View Full Version : протест против газеты Seiska
rammstein91
25-05-2006, 14:17
вот вобще уроды,Томи Путансуу не довал соглсие и ктомуже
просил чтобы его лицо небыло в газетах,а они напечатоли.
пишите протест против Сеиска!!!!
по адресу,уже собрано 100300 подписей.
http://www.adressit.com/ansku69
да и будет в пятницу большая завастовка.
Ёжик_в_тумане
25-05-2006, 14:22
это людям надо подавать протест...что их таким лицом пугают...:) :)
Мне тоже всё-равно,очень правда охота на ихних 2ух чувих взглянуть какие они вез масок... А то шо в 7:ске напечатали-как говорится:"не велика потеря"
И мне все равно. Не поклонник ни их музыки ни их самих. А Сейска-то попала! Это им еще аукнится! Опять история повторяется, как прошлой осенью напечатали картинки на Мухаммеда не подумамши, так и теперь. Не так глобально все получится, но все же...
Меня всегда интересовал вопрос как можно опубликовать фото без согласия того кого засняли? Недавно кажется был большой скандал когда опубликовали фото канцлера Германии на отдыхе в купальнике с задней стороны.
Кто в законах разбирается прошу объяснить на каких законных основаниях можно публиковать фотки без согласия запечатленного на фотках человека?
triFilosofia
25-05-2006, 17:51
Меня всегда интересовал вопрос как можно опубликовать фото без согласия того кого засняли? Недавно кажется был большой скандал когда опубликовали фото канцлера Германии на отдыхе в купальнике с задней стороны.
Кто в законах разбирается прошу объяснить на каких законных основаниях можно публиковать фотки без согласия запечатленного на фотках человека?
Фото старое, 1999 года, перепечатано из Хельсингин саномат и было посвящена новой наколке в честь КИСС..
думаю и не пребовало никакого разрешения...
Kai Westerlund
25-05-2006, 18:06
опубликовали фото канцлера Германии на отдыхе в купальнике с задней стороны.
С задней стороны, но без купальника!
Наша "Savon Sanomat" в сегодняшнем номере на 13 странице опубликовало громадную статью:"Из Дед-Мороза в победителя Евробидения" и пришпандорили фотку на всю страницу где Tomi Putaansuu(Mr.Lordi) в прикиде Деда-Мороза поздравляет какого-то ребятёнка. Фотка взята с док.фильма "Страна Дед-Морозов"(1998g) показанного в 99ом по TV2,рассказывающего о 4ёх подрабатывающих Дедами-Морозами,среди них то и был тогда 24летний будущий Mr.Lordi-там он говори:"Ois hienoa ku jonakin päivänä olis hulluna rahaa,sairaan kuuluisa ja sit vois asua Kemijoen rannalla mökillä..."
Ещё интересный коммент выдал комментатор BBC во-время конкурса:"Итак в следеющем году добро пожаловать в ад"-имелось в вииду слово HELL(HEL высвечивается на табло терминала в аэропорту)...
вот вобще уроды,Томи Путансуу не довал соглсие и ктомуже
просил чтобы его лицо небыло в газетах,а они напечатоли.
пишите протест против Сеиска!!!!
по адресу,уже собрано 100300 подписей.
http://www.adressit.com/ansku69
да и будет в пятницу большая завастовка.
cейчас по телеку сказали, что протестует 200 000 чел уже! я тоже подписалась!
Ещё интересный коммент выдал комментатор BBC во-время конкурса:"Итак в следеющем году добро пожаловать в ад"-имелось в вииду слово HELL(HEL высвечивается на табло терминала в аэропорту)...
Хех, прикол!!! :lol:
Лорду надо было действовать подобно Мадонне, которая стращала жёлтую прессу огромными размерами штрафов за напечатывание фотографий её свадьбы с Гай Ритчи, к примеру. Всё осталось в строгой тайне. Видно, наелась до сыта ошибками молодости.
Ylläpito tiedottaa: Vetoomuksen oli klo 18:25 mennessä allekirjoittanut 131484 henkilöä (eri ip-osoitteita oli 75612 kappaletta). Kuormituksen vähentämiseksi nimimäärän reaaliaikainen näyttäminen ja allekirjoittaneiden nimien selailu on estetty toistaiseksi.
Вот что на страницах или на 18:25 подписалось 131 484 человек (различных IP адресов было 75 612). Для уменьшения нагрузки показ в реальном времени количества подписавших и просмотр имен временно приостановлено
Kai Westerlund
25-05-2006, 22:05
А я бы подписался под требованием публикации всех фотографий Лордов! Никто такого в Инете не встречал?
sudenkorento
25-05-2006, 22:07
А я бы подписался под требованием публикации всех фотографий Лордов! Никто такого в Инете не встречал?
в начале темы протест только против "6"
Kai Westerlund
25-05-2006, 22:10
в начале темы протест только против "6"
Против 6?
6 дней, что ли?
Ким Михаил
25-05-2006, 22:15
На висилицу их без масок, всех!
А смысл?
Н еодна, так другая газета опубликовала бы фото.
Вспомните гибель принцессы Дианы, когда даже сквозь протест самих газетчиков, фотографии умирающей принцессы всё равно оказались в газетах через неделю после ее смерти.
Всё слишком просто - газеты будут печатать то, что хотим в них видеть "мы"
Тираж - вот единственный ориентир.
А вот зачем людям лицо Лорди, я понять не могу. В чем интерерс?
Но это другой вопрос.
я уже и забыл, как он выглядит. Обычный, как и большинство. Развели шумиху, через неделю забудут сами.
electric
25-05-2006, 23:52
На висилицу их без масок, всех!Вы, видимо, совершенно не умеете понимать по-английски, а также не знаете их репертуар. У них, стоит заметить, абсолютно нет ничего сатанистского или [анти]религиозного в текстах. Поэтому воздержитесь... Или в вашей религии судят по внешнему виду?
XtreamCat
26-05-2006, 00:14
Это называется: впасть в ситуацию...:)
Блондинка...
А смысл?
Н еодна, так другая газета опубликовала бы фото.
Вспомните гибель принцессы Дианы, когда даже сквозь протест самих газетчиков, фотографии умирающей принцессы всё равно оказались в газетах через неделю после ее смерти.
Всё слишком просто - газеты будут печатать то, что хотим в них видеть "мы"
Тираж - вот единственный ориентир.
А вот зачем людям лицо Лорди, я понять не могу. В чем интерерс?
Но это другой вопрос.
Смысл в том, что нельзя отбирать у детей сказки... Ведь взрослые - это просто выросшие дети...
Лорди наконец то вывел Финляндию на первое место в ЕВ, сделал то, чего желала вся страна последние несколько лет, и сделал это в маске
Так за чем же её тут же сдирать?
Тогда давайте у всех Дедов Морозов бороды поотдираем...
Смысл в том, что нельзя отбирать у детей сказки... Ведь взрослые - это просто выросшие дети...
Лорди наконец то вывел Финляндию на первое место в ЕВ, сделал то, чего желала вся страна последние несколько лет, и сделал это в маске
Так за чем же её тут же сдирать?
Тогда давайте у всех Дедов Морозов бороды поотдираем...
Теоретическо-идеалистически, да.
Но маски хотят срывать не газетчики, а читатели... иначе бы Сеть не наполнилась восхищенными сообщениями: "А ты видел?! А ты видел Лордов без маски?!?!?!"
И опубликование лиц первого места Финяндию не лишают.
P.S. А про добрые сказки: так и смерти нет. Люди улетают на Луну на ковре-самолете:)
Elki-Palki
26-05-2006, 09:44
Ничего сейска не попала.
Это их работа, публиковать подобные новости в подобном стиле, это своейственно им от природы, и такие газеты есть в любых цивилизованных странах. Не они, так кто нибудь другой первым опубликовал. А так Сейска прославилась, что и была главной идеей публикации.
Ругать сейску за фотоггрфию - это все равно, что протестовать против того, что волки кушают зайцев.
Ё!
Riku rik
26-05-2006, 13:10
Господи, какая разница. Все равно их опубликовали бы рано или поздно, не эта газета, так другая. Не на этой неделе, так на другой.
Kai Westerlund
26-05-2006, 13:27
Так, вроде, Сейска не была первая. Немецкий Шпигель и какой-то французский журнал раньше опубликовали.
Теоретическо-идеалистически, да.
Но маски хотят срывать не газетчики, а читатели... иначе бы Сеть не наполнилась восхищенными сообщениями: "А ты видел?! А ты видел Лордов без маски?!?!?!"
И опубликование лиц первого места Финяндию не лишают.
P.S. А про добрые сказки: так и смерти нет. Люди улетают на Луну на ковре-самолете:)
Если бы каждый строил свои отношения к другим, по тем же принципам как хотел чтобы другие относились к нему, то мир стал бы лучше
Поэтому этот адрес и набрал столько сторонников именно в интернете
Вот на этом форуме все в масках, и какая была бы реакция если бы администрация опубликовала список с именами, IP адресами и тп?
PS
А смерти действительно нет, по крайне мере для самого человека, другие иногда замечают что он умер
Так, вроде, Сейска не была первая. Немецкий Шпигель и какой-то французский журнал раньше опубликовали.
Мы и до них доберёмся
Маски.
Вот на этом форуме все в масках, и какая была бы реакция если бы администрация опубликовала список с именами, IP адресами и тп?
Ну во-1 имен у Администрации нет, а во-2;) Мало кто из участников являются победителями Евровидения:)
А смерти действительно нет, по крайне мере для самого человека, другие иногда замечают что он умер
Это Вы матери объясните, котоая ребенка потеряла.
Мне кажется всё это просто цветочки-скоро их всех развуалируют до трусов-не реально это при такой славе оставаться незамеченным для средств массовой информации,тем более в городишке Рованиеми. Тут пол года назад Майкла Джексона арабки чуть не замяли до-смерти от счастья в одном из Катарских супермаркетов,хотя Джексон тщетно был замаскирован под масульманскую женщину в чадре и прочих прибамбасах. Ещё,слышали SonyMusic обламала YLE которое хотело показать сегодня прессконференцию Лорди-но не получило на это разрешения от Sony...
Ну во-1 имен у Администрации нет, а во-2;) Мало кто из участников являются победителями Евровидения:)
1. Ну IP адреса то есть, да и имена кое-какие известны как администрации так и некоторым участникам, однако общепринятая практика не предпологает обнародования этой информации без достаточно веских для этого причин
2. А чем остальные хуже или лучше
Это Вы матери объясните, котоая ребенка потеряла.
К сожалению ничего кроме как обратиться к церкви, поскольку мои "объяснения" будут весьма схожи по своей сути
1. Ну IP адреса то есть, да и имена кое-какие известны как администрации так и некоторым участникам, однако общепринятая практика не предпологает обнародования этой информации без достаточно веских для этого причин
2. А чем остальные хуже или лучше
"Известность и публичность" вот едиинственная веская причина.
Дело не в "лучше или хуже", а в интересе общественности к конкретной фигуре.
И форум явное тому подтверждение...и АйПи адреса выставляли, и имена, и фотографии перекидывали через приват. Всё это проходили...
На ловца и зверь бежит.
Такая же история и с газетами.
Я только ен пойму сути протеста. Что он может решить? Всем увидившим фото Лорди сотрут память по решению суда?
Belskyi, нет, просто Лорди их всех в зомби превратит, как в последнем клипе.
"Известность и публичность" вот едиинственная веская причина.
Дело не в "лучше или хуже", а в интересе общественности к конкретной фигуре.
И форум явное тому подтверждение...и АйПи адреса выставляли, и имена, и фотографии перекидывали через приват. Всё это проходили...
На ловца и зверь бежит.
Такая же история и с газетами.
И это очень печально
Я только ен пойму сути протеста. Что он может решить? Всем увидившим фото Лорди сотрут память по решению суда?
Протест ничего не решает по определению. Люди сказали, что они не согласны с действиями прессы. Вопрос наказаний пока не обсуждался... Да и Лорди и "нимимеркки" призвали к спокойствию
И это очень печально
Согласен. Печально. Но я хотел лишь показать, что происходящее вокруг людей публичных, руководствуется только "нашим" интересом к их личности и "нашими" собственными нормами об этике и морали.
В смертельной битве с любопытсвом, они очень часто проигрывают.
Всё,Seiska попросила прощения и пообещала больше никогда не публиковать фейсы Лордов без их согласия...
Всё,Seiska попросила прощения и пообещала больше никогда не публиковать фейсы Лордов без их согласия...
Спасибо не булькает ;) (с) В данном случае банальное извинение...
FINOCHKA
26-05-2006, 22:05
Сейска молодцы!!!
Заработали кучу денег!!
Да и потом! Суоми должна знать своего "героя"!!!!!
:lol:
Opiskelija
26-05-2006, 22:12
Сейска молодцы!!!
Заработали кучу денег!!
Да и потом! Суоми должна знать своего "героя"!!!!!
Когда рекламодатели перестают рекламировать в газете, зарабатывание денег далеко:)
http://www.hs.fi/kaupunki/artikkeli/Mainostajat+vet%C3%A4neet+ilmoituksiaan+Seiskasta/1135220039234
Riku rik
29-05-2006, 12:21
Кстати, кто видел фотографии? Есть ли у кого-нибудь? Кидайте сюда если есть.
Вы, видимо, совершенно не умеете понимать по-английски, а также не знаете их репертуар. У них, стоит заметить, абсолютно нет ничего сатанистского или [анти]религиозного в текстах. Поэтому воздержитесь... Или в вашей религии судят по внешнему виду?
Одно название уже сатанинское:) Лорд тьмы - не встречали такого эпитета?:)
Все это можно было бы назвать детскими обидами, если бы не было таким большим идиотизмом. Делать тайну, мистификации с Лорди - это не есть хооршо. Чем больше митификаций,т ем больше желающих "окультурить (от слова культ)" личность Лорди. А культ явно не христианский. В христианской-то Суоми. А если снять маску, то это уже просто театр, а не мистика и культ.
Elki-Palki
29-05-2006, 13:53
Все это можно было бы назвать детскими обидами, если бы не было таким большим идиотизмом. Делать тайну, мистификации с Лорди - это не есть хооршо. Чем больше митификаций,т ем больше желающих "окультурить (от слова культ)" личность Лорди. А культ явно не христианский. В христианской-то Суоми. А если снять маску, то это уже просто театр, а не мистика и культ.
Jesus is Lord!
Ё!
Ну почему же сразу сатанистское название?! Я например когда услышала название Лорди- сразу на ум пришел Английский Лорд... с сатаной ни разу не ассоциировалось. Да и потом..Лорди ето тока персонажи...костюмы, маски...зачем их с сатаной смешали...не пойму
Ну почему же сразу сатанистское название?! Я например когда услышала название Лорди- сразу на ум пришел Английский Лорд... с сатаной ни разу не ассоциировалось. Да и потом..Лорди ето тока персонажи...костюмы, маски...зачем их с сатаной смешали...не пойму
Это потому что Вы, наверное, мало книжек (на эту тему) читали и вообще мало с этим сталкивались:) Вот Вам князь тьмы. Ничего не напоминает:)? http://www.ogmiosproject.org/articles/one_for_the_dark_lord.html
Это потому что Вы, наверное, мало книжек (на эту тему) читали и вообще мало с этим сталкивались:) Вот Вам князь тьмы. Ничего не напоминает:)? хттп://www.огмиоспройецт.орг/артицлес/оне_фор_тхе_дарк_лорд.хтмл
книжек читала достаточно и сталкивалась достаточно. Но...ни чего обшего не вижу
Это потому что Вы, наверное, мало книжек (на эту тему) читали и вообще мало с этим сталкивались:) Вот Вам князь тьмы. Ничего не напоминает:)? http://www.ogmiosproject.org/articles/one_for_the_dark_lord.html
Да! Точно! А псевдоним "Маша Распутина", который взяла себе Алла Агеева, непременным образом связана с темной и загадочной фигурой русской истории - Григорием Распутиным.
Я, наверное, слишком много книжек читал:D
Opiskelija
29-05-2006, 14:05
книжек читала достаточно и сталкивалась достаточно. Но...ни чего обшего не вижу
Аналогично.
Кто ищет, тот всегда найдет:)
Да! Точно! А псевдоним "Маша Распутина", который взяла себе Алла Агеева, непременным образом связана с темной и загадочной фигурой русской истории - Григорием Распутиным.
Я, наверное, слишком много книжек читал:D
Я не знаю, сколько и какие книжки Вы конкретно читали, но не узнать в образе Лорди образ князя тьмы, lord of the dark - это просто.... как загадка для слепого и глухого заодно. Это настолько очевидно, что я даже спорить с Вами не буду. Кстати, Распутина именно с Распутиным себя и ассоциирует. В этом имени две коннотации - отнесенность к известному бунтовщику, следовательно намек на бунтарский характер; и как производное от слова "распутная". Это псевдоним, между прочим. Если Вы не знали.
Ну, прально, будем руководствоваться всем христианским теперь. Детей, которые бегают в масках на халоwеен, или на пашу с ветками ходят и в ведьмочек одеваются залить горячей смолои! Ибо нефиг здесь сатанизмом заниматься.
Ну, прально, будем руководствоваться всем христианским теперь. Детей, которые бегают в масках на халоwеен, или на пашу с ветками ходят и в ведьмочек одеваются залить горячей смолои! Ибо нефиг здесь сатанизмом заниматься.
Сатанизмом нефиг! Маски - можно. Но маски снимать надо, чтобы понятно было, что это маски. А то ведь идиотов тоже много, которые решат, что это САМ явился на тысящелетнее царствование. С победой. Что символично.
Сатанизмом нефиг! Маски - можно. Но маски снимать надо, чтобы понятно было, что это маски. А то ведь идиотов тоже много, которые решат, что это САМ явился на тысящелетнее царствование. С победой. Что символично.
Идиотам пофиг, сниму с него маску или нет.
Elki-Palki
29-05-2006, 14:20
А у меня Лорди ассоциируется с Lord of the Ring.
Такой страшный, на каблуках!!!
Ё!
А у меня Лорди ассоциируется с Lord of the Ring.
Такой страшный, на каблуках!!!
Ё!
гы:)))))))))))))))))
Я не знаю, сколько и какие книжки Вы конкретно читали, но не узнать в образе Лорди образ князя тьмы, lord of the dark - это просто.... как загадка для слепого и глухого заодно. Это настолько очевидно, что я даже спорить с Вами не буду. Кстати, Распутина именно с Распутиным себя и ассоциирует.
Так я и хочу узнать, мне должно быть тепло иди холодно от подобных ассоциаций?
То есть, это очень-очень плохо?
Странно, но я более чем спокойно отношусь к этому, хотя и католик. Может откроете мне глаза и будем бояться вместе:)
Это псевдоним, между прочим. Если Вы не знали.
Да я знал. Книжки же читаю... но вот чего-то при созерцании Маши Распутиной, при всех знаниях, почему-то не страшно.
:)
[russian.fi, 2002-2014]