Вход

View Full Version : Путь к сердцу женщины?

Nefertiti
27-05-2006, 10:45
вот тут http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=21542 ведутся дебаты по поводу пути к сердцу мужчины, а какй путь к сердцу женщины по вашему мнению?

Belskyi
27-05-2006, 10:51
вот тут http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=21542 ведутся дебаты по поводу пути к сердцу мужчины, а какй путь к сердцу женщины по вашему мнению?
Как еще 30 лет назд пела Далида: "Paroles. Paroles. Paroles." (Слова.Слова.Слова)

QUEEN
27-05-2006, 11:05
Как еще 30 лет назд пела Далида: "Paroles. Paroles. Paroles." (Слова.Слова.Слова)

Путь к сердцу женщины часто бывает не простой и тернистый. :D
..А что еще кроме слов, поможет покорить сердце женщины?

pofigist
27-05-2006, 11:07
QUEEN

Как что? Брюлики, наряды, деньги

Belskyi
27-05-2006, 11:07
..А что еще кроме слов, поможет покорить сердце женщины?
Это уже из другйо песни: "Миллион, миллион, миллион алых роз"

NataKNV
27-05-2006, 11:14
Это уже из другйо песни: "Миллион, миллион, миллион алых роз"
А своими словами? :D

Belskyi
27-05-2006, 11:16
А своими словами? :D
Так зачем мне, неопытному птенцу, набивать свой лоб граблями, если взрослые, умудренные опытом тетки, уже давно всё спели.

Impovsky
27-05-2006, 11:20
вот тут хттп://www.суоми.ру/форум/шоwтхреад.пхп?т=21542 ведутся дебаты по поводу пути к сердцу мужчины, а какй путь к сердцу женщины по вашему мнению?

"Советский студенческий стандарт" - бутылка Кагора и коробка шоколадных конфет. Хотя ето уже наверное допинг на финишной прямой. :)

QUEEN
27-05-2006, 11:27
QUEEN

pofigist

как ты предсказуем.... :D

pofigist
27-05-2006, 11:30
QUEEN

Ето плохо? Согласен, что романтический герой из меня как из Запора автомобиль! Просто я про реальную жизнь, а вы вечно как в облаках!

QUEEN
27-05-2006, 11:35
QUEEN

Ето плохо? Согласен, что романтический герой из меня как из Запора автомобиль! Просто я про реальную жизнь, а вы вечно как в облаках!

я реальный человек, но полетать люблю..:)

pofigist
27-05-2006, 11:38
QUEEN

Я нет. Мне все ето не надо

Pivo
27-05-2006, 11:40
да чё тут думать путь к сердцу женщины лежит через УШИ!!!!!! как подсядешь так и договоришся

Ashley
27-05-2006, 11:46
pofigist

как ты предсказуем.... :D

Квинтина! Не трать зря энергию - pofigist не просто pofigist - он до мозга костей pofigist

:voina: :gy:

NataKNV
27-05-2006, 11:54
Так зачем мне, неопытному птенцу, набивать свой лоб граблями, если взрослые, умудренные опытом тетки, уже давно всё спели.
Пора вылетать из гнезда и учиться летать самостоятельно.
А то так и будучи на пенсии птенцом остаться можно. :D

QUEEN
27-05-2006, 11:55
Квинтина! Не трать зря энергию - pofigist не просто pofigist - он до мозга костей pofigist

:voina: :gy:

Ashley, я знаю, что он абсолютный pofigist...Но слабые места есть у всех... :-D
*вот, собиралась уже уходить..не выдержала - вернулась :)*

Ashley
27-05-2006, 12:02
Ashley, я знаю, что он абсолютный pofigist...Но слабые места есть у всех... :-D
*вот, собиралась уже уходить..не выдержала - вернулась :)*

Ну... если знаешь слабые места... :lamo: значит еще можно на него повлиять :gy:

pofigist
27-05-2006, 12:03
Ashley

Горбатого могила испаравит.

Ashley
27-05-2006, 12:17
Ashley

Горбатого могила испаравит.

Довольно-таки самокритично... :shum_lol:

Но все-равно... надежда умирает последней...

pofigist
27-05-2006, 12:20
Ashley

Разве я когда то раньше хвалил себя?

Ashley
27-05-2006, 12:22
Ashley

Разве я когда то раньше хвалил себя?
Нет. В этом ты - настоящий мужчина!

Nefertiti
27-05-2006, 14:00
мда.. веселенькую картину вы ут нарисовали, пока я спортом занималась.. то есть получается женщине надо лапшу на уши навешать, одеть в брюлики, напоить кагором с конфетами - и она у ваших ног? :)

Шаман
27-05-2006, 14:26
Путь к сердцу женщины тернист и запутан. И в тоже время прост- любовь. :)

kituska
27-05-2006, 15:19
Что нужно, чтобы произвести впечатление на женщину:

- говорите ей комплименты
- уважайте ее
- ласкайте ее
- обнимайте ее
- защищайте ее
- тратьте на нее деньги
- поите ее вином и кормите в ресторанах
- покупайте ей то, что она хочет
- слушайте ее
- оставайтесь с ней
- поддерживайте ее
- идите ради нее на край света

Как произвести впечатление на мужчину:
- разденьтесь и приготовьте пожрать.
ну,иногда можно просто раздеться........

Шаман
27-05-2006, 15:22
kituska, а произвести впечатление это первый шаг к сердцу? :)

MACTEP
27-05-2006, 17:30
Что нужно, чтобы произвести впечатление на женщину:

- говорите ей комплименты
- уважайте ее
- ласкайте ее
- обнимайте ее
- защищайте ее
- тратьте на нее деньги
- поите ее вином и кормите в ресторанах
- покупайте ей то, что она хочет
- слушайте ее
- оставайтесь с ней
- поддерживайте ее
- идите ради нее на край света

Как произвести впечатление на мужчину:
- разденьтесь и приготовьте пожрать.
ну,иногда можно просто раздеться........

А вот чисто из принципа, фигуру из трёх пальцев (обозначающее индейское народное строение) вам не показать?!

pofigist
27-05-2006, 17:40
Мастер

Вам не понравилось, хотя давольно медко замечено. Ето мы все чего то должны им. А девушкам достаточно раздется и все.

triFilosofia
27-05-2006, 17:45
неплохо! один раз и разденется пусть, чтоб потом всю жизнь кормить и стирать ...

обычно 2ого раза не бывает,

уже рутина...

а , интересно, если мужчина хоть раз не разденется, будет у него перспектива вообще?

Belskyi
27-05-2006, 19:10
то есть получается женщине надо лапшу на уши навешать
Да-да... ту саму лапшу, что из мужской темы "Путь к сердцу мужчины" из тарелки, да на уши.

Opiskelija
27-05-2006, 19:25
Да-да... ту саму лапшу, что из мужской темы "Путь к сердцу мужчины" из тарелки, да на уши.
Лапша... как много в этом слове... короче ее даже я умею варить:D

77777
27-05-2006, 19:26

Женщину заинтересовать надо.
Ну а как и чем - это уже персонально. Одной стихи в полночь под балконом, другой брюлики с мерседесами... третью - каким-нить другим способом.

А будет скучно - так она вам нервы вымотает, или к другому уйдёт.

vikta
27-05-2006, 19:27
... а какй путь к сердцу женщины по вашему мнению?
Покорить может красивый поступок. Траты на миллион роз совсем не обязательны - "подсмотренная" невзначай красота мужской души не оставит женщину равнодушной :)

Belskyi
27-05-2006, 19:31
... короче ее даже я умею варить:D
Да-а... в сухом виде она держится на ушах значительно хуже.

Belskyi
27-05-2006, 19:36
Покорить может красивый поступок.
"Красота в глазах смотрящего"(с)
Какой поступок? Перевести бабушку через дорогу, переплыть городской водоем туда и обратно или написать утром под балконом "Ленка, ты самая класная чувиха"?

Шаман
27-05-2006, 19:39
Женщину заинтересовать надо.
Ну а как и чем - это уже персонально. Одной стихи в полночь под балконом, другой брюлики с мерседесами... третью - каким-нить другим способом.

А будет скучно - так она вам нервы вымотает, или к другому уйдёт.

Стихи в полночь и шёпот искренний от сердца на ушко- путь к сердцу. Брюлики и мерсы - путь который избрала она...любовь ей чужда.

pofigist
27-05-2006, 19:39
Belskyi

Часто не согласен с вами, но здесь вы правильно веwаете. Вообwе не понятнo почему девушкам нравятся дебильные поступки мужиков.

vikta
27-05-2006, 19:40
"Красота в глазах смотрящего"(с)
Какой поступок? Перевести бабушку через дорогу, переплыть городской водоем туда и обратно или написать утром под балконом "Ленка, ты самая класная чувиха"?
А вот то, КАКОЙ именно поступок покорит - это уже зависит от вИдения мира конкретной женщины :D
Лично меня обезоруживает щедрость души. (для зубоскалов форума подчёркиваю: к материальной щедрости это явление отношения не имеет :gy: )

Belskyi
27-05-2006, 19:45
Лично меня обезоруживает щедрость души. (для зубоскалов форума подчёркиваю: к материальной щедрости это явление отношения не имеет :gy: )
Да. Я понимаю что Вы имеете ввиду... только, скорее это не поступок, а одно из качеств.
То есть, не единичное явления - "очаровал и забыл", а состояние души - "Или есть от природы, или нет"

Belskyi
27-05-2006, 19:50
Стихи в полночь и шёпот искренний от сердца на ушко- путь к сердцу.
эти слова, говорят, были сказаны молодой Елизавете Первой Английской, когда велась ожесточенная борьбы за ее сердце и за корону: "Не доверяй словам, в порыве любовной страсти сказанным. Их сладкий вкус испарится с первыми лучами восходящего солнца. Ты - женщина, но сохраняй королевскую мудрость даже ночью."

vilkas
27-05-2006, 19:55
Стихи в полночь и шёпот искренний от сердца на ушко- путь к сердцу. Брюлики и мерсы - путь который избрала она...любовь ей чужда.

Шаман,цитаты твою взяла,но ничего личного.
Напрашивается вопрос,ибо часто вижу,как стихи,романтику противопоставляют бриллиантам,фазендам. Как у подростков. Белое-черное. Или так: бедные-стихи. богатые бриллианты. Причем богатые -вечно толстыи мерзкии дебил в малиновом пиНДжаке,умеюwии шевелить только пальцами.
А прЫнса,прЫнса взять где,чтоб стихи и бриллианты и красив( на мои бы вкус)

pofigist
27-05-2006, 19:55
Vikta

Почему вас всегда надо завоевывать и т.д. Чем вы настолько лучше нас, что мы все должны, а вы можете соизволить или нет.

vikta
27-05-2006, 20:04
Да. Я понимаю что Вы имеете ввиду... только, скорее это не поступок, а одно из качеств.
То есть, не единичное явления - "очаровал и забыл", а состояние души - "Или есть от природы, или нет"
Да, это я и имела в виду. Но помочь понять, ЧТО за человек рядом, может собственно сам поступок - женщина приглядится внимательнее к мужчине. Так что в этом смысле - это один из путей :)

Шаман
27-05-2006, 20:07
Шаман,цитаты твою взяла,но ничего личного.
Напрашивается вопрос,ибо часто вижу,как стихи,романтику противопоставляют бриллиантам,фазендам. Как у подростков. Белое-черное. Или так: бедные-стихи. богатые бриллианты. Причем богатые -вечно толстыи мерзкии дебил в малиновом пиНДжаке,умеюwии шевелить только пальцами.
А прЫнса,прЫнса взять где,чтоб стихи и бриллианты и красив( на мои бы вкус)

Так жизнь устроена. Я же сказал- искренне и от сердца. А остальное- прибамбасы, навороты, крутизна и прочие заманивания пальцАми... Прынцы есть конечно на планете этой, но они вечно где-то лазят и попадают не в те руки... :D

vilkas
27-05-2006, 20:11
Так жизнь устроена. Я же сказал- искренне и от сердца. А остальное- прибамбасы, навороты, крутизна и прочие заманивания пальцАми...

Посмотрев на ету жизнь,и продолжая посматривать,но всё более лениво,почти сквозь пальцы...
Искренние слова иную московскую барышню могут заставить лишь улыбнуться. Поколение романтиков,физиков-лириков уходит.
Что толку от отданного за стих в ночи сердца. "Любовная лодка разбилась о быт"

Belskyi
27-05-2006, 20:12
Да, это я и имела в виду. Но помочь понять, ЧТО за человек рядом, может собственно сам поступок - женщина приглядится внимательнее к мужчине. Так что в этом смысле - это один из путей :)
Поа не знаю, насколкьо мои рассуждения верны, но вот пришла в голову мысль, что очаровывать не надо принципиально.
Ведь очаровывая, проводя эти ПиАр кампании "Посмотри, красотка, как я крут"(причем в любом контексте крутости) человек выходит за пределы привычной ему модели поведения, если хотите, прыгает выше головы... но общаться и жить надо будет не с вечной рекламной кампанией, а с реальным человеком, со своими минусами и тараканами. А так и до разочарования недалеко.
Думаю, что отношения установившиеся с более спокойном, бытовом, штатном режиме, более искрнеее и продолжительны... по той простой причине, что люди присматриваются и оцениваю друг друга такими, какие они есть.
Хотя, я понимаю, что с природой брачных танцев доставшихся нам от предков спорить сложно и "распушенные хвосты" и "надутые груди" будут существовать до тех пор, пока есть человек.

vikta
27-05-2006, 20:14
Vikta

Почему вас всегда надо завоевывать и т.д. Чем вы настолько лучше нас, что мы все должны, а вы можете соизволить или нет.
А где я призывала нас завоёвывать? Мне лично ни один мужчина ничего не должен, рАвно как и я ни одному.
Да и тема не о том, НАДО или НЕ НАДО прокладывать этот путь к сердцу, здесь обсуждается, какими путями это может случиться ;)

vikta
27-05-2006, 20:19
Поа не знаю, насколкьо мои рассуждения верны, но вот пришла в голову мысль, что очаровывать не надо принципиально.
Ведь очаровывая, проводя эти ПиАр кампании "Посмотри, красотка, как я крут"(причем в любом контексте крутости) человек выходит за пределы привычной ему модели поведения, если хотите, прыгает выше головы...
Именно поэтому я и говорила о ненамеренном проявлении этого качества:
... "подсмотренная" невзначай красота мужской души не оставит женщину равнодушной :)

Belskyi
27-05-2006, 20:20
Именно поэтому я и говорила о ненамеренном проявлении этого качества:
А-а-а... блин, я то полагал - мечта поэта, а тут еще одна вуайеристка:gy:

Шаман
27-05-2006, 20:21
Посмотрев на ету жизнь,и продолжая посматривать,но всё более лениво,почти сквозь пальцы...
Искренние слова иную московскую барышню могут заставить лишь улыбнуться. Поколение романтиков,физиков-лириков уходит.
Что толку от отданного за стих в ночи сердца. "Любовная лодка разбилась о быт"

Вилка, ты устала от жизни и не веришь в романтику? Не верю... :D Быт многое разбивает конечно... Но от пары всё зависит.

vikta
27-05-2006, 20:26
А-а-а... блин, я то полагал - мечта поэта, а тут еще одна вуайеристка:gy:
Ага, Вы ещё про музу забыли :gy:

Шаман
27-05-2006, 20:28
Ведь очаровывая, проводя эти ПиАр кампании "Посмотри, красотка, как я крут"(причем в любом контексте крутости) человек выходит за пределы привычной ему модели поведения, если хотите, прыгает выше головы... но общаться и жить надо будет не с вечной рекламной кампанией, а с реальным человеком, со своими минусами и тараканами. А так и до разочарования недалеко.
Думаю, что отношения установившиеся с более спокойном, бытовом, штатном режиме, более искрнеее и продолжительны... по той простой причине, что люди присматриваются и оцениваю друг друга такими, какие они есть.
Хотя, я понимаю, что с природой брачных танцев доставшихся нам от предков спорить сложно и "распушенные хвосты" и "надутые груди" будут существовать до тех пор, пока есть человек.

Верно всё разложил. Стадия попытки очаровать- притворство. А дальше жизнь сама раскладывает. Поняли оба или один и разбежались сразу. Поняли оба, что любовь- и стали ближе.

vilkas
27-05-2006, 20:31
Вилка, ты устала от жизни и не веришь в романтику? Не верю...

И правильно делаешь.
Ювелир ХХХ,обеспеченныи и предприимчивыи,а также симпатичныи,очаровал свою будуwую жену в какои-то банальнои очереди, домик во франция и автомобили(про ювелирные изделия умолчу) были много позже.
Все мировые философии талдычат об одном и том же_голым в йетот мир придёшь и таким и уидёшь. А вся живая природа не вторит философам. СИЛьНЕИШИИ самец получит лучшую самку. Самки ждут пеwеру,где будут выхаживать потомство,положение при вожаке стаи,мяса.

vikta
27-05-2006, 20:36
...Самки ждут пеwеру,где будут выхаживать потомство,положение при вожаке стаи,мяса.
Значит ли, что самки, у кого есть собственная пещера, положение, полный хол-ник добытого мяса, деньги (например, на донорскую сперму и операцию) - уже никого не ждут? :D

Belskyi
27-05-2006, 20:37
Значит ли, что самки, у кого есть собственная пещера, положение, полный хол-ник добытого мяса, деньги (например, на донорскую сперму и операцию) - уже никого не ждут? :D
Офф: долго думал, что такое "хол-ник"

vikta
27-05-2006, 20:40
Офф: долго думал, что такое "хол-ник"
Тоже Офф: дурацкая привычка со студенческих времен сокращать слова, сорри :D
Надеюсь, догадались прААльно, что подразумевался холодильник. ГЫ!

Belskyi
27-05-2006, 20:41
И правильно делаешь.
Ювелир ХХХ,обеспеченныи и предприимчивыи,а также симпатичныи,очаровал свою будуwую жену в какои-то банальнои очереди, домик во франция и автомобили(про ювелирные изделия умолчу) были много позже.
Вот смешная штука - богатейшие люди пускаются по городу в обычных автобусах. стоят в очередях, всячески дистанцируясь от своего привелегированого положения "Сильных мира сего" и всего Высшего света, с однйо лишь целью - пусть она меня полюбит не за деньги, за то, что я такой!какой я есть!

Гымс... а у меня возникает другой вопрос: "Не главное, за что она полюбит, а главное - почему она останется с тобой... потом"
;)

Belskyi
27-05-2006, 20:43
Тоже Офф: дурацкая привычка со студенческих времен сокращать слова, сорри :D
Надеюсь, догадались прААльно, что подразумевался холодильник. ГЫ!
Я догадался, но версии были самые разные... Вплоть до "холмик":gy:

vilkas
27-05-2006, 20:46
Значит ли, что самки, у кого есть собственная пещера, положение, полный хол-ник добытого мяса, деньги (например, на донорскую сперму и операцию) - уже никого не ждут? :Д

Из жизни: ждут,более сильного самца. А на деле либо покупают секс зха деньги либо влюбляются в молодого самца,что в принципе одно и то же.

vilkas
27-05-2006, 20:50
с однйо лишь целью - пусть она меня полюбит не за деньги, за то, что я такой!какой я есть!

Гымс... а у меня возникает другой вопрос: "Не главное, за что она полюбит, а главное - почему она останется с тобой... потом"
;)

да вопрос то и есть ответ. Чтоб не бросила,чтоб осталась.
У меня была в жизни ситуация,когда кваертира и машина были у меня. Ух! Какие прынцы сватались пожить с красивои женwинои в её квартире,мемуары напишу когда-нить.

pofigist
27-05-2006, 20:54
Vilkas

И ето рождает злость к мускому полу?

Шаман
27-05-2006, 21:03
да вопрос то и есть ответ. Чтоб не бросила,чтоб осталась.
У меня была в жизни ситуация,когда кваертира и машина были у меня. Ух! Какие прынцы сватались пожить с красивои женwинои в её квартире,мемуары напишу когда-нить.

Прынцов таких валом...и прынцесс тоже... Все они охотятся за скачком жизни качественно материальным. Оно и понятно- есть купюры- и качество жизни повышается. Очень круто жизнь меняется. Охота не удалась- трагедия...

vilkas
27-05-2006, 21:03
Вилкас

И ето рождает злость к мускому полу?

Да ты что,йето рождает снисходительность ко всему человечеству. Меня слишком часто упрекают в излишнем альтруизме,.

vikta
27-05-2006, 21:04
Из жизни: ждут,более сильного самца. А на деле либо покупают секс зха деньги либо влюбляются в молодого самца,что в принципе одно и то же.
А партнёр с равными условиями ("достойный" так сказать) - разве такое невозможно?

pofigist
27-05-2006, 21:05
Vilkas

и ты можеш даже такого как я воспринимать спокойно? Без негатива?

Шаман
27-05-2006, 21:15
Vilkas

Как бы ты не сопротивлялся, но тебя иногда здесь любят... :D Многим протоптал тропинку к сердцу...И волнуют тебя многие вопросы в этой жизни... А говорили, что пофигисту всё пофиг...:D

vilkas
27-05-2006, 21:15
Вилкас

Спокоино я воспринимаю всё,кроме лицемерия=двуличия. Позиция,какая бы она ни была,имеет право быть,до тех пор,пока я не увижу маску. А поскольку я хорошо близорука,то разглядываю иногда слишком долго.

pofigist
27-05-2006, 21:41
vilkas

Маска? А что ето реально? Думаю у всех нас есть свои маски

DIK
27-05-2006, 21:55
QUEEN

Странно, всю жизнь без этого обходился...
Как-то я сам был больше интересен, также как и мне женщины!
Вот вам ответ от меня на обе темы!
Дорожек не бывает, также как и рецептов, всё очень индивидуально! Почти на уровне флюидов!

pofigist
27-05-2006, 21:58
DIK

Значит ты красив как апалон, но не всем ето дано. У некоторых морды бандитов

DIK
28-05-2006, 00:08
DIK

Ну,щас! Некоторые обзывали "обрюзгшей рожей" меня...
Так-что, не в этом дело, а в самом человеке! Как он воспринимает себя, других людей...
Не через желудок, не через "бабло" и т.д.

pofigist
28-05-2006, 00:14
DIK

Если так говорил, значит был в состянии алкогольного опьянениия

Belskyi
28-05-2006, 01:55
Уверен, есть категория женщин, которым нравятся именно мужчины с "мордами бандитов"

Peter
28-05-2006, 10:00
вот тут http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=21542 ведутся дебаты по поводу пути к сердцу мужчины, а какй путь к сердцу женщины по вашему мнению?Пути нет..есть направление и "электричество"

Plut
28-05-2006, 10:55

Путь к сердцу женщины ненадо прокладывать...просто надо оставаться самим собой и тогда либо воспримут либо отторгнут... :uh: :xdisgust:

Kultaledi
28-05-2006, 10:56
Старо, но точно:
Нет некрасивых женwин, бывает мало водки.
Нет неинтересных мужwин, бывает мало денег.

Plut
28-05-2006, 10:59
Старо, но точно:
Нет некрасивых женwин, бывает мало водки.
Нет неинтересных мужwин, бывает мало денег.

Когда кончается водка, женщина становится отвратительной...когда кончаются деньги мужчина перестаёт влиять...:)

Plut
28-05-2006, 11:37
Путь к сердцу женшины через меня...:)

Kozlodoevv
01-06-2006, 14:47
QUEEN

Можно покорить женщину, но не сердце