PDA

View Full Version : Ленинградцы-Питерцы!С праздником!

Махровый
27-05-2006, 02:34
Нашему городу опять много лет! С днем рожденья города вас! 303-й раз!
Всех живших и живущих на Гражданке(ФРГ и ГДР) и Озерках,на Пискаревке и Ржевке,у Финбана и Петроградке, на Комендане и Ваське, на Кораблях и Невском,у Тавры и Пяти углах, на Фонтанке и Мойке, на Грибоедова и Обводном, на Советских и Красноармейских, на Коломне и Балтах,на Лиговке и СтароНевском, в Веселом и Купчино,на Стачек и Московском, на Ленинском и Ветеранов, в Рыбацком и Троицком поле!
Какие районы забыл?
Допишите как вы тогда и сейчас называли свои окрестности.
Напишите на транспарантах и за Петей в колонны по Невскому!:)

Honey
27-05-2006, 02:43
Нашему городу опять много лет! С днем рожденья города вас! 303-й раз!
Всех живших и живущих на Гражданке(ФРГ и ГДР) и Озерках,на Пискаревке и Ржевке,у Финбана и Петроградке, на Комендане и Ваське, на Кораблях и Невском,у Тавры и Пяти углах, на Фонтанке и Мойке, на Грибоедова и Обводном, на Советских и Красноармейских, на Коломне и Балтах,на Лиговке и СтароНевском, в Веселом и Купчино,на Стачек и Московском, на Ленинском и Ветеранов, в Рыбацком и Троицком поле!
Какие районы забыл?
Допишите как вы тогда и сейчас называли свои окрестности.
Напишите на транспарантах и за Петей в колонны по Невскому!:)

Так-так!
Где тут Пять углов и Загородный построились? Подождите!
Я с Вами!
ПОЗДРАВЛЯЮ!

Махровый
27-05-2006, 02:57
Так-так!
Где тут Пять углов и Загородный построились? Подождите!
Я с Вами!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Раненько мы с Вами стали собираться! Еще трамваи у меня на ГДР не застучали...
А у Вас на Загородном троллейбусы подвывают уже ?
Программа парада-карнавала: www.spbcarnival.ru
С ПРАЗДНИКОМ!

sevsvet
27-05-2006, 10:24
Спасибо за поздравление.

finka
27-05-2006, 11:02
тож присоединяюсь к поздравлениям =)

BlueJean
27-05-2006, 11:45
С праздником! :)

Luri
27-05-2006, 12:35
И мы всей семьей присоединяемся, С ПРАЗДНИКОМ !!!!

Пружинка
27-05-2006, 13:05
А я сегодня в Питере. Сейчас собираемся на гулянья, а вечером на салют. Очень рада, что удасться погулять по любимому городу. Жаль погода не подфортила, но это не испортит отличного настроения!

avanta
27-05-2006, 13:16
Улица Фрунзе. Московский район. Как давно я там не была! Всех с праздником! Петербург - вечный город!

radon
27-05-2006, 13:25
C Праздником Питера Всех! :) Уррраааа!
Питерцы очень славные люди. :hej:
:roza:

jagodka1
27-05-2006, 13:30
не могу не присоединиться! с праздником мой любимый город! :uh:

ОГОНЕК
27-05-2006, 13:36
А я сегодня в Питере. Сейчас собираемся на гулянья, а вечером на салют. Очень рада, что удасться погулять по любимому городу. Жаль погода не подфортила, но это не испортит отличного настроения!

Я тоже сегодня в Питере!!! :)
Поздравляю всех с праздником!!!!
Пружинка, а куда вы собираетесь пойти???

Пружинка
27-05-2006, 13:57
Пружинка собирается на карнавал :) на Невский и Дворцовую

Махровый
28-05-2006, 01:20
Улица Фрунзе. Московский район. Как давно я там не была! Всех с праздником! Петербург - вечный город!
Так давайте я сфотографирую какой-нибудь кусок Ваших пенат и вышлю, привязочку дайте только-я там буду у м." Парк Победы" на следующей неделе.
А может и сами там скоро появитесь?

Stone
28-05-2006, 08:18
Всех с праздником, кто к нему отношение имеет!Блин, а я везде застал только горы мусора!:)В Хельсинки утром в субботу не понял вначале куда попал.Вид города был такой словно набег варваров столица Суоми выдержала.Даже пару фоток сделал:
http://i4.tinypic.com/10xwp5k.jpg
http://i4.tinypic.com/10xx9v8.jpg
И Питер через сутки не лучше!Что впрочем радостного настроения не омрачает.Пыва везде много!:)

Plut
28-05-2006, 11:50
Я хоть и не Питерский, но учился там 5 лет и люблю этот город, присоединяюсь к поздравлениям!!!...

Inker
28-05-2006, 11:59
С Днем Рождения мой любимый город!

Немного навострив память с ужасом осознал, что никогда ранее не поздралял свой любимый город с днем рождения. Исправляюсь.
Не жил в Питере, однако учился и постоянно посещаю этот город.
Стрельна - там я начинал свою взрослую жизнь, Охта - расширение знаний в профессии и не только в ней. А теперь Комендантский.

Еще раз с Днем Рождения Питер.

bee
28-05-2006, 12:02
эх, люблю Петра творенье,
а также его населенье...

Очередник
28-05-2006, 13:46
Всех с праздником, кто к нему отношение имеет!Блин, а я везде застал только горы мусора!:)В Хельсинки утром в субботу не понял вначале куда попал.Вид города был такой словно набег варваров столица Суоми выдержала.Даже пару фоток сделал:
http://i4.tinypic.com/10xwp5k.jpg
http://i4.tinypic.com/10xx9v8.jpg
И Питер через сутки не лучше!Что впрочем радостного настроения не омрачает.Пыва везде много!:)Вот и пойми откуда стучит по клавишам наш герой с очаровательной улыбкой зубных протезов? Кричит везде о питерской прописке, а фотки кидает после пятничных гулянок в Хельсинки.
++++++++++++++++++
Обидно, что вчера пришлось только смотреть карнавал по пятому каналу. Но удивило , то что часов в 11-12 вечера все мокрые, счасливые и пьяные гуляли по городу в проливной дождь после салюта.

anttisepp
28-05-2006, 19:30
Спасибо за поздравление,

взаимно всех с праздником Города!

:xbirthday

juurik
28-05-2006, 20:40
А я в Питере женат был 10 лет. :)
Всех питерских с Праздником!

avanta
28-05-2006, 21:00
Махровому котику:
Ой, спасибо! А можно фото ул. Фрунзе дом 9 и вход в метро П. П. и Московский проспект рядом с метро?

Махровый
29-05-2006, 01:18
Махровому котику:
Ой, спасибо! А можно фото ул. Фрунзе дом 9 и вход в метро П. П. и Московский проспект рядом с метро?
Принято!:)