View Full Version : Уж 40 близится, а Германна все нет
Karlusan
22-05-2006, 09:20
И, напоследок... ;)
Просьба сразу помидорами не кидать, а хотя бы дочитать. Мож кому и интересно будет.
Уж 40 близится, а Германна все нет (http://www.kp.ru/daily/23709/53216/)
По статистике, незамужних женщин, которым за тридцать, с каждым годом становится все больше....
А вдруг это последний шанс?
У некоторых последний шанс выйти замуж бывает и в двадцать лет. Несчастная любовь, безответное чувство - эти драмы разыгрываются в юношеском возрасте....
Делаем вывод: для удачного замужества возрастных ограничений не существует. Но есть ряд препятствий, которые мешают добиться желанной цели.
Препятствие № 1: характер
Есть женщины, которые катастрофически не умеют себя вести с мужчинами. Тут две крайности - либо мешает природная застенчивость, либо, наоборот, букет комплексов диктует развязное поведение. А надо быть естественной...
Препятствие № 2: вы выглядите как лахудра
Если вы перестали за собой следить, не подкрашиваетесь, скрываете пышные формы под бесформенными свитерами, не удивляйтесь, что мужчины вас принимают за рубаху-парня. Кстати, чем старше становитесь, тем больше придется уделять внимания внешности. И не забывайте - на работе вы тоже остаетесь женщиной....
Препятствие № 3: на самом деле вы не хотите замуж
Идея лежит глубоко в подсознании, окружающим вы морочите голову, убеждая их в обратном.
Очень часто неудачный опыт с одним мужчиной рождает страх перед мужчинами в принципе. Этот страх вы прячете под разными масками, декламируя глупости типа все мужчины сволочи, эти грязные животные...
СОВЕТЫ ПСИХОЛОГА
Если с характером и внешностью у вас все в порядке, вы, конечно же, спросите: Где с женихом познакомиться?....
ЖЕНСОВЕТ
Чего не надо делать ни при каких обстоятельствах?
Оглядываться на мнение окружающих, особенно если оно касается вашего семейного положения.
От поклонников, даже неудачных, отказываться не стоит. Как говорится, деньги к деньгам, мужик - к мужику.
Навязываться из страха упустить «последний шанс» категорически запрещено.
полностью можно прочитать воскользовавшись линком.
[QUOTE=Karlusan]И, напоследок... ;)
Просьба сразу помидорами не кидать!!!!
Помидорами уже давно никто не кидается они на вес золота:))) !!!!!!
Очень забавная статья, особенно картинки про Ларису Ивановну и полненькую , которая дождалась (вышла замуж) :))))
Кстати эту статью можно почитать и парням засидевшимся !!!!! Такие тоже есть. Им какую не подавай всё не то:))
"декламируя глупости типа все мужчины сволочи" :lol:
Не актуально. Сейчас все Евровидение обсуждают да Мисс суоми.ру, а вы о грустном.
Karlusan
22-05-2006, 11:16
"декламируя глупости типа все мужчины сволочи" :лол:
Не актуально. Сейчас все Евровидение обсуждают да Мисс суоми.ру, а вы о грустном.
"... сейте разумное, доброе, вечное..." :gy:
уж Германн полнится, а близости всё нет.
"существует разновидность женщин, которые не в девках засиделись, им просто мужик на фиг не нужен.":lol: (из ссылки)
"существует разновидность женщин, которые не в девках засиделись, им просто мужик на фиг не нужен.":lol: (из ссылки)
Вот я тоже обратила внимание на эту цитату - и никак не могу понять её смысл . "Н е в девках засиделись" - то есть уже не девки и как же получается так что "им мужик нафиг не нужен" - хм!?!!
"Подойти к любому мужчине и спросить дорогу в музей или обратно в отель"
- ...и привлечь её внимание простым, естественным вопросом. А вы что спросили?
- «Как пройти в библиотеку?»
- В 3 часа ночи... Идиот
Ассоциация, ничего поделать не могу.
elena7000
22-05-2006, 12:20
вы знаете, я недавно прочла книгу Александра и Юлии Свияш "Советы брачующимся, забракованным и страстно желающим забраковаться".. Эта книга реально подходит к вопросу взаимоотношений между людьми и отвечает на многие вопросы. Проблема одиночества также освещается в этой книге, а главное, что в ней представлен реальный анализ причин этого одиночества. Честно сказать, я зачиталась.. Книгу прочитали в моей семье все, сейчас она бродит "по рукам" подруг. Рекомендую тем, кому интересна эта тема в форуме.
Вот, кстати, и ссылочка http://www.sviyash.ru/
[QUOTE=elena7000]вы знаете, я недавно прочла книгу Александра и Юлии Свияш "Советы брачующимся, забракованным и страстно желающим забраковаться".. Честно сказать, я зачиталась..
А сколько стоит эта чудо- книжка????
elena7000
22-05-2006, 18:48
на сайте цена стоит 67 рублей, я ее в Питере купила где-то в пределах 100 рублей..Честно сказать, купила я ее совершенно случайно, думала, что ерунда, так сказать "очередные сопли". Но почитав, поняла, что авторы подходят к проблеме одиночества серьезно и раскладывают все по полочкам...
federajj
22-05-2006, 19:36
а я бы ешё к списку добавила женшин, которые слишком хотят замуж. их как раз , мужчины больше всего и бояться, у ВАС как-то нюх срабатывает на таких дам:gy:
и бежите ВЫ от них, как от огня:gy:
другая сторона медали: есть например у некоторых дам, проблемма НЕ выйти замуж:gy: (сижу сама с себя ржу:gy: ) мне тока 27, а я уже 3:ий раз замужем:gy:
Karlusan
22-05-2006, 19:39
....(сижу сама с себя ржу:gy: ) мне тока 27, а я уже 3:ий раз замужем:gy:
... ну уж для тебя, думаю, ето не пердел... :gy:
П.С. с Днем Варенья! :) :xondrink: :tort: :xdevil:
elena7000
22-05-2006, 19:39
главное, чтобы этот расклад устраивал саму женщину
federajj
22-05-2006, 19:41
главное, чтобы этот расклад устраивал саму женщину
кхм... Спасибо:) всё отлично!:)
federajj
22-05-2006, 19:41
... ну уж для тебя, думаю, ето не пердел... :гы:
угумс... :gy: я уже умная!:gy: я больше фамилию не меняю!:gy: задолбалась документы туда-сюда переделывать:gy:
Karlusan
22-05-2006, 19:46
угумс... :gy: я уже умная!:gy: я больше фамилию не меняю!:gy: задолбалась документы туда-сюда переделывать:gy:
а от перестановки фамилии что-то меняется? наверное лучше добавлять новую, через дефис... :)
federajj
22-05-2006, 19:49
а от перестановки фамилии что-то меняется? наверное лучше добавлять новую, через дефис... :)
каждый раз??????:gy:
Off: Thanks a lot!:)
Karlusan
22-05-2006, 20:08
каждый раз??????:gy:
естественно :gy: .. потом такой, трижды Немирович-Данченко получится.... :)
pofigist
22-05-2006, 20:10
Karlusan
От чего такой интерес к 40 летним теткам и их проблемам? Вы вроде на них никак не похожи?
federajj
22-05-2006, 20:12
естественно :гы: .. потом такой, трижды Немирович-Данченко получится.... :)
Однойногойчереззаборперекидайло блин :gy:
Karlusan
22-05-2006, 20:18
Karlusan
От чего такой интерес к 40 летним теткам и их проблемам? Вы вроде на них никак не похожи?
Эт не интерес. Просто попалась инфо в инете - я ее процитировал, мож кому интересно будет. Я конечно понимаю, что "кто людям помогает, тот тратит время зря...", НО
"... Как говорил наш великий сатирик, Аркадий Исакович Райкин - "Женщина, понимашь, друг человека"..."
А вообще, почему такое отношение к женщинам? или в 40 вы их уже списываете? дело не в возрасте. мдя уж...
Karlusan
22-05-2006, 20:19
Однойногойчереззаборперекидайло блин :gy:
..звучит... причем чем то похоже на финский манер... :)
federajj
22-05-2006, 20:22
..звучит... причем чем то похоже на финский манер... :)
ну тя!:gy:
может мне доставляет неземное удовольствие, когда финны мою фамилию, в етой ужасной транскрипции, прочитать пытаются!:gy:
правда ,если будет етот "финский манер", то я на неделю буду обеспечена смехом:gy:
Karlusan
22-05-2006, 20:29
ну тя!:gy:
может мне доставляет неземное удовольствие, когда финны мою фамилию, в етой ужасной транскрипции, прочитать пытаются!:gy:
правда ,если будет етот "финский манер", то я на неделю буду обеспечена смехом:gy:
.... и мальчик объяснил жестами, что его зовут Хуан... :gy:
pofigist
22-05-2006, 20:32
Karlusan
Какое такое? Вроде ничего плохого не сказал.
Эт не интерес. Просто попалась инфо в инете - я ее процитировал, мож кому интересно будет. Я конечно понимаю, что "кто людям помогает, тот тратит время зря...", НО
"... Как говорил наш великий сатирик, Аркадий Исакович Райкин - "Женщина, понимашь, друг человека"..."
А вообще, почему такое отношение к женщинам? или в 40 вы их уже списываете? дело не в возрасте. мдя уж...
Как в одной рекламе: 40-хороший возраст для женщины...если выглядишь на 30!
Karlusan
22-05-2006, 22:54
Как в одной рекламе: 40-хороший возраст для женщины...если выглядишь на 30!
...Женщине столько лет, на сколько она выглядит....
----
не мною сказано, но верно...
mikkakaulio
22-05-2006, 23:02
Федераша другое теперь меняет :lol:
П.С.Ещё раз с Днём Рождения :happybd: :lips9: :rrose:
federajj
22-05-2006, 23:13
Федераша другое теперь меняет :лол:
П.С.Ещё раз с Днём Рождения :хаппыбд: :липс9: :рросе:
кхм... а с експонатом слева что делать нАДО??? :gy:
подозреваю, что можно надуть и использовать, как спасательный круг , например:gy:
пипец..ну и хобот:lol:
Karlusan
23-05-2006, 00:18
кхм... а с експонатом слева что делать нАДО??? :gy:...
Заместо чепчика на ночь одевай... :gy:
federajj
23-05-2006, 00:21
Заместо чепчика на ночь одевай... :гы:
кхм.. кому???? или типо "будешь себя плохо вести, будешь всю жизнь в чепчике ходить":gy:
mikkakaulio
23-05-2006, 00:23
кхм.. кому???? или типо "будешь себя плохо вести, будешь всю жизнь в чепчике ходить":gy:
Главное,от мужа спрячь :lol: :lol: :lol:
federajj
23-05-2006, 00:31
Главное,от мужа спрячь :лол: :лол: :лол:
нет уж! фигушки! пусть боится!:gy:
он у меня натренированый, его чепчиками не возьмёшь!:gy:
[QUOTE=Karlusan]Уж 40 близится, а Германна все нет QУОТЕ]
Уж 40 близится, пошёл бы Германн в сад...
[russian.fi, 2002-2014]