View Full Version : Путь к сердцу женщины?
Nefertiti
27-05-2006, 10:45
вот тут http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=21542 ведутся дебаты по поводу пути к сердцу мужчины, а какй путь к сердцу женщины по вашему мнению?
вот тут http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=21542 ведутся дебаты по поводу пути к сердцу мужчины, а какй путь к сердцу женщины по вашему мнению?
Как еще 30 лет назд пела Далида: "Paroles. Paroles. Paroles." (Слова.Слова.Слова)
Как еще 30 лет назд пела Далида: "Paroles. Paroles. Paroles." (Слова.Слова.Слова)
Путь к сердцу женщины часто бывает не простой и тернистый. :D
..А что еще кроме слов, поможет покорить сердце женщины?
pofigist
27-05-2006, 11:07
QUEEN
Как что? Брюлики, наряды, деньги
..А что еще кроме слов, поможет покорить сердце женщины?
Это уже из другйо песни: "Миллион, миллион, миллион алых роз"
Это уже из другйо песни: "Миллион, миллион, миллион алых роз"
А своими словами? :D
А своими словами? :D
Так зачем мне, неопытному птенцу, набивать свой лоб граблями, если взрослые, умудренные опытом тетки, уже давно всё спели.
Impovsky
27-05-2006, 11:20
вот тут хттп://www.суоми.ру/форум/шоwтхреад.пхп?т=21542 ведутся дебаты по поводу пути к сердцу мужчины, а какй путь к сердцу женщины по вашему мнению?
"Советский студенческий стандарт" - бутылка Кагора и коробка шоколадных конфет. Хотя ето уже наверное допинг на финишной прямой. :)
QUEEN
pofigist
как ты предсказуем.... :D
pofigist
27-05-2006, 11:30
QUEEN
Ето плохо? Согласен, что романтический герой из меня как из Запора автомобиль! Просто я про реальную жизнь, а вы вечно как в облаках!
QUEEN
Ето плохо? Согласен, что романтический герой из меня как из Запора автомобиль! Просто я про реальную жизнь, а вы вечно как в облаках!
я реальный человек, но полетать люблю..:)
pofigist
27-05-2006, 11:38
QUEEN
Я нет. Мне все ето не надо
да чё тут думать путь к сердцу женщины лежит через УШИ!!!!!! как подсядешь так и договоришся
pofigist
как ты предсказуем.... :D
Квинтина! Не трать зря энергию - pofigist не просто pofigist - он до мозга костей pofigist
:voina: :gy:
Так зачем мне, неопытному птенцу, набивать свой лоб граблями, если взрослые, умудренные опытом тетки, уже давно всё спели.
Пора вылетать из гнезда и учиться летать самостоятельно.
А то так и будучи на пенсии птенцом остаться можно. :D
Квинтина! Не трать зря энергию - pofigist не просто pofigist - он до мозга костей pofigist
:voina: :gy:
Ashley, я знаю, что он абсолютный pofigist...Но слабые места есть у всех... :-D
*вот, собиралась уже уходить..не выдержала - вернулась :)*
Ashley, я знаю, что он абсолютный pofigist...Но слабые места есть у всех... :-D
*вот, собиралась уже уходить..не выдержала - вернулась :)*
Ну... если знаешь слабые места... :lamo: значит еще можно на него повлиять :gy:
pofigist
27-05-2006, 12:03
Ashley
Горбатого могила испаравит.
Ashley
Горбатого могила испаравит.
Довольно-таки самокритично... :shum_lol:
Но все-равно... надежда умирает последней...
pofigist
27-05-2006, 12:20
Ashley
Разве я когда то раньше хвалил себя?
Ashley
Разве я когда то раньше хвалил себя?
Нет. В этом ты - настоящий мужчина!
Nefertiti
27-05-2006, 14:00
мда.. веселенькую картину вы ут нарисовали, пока я спортом занималась.. то есть получается женщине надо лапшу на уши навешать, одеть в брюлики, напоить кагором с конфетами - и она у ваших ног? :)
Путь к сердцу женщины тернист и запутан. И в тоже время прост- любовь. :)
Что нужно, чтобы произвести впечатление на женщину:
- говорите ей комплименты
- уважайте ее
- ласкайте ее
- обнимайте ее
- защищайте ее
- тратьте на нее деньги
- поите ее вином и кормите в ресторанах
- покупайте ей то, что она хочет
- слушайте ее
- оставайтесь с ней
- поддерживайте ее
- идите ради нее на край света
Как произвести впечатление на мужчину:
- разденьтесь и приготовьте пожрать.
ну,иногда можно просто раздеться........
kituska, а произвести впечатление это первый шаг к сердцу? :)
Что нужно, чтобы произвести впечатление на женщину:
- говорите ей комплименты
- уважайте ее
- ласкайте ее
- обнимайте ее
- защищайте ее
- тратьте на нее деньги
- поите ее вином и кормите в ресторанах
- покупайте ей то, что она хочет
- слушайте ее
- оставайтесь с ней
- поддерживайте ее
- идите ради нее на край света
Как произвести впечатление на мужчину:
- разденьтесь и приготовьте пожрать.
ну,иногда можно просто раздеться........
А вот чисто из принципа, фигуру из трёх пальцев (обозначающее индейское народное строение) вам не показать?!
pofigist
27-05-2006, 17:40
Мастер
Вам не понравилось, хотя давольно медко замечено. Ето мы все чего то должны им. А девушкам достаточно раздется и все.
triFilosofia
27-05-2006, 17:45
неплохо! один раз и разденется пусть, чтоб потом всю жизнь кормить и стирать ...
обычно 2ого раза не бывает,
уже рутина...
а , интересно, если мужчина хоть раз не разденется, будет у него перспектива вообще?
то есть получается женщине надо лапшу на уши навешать
Да-да... ту саму лапшу, что из мужской темы "Путь к сердцу мужчины" из тарелки, да на уши.
Opiskelija
27-05-2006, 19:25
Да-да... ту саму лапшу, что из мужской темы "Путь к сердцу мужчины" из тарелки, да на уши.
Лапша... как много в этом слове... короче ее даже я умею варить:D
Женщину заинтересовать надо.
Ну а как и чем - это уже персонально. Одной стихи в полночь под балконом, другой брюлики с мерседесами... третью - каким-нить другим способом.
А будет скучно - так она вам нервы вымотает, или к другому уйдёт.
... а какй путь к сердцу женщины по вашему мнению?
Покорить может красивый поступок. Траты на миллион роз совсем не обязательны - "подсмотренная" невзначай красота мужской души не оставит женщину равнодушной :)
... короче ее даже я умею варить:D
Да-а... в сухом виде она держится на ушах значительно хуже.
Покорить может красивый поступок.
"Красота в глазах смотрящего"(с)
Какой поступок? Перевести бабушку через дорогу, переплыть городской водоем туда и обратно или написать утром под балконом "Ленка, ты самая класная чувиха"?
Женщину заинтересовать надо.
Ну а как и чем - это уже персонально. Одной стихи в полночь под балконом, другой брюлики с мерседесами... третью - каким-нить другим способом.
А будет скучно - так она вам нервы вымотает, или к другому уйдёт.
Стихи в полночь и шёпот искренний от сердца на ушко- путь к сердцу. Брюлики и мерсы - путь который избрала она...любовь ей чужда.
pofigist
27-05-2006, 19:39
Belskyi
Часто не согласен с вами, но здесь вы правильно веwаете. Вообwе не понятнo почему девушкам нравятся дебильные поступки мужиков.
"Красота в глазах смотрящего"(с)
Какой поступок? Перевести бабушку через дорогу, переплыть городской водоем туда и обратно или написать утром под балконом "Ленка, ты самая класная чувиха"?
А вот то, КАКОЙ именно поступок покорит - это уже зависит от вИдения мира конкретной женщины :D
Лично меня обезоруживает щедрость души. (для зубоскалов форума подчёркиваю: к материальной щедрости это явление отношения не имеет :gy: )
Лично меня обезоруживает щедрость души. (для зубоскалов форума подчёркиваю: к материальной щедрости это явление отношения не имеет :gy: )
Да. Я понимаю что Вы имеете ввиду... только, скорее это не поступок, а одно из качеств.
То есть, не единичное явления - "очаровал и забыл", а состояние души - "Или есть от природы, или нет"
Стихи в полночь и шёпот искренний от сердца на ушко- путь к сердцу.
эти слова, говорят, были сказаны молодой Елизавете Первой Английской, когда велась ожесточенная борьбы за ее сердце и за корону: "Не доверяй словам, в порыве любовной страсти сказанным. Их сладкий вкус испарится с первыми лучами восходящего солнца. Ты - женщина, но сохраняй королевскую мудрость даже ночью."
Стихи в полночь и шёпот искренний от сердца на ушко- путь к сердцу. Брюлики и мерсы - путь который избрала она...любовь ей чужда.
Шаман,цитаты твою взяла,но ничего личного.
Напрашивается вопрос,ибо часто вижу,как стихи,романтику противопоставляют бриллиантам,фазендам. Как у подростков. Белое-черное. Или так: бедные-стихи. богатые бриллианты. Причем богатые -вечно толстыи мерзкии дебил в малиновом пиНДжаке,умеюwии шевелить только пальцами.
А прЫнса,прЫнса взять где,чтоб стихи и бриллианты и красив( на мои бы вкус)
pofigist
27-05-2006, 19:55
Vikta
Почему вас всегда надо завоевывать и т.д. Чем вы настолько лучше нас, что мы все должны, а вы можете соизволить или нет.
Да. Я понимаю что Вы имеете ввиду... только, скорее это не поступок, а одно из качеств.
То есть, не единичное явления - "очаровал и забыл", а состояние души - "Или есть от природы, или нет"
Да, это я и имела в виду. Но помочь понять, ЧТО за человек рядом, может собственно сам поступок - женщина приглядится внимательнее к мужчине. Так что в этом смысле - это один из путей :)
Шаман,цитаты твою взяла,но ничего личного.
Напрашивается вопрос,ибо часто вижу,как стихи,романтику противопоставляют бриллиантам,фазендам. Как у подростков. Белое-черное. Или так: бедные-стихи. богатые бриллианты. Причем богатые -вечно толстыи мерзкии дебил в малиновом пиНДжаке,умеюwии шевелить только пальцами.
А прЫнса,прЫнса взять где,чтоб стихи и бриллианты и красив( на мои бы вкус)
Так жизнь устроена. Я же сказал- искренне и от сердца. А остальное- прибамбасы, навороты, крутизна и прочие заманивания пальцАми... Прынцы есть конечно на планете этой, но они вечно где-то лазят и попадают не в те руки... :D
Так жизнь устроена. Я же сказал- искренне и от сердца. А остальное- прибамбасы, навороты, крутизна и прочие заманивания пальцАми...
Посмотрев на ету жизнь,и продолжая посматривать,но всё более лениво,почти сквозь пальцы...
Искренние слова иную московскую барышню могут заставить лишь улыбнуться. Поколение романтиков,физиков-лириков уходит.
Что толку от отданного за стих в ночи сердца. "Любовная лодка разбилась о быт"
Да, это я и имела в виду. Но помочь понять, ЧТО за человек рядом, может собственно сам поступок - женщина приглядится внимательнее к мужчине. Так что в этом смысле - это один из путей :)
Поа не знаю, насколкьо мои рассуждения верны, но вот пришла в голову мысль, что очаровывать не надо принципиально.
Ведь очаровывая, проводя эти ПиАр кампании "Посмотри, красотка, как я крут"(причем в любом контексте крутости) человек выходит за пределы привычной ему модели поведения, если хотите, прыгает выше головы... но общаться и жить надо будет не с вечной рекламной кампанией, а с реальным человеком, со своими минусами и тараканами. А так и до разочарования недалеко.
Думаю, что отношения установившиеся с более спокойном, бытовом, штатном режиме, более искрнеее и продолжительны... по той простой причине, что люди присматриваются и оцениваю друг друга такими, какие они есть.
Хотя, я понимаю, что с природой брачных танцев доставшихся нам от предков спорить сложно и "распушенные хвосты" и "надутые груди" будут существовать до тех пор, пока есть человек.
Vikta
Почему вас всегда надо завоевывать и т.д. Чем вы настолько лучше нас, что мы все должны, а вы можете соизволить или нет.
А где я призывала нас завоёвывать? Мне лично ни один мужчина ничего не должен, рАвно как и я ни одному.
Да и тема не о том, НАДО или НЕ НАДО прокладывать этот путь к сердцу, здесь обсуждается, какими путями это может случиться ;)
Поа не знаю, насколкьо мои рассуждения верны, но вот пришла в голову мысль, что очаровывать не надо принципиально.
Ведь очаровывая, проводя эти ПиАр кампании "Посмотри, красотка, как я крут"(причем в любом контексте крутости) человек выходит за пределы привычной ему модели поведения, если хотите, прыгает выше головы...
Именно поэтому я и говорила о ненамеренном проявлении этого качества:
... "подсмотренная" невзначай красота мужской души не оставит женщину равнодушной :)
Именно поэтому я и говорила о ненамеренном проявлении этого качества:
А-а-а... блин, я то полагал - мечта поэта, а тут еще одна вуайеристка:gy:
Посмотрев на ету жизнь,и продолжая посматривать,но всё более лениво,почти сквозь пальцы...
Искренние слова иную московскую барышню могут заставить лишь улыбнуться. Поколение романтиков,физиков-лириков уходит.
Что толку от отданного за стих в ночи сердца. "Любовная лодка разбилась о быт"
Вилка, ты устала от жизни и не веришь в романтику? Не верю... :D Быт многое разбивает конечно... Но от пары всё зависит.
А-а-а... блин, я то полагал - мечта поэта, а тут еще одна вуайеристка:gy:
Ага, Вы ещё про музу забыли :gy:
Ведь очаровывая, проводя эти ПиАр кампании "Посмотри, красотка, как я крут"(причем в любом контексте крутости) человек выходит за пределы привычной ему модели поведения, если хотите, прыгает выше головы... но общаться и жить надо будет не с вечной рекламной кампанией, а с реальным человеком, со своими минусами и тараканами. А так и до разочарования недалеко.
Думаю, что отношения установившиеся с более спокойном, бытовом, штатном режиме, более искрнеее и продолжительны... по той простой причине, что люди присматриваются и оцениваю друг друга такими, какие они есть.
Хотя, я понимаю, что с природой брачных танцев доставшихся нам от предков спорить сложно и "распушенные хвосты" и "надутые груди" будут существовать до тех пор, пока есть человек.
Верно всё разложил. Стадия попытки очаровать- притворство. А дальше жизнь сама раскладывает. Поняли оба или один и разбежались сразу. Поняли оба, что любовь- и стали ближе.
Вилка, ты устала от жизни и не веришь в романтику? Не верю...
И правильно делаешь.
Ювелир ХХХ,обеспеченныи и предприимчивыи,а также симпатичныи,очаровал свою будуwую жену в какои-то банальнои очереди, домик во франция и автомобили(про ювелирные изделия умолчу) были много позже.
Все мировые философии талдычат об одном и том же_голым в йетот мир придёшь и таким и уидёшь. А вся живая природа не вторит философам. СИЛьНЕИШИИ самец получит лучшую самку. Самки ждут пеwеру,где будут выхаживать потомство,положение при вожаке стаи,мяса.
...Самки ждут пеwеру,где будут выхаживать потомство,положение при вожаке стаи,мяса.
Значит ли, что самки, у кого есть собственная пещера, положение, полный хол-ник добытого мяса, деньги (например, на донорскую сперму и операцию) - уже никого не ждут? :D
Значит ли, что самки, у кого есть собственная пещера, положение, полный хол-ник добытого мяса, деньги (например, на донорскую сперму и операцию) - уже никого не ждут? :D
Офф: долго думал, что такое "хол-ник"
Офф: долго думал, что такое "хол-ник"
Тоже Офф: дурацкая привычка со студенческих времен сокращать слова, сорри :D
Надеюсь, догадались прААльно, что подразумевался холодильник. ГЫ!
И правильно делаешь.
Ювелир ХХХ,обеспеченныи и предприимчивыи,а также симпатичныи,очаровал свою будуwую жену в какои-то банальнои очереди, домик во франция и автомобили(про ювелирные изделия умолчу) были много позже.
Вот смешная штука - богатейшие люди пускаются по городу в обычных автобусах. стоят в очередях, всячески дистанцируясь от своего привелегированого положения "Сильных мира сего" и всего Высшего света, с однйо лишь целью - пусть она меня полюбит не за деньги, за то, что я такой!какой я есть!
Гымс... а у меня возникает другой вопрос: "Не главное, за что она полюбит, а главное - почему она останется с тобой... потом"
;)
Тоже Офф: дурацкая привычка со студенческих времен сокращать слова, сорри :D
Надеюсь, догадались прААльно, что подразумевался холодильник. ГЫ!
Я догадался, но версии были самые разные... Вплоть до "холмик":gy:
Значит ли, что самки, у кого есть собственная пещера, положение, полный хол-ник добытого мяса, деньги (например, на донорскую сперму и операцию) - уже никого не ждут? :Д
Из жизни: ждут,более сильного самца. А на деле либо покупают секс зха деньги либо влюбляются в молодого самца,что в принципе одно и то же.
с однйо лишь целью - пусть она меня полюбит не за деньги, за то, что я такой!какой я есть!
Гымс... а у меня возникает другой вопрос: "Не главное, за что она полюбит, а главное - почему она останется с тобой... потом"
;)
да вопрос то и есть ответ. Чтоб не бросила,чтоб осталась.
У меня была в жизни ситуация,когда кваертира и машина были у меня. Ух! Какие прынцы сватались пожить с красивои женwинои в её квартире,мемуары напишу когда-нить.
pofigist
27-05-2006, 20:54
Vilkas
И ето рождает злость к мускому полу?
да вопрос то и есть ответ. Чтоб не бросила,чтоб осталась.
У меня была в жизни ситуация,когда кваертира и машина были у меня. Ух! Какие прынцы сватались пожить с красивои женwинои в её квартире,мемуары напишу когда-нить.
Прынцов таких валом...и прынцесс тоже... Все они охотятся за скачком жизни качественно материальным. Оно и понятно- есть купюры- и качество жизни повышается. Очень круто жизнь меняется. Охота не удалась- трагедия...
Вилкас
И ето рождает злость к мускому полу?
Да ты что,йето рождает снисходительность ко всему человечеству. Меня слишком часто упрекают в излишнем альтруизме,.
Из жизни: ждут,более сильного самца. А на деле либо покупают секс зха деньги либо влюбляются в молодого самца,что в принципе одно и то же.
А партнёр с равными условиями ("достойный" так сказать) - разве такое невозможно?
pofigist
27-05-2006, 21:05
Vilkas
и ты можеш даже такого как я воспринимать спокойно? Без негатива?
Vilkas
Как бы ты не сопротивлялся, но тебя иногда здесь любят... :D Многим протоптал тропинку к сердцу...И волнуют тебя многие вопросы в этой жизни... А говорили, что пофигисту всё пофиг...:D
Вилкас
Спокоино я воспринимаю всё,кроме лицемерия=двуличия. Позиция,какая бы она ни была,имеет право быть,до тех пор,пока я не увижу маску. А поскольку я хорошо близорука,то разглядываю иногда слишком долго.
pofigist
27-05-2006, 21:41
vilkas
Маска? А что ето реально? Думаю у всех нас есть свои маски
QUEEN
Странно, всю жизнь без этого обходился...
Как-то я сам был больше интересен, также как и мне женщины!
Вот вам ответ от меня на обе темы!
Дорожек не бывает, также как и рецептов, всё очень индивидуально! Почти на уровне флюидов!
pofigist
27-05-2006, 21:58
DIK
Значит ты красив как апалон, но не всем ето дано. У некоторых морды бандитов
DIK
Ну,щас! Некоторые обзывали "обрюзгшей рожей" меня...
Так-что, не в этом дело, а в самом человеке! Как он воспринимает себя, других людей...
Не через желудок, не через "бабло" и т.д.
pofigist
28-05-2006, 00:14
DIK
Если так говорил, значит был в состянии алкогольного опьянениия
Уверен, есть категория женщин, которым нравятся именно мужчины с "мордами бандитов"
вот тут http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=21542 ведутся дебаты по поводу пути к сердцу мужчины, а какй путь к сердцу женщины по вашему мнению?Пути нет..есть направление и "электричество"
Путь к сердцу женщины ненадо прокладывать...просто надо оставаться самим собой и тогда либо воспримут либо отторгнут... :uh: :xdisgust:
Kultaledi
28-05-2006, 10:56
Старо, но точно:
Нет некрасивых женwин, бывает мало водки.
Нет неинтересных мужwин, бывает мало денег.
Старо, но точно:
Нет некрасивых женwин, бывает мало водки.
Нет неинтересных мужwин, бывает мало денег.
Когда кончается водка, женщина становится отвратительной...когда кончаются деньги мужчина перестаёт влиять...:)
Путь к сердцу женшины через меня...:)
Kozlodoevv
01-06-2006, 14:47
QUEEN
Можно покорить женщину, но не сердце
[russian.fi, 2002-2014]