View Full Version : Фотоэпиляция и фотоомоложение
Дорогие дамы, есть ли у кого опыт по фотоэпиляции и фотоомоложению?
Кто-нибудь воспользовался этими возможностями? Есть ли положительный опыт в России или Финляндии и где наиболее хорошие клиники или салоны? И если кто сможет предоставить сравнение цен.
Поделитесь информацией и опытом! Заранее благодарна!
http://beauty-clinic.ru/epil/photoepil/
EsterSita
22-05-2006, 14:07
опыта фото нет. есть только лазерной епиляции. в хелсинки 2 года назад знала только 2 конторы, кто делал лазер. про хорошесть тоже не в курсе, но думаю, что разница может быть только в цене, приборы одни и те же. Финнам вообwе еппилировать нечего и их мало, врач обьяснил, по сему дело ето не выгодное, тот же самый лазер пользуют в мехилäинен по большей части в лечебных целях. про омоложение вообwе не знаю.
опыта фото нет. есть только лазерной епиляции. в хелсинки 2 года назад знала только 2 конторы, кто делал лазер. про хорошесть тоже не в курсе, но думаю, что разница может быть только в цене, приборы одни и те же. Финнам вообwе еппилировать нечего и их мало, врач обьяснил, по сему дело ето не выгодное, тот же самый лазер пользуют в мехилäинен по большей части в лечебных целях. про омоложение вообwе не знаю.
Уууу! Как печально!
А какие вообще самые хорошие салоны/ центры в Хельсинки, Петербурге и Москве?
оля_матрешкина
22-05-2006, 14:28
0407628226 Ирина Пиканиди, салон в Хельсинки в Малми. Делает ВСЁ!!! ))
А что все-таки лучше фото- или лазерная-?
А где были эти конторы?
А что все-таки лучше фото- или лазерная-?
Фото лучше. А тебе чего делать то?
Фото лучше. А тебе чего делать то?
Написала в ПС.
Написала в ПС.
Я ничего не получила!
EsterSita
23-05-2006, 08:50
А где были эти конторы?
одна мехилäинен, отдел ихонхоито или что то в етом роде
другие не помню, что то есть в хел что то в еспоо,
набери рубинилазер или что то в етом роде в гоогле
в мехилäинен самые разумные цены... были год назад, да и дядечка врач с нормальной практикой, короче он сказал, что именно в мехилäине появились первые в фи такие аппараты, т.е. я посчитала, что у него самая реальная практика, короче...
фото не делала, посему не знаю, что лучше, но говорят... говорят, что фото абсолютно безболезненно, рубином же чем темнее и волос или кожа, тем больнее, проверено на себе, еффект стойкий, 4 процедуры, 95% ушло, и за год не вернулось, остальные 5% так себе, не то не се, я довольна исключительно
одна мехилäинен, отдел ихонхоито или что то в етом роде
другие не помню, что то есть в хел что то в еспоо,
набери рубинилазер или что то в етом роде в гоогле
в мехилäинен самые разумные цены... были год назад, да и дядечка врач с нормальной практикой, короче он сказал, что именно в мехилäине появились первые в фи такие аппараты, т.е. я посчитала, что у него самая реальная практика, короче...
фото не делала, посему не знаю, что лучше, но говорят... говорят, что фото абсолютно безболезненно, рубином же чем темнее и волос или кожа, тем больнее, проверено на себе, еффект стойкий, 4 процедуры, 95% ушло, и за год не вернулось, остальные 5% так себе, не то не се, я довольна исключительно
А сколько делают за один раз? 4 процедуры на одном и том же участке кожи? Нескромный вопрос, а что Вы делали и во сколько это "вылилось"? Спасибо
[russian.fi, 2002-2014]