Откуда такие сведения, что лучше? Сложностей и так немеренно, что бы еwе их себе придумывать.

Karlusan
20-05-2006, 16:56
Страааашный!

мой портрет руки К. Малевича подойдет? :)

Black
20-05-2006, 16:57
мой портрет руки К. Малевича подойдет? :)
Всё что угодно! Только не нынешний аватар! Help!

Veonika
20-05-2006, 16:58
Спасибо большое за добрые слова.
Легче сказать- труднее сделать.
Успехов тебе в начале жизненного пути!

Спасибо. Мой жизненный путь уже очень длинный и закрученый. Иногда нам дают возможность исправить ошибки, а иогда, к сожалению, нас не прощают. Потому, что не все понимают, что нужно давать второй шанс. Что ошибка- она и есть ошибка. Она для того, чтобы ее исправить, а не для того чтобы она сломала целую жизнь. Вот поэтому "слезы на глазах". :)

pofigist
20-05-2006, 17:01
Veonika

Не сложно так парится по всяким глупостям? Нервы они не восстанавливаются. И как известно: все болезни от нервов только трипер от любви!

Veonika
20-05-2006, 17:05
Veonika

Откуда такие сведения, что лучше? Сложностей и так немеренно, что бы еwе их себе придумывать.

Оттуда, что когда жизнь одного тона, она скучна. Одновременно, конечно, и проста, так как особой разнообразности во взглядах и способах взвешивания ситуаций и принятия решений не требутся. Но за счет этого ты лишаешь себя многого. Ты лишаешь себя пути развития, чувственного например. Не доверяя людям ты лишаешь себя счастья ощущения, что ты не один, что кто- то с тобой! И еще большего счастья ощущения, что ты с кем-то. В жизни закрытого человека мало чего происходит. Ты повернут к миру спиной, и мир тебе ничего не может дать :) Это как знаешь, притча есть:

Человек всю жизнь молился богу, чтобы тот сделал так, чтобы человек выиграл в лото. Но он умер, никогда так и не выиграв. На небе он спрашивает бога, почему тот не исполнил его мечту. На что бог отвечает "я бы с радостью, при первой же возможности, но ты так никогда и не сыграл в лото!!"

Надеюсь, это немножко просветлило ход моих мыслей :)

Black
20-05-2006, 17:06
Veonika

Не сложно так парится по всяким глупостям? Нервы они не восстанавливаются. И как известно: все болезни от нервов только трипер от любви!
pofigist, некоторые люди от природы более чуткие, ранимые, впечатлительные и восприимчивые. Другие же более железной закалки. Причём и женщины и мужчины бывают разного типа психики. Так что позволь более тонко устроенным оставаться самими собой. Ну никак "китайский или японский почти прозрачный фарфор" невозможно сравнить с чугуном! Одни хрупки и нежны, другие выстоят в самый ураган и станут только крепче! Бережнее надо бы быть друг к другу.

Veonika
20-05-2006, 17:08
Veonika

Ты знаешь, сложно. Здесь я понимаю тебя, и ты здесь прав. Поэтому нужно совмещать, что я и пытаюсь научиться делать. Чтобы ни в ту ни в ту крайность не вдариться. Но ты знаешь, без "париться про такую ерунду" не бывает большого счастья! Об этом - в предыдущем моем ответе.

Veonika
20-05-2006, 17:12
Одни хрупки и нежны, другие выстоят в самый ураган и станут только крепче! Бережнее надо бы быть друг к другу.

Здесь дело, мне кажется, не в хрупкости нежности. Просто разное восприятие, разные задачи, разные способы. Разные мира, все разное. Есть чуткие, как ты говоришь "тонкие" люди, которые выстоят в самый ураган, и есть "чугунные", которые сломаются от ветра. Идеалов не бывает вообще, но что самое выгодное для человека- это быть гибким! а фарфоровым или чугунным- это уже как сложится. Гибкость позволит ему сменить тактику на более приемлимую при случае. Ведь жизнь тоже гибкая!

Black
20-05-2006, 17:15
Здесь дело, мне кажется, не в хрупкости нежности. Просто разное восприятие, разные задачи, разные способы. Разные мира, все разное. Есть чуткие, как ты говоришь "тонкие" люди, которые выстоят в самый ураган, и есть "чугунные", которые сломаются от ветра. Идеалов не бывает вообще, но что самое выгодное для человека- это быть гибким! а фарфоровым или чугунным- это уже как сложится. Гибкость позволит ему сменить тактику на более приемлимую при случае. Ведь жизнь тоже гибкая!
Да ты права. Я просто в общем упрощённо для пофигиста сделала описание.
Но твоё дополнение- отличное!

pofigist
20-05-2006, 17:16
Veonika

Вроде все как по полочкам, но все равно не совсем про меня! Развиваюсь постоянно. И в лет 20 был на много сложнее чем сейчас! Все проwе, знаеш все легко и как в песне "наливай и пей"

pofigist
20-05-2006, 17:17
Black

Типа я обморок и мне все надо на пальцах, одаптированно обьяснять?

Black
20-05-2006, 17:19
Black

Типа я обморок и мне все надо на пальцах, одаптированно обьяснять?
Нет! Ты типа- мужчина! А мы женщины- существа посложнее будем. Тебе будет не понять.

pofigist
20-05-2006, 17:25
Black

На нет и суда нет!

Veonika
20-05-2006, 17:33
Veonika

Вроде все как по полочкам, но все равно не совсем про меня! Развиваюсь постоянно. И в лет 20 был на много сложнее чем сейчас! Все проwе, знаеш все легко и как в песне "наливай и пей"

Ну, каждый вырабатывает свой способ! Каждому свое (без негативного смысла). Если отбросим то, что я тебя не знаю, и допустим, что ты в жизни такой же, какое впечатление создаешь на форуме - то мне же ты все равно чем-то понравился! Так что всякое бывает :)
Не будем спорить, как лучше и как хуже, это только "вскрытие покаже".

Ray
20-05-2006, 17:35
Во время влюбленности обычно на других женщин не то, что не смотришь... а просто как бы не замечаешь. Вроде, ну да, ну красивая, но моя все равно самая лучшая. И никакого желания идти на сторону тоже нет.

pofigist
20-05-2006, 17:36
Veonika

Самое плохое, что я даже себе не могу ответить на вопрос: какой я! Да уж спорить безполезно! А теперь видимо испортил все впечатление о себе?

pofigist
20-05-2006, 17:37
Ray

О чем не знаю говорить не буду

Ray
20-05-2006, 17:37
Нет, просто еще маленький. :)

pofigist
20-05-2006, 17:41
Ray

Конечно ,в 30 еwе полная салага

Ray
20-05-2006, 17:44
Ray
Конечно ,в 30 еwе полная салага
30? А ведь и не скажешь, не похоже совсем. :) Ну тогда не знаю, значит пока ты не встречал еще такую, чтобы это почувствовать.

pofigist
20-05-2006, 17:48
Ray

Ето мне надоело быть таким взрослым, помолодел после серьезной молодости. Ето не ко мне у меня другой склад ума и характер

Ray
20-05-2006, 17:53
Ray

Ето мне надоело быть таким взрослым, помолодел после серьезной молодости. Ето не ко мне у меня другой склад ума и характер
А тут не важно, какой у тебя склад ума или характер. Не убережешься. :)

Veonika
20-05-2006, 17:53
Veonika

Самое плохое, что я даже себе не могу ответить на вопрос: какой я! Да уж спорить безполезно! А теперь видимо испортил все впечатление о себе?

Да, немножко испортил, но мне кажется что то, чем ты хочешь казаться- это больше надуманный образ, даже для тебя самого, чем ты на самом деле есть. Вот ты и не знаешь, какой ты. Ради бога не думай что я тут выкобеливаюсь со своей психологией, просто мне так кажется, это сугубо мое мнение.

Внутри ты, наверное, очень хороший и добрый человек, просто испугался, как ты говоришь, во времена серьезной молодости. Так что ты не полностью испортил впечатление о себе :)

pofigist
20-05-2006, 17:56
Ray

не угадал. У меня даже "первой любьви" не было. как мне говорили у меня "атрафирована чуствительность"

AlinaR
20-05-2006, 18:00
Ray

не угадал. У меня даже "первой любьви" не было. как мне говорили у меня "атрафирована чуствительность"
А может ты такой не по своей воле, а мы тут оцениваем, панимаешь.

pofigist
20-05-2006, 18:05
AlinaR

То есть девственник что ли? Уж не наговаривайте, я и женат был и т.д.

AlinaR
20-05-2006, 18:08
AlinaR

То есть девственник что ли? Уж не наговаривайте, я и женат был и т.д.
Наверняка в теперь уже бывшей семейной жизни использовал джентельменские приёмы: цветочки- духи- завтраки в постель ну хоть два раза в году?

pofigist
20-05-2006, 18:10
AlinaR

Скорее нет, чем да. Но мне ето не мешало вчера с бывшей выпивать культурно!

AlinaR
20-05-2006, 18:14
AlinaR

Скорее нет, чем да. Но мне ето не мешало вчера с бывшей выпивать культурно!
Значит- джентельмен ещё тот!

pofigist
20-05-2006, 18:16
AlinaR

Ето в каком смысле? Обьясните?

AlinaR
20-05-2006, 18:26
AlinaR

Ето в каком смысле? Обьясните?
Ах, как была права Блэк, как права....
Объясняю: понятия ( для меня в особенности) джентельмен и культура идут рука об руку. А так как ты выше сам написал о культурном времепровождении со своей ех-жёнушкой, то это уже о чём- то говорит. Что для тебя тогда самого вложено в понятие "культурно посидеть".

pofigist
20-05-2006, 18:29
AlinaR

Выпили, поговорили за жизнь, разошлись по комнатам и все!

XtreamCat
20-05-2006, 18:32
Black

Если мужик хочет только одну, значит он сильно психически болен! Какие бы ни были хорошии отношения между двумя, нормальному мужику всегда хочется поставить палочку на стороне. Другой вопрос делает он ето или нет, но желание то всегда есть! A у меня несколько другое понимание нормальности. Сильно психически болен как раз тот мужик, который за каким-то хреном вначале женится, а затем планирует походы на лево. :drug:
Вопрос.
- Нафига нужно быть таким "...." , что-б жениться - заранее зная, что будешь ходить на лево?!:) - Не проще-ли оставаться "свободным художником"? - Если ты никогда и никого не любил в своей жизни то и незачем загружать своим псевдо-жизненным кредом...
- В моих глазах мужик, который делит с женщиной постель но в компании "дружбанов" обсирает свою жену где нибудь в сауне оттягиваясь с б$5ми - достоин презрения и не достоин чести...

Lapka
20-05-2006, 18:33
Ray

Правильно подмечено!!!

Veonika
20-05-2006, 18:36
Ах, как была права Блэк, как права....
Объясняю: понятия ( для меня в особенности) джентельмен и культура идут рука об руку. А так как ты выше сам написал о культурном времепровождении со своей ех-жёнушкой, то это уже о чём- то говорит. Что для тебя тогда самого вложено в понятие "культурно посидеть".

И это сразу его делает джентльменом? Лично мне ни о чем не говорит то, что они вчера с женой бывшей посидели. Кроме разве что о том, что они не любили друг друга сумасшедше, что и так в принципе ясно.

pofigist
20-05-2006, 18:37
Котяра

Вот не понял зачем обсирать жену? При чем одно и другое? Я уважал ее и уважаю и сейчас и ни с какими дружбанами не обсуждаю своих "баб"

AlinaR
20-05-2006, 18:38
И это сразу его делает джентльменом? Лично мне ни о чем не говорит то, что они вчера с женой бывшей посидели. Кроме разве что о том, что они не любили друг друга сумасшедше, что и так в принципе ясно.
Я не знаю ситуации, но чувствую, что наш "бесчувственный" вовсе не такой, каким здесь себя выдаёт. Раз у По-Душки - образ, созданный ради преследования цели, где гарантии, что у Пофигиста не так?

pofigist
20-05-2006, 18:40
AlinaR

Цель проясните, пожалуиста!

AlinaR
20-05-2006, 18:46
AlinaR

Цель проясните, пожалуиста!
Твоё пофигистское поведение, мысли, присутствие- это блюф-маска в противовес реальному "я" ?

Veonika
20-05-2006, 18:47
Твоё пофигистское поведение, мысли, присутствие- это блюф-маска в противовес реальному "я" ?

Сами придумали?

AlinaR
20-05-2006, 18:49
Сами придумали?
Ага....а что? :rolleyes:

pofigist
20-05-2006, 18:51
AlinaR

Так цель и не прояснилась!

Veonika
20-05-2006, 18:51

Я бы еще написала, но во-первых как-то мне неприятно обсуждать другого человека, и потом зачем на форуме вообще обсуждать участника...
Скажу только что образ немножко утрированным кажется, из-за этого легкое впечатления нереальности. Но мне кажется, что это он не специально.

Veonika
20-05-2006, 18:52
Ага....а что? :rolleyes:

да нет, ничего. Люблю наблюдать за, как я это называю, уличной психологией.

AlinaR
20-05-2006, 18:54
AlinaR

Так цель и не прояснилась!
Нет, не прояснилась, потому что это был вопрос- догадка. Пустая затея. Я чрезвычайно назойлива сегодня по вашу душу, прости. Будьсамим собой и посылай таких добродушек по-дальше.

AlinaR
20-05-2006, 18:56
Я бы еще написала, но во-первых как-то мне неприятно обсуждать другого человека, и потом зачем на форуме вообще обсуждать участника...
Скажу только что образ немножко утрированным кажется, из-за этого легкое впечатления нереальности. Но мне кажется, что это он не специально.
ты права- неблагодарное это дело, но сама я тоже люблю наблюдать за людьми и уличная психология- самая доминирующая психология, хотя и бональна на первый взгляд.

pofigist
20-05-2006, 19:03
Veonika, AlinaR

Вы прямо как лохатронwици, сначала наблюдаете, а потом разводите!

XtreamCat
20-05-2006, 19:17
Котяра

Вот не понял зачем обсирать жену? При чем одно и другое? Я уважал ее и уважаю и сейчас и ни с какими дружбанами не обсуждаю своих "баб" Во-первых я не про тебя, а во-вторых: когда ты говоришь о том, что любой "нормальный мужик" мечтает свалить на лево а человек, который любит кого-то одного - является "больным на голову", то ты пытаешься втюхать это мне, поскольку моя жена самая красивая в мире и я люблю только ее... Надеюсь, что ты кого-нибудь когда-нибудь - полюбишь...

pofigist
20-05-2006, 19:23
Котяра

Флаг в руки, будь счастлив! Я просто не верю во все ето, но если тебе удалось, то пользуйся и не обраwай внимания на таких как я. я без всяких приколов, пусть те кто способен наслождаются!

triFilosofia
20-05-2006, 19:24
Как бы не гулял, мужчина всегда вернется домой к УМНОЙ жене...

Принцип мужской логики= если я встречу женщину лучше моей жены, я с ней пересплю и пойду домой....

если встречу женщину хуже моей жены=пойду домой к жене...

цинично, но честно , формула мужчин, не мальчиков.....

XtreamCat
20-05-2006, 19:38
Как бы не гулял, мужчина всегда вернется домой к УМНОЙ жене...

Принцип мужской логики= если я встречу женщину лучше моей жены, я с ней пересплю и пойду домой....

если встречу женщину хуже моей жены=пойду домой к жене...

цинично, но честно , формула мужчин, не мальчиков..... Наверное я покажусь "дремучим ископаимым" если скажу, что подобная установка есть: - предательство? - Вроде я мужчина(не мальчик), но у меня нету таких формул, согласно которым "настоящий мужик" "должен" вести себя подобно орангутангу и засовывать во-все, что движется дабы сравнить...:)

pofigist
20-05-2006, 19:40
Котяра

Значит за тобой должны девушки охотится, раз ты такой хороший, если не гониш, конечно!

Veonika
20-05-2006, 19:44
ты права- неблагодарное это дело, но сама я тоже люблю наблюдать за людьми и уличная психология- самая доминирующая психология, хотя и бональна на первый взгляд.

Поясни пожалуйста, что значит "самая доминирующая".

AlinaR
20-05-2006, 19:47
Поясни пожалуйста, что значит "самая доминирующая".
Объясни, что для тебя "уличная психология". :)

Veonika
20-05-2006, 19:47
Котяра

Значит за тобой должны девушки охотится, раз ты такой хороший, если не гониш, конечно!

Нет.... просто НЕТУ формулы мужской и женской логики! Нету вообще мужской и женской логики! Просто м и ж в чем-то схоже и расхоже мыслят, и все. Глупо какие-то шаблоны мышления создавать!

Veonika
20-05-2006, 19:50
Объясни, что для тебя "уличная психология". :)

копание в других людях, обьяснение их действий на основе каких-то субьективных "выводов", делание этих неясно откуда взявшихся выводов на основе непонятно чего...

К примеру "он компенсирует свое второе "я" и проч. Короче : непрофессиональная психология без каких-либо научных основ

triFilosofia
20-05-2006, 19:52
Наверное я покажусь "дремучим ископаимым" если скажу, что подобная установка есть: - предательство? - Вроде я мужчина(не мальчик), но у меня нету таких формул, согласно которым "настоящий мужик" "должен" вести себя подобно орангутангу и засовывать во-все, что движется дабы сравнить...:)

не обязательно зас....
и кофе выпить, бывает, достаточно....

предательсто, конечно!
элементарное! А мужик и есть орангутанг, между прочим!

имейте ввиду, что у женщин еще почище принцип...

хотя рад встретить такого мужчину...
вы , на моем опыте, уже 5 ый! Но все были с проблемами в сексуальной сфере, не в обиду Вам, я Вас не знаю, я про тех, кого знаю....

и давно у вас нет желаний, кроме супруги?
это противоестественно, но требует уважения...

Veonika
20-05-2006, 19:57

Кхм, интересно, как такие выводы сделаны :) Глобальные, можно сказать.

triFilosofia
20-05-2006, 20:00
Кхм, интересно, как такие выводы сделаны :) Глобальные, можно сказать.

человекообразные- это полигамные животные..................
мы же про орагунтангов

Veonika
20-05-2006, 20:27
человекообразные- это полигамные животные..................
мы же про орагунтангов

Нет, ну они же- не есть орангутанги все-таки! Люди от обезьян отличаются многим, тогда почему вы берете за должное то, что в сексуальном поведении люди действуют как орангутанги?

AlinaR
20-05-2006, 20:29
копание в других людях, обьяснение их действий на основе каких-то субьективных "выводов", делание этих неясно откуда взявшихся выводов на основе непонятно чего...

К примеру "он компенсирует свое второе "я" и проч. Короче : непрофессиональная психология без каких-либо научных основ
Совершенно верно: непрофессиональное, а разве во всех случаях разбора интересующего объекта надо руководствоваться профессионализмом? Может моё "копание" и выглядело безтактным, но ведь тебе не известны причины, подтолкнувшие меня на это, потому что они мои причины, какими "уличными" они бы не казались для начитанных особ.
Для меня же "уличная психология" "доминирует" в отдельныx слоях населения и опирается на стадность мышления под влиянием более сильного общественного мнения, способствует необдуманным, непредсказуемым действиям.
В понятиях мы расходимся и только лишь из-за того, что одна из нас менее начитана, непрофессиональна. А нужен ли ko всему академический подход?

triFilosofia
20-05-2006, 20:30
Нет, ну они же- не есть орангутанги все-таки! Люди от обезьян отличаются многим, тогда почему вы берете за должное то, что в сексуальном поведении люди действуют как орангутанги?

практика работы кожвендиспансера...

а по поводу разницы, да,да
действительно, отличаются!

обезьяны не занимаются извращениями, втч анальными....

Karlusan
20-05-2006, 20:38

а по поводу разницы, да,да
действительно, отличаются!

обезьяны не занимаются извращениями, втч анальными....

а вашего дедушку случайно не Зигмундом звали? :)

triFilosofia
20-05-2006, 20:40
а вашего дедушку случайно не Зигмундом звали? :)

по поводу фотки?

да, это он..

но даже не однофамилец...........увы,
хотя неглупый был человек и было много здравого....

Veonika
20-05-2006, 20:46
Совершенно верно: непрофессиональное, а разве во всех случаях разбора интересующего объекта надо руководствоваться профессионализмом? Может моё "копание" и выглядело безтактным, но ведь тебе не известны причины, подтолкнувшие меня на это, потому что они мои причины, какими "уличными" они бы не казались для начитанных особ.

Ну я поэтому и спросила, сама ли придумала :) Причины здесь не при чем.

Для меня же "уличная психология" "доминирует" в отдельныx слоях населения и опирается на стадность мышления под влиянием более сильного общественного мнения, способствует необдуманным, непредсказуемым действиям.
В понятиях мы расходимся и только лишь из-за того, что одна из нас менее начитана, непрофессиональна. А нужен ли ko всему академический подход?

Мы в мнениях не поэтому расходимся (и вообще где мы расходимся?). Ко всему академический подход не нужен, конечно, боже упаси! Но психология это наука, а к науке нужен. Всегда... Это мое мнение.

Karlusan
20-05-2006, 20:48
по поводу фотки?

да, это он..

но даже не однофамилец...........увы,
хотя неглупый был человек и было много здравого....

а я ничего против не имею - умный дядька. правда в последнее время выясняется, что его теория сделана была всего на одном наблюдении, но все равно интересно читать его теорию психоанализа.

Veonika
20-05-2006, 20:49

..

Ну и? Перестаньте! Вы производите впечатление умного человека, и тут вдруг такое выдаете! Судите обо всех людях, опираясь на отдельную компанию (ваших посетителей). Ай-ай-ай! Возникает вопрос, а точно ли дедушку не Зигмундом зовут? Он, знаете ли, той же логикой что и вы сейчас руководствовался. Хоть и был, несомненно, умный, и во многом даже прав.

pofigist
20-05-2006, 20:51
Зигмунд

Давольно не приятное ето место, о котором вы веwаете

AlinaR
20-05-2006, 20:53
Мы в мнениях не поэтому расходимся (и вообще где мы расходимся?). Ко всему академический подход не нужен, конечно, боже упаси! Но психология это наука, а к науке нужен. Всегда... Это мое мнение.
Скоро я с вами почувствую себя подопытным кроликом и заядлой оффтопщицей- лохотронщицей. :) Удаляюсь, откланиваюсь...

Karlusan
20-05-2006, 20:53
Зигмунд

Давольно не приятное ето место, о котором вы веwаете

у вас был опыт знакомства? :)

triFilosofia
20-05-2006, 20:55
Ну и? Перестаньте! Вы производите впечатление умного человека, и тут вдруг такое выдаете! Судите обо всех людях, опираясь на отдельную компанию (ваших посетителей). Ай-ай-ай! Возникает вопрос, а точно ли дедушку не Зигмундом зовут? Он, знаете ли, той же логикой что и вы сейчас руководствовался. Хоть и был, несомненно, умный, и во многом даже прав.

по потому же автору, люди не заинтересованы в признании своих пороков...

а вот такой аспект, если это моя точка зрения Вам не нравится, значит воспитанные люди делают друг другу сразу намек - ВЫ НЕУМНЫЙ ЧЕЛОВЕК, РАЗ ГОВОРИТЕ НЕ ТАК КАК Я ДУМАЮ....

все только мнение и опыт и только мое и мой,

я же не утверждаю истины...

ok, послушаю других...

Karlusan
20-05-2006, 20:57

а что по вашему в КВД неумные работают?
Дедушка Фрейд немного в другой опере... но всен равно большее в сексуальном - это бессознательное, что у кого-то лучше контролируется, у кого-то хуже.

pofigist
20-05-2006, 20:58
Karlusan

Было, разве етого надо стыдится?

Karlusan
20-05-2006, 20:58
Karlusan

Было, разве етого надо стыдится?

ничуть, а я разве вас стыжу?

П.С. никогда не знаешь, когда и где на винт намотаешь... :)

Veonika
20-05-2006, 20:59
Скоро я с вами почувствую себя подопытным кроликом и заядлой оффтопщицей- лохотронщицей. :) Удаляюсь, откланиваюсь...

Ну перестаньте! Я не хочу чтобы так себя от моих постов люди чувствовали! Просто разговариваем!!
В любом споре всегда хоть на чуть-чуть, но оба правы. А сам спор- это так, интеллектуальная игра :) и все

triFilosofia
20-05-2006, 21:00
а что по вашему в КВД неумные работают?
Дедушка Фрейд немного в другой опере... но всен равно большее в сексуальном - это бессознательное, что у кого-то лучше контролируется, у кого-то хуже.

еще и невнимательна...

там написано практика работы кожвендиспансера,

а не моего опыта в кожвене.....тем более пациентов моих...

странная домысливание?!

продолжение сам дурак................

Veonika
20-05-2006, 21:02
а вот такой аспект, если это моя точка зрения Вам не нравится, значит воспитанные люди делают друг другу сразу намек - ВЫ НЕУМНЫЙ ЧЕЛОВЕК, РАЗ ГОВОРИТЕ НЕ ТАК КАК Я ДУМАЮ....

...

Нет, я наверное не так выразилась. Я просто думала что это само собой разумеющееся для всех, что чтобы делать выводы про ВСЕХ, надо и обосновать эти выводы на группе людей, по параметрам соответственной с этими ВСЕМИ. И глупо, узнав о поведении, например, зэков, делать выводы из серии "все люди- воры".

Еще раз уточню, я не имела в виду что вы- глупый теперь :)

Veonika
20-05-2006, 21:05
[QUOTE=triFilosofia]еще и невнимательна...

QUOTE]

Согласна. По сути вы там кем угодно работать могли. Стереотипное мышление- с! :) Я думала что раз ничего е добавляете, значит это и есть ваше "обоснование", и ключевое слово здесь - КВД

Karlusan
20-05-2006, 21:05
еще и невнимательна...
...

вспоминается анекдотичный случай про одного из корифеев русской медицины:

профессор на лекции говорит студентам:
- Настоящий врач должен быть внимательным и небрезгливым, вот, например, кто может повторить - попробовать мочу на вкус?
Берет баночку с мочой - макает туда палец и облизывает... Один из студентов подходит и повторяет тоже самое, профессор:
- Хорошо... Вы не брезгливый человек, но невнимательный - я обмакнул средний палец, а облизал безымянный...

П.С. сорри за ОФФ :)

pofigist
20-05-2006, 21:08
Karlusan

Старый анекдот, но в тему.

triFilosofia
20-05-2006, 21:09
Нет, я наверное не так выразилась. Я просто думала что это само собой разумеющееся для всех, что чтобы делать выводы про ВСЕХ, надо и обосновать эти выводы на группе людей, по параметрам соответственной с этими ВСЕМИ. И глупо, узнав о поведении, например, зэков, делать выводы из серии "все люди- воры".

Еще раз уточню, я не имела в виду что вы- глупый теперь :)

а за всех ответит наука социология, обобщив все данные, бывшие и будущие, на форуме , даже не касательно данной темы, а обобщив все ...
вывод будет очень необычный.............

посмотрите, хотя бы то, что больше всего стиралось...?

не флюд или ругань...
а всякая желудочнокишечнооральновагинальная глупость...
и что, вы думаете с такими понятиями, люди в жизни другие?

Veonika
20-05-2006, 21:12
а за всех ответит наука социология, обобщив все данные, бывшие и будущие, на форуме , даже не касательно данной темы, а обобщив все ...
вывод будет очень необычный.............

посмотрите, хотя бы то, что больше всего стиралось...?

не флюд или ругань...
а всякая желудочнокишечнооральновагинальная глупость...
и что, вы думаете с такими понятиями, люди в жизни другие?

Ну не все же!
И не забывайте, что на форуме - тоже не случайный подбор! Что-то нас тут все-таки обьединяет если мы так кощунственно время убиваем. И далеко, далеко не все учяаствуют, еще раз, в подобном флуде.

AlinaR
20-05-2006, 21:13
Ну перестаньте! Я не хочу чтобы так себя от моих постов люди чувствовали! Просто разговариваем!!
В любом споре всегда хоть на чуть-чуть, но оба правы. А сам спор- это так, интеллектуальная игра :) и все
В этом ты права. :)

triFilosofia
20-05-2006, 21:16
Ну не все же!
И не забывайте, что на форуме - тоже не случайный подбор! Что-то нас тут все-таки обьединяет если мы так кощунственно время убиваем. И далеко, далеко не все учяаствуют, еще раз, в подобном флуде.

а статистика и научный подход и не предполагает 100% охват,

всегда есть погрешность и маргеналы....

а форум это частичка общества....

по Вашей логике лекарства все должны попробовать, чтобы испытать его эффект?!

Karlusan
20-05-2006, 21:18
Ну не все же!

объединяет - общение на родном языке, возможность порассуждать, поспорить, поругаться, поприкалываться (пофлудить) на РУССКОМ. т.к. для большинства Родина не Финляндия, сколько бы они тут ни прожили, хоть и хорохорятся.

triFilosofia
20-05-2006, 21:21
объединяет - общение на родном языке, возможность порассуждать, поспорить, поругаться, поприкалываться (пофлудить) на РУССКОМ. т.к. для большинства Родина не Финляндия, сколько бы они тут ни прожили, хоть и хорохорятся.

браво,
всегда в споре 2х слишком самоуверенных в себе зазнаек, должен кто- то выйти и просто по -мужски сказать, да пошли вы со своей фигней на.............

Karlusan
20-05-2006, 21:23
браво,
всегда в споре 2х слишком самоуверенных в себе зазнаек, должен кто- то выйти и просто по -мужски сказать, да пошли вы со своей фигней на.............

из серии "Жизнь по Дзену.." :)

DIK
20-05-2006, 21:24
по потому же автору, люди не заинтересованы в признании своих пороков...

все только мнение и опыт и только мое и мой,

я же не утверждаю истины...

ok, послушаю других...
Какой знакомый голос, просто "де жавю"...

triFilosofia
20-05-2006, 21:24
из серии "Жизнь по Дзену.." :)

да!
а еще и хоккей, 5=2 в нашу пока пользу..

Veonika
20-05-2006, 21:25
а статистика и научный подход и не предполагает 100% охват,

всегда есть погрешность и маргеналы....

а форум это частичка общества....

по Вашей логике лекарства все должны попробовать, чтобы испытать его эффект?!

статистика подразумевает не 100%-ный а СЛУЧАЙНЫЙ охват. на то и стптистика. Правило номер один: при сборе "исследуемых" у КАЖДОГО члена исследуемого общества должен быть ШАНС попасть.

а форум- это именно что, ячейка, в которой находятся хоть чем-то, но связанные люди, не представляющие собой ВСЕ общество! А если углубиться, то смотрите, что получится:

1. Мы- из бывшего союза (подавляющее большинство)
2. Мы уехали из родной страны и в данный момент живем в чужой. (подавляющее большинство). Нас обьединяет этот опыт
3. Мы живем в ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ чужой стране
4. у нас есть дома интернет в постоянном пользовании (слабенько, но все равно у тех у кого нет компа ет шанса попасть в сбор)
5. Суббота вечер, мы в своих норах. Возможно, определенная часть сейчас не здесь потому, что она определенная.

Karlusan
20-05-2006, 21:27
... А если углубиться, то смотрите, что получится:

1. Мы- из бывшего союза (подавляющее большинство)
2. Мы уехали из родной страны и в данный момент живем в чужой. (подавляющее большинство). Нас обьединяет этот опыт
3. Мы живем в ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ чужой стране
4. у нас есть дома интернет в постоянном пользовании (слабенько, но все равно у тех у кого нет компа ет шанса попасть в сбор)
5. Суббота вечер, мы в своих норах. Возможно, определенная часть сейчас не здесь потому, что она определенная.

...а неопределенная сидит в инете.. на форуме... :)

triFilosofia
20-05-2006, 21:28
[QUOTE=Veonika]статистика подразумевает не 100%-ный а СЛУЧАЙНЫЙ охват. на то и стптистика. Правило номер один: при сборе "исследуемых" у КАЖДОГО члена исследуемого общества должен быть ШАНС попасть.

вы же помните, как я с вами всегда заканчиваю диалог?

Знаете, я готов с Вами согласиться, милая дама!

DIK
20-05-2006, 21:29
браво,
всегда в споре 2х слишком самоуверенных в себе зазнаек, .............
А вот Вы, как раз и есть то!!!
П.С. Я с Вами не спорил...

Veonika
20-05-2006, 21:32
[QUOTE=Veonika]статистика подразумевает не 100%-ный а СЛУЧАЙНЫЙ охват. на то и стптистика. Правило номер один: при сборе "исследуемых" у КАЖДОГО члена исследуемого общества должен быть ШАНС попасть.

вы же помните, как я с вами всегда заканчиваю диалог?

Знаете, я готов с Вами согласиться, милая дама!

Ой, ну хорошо, это будет теперь стоп- сигналом :)

triFilosofia
20-05-2006, 21:36
Ой, ну хорошо, это будет теперь стоп- сигналом :)

хорошего вечера!

P.S. а тот появились обсуждаемые нами ниже ж.к.о.в. маргиналы (чтобы не повторяться) сокращения, ну Вы поняли.............

XtreamCat
20-05-2006, 21:39
не обязательно зас....
и кофе выпить, бывает, достаточно....

предательсто, конечно!
элементарное! А мужик и есть орангутанг, между прочим!

имейте ввиду, что у женщин еще почище принцип...

хотя рад встретить такого мужчину...
вы , на моем опыте, уже 5 ый! Но все были с проблемами в сексуальной сфере, не в обиду Вам, я Вас не знаю, я про тех, кого знаю....

Это у меня то проблемы в "сексуальной сфере!"?:D Или у меня желаний не возникает когда я вижу красивую женщину??? - Да бросте!! :D - Возникают конечно!
- Я сейчас несколько о другом... Вот вчера в одном ресторане, когда я зашел в туалет, один нелицеприятный тип вызвал у меня определившееся желание засунуть его головой в писуар, но я именно потому и сдержался, поскольку на то человек и не животное, что-б уметь себя контролировать... А понятие предательства никто не отменял... Вот Вы весь из себя такой прогрессивный будете пробовать на стороне, а в это время кто-то не менее "прогрессивный" будет пробовать вашу жену... - Сомневаюсь, что Вы будете от этого в восторге...:( А предательство отношений - штука обоюдо-острая... На кой хер(простите) - тогда вообще жениться???:)

Black
20-05-2006, 21:42
Это у меня то проблемы в "сексуальной сфере!"?:D Или у меня желаний не возникает когда я вижу красивую женщину??? - Да бросте!! :D - Возникают конечно!
- Я сейчас несколько о другом... Вот вчера в одном ресторане, когда я зашел в туалет, один нелицеприятный тип вызвал у меня определившееся желание засунуть его головой в писуар, но я именно потому и сдержался, поскольку на то человек и не животное, что-б уметь себя контролировать... А понятие предательства никто не отменял... Вот Вы весь из себя такой прогрессивный будете пробовать на стороне, а в это время кто-то не менее "прогрессивный" будет пробовать вашу жену... - Сомневаюсь, что Вы будете от этого в восторге...:( А предательство отношений - штука обоюдо-острая... На кой хер(простите) - тогда вообще жениться???:)
:lol: Кот, я этого ожидала...Этого твоего монолога:"Это у меня то проблемы в "сексуальной сфере!?"
Браво! Упалаподстолпишуоттуда! :lol:

AlinaR
20-05-2006, 21:46
to XC :hlop: :respect:

XtreamCat
20-05-2006, 21:50
:лол: Кот, я этого ожидала...Этого твоего монолога:"Это у меня то проблемы в "сексуальной сфере!?"
Браво! Упалаподстолпишуоттуда!:лол: Я б еше понял, когда жена начинает шантажироват типа: "не дам за твое плохое поведение" и т. д... Но в етом случае должен следоват незамедлителный развод, а не дуркa в виде походов на лево...:)

triFilosofia
20-05-2006, 21:50
[QUOTE=XtreamCat]Это у меня то проблемы в "сексуальной сфере!"?:D Или у меня желаний не возникает когда я вижу красивую женщину??? - Да бросте!! :D - Возникают

так в этом и есть секрет,
что никто же не знает, а только подозревает...

и не забывайте, что не вы женщиной занимаетесь, а она Вами..

иначе, это изнасилование...все по ее желанию, вы а данном случае просто предмет, и я , и все ....статисты

по Вашей логике, все женщины занимаясь любовью, держат в голове образ мужа?...
думаю занимаясь любовью с мужем, они держат образ другого человека...

и все ли счастливые папы воспитывают своих детей?
Все вопросы....

насчет меня,
увы, грешен, изменю жене все равно.................
а она? ее дело?
значит сам виноват, раз пошла спать к другому....

Karlusan
20-05-2006, 22:00
To Black

по просьбам трудящихся аватар сменен :)

XtreamCat
20-05-2006, 22:02
[QUOTE=XtreamCat]Это у меня то проблемы в "сексуальной сфере!"?:D Или у меня желаний не возникает когда я вижу красивую женщину??? - Да бросте!! :D - Возникают

так в этом и есть секрет,
что никто же не знает, а только подозревает...

и не забывайте, что не вы женщиной занимаетесь, а она Вами..

иначе, это изнасилование...все по ее желанию, вы а данном случае просто предмет, и я , и все ....статисты

по Вашей логике, все женщины занимаясь любовью, держат в голове образ мужа?...
думаю занимаясь любовью с мужем, они держат образ другого человека...

и все ли счастливые папы воспитывают своих детей?
Все вопросы....

насчет меня,
а она? ее дело?
значит сам виноват, раз пошла спать к другому.... Опущу момент сколько раз был женат...:) Я-ж не предлагаю предмет мужской гордости звязать морским узлом! Мне просто брезгливо было-бы по отношению к себе за каким-то лядом спать не пойми с кем... - Не проще-ли быть свободным?:) Вам то оно надо?:)

Black
20-05-2006, 22:02
To Black

по просьбам трудящихся аватар сменен :)
Всё-равно ужас, но всё же лучше чем предыдущий.
Я уже решила, что ты всё-же решил меня до сердечного приступа довести...
Ах нет! Оказалось ты готовился :)!
Спасиб!

triFilosofia
20-05-2006, 22:09
Опущу момент сколько раз был женат...:) Я-ж не предлагаю предмет мужской гордости звязать морским узлом! Мне просто брезгливо было-бы по отношению к себе за каким-то лядом спать не пойми с кем... - Не проще-ли быть свободным?:) Вам то оно надо?:)

соглашусь, не особо и надо...с кем попало!

слава богу, есть с кем не попало.....но достойные...но это на любителя..
не много, скорее=очень мало...да может быть и просто одна, как карта ляжет по жизни

но есть кое что, кроме откровенной близости, что очень хочется...
аура, запах и много еще интересного, поговорить...важно мужику..кто то напьется, а другой найдет отдушину в другой..
а дальше все в воле женщины...

захочет, трудно будет отказать...
кроме любви, есть еще симпатии...

Veonika
20-05-2006, 22:21
[QUOTE=triFilosofia][
насчет меня,
QUOTE]

Я конечно дико извиняюсь... может и есть такие женщины, кто на это подпишется, но что-то слабо верится мне. Я бы послала далеко-далеко такого муженька!!! И пускай себе изменяет сколько его бунтующей душе угодно!

Black
20-05-2006, 23:00
Я б еше понял, когда жена начинает шантажироват типа: "не дам за твое плохое поведение" и т. д... Но в етом случае должен следоват незамедлителный развод, а не дуркa в виде походов на лево...:)
Давай, Котик! За любовь! За верность! За преданность!
Взявшись за руки, друзья, постоим за свои идеалы!!!! Уррра!

Karlusan
20-05-2006, 23:45
Я конечно дико извиняюсь... может и есть такие женщины, кто на это подпишется, но что-то слабо верится мне. Я бы послала далеко-далеко такого муженька!!! И пускай себе изменяет сколько его бунтующей душе угодно!

интересно, а что вы имеете в виду под изменой и как вообще все это происходит.

П.С. у каждого понятие измены свое, и каждый от этого и пляшет дальше. :)

Karlusan
21-05-2006, 00:11
Давай, Котик! За любовь! За верность! За преданность!
Взявшись за руки, друзья, постоим за свои идеалы!!!! Уррра!

ИМХО - мужина должен быть таким, чтобы потом про него могла женщина сказать словами песни Пугачевой:

"... Ах какой был мужчина -
Ну настоящий полковник.."

:)

Veonika
21-05-2006, 00:30
интересно, а что вы имеете в виду под изменой и как вообще все это происходит. :)

Если мой мужчина мне изменит- то меня уже не будет волновать, как именно это происходило. Ну для меня измена- это физический акт....так сказать...

Veonika
21-05-2006, 00:31
ИМХО - мужина должен быть таким, чтобы потом про него могла женщина сказать словами песни Пугачевой:

Да, должен. Только по-моему нет таких :) По крайней мере для меня

Karlusan
21-05-2006, 00:33
Если мой мужчина мне изменит- то меня уже не будет волновать, как именно это происходило. Ну для меня измена- это физический акт....так сказать...

т.е. для вас измена - это сам акт, физически (механически)?

Veonika
21-05-2006, 06:02
т.е. для вас измена - это сам акт, физически (механически)?

ну типа да

XtreamCat
21-05-2006, 07:46
т.е. для вас измена - это сам акт, физически (механически)? А что для Вас измена? Можно вообще отнестись к сексу как физическо-механическому акту, любовь упразднить как устаревшее понятие и т. д. , только следуя такой логике мы обнаружим, что между соитием мужчины и женщины и соитием женщины или мужчины с надувным резиновым изделием, нет никакой принципиальной разницы.:D

Karlusan
21-05-2006, 11:12
А что для Вас измена? Можно вообще отнестись к сексу как физическо-механическому акту, любовь упразднить как устаревшее понятие и т. д. , только следуя такой логике мы обнаружим, что между соитием мужчины и женщины и соитием женщины или мужчины с надувным резиновым изделием, нет никакой принципиальной разницы.:D

ИМХО - если чисто механическая часть, то это скорее не измена, а примитив, инстинкты, короче говоря физиология (измена, если в присутствии 2-й половины, а не при длительном расставании), по большому счету - это одно из проявлений инстинкта самосохраниения (стремление к продолжению себя, своего рода).

А измена - это наверное когда уже осознанно, когда идешь на обман, встречи и .т.п., зная, что дома сидит 2-я половина.

А вообще - про супружескую измену тут (Супружеская измена) (http://roxo.kiev.ua/showarticle.php?id=401) интересно написано:

"Большинство мужчин считает, что благополучно замужняя, удовлетворенная своим браком женщина в объятия малознакомого мужчины не бросится
....
Но проходят годы и мужья поглядывают в сторону чужих стройных ножек, а жены ищут в толпе нового принца. Узнав об измене, жены платят благоверным той же монетой, а те укладываются с инфарктом на больничную койку. По мнению специалистов в области семейных отношений, сильный пол переживает неверность законных жен куда болезненней, чем слабый
....
причины супружеской неверности кроются во внутрисемейных отношениях, а вот подступом, первым шагом к измене, являются фантазии и сновидения. Очень часто — почти ежедневно — фантазируют о нарушении брачных уз 15,9% мужчин и 25,5% женщин, а эпизодически — уже 65,4% и 55,9% соответственно. Получается, что около 80% супругов активно изменяют друг другу в фантазиях, во время снов...

Интересное наблюдение сделал ученый и о преемственности измен: "Образ жизни родителей сильно влияет на взаимоотношения супругов. Если изменяли оба родителя, то вероятность, что их сын или дочь тоже не будут отличаться верностью, доходит до 80%. Если неверна была только мать, то это тоже в значительной степени отражается на сыне и дочери. Если же изменял отец, то с большей вероятностью на путь неверности может встать только сын. Интересно, что на дочь стереотип отцовского поведения почти не оказывает влияния"...."

Karlusan
21-05-2006, 11:16
.. а вообще интересно - как изначально тема джентльменства плавно перешла в тему супружеской измены... Как говорится - "у кого о чем болит..."

П.С. а вот еще интересная ссылка - ТPАКТАТЫ О ЛЮБВИ (http://www.philosophy.ru/iphras/library/love.html) (для интересующихся) :)

Opiskelija
21-05-2006, 11:33

Кхе кхе... Почему "был"?:)

Karlusan
21-05-2006, 13:34
Кхе кхе... Почему "был"?:)

так ить мужчины живут меньше женщин... :)

Veonika
21-05-2006, 13:52
ИМХО - если чисто механическая часть, то это скорее не измена, а примитив, инстинкты, короче говоря физиология (измена, если в присутствии 2-й половины, а не при длительном расставании), по большому счету - это одно из проявлений инстинкта самосохраниения (стремление к продолжению себя, своего рода).

А измена - это наверное когда уже осознанно, когда идешь на обман, встречи и .т.п., зная, что дома сидит 2-я половина.

..."

Да пусть это будет хоть чем! Нафиг он мне нужен, с таким сильно развитым инстинктом самосохранения! Пусть самосохраняется без меня тогда.

Karlusan
21-05-2006, 14:00
Да пусть это будет хоть чем! Нафиг он мне нужен, с таким сильно развитым инстинктом самосохранения! Пусть самосохраняется без меня тогда.

а я и не призываю к этому.. :)

ihmi
21-05-2006, 14:26

У меня сходная формулировка: Измена - это когда зубная щётка или тапочки в другом доме.

Karlusan
21-05-2006, 14:38
У меня сходная формулировка: Измена - это когда зубная щётка или тапочки в другом доме.

...когда цветы и подарки вместо того, чтобы нести домой, второй половине - несут налево (или направо)...

...когда вместо мыслей о второй половине думают о "слева" или "справа"...