View Full Version : Грабовои,тот нервно курит в сторонке..
Ах,какои сюжет сеичас по НТВ был,в "Программа максимум". Мер города Киева_евангелист. Его пастор-невероятно популярныи негр ,пастор Сандеи,чёрныи пастор посольства божьего,покоряющего мир. В кадре бабоньки в национальных костюмах,то ли скандируют частушки,то ли поют в ритме диско:
-Пастор Сандей-мы за вами идём
Пастор Сандей-мы вас не подведём!
И никакого расизма,проповеди в стиле диско от бывшего абитуриента журфака в Белоруссии,обрусевшего негра,обосновавшегося на Украине. Грабовои,тот нервно курит в сторонке,судя по отсмотренным мною кадрам,ему такое количество отписаных джипов и частнои собственности и не снилось.
чего чего????? нэфигааа не поняла!!! :lol:
чего чего????? нэфигааа не поняла!!! :лол:
Отличныи такои документальныи сюжетец. Без тени иронии.Сожалею,что видеомагнитофон изволил сломаться и Я не успела запечатлеть для внуков о вероисповедовании украинских властеи. Там и про Главную Леди ихнюю было,она тоже к нему на исповеди ходила,в минуты сомнении.
Там и про Главную Леди ихнюю было,она тоже к нему на исповеди ходила,в минуты сомнении.
:gy: Ничего не имею против "Оранжевой леди" но енвольно засмеялся, представив картину:
"Дама в бублике на голове, преклонив колени стоит в исповедальне:
-Я сомневаюсь, падре... надо ли нам всё это? Разбивать ли палатки на Майдане...
-Ударьте бочки, дочь моя. Иди с Богом"
Просто представил. Ничиго более:)
:, представив картину:
:)
там неw надо было представлять ничего. Падре в трансе на сцене,ака шаман племени мумба-юмба,но по нашему,по украински-с микрофоном в руках. Толпа поёт. И танцует.
Мер города Kиева в кадре в обнимку с негритянским юношеи. Звездец.
Я думала,что йто сюжет из КВН,ан нет всё всерьёз.
Я думала,что йто сюжет из КВН,ан нет всё всерьёз.
РУДН им. П.Лумумбы
РУДН им. П.Лумумбы
Вот и я думала,ну на кого он похож... или еwе на певца йетого,шоколадного заяца.
Но тем не менее он утверждает,что именно ом обеспечил своему прихожанину место мера,а тот и не отказывался от етого.
Но тем не менее он утверждает,что именно ом обеспечил своему прихожанину место мера,а тот и не отказывался от етого.
Пути Господни неисповедимы.
РУДН им. П.Лумумбы
Последняя шутка от РУДН
Темнокожим очень понравился фильм "Чапаев"
Двое сидят, смотрят видик:
-Эх Петька, вот когда мы перебьём всех белых, такая жизнь начнётся...!
Гухахаха....!!! Давай перекрути ещё раз назад...
Гухахаха....!!! Давай перекрути ещё раз назад...
Гухахаха....!!! Давай перекрути ещё раз назад... ;)
triFilosofia
27-05-2006, 20:26
сегодня в роли разводящего был
Григорий Сиятвинда, ведущий актер театра Сатирикон им.А Райкина
Константин Райкин: "Григорий Сиятвинда - актер, стремительно становящийся звездой театрального мира, и как мне кажется, вполне справедливо.''
[russian.fi, 2002-2014]