View Full Version : Как убить Win XP??
Нужно ОЧЕНЬ быстро убить Windows Xp PROFESSIONAL SP2 так что бы он функционировал до следющей перезагрузки, после этого так что бы можно было бы восстоновить перекинув несколько файлов с установочного диска.
КАК это можно сделать??????
П.С. Просто в фирме одной есть человек наглый, сисадмин блин, нужно что бы другой всё мог бы исправить лёгким движением руки (:
Попробуйте найти другой способ решения проблемы, если не хотите получить подобную подставу через неделю
Не получим, просто была уже подстава в этом роде,но в том слыае использовалась программка с паролем которая выдавала всякие сообщения, типа вирус
Не получим, просто была уже подстава в этом роде,но в том слыае использовалась программка с паролем которая выдавала всякие сообщения, типа вирус
Ну и сделали бы предупреждение в письменной форме
Кодекс нужно чтить!
electric
27-05-2006, 00:41
Очень просто - проводником переименовываешь каталог C:\WINDOWS\FONTS в C:\WINDOWS\FONT. И будет тебе щастье! :)
а удалить файлик какой нибудь?
electric
27-05-2006, 11:17
А зачем тебе удалять? Windows при загрузке и будет говорить "файл такой-то не найден". А ты попробуй сделать как я написал, у себя дома. Я думаю тебе надо именно это. :)
Нужно ОЧЕНЬ быстро убить Windows Xp PROFESSIONAL SP2 так что бы он функционировал до следющей перезагрузки, после этого так что бы можно было бы восстоновить перекинув несколько файлов с установочного диска.
КАК это можно сделать??????
П.С. Просто в фирме одной есть человек наглый, сисадмин блин, нужно что бы другой всё мог бы исправить лёгким движением руки (:
в камандной страке напиши ну format c или на камом диске стаит винда
таким образом хочешь занять место того админа? Если админ тот не дурак, он вычислит и то, в чём дело, и то, чьих рук это дело. Тогда не завидую, поэтому присоединяюсь к вышеупомянутому - среди конкурентов надо чтить неписаный кодекс чести. Утраченное доверие не восстановишь.
Судя по вопросу - детский сад.
Во-первых, такого рода деятельность, скоре всего, подпадает под статью о преднамеренном нанесении ушерба.
Во-вторых, сыс-админ, если он настояший, он не будет пиписьками меряться с сотрудниками, типа, кто занет больше. Он, по уставу, форматнет систему и поставит новую.
В-третьих, русская пословица "не рой яму другому" очень подходит в данном случае.
Молодец, ну нужно был способ как быстро восстоновить, формат просто но это уже статья
С фонтами спасибо, прошло
Вообще такие темы надо сразу удалять, как наносящие умышленный вред, а то мало ли какие дети еще её почитают.
Молодец, ну нужно был способ как быстро восстоновить, формат просто но это уже статья
С фонтами спасибо, прошло
поймают тебя, мало не покажется...со статью получить можешь...а я бы еще и руки за такое оторвала б
Вообще такие темы надо сразу удалять, как наносящие умышленный вред, а то мало ли какие дети еще её почитают.
а то дети не знают?! сами-то здесь и отписываются!
короче если тебе надо убить комп пиши мне на почту я помогу!
[russian.fi, 2002-2014]