PDA

View Full Version : Я в шоке! Eurovision негативная реакция

Страницы : 1 [2]

Redis
22-05-2006, 15:02
ну начнем стого, что его откопали в Карачаево-Черкесии...

В Кабардино-Балкарии

Ray
22-05-2006, 15:19
Хотя, как сказал кто-то из ведущих - финны столько лет выставляли на конкурс красивых артистов и проигрывали.
Да ладно. Вот, в позапрошлый раз женщина была страшненькая.

Belskyi
22-05-2006, 15:38
Люди, которые не любят Евровидение его и не смотрят :).
Судя по отзывам, очень даже смотрят:)
Своего рода мазохизм.

mango
22-05-2006, 15:45
Судя по отзывам, очень даже смотрят:)
Своего рода мазохизм.
это как я в свое время смотрела дом-2 ) та же история)

finnik
22-05-2006, 16:14
Кто скажет Дима Билан тоже фабрикант?? Не люблю я фабрику звезд, поэтому не знаю...
Дима Билан закончил "Гнесинку", по классу академического вокала, а теперь учится в ГИТИСе, на актёрском факультете...

crossman
22-05-2006, 16:59
Вы не в теме. Я тут знамя Лорди горду несу с двух часов утра. Говорить, что все металисты Евпропы проголосовали за Лорди - это бред. Металисты не смотрят Евровидение. Кроме того, в самом металле такая прорва разноплановых течений, что, я уверен, по мнению большинства из них Лорди - это позор и отстой. Лорди в металле - это такой же Дима Билан в современной поп-музыке.
http://www.rockhell.ru/news/release9279/ очень рекомендую ))

DIK
22-05-2006, 17:22
"Глава греческой православной церкви архиепископ Христодулос в воскресенье рассказал о потрясении, которое он испытал, когда в финале песенного конкурса "Евровидение" победила финская группа Lordi, играющая в стиле heavy metal. В своей воскресной проповеди, обращенной к прихожанам, Христодулос назвал участников группы "монстрами" и "дьяволами""
http://www.lenta.ru/news/2006/05/22/lordi/

zuber
22-05-2006, 17:38
"Глава греческой православной церкви архиепископ Христодулос в воскресенье рассказал о потрясении, которое он испытал, когда в финале песенного конкурса "Евровидение" победила финская группа Лорди, играющая в стиле хеавы метал. В своей воскресной проповеди, обращенной к прихожанам, Христодулос назвал участников группы "монстрами" и "дьяволами""
хттп://www.лента.ру/неwс/2006/05/22/лорди/
Гы-гы :) единственное, что меня не перестает удивлять, так енто людская глупость :)

anis
22-05-2006, 19:37
всем доброго вечера!можете заметит´,что живу я в швеции.но муж мой финн, и tornio через речку,так что понятно,что мы голосовали за suomi.тем более,что тимо родом из торнио,остал´ные мал´чики из рованиеми,а мама моего мужа знает маму главного лордика.отвлеклас´,я не о том.вообше я на шведском форуме бол´ше обитаю,в силу географии.так у нас прям´"охота на вед´м´",т.е.на лордов!кого стошнило,у беременных животы ходуном ходили...я говорю:"люди,расслабтес´!улыбнитес´!ну весело ето все!"не,до сих пор плюются.а главное мир и здоров´е.вед´так?и погода опят´портится,зараза...

ledison
22-05-2006, 20:17
всем доброго вечера!можете заметит´,что живу я в швеции.но муж мой финн, и торнио через речку,так что понятно,что мы голосовали за суоми.тем более,что тимо родом из торнио,остал´ные мал´чики из рованиеми,а мама моего мужа знает маму главного лордика.отвлеклас´,я не о том.вообше я на шведском форуме бол´ше обитаю,в силу географии.так у нас прям´"охота на вед´м´",т.е.на лордов!кого стошнило,у беременных животы ходуном ходили...я говорю:"люди,расслабтес´!улыбнитес´!ну весело ето все!"не,до сих пор плюются.а главное мир и здоров´е.вед´так?и погода опят´портится,зараза...

, а вам не надоелo третьи сутки расхваливать их кто на что гoразд!

anis
22-05-2006, 20:23
, а вам не надоелo третьи сутки расхваливать их кто на что гoразд!
prosto podelilas´...pms?

FINOCHKA
22-05-2006, 20:25
А я уже успокоилась.

Я вот чего сделаю:
На Рок-фестиваль припрусь!!!
Одену "костюм" монашки, встану на сцену и спою "Аве Марию".

И ежели Я, не получу гранд-при (как Лорды на Поп-фестивале)....
Аллах Акбар.

ledison
22-05-2006, 20:40
А я уже успокоилась.

.

это Вы погорячились. У нас в городе на центральной площади вчера голые мужчины плавали. так что на следующем фестiвалe Европу ожидает боль-шой сюрприз!

togo
22-05-2006, 22:09
А я уже успокоилась.

Я вот чего сделаю:
На Рок-фестиваль припрусь!!!

И ежели Я, не получу гранд-при (как Лорды на Поп-фестивале)....
Аллах Акбар.

http://www.kirkorov.ru/galleries/images/2004-ytro-ph-21.jpg

Belskyi
22-05-2006, 22:25
"Глава греческой православной церкви архиепископ Христодулос в воскресенье рассказал о потрясении, которое он испытал, когда в финале песенного конкурса "Евровидение" победила финская группа Lordi, играющая в стиле heavy metal. В своей воскресной проповеди, обращенной к прихожанам, Христодулос назвал участников группы "монстрами" и "дьяволами""
http://www.lenta.ru/news/2006/05/22/lordi/
Вот уж где точно можно сказать, что духовным отцам надо заниматься спасением душ , а не гонками за фильмами и песнями:)

triFilosofia
25-05-2006, 18:43
'' Та часть обсыпанного белой мукой реанимированного трупика, которая вылезала из билановского рояля, за это “остренькое” сойти никак не могла. Как, впрочем, и сам наш герой, спевший стандартную песню о вышеупомянутом оранжевом овоще с зеленым хвостиком.
“Эта песня стала народной!” — завопил Малахов в телестудии в самый разгар истерики после голосования, защищая родной для него евростандарт. Сам Малахов хоть понял, что он сказал? О каком народе он так печется? Мне лично не хочется, чтобы народная песня в России пелась на английском языке. Продались мы джинсам, биг-макам, кока-коле и MTV, но не до такой же степени цинизма. А если на то пошло — то народной у нас давно считается “Смок он зе вотер, фаре ин зе скай”.
“Билан — лучший! Остальные — просто гастарбайтеры!” — молодой упитанный депутат, видимо, выпил во время просмотра очень много минеральной воды с газом, произнося столь некорректную с точки зрения политика фразу…
И вообще все происходившее под руководством накачанного недоодетого ведущего в останкинской студии после конкурса больше походило на шухер в курятнике с участием очумевших от пищевых добавок курочек и петушков.''

MK 25-05-2006

Opiskelija
25-05-2006, 18:50
ьь Та часть обсыпанного белой мукой реанимированного трупика, которая вылезала из билановского рояля, за это “остренькое” сойти никак не могла. Как, впрочем, и сам наш герой, спевший стандартную песню о вышеупомянутом оранжевом овоще с зеленым хвостиком.
“Эта песня стала народной!” — завопил Малахов в телестудии в самый разгар истерики после голосования, защищая родной для него евростандарт. Сам Малахов хоть понял, что он сказал? О каком народе он так печется? Мне лично не хочется, чтобы народная песня в России пелась на английском языке. Продались мы джинсам, биг-макам, кока-коле и МТВ, но не до такой же степени цинизма. А если на то пошло — то народной у нас давно считается “Смок он зе вотер, фаре ин зе скай”.
“Билан — лучший! Остальные — просто гастарбайтеры!” — молодой упитанный депутат, видимо, выпил во время просмотра очень много минеральной воды с газом, произнося столь некорректную с точки зрения политика фразу…
И вообще все происходившее под руководством накачанного недоодетого ведущего в останкинской студии после конкурса больше походило на шухер в курятнике с участием очумевших от пищевых добавок курочек и петушков.ьь

МК 25-05-2006
Спасибо, посмеялся:D

Roman28
25-05-2006, 19:03
Кстати в IltaLehti была статейка о том как русские негодовали на ОРТ сразу после финала конкурса,были переведены некоторые самые смачные изречения находящихся в студии "Пусть Говорят"

Opiskelija
25-05-2006, 19:13
Кстати в ИлтаЛехти была статейка о том как русские негодовали на ОРТ сразу после финала конкурса,были переведены некоторые самые смачные изречения находящихся в студии "Пусть Говорят"
А в инете нет? Я бы почитал:)

XtreamCat
25-05-2006, 19:15
Если говорить откровенно, то данный эпатаж сыграл свою решающую роль. Так-же наверное сыграла свою роль и песня, являющаяся революционной для формата евровидения, но старая как мир в формате мирового рокнролла.
Разумеется, что люди все это делают то-ли шутя, то-ли из коммерческих соображений и естественным образом далеки от натуральности, как это было с Оззи Осборном(сьевшим как-то на концерте летучую мышь), Элисом Купером и иже с ними. Думаю, что у настоящих заблудших "металлистов" с вполне настоящими сатанинскими воззрениями, этот коллектив вполне может вызвать гневную реакцию, сравнимую с возмущением на издевательства в адрес всего люциферова царства, являющегося их идеалом. Не удивительно поэтому, что некоторые металлисты(в зависимости от направления) не только плевались в адрес лорди, но еще и злобно шипели как на "кощунствующих хэллуинщиков".
Вернувшись к песне, можно добавить, что по мелодике, она напоминает(как тут кто-то уже заметил) местами Эллиса Купера, местами Алькатраз, Местами Рони Джеймса Дио в группе Рэйнбоу, Вайтснэйк и многих многих других...(имхо)

Рад, что евровидение приедет в Финляндию в следующем году.:)

triFilosofia
25-05-2006, 19:29
''Абсолютное равнодушие к кабардинскому юноше выказали аристократичные Швейцария, Монако и Великобритания. И тьфу на них! Мы из другой песочницы. Особенно ясно это стало после ночного телеобсуждения итогов конкурса в ток-шоу Малахова "Пусть говорят". Какой же пустопорожний и долгий ор там стоял! Но главное, что требовалось в нем расслышать: "Билан, безусловно, лучший! Россия - великая держава! Нам никто не указ!".

''малаховском ток-шоу депутат Хинштейн дальновидно предложил отправить на следующее "Евровидение", финал которого, по регламенту, состоится в Финляндии, своего коллегу Владимира Жириновского. Он ведь еще немножко и поет. С Владимиром Вольфовичем шансы победить в этом конкурсе у нас будут как никогда высоки.''

'' О финалистах прошедшего "Евро", кроме Lordi (им придется открывать следующее "Евровидение") ....., мы больше не услышим никогда.''

IZVESTIA,25-05-06

Katja
25-05-2006, 19:30
Да ну их. Просили же не показывать фотки. Вообще желтая пресса- бред, сплетни одни.

XtreamCat
25-05-2006, 20:31
''малаховском ток-шоу депутат Хинштейн дальновидно предложил отправить на следующее "Евровидение", финал которого, по регламенту, состоится в Финляндии, своего коллегу Владимира Жириновского. Он ведь еще немножко и поет. С Владимиром Вольфовичем шансы победить в этом конкурсе у нас будут как никогда высоки.''
В данном случае Хинштейн(да к тому-же ведь и журналист), - меня искренне порадовал...:) Еще-бы Явлинского на подпевки с Новодворской отправить, так совсем было-бы хорошо с подтанцовками Немцова! :) - Опять-же - неожиданность...:)

Kesha-28
25-05-2006, 20:56
Люа ви?ЛОРДИЕ? я умираю......я не могу
еше раз убедилас что евровидение-ето клоунада.
в следуюшии раз отправляем нацианалнии цирk россии...видимо шансов будет болшеди!!! Ау???
Неужели на этом форуме никто не порадуется за страну в которой живёт, страну которая кормит и заботится о вас??????
ПОБЕДИТЕЛЕЙ - НЕ СУДЯТ!!!!!
Вы вообще что тут делаете в Финляндии, халявные деньги получаете?????
Как бы мне хотелось чтоб все кто против финов- ехали бы обратно во свояси!!!!
И тогда бы у них появилась возможность голосовать ПРОТИВ!!!!
НУ КАК СЛАБО????

liona
25-05-2006, 21:00
http://fishki.net/comment.php?id=10285
Флэшка - Lordi + полька

triFilosofia
25-05-2006, 21:00
Люди!!! Ау???
Неужели на этом форуме никто не порадуется за страну в которой живёт, страну которая кормит и заботится о вас??????
ПОБЕДИТЕЛЕЙ - НЕ СУДЯТ!!!!!
Вы вообще что тут делаете в Финляндии, халявные деньги получаете?????
И тогда бы у них появилась возможность голосовать ПРОТИВ!!!!
НУ КАК СЛАБО????

вы о чем???????

здесь вроде инфо по поводу русских сми!

посмотрите наше голосование на форуме, у лорди уже почти 50!

дурачок....о таких говорят в приличном обшестве,

надеюсь это не обидно...

Kesha-28
25-05-2006, 21:11
дак прибавьте мой голос + к тем кто рад что Финляндия победила!!!!!
Было бы приятно знать что на форуме есть люди которые болеют за страну в которой живут!!!!!!!

vlanna
25-05-2006, 21:13
?

Уважаемая редакция! Абсурдность желаний любительницы Лорди можете не исполнять, а вот зарядить в эфир на целый день, ставшую всем известную, композицию просим!

vlanna
25-05-2006, 21:15
Было бы приятно знать что на форуме есть люди которые болеют за страну в которой живут!!!!!!!

По-моему, все рады, что победила Финляндия. Но причём здесь радость за победу и музыкальные вкусы людей?

Scobl
25-05-2006, 21:17
Уважаемая редакция! Абсурдность желаний любительницы Лорди можете не исполнять, а вот зарядить в эфир на целый день, ставшую всем известную, композицию просим!

Заряжайтесь:
http://194.252.88.5/yle24/video/lordi_esitys.wmv

:)

Noora
25-05-2006, 21:20
это Вы погорячились. У нас в городе на центральной площади вчера голые мужчины плавали. так что на следующем фестивале Европу ожидает боль-шой сюрприз!
ето где ето вы живете?

XtreamCat
25-05-2006, 21:20
Неужели на этом форуме никто не порадуется за страну в которой живёт, страну которая кормит и заботится о вас... Это видимо тебя эта страна кормит! :) А есть здесь и такие, кто сам эту страну кормит своими налогами и тебя в том числе(ты об этом как-то не думала) Нет! мне даже приятно! Я не в претензии, но лучше задушить в себе совдеп самой, чем дожидаться когда тебя саму начнут посылать туда, куда ты сама всех посылаешь, только не в нынешнюю Россию, а куда нибудь в другую страну, где подобные высказывания еще находят поддержку среди населения...

vlanna
25-05-2006, 21:21
Заряжайтесь:
http://194.252.88.5/yle24/video/lordi_esitys.wmv

:)

Вот Кеша, специально для вас в прямом эфире! Плюсы заключаются в том, что каждый раз, когда на вас накатывается волна гордости за Финляндию, вам всего лишь нужно кликнуть по ссылочке, предоставленной любезно нам уважаемой Администрацией!

Kesha-28
25-05-2006, 21:27
Ой наступили на больную мозоль......
Так не лучше ли следить за своими выражениями, чтоб не провацировать людей на такие высказывания ... как мои... Просто я не могу уже читать Алелуя Россия и ФУУУ Финляндия...
PS
Кормлю Финляндию своими налогами и не первый год.....
И взамен получаю гораздо больше.......
Обещаю больше не вступать в такие споры,только настоение себе портить!!!!

XtreamCat
25-05-2006, 21:30
Было бы приятно знать что на форуме есть люди которые болеют за страну в которой живут!!!!!!! А если я к примеру, - не считаю, - что "боление" за страну в которой живешь заключается в радости по поводу победы каких-то очередных гугнивцев в самодеятельном конкурсе, которые претят твоему эстетическому восприятию по определению? - Может попытаться что-то сделать для страны проживания, чем сыпать совковыми лозунгами?:)

liona
25-05-2006, 21:34
http://fishki.net/comment.php?id=10285

XtreamCat
25-05-2006, 21:37
Просто я не могу уже читать Алелуя Россия и ФУУУ Финляндия... А теперь перечислете поименно тех, кто так писал здесь и вообще на этом форуме... - Может быть выяснится, что Вам вообще примерещилось? :)

BlueJean
27-05-2006, 00:05
Считаю, что давно уже пора от России на Евровидение отправить мою любимую отечественную группу "Ногу свело!". Пусть сыграют что-нибудь в лучших традициях "Хару-Мамбуру". Уж всяко лучше, чем димобилан. Правда, говорят, что вопрос о участии группы "Ногу свело!" уже рассматривался в середине 90-х. Тогда пугачевская клика зарубила их кандидатуру. А зря! Полагаю, к 2007-му году необходимо прозреть и одуматься.

Andzhi
28-05-2006, 22:02
Пел он достойно, уверенно, с блеском в глазах, и ему есть чем гордиться (я никогда не была его поклонницей, но так считаю). Многие на его фоне померкли.

А пел он ужасно!!! Что и обидно, так как мы знаем ,что вне рамок конкурса, у себя на родине он поöт прекрасно, а на Евровижен уже который раз у русских сдают нервы, и даже такой профессионал как Дима не смог всö таки справится с психологическим барьером ( ответственность за представление страны и нервным дискомфортом), и как результат:дрожание в голосе, непопадание в ноты, плохой английский, бегаюwие глаза не успеваюwие следить за камерами.
И ТАК обидно за него!!! Уж Билан то реально МОГ спеть лучше - что в принципе не гарантия его победы, при таких "Маски-Шоу", но Европа показала - а может все с вожделением ждали: Ну когда же наконец начнут петь уже Рок на Eвровижен??? А не ети суси-пуси, и вот он Долгожданный прорыв.!Сейчас все замерли на год в ожидании: что же будет на следуюwий год???А вот интересно, если бы Лорди пел без масок и костюмов,без спецеффектов и т.д., что бы было с етой песней!?

Ну, а сейчас в любом случае начинаем копить деньги на билеты, желаюwих больше чем посадочных мест! Такая возможность увидеть живьöм предоставилась- может 1й и последний раз. Все на Евровижен!!!

Ermak79
28-05-2006, 22:19
А пел он ужасно!!! Что и обидно, так как мы знаем ,что вне рамок конкурса, у себя на родине он поöт прекрасно, а на Евровижен уже который раз у русских сдают нервы, и даже такой профессионал как Дима не смог всö таки справится с психологическим барьером ( ответственность за представление страны и нервным дискомфортом), и как результат:дрожание в голосе, непопадание в ноты, плохой английский, бегаюwие глаза не успеваюwие следить за камерами.
И ТАК обидно за него!!! Уж Билан то реально МОГ спеть лучше - что в принципе не гарантия его победы, при таких "Маски-Шоу", но Европа показала - а может все с вожделением ждали: Ну когда же наконец начнут петь уже Рок на Евровижен??? А не ети суси-пуси, и вот он Долгожданный прорыв.!Сейчас все замерли на год в ожидании: что же будет на следуюwий год???А вот интересно, если бы Лорди пел без масок и костюмов,без спецеффектов и т.д., что бы было с етой песней!?

Ну, а сейчас в любом случае начинаем копить деньги на билеты, желаюwих больше чем посадочных мест! Такая возможность увидеть живьöм предоставилась- может 1й и последний раз. Все на Евровижен!!!

Ми-ето кто?

Belskyi
28-05-2006, 22:22
А вот интересно, если бы Лорди пел без масок и костюмов,без спецеффектов и т.д., что бы было с етой песней!?
Бесполезный, нелогичный, и смешной вой проигравшего.

triFilosofia
28-05-2006, 22:34
А вот интересно, если бы Лорди пел без масок и костюмов,без спецеффектов и т.д., что бы было с етой песней!?

А вот интересно, если бы Дима пел без традиционной фальши , малиновых пиджаков на поддержке и раскрутки имиджа, без спецроялей и гомочервяков из них же?!

посмотрите ниже, его даже и русская здравая пресса утопила....обьективно.

ledison
28-05-2006, 22:48
ПС
Кормлю Финляндию своими налогами и не первый год.....
И взамен получаю гораздо больше.......
!!!

Класс, значит нам теперь надо всё бросить распустить пальцы веером и рок... алеллуя?
Увольте, а вкусах не спорят.

Andzhi
28-05-2006, 23:27
Ми-ето кто?
Мы - его Величество РОССИЯНЕ, проживаюwие в суоми, и смотряwие еwö и русские каналы - и видяwие как могут петь в России, но почему то каждый раз не дотягивают на Евровижен

Andzhi
28-05-2006, 23:31
Бесполезный, нелогичный, и смешной вой проигравшего.
Так Неужели всö дело в костюмах и масках, а Рок ни причöм?

Belskyi
28-05-2006, 23:34
Дело в "если"

mango
28-05-2006, 23:37
все должно восприниматься в совокупности.
Если бы Билан вышел в смокинге с бабочкой, такой вот мальчик-зайчик, если бы рояль с балериной не выкатили, его песня бы тоже не смотрелась, т.е. не было бы представления, гормонии, своеобразного "видеоряда".

Andzhi
28-05-2006, 23:39
А вот интересно, если бы Дима пел без традиционной фальши , малиновых пиджаков на поддержке и раскрутки имиджа, без спецроялей и гомочервяков из них же?!

посмотрите ниже, его даже и русская здравая пресса утопила....обьективно.
Да лучше бы он действительно вышел и ПРОСТО спел без етих не в тему балерин, роз , роялей и акробатических прыжков, сконцентрировался бы на песне, на голосе и на попадании его в ноты, на хорошем английском, да хоть оделся бы по приличней, а то ети ти-нейджеровские маечки и спуwенные джинсики - ну такая " босота" - хотя если песня хорошая - может не в етом дело, хотя у Лордов - получилось как раз: Главное что бы костюмчик сидел

Ermak79
28-05-2006, 23:41
И ТАК обидно за него!!! Уж Билан то реально МОГ спеть лучше - что в принципе не гарантия его победы, при таких "Маски-Шоу", но Европа показала - а может все с вожделением ждали: Ну когда же наконец начнут петь уже Рок на Евровижен??? А не ети суси-пуси, и вот он Долгожданный прорыв.!Сейчас все замерли на год в ожидании: что же будет на следуюwий год???А вот интересно, если бы Лорди пел без масок и костюмов,без спецеффектов и т.д., что бы было с етой песней!?

Так одно дело в России под "фанеру",а другое дело здес "взивую".И где интересно фалш?Или у вас /тебя абсолютни слух?;)

triFilosofia
28-05-2006, 23:44
Как то, все равно, трудно представить мальчика, хоть и с небольших гор и с типичной фигурой, в частности, очень короткие ноги, законодателем европейской муз.моды...?!

Без иронии, просто, что то ближе к Азии все таки...Киргизия, Казахстан...

Хотя турки, греки, киркоровы...но у них темперамент не совковый

Belskyi
28-05-2006, 23:47
вышел и ПРОСТО спел без етих не в тему балерин
И почетно бы замыкал десятку.

а то ети ти-нейджеровские маечки и спуwенные джинсики - ну такая " босота"
Как раз это было в тему. Обычный европейский парень.
А вот конкурс Петра Ильича Чайковского проходит в другом месте и в другое время;)

triFilosofia
28-05-2006, 23:48
[ на хорошем английском,

по словам Киркорова, он и двух слов связать не может....
см.интерью

нельзя же петь не понимая языка, интонации..

ну не разведшкола же?

не особо чувствую и разбираюсь , но показалось что сильно жестко он издевался над английским...

Andzhi
28-05-2006, 23:51
Но если побеждают силы зла, и при этом мир рукоплещит, значит что-то случилось с этим миром.
Поправка: с Европой. Сказки изменились : зло попеждает - добро, чудовиwа-красивиц, монстры-балерин, Шоу-талант,политический рассчöт-здравый смысл

triFilosofia
29-05-2006, 00:01
Поправка: с Европой. Сказки изменились : зло попеждает - добро, чудовиwа-красивиц, монстры-балерин, Шоу-талант,политический рассчöт-здравый смысл

т.е если бы победил Дима, то это было так=

добрый Дима, красавец и балеро, талант со здравым политическим смыслом?

нафиг, там вообще такие?

есть же параллельно и разнообразная музыка со своими кумирами...

и в роке и попсе.. .от U2 до OUTCAST-

где ж его место?
и что он корову проиграл, пусть дальше покаряет Европу, сделает тур например, по Финляндии....

Andzhi
29-05-2006, 00:03
И почетно бы замыкал десятку.

Как раз это было в тему. Обычный европейский парень.
А вот конкурс Петра Ильича Чайковского проходит в другом месте и в другое время;)
Так вы хотите сказать 2-ое за балерин, Рояль "видеоряд", за европеискую одежöнку.?

Так скажите уже хоть кто-нибудь: Евровижен конкурс голоса, таланта, песни - или шоу, подтанцовки,стриптиза, групп поддержки и т.д.??? Надо наити Устав конкурса Евровижен, и почитать все условия, но если Лорди пел, значит нет ограничений в стилях исполнения, просто был годами сложившийся стериотип:Попса, и всö что к етому относится

triFilosofia
29-05-2006, 00:10
исполнения, просто был годами сложившийся стериотип:Попса, и всö что к етому относится[/QUOTE]

не было стереотипа....

просто его все игнорировали, искусственно считали, конкурс отстоя!

и были подобные рокеры и раньше, но ЛОРДИ получились на злобу дня..
Их международное признание также закончилось на следующее утро...
И они же не новички и в Москве бывали с концертами...

не их песня или маски победили, победила усталость бесполезного время провождения....
ну и их энергии надо дать должное...

а какая разница монстр или червяк в рояле?
те же аллегории...

Andzhi
29-05-2006, 00:12
Так одно дело в России под "фанеру",а другое дело здес "взивую".И где интересно фалш?Или у вас /тебя абсолютни слух?;)
Конечно, под фанеру напрягаться не надо, вот в том - то и конкурс - что попробуй ка попляши, на балерин смотри, на рояли позаскакивай, в камеру глазами попадай - да еwö и пой хорошо.
Ну, кто отвлекается на спецеффекты - не уловит фальши в исполнении, и большинству ето и не надо - ведь голосование то НАРОДНОЕ, а сколько среди них людей с музыкальным образованием? Вот если бы конкурс судило проффессиональное жюри - вот какой бы был результат???

Opiskelija
29-05-2006, 00:14
Вот если бы конкурс судило проффессиональное жюри - вот какой бы был результат???
Если бы у бабушки были яица, вы уж извините, она была бы дедушкой...

kisumisu
29-05-2006, 00:16
а я чистосердечно рада за финнов. 40 лет ожидания увенчались наконец-то успехом.
песня сама по себе неплохая, на мои взгляд у них были и лучше, но- европа уже устала от полуголых блондинок-барби с музыкой на одной ноте и ни о чем.
все уже сильно приелось- так что встряска как раз и нужна была.
молодцы ребята. рада

Andzhi
29-05-2006, 00:31
ну как Аксюта выступил..типа опять засудили, бла бла бла..это уже было черезчур. Радоваться надо, что хоть второе место заняли
Да, куда там! Потому то жaба то и задавила что ВТОРОЕ!!! Ведь ето даже обиднее чем 3, 5 или 10, так как 2-ое ТАККККК близко к первому (И тем более ОПЯТ* второе), так Аксюта же и сказал: Среди людей - мы на 1-ом месте, а Лорди - 1й среди монстров

Andzhi
29-05-2006, 00:41
Взрослым теткам уже мало просто посмотрить на смазливого парня на кране, им "мяса" подавай:Д
Ага, взрослые тöтки как раз и голосовали за Боснию-герцоговину - приличный дяденька почти в смокинге, классическо-лирическая песенка, хороший голос с 100% попаданием в ноты, без стрип-подтанцовки, зато скрипочки - вот оно и 3е место - в кармане.
И в итоге:
1.Рок
2.Поп
3.Классика
Какое чудесное разнообразие жанров

mango
29-05-2006, 16:33
а я чистосердечно рада за финнов. 40 лет ожидания увенчались наконец-то успехом.
песня сама по себе неплохая, на мои взгляд у них были и лучше, но- европа уже устала от полуголых блондинок-барби с музыкой на одной ноте и ни о чем.
все уже сильно приелось- так что встряска как раз и нужна была.
молодцы ребята. рада
а я что-то вчера по "войсу" посмотрела их клипы (там специально в программе дана была подборка), так настолько жутко стало.. Мне показалось, что "хард рок" - самая нейтральная что ли у них песня...
На самом деле в клипах одна кровь, чертовщина и облачение людей в таких же монстров, как они есть. Правда немного сатанистически выглядит. Жутко.

triFilosofia
29-05-2006, 16:39
а я что-то вчера по "войсу" посмотрела их клипы (там специально в программе дана была подборка), так настолько жутко стало.. Мне показалось, что "хард рок" - самая нейтральная что ли у них песня...
На самом деле в клипах одна кровь, чертовщина и облачение людей в таких же монстров, как они есть. Правда немного сатанистически выглядит. Жутко.

не надо из Лорди делать законодателей моды в данном жанре...
Все это детский сад в сравнении с корифеями, типа Vincent Damon Furnier, например

Лорди и сами не скрывают свои пристрастия и кумиров!
просто долбят, в свое и своих кумиров удовольствие и все....

mango
29-05-2006, 16:44
не надо из Лорди делать законодателей моды в данном жанре...
Все это детский сад в сравнении с корифеями, типа Vincent Damon Furnier, например

Лорди и сами не скрывают свои пристрастия и кумиров!
просто долбят, в свое и своих кумиров удовольствие и все....
да я не делаю ни из кого никого. просто выразила свое мнение.

triFilosofia
29-05-2006, 16:47
да я не делаю ни из кого никого. просто выразила свое мнение.

а я и без нравоучений, так в тему просто ответил...

без личностей

mango
29-05-2006, 17:03
а я и без нравоучений, так в тему просто ответил...

без личностей
да, в тему)

Belskyi
29-05-2006, 22:33
Ага, взрослые тöтки как раз и голосовали за Боснию-герцоговину - приличный дяденька почти в смокинге, классическо-лирическая песенка, хороший голос с 100% попаданием в ноты, без стрип-подтанцовки, зато скрипочки - вот оно и 3е место - в кармане.

К сожалению в Евровидении есть победитель и... все остальные. Вручения серебряных и бронзовых наград не предусмотрено
Распределения по местам для успокоения национальной гордости.

triFilosofia
29-05-2006, 23:13
''Однако социологи отметили в этом году активизацию "протестных" групп населения стран Европы - так по мобильникам и СМС голосовала в основном молодежь до 17 лет, представляющая "гетто" - это дети турецких и африканских гостарбайтеров в Англии, Бельгии, Голландии, Германии и Франции, Швейцарии и тд. Именно они поставили Диме Билану либо 1-2 балла , либо НУЛЬ. А за финнов голосовали из протеста. Однако родной Турции голосовальщики не забывали поставить 12 баллов - что и позволяло безошибочно понять "источники" голосования.

Таким образом Дима Билан стал жертвой тех, кто еще недавно жег машины и творил погромы по всей Европе, и скорее всего, не целенаправленно- просто уж очень по-европейски хорошо пел!''

Новый поворот?! Хи

Dia
30-05-2006, 02:43
Грани добра и зла стёрты: жди беды!

Andzhi
01-06-2006, 13:01
К сожалению в Евровидении есть победитель и... все остальные. Вручения серебряных и бронзовых наград не предусмотрено
Распределения по местам для успокоения национальной гордости.
Да уж какое там успокоение. Особенно Россия - успокоилась - раз и навсегда...

lada
01-06-2006, 13:01
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=627295#post627295

Deniska
01-06-2006, 13:09
''Однако социологи отметили в этом году активизацию "протестных" групп населения стран Европы - так по мобильникам и СМС голосовала в основном молодежь до 17 лет, представляющая "гетто" - это дети турецких и африканских гостарбайтеров в Англии, Бельгии, Голландии, Германии и Франции, Швейцарии и тд. Именно они поставили Диме Билану либо 1-2 балла , либо НУЛЬ. А за финнов голосовали из протеста. Однако родной Турции голосовальщики не забывали поставить 12 баллов - что и позволяло безошибочно понять "источники" голосования.

Таким образом Дима Билан стал жертвой тех, кто еще недавно жег машины и творил погромы по всей Европе, и скорее всего, не целенаправленно- просто уж очень по-европейски хорошо пел!''

Новый поворот?! Хи

Помоему у кого то параноя. Особенно "социлоги". Инересно какая организация делала это соц. опрос. Прчем по всей европе.

Обычно подросткам до 17 лет отдавать по евро за голосование жалковато, когда им дают не более 20 в месяц.

triFilosofia
01-06-2006, 13:30
Помоему у кого то параноя. Особенно "социлоги". Инересно какая организация делала это соц. опрос. Прчем по всей европе.

Обычно подросткам до 17 лет отдавать по евро за голосование жалковато, когда им дают не более 20 в месяц.

просто, по моему, все брошено на оправдывание проигрыша Димитрия...
собирают уже все подряд!

уверен, что кто то лишился огромных денег, а кто то сделал состояние на этом...

вот и ищут консенсунс...

Belskyi
01-06-2006, 13:46
просто, по моему, все брошено на оправдывание проигрыша Димитрия...
собирают уже все подряд!
Уверен, что ситуация проще...
Тема Евровидения пока на плаву, к конкурсу есть интерес... вот и пытаются журналисты-газетчики выжать из нее по максимуму придумывая небылицы, лишь бы они хоть косьвенно косались конкурса.

Belskyi
03-06-2006, 01:09
На сайте "Соседей" появился новый материал о концерте на Рыночной площади.

_Soul_
03-06-2006, 01:40

Новый поворот?! Хи
ааа... бугага просто, где сию инфу-то накопали?

и к томуже при смс голосовани засчитыватся голос в поддержку, и выбрать 1-2 балл или НУЛЬ, ну никак нельзя

Radogost
03-06-2006, 06:59

Значит гостарбайтеры неплохо зарабатывают...

Radogost
03-06-2006, 10:54
или финал евровидения

Лорди вылезли на сцену,
зритель биться стал о стену -
с перепугу ищет дверь,
ведь на сцену вышел зверь!
Мистер Лорди завопил -
зритель брюки намочил...
"Кто пустил таких сюда?!" -
дрожит зрителя губа.
Песня смолкла, зал стоял,
зритель в обморок упал...

Прошло время - часа два (?)
Зритель приоткрыл глаза:
"Что за шум? Кто победитель?"
- ЛОРДИ!!! Начал плакать зритель.
"Где же Дима? Он хороший,
хоть и скачет словно лошадь!"

Лишь на утро зритель понял:
Дима выиграл, нефиг спорить!
Просто злые металисты,
негры, турки, сОтОнисты
дали голос не тому,
что бы опустить попсу.

Ну и ладно, зверь не в счет
Димка рулз! Ему зачОт!

vikont
08-06-2006, 22:12
а дима -то чем выиграл...не смазливим ли личиком....
Неее - мятой майкой :) когда наши наконец поймут что евровидение - ето шоу..... и к ниму надо готовица заранее - так встали и ушли :)

vikont
08-06-2006, 22:15

Новый поворот?! Хи
Что российские однобокие новости с людьми делают :)