PDA

View Full Version : На ночь глядя...

Натка
02-12-2003, 16:05
Думали, небось, что это про секс. А вот и фигушки!
Мне интересно, почему никто про музыкальные пристрастия ничего не пишет? Только про мужикальные (хотя это и интересно). Я вот без ума от "Guns'n'Roses" (хотя мало кто моложе 25 вообще догадывается об их существовании). Мне, понимаешь, энергичные группы нравятся прослушивать на ночь глядя, чтоб душа свернулась, а потом как развернулась - так и соседи в стену застучали, а на улице редкие прохожие описались от страха. А попсу почти не люблю и не уважаю (местами)...Мда. :)

Ray
02-12-2003, 16:19
Первоначальное сообщение от Натка
Я вот без ума от "Guns'n'Roses" (хотя мало кто моложе 25 вообще догадывается об их существовании). Мне, понимаешь, энергичные группы нравятся прослушивать на ночь глядя, чтоб душа свернулась, а потом как развернулась - так и соседи в стену застучали, а на улице редкие прохожие описались от страха.
Gun'n'Roses хорошая группа, но таких соседей, которые слушают ее на полную громкость ночью, расстреливать надо. Может у соседей романтический вечер, а тут ты со своими роузами и ганзами. С ритма сбиваешь. А может кто с работы притащился, спать хочет. :)

Я, например, Rammstein люблю, но когда соседи решили его послушать поздно вечером на полную громкость, ноги сами понесли им в двери стучать. :)

fomabrut
02-12-2003, 16:29
А я вот, на сон грядущий как поставил Апоссионату, да громко так - с выражением! Тень Людвига ВанБетховиновича так и привиделась.... Хоррор сплошной...

MixaM
02-12-2003, 16:31
Ну не знай, кангзов я уважаю, а при чем тут 25 лет возраст?...
Люди увлекающиеся такой музыкой, если хотят понимать
ее истоки знают гангз энд россез, возраст не имеет значения поверь.Натка

Натка
02-12-2003, 16:42
Мда.. Дико извиняюсь, но что до возраста, то люди до 25 в основном или "Владимирский централ" слушаю (те, кто считает себя не по годам возмужавшим) или Децла.
Соседи любезные мне тематические ночи устраивают: или всю ночь "Золотое кольцо" или " Белый орел" (причем имеют привычку активно подпевать и плясать!!!).
Я их с ритма нехитрым способом сбиваю: в самый разгар процесса (это когда к "Золотому кольцу" прибавляется что -то типа "Я любила и люблю...ААА!!!" или "О-о-о кхе-кхе ...А я вовсе не колдунья...А-А-А!!!!" я в разетку (ибо слышно хорошо) кричу дурным голосом "ШАЙБУ!!!!" . Тут-то ритму и конец (в прямом и переносном смысле этого слова). Нечего мне "Золотым кольцом" эротические фантазии спугивать!!!

MixaM
02-12-2003, 16:54
Натка
Неа, все равно мне кажется узко берешь,
во-первых, я так думаю надо начать с того, что это музыка на любителя... от седова и отталкиваться. Про Владимирский централ я б
не стал так уж , это блатная музыка, тоже причем на любителя и людей часто посещающие места не столь отдаленные, Со всей ответсвенностью заявляю как представитель поколения НЕКСТ хихи :)
но вернувшись к Гангзам, да и во бще к искусству, которое было принесено ими в массы на гребне своей популярности,
пристрастны многие, может ты их редко встречаешь,
про стенку промолчим :) .... знаем такую беду , как соседи...

Про РеП, а тут я в полне согласен, черная музыка все заполонила, посмотрим Мтиви... ну ужасть просто, полное превосходство, чем Мтиви то мне не ахти как нраиться, а вот
VH1.... иногда посматриваю... что0нить из прошлого...
Все новое - хорошо забытое старое. :)

Servo
02-12-2003, 17:04
У нас одну такую уже выселили, только она по моим наставлениям слушала RollingS и Lenny, примерно в 35Дб и выходила на балкон голым торсом!

fomabrut
02-12-2003, 17:30
"в 35Дб и выходила на балкон голым торсом!" Servo, друг, кинь
адрес - это же АНШЛАГ :) Вспоминаю кхе-кхе, когда-то поехали в школе грядки полоть (деревня, барак, местные на матацыклах и неумытые) и мы, с аппаратурой. Громко, очень громко, так что вороны шарахаются....слушаем лирику King Crimson (концерта четыре), а потом для куражУ Rainbow
этот, Рислинг (Rising). Какое щастье, что тогда я еще не понимал слов (какая же это гадость сегодня, если разобраться
но хуже рислинга только Децл и прочие потные негры эстрады). Забавно Джексона и Леонтьева для некрофилов что-ли транслируют?

Podpolschik
02-12-2003, 17:38
По музыкальным вкусам можно определить характер человека.
Я тоже люблю слушать под соотвествующее настроение Раммшу, иногда a-ha (пару песен иы послед. 2 альбомов), старых динозавров Депеша (хотя надоело) ну немного легкого техно и попсы...Русское не могу почему-то слушать, может отвык от частушечных мелодий и слов?

Servo
02-12-2003, 18:42
А я неоднородный камень, нравится старенькое- ABC, BoneyM, BeeGee, Hurriganes, Beatles, JohnLennon, Madonna послушать, чем старший брательник очень гордится, что знаю все его записи, а вот дружок один только как бы упрекая напоминает, мол мои вкусы (вот уродец). Отпадаю от Alligatora, Bjork, Gorillaz, CrazyTown, Metallica, BenniBenassy и приятно русской эстрадой погурманить. Сейчас вообще почему то подсел на СуомиПоп, достал этот Спутник с заторами по Питеру!

Servo
02-12-2003, 18:45
Кстати хочу найти One тью, Two тью, кто подскажет, как правильно прописывается. У РадиоСпутника на новой странице написал просьбу-запрос, а теперь на хету левую страницу не залезть, облачно!

Dark Scorpion
02-12-2003, 19:40
Ну, про вкусы вы загнули. Далеко не вся молодежь охвачена рэпоманией. Многие слушают pок, джаз, даже иногда меломаны классическои музыки находятся.
На мой скромныи взгляд хорошую музыку можно наити в любом стиле, (кроме рэпа, не считаю это музыкои в принципе).

fomabrut
02-12-2003, 19:48
Нет, Элвиса Пресли я конечно не слушаю.....хотя некоторые гурманы и утверждают,что Beathles перекрыли кислород своей популярностью куда более сильным группам, например,
Doors. А слушаю всё без разбора, от барокко до Марокко :)
GlukOZa вот понравилась, яркая девушка однако.

Servo
02-12-2003, 19:52
А Ман.ка или Чечерина? Dj Jonkey, Mariska, Pikku G, Tik Tak, Qwan, Koryseva

AlinaR
02-12-2003, 19:52
я люблю слушать Pink Floyd, Eric Clapton, и обожаю голос Sarah Brightman.... и много много чего ещё. Из наших Аллу Борисовну всех периодов её творчесва, но не всё подряд..во время уборки или просто, одна в полной тишине, чуть опьянев от вина, слушаю Мadonna, THE EAGLES, Александра Розенбаума, Жанну Агузарову....

kolobok
02-12-2003, 21:46
редко.. в одиночку.. в темноте.. с зарытыми глазами.. в кресле.. даер стрейтс или флоид.. только кто-ж даст-то! :)

Натка
03-12-2003, 07:18
Эээ... А как же энергичные танцы? Неужели никто не слушает "Offspring" и "Linkin Park", "Papa Roach"? Ну, или старенького Элиса Купера, "Scorpions", "INXS", "Sinderella".
Ой, хочу еще поделиться: обожаю на ночь глядя слушать "Nightwish" альбом "Angels fall first" . Сплю потом как младенец... Отличная группа - хорошие песни!
А то, что характер определяется по музыкальным вкусам... Как сказать: говорят тихим людям нравиться громкая музыка и наоборот. Не согласна: от меня в жизни шума и грохота столько же как и от любезного мне "Megadeth"а (а может и поболе, хе-хе) :) :) :)

fomabrut
03-12-2003, 07:38
kolobok, да Mark Knopfer-а признаю, иногда слушаю инструментал типа Vangelis, то Prodigy послушаю. Признаю Grapelli Chic Corea BG ELP Stravinsky и когда нибудь - не знаю когда (что-то должно маячить на горизонте!) оценю
Richard Wagner "DER RING DES NIBILUNGEN" :)

a00a
03-12-2003, 10:23
на ночь глядя, чтоб душа свернулась, а потом как развернулась - так и соседи в стену застучали
Дочка ты не туда пишешь
Здес соседи в стенку не будут стучать это не Россия!
Здес просто телегу в домоуправление и на 3 ий донос
вещички просто выкинут на улитсу
И всё!!

SEGE
03-12-2003, 13:31
В молодости зажигали:Smokie,Abba,Dire Strates,Alice Cooper,BoneyM,BeeGees...и Машина Времени конечно...
Сейчас ближе стали Gary Moore,Clapton...и Розенбаум.
Последний диск Розенбаума "Странная жизнь"понравился.
Слышал кто?

Servo
03-12-2003, 18:10
fomabrut
АНШЛАГ был настоящий, когда та соседка, попросила установить ей, только купленную стиральную машинку.
В коттедже же двухэтажном, пришлось напрячься тащить наверх. В последовательности подключив, осталось только настроить уровни ровностояния, хозяйка, довольная выполненной работой, начала рассказывать. Что было съедено с луком и чесноком из-за простуды. Это ещё ничего, но вот когда её рассказы перешли на тему её достоинств и насколько ОНИ хороши, а так же, какое самочувствие после родов! То было пределом и хорошо, что жена позвонила - выручив, позвала кушать.
И всё то это на ночь глядя?!!

Натка
03-12-2003, 18:18
quote]Дочка ты не туда пишешь[/quote]

Папочка, у нас на Камчатке соседи сами любят концерты закатывать - те еще танцы и песни народов мира прослушивать в течении ночи приходиться. Да и вообше, как посмотрю люди здесь добрей, сердечней - гулять -так гулять, стрелять - так стрелять, блевать - так блевать (что-то меня занесло немного) :)

DIQUA
03-12-2003, 18:29
Слушаем джаз, академическую музыку, попсу, рок.... Главное ни на чем не циклиться! Иначе, легко зацементироваться.:)

Натка
03-12-2003, 18:38
Это точно! Была помню, у меня подруга - "А-HA" любила до истерика - обслюнявливала телевизор каждый раз, когда их показывали, потом ей солист, вообще, сниться стал с увещиваниями, что ты, мол, сердечная, оставила бы меня в покое, а то икается больше, чем поется, альбом записать трудно:)

west_side
07-12-2003, 22:15
Servo
Если ты имеешь это в виду,то получи One-T+Cool T "The Magic Key"

Ну а вообше все зависит от настроения."Каста" (пара песен за душу берут),ранее Bad Balance,это из русского рапа.А так могут и Гости и Глюкоза покатить...Любе тоже хорошо...Перечислять можно бесконечно.
Из местных The Rasmus,Him,Fintelligens...

SEGE
07-12-2003, 22:50
Из местных: Hektor, Kolmas Nainen,J.Karjalainen,Pelle Miljoona,Leevi and the Leavings,Irvin Goodman,Topi Sorsakoski...

Lizzie
08-12-2003, 00:17
Первоначальное сообщение от Натка
Думали, небось, что это про секс. А вот и фигушки!
Мне интересно, почему никто про музыкальные пристрастия ничего не пишет? Только про мужикальные (хотя это и интересно). Я вот без ума от "Guns'n'Roses" (хотя мало кто моложе 25 вообще догадывается об их существовании). Мне, понимаешь, энергичные группы нравятся прослушивать на ночь глядя, чтоб душа свернулась, а потом как развернулась - так и соседи в стену застучали, а на улице редкие прохожие описались от страха. А попсу почти не люблю и не уважаю (местами)...Мда. :)

Какое совпадение - я как раз смотрю "Use your illusion live in Tokyo" на видео. :) А вообще люблю рок - Queen, Led Zeppelin, Kingston Wall ( отличная финская группа, рекомендую кому нравится "прогрессивный" стиль 70ых), Pink Floyd, Judas Priest etc. Из русского обожаю Наутилуса.

Хорошую музыку можно найти во всех стилях, ДАЖЕ в рэпе. :p

Listt
08-12-2003, 01:11
А я вот люблю на виниле слушать, совершенно другое знаете ли ощущуние от музыки.
А из команд хотелось бы отметить местные : конечно же уже упомянутый Kingston Wall , Liekki , Latebird (одноименный альбом) и 22pistepirkko (Downhill city), к сожалению ничего этого на виниле нет.

Lizzie
08-12-2003, 01:30
Первоначальное сообщение от Listt
А я вот люблю на виниле слушать, совершенно другое знаете ли ощущуние от музыки.

Я тоже слушаю много на виниле. Не знаю почему мне нравится. Пластинки вроде старые, есть CD, но как то звучит массивно. ;) Очень "живой" звук. Вчерась слушал dark side of the moon на виниле и Everlast, сегодня - Queen, The Miracle.

Listt
08-12-2003, 10:09
small guy
Слушай , у тебя случаем весов для головки нету ? А то мне кажется у меня не тот вес выставлен.

Lizzie
08-12-2003, 13:03
small guy
Слушай , у тебя случаем весов для головки нету ? А то мне кажется у меня не тот вес выставлен.

Нету. :( У меня вообще проигрыватель простенький.

munkki
08-12-2003, 15:44
]Первоначальное сообщение от Podpolschik [/i]
[B]По музыкальным вкусам можно определить характер человека.

Во...!!!!А если я слушаю pink floyd,то кто я по характеру???

BlueJean
08-12-2003, 16:00

А с этого места поподробнее можно? Что за весы такие? ;)

Listt
08-12-2003, 19:55
Да простые весы, с точностью в 0,1гр. , каждая головка ведь должна выставляться под рекомендумое давление, вот для этого и нужны специальные весы, ну и цены у них соответствующие, я тут долго по местным магазинам хожу, пока в наличии видел только дорогие (~300€ цифровые) все обещали заказать попроще, но пока не дошли

djpeter
09-12-2003, 15:20
Купите иголки Ортофон и не парьтесь. Никакие весы не понадобятся. Держат треки как гвозди:)

Listt
09-12-2003, 18:21
Ты наверно не заметил, но мы тут о диджейском виниле и не говорили, а это разные вещи.

djpeter
09-12-2003, 20:15
Какая разница! Иголки одни и те же везде хороши!

Listt
09-12-2003, 23:15
:)))))
Ну ты даешь, ты бы еще в швейный магазин за этими иголками послал, ну комик, а еще как будто dj завется ...

djpeter
10-12-2003, 12:08
Что я даю? поставь себе Ортофон и посмотри на качество!

Listt
17-12-2003, 22:05
djpeter
Слушай у вас же должны иголки лететь очень быстро, откуда новые берете ? если не секрет .

sun
19-12-2003, 11:12
а я люблю музыку Marcus Miller, Mike Oldfield, Sade, The Cranberries (Pink Floyd мне нравится сочетать с видео и под соответствующее состояние души)
...и не смейтесь, я люблю современную бразильскую и кубинскую музыку, н-р Cilberto Gil, Lobao, Paulo Moura и т.д.;

а также люблю The Imagination ("Just an illusiuon"), Leonard Cohen ("Waiting the miracle"), Dire Straits CD"Brothes in arms"_ Roger Waters ("It's a miracle", "Dogs", "Shine on you creazy diamond"...).
И "Глюкоза" мне тоже нравится :)

Натка
19-12-2003, 16:24
Отличный вкус! Бразильская и кубинская музыка - прекрасно стимулируют заниматься уборкой с элементами ламбады:)

Peter
19-12-2003, 16:59
Натка
А я думал что на Далнем только Лагутенко слушают???

Натка
19-12-2003, 17:37
Э... У нас из народного-блатного-хороводного есть еще ансамбль "Мэнго". А Лагутенко - это чисто приморская достопримечательность с его любовью к Шаморе. китайским девушкам и дельфинам :)

Peter
19-12-2003, 17:43
Натка
Приморская достопримечательность наверно редко теперь у вас бывает.
Столичный стал.......

Натка
21-12-2003, 09:12
Да нет, был года 3 назад последний раз. Столько денег как у нас за концерты вряд ли где еще в провинции дают. В среднем билет на концерт стоит от 500 ( на местный КВН, например) до 3,5 тыс. рублей. Поэтому к нам семья Пугачевых регулярно приездает. Кроме того, благодарные зрители иной раз еще и икрой своих кумиров закидывают :)