PDA

View Full Version : 22 тайных желания мужчины

Nefertiti
22-05-2006, 20:50
1. Восьмое марта перенесли бы на двадцать девятое февраля. Раз в четыре года это еще можно вынести.
2. Пластическая операция по увеличению женской груди входила бы в программу бесплатного медицинского страхования.
3. Для зачатия ребенка требовалось бы совместное участие одного мужчины и четырех женщин.
4. Чтобы предохранить партнершу от зачатия, достаточно было бы во время секса сложить пальцы крестиком за спиной.
5. Всех женщин звали бы одинаково - для простоты в общении.
6. У всех женщин была бы аллергия на золото, драгоценные камни и меха животных.
7. В женских носах стояли бы специальные фильтры, заглушающие запахи пива, пота и лука.
8. Купальник-бикини считался бы идеальным костюмом для бизнес-леди. И не бизнес тоже.
10.Чтобы расстегнуть застежку бюстгальтера, достаточно было бы легко на нее дунуть.
11.Месячные у женщин были бы один раз в год. Во время открытия рыболовного сезона.
12.Галстук можно было бы не завязывать. А ширинку - не застегивать.
13.Раз в месяц каждый имел бы оговоренное трудовым законодательством право поджигать свой офис.
14.Волосы из носа, а также со спины легко трансплантировались бы на голову.
15.Длину щетины и уровень эрекции ты мог бы регулировать по собственному желанию - как уровень громкости в приемнике.
16.Автомагистрали не имели бы ограничений по скорости. И в обязательном порядке строились бы в форме гигантского овала.
17.У мужчин тоже бывали бы множественные оргазмы.
18.Были бы изобретены носки, которые всегда существовали бы только попарно. Оставленные тобой в разных местах, они энергично подползали бы друг к другу.
19.Сиденья на унитазах откидывалась бы вверх сразу после того, как с них вставали.
20.В каждом баре стояли бы раскладушки для тех, кто не собирается сегодня отсюда уходить.
21.Мусорные пакеты покидали бы дом самостоятельно. По ним достаточно было бы хорошенько наподдать ногой.
22.Мужчина, пришедший в детский сад на утренник посмотреть, как его дети пляшут танец гномиков, в принудительном порядке транспортировался бы на остаток дня в тайский массажный салон - для психической реабилитации.

vikta
24-05-2006, 00:51
...Были бы изобретены носки, которые всегда существовали бы только попарно. Оставленные тобой в разных местах, они энергично подползали бы друг к другу...
:lol::lol::lol: Женщине в таком доме не место, её хватит удар при виде "подползающих друг к другу" носок

MoNoKiNi
24-05-2006, 00:55
Боянчег:) Но всё равно весело. А вот интересно, такие списки сами мужчины составляют? :zum:

MACTEP
24-05-2006, 00:55
:lol::lol::lol: Женщине в таком доме не место, её хватит удар при виде "подползающих друг к другу" носок

Хммм, значит только от этого пункта???? Интересно :D

vikta
24-05-2006, 00:57
Хммм, значит только от этого пункта???? Интересно :D
Да, почти по всем остальным пунктам выражаю полное понимание и иногда сочувствие мужчинам

vega
24-05-2006, 01:12
Всё абсолютно верно. Ето муwчины в полной своей красе!!!
У каwдого конечно есть еwо что-нибудь особенное до чего дамам ни в коем случае не дотянутся своим "дамским" умом.

:zaika:

panter
24-05-2006, 07:20
Такая чушь! Незнаю про кого это, но не про мужчин - уж это точно. Во всяком случае к себе я не подобрал ни одного пункта.. :huck:

IKO
24-05-2006, 09:12
хм..есть интересные пункты

IKO
24-05-2006, 09:26
Боянчег:) Но всё равно весело. А вот интересно, такие списки сами мужчины составляют? :зум:

нет конечно, не сами, а то пока составиш пиво нагрееться!:)

Ёжик_в_тумане
24-05-2006, 16:41
Милый, когда приедешь? Что приготовить на ужин?
Как не приедешь? Совсем? А куда? Уходишь? От меня? К Ленке?
Хммм... Нет, кинотеатр не отдам. Чем я буду коротать длинные сиротливые вечера?
А ты молодожен. Упивайся новой любовью. Ты ведь любишь ее?
Глупый вопрос? Не смог бы жить с человеком, которого не любишь? Ну со мной же жил! Шутка, родной. Что ты нервный такой? У кого из нас новая женщина? Радуйся!
Не собираешься смотреть чемпионат мира на маленьком экране? Ну что делать, приходи полуфинал ко мне смотреть! Тем более, что в это время Ленка на фитнесе.
Не отпустит? Как это? Я же тебя отпускала к ней то винду переустанавливать, то перфоратом того… дырки делать. За ней должок! Это бесчеловечно не разрешать тебе смотреть полуфинал в нормальном качестве! Я такого не понимаю!
Кстати, пусть эта твоя... ээээээ... Аня? Ира? Лена, да! Забыла имя лучшей подруги? Забыла, кто вас познакомил? Нет, конечно. Это - шутка. Так вот пусть она придет как-нить - научу ее готовить твои любимые ****.
Кстати, она уже в курсе, какими объемами продуктооборота ей придется оперировать? Нет? Меня обычно спасало знание экспортно-импортных операций… Бедная девочка…
Да вот еще - в субботу приезжает твой друг. Как это «нехрена ему тут делать?» Это мой дом и твой друг. Считаю себя почетно обязанной принять его по высшему классу. Конечно, пиво купила. Конечно, будем смотреть! Когда договорились? Тебя не было! Ты что-то там натягивал... а! операционку! Нет, я не быстро утешилась. Нет, когда мы договаривались, о твоем уходе никто не знал. Он – знал? Ну к нему тогда вопрос. А вообще – молодец, быстро сориентировался!
Не знаю, что он любит... Оральный секс? Отличная шутка, милый! Наконец-то узнаю тебя! Да и я, если ты еще помнишь, никогда не против...
Нет, ты не можешь с нами разделить горечь утраты. Тем более, что у нас одни приобретения: у лучшей подруги новый мужик, у меня новый мужик, у тебя новая подружка...

Звонишь ей сказать, что погорячился? Был пьян и плохо осознавал ответственность? Едешь вечером домой?
...Хммм... Видишь ли, после перенесенного стресса мне надо расслабиться: массаж, маникюр. Нет, стоять у плиты не выйдет.
Заскочишь по дороге в мой любимый китайский ресторан? Привезешь любимой еды? И проведем романтический вечер?
...Хммм... так во сколько тебя ждать?

federajj
24-05-2006, 16:50
Ёж!
БРАВО!!!
(тока я в реале, назад не приняла...;))

IKO
24-05-2006, 16:52
прикольна!:)

Ёжик_в_тумане
24-05-2006, 16:52
Ёж!
БРАВО!!!
ничё ты не понимаешь...
ведь он себя оченно вноватым будет после такого чювствовать...из него же шпагаты вить можно.....:)

IKO
24-05-2006, 16:55
ничё ты не понимаешь...
ведь он себя оченно вноватым будет после такого чювствовать...из него же шпагаты вить можно.....:)

ух какие каварные дамы!:)

IKO
24-05-2006, 16:56
Ёж!
БРАВО!!!

тока в реале может быть и не вернулся:)

ну возврасчаться, ето ж плохая примета!:)

Ёжик_в_тумане
24-05-2006, 16:58
а он бы того...в зеркало посмотрел бы или через плечо плюнул....:))

federajj
24-05-2006, 17:13
ничё ты не понимаешь...

а нафига уходил???:gy:
нет уж!! фигушки!!
неоценил, какое счастье, в виде меня, подвалило--свободен!:gy:
тока крови попить, всё равно надо:gy:

federajj
24-05-2006, 17:14
тока в реале может быть и не вернулся:)

а если и не вернулся, неизвестно кому ешё повезло;)

Kova
24-05-2006, 17:22
Где-то в списке потеряно девятое тайное желание. Видно такое тайное, что цензуру не прошло.

Hnu
24-05-2006, 18:29
По-моему, пункт 11 - это, в первую очередь, мечта любой женщины.

А пункт 4... хмм... а за чьей спиной предполагается пальцы скрещивать? Если мужчина будет это делать за своей, то появление ребенка при этом вообще затруднено, за исключением всего одного варианта раскладки. :)