PDA

View Full Version : 10.Июня Русская Дискотека В Хелсинки. От "Dj Igorek"

H-2-O
28-05-2006, 20:50
[10.06.06] Русская Тусовка в Хельсинки

Всем Привет!

Приглашаем Всех На Русскую Дискотеку:
В "Club Volume"
по адресу: Pohjoinen Rautatienkatu 21 b

Для вас играет "Dj Igorek"

Двери открыты с 21:00 до 03.30

а также Happy Hour с 21:00 - 22:00
2е - сидр, лонкеро,
1е - за бакал пиво

Вход: 5 евро

Будем зажигать!!!!!!

-Katik-
28-05-2006, 21:19
Оо ее...будем зажигать!:xdisco:

Andzhi
28-05-2006, 21:29
А что делать тем, кто живöт не в Хельсинки? Мы тоже хотим РУССКУЮ дискотеку!!!

Ponchik
28-05-2006, 22:08
Аллелуя... наконецто можно будет поколбасица...

Ermak79
28-05-2006, 22:12

Из Бразилии на поезде к 10 как раз доедеш:)

SKAM
28-05-2006, 23:20
1е за бакал пиво
а пиво то разбадяженное небось и 0,4 :uhoh:

Ptichka
29-05-2006, 00:41
Оо ее...будем зажигать!:хдисцо:
Ето точно, заотно отметим мой прошедший праздник.:D Бари Лену;)

Шаман
29-05-2006, 00:45
Тоже чтоль метнуться...старые кости размять... Хотя больно молодёжное дело...динозавром себя чувствую на таких тусовках...

MoNoKiNi
29-05-2006, 07:15
Тоже чтоль метнуться...старые кости размять... Хотя больно молодёжное дело...динозавром себя чувствую на таких тусовках...

Значит нас уже двое ;)

amozgov1
29-05-2006, 09:24
Значит нас уже двое ;)

Третим буду:)

MoNoKiNi
29-05-2006, 09:35

Гыг. Четвертым. Троих мы уже послали :shum_lol:
(без обид, анек старый вспомнила:))

IKO
29-05-2006, 09:55

давай давай!:)

веселая блин копмашка собереться!

H-2-O
29-05-2006, 23:02
Так, какие проблемы... собирайтесь и присоеденяйтесь

H-2-O
29-05-2006, 23:04
а меня возмете???

amozgov1
30-05-2006, 09:24
а меня возмете???

Чем болше тем лучше :)

MoNoKiNi
30-05-2006, 09:31
а меня возмете???

Вот тебя-то точно дома оставим. :D

H-2-O
30-05-2006, 12:01
Чем болше тем лучше :)
Создадим Новый " Юрасик Парк 4 "

Без обид

Andzhi
01-06-2006, 12:36
Из Бразилии на поезде к 10 как раз доедеш:)
Ну, почему всö всегда только в Хелсинки, мне потом возвраwаться далеко. Есть русские дискотеки в других финских городах???

ПАУТИНА
01-06-2006, 12:38
Ну, почему всö всегда только в Хелсинки, мне потом возвраwаться далеко. Есть русские дискотеки в других финских городах???

Да из Хельсинки до Бразилии далеко... а че же ты туда забралась ? :)

Andzhi
01-06-2006, 12:40
Совершенно не стоит комплексовать, девушкам по-старше тоже ведь надо пообwатся с мужчинами, а не только с молоденькими парнями

H-2-O
01-06-2006, 17:10
Совершенно не стоит комплексовать, девушкам по-старше тоже ведь надо пообwатся с мужчинами, а не только с молоденькими парнями
А чем Вам Молодые Парни не Устраивают?

-Katik-
01-06-2006, 17:37
Игорь разве кто-то тут говорил,4то не устраивают?Ето плюс к молодым:)Так 4то не горя4ись..всех,всё устраивает!

amozgov1
02-06-2006, 10:03
А даваите лучше завтра поидем в Био Рех, там антон кубиков играт будет. Можно и на улице посидет, все цевилно. Прямо напротив каммпи. Ну господа, идем???

H-2-O
02-06-2006, 16:19
А даваите лучше завтра поидем в Био Рех, там антон кубиков играт будет. Можно и на улице посидет, все цевилно. Прямо напротив каммпи. Ну господа, идем???
А где ето и Что ето???? и кто Ето???

amozgov1
02-06-2006, 16:57
Ето С боку от Форума, напротив Камппи. Стилное место, где приличная публика.

togo
02-06-2006, 18:27

Разве завтра Кубиков, а не 17-го? Завтра DJ Сross, тоже из Москвы ;)

amozgov1
02-06-2006, 18:41
Разве завтра Кубиков, а не 17-го? Завтра ДЙ Сросс, тоже из Москвы ;)

Виноват, вы правы. Но все равно я там буду... Должно быт мило. :)

Andzhi
03-06-2006, 00:21
А чем Вам Молодые Парни не Устраивают?

Очень даже устраивают, но РОБКИЕ - до ужаса.

togo
03-06-2006, 00:49
Виноват, вы правы. Но все равно я там буду... Должно быт мило. :)

Минимал в умелых руках всегда мил. :)
П.С. Cross был резидентом Микса ;)
http://www.mixtura.org/moscow/mix.html

П.С.2. Что-то от темы совсем отклонились. Сорри за оффтоп.

Шаман
03-06-2006, 02:43

А девушки постарше- это какой возраст интересно ? :) А вообще конечно не в возрасте дело. Главное чтоб было о чём поговорить... и не просто "ля- ля- два нуля"..а с интересом и на разные темы...

H-2-O
03-06-2006, 12:21
Очень даже устраивают, но РОБКИЕ - до ужаса.
Не Та Молодеж нынче пошла..... " Ех Моолодеж"
а чего ждать пока молодеж подойдетт, звяли да и первые подошли :)

Ralphie
03-06-2006, 12:48
Есть русские дискотеки в других финских городах???

В Тампере была когда-то один раз, но не так часто как в Хельсинки.

Lissu
03-06-2006, 12:59
молодая мама в коем разе тоже допускается до отдыха!!! :mol: УХ напляшусь :ura:

H-2-O
03-06-2006, 14:39
Флаер к Русской Тусовке

Andzhi
04-06-2006, 23:38
А девушки постарше- это какой возраст интересно ? :) А вообще конечно не в возрасте дело. Главное чтоб было о чём поговорить... и не просто "ля- ля- два нуля"..а с интересом и на разные темы...

Так вот и я о том же. Чем страrше - тем интереснее: кругозор шире, опыта больше, темы разнообразнее.

Молоденькие девушки: от 18
Просто девушки: от 22
Девушки постарше: от 27

Но ето сугубо моö предположение, иногда женwина и в 40 - выглядит на 25(но очень редко), однако любят ходить на дискотеки танцевать, обwатся, отдыхать.

Andzhi
04-06-2006, 23:42
Не Та Молодеж нынче пошла..... " Ех Моолодеж"
а чего ждать пока молодеж подойдетт, звяли да и первые подошли :)
Молодые парни к девушкам "по-старше" обычно первыми не подходят, а если такая девушка первой подойдöт - то отношение к ней не адекватное - мол любовника молодого иwет.

COBOK
04-06-2006, 23:45
о , родная символика. серп и молот. Я тож приду, в тельняшке и клеше

Andzhi
04-06-2006, 23:47
В Тампере была когда-то один раз, но не так часто как в Хельсинки.

Так о том и речь - хорошо вам там в Хелсинки - собирайся веселись, обwайся в русскоязычной аудитории, нам то к вам не поездишь каждый раз, - вот и приходится ходить на финские диско,где даже медленных композиций не ставят.

Шаман
04-06-2006, 23:56
Так вот и я о том же. Чем страrше - тем интереснее: кругозор шире, опыта больше, темы разнообразнее.

Молоденькие девушки: от 18
Просто девушки: от 22
Девушки постарше: от 27

Но ето сугубо моö предположение, иногда женwина и в 40 - выглядит на 25(но очень редко), однако любят ходить на дискотеки танцевать, обwатся, отдыхать.

Интересный расклад... :) строго так девушек распределила по полочкам... :)

H-2-O
05-06-2006, 10:46
Молодые парни к девушкам "по-старше" обычно первыми не подходят, а если такая девушка первой подойдöт - то отношение к ней не адекватное - мол любовника молодого иwет.
Тогда останемся на том мнение что Молодеж нынче не та пошла :))))
но я бы подошол :)

Ptichka
05-06-2006, 11:32
Тогда останемся на том мнение что Молодеж нынче не та пошла :))))
но я бы подошол :)
ну кто бы сомневался :D

IKO
05-06-2006, 13:51

ну да, кому надо болше тот и подходить должен

Andzhi
05-06-2006, 14:32
ну да, кому надо болше тот и подходить должен
А чего надо то больше?Просто познакомиться? Поболтать? Потанцевать? Переспать?

Допустим, я подхожу со смыслом - потанцевать, а он уже думает, что я его хочу затоwить в постель - а мне ето и близко не надо, и в итоге - он отказывает - потанцевать.

IKO
05-06-2006, 14:39
А чего надо то больше?Просто познакомиться? Поболтать? Потанцевать? Переспать?

Допустим, я подхожу со смыслом - потанцевать, а он уже думает, что я его хочу затоwить в постель - а мне ето и близко не надо, и в итоге - он отказывает - потанцевать.

болше имелось ввиду, кому ето больше надо
если например вам кучно, то вам и следует подходить
если скучно мч, то ето недо болше ему, так пусть и подходит

H-2-O
05-06-2006, 15:15

а если он танцевать неумеет или стесняется.... ? тогда как???

Andzhi
05-06-2006, 15:49
а если он танцевать неумеет или стесняется.... ? тогда как???
А если стесняется, да еwö и танцевать не умеет - чö приwöл тогда вообwе???

Andzhi
05-06-2006, 15:54
болше имелось ввиду, кому ето больше надо
если например вам кучно, то вам и следует подходить
если скучно мч, то ето недо болше ему, так пусть и подходит
Так, что получается люди подходят друг к другу от скуки?

H-2-O
05-06-2006, 15:57
Допустим, у человека плохое настроение, или тяжолая неделя осталась позади, перенапряг, проблемы с: Жыной, любовницей, друзями, вообшем проблемы... :)))))
поетоми может и приходит развеять тоску, или просто себя показать, на народ посмотреть :))))

Andzhi
05-06-2006, 16:18
Допустим, у человека плохое настроение, или тяжолая неделя осталась позади, перенапряг, проблемы с: Жыной, любовницей, друзями, вообшем проблемы... :)))))
поетоми может и приходит развеять тоску, или просто себя показать, на народ посмотреть :))))

Не, ето надо к психоаналитику, а не на дискотеку

Хорошенькое развеянивание тоски - стою, стесняюсь, танцевать не умею, на симпатичных женwин не риагирую

H-2-O
05-06-2006, 16:22
Не, ето надо к психоаналитику, а не на дискотеку

Хорошенькое развеянивание тоски - стою, стесняюсь, танцевать не умею, на симпатичных женwин не риагирую
ХАХаха нуу я незнаю.... Думаю 10 скучять непридётца не парням не девушкам...

Andzhi
06-06-2006, 14:21
ХАХаха нуу я незнаю.... Думаю 10 скучять непридётца не парням не девушкам...
А что обычно в программе русских дискотек? Здесь я была только на финнских.

H-2-O
07-06-2006, 10:35
Нууу как вам сказать, каждый отдыхает посвоему и программа у всех разная....
пока не попробуеш , ниичего не узнаеш... :))))

-Katik-
07-06-2006, 11:40
В программе русских дискотек напиться,кому нить морду набить..и тому подобное..Другой программы нету

ZmeeLove
07-06-2006, 15:15
В программе русских дискотек напиться,кому нить морду набить..и тому подобное..Другой программы нету

Вау, гламуренько! Теперь будем знать, что 10 числа ни внутри клуба, ни рядом с ним в ве4ернее время находиться не будем!

amozgov1
07-06-2006, 15:20
Вау, гламуренько! Теперь будем знать, что 10 числа ни внутри клуба, ни рядом с ним в ве4ернее время находиться не будем!

Обидно ведь что мы не можем нормално отдыхат вместе :( Стыдно мне...

sarochka
07-06-2006, 17:24
а я вот тозе собираюс!!!!толко компанию себе интересную подберу)))))чтоби не скучат....

MoNoKiNi
07-06-2006, 18:10
а я вот тозе собираюс!!!!толко компанию себе интересную подберу)))))чтоби не скучат....

Гм.. Нам вас поздравить?

sarochka
07-06-2006, 18:23
Гм.. Нам вас поздравить?

да не стоит!!!!!!

-Katik-
07-06-2006, 19:02
Да,лу4ше не находиться..а то еше и вам перепАдёт:)

H-2-O
07-06-2006, 20:01
Волков Бояться, в Лес не Ходить..... :)))))

ZmeeLove
07-06-2006, 20:17
Волков Бояться, в Лес не Ходить..... ))))

Нет, я в данном случае пользуюсь другой поговоркой: "Бережёного Бог бережёт!" ;)

Да,лу4ше не находиться..а то еше и вам перепАдёт

Катик, во-во, вы аППсолютно правы! Как Вы оттуда целой и невридимой выходите?! Видимо девушки без приключений на шее отдыхают, или видимо сами "приключения" опустошают бар и не в силах потом....

Обидно ведь что мы не можем нормално отдыхат вместе Стыдно мне...

Амозгов, все знают почему... как бы обидно не было, но темы об етом неоднократно поднимались: таков наш менталитет! Гулять так гулять!

MoNoKiNi
07-06-2006, 21:34
да не стоит!!!!!!

Не стоит? Плохо.. Надо поднять

Andzhi
07-06-2006, 21:53
Ну, на финских, тоже полно порядком перебравших товариwwей, осколки от разбитых стаканов на полу постоянно к подошве прилипают - танцевать нормально мешают, и еwö бесит с сигаретами лезут на танцплоwадку - ну покури ты встороне, а потом иди.

Но мне интересно про русские диско: какой репертуар, и сколько медляков ставят ?

IKO
07-06-2006, 22:23

мне че блин на дискотеки не ходить!?:)

IKO
07-06-2006, 22:25
Так, что получается люди подходят друг к другу от скуки?

а че подходить то если и без вас весело!????

IKO
07-06-2006, 22:27

отличная програма

IKO
07-06-2006, 22:29

не переживаите , народные гуляния продолжаться и за стенами дискотеки!:)

Andzhi
07-06-2006, 22:56
мне че блин на дискотеки не ходить!?:)
А че загромождать место стесняюwимися да не танцуюwими?

IKO
07-06-2006, 22:58
А че загромождать место стесняюwимися да не танцуюwими?

а че, пива попить и под музыку отечественную, понастольгировать находяс среди русскоязычнои публики нельзя?

Andzhi
07-06-2006, 23:11
а че, пива попить и под музыку отечественную, понастольгировать находяс среди русскоязычнои публики нельзя?
А че танцевать вообwе никак не получается, а если девушка сильно понравилась - а вы не можете?

IKO
08-06-2006, 06:13
А че танцевать вообwе никак не получается, а если девушка сильно понравилась - а вы не можете?

ну во первых, нравяться девушки очень редко, видно я жутко переборчивый
а во вторых, могу почти усе, ну при сильном желании
ну а в третих, терпеть не могу танцевать, и никогда не ходил на диско с целью потанцевать:)

H-2-O
08-06-2006, 07:59
Нет, я в данном случае пользуюсь другой поговоркой: "Бережёного Бог бережёт!" ;)

Катик, во-во, вы аППсолютно правы! Как Вы оттуда целой и невридимой выходите?! Видимо девушки без приключений на шее отдыхают, или видимо сами "приключения" опустошают бар и не в силах потом....

Амозгов, все знают почему... как бы обидно не было, но темы об етом неоднократно поднимались: таков наш менталитет! Гулять так гулять!
А вот Безприделом заниматца не надо.. тогда и голова цела будет, и ноги...
а чтобы голова была цела нужно меньше пить... и чтобы сображала :)))

Andzhi
08-06-2006, 12:43
ну во первых, нравяться девушки очень редко, видно я жутко переборчивый
а во вторых, могу почти усе, ну при сильном желании
ну а в третих, терпеть не могу танцевать, и никогда не ходил на диско с целью потанцевать:)
Т.е., если Вам сильно девушка понравилась - то вы сами всö таки подойдöте и даже потанцуете, а так просидеть весь вечер, пронастальгировать, искать глазами ту единственную - редкую на ваш вкус девушку, ну что ж кому то нравится и так.

А я люблю кураж, побеситься, потанцевать еротические танцы с хорошо танцуюwими мальчиками, и при всöм при етом я не пью много - практически ничего, что бы быть весöлой, мне например на надо какого-либо допинга, а хорошая компания, прикольная музыка, симпатичные мальчики

ZmeeLove
08-06-2006, 13:04
:)) Дорогой мой, Вы уж говорите как 3-х летней ваувачке! И, кстати, не мне ето говорите, так как не то, чтобы кошелёк не позволяет мне нахрюкаться на ве4еринке, а сколько совесть! Судя по тому, как описали выше программу данного мероприятия, бесприделом занимаюЦЦа (как Вы вырaжаетесь) частенько! Но я уверен, всем там уж весело. Может включить в программу "Стенка на Стенку", а? Как в старину на Руси.... Вот это экшн! :)

IKO
08-06-2006, 18:33
:)) Дорогой мой, Вы уж говорите как 3-х летней ваувачке! И, кстати, не мне ето говорите, так как не то, чтобы кошелёк не позволяет мне нахрюкаться на ве4еринке, а сколько совесть! Судя по тому, как описали выше программу данного мероприятия, бесприделом занимаюЦЦа (как Вы выражаетесь) частенько! Но я уверен, всем там уж весело. Может включить в программу "Стенка на Стенку", а? Как в старину на Руси.... Вот это экшн! :)

предложение афигительное!:)

IKO
08-06-2006, 18:38
Т.е., если Вам сильно девушка понравилась - то вы сами всö таки подойдöте и даже потанцуете, а так просидеть весь вечер, пронастальгировать, искать глазами ту единственную - редкую на ваш вкус девушку, ну что ж кому то нравится и так.

А я люблю кураж, побеситься, потанцевать еротические танцы с хорошо танцуюwими мальчиками, и при всöм при етом я не пью много - практически ничего, что бы быть весöлой, мне например на надо какого-либо допинга, а хорошая компания, прикольная музыка, симпатичные мальчики

ну вот и разобрались, прям как в анек. " а как тебе по каифу так и иди!"

п.с. а такую девушку я последний раз встречал года три назад:)

H-2-O
08-06-2006, 19:01
предложение афигительное!:)
Хаха
я знал что тебе понравитца

Шаман
08-06-2006, 22:23
Ну, на финских, тоже полно порядком перебравших товариwwей, осколки от разбитых стаканов на полу постоянно к подошве прилипают - танцевать нормально мешают, и еwö бесит с сигаретами лезут на танцплоwадку - ну покури ты встороне, а потом иди.

Но мне интересно про русские диско: какой репертуар, и сколько медляков ставят ?

Это точно. Потрясает биение бокалов и плескания содержимого на окружающих... Ещё больше бесит отношение всех... типа: всё нормально! веселимся и отдыхаем! ну подумаешь вылили на твою девушку или на тебя бокал...ерунда... расслабься и отдыхай!

Медляки? Ты о чём? Время медляков ушло... :) Приятно конечно, что есть ещё девушки мечтающие о медленных танцах... не совсем значит ещё умер романтизм дискотек... :)

Шаман
08-06-2006, 22:31

Хм...неужели такие девушки бывают? Обязательно пригласил бы на танец...хотя далеко не мальчик уже... :gy:

amozgov1
09-06-2006, 09:29
Даааа, видно завтра будет hardcore action... Я лучше поиду где нидудь в чилл оуте посижу :)

H-2-O
09-06-2006, 11:38
Хм...неужели такие девушки бывают? Обязательно пригласил бы на танец...хотя далеко не мальчик уже... :гы:
Я тоже пригласил бы... да вот до танцпола добратца бы :))))

kren
09-06-2006, 16:23
А афтерпати будет? Где? Может там медляки потанцуем? Я как раз к этому времени в Хельсинки подъеду.

ZmeeLove
09-06-2006, 16:46
А афтерпати будет? Где? Может там медляки потанцуем? Я как раз к этому времени в Хельсинки подъеду.

АФТЕРПАТИ будет после дискотечки за стенами клуба :))) А ПРЕПАТИ будет до дискотечки за теми же стенами клуба :)))

krowka
09-06-2006, 17:43

Ой...я конечно все понимаю...но кто бы говорил!!! :repa:
Когда руки чешуться...и одном месте не имёться...то тут уж
медицина бессильна!!!! :thumbup:

krowka
09-06-2006, 17:45
Я тоже пригласил бы... да вот до танцпола добратца бы :))))

А не баисся? :xbox2:
А то все я бы...да кабы!!! :nakaz:

Andzhi
09-06-2006, 18:14
Медляки? Ты о чём? Время медляков ушло... :) Приятно конечно, что есть ещё девушки мечтающие о медленных танцах... не совсем значит ещё умер романтизм дискотек... :)
Время медляков ушло в Фин., а в России еwö кое-где ставят, но я уже и не жду на финсских дискотеках - я поняла тенденцию - реп-техно-диско-немного латино и еwö что то я не сильно разбираюсь в стилях, но что ни одной медленной или хотя бы средне-медленной ето уже факт.Ну, и ладно.

А почему я заинтересовалась русской дискотекой, что подумала, раз русская - то может должна быть в русских традициях?

Но в любом случае я бы приехала, но видимо не в етот раз.

В следуюwий - соберу девчонок-подружек и приедем, а завтра желаю вам всем повеселиться, и я- Анджолина мысленно с вами... Завидую...

Шаман пригласит кого-то другую, не меня...

Valkat
09-06-2006, 18:28
А нафига медляки нужны?

-Katik-
09-06-2006, 18:31
Все готовы веселится?:D

ZmeeLove
09-06-2006, 20:13
Уважаемая, Andgolina, а что ето за дискотеки в русских традициях? Что то не припомню таких дискотек... Расскажите, интерессно очень!

Вроде репертуар уже обешает быть "веселее некуда и в "чиста" русских традициях" :)

Andzhi
09-06-2006, 22:04
Уважаемая, Андголина, а что ето за дискотеки в русских традициях? Что то не припомню таких дискотек... Расскажите, интерессно очень!

Вроде репертуар уже обешает быть "веселее некуда и в "чиста" русских традициях" :)
Ну я как бы помню еwö русские, и никак не могу привыкнуть к финским, а придöтся видимо, поетому очень хочется попасть на ету завтра 10-го и посмотреть что из себя представляет русская дискотека в Фин.

MoNoKiNi
09-06-2006, 22:24
Ну я как бы помню еwö русские, и никак не могу привыкнуть к финским, а придöтся видимо, поетому очень хочется попасть на ету завтра 10-го и посмотреть что из себя представляет русская дискотека в Фин.

Вы не правы:) На финских дискотеках последняя песня всегда медленная.
На русских медляков больше. Помню в Стелле Стар каждый час ставили три медляка подрят:).
А как будет играть уважаемый DJ Igorek, одному ему известно;) но думаю все будут довольны.

ZmeeLove
09-06-2006, 22:32
Дык тема русских дискотек так и осталось нераскрытой! Какие они русские дискотеки там, откуда Вы...

amozgov1
10-06-2006, 09:33
Дискотека будет такая же как в наших средних школах в актовых залах. Помните? Все еше хотите туда попасть? :)

-Katik-
10-06-2006, 11:12
Дискотека будет такая же как в наших средних школах в актовых залах. Помните? Все еше хотите туда попасть? :)
Не совсем так коне4но...но 4то-то в етом роде:)

Apollon
10-06-2006, 11:16
Значит будут ставить Modern Talking и Газманова (Есаул, есаул...). :xdisco:

IKO
10-06-2006, 13:03

ех...вспоминаю молодость, какие веселые потасовки были на школьный дискотеках!:)

Apollon
10-06-2006, 13:09
ех...вспоминаю молодость, какие веселые потасовки были на школьный дискотеках!:)
Ааааа..., так вот для чего ты карате занялся! :guljayves

IKO
10-06-2006, 13:20
Ааааа..., так вот для чего ты карате занялся! :гуляывес

занялся потому что был маленьким, долхленким, слабеньким, все меня обижали!:)

Apollon
10-06-2006, 13:28
занялся потому что был маленьким, долхленким, слабеньким, все меня обижали!:)
Меня, разве что не обижали, а так все то же самое... :)

Сегодня думали с корешами подтянуться попрыгать. Жаль, что завтра на работу с утра. :( Да ладно... Какие наши годы?! :)

IKO
10-06-2006, 13:32
а я отработал рабочую неделю, тепер отдохну:) и снова на работу, благо что работать нравиться!

если че, можно собраться как нить в кисахали, помахаться слегонца, седня с МихаМ помахались, качнулись, самочувствие зашибись!

H-2-O
10-06-2006, 15:47
Меня, разве что не обижали, а так все то же самое... :)

Сегодня думали с корешами подтянуться попрыгать. Жаль, что завтра на работу с утра. :( Да ладно... Какие наши годы?! :)
ЕЕЕЕХ молодость... куда она уходит...
Ну ничего...
как сказала моя знакомая...
у каждова из нас в ..пе детство играет...
так что не надо унывать

Apollon
11-06-2006, 11:34
В начале было скучновато, а потом, где-то к полночи, народ равесилился! Жаль мне утром рано на работу надо было, и пришлось завязывать уже после часу. Гррррр... :fire:
А так диско с русской попсой хочется побольше в Хельсинки. Когда играли песни 80-х - 90-х, то было чувство, что мне снова 13, и я на диско в пионер-лагере "Костер"... :jiihaa:

-Katik-
11-06-2006, 12:36
Да вродь ни4его..весело было:)Правда о4ень уж жарко...:D

mikkakaulio
11-06-2006, 12:45
Фотки в студию! :D

Lissu
11-06-2006, 16:21
а мне вот стало очень обидно,что дискотека была в таком гадюжнике:(
Не довелось побывать когда тусовки в Малми проводились,но сравнивая со Стеллой Стар,то Стелла Стар все 5 звёзд:)
А ещё бармены какие-то недовольные были,хотя один там мальчуган вроде хоть с улыбкой на лице был:)
Ну а музыка..................нет слов!!!!:(Какая была 5 лет назад,такая и осталась:)Сорри конечно,что критикую,но здорово было бы если бы следили по тому же радио,что сейчас народ слушает:)
Ну а так молодцы,что организуете;)только вот корректировали бы под то что народ хочет..........или Я :gy:

Valkat
11-06-2006, 16:53
Дак фигли - диджей Игорек :)

ZmeeLove
11-06-2006, 17:17
Значит всё удалось... :) Сомневаться не стоило :))

IKO
11-06-2006, 18:44
да все зашибись! респект организаторам!

ПАУТИНА
11-06-2006, 18:58
Хочу фотки, много-много фоток ! :xapl:

sima
11-06-2006, 19:01
vsjo vrode nichego, tolko narod vy ucz bolno pontovyj!)) Osobenno tjolka v mini-jubke i patsany vo frakah.

Andzhi
11-06-2006, 19:33
А так диско с русской попсой хочется побольше в Хельсинки. Когда играли песни 80-х - 90-х, то было чувство, что мне снова 13, и я на диско в пионер-лагере "Костер"... :йиихаа:
Вот етого то я и хотела. Кто был, расскажите, что именно ставили? И вообwе вся диско только русское, или мелодии и ритмы зарубежой естрады то же ?

Valkat
11-06-2006, 19:59
а возрастной контингент какой был?
особенно тетка в мини-юбке
Да, вообще беспонт! (П.С. не имею понятия о ком речь, но верю на слово)

ZmeeLove
11-06-2006, 20:47
Ахахахаха.... "типа чиста братва!" :) Гламуренько, други, гламуренько... :)))

sima
11-06-2006, 20:53
[QUOTE=Paavo]а возрастной контингент какой был?

Ploho v takih veschah razbirajus, tak kak sam vygljaczu na 16:)) a mne 21.. Po mne tak tam odni stariki))

Hlopets
11-06-2006, 22:53
А кады следуяшая дикотека то будить?
А то ету я как-то профукал несносно :)))

spy
22-06-2006, 20:46
а фотки будут? там вроде щелкали:)

H-2-O
03-07-2006, 11:29
А Вот, и долгожданные фотографии...

http://www.spelton.com/index.php?page=music&lang=rus&sub=tusovki&dj=100606

Andzhi
03-07-2006, 11:41
[QUOTE=H-2-O]А Вот, и долгожданные фотографии...

/QУОТЕ]
Распишите еwё кто есть кто ???

-KARIMA-
03-07-2006, 11:44
[QUOTE=H-2-O]А Вот, и долгожданные фотографии...

/QУОТЕ]
Распишите еwё кто есть кто ???
тебе под каждой фотографией или только избранными? :gy:

_Soul_
03-07-2006, 11:58
и главное зачем?! :))))

Riku rik
03-07-2006, 14:09
Неплохие фотки, правда была там пару кадров у которых спортивные штаны были:)

sarochka
03-07-2006, 21:48
а когда будет следующая русская дискотека?

MoNoKiNi
03-07-2006, 22:52
Гык.. Даже я там есть.. Правда меня тока пол башки и спина:D

Force-82
14-07-2006, 19:12
Привет народ!!!!!
Подскажите, куда можно сходить на disco в Хельсинки??????

зарание спосибо.....