View Full Version : когда лорди выступают в тори?
rammstein91
23-05-2006, 21:04
когда будет концерт?
Opiskelija
23-05-2006, 21:05
в 18 начало
В эту пятницу??? Аааа лорди рулит! А где именно?
Analitik
23-05-2006, 21:42
В эту пятницу??? Аааа лорди рулит! А где именно?
кауппатори, откуда паромы в суоменлинну отходят. народу ожидается немало...
я тоже собираюсь, можно всем форумом встретиться )
а.... везет вам
а я только в субботу переезжаю:(((
outofstep
23-05-2006, 22:03
Не забудьте после Лорди в херттониеми, клуб "Орансси" ;)
А там что будет? Клуб то убогий...бухло не продают, со своим нельзя, курить только на улице, пить так вообще метров на 50 от клуба отходить нужно :mad:
Не-е, форматы пати совсем разные.
Да и к вас есть своя, устоявшаяся группа фанатов, которая ни на каких Лордов вас не променяет... целых 8 человек.
Любопытно, во сколько надо будет занимать места на площади....
Пойдешь места занимать - вспомни и о нас :)
federajj
24-05-2006, 11:43
так чтоб наверняка--- с утра:gy:
-KARIMA-
24-05-2006, 11:44
а кто нибудь "наряды" планирует одевать? hi-hi =)))
Пойдешь места занимать - вспомни и о нас :)
А потом Вы подъедите к самой вечерухе на роскошном джипе одной "московской штучки"?
так чтоб наверняка--- с утра:gy:
Прдлагаю организовать палаточный городок уже сегодня ночью.
Костры, гитара, отхожие места в кустах.
federajj
24-05-2006, 11:48
Прдлагаю организовать палаточный городок уже сегодня ночью.
Костры, гитара, отхожие места в кустах.
кх кх.. так же отряд ,вооружённых до зубов, чистА пацанов, для охраны "занятой" территории:gy:
А потом Вы подъедите к самой вечерухе на роскошном джипе одной "московской штучки"?
Не, мы гордо прибудем на 11 номере :)
Не, мы гордо прибудем на 11 номере :)
Вы купили трамвай?!:eek: Ну нифига себе!
Opiskelija
24-05-2006, 11:56
Вы купили трамвай?!:еек: Ну нифига себе!
А ведь это идея. Трамвай можно снять! Но при чем здесь Лорди?:D
А там что будет? Клуб то убогий...бухло не продают, со своим нельзя, курить только на улице, пить так вообще метров на 50 от клуба отходить нужно :mad:
Классный клуб!!!! Побольше бы таких! :D
-KARIMA-
24-05-2006, 12:05
А ведь это идея. Трамвай можно снять! Но при чем здесь Лорди?:D
как причём?делат' объезд,вокруг них :gy:
Но при чем здесь Лорди?:D
Они тоже рогатые.
как причём?делат' объезд,вокруг них :gy:
Трамвай-амфибия? :D
Opiskelija
24-05-2006, 12:21
Трамвай-амфибия? :Д
На таком трамвае хорошо рыбу ловить:) Сама всплывет:) Всплывет еще пара купающихся, но это уже мелочи:)
-KARIMA-
24-05-2006, 12:22
Трамвай-амфибия? :D
можно ихтиандр!
а почему амфибия? :lamo:
можно ихтиандр!
а почему амфибия? :lamo:
Ну чтоб ему там кругами вокруг Лорди ездить, то логически получается что не только по суше, но и по морю придется, иначе круг не замыкается :D
а кто нибудь "наряды" планирует одевать? hi-hi =)))
Наряды не, МАСКИ!
-KARIMA-
24-05-2006, 12:51
Ну чтоб ему там кругами вокруг Лорди ездить, то логически получается что не только по суше, но и по морю придется, иначе круг не замыкается :D
aaaaaa :D ...........................
rammstein91
24-05-2006, 16:06
а давайте стретимся?блин,концерт начинаетса в 18,а лорди выступают
в 20,по слухам будут группы как HIM,the 69 eyes,stratovarios,Jurki Peltonen,
Antti Tuisku,Uniclubi,Kivimetsän druidi.
bersercker
24-05-2006, 16:22
а давайте стретимся?блин,концерт начинаетса в 18,а лорди выступают
в 20,по слухам будут группы как ХИМ,тхе 69 еыес,стратовариос,Юрки Пелтонен,
Антти Туиску,Уницлуби,Кивиметсäн друиди.
солидное мероприяиие... врут нверное
rammstein91
24-05-2006, 16:38
а хз?может и так
Хмм.. интересное местечко, только, как туда будет добраться на машине :(... небось пехом от границы надо ползти.
Elki-Palki
24-05-2006, 17:06
Поросль сильно уж настаивает на посещении сего мероприятия.
Прийдется идти!
Ё!
Хе... вчерась старички лет за 70 садятся ко мне в такси и спрашивают:"Когда Лорди будет на тори?" Эк их заинтересовало творчество этого коллектива... :)
Круто, у меня даже мама спрашивала (:P) Надо по любасу сходить! Точнее сто пудняк попаду туда :)
Хард рок Аллилуя !
XtreamCat
24-05-2006, 19:43
Сегодня в сейске поместили фотографию певца без маски и грима. Нормальный такой финский мальчик, а жена у него работает следователем по борьбе с экономическими преступлениями, сам он вроде инженер по образованию...
XtreamCat
24-05-2006, 19:54
Ссылку плиз :):) Лови ССЫЛКУ! (http://www.seiska.fi/arkisto/lehti/_a38130/seiskassa+212006/)
Лови ССЫЛКУ! (http://www.seiska.fi/arkisto/lehti/_a38130/seiskassa+212006/)
хех.. не так его себе представляла +Р
Ну что? Хоть погода и не радует, но сегодня идем?!
http://www.newsru.com/cinema/25may2006/ev.html
Opiskelija
26-05-2006, 11:04
Да, Давайте теперь и президента обосрем:
"Халонен, получившая прозвище "Рыжая Тарья" за яркий цвет волос, заявила, что хочет видеть рокеров без масок."
"Однако четверо музыкантов должны прибыть в президентский дворец без своих ужасных латексных масок, заявила "рыжая Тарья"
Надеюсь, вы это только в отношении себя?
Opiskelija
26-05-2006, 11:08
Надеюсь, вы это только в отношении себя?
В отношении статьи.
16.03 | Именем "монстров" назовут площадь в Финляндии
В финском городе Рованиеми, который расположен далеко за Полярным кругом, появится площадь имени группы Lordi. Этот коллектив прославился во всей Европе после яркой победы на песенном конкурсе "Евровидение", где музыканты предстали перед зрителями в образе ужасных монстров и исполнили песню Hard Rock Hallelujah. Lordi неизменно выступают в своем имидже уже несколько лет, но лишь сейчас про них узнала вся Европа. В Рованиеми, родном городе "монстров", такое событие не могло остаться незамеченным. Мэр Рованиеми Матти Ванханен сказал, что победа Lordi на "Евровидении" большая честь для всех жителей города. И это при том, что Рованиеми традиционно считается родиной Санты Клауса, а никак не страшных рокеров и металлистов. Несмотря на "угрожающий" имидж группы Lordi, Финляндия гордится их победой на престижном конкурсе. Как сообщает BBC, музыканты рок-группы уже получили поздравления от мэра Рованиеми и от президента Финляндии Тарьи Халонен.
moi_solaris
26-05-2006, 12:21
"далеко за Полярным кругом"
это сильно сказано...вообще-то почти через него этот круг и проходит.....
так все -таки может назначим какую-нить точку встречи русских???
главное чтобы погода не подкачала!!!!!
а как эта лорди-душка говорит,с чистейшим лапландским акцентом и маму называет по-детски äiskä
ну, так чё соберёмся где-ньть или в разнобой покатим???
Давайте у каменных чудаков, которые прикреплены к Раутику.
ну, так чё соберёмся где-ньть или в разнобой покатим???
Легко.
Предлагайте место время (опционально пароли, явки..)
Сегодня утром проезжал мимо площади. Там уже весьма внушительную сцену соорудили.
moi_solaris
26-05-2006, 12:33
не,лучше поближе к площади ,а не вокзале,так рядом с площадью фонтан есть....
Я помню на испланаде какая-то статуя есть? Давайте у неё. Пароль "15 человек на сундук мертвеца" или предлагайте свои.
эээ пардон, у каменных чуваков это хде? возле вокзала что-ли?
фонтан с девушкой и котиками (морскими), давайте там в 17:30. можно просто сказать: с форума?
moi_solaris
26-05-2006, 12:40
это рановато,может поближе к восьми,я просто все за погоду боюсь еще....а фонтан я тот самый и имела ввиду
а на счет поралей.....русско-говорящая кучка в паролях не нуждается
Кросс, а где этот фонтан. Блин... Аманда что-ли? Так бы и сказал! Давайте у Аманды в общем, в 17:30!
я в топологии слабоват, а тем более в финской. давайте в 17:30 у Аманды, надо бы заправиться и хотелось ты посмотреть на все банды, а не только на Лорди.
а кто прибудет позже, надо что-нить придумать... как вас выловить...
Кстати, если народу будет много как обещали, к Аманде может будет не пробраться.
Кстати, я на аватаре не похож, я подстриг волосы.
moi_solaris
26-05-2006, 12:56
я хоть о том фонтане думаю...он не аспланаде,он так где к тори дороду от эспланады переходишь...
moi_solaris
ну там ещё над этим фонтаном тётка чугунная стоит.
Судя по погоде к Аманде (тетке с фонтаном) будет не пробиться, да и периметр у нее великоват.
Предлагаю 17:30 в конце Софийской улицы, со стороны кафидрала.
да, я вот тож подумал, там м.б. много народу. надо сделать себе табличку "с форума" :-) и стать с противопроложной от порта стороны.
И эта, не путайте меня фантан с Тёткой и 4-мя морскими котиками один, на какой-то там кату (что-ли) сторит (о, она от стокмана в порт ведёт). и Кстати, кто-нить расскажет, что такое эспланада, я вообще профан в этом деле.
эээ, а где эта Софийская?
Да чорт давайте уже определимся! Я и сказал что не пробиться туда будет! Всё, ладно, давайте в конце Софианкату и всё! Лады? Я буду во всём чёрном и в чёрных солнцезащитных очках!
лана, давайте там, я тож буду в чорном и в рыжих лаптях.
Бежево-коричневый свехру донизу, с зеленым кофром и бааальшим фотоаппаратом на шее - это я.
Хех... только что оттуда.
Еще 4 часа до начала. а небольшие группки людей уже кучкуются там.
а ты с "телеком" придёшь, лица на фото не разобрать :-)
кстати, а там фотогафировать и видеографировать можно и эта, пива дуть на улице можно?
Вот, только я в чёрных рокерских очках буду.
Интересно, что происходит? Лорди выступает на Кауппатори, а у моего дома (это 20 минут ходьбы от Кауппатори) куча полиции, стоят какие-то заграждения, и какие-то чуваки стоят ждут чего-то. Это связано с концертом? Может Лорди будет по этой дороге проезжать на своём большом лимузине?
А показ по Превому Финскому Телефидению намечается?!
А показ по Превому Финскому Телефидению намечается?!
Нане4аеца.Но по второму каналу,а не по первому.В 20.50
Интересно, что происходит? Лорди выступает на Кауппатори, а у моего дома (это 20 минут ходьбы от Кауппатори) куча полиции, стоят какие-то заграждения, и какие-то чуваки стоят ждут чего-то. Это связано с концертом? Может Лорди будет по этой дороге проезжать на своём большом лимузине?
=====================================================
Ожидается Тарья собственной персоной,поэтому такое колличество полицаев...
=====================================================
Ожидается Тарья собственной персоной,поэтому такое колличество полицаев...
Оппаньки, не обманули! Только что была собственной персоной, ключик вручила и сказала, что это "финское качество" Прикольна :D Два концерта онлайн слушать :D
сколько же там народу.....уууууу
Нане4аеца.Но по второму каналу,а не по первому.В 20.50
Вас "обнаули"! Передают по обоим! :gy:
triFilosofia
26-05-2006, 21:29
Молодцы , финны!
Там празднуют, сколько же там собралось!
Вот куда русских негативистов бы теперь, репертуар, конечно, для ночного клуба!
Но герои!
Nefertiti
26-05-2006, 21:30
а вот интересно.. те которые в первых рядах там стоят - во сколько приехали? :) и как эта вся толпа оттуда потом выбираться будет? :)
уж лучше дома по телеку посмотреть.. безопаснее :)
а по 4 тома круза показывают :D
Nefertiti
26-05-2006, 21:32
интересно..форумчане нашли друг друга в этой толпе? :)
Говорят там 80-000 челдобрек!!! :):) Ну техана эта вроде так говорила!
Да... давка там будет жесткач
Kesha-28
26-05-2006, 21:42
Круто !!!! Ещё и салют!!!!
все бы ничего, если би не опоздание лорди на 2 часа, хм, себе даже Depesh Mode такое не позволяют, тем более когда народ на улице стоит)))))
все бы ничего, если би не опоздание лорди на 2 часа, хм, себе даже Depesh Mode такое не позволяют, тем более когда народ на улице стоит)))))
Вообще-то я слышал что они начинают в 21.00, ровно в девять они и начали...Откуда такая деза?!
Katja Melto
26-05-2006, 21:51
А кто куда опоздал? Утром по ТВ, по-моему, было сказано, что Лорди выйдут на сцену в 21.00. М в течение дня по телеку и радио повторяли, во сколько Лорди будут.
они начали в 20, если быт точными)))
а в 19 или чут позже выходила мадам и говорила,что вот вот все начнется)))
Угу! Прямо-таки зарезервированные ряды были в первом ряду с табличками Suomi.ru
Да нет,на4али они в 21.11
Katja Melto
26-05-2006, 22:24
Для подогрева публики она и говорила.
Да нет,на4али они в 21.11
ви судите по выступлениу по тв?ето ошибка.=))
я в 21 уже дома была,уехав после их главного хита))
Да бит етого не мозет:)Подоздем,4то другие зрители сказут,когда доберуца до компютеров.
Opiskelija
26-05-2006, 22:35
Да бит етого не мозет:)Подоздем,4то другие зрители сказут,когда доберуца до компютеров.
Да "юмор" у него/нее такой:)
Katja Melto
26-05-2006, 22:39
Или мы про разных Лорди говорим, или на разных концертах были...или Вы несусветную чушь порите.
Уж простите...
Зато v_muku пять минут в центре внимания побывала. Пусть нашего, но все же.
Opiskelija
26-05-2006, 22:41
Зато в_муку пять минут в центре внимания побывала. Пусть нашего, но все же.
Знала бы об этом Seiska....:D
Как очевидец, заявляю: Лорди начали в 9, ну может в 9-05!
Обладеть, сколько там было народу!!!
Такого в Хельсинки еще не было :)
Еще б потеплее было...
http://www.seiska.fi
Opiskelija
26-05-2006, 22:45
Интересно, сколько заплатят?:D
С Katso напару...
Или мы про разных Лорди говорим, или на разных концертах были...или Вы несусветную чушь порите.
Уж простите...
FINOCHKA
26-05-2006, 22:50
Уж простите...
А когда Вы пороли НЕЧУШь??!!
Уж простите...
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Как очевидец, заявляю: Лорди начали в 9, ну может в 9-05!
Обладеть, сколько там было народу!!!
Такого в Хельсинки еще не было :)
Еще б потеплее было...
О! Ты тоже была?
А нам Жанка сделала выговор и сказала, чтобы срочно одевали "такие же утюги как у Лорди"(с) и топали на площадь.
Хотя "на площадь" это конечно слишком. Народищу-у-у-у
Осели в на Обсерваторном холме. Было слышно.
Ты мне махала?;)
Esmiralda
26-05-2006, 23:04
Я тоже там была. Лорди начили в 21:00 но с опозданием чуть-чуть. А меня удивило то, что когда Тарья Халонен пришла все кричали Лорди :D
Opiskelija
26-05-2006, 23:05
Я тоже там была. Лорди начили в 21:00 но с опозданием чуть-чуть. А меня удивило то, что когда Тарья Халонен пришла все кричали Лорди :Д
Так Финляндия узнала нового кандидата в президенты:D
Я тоже там была. Лорди начили в 21:00 но с опозданием чуть-чуть. А меня удивило то, что когда Тарья Халонен пришла все кричали Лорди :Д
Вот поетому и надо било смотрет по тв,4тоби 4тоби все увидет и правилно услишат:)
П.С Искренне не понимаю как такую музику мозно слусат.После 2 песни,впав в депрессию телевизор виклю4ил.Люди,те кому деиствително нраваца они,обясните-4ем и за 4то?
Так Финляндия узнала нового кандидата в президенты:D
Думаю, могут возникнуть проблемы с dress code
Вот поетому и надо било смотрет по тв,4тоби 4тоби все увидет и правилно услишат:)
П.С Искренне не понимаю как такую музику мозно слусат.После 2 песни,впав в депрессию телевизор виклю4ил.Люди,те кому деиствително нраваца они,обясните-4ем и за 4то?
Лично меня привлекает не само творчество Лорди (хотя песня-победитель, несомненно нравится) а скорее возможность поучавствовать в общем триумфе и радости!
Esmiralda
26-05-2006, 23:25
но не знаю по ТВ не то,как-то. Надо почувствовать дух народа живьем, а потом если будут все сидеть около ТВ, то кто тогда будет их в Тори подерживать?
мой мобильный не видержал песню Лорди. Я хотела записать Хард Рок Аллелуя, первый раз в жизни мой телефон завись. Попрасила подруга снять видео на digital камеру, у нее тоже не получилось. После этого столько смеялись :lol:
Думаю песня в Евровидении была на самом деле хорошая.
Те, кто хотел, нашлись безпроблем.
Стояли там с 6ти с небольшим, оказались примерно на полпути между сценой и столбом.
Когда я через два-три часа увидел всю толпу с вертолета - ужаснулся. Снизу она не так устрашающе выглядела.
killbill2
26-05-2006, 23:39
Лично меня привлекает не само творчество Лорди (хотя песня-победитель, несомненно нравится) а скорее возможность поучавствовать в общем триумфе и радости!
даже мурашки по спине бегали от такой восхитительной групповухи
только страшновато было, когда толпа двинулась обратно
давка началась реальная, надеюсь, никто не пострадал
tigrazoid
26-05-2006, 23:46
надеюсь, никто не пострадал
Стоял у автобуса скорой помощи.
При мне внутрь занесли человек 15.
electric
27-05-2006, 00:17
А караоке, все-таки, классное было! Поорали так поорали! :))
electric
27-05-2006, 00:27
сколько же там народу.....ууууууНас было 90 тыщь! Но это по газетным новостям - на самом деле было тысяч 85-87, не больше. :)
electric
27-05-2006, 00:36
а вот интересно.. те которые в первых рядах там стоят - во сколько приехали? :) и как эта вся толпа оттуда потом выбираться будет? :)
уж лучше дома по телеку посмотреть.. безопаснее :)Мы пришли в 5:45, без особых проблем встали в 20 метрах от сцены, в самом центре (напротив т.е.). Все было отлично слышно, омрачал впечатление хороший плакат - Lordi on kuningas - они его подняли и закрыли мне весь вид на сцену. И так весь концерт "просмотрел"...
Насчет выбирались - порадовало, что толпа расходилась очень организовано и цивилизовано. А те кто переживали про эту толпу - видимо ниразу с толпами в России на практике не сравнивали. То, что спешащие не толкаются, а с извинениями просят пройти - это и отличает местную толпу от толпы что мы знаем. В автобусы (скорая и полиция) уносили пьяных: тех кто не может стоять сам - в скорую, тех кто может - в полицию. Но опять же, бросается в глаза разница - очень все цивилизовано.
Не считая ручьев испражнений с углов зданий, конечно... Прикольная особенность...
Мы пришли в 5:45, без особых проблем встали в 20 метрах от сцены, в самом центре (напротив т.е.). Все было отлично слышно, омрачал впечатление хороший плакат - Lordi on kuningas - они его подняли и закрыли мне весь вид на сцену. И так весь концерт "просмотрел"...
Привет!
Похоже мы стояли прямо совсем в одном месте, но ухитрились друг-друга не заметить.
Мы пришли в начале 8-ого и достаточно удачно вклинились почти в центр недалеко от сцены. Слышно было отлично, а вот видно...да, вот именно в таких ситуациях мне и хотелось бы сантиметров на 40-50 подрасти... Понравилось выступление Килппи (?) - веселенькая музыка, а вот ПМП (?) - гасдость... Караоке было классным- люблю поорать, жаль слов песни не знаю...
Analitik
27-05-2006, 13:59
а мы забрались на деревянный домик с черной крышей у пристани, там рядом куча биотуалетов стояло ) далековато от сцены, конечно, но зато народу мало было.
снял на камеру как какой-то молодой парень разделся и в трусах прыгнул в канал, прямо в нескольких метрах от полицейского катера )
Ночью коммент клиентов тут нарисовал- http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=622158&postcount=285
Это был суперский концерт! А потом ещё Тарья Халонен вышла, и сказала "suomalaista laatutyota", я думаю что это был трюк Тарьи чтобы повысить свою популярность среди рокеров!
А ещё мы там пели караоке на 80000 человек!!!!! А потом мы ещё с кроссом показывали 4-ную козу! А потом я пол часа не мог выбраться из толпы! Это был отпад!!!
Немного фото-брака:
http://www.finnov.net/g2/view_album.php?set_albumName=lordi
http://www.finnov.net/g2a/lordi/IMG_8159.thumb.jpg
А хорошие фотографии есть у HS:
http://www.hs.fi/kuvakoosteframe/1135219957895
АНК, фото отличные, с учётом того, где ты стял - просто супер.
Да, коньцерт ниче так получился, немного неорганизованно народ сменялся на сцене, а так ничтяк.
Народ, кстати и выбирался и забирался без проблем, про тех кого выносили уже сказали - народ так жозенько нарезался. Рядом стояло молодое дарование, нажралось пивоса и весь концерт пытался наезжать на соседей (я думал что репу ему побют таки - нет обошлось), на сцену он кажется не разу так и не посмотрел. :-)
Тарья молодцом, чуствовалось, что не привычно ей на публике в таких условиях - быстро убежала, хотя рядом стоявший народ бодро так скандировал "Тарья-Тарья".
[russian.fi, 2002-2014]