PDA

View Full Version : УТРО

FINOCHKA
26-05-2003, 08:25
Девчёнки! Вот как у вас проходит утро???
Что сколько времени занимает???
Во сколько просыпаетесь??? ;)
Я вот, по себе, заметила, что чем меньше спишь, тем легче утром вставать!?! :)
Для раскрытия глаз помогает только получасовой горячий душ и много кофе.....но пить его литрами-то тоже нельзя.....

Kristina
27-05-2003, 07:22
U menja rovno chas uhodt na sobiranija.
Vstaju navrnoe okolo 10 minut(u menja na telefone budilnik,prostoi budilnik vkljuchaju i esho na telefone v muistutus delaju kazdij vecher na utro muistutukset i u menja telefon zvonit kazduju minutu,chto bi ja ne prospala)
Potom idu v dush na 15 min,no esli uze i dush ne pomog ili opzdivaju to pju chashku kofe.
Pravda kazdoe utro ja ne mogu pit ego(serce bolnoe)
Dalshe odevajus,krashus i begu na ostanovku.

Olga
28-05-2003, 08:43
Да, вот уж точно, что я ненавижу два времени года: зиму и утро...
Я тоже завожу, все что может звенеть, говорить, петь: радиочасы на кухне, телевизор в комнате, мобильник, радиотелефон... Собака с утра начинает лизать и прыгать... Тяжко мне даются первые шаги в новый день...
Но кофе - это да, энергичная музыка - да... Но вечером эти муки забываются, к сожалению...

FINOCHKA
28-05-2003, 09:06
Kristina
ну а как же зарядка???? ;)

Heleke
28-05-2003, 13:35
Утром вставать тяжело в любом случае. (особенно, если учесть что я встаю на работу в 5.15 ). И особенно тяжело вставать если накануне придешь с курсов домой около одиннадцати вечера, а еще ужин- душ и одежду на завтра погладить нужно. Жуть . Летом попроще - ночи белые - вставать легче. а вот зимой из под теплого одеяла , да от любимого спящего мужа просто не оторваться.)
Кофе я пью уже на работе, дома только быстренько личико нарисуешь и бегом на транспорт, чтобы на работу не опоздать. Время на умывание-одевание-макияж уходит минут 25-30.

Malyshka
04-06-2003, 09:53
а у меня пол часа уходит чтобы встать с кровати,ещё минут 20 что бы одеть один носок:)так что вообщем собираюсь часа 2:rolleyes:

Adana
07-02-2004, 19:13
Первоначальное сообщение от FINOCHKA
Девчёнки! Вот как у вас проходит утро???
Что сколько времени занимает???
Во сколько просыпаетесь??? ;)
Я вот, по себе, заметила, что чем меньше спишь, тем легче утром вставать!?! :)
Для раскрытия глаз помогает только получасовой горячий душ и много кофе.....но пить его литрами-то тоже нельзя.....

Встаю с трудом.
Умываюсь,делаю зарядку,пью чай.На все уходит 30-40 минут.
Я тоже заметила,что чем меньше спишь,тем меньше хочеться.
Но не советую спать меньше нормы(каждый сам определяет свою норму сна),вредно для здоровья.
А как с точки зрения медицины можно объяснить то,что по-
спав 3 ч в сутки на утро и весь день чувствуешь себя бодрее,чем когда спишь 8-9 ч?

Felichita
03-03-2004, 13:14
Stranno,no ja vstaju obychno legko posle pervyh zvukov budilnika,no vot prokopatsa so sborami,derzha v golove,krome vseh svoih del muzha (on vse chasto zabyvaet, nado kontrolirovat) i koshku-tualet,eda, eto bolee chasa.Kofe po utram ne pju, tolko v vyhodnye, kogda muzh gotovit zavtrak, a dush obychno pered snom.

Xena
03-03-2004, 14:01
Встаю в 6.45. Без удовольствия. 45 минут на умывание, "покраску" :) и прочтение утренней газеты. Потом бегом в гараж. Кофе на работе....А вот в выходные лублу дооолго так завтракать, с вкусным кофе, и за газеткой...Ээх, и почему всего лишь среда?! :rolleyes:

pugovka
03-03-2004, 17:27
FINOCHKA

просыпаюсь в 11:) иду в душ (контрастный желательно) и пью кофе:)

хотела поинтересоваться, кто-нибудь изучал вопрос о пользе и вреде кофе? я слышала в одной передаче, что он предотвращает рак желудка

FINOCHKA
03-03-2004, 17:46
Я заметила, что если кофе утром не выпью, то начинает ужасно в висках болеть :(

JelenaS
03-03-2004, 17:54
A у меня утро начинается примерно в 7- 8 часов с того, как я слышу визг и "разговоры" моего сынули.:bebe: Минут 15 я пытаюс` поспат´, но при каждом визге понимаю, что пора встават´:eek:. Встаю, кормлю малыша, потом ем сама. A дал´ше мы идём играт´ в игрушки. Вот такое весёлое у меня утро.:D

Lily
03-03-2004, 18:17
А я встаю все время по-разному начиная с 7 и заканчивая 12-13 часами. В 7 - это,когда ребенок будит и надо с ним сидеть...В этом случае даже нет времени на бодрящий душ, если он раньше тебя встал. Остается только чистить зубки и умываться и выплывать на кухню завтракать. Кофе как-то практически не пью, обычно чай!!!
А если надо куда-то собираться уезжать, то как минимум за 1,5 часа:душ,укладка волос,нарисовать лицо,одеться и позавтракать!!!

А то,что чем раньше встаешь,тем легче, я тоже заметила, только меня это знание все-равно не может заставить вставать раньше!!!
Я вообще могу 20 часов в сутки спать,а то и больше...и без проблем потом опять уснуть!!!!

AlinaR
05-03-2004, 21:48
для меня утро это катастрофа, я спать люблю. Видно, пока дети были маленькие, много бодрствовать приходилось, а теперь...сплю как одурманинная. :( и весна не помогает...

Sashulinka
30-03-2004, 00:30
а я не особо спть люблю,если пересплю дольше обчного,весь разбитой себ чувствую,даже кофе не помогает,и вообще если утро не правильно начлось,веь грустно..так что я собираюсь куда либо очень долго,ненавижу торопится и опаздывать..

BECHA
30-03-2004, 10:04
pugovka
хотела поинтересоваться, кто-нибудь изучал вопрос о пользе и вреде кофе? я слышала в одной передаче, что он предотвращает рак желудка
2-3 чашки в день не вредно. К тому же если его еще не совсем крепким делать... А много - для сердца вредно. И еще давление если высокое, то нельзя. А если низкое, то наоборот полезно...

Diiina
01-04-2004, 12:03
a мы с дочкой все время школу просыпаем и ходим через день:фины в шоке

Lily
01-04-2004, 13:34
А я вот начала бегать, не знаю насколько хватит, но буду как спатнанец терпеть до последнего!!!!

pricklygirl
02-04-2004, 13:10
Дa,"жaвoрoнкoв" жeнскoгo рoдa рaз-двa и oбчёлся.....

Diiina
02-04-2004, 14:22
но вот, взяли себя в руки и пешком в школу к 9 00
каждый день