View Full Version : Путь к сердцу мужчины
Старая-добрая истина – путь к сердцу мужчины лежит через его желудок.
Насколько это действует, сказать трудно, но вот то, что к этой истине прислушиваются дамы в желании очаровать, вроде, как и факт.
Так вопрос: Дамы, что Вы готовили своим кавалерам в желании очаровать их своими кулинарным способностями и протоптать дорожку к его сердцу?
Насколько это действует, сказать трудно, но вот то, что к этой истине прислушиваются дамы в желании очаровать, вроде, как и факт.
Так вопрос: Дамы, что Вы готовили своим кавалерам в желании очаровать их своими кулинарным способностями и протоптать дорожку к его сердцу?
Когда я выходила замуж, я вообще готовить не умела! Что-то в духе "поджарить яичницу - это разбить яйцо и вылить его на сковородку?" :lol: Живем вместе уже много-много лет (столько вообще не живут :D ) Готовить не люблю до сих пор
-KARIMA-
26-05-2006, 09:41
к этому времени я научилась резать булку немного равней и картошку чистить :crazy:
-KARIMA-
26-05-2006, 09:42
а сюда рецепты "дорог к мужчине" надо скидывать? :gy:
FINOCHKA
26-05-2006, 10:29
Я думаю, что правильная пословица!!!
Последняя "ловушка" - ето ужин, приготовлинный самой! ;)
Opiskelija
26-05-2006, 10:32
Дам могу успокоить, не у всех мужчин этот самый путь лежит через желудок:)
-KARIMA-
26-05-2006, 10:35
Дам могу успокоить, не у всех мужчин этот самый путь лежит через желудок:)
я тоже так думаю!
а 4ерез 4его ещё тогда? :confused:
Opiskelija
26-05-2006, 10:37
я тоже так думаю!
а 4ерез 4его ещё тогда?
Оооо... Кроме желудка еще знаете сколько всякого есть... Наверно у каждого свое, но у меня точно не через желудок.
Ничего не готовила и до сих пор этого не делаю. Но если только иногда. А так муж готовит. У меня и так обязанностей в доме хватает.
ekhlewagastiR
26-05-2006, 10:59
Угу, помыть предварительно квартиру, накупить продуктов, провести весь день за плитой, накормить, напоить, заодно еще и очаровать....:)
Как-то слишком много для современной женщины...
А вы в курсе, что лучшими поварами считаются мужчины?
А что бы приготовили вы, чтобы очаровать женщину?
Я, как и большинство современных женщин, вообще ничего. Когда я выходила замуж, верх моего "кул искусства" заключался в приготовлении бутерброда: ломоть хлеба (гораздо ровнее, если он уже в нарезке), кусок ветчины, сыра, помидора - огурца.
А любимое блюдо казака - ешь, что дают.
Сейчас подрастает ребенок, поэтому волей-неволей закрадывается ужасная мысль (готовить-то я все равно не люблю, зато обожаю прибираться и окна мыть), что вместо "поищи сам в холодильнике" и "как это здорово на выходных - пицца из универсама" нужно что-нибудь более человеческое.
Поэтому раз в неделю стараюсь осваивать какой-нибудь рецепт, в основном ориентируюсь на сайт готовим.ру. Неплохо получается, но все равно я как-то....
Я еще супы очень люблю, всякие там супы-пюре...кушать.
Анекдот вспомнился: Полковник, вы детей любите?
Нет, но сам процесс....
Вот так и я. Готовить не люблю, но от вкусной и полезной пищи не откажусь. :)
Таким мужчинам ,у которых всё через желудок ,совет жениться на поварихах .Никогда не воспринимала эту фразу в серьёз .Это какие-то рабы желудков получаются ,а не мужчины .Мой супруг говорит -Дай женщине мясо и она его испортит! Я и не беру.
ekhlewagastiR
26-05-2006, 11:07
Таким мужчинам ,у которых всё через желудок ,совет жениться на поварихах
абсолютно верно!
заодно и какая экономия получается: зарплату не надо платить, а она при этом по совместительству и уборщицей будет, и в постели обслужит, и одежду может постирать...
дешево, надежно и практично!
Таким мужчинам ,у которых всё через желудок ,совет жениться на поварихах .Никогда не воспринимала эту фразу в серьёз .Это какие-то рабы желудков получаются ,а не мужчины .Мой супруг говорит -Дай женщине мясо и она его испортит! Я и не беру.
На счет поварих.Может получиться так как у моей подруги.
Дома готовила она,хотя муж работал поваром в какой-то фирме.Спросила ,почему:оказывается ему достаточно ,что на работе готовит.Так же может получиться и с поварихой дома.
MoNoKiNi
26-05-2006, 11:21
На счет поварих.Может получиться так как у моей подруги.
Дома готовила она,хотя муж работал поваром в какой-то фирме.Спросила ,почему:оказывается ему достаточно ,что на работе готовит.Так же может получиться и с поварихой дома.
Тогда надо на хохлушках женится. Говорят у них всегда дом полная чаша и готовят так, что пальчики оближеш:)
Сама не пробывала, за достоверность не отвечаю:D
Opiskelija
26-05-2006, 11:25
Жениться или еду?:D
Во -первых,надо знать его пристрастия.
К сожелению,мужчин объединяет общая любовь к нездоровой пище:мясо,жирное,острое,калорийное,и т.д.К фруктам,овощам,травкам-отношение-"Пустькоровы едят это сено".
А если в семье есть маленькие дети?
Вот и приходится бедной хозяйке разрываться,что бы всем угодить.
Я думаю,что ,пожалуй,у мужчин в к любимым блюдам относится та еда,которую им готовили их матери.
Но опять-таки,если кормить любимого только тем ,что он очень любит,тот избалуется.
Грубо говоря-"зажрется"".
Стоит ,наверно,изредка баловать мужчину,что бы он был благодарен за тот труд ,что приложила женщина для приготовления еды.
ekhlewagastiR
26-05-2006, 11:29
Тогда надо на хохлушках женится. Говорят у них всегда дом полная чаша и готовят так, что пальчики оближеш:)
А еще говорят, что в Москве кур доят (шутка :))
Мои предки в основном с Украины, так что я, пожалуй, этническая обрусевшая хохлушка.
Как говорится, хороша закуска - квашена капустка: и подать не стыдно, и сожрут - не жалко :)
Ого! верно! и заодно можно голубцы есть каждый день!!!! ммм, вкусно!!!!!! :hrum:
(а если жена еще умеет самогон гнать... уууу!! :D)
MoNoKiNi
26-05-2006, 11:31
Жениться или еду?:Д
И то и другое:)
ekhlewagastiR
26-05-2006, 11:33
Стоит ,наверно,изредка баловать мужчину,что бы он был благодарен за тот труд ,что приложила женщина для приготовления еды.
А не будет ценить - перестать баловать.
И оставить без десерта! :)
Сама не пробывала, за достоверность не отвечаю:Д
правду говорят!:) как на стол накроют аж глаза разбегаються!:)
тока жениться не обязательно, можно тока обесчать етого будет достаточно!
А не будет ценить - перестать баловать.
И оставить без десерта! :)
наидет другую
ekhlewagastiR
26-05-2006, 11:55
наидет другую
неизвестно еще, на кого там нарвется..
проще самому научиться готовить.
вообще, как столь романтичная тема про кулинарию как способ сексуального обольщения превратилась благодаря нам же в "творчество - юмор".
автор темы, быть может, ждет красочных описаний того, как те или иные блюда влияют на то и на это, с приведением любопытных примеров, а мы ему типа
"кормить не надо, а то еще зажрется" :)
такой вот вклад в "энциклопедию" менталитета современных женщин :)
pofigist
26-05-2006, 12:05
Если мужик готов взять в жены девку и на его решение влиляет умеет она готовить или нет, доказывает, что данный мужик дебил и плодить себе подобных ему не надо.
Молодец ПОФИГИСТ .Мы родились что-б сказку сделать былью ! Еда -это вторично, у меня есть знакомая-домохозяйка, с ней кроме рецептов по кулинарии. тем для разговоров больше не существует. В остальном пустота или молчание в знак согласия.
наидет другую
Увы и ах!-жизнь показывает обратное.Знаю много случаев ,когда мужики(пардон) бросали жен ,которые были превосходные хозяйки и симпатичные и т.д.:чего еще надо,спрашивается.А оставляли ради таких шалав(не приведи господь!),у которых дом-как курятник.
Но самое смешное,у прежней жены -мужу угождали,там он в домашних делах-не очень,но у этой,новой-сам впрягался в домашние дела(ей -то- нет до этого дела).
Вот и "находили".
Увы и ах!-жизнь показывает обратное.Знаю много случаев ,когда мужики(пардон) бросали жен ,которые были превосходные хозяйки и симпатичные и т.д.:чего еще надо,спрашивается.А оставляли ради таких шалав(не приведи господь!),у которых дом-как курятник.
Но самое смешное,у прежней жены -мужу угождали,там он в домашних делах-не очень,но у этой,новой-сам впрягался в домашние дела(ей -то- нет до этого дела).
Вот и "находили".
точно, знаю таких тоже.
Я, после того как вышла замуж начала осваиваь азы кулинарии, делаем это вдвоем, т.к. муж тоже еще начинющий:-) и ничего, получается. а если нет - полно мест где можно вкусно покушать, кем-то приготовленную вкуснятину.
Не, путь к сердцу не через желудок, а через другое измерение:-)
точно, знаю таких тоже.
Я, после того как вышла замуж начала осваиваь азы кулинарии, делаем это вдвоем, т.к. муж тоже еще начинющий:-) и ничего, получается. а если нет - полно мест где можно вкусно покушать, кем-то приготовленную вкуснятину.
Не, путь к сердцу не через желудок, а через другое измерение:-)
Извиняйте, а в каких единицах происходит измерение :D
к этому времени я научилась резать булку немного равней и картошку чистить :crazy:
Ничего не готовила и до сих пор этого не делаю. Но если только иногда. А так муж готовит. У меня и так обязанностей в доме хватает.
Когда я выходила замуж, верх моего "кул искусства" заключался в приготовлении бутерброда: ломоть хлеба (гораздо ровнее, если он уже в нарезке), кусок ветчины, сыра, помидора - огурца.
Мой супруг говорит -Дай женщине мясо и она его испортит! Я и не беру.
Чего-то стало грустно.
:)
Угу, помыть предварительно квартиру, накупить продуктов, провести весь день за плитой, накормить, напоить, заодно еще и очаровать....:)
Как-то слишком много для современной женщины...
А для современной получается: покушать в ресторане, получить подарок и провести ночь в отеле.
Мда-а... радужно.
Opiskelija
26-05-2006, 13:26
Чего-то стало грустно.
Не грустите. Лучше учитесь готовить:D
Таким мужчинам ,у которых всё через желудок ,совет жениться на поварихах .Никогда не воспринимала эту фразу в серьёз .Это какие-то рабы желудков получаются ,а не мужчины.
А есть еще такое понятие, как метафора.
;)
Не грустите. Лучше учитесь готовить:D
Я был студентом!
(пояснять надо?) :D
Извиняйте, а в каких единицах происходит измерение :Д
А как она,.. ему дала?
Раскажеш..., не поверицаaaa..
(Высоцкий)
Opiskelija
26-05-2006, 13:40
Я был студентом!
(пояснять надо?) :Д
Я тоже, но мои кулинарные способности ограничиваются макаронами, сосисками, яичницей... да, мой конек - гороховый суп из банки:D
Молодец ПОФИГИСТ .Мы родились что-б сказку сделать былью ! Еда -это вторично, у меня есть знакомая-домохозяйка, с ней кроме рецептов по кулинарии. тем для разговоров больше не существует. В остальном пустота или молчание в знак согласия.
Если мужчина захочет бросить жену,то причину всегда можно найти.Например,жена -хорошая хозяйка-он ей:"Да ты ничего больше своих кастрюль и не знаешь,даже поговорить с тобой не о чем!" Вариант 2:жена-так себе-хозяйка(или плохая,скажем)-он:"Да какой мужик с тобой может жить-ты и готовить -то не умеешь, не еда -а помойка!и.т.д.
Я тоже, но мои кулинарные способности ограничиваются макаронами, сосисками, яичницей... да, мой конек - гороховый суп из банки:D
Какой-то Вы неправильный студент:D
Надо подумать...может это от ВУЗа зависит, или от факультета;)
А может я просто по природе чревоугодник...
Чего-то стало грустно.
Да ладно,Бельский,не грустите.
Здесь в Ф-ии ,можно и готовую еду купить -она почти как домашняя(если кто-то готовить не умеет).
Не знаю, надо ли озвучивать такие общеизвестные истины о привлекательности золотой середины и о пагубности фанатизма в чем бы то ни было...
Я понимаю, что крайности интереснее... но я вот о жизни встречал женщин, боьшинство из которых и готовить умели, и о Малевиче беседовали с удовольствием.
;)
Здесь в Ф-ии ,можно и готовую еду купить -она почти как домашняя(если кто-то готовить не умеет).
И куклы надувные есть... тоже как живые:D и блондинки, и боюнетки...
На любой вкус.
Я был студентом!
(пояснять надо?) :D
Вы хотите сказать, что все, кто был студентом не умеют готовить? Это ж ксолько в мире, не умеющих готовить тогда?
Чего-то стало грустно.
Ага, действительно.. Такое чувство, что женщины гордятся тем, что не умеют готовить... Странные ныне позиции. Жалко их мужей... :(
Ага, действительно.. Такое чувство, что женщины гордятся тем, что не умеют готовить... Странные ныне позиции. Жалко их мужей... :(
Ошибаетесь.Я ,например,горжусь ,что научилась вкусно готовить,но божка из этого делать не хочу.
-KARIMA-
26-05-2006, 14:01
а что в этом такого,если не умеешь или не нравится готовить?из за этого меньше любить будут?
а что в этом такого,если не умеешь или не нравится готовить?из за этого меньше любить будут?
Больше любить-то уж точно не будут, это факт! Никогда не слышал, чтоб кто-то хвалился тем, что жена не умеет готовить, противоположных комментариев - сколько угодно.. :gy:
ekhlewagastiR
26-05-2006, 14:05
А для современной получается: покушать в ресторане, получить подарок и провести ночь в отеле.
Мда-а... радужно.
как-то слишком часто вы пишете про эту категорию девушек, надеюсь, это никак не связано с каким-то личным негативным опытом, а то как-то действительно становится грустно.
как я понимаю, никто из ответивших в этом треде к этой категории не принадлежит :)
А может я просто по природе чревоугодник....
а я думала, вы "восторженный романтик" (см тред про Евровижен, где вы так себя назвали).
так, значит, и готовите хорошо?
сказали бы просто: "девчонки, делитесь рецептами!", так вам бы не только про бутерброды и засохшую булку бы ответили..
как-то слишком часто вы пишете про эту категорию девушек, надеюсь, это никак не связано с каким-то личным негативным опытом, а то как-то действительно становится грустно.
как я понимаю, никто из ответивших в этом треде к этой категории не принадлежит :)
Так я спрашиваю... интересуюсь...
Если вариант "убраться, приготовить, приодеться и очаровать" - не пойдет, то какая модель тогда подходит для современной
женщины?
а я думала, вы "восторженный романтик" (см тред про Евровижен, где вы так себя назвали).
так, значит, и готовите хорошо?
Романтик-романтик...
Вот всплакну по сентиментальности своей над заходящим Солнцем. но всё равно...жрать то хочется:D
-KARIMA-
26-05-2006, 14:10
Больше любить-то уж точно не будут, это факт! Никогда не слышал, чтоб кто-то хвалился тем, что жена не умеет готовить, противоположных комментариев - сколько угодно.. :gy:
неужели это такая огромная проблема в современном мире?поесть/поспать,убрать,погладить
есть много ресторанов :gy:
Просто врядли это надо выставлять как "вот посмотрите какая я"
Я никогда не встречал людей, которые восторженно гвоорят о том, что не могут пришить пуговицу, постирать собственный носки, или погладить брюки...
Мне вот грустно с таких людей, что человек сам себя не любит, если не может или не хочет научитьсястоль элементарным вещам.
Вы хотите сказать, что все, кто был студентом не умеют готовить? Это ж ксолько в мире, не умеющих готовить тогда?
Как раз в точности до наоборот.
Opiskelija
26-05-2006, 14:16
неужели это такая огромная проблема в современном мире?поесть/поспать,убрать,погладить
есть много ресторанов :гы:
Расскажите-ка про рестораны, где убирают и гладят?:D
-KARIMA-
26-05-2006, 14:17
Я никогда не встречал людей, которые восторженно гвоорят о том, что не могут пришить пуговицу, постирать собственный носки, или погладить брюки...
Мне вот грустно с таких людей, что человек сам себя не любит, если не может или не хочет научитьсястоль элементарным вещам.
насчёт себя:я не особо приспособленна к хозяйству(на это тоже свои причины),но этим абсалютно не горжусь,т.к.моя квартира не зарастёт пылью-это точно!
а готовить я действительно не умею,НО этому можно научиться.
Согласна,гордиться абсалютно нечем,но и стыдиться того,что не люблю готовить-не буду=)
Это уж не совсем по теме.. Но не буду спорить и навязывать свои взгляды: если вашего мужа все устраивает - значит проблем нет. ;)
-KARIMA-
26-05-2006, 14:18
Расскажите-ка про рестораны, где убирают и гладят?:D
ну там типа только готовят :gy:
Согласна,гордиться абсалютно нечем,но и стыдиться того,что не люблю готовить-не буду=)
Стыдиться не надо... учиться надо;)
-KARIMA-
26-05-2006, 14:19
Это уж не совсем по теме.. Но не буду спорить и навязывать свои взгляды: если вашего мужа все устраивает - значит проблем нет. ;)
да...весь смысл жизни-в еде и в умение её готовить:)
-KARIMA-
26-05-2006, 14:19
Стыдиться не надо... учиться надо;)
придётся :hid:
да...весь смысл жизни-в еде и в умение её готовить:)
Лучшая защита - это нападение, да? :lol:
Незнаю насчет всего смысла жизни, но в этой теме, вроде, про еду говорят... :lamo:
Zolushka
26-05-2006, 14:24
А я могу, но не хочу :-), потому-что я как раз себя люблю. В мои домашнии обязанности входит только приготовление еды.... по настроению, и привлечение семейства к уборке. Нет, конечно же пуговицу пришью, и хорошую вещь зашью, а вот носки штопать или гладить одежду.........
ekhlewagastiR
26-05-2006, 14:25
Так я спрашиваю... интересуюсь...
Если вариант "убраться, приготовить, приодеться и очаровать" - не пойдет, то какая модель тогда подходит для современной
женщины?
ну, конечно, подходит, вы и сами это прекрасно знаете.
просто у меня настроение сегодня такое - тянет все перевести в шутку.
если читали мои посты, то знаете, что я работаю над собой, учусь потихонечку готовить...
когда есть настоящие отношения, то уже не будешь считать, сколько я тебе, а ты мне, я тебе сготовила, а ты, свинья, гвоздь не прибил... все это решается легко в таких отношениях, и это уже действительно другое измерение.
другое дело, что есть женщины, вынужденные очень много сил отдавать работе, не все мужики оправдывают звание "сильного пола" и т.п. но это уже отдельно.
Романтик-романтик...
Вот всплакну по сентиментальности своей над заходящим Солнцем. но всё равно...жрать то хочется:D
ну вариант "жениться", как выпоняли из треда - не решение. да и зачем вам, раз хорошо готовите?!
другое дело, если вспомнить еще один тред, про кофе, где кто-то себя "маньяком широкого профиля" именовал....тогда ладно.
но готовить, я думаю, все равно вам придется :)
-KARIMA-
26-05-2006, 14:27
Лучшая защита - это нападение, да? :lol:
Незнаю насчет всего смысла жизни, но в этой теме, вроде, про еду говорят... :lamo:
да нет конечно,я никуда не нападаю :)
Типа: милый, сделай уборку, постирай и погладь... Потом можешь сходить в ресторан покушать... :D
Ёжик_в_тумане
26-05-2006, 14:31
когда первый раз привела домой своего парня (будующего мужа), мама наготовила фаршированный перец...ну и подала полную тарелку зятьку...тот сьел все без остатка, мама подумав.что ему понравилось налила ему еще...пришлост ему еще есть...
как потом оказалось -это единственное блюдо, которое он НЕНАВИДЕЛ С ДЕТСТВА!!!
-KARIMA-
26-05-2006, 14:35
Типа: милый, сделай уборку, постирай и погладь... Потом можешь сходить в ресторан покушать... :D
примерно так:
только поесть сходить вместе нужно :gy:
другое дело, что есть женщины, вынужденные очень много сил отдавать работе, не все мужики оправдывают звание "сильного пола" и т.п. но это уже отдельно.
Вот читаю и понимаю. что мы не только с разным иженщинами, очевидно, общаемся... но и с разными мужчинами;)
большинсто из тех, что я знаю... работают. Обеспечивают семью.
Вот помнб разгвоор двух женщин совершенно противоположных взглядов по вопросу приготовления мужу завтрака.
И на возражение первой "Еще чего! Неужели он сам утром кофе себе не сварит..." вторая очень мудро ответила, ка кмне кажется: "Он идет на работу. Он обеспечивает семью... неужели мне трудно простнутьс ярано утром и приготовить ему завтрак..."
но готовить, я думаю, все равно вам придется :)
Причем делаю это с удовольствием.
когда первый раз привела домой своего парня (будующего мужа), мама наготовила фаршированный перец...ну и подала полную тарелку зятьку...тот сьел все без остатка, мама подумав.что ему понравилось налила ему еще...пришлост ему еще есть...
как потом оказалось -это единственное блюдо, которое он НЕНАВИДЕЛ С ДЕТСТВА!!!
Хороший у Вас муж. Деликатный.
И теща у него - прелесть!
MoNoKiNi
26-05-2006, 15:00
Самый жестокий обман, на который бывают способны некоторые женщины, это отнюдь не косметика, а якобы отличные кулинарные способности. :lol:
ekhlewagastiR
26-05-2006, 15:09
И на возражение первой "Еще чего! Неужели он сам утром кофе себе не сварит..." вторая очень мудро ответила, ка кмне кажется: "Он идет на работу. Он обеспечивает семью... неужели мне трудно простнутьс ярано утром и приготовить ему завтрак..." :).
если жена не работает, а муж обеспечивает семью - то завтрак приготовить действительно нетрудно.
если работают оба, то и домашние обязанности надо делить между собой, разве не так?
а если только женщина как ломовая лошадь, а мужик только пользуется (такое тоже бывает), то "нафига вообще козе баян"?!
мне иногда кажется, что вы сами женаты никогда не были (хотя это совсем не мое дело, безусловно), а пытаетесь как-то жизненные ситуации подвести под идеализированные примеры из книжек.
извините за этот пассаж, я к вам искренне хорошо отношусь, но иногда перестаю понимать, правда..
Вот читаю и понимаю. что мы не только с разным иженщинами, очевидно, общаемся... но и с разными мужчинами;)
большинсто из тех, что я знаю... работают. Обеспечивают семью.
с разными.... на ту работу, где я раньше работала, я выходила каждый день в 7.30 (начало в 9), все дни загружены, уползаешь с работы когда в 9 вечера, когда в 10, когда в 11... поесть то вообще за день не удастся, а то так что-нибудь просто заглотить. При том, что офиц конец раб дня - в 18, а обед перерыв - час. платили при том не больно то, и все в таком духе.
и примеров таких масса. тут уж "не до грибов".
сейчас у меня совершенно другая жизн ситуация, но я не разучилась понимать женщин, кот-м, увы, приходится все на себе тянуть. это мне повезло, а у моей мамы и бабушки, напр., так всю жизнь и было, что опереться не на кого.
есть такие мужчины, кот не в состоянии обеспечить семью, их самих надо обеспечивать.
может, в ФИ это не так, а в РФ есть и такое.
вы описываете идеальный вариант, было бы действительно здорово, если б так и было, только в реал жизни это не всегда так.
Гуляш по-венгерски ;)
А, вообще, все что вкусно, питательно и одновременно полезно.
если работают оба, то и домашние обязанности надо делить между собой, разве не так?
Так, конечно. Только мы тут о еде и умении готовить говорим.
А что нам дано в этой теме? Дано, что добрая половина дам, вершиной кулинарного мастерства в собственном исполнении видят яичницу.
Так как домашние обязанности разделим? Муж готовит, жена накладывает макияж и крутит кудри?:)
Гуляш по-венгерски ;)
Он остался доволен, как я понимаю:)
Давайте, выкладывайте рецептуру... ;)
Тут есть кому поучиться!
ekhlewagastiR
26-05-2006, 15:33
Так, конечно. Только мы тут о еде и умении готовить говорим.
А что нам дано в этой теме? Дано, что добрая половина дам вершиной кулинарного мастерства в собственном исполнении видят яичницу.
перечитала еще раз весь тред и не нашла подобного!!!
да, большинство женщин говорит о своем неумении готовить на момент свадьбы, и что сейчас учатся (либо уже научились) готовить, хотя, может, не все смогли это занятие полюбить.
непосредственно яичница упоминается у Amour, и ее сообщение подтверждает все вышеизложенное:
Когда я выходила замуж, я вообще готовить не умела! Что-то в духе "поджарить яичницу - это разбить яйцо и вылить его на сковородку?" Живем вместе уже много-много лет (столько вообще не живут ) Готовить не люблю до сих пор?
она раньше готовить не умела и жарила только яичницу. сейчас она умеет готовить, хоть и не особо любит этим заниматься. то же могу сказать и про себя, примерно то же пишут и остальные.
как бы вам объяснить.... если, скажем, у вас в школе была двойка по химии, а потом вы все-таки стали заинтересовались и заниматься этим предметом, поступили на химфак и даже сделали какое-то величайшее открытие в области химии, что ж теперь, всю жизнь вас "корить" той двойкой?
Так как домашние обязанности разделим? Муж готовит, жена накладывает макияж и крутит кудри?:)
а жена, скажем, прибирается, стирает, занимается детьми...
а еще лучше - готовят по очереди.
ну кто из женщин вас так обидел, что все какие-то пустоголовые проститутки мерещатся, которым только б ресторан, подарок, отель, макияж, кудри...
зачем так утрировать, или вы женоненавистник?
женщины разные были и есть всегда.
Как-то так вот, чтобы протоптать дорожку к сердцу, специально готовить не приходилось никогда. Да и как-то так специально протаптывать дорожки не приходилось, как-то всё само собой ;)
Но вот что заметила, просто так готовить только для себя хочется меньше, чем когда готовишь любимому человеку. Более того, могу сказать, что можно определить отношение к человеку через то же приготовление пищи. Просто для друзей так не выпендришься (да и не хочется), как для любимого человека. Ну и усталость (после работы, например) даже не появляется, когда готовишь любимому человеку, даже нравится.
О себе - готовить не люблю, для любимого обожаю готовить всегда ;)
ну и про пути - по-моему главное, чтобы на милого времени хватало. Будет время - будут идеи, будет огромное количество других путей, кроме очаровательного ужина при свечах, приготовленного своими руками ;)
ну кто из женщин вас так обидел, что все какие-то пустоголовые проститутки мерещатся, которым только б ресторан, подарок, отель, макияж, кудри...
зачем так утрировать, или вы женоненавистник?
женщины разные были и есть всегда.
Так я вроде смайлики везде ставлю.
А Вы сами, сказав о шуточном настроении сегодня, слишком уж серьезно восприняли весь этот разговор, с поиском каких-то потаённых причин;)
Я всё хочу чтобы Вы с улыбкой подошли к разговру. а Вы всё пытаетесь мою личность проанализировать.
Право, не надо:)
А то, что женщины разные, я знаю. Вот теперь гуляш по-венгерски очень хочу попробовать.
ну и про пути - по-моему главное, чтобы на милого времени хватало. Будет время - будут идеи, будет огромное количество других путей, кроме очаровательного ужина при свечах, приготовленного своими руками ;)
А меню......
ekhlewagastiR
26-05-2006, 15:48
Так я вроде смайлики везде ставлю.
А Вы сами, сказав о шуточном настроении сегодня, слишком уж серьезно восприняли весь этот разговор, с поиском каких-то потаённых причин;)
Я чтобы Вы с улыбкой подошли к разговру. а Вы всё пытаетесь мою личномть проанализировать.
Право, не надо:)
OK
:smile: :smile: :smile: :smile:
PS такая вот душа - загадка, то шутим, то всерьез.
Приятного вам дня и хороших выходных!
А меню......
А сие есть секрет ;)
Я сама лично особенно кулинарными способностями не блестала до замужества, хотя покушать вкусно всегда любила. Готовить более-менее научилась живя в многонациональном московском общежитии, но не выпекать. А выпекать стала уже здесь в Финке, благодаря лёгкости и разнообразности местных рецептов. Не могу сказать однозначно, повлиял ли сей фактор на решение мужчин жить со мной. Но голодными им никогда не приходилось умирать. :lol:
Agrippina
26-05-2006, 16:27
я вот о жизни встречал женщин, боьшинство из которых и готовить умели, и о Малевиче беседовали с удовольствием.
;)
Вам очень повезло. Большинство мной встречаемых женщин либо беседуют о Малевиче, либо готовят. Впрочем, уметь готовить - не значит иметь время для этого. Я очень хорошо готовлю, особенно восточную еду, всем нравится, но время на это бывает раз в месяц, когда приглашаю гостей, а то и реже.
Мне кажется, женщина, умеющая вкусно приготовить еду и имеющая для этого возможности - счастье для мужчины. Но при этом у нее должно быть и умение и желание говорить о Малевиче и прочем, что этого данного мужчину волнует (лично меня Малевич не волнует ни с какой стороны). Большинство мужчин, думаю, предпочтет верную подругу и хорошую любовницу хорошей хозяйке. В идеале надо в себе сочетать все это, но и при отсутствии чего-то, решение примет не желудок, а сердце и ум.
Впрочем, опять же бывают исключения. Один мой друг живет с ненавистной женой только потому, что она повариха высшего класса. Я сама объедаюсь у них и просто ни один ресторан не сравнится.
Agrippina
26-05-2006, 16:34
А меню......
Насчет опять же меню. Мои подруги пролетали много раз при выборе меню ужина для мужчин, которых уже любили, но недостаточно пока знали во всех деталях. Мужчины, как и люди в общем, имеют крайне разнообразные вкусы и привычки в еде. Дать меню для какого-то среднестатистического человека невозможно. Меня, например, нельзя заставить есть гречку и яичницу с помидорами. Мне плохо уже от их запаха. Одна моя подруга-кулинарка приготовила запеченого свежайшего лосося, а ее любимому стало плохо, он ненавидел рыбу. Один мой друг падает в обморок от вареного лука, его прямо трясет, как увидит. Так что меню надо подбирать путем дипломатического подробного интервью.
А меню......
Хотя... вот здесь есть примерное "меню" ;)
http://www.zachot.ru/index.php?id=7&track_id=26337
mikkakaulio
26-05-2006, 18:43
Всё прочитал,теперь и от себя скажу;)
Мне повезло!Моя жена всё умеет!Вернее,научилась за 5 лет совместной жизни!
Путь к моему сердцу лежит не через желудок,но я ем всё,что она готовит!
Не верю,что в ресторане вкуснее:) .У меня всегда спрашивают: "Чего бы ты хотел?Какой суп?Что на второе?"
Поэтому,и я всегда помогаю-и на кухне,и за продуктами съездить и мусор вынести.
Не променяю "свою кухню" на рестораны :) :) :)
Mika, так тебе ещё и второе накладывают? Не хило, однако. :)
Я с тобой полностью согласна, что еду веселее и сподручнее делать вместе, на практике такое получается на выходных.И убираться мне тоже нравится вместе, один моет, другой вытряхивает, пылесосит. Тогда дела идут и счастье продолжается. :)
mikkakaulio
26-05-2006, 18:47
Mika, так тебе ещё и второе накладывают? Не хило, однако. :)
Как поработаешь-так и полопаешь;)
По выходным и наливают ещё ;)
Как поработаешь-так и полопаешь;)
По выходным и наливают ещё ;)
Так держать, что тут ещё добавить. :)
Путь к моему сердцу лежит не через желудок,но я ем всё,что она готовит!
Не верю,что в ресторане вкуснее:) .У меня всегда спрашивают: "Чего бы ты хотел?Какой суп?Что на второе?"
Аналогично!!!
dj tune up
26-05-2006, 19:41
Мне тоже готовят по полной программе, но я часто бываю лентяем.
хмм.. я, видимо, из тех, кто и готовит, и о Малевиче поговорит.. и не только о нём, а также и о футболе, машинах, Солженицине, "Бригаде" и вообще на любой вкус..
Ой, от скромности не умру :)
не ручаюсь, что готовлю восхитительно, но, по-крайней мере, есть можно :)
и всё равно, невзирая на все разговоры о феминизме, равноправии и всему тому подобном, я считаю, что домашняя работа - женское дело, а дело мужа = помимо зарабатывания денег - помогать ей. И будет счастье!
Но как здорово, когда муж приготовит поесть и уберётся!
Также считаю, что лучшие повара -мужчины!
эээ.. чем я милого-то радовала в первый раз... вроде треской в чесночном соусе :) чтоб не приставал сразу :) ха-ха.. после чеснока целоваться-то не полезешь на первых свиданиях :)
Мика, Вы очень вовремя, а то тут меня упрекать стали, что описываемая мною идилия, утопична и почерпана мною из книг.
Мика, вот скажите всем...Вы же не из книги?:D
Agrippina
26-05-2006, 22:17
Также считаю, что лучшие повара -мужчины!
х :)
Точно! Проверено веками.
mikkakaulio
26-05-2006, 22:40
Мика, Вы очень вовремя, а то тут меня упрекать стали, что описываемая мною идилия, утопична и почерпана мною из книг.
Мика, вот скажите всем...Вы же не из книги?:D
Специально(для неверующих) сходил на кухню и "запечатлел" то,чем меня сегодня будут кормить.Сказали через 20 минут идти за стол,и дали по рукам,что б "не кусовничал" :D
Opiskelija
26-05-2006, 22:42
Специально(для неверующих) сходил на кухню и "запечатлел" то,чем меня сегодня будут кормить.Сказали через 20 минут идти за стол,и дали по рукам,что б "не кусовничал" :Д
Мика, дата на фотке;)
mikkakaulio
26-05-2006, 22:43
Мика, дата на фотке;)
Ещё скажи,что это не моя еда :shum_lol: :shum_lol:
Специально(для неверующих) сходил на кухню и "запечатлел" то,чем меня сегодня будут кормить.Сказали через 20 минут идти за стол,и дали по рукам,что б "не кусовничал" :D
Захлебываясь слюной Бельский хрипел: "Адрес....Адрес..."
Opiskelija
26-05-2006, 22:47
Ещё скажи,что это не моя еда
Посмотрел внимательно, твоего имени не обнаружил:D
примерно так:
только поесть сходить вместе нужно :gy:
Он значит всё перестирал, погладил, уборочку сделал и она после проверки всех этих дел согласилась чтобы он её накормил в ресторане ...:D Или сходил сам... Милый, ты такой чудесный муж... вот тебе 30 евриков, сходи в ресторан и покушай! Как покушаешь- сразу домой! Я приду под утро...и не приставай! Утром проснёшься- не буди! Мне надо выспаться... И не греми посудой с утра! Мне нравится, что ты готовишь мне завтрак...но ты так рано это начинаешь делать...у меня мигрень начинается... :D
Еда из ресторана, приготовленная кем-то, совершенно не оказывает накакого влияния на отношение мужчины к женщине. Он просто сыт и доволен.
Еда приготовленная своими ручками, с любовью, фантазией, ...Мужчина сыт, доволен и чувствует заботу женщины, теплоту.... И эта забота (не еда, а отношение) рождает в нем ответное чувство - заботится, любить... :)
Я люблю готовить, причем отношусь к этому, не как к тяжелой домашней работе, а как к приятному полезному занятию.... :)
pofigist
27-05-2006, 09:04
QUEEN
Да ладно вам! Ел бы только ресторанную еду всегда, любовь, забота и фантазия мне, что зайцу трипер. Если я собираюсь поесть мне главное, что бы вкусовые качества были на высоте остальное не интересует
ekhlewagastiR
27-05-2006, 09:14
а про Малевича-то что ваша жена говорит?
пока не заговорит, это "утопичная идиллия" :D
а все остальное и мы можем :) :wink:
QUEEN
Да ладно вам! Ел бы только ресторанную еду всегда, любовь, забота и фантазия мне, что зайцу трипер. Если я собираюсь поесть мне главное, что бы вкусовые качества были на высоте остальное не интересует
pofigist!
А если рядом женщина, которая тебе нравится и приготовит для тебя единственного ужин, очень вкусный??? Ты захочешь пойти в ресторан???
pofigist
27-05-2006, 09:31
QUEEN
Могу и захотеть. "Единственный" сегодня, а завтра отставной козы барабанwик, ето все лирика, а кушать хочется всегда
QUEEN
Могу и захотеть. "Единственный" сегодня, а завтра отставной козы барабанwик, ето все лирика, а кушать хочется всегда
pofigist
А тебе не кажется, что и от мужчины в этом случае что то зависит..ну чтобы досрочно в отставку не отправили???
pofigist
27-05-2006, 09:46
QUEEN
Может и так. Только к такому результату надо быть всегда готовым, как бы красиво все бы не казалось, что бы потом не было мучительно больно. Не плач и не верь, только так можно не портить себе нервы
QUEEN
Может и так. Только к такому результату надо быть всегда готовым, как бы красиво все бы не казалось, что бы потом не было мучительно больно. Не плач и не верь, только так можно не портить себе нервы
В этом я с тобой согласна, но так как я человек очень эмоциональный и доверчивый, у меня так совсем не получается..быть готовой к отставке :D
pofigist
27-05-2006, 10:04
QUEEN
Надо всегда быть готовым к худшему, а лучшее нам не помеха
QUEEN
Надо всегда быть готовым к худшему, а лучшее нам не помеха
Значит сегодня идем в ресторан!!! :D
pofigist
27-05-2006, 10:07
QUEEN
Приятного аппетита!
QUEEN
Приятного аппетита!
Приходи в гости... ;-)
pofigist
27-05-2006, 10:11
QUEEN
У меня еwе нет ковра самолета на котором можно перемеwатся на такие расстояния
QUEEN
У меня еwе нет ковра самолета на котором можно перемеwатся на такие расстояния
Хорошо, как появится, дай знать...Я приготовлю обалденный обед плавно переходящий в ужин :D
pofigist
27-05-2006, 10:16
QUEEN
Думаю, что никогда не появится. Так что придется мне обходится обедами и ужинами в обwепите
QUEEN
Думаю, что никогда не появится. Так что придется мне обходится обедами и ужинами в обwепите
Да, на таком расстоянии невозможно доказать, что обед дома гораздо лучше, чем в ресторане... :)
pofigist
27-05-2006, 10:29
QUEEN
мне вообwе очень трудно, что либо доказать. У меня есть свои мысли и я в них уверен и другое мне чуждо
Так и разговор не о том "как всё плохо и какие все вокруг сволочи", а "что Вам конкретно хочется кушать"
Так и разговор не о том "как всё плохо и какие все вокруг сволочи", а "что Вам конкретно хочется кушать"
А Вы расскажите о своих пристрастиях..в еде :)
А Вы расскажите о своих пристрастиях..в еде :)
Еды должно быть много.:D
pofigist
27-05-2006, 11:45
Belskyi
Почему плохо и все сволочи? Опять передергиваете. Все нормально и если бы девушки никого никогда не бросали бы, то ето приходилось бы делать нам. А я лично очень не люблю такие разборки и нервные потрясения
Я вроде дорожек к серду мужа не топтала, да и до того вниманием поклонников обделена не была, хоть и ни кормила. Но как любимого встретила, готовить научилась и вкусно и разнообразно и быстро. Разве это не лучший способ ежедневно дарить ему свое тепло, не жалея на это времени? Обеспечивать любимому комфортное существование, по-моему, более естественно, чем гордиться, тем, что он рядом со мной перебивается на подножном корму.
Еды должно быть много.:D
Не в обиду будет сказанно:напоминает Собакевича ,по Гоголю
Да, а если вернуться к непосредственно теме, то бишь пути к сердцу, то через желудок можно выработать только условные рефлексы, а это малоперспективно: "объект" заскочит желудок побаловать, а потом рванет к другим, другие органы радовать:)
Да, а если вернуться к непосредственно теме, то бишь пути к сердцу, то через желудок можно выработать только условные рефлексы, а это малоперспективно: "объект" заскочит желудок побаловать, а потом рванет к другим, другие органы радовать:)
Ну ты прям до уровня Шариковых опустила мужчин. :D
Почему плохо и все сволочи? Опять передергиваете. Все нормально и если бы девушки никого никогда не бросали бы, то ето приходилось бы делать нам. А я лично очень не люблю такие разборки и нервные потрясения
Еще бы как-нибудь это к теме приклеить, было бы совсем хорошо.
Не в обиду будет сказанно:напоминает Собакевича ,по Гоголю
Да какие обиды.
Вы, надеюсь, шутите, как и я:)
У Собакевича главное занятие в жизни была еда. Я же не живу для того чтобы есть,а наоборот - ем дл того чтобы жить.
Жить я люблю хорошо и есть тоже.
;)
Жить чтобы есть, или есть чтобы жить? Приходим к вопросу: из чьих рук или чьими руками ? :D
Странно конечно если девушка/женщина не умеет готовить. Тем более странно если она даже не хочет этому научится. Какому мужчине это понравится? Конечно тому который умеет готовить и смирится с этим фактом. Дочки мои умеют готовить прекрасно. И за это спасибо огромное их маме. Научила и передала все рецепты этой кухни.
pofigist
27-05-2006, 20:00
Шаман
Понравится или без разници? Если мне девушка нравится, ей готовить совсем не надо уметь. Пусть хорошо относитстя ко мне, все остальное я и сам могу
Понравится или без разници? Если мне девушка нравится, ей готовить совсем не надо уметь. Пусть хорошо относитстя ко мне, все остальное я и сам могу
На первый взгляд верно. Но если приглядеться - утопия.
Хорошее отношение - штука хорошая, но сколько "хороших отношений " разбились о быт...
pofigist
27-05-2006, 20:05
Belskyi
Так я же не про вечную "Любовь", сейчас хорошо, етого мне достаточно.
Так я же не про вечную "Любовь", сейчас хорошо, етого мне достаточно.
А-а, Вы про это...
Интересно, а что придет быстрее с таким подходом - чувство голода или разочарование девушки в ее хорошем отношении?
Шаман
КОротко живёшь. Понравится в постели..не понравится... А если любовь? Будешь по ресторанам её всё оставшуюся жизнь водить? Или готовить? Готовить я умею. Но принцип у меня есть. Если в доме женщина, то готовить она уметь должна лучше чем я. :)
pofigist
27-05-2006, 20:26
Шаман
У меня такого принципа нет. В любовь не верю, но если надо могу и готовить, мне не в падлу
pofigist
27-05-2006, 20:28
Belskyi
Голод ето так страшно? Могу сходить и в шалман на соседней улице.
У меня такого принципа нет. В любовь не верю, но если надо могу и готовить, мне не в падлу
Смешно, но в такие моменты понимаешь насколько мы все разные.
С разным вкусом наши жизни.
Один готовит, потому что нравится и готовить и есть вкусности.
Другой - потому что "не в падлу"
Очень хорошая иллюстрация.
/можно не комментировать, это просто заметка по ходу действия/
Голод ето так страшно? Могу сходить и в шалман на соседней улице.
С большей степени я хотел обратить Ваше внимание на скорость разочарования девушки... но Вы снова не поняли и заговорили о голоде.
Ну и ладно:)
Шаман
А кому надо? Тебе или ей? Дай угадаю твой ответ? Ты:"Умеет готовить, пущай готовит...не умеет- сам сварганю... лишь бы туфту не гнала и нервоз не наматывала..."
pofigist
27-05-2006, 20:40
Шаман
Жестко ты выдал, но близко к теме
Шаман
Жестко ты выдал, но близко к теме
Значит ты бы ещё жёстче выдал? Типа:" Ты классная тёлка, но готовить не умеешь, мне конечно пофиг...но как-то не вставляет...чему тебя учила семья и школа?" :)
pofigist
27-05-2006, 21:38
Шаман
Нет, я бы сказал буть такая как ты есть и мне етого достаточно
Жить чтобы есть, или есть чтобы жить? Приходим к вопросу: из чьих рук или чьими руками ? :D
Странно конечно если девушка/женщина не умеет готовить. Тем более странно если она даже не хочет этому научится. Какому мужчине это понравится? Конечно тому который умеет готовить и смирится с этим фактом. Дочки мои умеют готовить прекрасно. И за это спасибо огромное их маме. Научила и передала все рецепты этой кухни.
Так же можно сказать о некоторых мужчинах:как ни странно ,есть такие,которые ни гвоздя прибить не могут ,ни ремонт в доме сделать.И не умеют и не хотят научиться-не не дано им это!Просто из жизни знаю таких:у них склад ума профессорский(есть и профессора),но вот по жизни...Хорошо ,если жена есть ,которая-"я и баба и мужик ..."и.т.д.
Почему не может быть таких женщин,которым это НЕИНТЕРЕСНО-готовить еду.А еду,как известно,надо готовить в хорошем настроении.Поэтому,замечательно,когда мужу это интересно.
Если мужик готов взять в жены девку и на его решение влиляет умеет она готовить или нет, доказывает, что данный мужик дебил и плодить себе подобных ему не надо.
Тот кто женится на женщине и сам готовит, стирает, всё делает по дому, а жена только в постели лежит с раздвинутыми ногами и не шевелится, то помоему настоящий дибил? Впрочим ты и не плодишь.
pofigist
28-05-2006, 12:12
Plut
Типа наехал? Умножил мои слова на 10 и сделал из етого выводы. Похвально и умно!
Plut
Типа наехал? Умножил мои слова на 10 и сделал из етого выводы. Похвально и умно!
Не сирчай я по хорошему...:)
Плут
да правильно ты тогда все сказал!
какая нах. разница умеет готовит она или нет
Так же можно сказать о некоторых мужчинах:как ни странно ,есть такие,которые ни гвоздя прибить не могут ,ни ремонт в доме сделать.И не умеют и не хотят научиться-не не дано им это!Просто из жизни знаю таких:у них склад ума профессорский(есть и профессора),но вот по жизни...Хорошо ,если жена есть ,которая-"я и баба и мужик ..."и.т.д.
Почему не может быть таких женщин,которым это НЕИНТЕРЕСНО-готовить еду.А еду,как известно,надо готовить в хорошем настроении.Поэтому,замечательно,когда мужу это интересно.
Профессору не обязательно уметь ремонты делать и гвозди забивать. На то он и профессор. Готовить он тоже врядли будет. Ну разве что по выходным в виде хобби и отдыха... Поэтому он возмёт в жёны ту, которая хорошо готовит и которой нравится заботиться о нём. И с которой есть о чём поговорить. Им интересно вместе, оба пребывают в хорошем настроении и готовятся вкусные блюда... :)
Профессору не обязательно уметь ремонты делать и гвозди забивать. На то он и профессор. Готовить он тоже врядли будет. Ну разве что по выходным в виде хобби и отдыха... Поэтому он возмёт в жёны ту, которая хорошо готовит и которой нравится заботиться о нём. И с которой есть о чём поговорить. Им интересно вместе, оба пребывают в хорошем настроении и готовятся вкусные блюда... :)
А не профессору?
Т.е. Вы того мнения, что мужчине простительно ,если он гвоздь приколотить не может,а женщине-нет ,если она не умеет готовить?
Не все же женщины-мастерицы,и не все мужчины-мастера.
Не подумайте,что я сама такая:просто есть другой сорт людей.
А не профессору?
Т.е. Вы того мнения, что мужчине простительно ,если он гвоздь приколотить не может,а женщине-нет ,если она не умеет готовить?
Говоря честно, если бы я не мог вбить гвоздь, просверлить стену или там... зашпаклевать стены, я бы дествительно этого стыдился бы.
А не профессору?
Я думаю и профессору нестыдно гвоздь забить на всё, если он правильный профессор...:)
pofigist
28-05-2006, 13:07
Belskyi
Стыдно не уметь, а умения и знания лишними не бывают
А не профессору?
Ясное дело, что люди разные... Но это же нельзя сравнивать. Ремонты делать и гвозди забивать не надо каждый день. А кушать надо... :)
Обои чтоль поклеить? :lamo: надоели финские белые стены... :)
Женщина которая неумеет готовить пищю, у меня вызывает просто неуважение, независимо муж готовит или кто, но уважающая себя женщина должна готовить уметь...
Да простой пример, приезжаю к женщине за 250 километров голодный, а у неё шаром покати, при том, что она знала, что приеду...дастаёт маринованное мясо из холодильника и спрашивает, а что с ним делать???!!!...
и как я потом должен к ней относиться? и уверен каждый мужчина отнёсся бы к этой женщине по другому, если бы стол был полон еды вкусной или я не прав?...тоесть у женщины готовящей гораздо больше шансов найти достойного мужчину!!!...:)
Zolushka
28-05-2006, 13:20
Женщина которая неумеет готовить пищю, у меня вызывает просто неуважение, независимо муж готовит или кто, но уважающая себя женщина должна готовить уметь...
Да простой пример, приезжаю к женщине за 250 километров голодный, а у неё шаром покати, при том, что она знала, что приеду...дастаёт маринованное мясо из холодильника и спрашивает, а что с ним делать???!!!...
и как я потом должен к ней относиться? и уверен каждый мужчина отнёсся бы к этой женщине по другому, если бы стол был полон еды вкусной или я не прав?...тоесть у женщины готовящей гораздо больше шансов найти достойного мужчину!!!...:)
Zvuchit vozmutitelno! Nikto nikomu nichego ne dolzhen! U zhenshini umnoj, gorazdo больше шансов найти хорошего мужчину, про достойного промолчу, слишком размытое слово. Пора бы уже выйти из тех советских убеждений, где женщина "рожает-готовит-убирает-работает- и вообще не человек", а муж только деньги в дом приносит, и только в этом случае будет женщине счастье!
Zvuchit vozmutitelno! Nikto nikomu nichego ne dolzhen! U zhenshini umnoj, gorazdo больше шансов найти хорошего мужчину, про достойного промолчу, слишком размытое слово. Пора бы уже выйти из тех советских убеждений, где женщина "рожает-готовит-убирает-работает- и вообще не человек", а муж только деньги в дом приносит, и только в этом случае будет женщине счастье!
Надеюсь роль женщины не ограничивается длинными ногтями, крашеными губами и ногами и раздвинутыми ногами в постели, без движений...:)
По-душка
28-05-2006, 13:27
А где любоффь? Ты же сам ее везде воспеваешь. Нестыковочка.
А "вкусные пончики, которые она готовит к чаю" - одно из качеств, за которое можно и влУбится... в дополнение к тому, что она - красивая, мудрая, нежная.
;)
Ну так это само собой разумеющееся... :) ПрофессорА без любви не женятся. :)
mikkakaulio
28-05-2006, 13:37
А "вкусные пончики, которые она готовит к чаю" - одно из качеств, за которое можно и влУбится... в дополнение к тому, что она - красивая, мудрая, нежная.
;)
В точку!:)
Вроде и сыт уже,а тебе говорят:
"А у нас сегодня ещё и блинчики/сырники есть";)
Как тут не влюбиться по-новой? :xplur:
В сырники? или блинчики или в женщину?...вот тебя разбросало!!!... :kush:
Zolushka
28-05-2006, 13:46
Надеюсь роль женщины не ограничивается длинными ногтями, крашеными губами и ногами и раздвинутыми ногами в постели, без движений...:)
Интересные вам женщины попадались, раз у вас остались такое впечатление о женщинах... Не в том месте ищете, наверное, батюшка!
Кстати, учитывайте, что и обратная связт работает. Сидишь на диване, а тебя говорят: "Дорогая, какая ты у меня все-таки красавица", и как тут попу от дивана не оторвать и блинчиками дорогого не порадовать:).
Zolushka
28-05-2006, 13:47
;)
Такая влюблённость быстро проходит, потому-что всегда найдётся та, которая готовит их ещё лучше!
Zolushka
28-05-2006, 13:54
Кстати, учитывайте, что и обратная связт работает. Сидишь на диване, а тебя говорят: "Дорогая, какая ты у меня все-таки красавица", и как тут попу от дивана не оторвать и блинчиками дорогого не порадовать:).
Ага, после коих(блинчиков-пончиков) отрастает животик, муж всё чаще лежит у телевизора-компа и даже трудно и лень ему выговорить "Дорогая, какая ты у меня все-таки красавица", жена начинает обращать внимание на те же слова, но от других... Продолжение знает каждый. Поэтому, а может ну иХ, эти пончики с борщиками?
Интересные вам женщины попадались, раз у вас остались такое впечатление о женщинах... Не в том месте ищете, наверное, батюшка!
Да вы знаете у батюшки будете слушать проповеди, хотя врят ли вы заходите в храм, вы же женщина сувременная...
а впечатление у меня о женщинах сложилось самое прекрасное и мне есть с чем сравнить и такие как вы не в выигрыше...
да знаете я и сам не дурак покушать сготовить, только настараживают такие мамаши, которые неспособны своему ребёнку покушать приготовить (и как правило одинокие мамаши, сами догадываетесь почему), дают ребёнку 5 евро, которые он несёт в ближайший киоск и покупает обед в виде конфет и шеколада и так повторяется изо дня в день и потом ребёнок с сахарным диабетом, поскольку он не ест овощей, фруктов, нормальной пищи, от того, что мама у него современная и неспособна яишницу сжарить и результат больной ребёнок, но мама современная...тьфу на такую маму которая загубила ребёнка своей ленью.
Ага, после коих(блинчиков-пончиков) отрастает животик, муж всё чаще лежит у телевизора-компа и даже трудно и лень ему выговорить "Дорогая, какая ты у меня все-таки красавица", жена начинает обращать внимание на те же слова, но от других... Продолжение знает каждый. Поэтому, а может ну иХ, эти пончики с борщиками?
Типичная представительница на одну ночь и ту испорченную...
Такая влюблённость быстро проходит, потому-что всегда найдётся та, которая готовит их ещё лучше!
Так, простите, и сиськи бывают больше и ноги длиньше, и оральные ласки кто-то делает искусснее... умнее, мудрее, нежнее...и далее по списку.
Получается, влюбленность это - утопия.
Höpö-höpö-как говорят финны.
Я уже здесь писала ,что бросают и хороших хозяек:пирожками не удержишь.
Во -вторых ,у меня очень много приятельниц которые не нашли себе супругов.Меня прямо,порой ,злость берет :так и хотелось сказать :"Ну куда мужики смотрят! А тут-умницы,рукодельницы,спортсменки,симпатяшки(прямо как из"Кавказской пленницы")!Так нет -женятся ,порой,на таких шалавах!"
В итоге,некоторые из них не дождавшись приличных мужчин,родили,для себя по ребенку(что бы одним не остаться,ведь биологические часы тикают)
Во -вторых ,у меня очень много приятельниц которые не нашли себе супругов.Меня прямо,порой ,злость берет :так и хотелось сказать :"Ну куда мужики смотрят! А тут-умницы,рукодельницы,спортсменки,симпатяшки(прямо как из"Кавказской пленницы")!Так нет -женятся ,порой,на таких шалавах!"
В итоге,некоторые из них не дождавшись приличных мужчин,родили,для себя по ребенку(что бы одним не остаться,ведь биологические часы тикают)
Я предположу, брать в жены женщину из-за "блинчиков"- тупость такого же порядка. как жениться за "длинные ноги"
А вот когда и "блинчики", и "ноги" вместе с нежностью и мудростью, образуют некий коктейль, который и радует наше сердце... вот тогда и возникает она - лубовь:)
Zolushka
28-05-2006, 14:11
Да вы знаете у батюшки будете слушать проповеди, хотя врят ли вы заходите в храм, вы же женщина сувременная...
а впечатление у меня о женщинах сложилось самое прекрасное и мне есть с чем сравнить и такие как вы не в выигрыше...
да знаете я и сам не дурак покушать сготовить, только настараживают такие мамаши, которые неспособны своему ребёнку покушать приготовить (и как правило одинокие мамаши, сами догадываетесь почему), дают ребёнку 5 евро, которые он несёт в ближайший киоск и покупает обед в виде конфет и шеколада и так повторяется изо дня в день и потом ребёнок с сахарным диабетом, поскольку он не ест овощей, фруктов, нормальной пищи, от того, что мама у него современная и неспособна яишницу сжарить и результат больной ребёнок, но мама современная...тьфу на такую маму которая загубила ребёнка своей ленью.
Извените, если задела больное место, раз вы так нападать сразу стали... Да, признаюсь, в храм хожу только для любопытства, когда путешествую, но не из-за современности, я не воспринимаю религии придуманные человечеством(представляю ваше возмущённое лицо!). Я всегда в выйгрыше - у меня прекрасная семья, замечательный ребёнок. То, что вы написали ниже, не про меня. Мой ребёнок питается только здоровой домашней пищей, не смотря ни на что. Не считаю зазорным от мужа требовать уважения и т.е. делить поровну рутинные дела. Но, к сожалению, женщины всё-равно делают всегда больше работы, я это списываю на то что мы сильнее :-)
Zolushka
28-05-2006, 14:12
Так, простите, и сиськи бывают больше и ноги длиньше, и оральные ласки кто-то делает искусснее... умнее, мудрее, нежнее...и далее по списку.
Не привирайте, вы прекрасно поняли, что я имела в виду.
Стремление к безконечности...есть в математике такой термин стремление к безконечности...и эталон безконечен.
И что радует, что неумехи сразу спадают на одну испорченную ночь...
человек талантливый во многом талантлив...Менделеев прекрасно готовил, но это не говорит о том, что он не любил женщин которые прекрасно готовят я думаю он просто дополнял их и они его...
Геде???...можно адресок?...:)
Не привирайте, вы прекрасно поняли, что я имела в виду.
Нет не понял.
Не понял я, зависимости "вкусности блинчиков" от скорости прохождения влюбленности.
Влюбленность может скоропостижно скончаться не смотря на причины ее возникновения - красивые ноги, приятный голос, умные разговоры или вкусные блинчики...
Я предположу, брать в жены женщину из-за "блинчиков"- тупость такого же порядка. как жениться за "длинные ноги"
А вот когда и "блинчики", и "ноги" вместе с нежностью и мудростью, образуют некий коктейль, который и радует наше сердце... вот тогда и возникает она - лубовь:)
Именно...;)
Zolushka
28-05-2006, 14:16
Стремление к безконечности...есть в математике такой термин стремление к безконечности...и эталон безконечен.
И что радует, что неумехи сразу спадают на одну испорченную ночь...
человек талантливый во многом талантлив...Менделеев прекрасно готовил, но это не говорит о том, что он не любил женщин которые прекрасно готовят я думаю он просто дополнял их и они его...
ой, а расскажите, как влияет умение готовить на сексуальную характеристику женщины?
Agrippina
28-05-2006, 14:20
ой, а расскажите, как влияет умение готовить на сексуальную характеристику женщины?
Вообсче-то те, кто понимает толк в хорошей еде, обычно люди чувствительные и более чувственные. Так что дама, которя умеет хорошо, изысканно и со вкусом готовить, конечно будет и в постели более тонкой и чувственной, чем тетка, которя ляпает на стол картошку с колбасой.
По-душка
28-05-2006, 14:20
Мальчики!
А разве можно определить, за что любишь? Иногда любишь вопреки.
mikkakaulio
28-05-2006, 14:22
Так и это на подсознательном уровне у мужчин;)
Если хорошо готовит,то хозяйственная,а значит уют в доме,дети под присмотром.
Отсюда и желание заниматься сексом!(только,не путайте с "переспать" )
Геде???...можно адресок?...:)
Да хоть три,но они в России.
Наверно,начну их скоро "пристраивать" к "горячим финским парням".
Вы знаете когда женщина готовит вкусно, то и у мужика сладко стоит...:)
а у голодного смотрит на соседку готовящюю...;)
Фу,какая пошлятина!
Agrippina
28-05-2006, 14:26
Типа как в старом анекдоте, когда мужика жена кормила только готовыми рыбными котлетами и уверяла, что в них мнго фосфора и он наконец возмутился:
я хочу чтоб у меня стоял, а не светился!
Вообсче-то те, кто понимает толк в хорошей еде, обычно люди чувствительные и более чувственные. Так что дама, которя умеет хорошо, изысканно и со вкусом готовить, конечно будет и в постели более тонкой и чувственной, чем тетка, которя ляпает на стол картошку с колбасой.
Замечательно...вот я невидя женщин, уже отдаю предпочтение...:)
Zolushka
28-05-2006, 14:27
Нет, но одной чувтственностью тут не отделаешься, Тонкой и чувственной может быть и увлекающаяся исскуством, музыкой. Давайте не юлить - как влияет умение готовить на, скажем внутренние мышцы или, например, на оральные ласки?
Да хоть три,но они в России.
Наверно,начну их скоро "пристраивать" к "горячим финским парням".
Ага в приват...;)
Zolushka
28-05-2006, 14:29
Так и это на подсознательном уровне у мужчин;)
Если хорошо готовит,то хозяйственная,а значит уют в доме,дети под присмотром.
Отсюда и желание заниматься сексом!(только,не путайте с "переспать" )
А через несколько лет: то же самое, но именно поэтому уже и не хочется заниматься сексом, или мужики налево идут по-другой причине?
Zolushka
28-05-2006, 14:30
Не надо, по себе знаю, вкусно отобедав, хочется только спать! :-)
Не надо, по себе знаю, вкусно отобедав, хочется только спать! :-)
А голодному мужику только есть и давить отвращение к ленивой женщине рядом...Гыыы
По-душка
28-05-2006, 14:33
Обои чтоль поклеить? :lamo: надоели финские белые стены... :)
Ты со своим шаманским мышлением хочешь обои?! Удивил! Надоели финские белые стены? Укрась их черным квадратом Малевича. Повесь свои картины. На соцреализм ты вряд ли потянешь, а на абстракционизм - вполне. Фиолетовый круг Шамана, к примеру. Вкрапни в свое произведение афоризму, и шедевр готов. Рамки можно на распродаже купить подешевке. Советую купить сразу несколько. Для триптиха пригодятся. ;)
Zolushka
28-05-2006, 14:35
А голодному мужику только есть и давить отвращение к ленивой женщине рядом...Гыыы
ну вот. и где смысл? Голодному не хочется ленивой, сытому хочется только поспать.... Нафига тогда мужик в доме нужен?
mikkakaulio
28-05-2006, 14:37
А через несколько лет: то же самое, но именно поэтому уже и не хочется заниматься сексом, или мужики налево идут по-другой причине?
Неужели и от Золушек уходят? :lol:
ну вот. и где смысл? Голодному не хочется ленивой, сытому хочется только поспать.... Нафига тогда муж в доме нужен?
С любимой...;) которая накормила вкусно...:)
Так думает Она. А Он, следуя схожей логике, например: "это она сейчас такая Марья-Искусница, а женишься, и через полгода будешь рад вчерашним макаронам".:) Если так бояться, что "отдача" будет не та, все можно ограничивать легкими ни к чему необязывающими романами.
Я всегда в выйгрыше - у меня прекрасная семья, замечательный ребёнок. То, что вы написали ниже, не про меня. Мой ребёнок питается только здоровой домашней пищей, не смотря ни на что. Не считаю зазорным от мужа требовать уважения и т.е. делить поровну рутинные дела. Но, к сожалению, женщины всё-равно делают всегда больше работы, я это списываю на то что мы сильнее :-)
Может все-таки лукавите слегка про "ну их эти блинчики"?:)
К тому же, готовка еды это далеко не вся домашняя работа. Сытый муж, полагаю, силы не только в спальне может продемонстрировать, но и, скажем, бодрым шагом вынести мусор и выхлопать ковры.
Zolushka
28-05-2006, 14:41
Неужели и от Золушек уходят? :lol:
От Золушек - нет, в том то их и преимущество :-) Они умеют видоизменяться в принцес.
Zolushka
28-05-2006, 14:45
Может все-таки лукавите слегка про "ну их эти блинчики"?:)
К тому же, готовка еды это далеко не вся домашняя работа. Сытый муж, полагаю, силы не только в спальне может продемонстрировать, но и, скажем, бодрым шагом вынести мусор и выхлопать ковры.
Не встречала таких экземпляпов, кто на сытый желудок сам пошёл бы выхлопывать ковры и выносить мусор. ПОКАЖИТЕ МНЕ ЕГО!!!
Agrippina
28-05-2006, 14:45
Нет, но одной чувтственностью тут не отделаешься, Тонкой и чувственной может быть и увлекающаяся исскуством, музыкой. Давайте не юлить - как влияет умение готовить на, скажем внутренние мышцы или, например, на оральные ласки?
Никто и не юлил, отвечают вам прямо и по сути.
Теперь понятно, что вы считатет сексульными способностями. Двигать влагалисчем и сосать. Я считаю сексуальными способностями совсем другое, в частности, отзывчивость, чувственность, тонкость, нежность и так далее. Вы вообсче уверены что Джульетта хорошо делала минет?
Zolushka
28-05-2006, 14:49
Никто и не юлил, отвечают вам прямо и по сути.
Теперь понятно, что вы считатет сексульными способностями. Двигать влагалисчем и сосать. Я считаю сексуальными способностями совсем другое, в частности, отзывчивость, чувственность, тонкость, нежность и так далее. Вы вообсче уверены что Джульетта хорошо делала минет?
:-) Вы какую Джульетту имеете в виду? Секс. способности - это никак не имеется в виду что секс.обьект умеет готовить, это и чувственность, тонкость, нежность, но и действия во время полового соития(фу, как грубо!), но это так. :-)
mikkakaulio
28-05-2006, 14:51
... Двигать влагалисчем и сосать.
:shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:
Ты со своим шаманским мышлением хочешь обои?! Удивил! Надоели финские белые стены? Укрась их черным квадратом Малевича. Повесь свои картины. На соцреализм ты вряд ли потянешь, а на абстракционизм - вполне. Фиолетовый круг Шамана, к примеру. Вкрапни в свое произведение афоризму, и шедевр готов. Рамки можно на распродаже купить подешевке. Советую купить сразу несколько. Для триптиха пригодятся. ;)
Фиолетовый круг? :lamo: А это мысль.... :D Может и кормить вкуснее будут... :D
Интересно тема развилась... умение готовить, ножки, ласки, мудрость... :)
Agrippina
28-05-2006, 19:03
:-) Вы какую Джульетту имеете в виду? Секс. способности - это никак не имеется в виду что секс.обьект умеет готовить, это и чувственность, тонкость, нежность, но и действия во время полового соития(фу, как грубо!), но это так. :-)
Шекспировскую, естественно.
Ну тогда я вас не поняла, извините. Просто я думаю, что уметь что то делать , совершать какие-то особые движения, знать "технику" - ето не всегда плюс длya дамы. Да и для музгчины тоже. Самые сильные чувства не от умения и не от техники, а от силы страсти и свежести.
Шекспировскую, естественно.
Ну тогда я вас не поняла, извините. Просто я думаю, что уметь что то делать , совершать какие-то особые движения, знать "технику" - ето не всегда плюс длya дамы. Да и для музгчины тоже. Самые сильные чувства не от умения и не от техники, а от силы страсти и свежести.
Сила страсти и свежесть? Для этого надо мужчину правильно кормить... душу вложить при готовке... ингридиенты сдобрить любовью и специями любовными... :)
Zolushka
28-05-2006, 22:59
Сила страсти и свежесть? Для этого надо мужчину правильно кормить... душу вложить при готовке... ингридиенты сдобрить любовью и специями любовными... :)
Все вы холостяки так говорите, вот женитес`, вспомните, что я говорила;-)
вчера приходит к нам знакомый мужа и говорит- развожусь со своей женой!
спрашиваем как так?
она так и не научилась готовить!
pofigist
29-05-2006, 09:38
elvira
Видимо человек большого ума !
-KARIMA-
29-05-2006, 09:40
вчера приходит к нам знакомый мужа и говорит- развожусь со своей женой!
спрашиваем как так?
она так и не научилась готовить!
ни поверю,что из-за етого можно развестись!просто хороший предлог
ни поверю,что из-за етого можно развестись!просто хороший предлог
А я ему верю, была много раз у них в гостях, есть то что эта женщина готовит- невозможно.
-KARIMA-
29-05-2006, 09:46
А я ему верю, была много раз у них в гостях, есть то что эта женщина готовит- невозможно.
а в чём проблема?пускай её научит=)
как она так готовит,что мужчина хочет развестись? :lamo:
pofigist
29-05-2006, 09:46
elvira
Что так сложно поджарить кусок мяса или полуфабрикаты согреть? Он не задумывался, что и сам может попробовать что-либо згатовить?
а в чём проблема?пускай её научит=)
как она так готовит,что мужчина хочет развестись? :lamo:
ее все путались научит- ей это не нужно. Она на работе ест, а дома вечером йогурт или купит салат или что-то еще в этом роде.
Как она готовит? самое большее что ей под силу это снять крышку на каком-нибудь лаатико и поставить в духовку.
-KARIMA-
29-05-2006, 09:52
ее все путались научит- ей это не нужно. Она на работе ест, а дома вечером йогурт или купит салат или что-то еще в этом роде.
Как она готовит? самое большее что ей под силу это снять крышку на каком-нибудь лаатико и поставить в духовку.
ну тогда она живёт только для себя и муж ей нафиг не нужен=)
elvira
Что так сложно поджарить кусок мяса или полуфабрикаты согреть? Он не задумывался, что и сам может попробовать что-либо згатовить?
Кусок мяса поджарить? это для нее- высшая математика, мясо не так-то просто поджарить, его надо знать как поджарить, чтобы его потом можно было есть.
Полуфабрикаты? за 8 лет жизни ему надоели полуфабрикаты, ему хочется обычной домашней еды.
ну тогда она живёт только для себя и муж ей нафиг не нужен=)
Она считает что живет как в сказке, она живет любовью, а все остальное это уже земное...
-KARIMA-
29-05-2006, 09:56
Она считает что живет как в сказке, она живет любовью, а все остальное это уже земное...
ну тогда надо искать компромисc или разводиться
pofigist
29-05-2006, 09:56
elvira
Вопрос скорее совсем не в еде, а в отношениях. Тогда мужика и понять можно, но зачем он прикрывается не умением готовить.
ну тогда надо искать компромисc или разводиться
компромис искали- не нашли, поэтому и разводятся.
На мужчину без слез не взглянешь- видать любит ее.
elvira
Вопрос скорее совсем не в еде, а в отношениях. Тогда мужика и понять можно, но зачем он прикрывается не умением готовить.
Когда заработаете язву желудка от такой еды- бежать будете...
XtreamCat
29-05-2006, 10:03
Я долго изучал женщин и теперь могу сказать, что знаю их на пять с
плюсом.
Прежде всего женщина любит, чтобы ее не замечали. Пусть она стоит перед
тобой или стонет, а ты делай вид, что ничего не слышишь и не видишь, и веди
себя так, будто и нет никого в комнате. Это страшно разжигает женское
любопытство. А любопытная женщина способна на все.
Я другой раз нарочно полезу в карман с таинственным видом, а женщина
так и уставится глазами, мол, дескать, что это такое? А я возьму и выну из
кармана нарочно какой-нибудь подстаканник. Женщина так и вздрогнет от
любопытства. Ну, значит, и попалась рыбка в сеть!:) Даниил Хармс
pofigist
29-05-2006, 10:05
elvira
Спасибо, за доброе пожелание. Но поскольку я давно развелся, то готовлю сам себе. В отличае от старорежимного мнения, мужики вполне способны и готовить вкусно и квартиру содержать в порядке. И не так ето все сложно
elvira
Спасибо, за доброе пожелание. Но поскольку я давно развелся, то готовлю сам себе. В отличае от старорежимного мнения, мужики вполне способны и готовить вкусно и квартиру содержать в порядке. И не так ето все сложно
Не пожаление это было, а хотела вам сказать, отчего мужчина бежит... у него язва от полуфабрикатов, салатов из Макдональдса, от однообразной еды.
Есть мужчины и новорежимные которые не имеют ни готовить, ни содержать квартиру в порядке.Все зависит от человека и воспитания.
Я так понимаю, что жена знакомого мужа, особа избалованная своими родителями, непреученная ни к чему лентяйка.
Она живет как фея, походы в магазин, готовить, погладить рубашку для мужа- это не царское дело, это дело черни с ее слов.
XtreamCat
29-05-2006, 10:13
elvira
Спасибо, за доброе пожелание. Но поскольку я давно развелся, то готовлю сам себе. В отличае от старорежимного мнения, мужики вполне способны и готовить вкусно и квартиру содержать в порядке. И не так ето все сложно Вот с этим полностью согласен! Тем более, когда готовить интересно, в принципе не вижу смысла париться по этому поводу.:) Гораздо сложнее для семьи это как раз наоборот, - когда женщина не вылезает из кухни, а потом делает жертвенно-страдальческий вид. Был тут недавно в гостях... Так и хотелось зайти на кухню и сказать взрослой(мне в тети годится) хозяйке семейства не мучиться так сильно, а доверить мне кухню на пол часика и все будет в шоколаде и вкусно...:) В последствии я- таки предложил свою помощь в мягкой форме после пары рюмок, за что получил фунт презрения и пошел пить говорить в мужскую тусовку дальше...:)
ЗЫ: А кулинарным изыскам, я как раз и научился после первого развода...:)
Agrippina
29-05-2006, 10:15
Никогда не поверю, что кто-то разведется только потому, что его жена плохо готовит. Не было этого, по крайней мере, среди моих сотен знакомых пар и ни разу не слышала. А вот противоположных примеров знаю много, когда муж живет всю жизнь "под каблуком", работает как лошадь, а жена не только не готовит, но вообще дома ничего не делает, либо гуляет либо пишет диссертацию. И мужья это прекрасно терпят, дают деньги и молчат в тряпочку, еще и страшно боятся потерять такое сокровище. Одна из таких классических пар живет в моем доме. Жена ему еще и изменяет, но держит его в ежовых рукавицах, так что он боится дернутся. Сама она не работала за десять лет жизни в Финляндии нигде, просиживает дни с подругами в кафе, клянет финнов и своего мужа. Но... красавица, бюст десятого размера, рыжая. Он от нее без ума и готовит сам.
XtreamCat
29-05-2006, 10:19
Никогда не поверю, что кто-то разведется только потому, что его жена плохо готовит. Не было этого, по крайней мере, среди моих сотен знакомых пар и ни разу не слышала. А вот противоположных примеров знаю много, когда муж живет всю жизнь "под каблуком", работает как лошадь, а жена не только не готовит, но вообще дома ничего не делает, либо гуляет либо пишет диссертацию. И мужья это прекрасно терпят, дают деньги и молчат в тряпочку, еще и страшно боятся потерять такое сокровище. Одна из таких классических пар живет в моем доме. Жена ему еще и изменяет, но держит его в ежовых рукавицах, так что он боится дернутся. Сама она не работала за десять лет жизни в Финляндии нигде, просиживает дни с подругами в кафе, клянет финнов и своего мужа. Но... красавица, бюст десятого размера, рыжая. Он от нее без ума и готовит сам. Странный пример жертвенности...:) Он-бы сам что-ли изменил для симметрии...:)
Кусок мяса поджарить? это для нее- высшая математика, мясо не так-то просто поджарить, его надо знать как поджарить, чтобы его потом можно было есть.
Полуфабрикаты? за 8 лет жизни ему надоели полуфабрикаты, ему хочется обычной домашней еды.
Правильно делает муж! Она ему ещё и желудок вдобавок испортила!!!
Посмотрев вокруг, так сказать, понаблюдав за подругами, знакомыми. Опираясь на свой опыт, скажу: как же легко и просто мужчины отказываются... не то что от чувств, от любви, а даже от сексуальных удовольствий. Раз - и все. Единственное, что мужчину может удержать - это сервис. И ничего взамен. И никаких требований. Ни материальных, ни моральных, никаких. Любить, обслуживать. А он за это останется с вами. Но нужно ли это женщине. Многим нужно. Я не знаю. Это, наверное, какой-то закон природы.
-KARIMA-
29-05-2006, 10:32
Правильно делает муж! Она ему ещё и желудок вдобавок испортила!!!
пусть на неё в суд подаст :D
Посмотрев вокруг, так сказать, понаблюдав за подругами, знакомыми. Опираясь на свой опыт, скажу: как же легко и просто мужчины отказываются... не то что от чувств, от любви, а даже от сексуальных удовольствий. Раз - и все. Единственное, что мужчину может удержать - это сервис. И ничего взамен. И никаких требований. Ни материальных, ни моральных, никаких. Любить, обслуживать. А он за это останется с вами. Но нужно ли это женщине. Многим нужно. Я не знаю. Это, наверное, какой-то закон природы.
Я согласна, тоже понаблюдав за знакомыми пришла к этому.
Да, многие мужчины в состоянии и приготовить обед, погладить себе рубашку, но хотят чтобы женщина обслуживала.
Как говорит мой муж, я хочу есть с твоих рук.
пусть на неё в суд подаст :D
он очень любит ее :-(
-KARIMA-
29-05-2006, 10:34
Я согласна, тоже понаблюдав за знакомыми пришла к этому.
Да, многие мужчины в состоянии и приготовить обед, погладить себе рубашку, но хотят чтобы женщина обслуживала.
Как говорит мой муж, я хочу есть с твоих рук.
прямо с рук?=))))ну это знаете ли вобще уже:и посуду помыть им лен',что с рук кормить приходится
прямо с рук?=))))ну это знаете ли вобще уже:и посуду помыть им лен',что с рук кормить приходится
Ничего смешного. Посуду они тоже добровольно не моют. Только демонстративно и только после себя:) (это я о тенденциях)
Нет, посуду он моет, он хочет чтобы я ему суп налила и перед ним поставила, хлеб нарезала, маслом помазала... :-)
-KARIMA-
29-05-2006, 10:39
Ничего смешного. Посуду они тоже добровольно не моют. Только демонстративно и только после себя:) (это я о тенденциях)
хе... смешно. кстати мне не трудно помыт' посуду,но врят ли мне понравится,если муженёк провалаяется весь день дома на диване,а куча посуды будет ломиться в раковине в моё отсутсвие.
Мой мой муж моет посуду добровольно и не только за собой.
Он долго жил один, научился готовить, мыть посуду, убирать и т.д.
-KARIMA-
29-05-2006, 10:40
Нет, посуду он моет, он хочет чтобы я ему суп налила и перед ним поставила, хлеб нарезала, маслом помазала... :-)
так "иногда "можно и побаловать- намазать ему этот хлеб чем нибудь,если ему это безумно нравится :gy:
Agrippina
29-05-2006, 10:42
Единственное, что мужчину может удержать - это сервис. И ничего взамен. И никаких требований. Ни материальных, ни моральных, никаких.
У меня совершенно другой опыт и совершенно другое окружение. В моей среде мужчины прекрасно обходятся без женской стирки и готовки. Им этого не надо и ищут они, если ищут, именно секса, дружбы, интересных связей, а если жену - то увы, много играет и состояние и положение и род. У меня нет друзей, которые живут с женой за готовку. Ни одного.
а меня прикалывает мыть посуду!
так "иногда "можно и побаловать- намазать ему этот хлеб чем нибудь,если ему это безумно нравится :gy:
Вот именно, мужчину надо деражть на коротком поводке...А радоваться будет как ребенок
XtreamCat
29-05-2006, 10:45
Мое мнение такое, что женщине правильнее демонстрировать чудеса в постели, а не на кухне или в прачечной, а я ей за это изысканые блюда приготовлю и с рук покормлю...:D
- Oпять-же вопрос - а нужно ли женщине демонстрировать чудеса в постели?:) - Но это уже обоюдо-острый вопрос...:) Многие дамы(мне кажется), как раз и уходят с головой в кухню, дабы не демонстрировать чудес в постели(из за отсутствия желания, любви, навыков или неспособности самого мужа угадать ее желания)...
Мое мнение такое, что женщине правильнее демонстрировать чудеса в постели, а не на кухне или в прачечной, а я ей за это изысканые блюда приготовлю и с рук покормлю...:D
- Oпять-же вопрос - а нужно ли женщине демонстрировать чудеса в постели?:) - Но это уже обоюдо-острый вопрос...:) Многие дамы(мне кажется), как раз и уходят с головой в кухню, дабы не демонстрировать чудес в постели(из за отсутствия желания, любви, навыков или неспособности самого мужа угадать ее желания)...
А демонстрировать изыски в постели и на кухне, думаете нет таких женщин?
Agrippina
29-05-2006, 10:51
А демонстрировать изыски в постели и на кухне, думаете нет таких женщин?
Есть. Они называются гейши и живут далеко на востоке. А в нашем европейском варианте это те рабыни, которым больше делать нечего, как ублажать своего супруга.
XtreamCat
29-05-2006, 10:52
А демонстрировать изыски в постели и на кухне, думаете нет таких женщин?Есть такие! Вот со-мной как раз такая женщина и живет под одной крышей!:) А вообще? - По демонстрации различных чудес, в семье нужно очередность устанавливать...
XtreamCat
29-05-2006, 10:53
Есть. Они называются гейши и живут далеко на востоке. А в нашем европейском варианте это те рабыни, которым больше делать нечего, как ублажать своего супруга. Читайте выше...:)
На самом деле очередность вещь правильная. Поскольку я обожаю некоторые блюда, которые готовит именно моя спутница, а есть какие-то мясные штуки, которые обажает она и исключительно в моем исполнении: правильный подбор специй, температурного режима и т. д.(южная кровь всетаки)...:) Ну и в постели можно чередоваться(хотя не обязательно), сделав так, что сегодня ты будешь выкладываться и исполнять все желания, а завтра твоя партнерша...
-KARIMA-
29-05-2006, 10:53
а почему надо вобше что-то демонстрировать,доказывать?не на рынке ведь
XtreamCat
29-05-2006, 11:03
а почему надо вобше что-то демонстрировать,доказывать?не на рынке ведь Тоже верно... У людей бывают разные дни и хорошо уметь не добадываться друг к другу, когда у кого-то нет настроения...
ЗЫ: Бородатый анекдот от женского имени.
- Зануда это такой человек, которому проще дать, чем обьяснить почему у тебя сейчас нет настроения...:)
Agrippina
29-05-2006, 11:07
Читайте выше...:)
На самом деле очередность вещь правильная. Поскольку я обожаю некоторые блюда, которые готовит именно моя спутница, а есть какие-то мясные штуки, которые обажает она и исключительно в моем исполнении: правильный подбор специй, температурного режима и т. д.(южная кровь всетаки)...:) Ну и в постели можно чередоваться(хотя не обязательно), сделав так, что сегодня ты будешь выкладываться и исполнять все желания, а завтра твоя партнерша...
Вам очень повезло и думаю, у вас просто редкая и очень хорошая семья. Хорошая жена - это счастье.
-KARIMA-
29-05-2006, 11:09
Вам очень повезло и думаю, у вас просто редкая и очень хорошая семья. Хорошая жена - это счастье.
а хороший муж-вобще "деффецит"
По-душка
29-05-2006, 11:11
У меня совершенно другой опыт и совершенно другое окружение. В моей среде мужчины прекрасно обходятся без женской стирки и готовки. Им этого не надо и ищут они, если ищут, именно секса, дружбы, интересных связей...
Моя подруга, центровая проститутка имела мужиков штук так тысчу, так она говорит, что все были ублюдки, кроме двух.
Ну какой тут вывод можно сделать?
Мой мой муж моет посуду добровольно и не только за собой.
Он долго жил один, научился готовить, мыть посуду, убирать и т.д.
У нас такая же ситуация. По-моему любой уважающий себя мужчина вполне сможет прожить самостоятельно, если уж так жизнь сложится. Хотелось бы и своего сына научить со временем готовить и полностью обслуживать себя самому.
А мне нравится готовить, было бы время на это ещё почаще. Может и не всегда путь к сердцу лежит через желудок :) но мой мужчина мягчеет и добреет на глазах после вкусного ужина, да ещё и с бутылочкой холодного пива :)
Agrippina
29-05-2006, 11:20
Ну какой тут вывод можно сделать?
Вывод простой - ты хорошо подтасовываешь и передергиваешь. Советую поискать счастья в игорном бизнесе.
А тема,стара,как мир. Читаие Овидия"Наука о любви"
там всё давно и предельно ясно по полочкам разложено.
По-душка
29-05-2006, 11:28
Вывод простой - ты хорошо подтасовываешь и передергиваешь. Советую поискать счастья в игорном бизнесе.
Спасибо за ответ. Мне была важна твоя реакция. А выводы можно сделать самые разные.
Это только тебе такой экземпляр попался! Большинство помогают во всём! Не хочет мыть посуду, купи посудомойку (заодно руки супруги сберегёшь)!!!
-KARIMA-
29-05-2006, 11:38
Это только тебе такой экземпляр попался! Большинство помогают во всём! Не хочет мыть посуду, купи посудомойку (заодно руки супруги сберегёшь)!!!
для того что бы засунуть в посудомойку,всё равно придеётся спаласкивать посуду до:D
[russian.fi, 2002-2014]