View Full Version : Что больше всего раздражает в сексе (голосование)
Elki-Palki
29-05-2006, 16:45
Уже не новость, но все же.
Группа сексологов из Чикагского Университета опросила 5000 совершеннолетних американцев обоих полов на тему, что в сексе служит для них источником наибольшего раздражения.
1. Эгоизм (34%)
2. Поиски мифической точки G (31%)
3. Ответ на звонок по мобильному телефону (29 %)
4. Излишняя голосовая активность (22%)
5. Посещение туалета на самом интересном месте (19 %)
6. «Мацание» женской груди (16 %)
7. «Давай сделаем это по-быстрому» (9%)
8. Проявление «мачизма» (8%)
9. «Грязный» секс (5%)
http://www.rol.ru/news/med/news/05/11/18_001.htm
kisumisu
29-05-2006, 16:47
меня раздражает что тот кто больше всего кичится что make me fly- на самом деле ни хрена не умеет...
Agrippina
29-05-2006, 16:48
Меня ничего не раздражает, я не помню, когда последний раз этим занималась.
Elki-Palki
29-05-2006, 16:51
Отмечайте: "Эгоизм"
Ё!
Agrippina
29-05-2006, 16:59
Отмечайте: "Эгоизм"
Ё!
спасибо, насмешили.. отмечу...
"Когда о занавеску вытирает" (c) :)
mikkakaulio
29-05-2006, 20:01
меня раздражает что тот кто больше всего кичится что make me fly- на самом деле ни хрена не умеет...
А откуда ты это знаешь?
Много было обломов? :gy:
Минет без умения...ГЫыыыыыыы
когда отвлекают опросами от дела
«Мацание» женской груди
А что такое "мацание"? :lamo:
поменяй мужа
когда отвлекают опросами от дела
а ты не лазь по форуму во время дела :)
а когда в первый? помнишь? :)
А что такое "мацание"? :lamo:
Вроде, по-мове, лапать.
Некоторым женщинам не нравиться, когда их грудь ласкают (жамкают, целуют...).
Странно, я таких ещё никогда не встречал..
Agrippina
29-05-2006, 21:04
а когда в первый? помнишь? :)
лучше не вспоминать, кошмар.
извини, что напомнил
И что потом ниразу???... :xpoletel:
Agrippina
29-05-2006, 21:12
И что потом ниразу???... :хполетел:
лучше промолчу. Чтобы не вызвать гомерического смеха и подколов до конца форумных дней.
лучше промолчу. Чтобы не вызвать гомерического смеха и подколов до конца форумных дней.
Это излечимо и как правило к 70-ти само рассасывается... :D или :grob:
Странно, я таких ещё никогда не встречал..
Встретишь ещё, просто они сразу не говорят это, женщины...
А чего это, собственно, я должен один трудиться? Пускай и девушка для меня постарается. :)
Kai Westerlund
29-05-2006, 21:20
Это излечимо и как правило к 70-ти само рассасывается... :D или :grob:
До 70-ти еще долго ждать. Может проще дать объявление - "Хочу позаниматься сексом!" Мир, как говорится, не без добрых людей :)
Значится давно.... 10 дней или 10 месяцев? Про 10 лет не спрашиваю...
А чего это, собственно, я должен один трудиться? Пускай и девушка для меня постарается. :)
Офф-топ: Ты жив, курилка? Я думал, замучили студента сессии!
Офф-топ: Ты жив, курилка? Я думал, замучили студента сессии!
Оффтоп: Да куда ж я денусь...:) Мучают, мучают...диплом еще скоро.
Вроде, по-мове, лапать.
Сходи по ссылке в первом посте. Там под этим словом подразумевается младенческое причмокивание :D
"Когда о занавеску вытирает" (c) :)
A я и не знал, что это может кого-то раздражать....
Agrippina
29-05-2006, 21:33
Мне кажется (хоть пусть ето и мнение дилетанта), что если что-то раздражает, то надо:
1) подумать, любишь ли ты етого человека и если нет, то быстренько с ним расстататься
2) если любишь, то надо заняться обсчественно полезным делом, пойти на екскурсию, в оперу, в Летний сад, почитать стихи, вообсчем развить так сказать себя и подругу. Она (он) станет более умным и перестанет жамкать. вытирать о шторы, и т.п.
Kai Westerlund
29-05-2006, 21:35
2) если любишь, то надо заняться обсчественно полезным делом, пойти на екскурсию, в оперу, в Летний сад...
В Русский музей можно, там совсем рядом...
Opiskelija
29-05-2006, 21:35
2) если любишь, то надо заняться обсчественно полезным делом, пойти на екскурсию, в оперу, в Летний сад, почитать стихи, вообсчем развить так сказать себя и подругу. Она (он) станет более умным и перестанет жамкать. вытирать о шторы, и т.п.
Ага, и будет вытирать у любовницы:)
Agrippina
29-05-2006, 21:36
До 70-ти еще долго ждать. Может проще дать объявление - "Хочу позаниматься сексом!" Мир, как говорится, не без добрых людей :)
Не понимаю, как девушка может хотеть "заниматься сексом". Более обезияннего занятия, если ето просто так, не придумать. Честно говоря, если бы я стала заниматься сексом ради секса то просто умерла бы от смеха.
Agrippina
29-05-2006, 21:37
В Русский музей можно, там совсем рядом...
Вот именно, я совсем забыла про Русский музей, ето есче лучше действует, чем Летний сад...
Zolushka
29-05-2006, 21:40
Не понимаю, как девушка может хотеть "заниматься сексом". Более обезияннего занятия, если ето просто так, не придумать. Честно говоря, если бы я стала заниматься сексом ради секса то просто умерла бы от смеха.
ну вы же где.то и говорили, что его у вас не было давно :0) А некоторым он жизненно необходим.
Agrippina
29-05-2006, 21:42
А некоторым он жизненно необходим.
Женсчинам?! Правда?!! И что, если они его не получают, то ето опасно для жизни? Ой, я не знала!
Zolushka
29-05-2006, 21:45
Женсчинам?! Правда?!! И что, если они его не получают, то ето опасно для жизни? Ой, я не знала!
Опасно! Для жизни мужчины! :-) Ему ж попадать будет, если она расслабляется таким способом, а ей фиг с маслом.
Kai Westerlund
29-05-2006, 21:45
Это не опасно для жизни, но некоторые женщины говорят, что если долго не получают секса, они становятся раздражительными, нервными и плохо спят.
pofigist
29-05-2006, 21:46
Agrippina
А что делать тем кто не способен на высокие чуства? Ето в вас совдеповское воспитание говорит.
Но все таки, очень хорошо, что не все так думают.
Не трож Советский Союз! Почему сразу "совдеповское воспитание". Если "это" ему или ей не надо, почему же сразу обвинять человека.
pofigist
29-05-2006, 21:53
Совок
Прочитай пост 32. И кого я где обвинял?
а мне в сексе больше всего ВОТ :xdevil: такая борода раздражает
Совок
Прочитай пост 32. И кого я где обвинял?
Прочел, ничего не понял. Прочел еще раз сообщение намбер 37. Наезд :)
Agrippina
29-05-2006, 21:57
Агриппина
А что делать тем кто не способен на высокие чуства? Ето в вас совдеповское воспитание говорит. .
На высокие чувства способны все.
Нет, воспитание у меня не совдеповское, совок я ненавидела с детского сада и делала все наоборот. Мое воспитание имеет корни в более древних устоях, чем советские.
А вы что конкретно предлагаете, чтоб не раздражало? Или тут только пишут, что кого раздражает, а конструктивного выхода не предлагают? Как-то малоутешаюсче.
На высокие чувства способны все.
Нет, воспитание у меня не совдеповское, совок я ненавидела с детского сада ...
Несчастное, однако, у вас было детство. Сплошная ненависть к руководству партии и государства.Остается позавидовать такой зрелости ребёнка детского сада.
Agrippina
29-05-2006, 22:02
Не трож Советский Союз! Почему сразу "совдеповское воспитание". Если "это" ему или ей не надо, почему же сразу обвинять человека.
Ой Совок, я вовсе не Вас имела в виду, когда написала что не любила советский строй, не примите за намек. Я провела детство в ужасном городе, где все много пили и дрались. не в столицах, и детство мое было тяжелое. Провела год в интернате для детей инвалидов, родителей пускали раз в месяц. Так что я наверное не права, просто мало видела хорошего.
Это не опасно для жизни, но некоторые женщины говорят, что если долго не получают секса, они становятся раздражительными, нервными и плохо спят.
Блин, какой я раздражительный был в армии 27 месяцев....
Agrippina
29-05-2006, 22:11
Несчастное, однако, у вас было детство. Сплошная ненависть к руководству партии и государства.Остается позавидовать такой зрелости ребёнка детского сада.
Есче раз простите, что высказаль слишком грубо, но правда я в детстве ненавидела всех, оно правда было несчастное. И мне казалось, ето потому, что все вокруг врали, говорили одно, а делали другое, воспитатели в интернате при маме были добрые, а без мамы били меня бечевкой, вообсчем, я не обьективна.
Agrippina
29-05-2006, 22:15
А если они получают секс, но их все раздражает? Егоизм, вытирание, че там есче было..Они не нервные будут? . Прочитала етот список... ето же надо, как люди мучаются и все равно бедные занимаются етим делом.
pofigist
29-05-2006, 22:15
Agrippina
Откуда такая увереность за всех? Многим в сексе интересен лиш процесс, а не всякие там пережитки прошлого как любовь. Такие люди не хуже и не лучше у них просто менее развита чувственость.
Agrippina
29-05-2006, 22:25
Агриппина
Откуда такая увереность за всех? Многим в сексе интересен лиш процесс, а не всякие там пережитки прошлого как любовь. Такие люди не хуже и не лучше у них просто менее развита чувственость.
моя уверенность в том, что все люди способны на высокие чувства основана в частности, на классической художественной литературе, поетому, не знаю, может быть все они были и неправы. Впрочем другой источник, которому я верю болше, чем литературе - Каббала. Она рассматривает секс как высшее и чистейшее из человеческих занятий, сравнимое с молитвой.
Наверное, вы правы, и многих интересует толко процесс, но ведь етот раздел форума обсуждает, что раздражает. Вот я думаю, что етот процесс имеет духовный характер, а не только физический и только физическими мерами тут ничего не исправишь. Поетому предложила оперу. Пусть ето было глупо. А что вы лучше можете предложить?
Пружинка
29-05-2006, 22:28
мню раздражает эгоизм, ибо ответы на телефон я подрузамеваю под ним тоже, больше из списка ничее не приглянулоси
kisumisu
29-05-2006, 23:20
:nakaz: нда...
могу добавить чуть погененько и пошленько- но терпеть не могу когда пальцы суют в одно место и дрочат со всей силы, думая что ето доставляет удовольствие и женшина сразу же кончит.
у мужиков какие-то стереотипы о том, что если поковырять пальчиком-так сразу же баба улетит. тьфу аж противно...
вот и говорю- надо уметь как пальцами так и языком РАБОТАТь...
triFilosofia
29-05-2006, 23:25
могу добавить чуть погененько и пошленько- но терпеть не могу когда пальцы суют в одно место и дрочат со всей силы, думая что ето доставляет удовольствие и женшина сразу же кончит.
у мужиков какие-то стереотипы о том, что если поковырять пальчиком-так сразу же баба улетит. тьфу аж противно...
первый пост по теме! В стиле Н.Медведевой, когда мужик начинает себя чувствовать ничтожеством................................
остальные= суета...
Пружинка
29-05-2006, 23:44
Кису..ну ты сказалааа...я терь точно спать спокойна не буду :) со страха
Аффтар! а шо есть "грязный секис?" поясните мне молодой-неопытной..можа я в себе скрытые таланты обнаружу? гыыы
pofigist
29-05-2006, 23:49
triFi
Вы же философ разве такая муть может заставить вас чуствовать себя ничтожеством?
triFilosofia
29-05-2006, 23:51
triFi
Вы же философ разве такая муть может заставить вас чуствовать себя ничтожеством?
навеяло....только города поменять там на Хельсинки, Турку и тп...
мне то как раз и интересна вся эта муть профессионально, не личностно
Ссылка удалена. Модератор
Ну, лана.... Пальчики разные бывают, и язычок тоже...
Зависит только от любви обоих! Разве, ты не согласна?
pofigist
29-05-2006, 23:56
triFi
По профессии -ясно. Лично не смог прочитать больше некоторых строк, точно муть какая то. И как изучение пороков?
Кису..ну ты сказалааа...я терь точно спать спокойна не буду :) со страха
Аффтар! а шо есть "грязный секис?" поясните мне молодой-неопытной..можа я в себе скрытые таланты обнаружу? гыыы
Тебе-то беспокоиться? Сексуальная, ты наша....
kisumisu
29-05-2006, 23:57
пружинка, спи спокойно- грязного секиса нет- есть воспаленные умы блюстителей морали.
дохтуру философия- не надо чувствовать себя ничтожеством мужчинам-надо лишь иногда думать головой, а не тем, что между ног болтается...
навеяло....только города поменять там на Хельсинки, Турку и тп...
мне то как раз и интересна вся эта муть профессионально, не личностно
А, чё? Вы у нас проффесиональным филисофом подрядились?
А вопросы "Семьи и брака"
Вы можете?
"ОН и она" Освоите?
Пружинка
30-05-2006, 00:04
ДИК, ты мню льстишь...гыы
мне и вправду хочеться узнать, шо аффтары исследования имели ввиду под "грязным секисом", мне каца, что для каждого - это по разному...
pofigist
30-05-2006, 00:07
Пружинка
Ето, когда вы не помылись до акта. От вас воняет потом!
triFilosofia
30-05-2006, 00:07
пружинка, спи спокойно- грязного секиса нет- есть воспаленные умы блюстителей морали.
дохтуру философия- не надо чувствовать себя ничтожеством мужчинам-надо лишь иногда думать головой, а не тем, что между ног болтается...
tri =это цифра!
у мужчины и сердце в простате, только после ее опутошения, мужик говорит= ох, полегчала! или от сердца отлегло!
кстати, чем меньше мозгов, тем лучше любовник...
тоже из женских записок...
а между ног у мужчин= орган мочеиспускания, а
для женщин=удовлетворения..
странно?
сорри, за цинизм
По-душка
30-05-2006, 00:09
А меня огорчает предсказуемость и однообразие.
Пружинка
30-05-2006, 00:09
Пофигист..ты че...я всегда моюсь, до, после и в процессее хааааааахаааааааааааааа
Воняет потОм, а говорят, в Париже моден нынче запах секса ))
pofigist
30-05-2006, 00:12
Пружинка
Ето не про вас, ето про ваш вопрос" какой секс грязный". Может в Париже и так не знаю.
Пружинка
30-05-2006, 00:13
Пружинка
Ето не про вас, ето про ваш вопрос" какой секс грязный". Может в Париже и так не знаю.
неее, тады я адназначна не люю грязный секис...гигиена превыше фсего...я брезгливая )))
kisumisu
30-05-2006, 00:18
три =это цифра!
у мужчины и сердце в простате, только после ее опутошения, мужик говорит= ох, полегчала! или от сердца отлегло!
кстати, чем меньше мозгов, тем лучше любовник...
тоже из женских записок...
а между ног у мужчин= орган мочеиспускания, а
для женщин=удовлетворения..
странно?
сорри, за цинизм
а я думала что сокрашение от дохтура ТРИ (по аглицки)
а начет мозгов у мужика- да- чем меньше, тем лучше любовник- ссори мальчики за цинизм
а еше те, кто маленького роста-тоже хорошие любовники- так как они не в рост пошли, а в корень....
Пружинка
30-05-2006, 00:20
гыыыыы, угораздило мню замуж податься за высокаво и вумнаво..тьфу ты
triFilosofia
30-05-2006, 00:21
а я думала что сокрашение от дохтура ТРИ (по аглицки)
а начет мозгов у мужика- да- чем меньше, тем лучше любовник- ссори мальчики за цинизм
а еше те, кто маленького роста-тоже хорошие любовники- так как они не в рост пошли, а в корень....
вот , видите, мы говорим об одном и том же....
а уж выскочки=точно всегда импотенты
ДИК, ты мню льстишь...гыы
мне и вправду хочеться узнать, шо аффтары исследования имели ввиду под "грязным секисом", мне каца, что для каждого - это по разному...
А, кто-бы сомневался, дорогие...
Сколько раз, повторять:в сексе не может быть преград! Преграды в нашей голове!
Пружинка
30-05-2006, 00:30
ну а я про че...по этому хоца знать, шо кроется по мнению исследователей под этим обширным термином..вотъ
Уже не новость, но все же.
Группа сексологов из Чикагского Университета опросила 5000 совершеннолетних американцев обоих полов на тему, что в сексе служит для них источником наибольшего раздражения.
1. Эгоизм (34%)
2. Поиски мифической точки G (31%)
3. Ответ на звонок по мобильному телефону (29 %)
4. Излишняя голосовая активность (22%)
5. Посещение туалета на самом интересном месте (19 %)
6. «Мацание» женской груди (16 %)
7. «Давай сделаем это по-быстрому» (9%)
8. Проявление «мачизма» (8%)
9. «Грязный» секс (5%)
http://www.rol.ru/news/med/news/05/11/18_001.htmОпрос подразумевает что человек должен попробовать пройти все пункты ..но кому они нужны и ради чего я буду проверять свои ощущения в данных ситуациях если могу избежать их заранее..Не начинаю сексуальных отношений если нет взаимности и понимания партнера...Но если возникают неприятные ощущения то они легко регулируются.
Минет без умения...ГЫыыыыыыы
А кака это без умения???
kisumisu
30-05-2006, 10:11
а вдруг откусит или зубами расцарапает?
Opiskelija
30-05-2006, 10:27
а вдруг откусит или зубами расцарапает?
или просто не доставит никакого удовольствия. Примерно как в вашем сообщении про пальцы в одном месте;)
или просто не доставит никакого удовольствия. Примерно как в вашем сообщении про пальцы в одном месте;)
Я просто в замешательстве... И спросить хочется, и неудобно как-то. А как, собственно, надо (краснея).
Opiskelija
30-05-2006, 10:45
Я просто в замешательстве... И спросить хочется, и неудобно как-то. А как, собственно, надо (краснея).
В этом вопросе вам поможет интернет. Я никогда не делал, ничего не могу сказать:D
В этом вопросе вам поможет интернет. Я никогда не делал, ничего не могу сказать:D
А я что, не в интернете?:)
Opiskelija
30-05-2006, 10:47
А я что, не в интернете?:)
Хорошо, я уточню. Начните с http://www.google.fi/
IsaFrost
30-05-2006, 10:47
да неужели? Есть стабильные отношения - есть секс, а нет - то и не надо. Меня лично раздражает, когда навязывают необходимость сексуальных отношений. Что-то типа - найди мужчины для секса!
А эмоции исходят не из точки G и проч, а из головы. Есть масса способов получить удовольствие.
Хорошо, я уточню. Начните с http://www.google.fi/
Вы знаете, все-таки личное мнение, личный опыт - это более надежные сведения. Вот человек ниже чего-то там говорил и плохих навыках в этом деле. Мне интересно, что он под этим подразумевал. А тут Вы со своим гуглем. Блеснули:)
IsaFrost
30-05-2006, 11:03
моя уверенность в том, что все люди способны на высокие чувства основана в частности, на классической художественной литературе, поетому, не знаю, может быть все они были и неправы. Впрочем другой источник, которому я верю болше, чем литературе - Каббала. Она рассматривает секс как высшее и чистейшее из человеческих занятий, сравнимое с молитвой.
Наверное, вы правы, и многих интересует толко процесс, но ведь етот раздел форума обсуждает, что раздражает. Вот я думаю, что етот процесс имеет духовный характер, а не только физический и только физическими мерами тут ничего не исправишь. Поетому предложила оперу. Пусть ето было глупо. А что вы лучше можете предложить?
увы, мы с вами в меньшинстве. Сейчас не думают о единении душ. Сейчас секс стал своего рода спортом. Быстрее, выше сильнее и т п. Да и секса как такового нет - есть перепих.
Пружинка
30-05-2006, 11:04
Лада...тут надо показывать )) всего словами не описать ))) хеее
Лада...тут надо показывать )) всего словами не описать ))) хеее
Я думаю, то, что раздражает, можно и словами описать. Например, раздражает, когда кусают. Раздражает, когда то-то и то-то. Что тут сложного?
всё же поменяй мужа, пока всё там не раздрочил
Сейчас секс стал своего рода спортом. Быстрее, выше сильнее и т п. Да и секса как такового нет - есть перепих.
...еше есть секс для здоровья...:)
так что не только как спорт, но и как лечение...
IsaFrost
30-05-2006, 11:26
...еше есть секс для здоровья...:)
так что не только как спорт, но и как лечение...
так цеж фызкультура!
попрыгать там, отжиматься.
а причем тут секс?
Пружинка
30-05-2006, 11:30
Я думаю, то, что раздражает, можно и словами описать. Например, раздражает, когда кусают. Раздражает, когда то-то и то-то. Что тут сложного?
Лада...ну некоторым нравиться кады покусывают :) аккуратна так...
так цеж фызкультура!
попрыгать там, отжиматься.
а причем тут секс?
не только, выброс гормонов тоже положительно влияет на здоровье...:)
и калории хорошо сжигаются...:)
гыыы
список явно женский! Какому мужику не нравится "мацание" женской груди? :gy:
IsaFrost
30-05-2006, 11:40
не только, выброс гормонов тоже положительно влияет на здоровье...:)
и калории хорошо сжигаются...:)
все это хорошо когда происходит с ЛЮБИМЫМ человеком. А не со спортивным снарядом.
спасибо.. я лучше амортизатор на вел поставлю.
все это хорошо когда происходит с ЛЮБИМЫМ человеком. А не со спортивным снарядом.
:((((((((((((((((
...с амортизатором у вас выброс гормонов не произоидет...:)
ПС: а никто и не говорил, что не с любимым...:)
IsaFrost
30-05-2006, 12:20
...с амортизатором у вас выброс гормонов не произоидет...:)
ПС: а никто и не говорил, что не с любимым...:)
если вниз с горы без тормозов - выброс не только гормонов-)))
ПС. ну так нету
если вниз с горы без тормозов - выброс не только гормонов-)))
ПС. ну так нету
расскажи нам, чего там кроме гормонов выбрасывает у тебя?
а если на вел ещё и вибратор установить? вместо тормозов? :)
Agrippina
30-05-2006, 12:39
Секс ради секса только имитирует близость людей, которые на самом деле не знают и не понимают друг друга. Чтобы секс не раздражал, есть только один выход и он не относится к физиологии: надо наконец понять, что секс есть средство выражения любви. Человек – это не черепаха и не обезьяна. Человек - это физическое, душевное и духовное единство. Тело – только одежда для души. Когда мы влюбляемся и нам кажется, что мы увлечены телом, на самом деле мы подсознательно чувствуем, что там, под этой оболочкой, есть что-то в моллион раз важнее, что светится сквозь нее, то духовное ядро, в которое мы и влюбляемся. Вы думали когда-нибудь о силе картин Рембрандта? Рембрандт показывает, что лицо и тело – лишь маски для души и духа. Когда мы влюбляемся, мы, как Рембрандты, начинаем видеть сквозь маску, сквозь скафандр тела истинную суть человека. А секс ради секса – это уродство. «Я ее поимел» - то есть поимел, поменял, купил, продал. Сейчас все сходят с ума по косметике, ходят на пластические операции, тратят последние деньги на новые шмотки – все для того, чтобы приукрасить свое мясцо, сделать его более продажноспособным. Женщины из кожи вон лезут, чтобы перестать быть похожими на себя, стать модными – то есть похожими на средний образ. Стараются скрыть себя, свои личные качества и стать удобным для мужчины объектом «поимения», стать куклой, которую хочется трахать. Сколько несчастных верят что лишние полкило их сисек дадут им счастье жизни. Следствие этого – все больше дам не могут кончить и все больше мужчин имеют проблемы с потенцией, все больше людей лечится, пользуется возбуждающими лекарствами.
Нет, никогда не поверю, что человека можно «употреблять» - для самочувствия, для нервов, трахаться для здоровья... Человек высшее существо и насиловать его природу даром не обходится. Убивая в себе человека, превращаясь в обезьяну, мы платим неврозами, депрессиями, пустотой, страхом смерти. Глупости это все, куда засовывать пальцы. Любящий человек по одному твоему движению поймет, что тебе хорошо, а что нет, почувствует отклик, вы будете как одно целое. Ищите любовь, тогда и секс будет выше крыши. А так, по мелочевке растрачивать чувства, тогда и не надо жаловаться, что раздражает, всегда все будет раздражать, если не любишь по настоящему.
Любящий человек по одному твоему движению поймет, что тебе хорошо, а что нет, почувствует отклик, вы будете как одно целое. .
а если не понимает - значит не любит? если бы всё было так просто :)
Agrippina
30-05-2006, 13:10
а если не понимает - значит не любит? если бы всё было так просто :)
Любить не просто, а очень сложно.
Да, думаю, что если человек не понимает и делает больно, как тут девушка жаловалась, лезет грубо пальцами, то он ее мало любит, не замечает ее реакции. Если ей неприятно, это можно заметить по ее движениям, выражению лица, дыханию и т.п. Любящий человек очень НЕЖЕН - нежность есть неотъемлимое качество любви. Кого любишь, не хочется лапать, хочется ласкать.
Какая любовь?? Очнитесь! Любви не БЫВАЕТ!
а почему нельзя выбрать несколько вариантов?
Я проголосовал за эгоизм, но есть и еще парочка..
Не нравится, когда женщина лежит и ждет от мужчины первых шагов, а сама проявляет полую безинициативность и отсутствие желания. Хотя что раздражает не могу сказать. Я вообще люблю секс, поэтому этот момент просто не нравится.
IsaFrost
30-05-2006, 13:40
расскажи нам, чего там кроме гормонов выбрасывает у тебя?
а если на вел ещё и вибратор установить? вместо тормозов? :)
неа... спицы жалко.
IsaFrost
30-05-2006, 13:43
Секс ради секса только имитирует близость людей, которые на самом деле не знают и не понимают друг друга. Чтобы секс не раздражал, есть только один выход и он не относится к физиологии: надо наконец понять, что секс есть средство выражения любви. Человек – это не черепаха и не обезьяна. Человек - это физическое, душевное и духовное единство. Тело – только одежда для души. Когда мы влюбляемся и нам кажется, что мы увлечены телом, на самом деле мы подсознательно чувствуем, что там, под этой оболочкой, есть что-то в моллион раз важнее, что светится сквозь нее, то духовное ядро, в которое мы и влюбляемся. Вы думали когда-нибудь о силе картин Рембрандта? Рембрандт показывает, что лицо и тело – лишь маски для души и духа. Когда мы влюбляемся, мы, как Рембрандты, начинаем видеть сквозь маску, сквозь скафандр тела истинную суть человека. А секс ради секса – это уродство. «Я ее поимел» - то есть поимел, поменял, купил, продал. Сейчас все сходят с ума по косметике, ходят на пластические операции, тратят последние деньги на новые шмотки – все для того, чтобы приукрасить свое мясцо, сделать его более продажноспособным. Женщины из кожи вон лезут, чтобы перестать быть похожими на себя, стать модными – то есть похожими на средний образ. Стараются скрыть себя, свои личные качества и стать удобным для мужчины объектом «поимения», стать куклой, которую хочется трахать. Сколько несчастных верят что лишние полкило их сисек дадут им счастье жизни. Следствие этого – все больше дам не могут кончить и все больше мужчин имеют проблемы с потенцией, все больше людей лечится, пользуется возбуждающими лекарствами.
Нет, никогда не поверю, что человека можно «употреблять» - для самочувствия, для нервов, трахаться для здоровья... Человек высшее существо и насиловать его природу даром не обходится. Убивая в себе человека, превращаясь в обезьяну, мы платим неврозами, депрессиями, пустотой, страхом смерти. Глупости это все, куда засовывать пальцы. Любящий человек по одному твоему движению поймет, что тебе хорошо, а что нет, почувствует отклик, вы будете как одно целое. Ищите любовь, тогда и секс будет выше крыши. А так, по мелочевке растрачивать чувства, тогда и не надо жаловаться, что раздражает, всегда все будет раздражать, если не любишь по настоящему.
абсолютно согласна. подписываюсь под каждым словом.
и повторю - сложно нам таким духовным среди мяса, жаждущего траханья.
IsaFrost
30-05-2006, 13:44
сочувствую
абсолютно согласна. подписываюсь под каждым словом.
и повторю - сложно нам таким духовным среди мяса, жаждущего траханья.Ощущение такое что вы пытаетесь обмануть не только нас но и себя...Зачем?
сочувствую
Ладно.... Бывает.... Только БЫСТРО проходит............. :(
Нет, никогда не поверю, что человека можно «употреблять» - для самочувствия, для нервов, трахаться для здоровья... Человек высшее существо и насиловать его природу даром не обходится. Убивая в себе человека, превращаясь в обезьяну, мы платим неврозами, депрессиями, пустотой, страхом смерти. Глупости это все, куда засовывать пальцы. Любящий человек по одному твоему движению поймет, что тебе хорошо, а что нет, почувствует отклик, вы будете как одно целое. Ищите любовь, тогда и секс будет выше крыши. А так, по мелочевке растрачивать чувства, тогда и не надо жаловаться, что раздражает, всегда все будет раздражать, если не любишь по настоящему. Агриппина, а что делать, если нет любящего человека, а трахаться (пардон) очень хочется?
Агриппина, а что делать, если нет любящего человека, а трахаться (пардон) очень хочется?Агрипина расскажет при встрече..
IsaFrost
30-05-2006, 14:08
Ощущение такое что вы пытаетесь обмануть не только нас но и себя...Зачем?
Милый Петер. Разве тема называется - кого пытается обмануть Иса Фрост? Нет!
Вот и не флудите.
Я против беспорядочных связей и животного начала в любви.
точна! 10знакафф
kisumisu
30-05-2006, 14:14
секс ето в первую очередь страсть. можно "иметься" по страсти, но без любви, а можно и наоборот -с любовью и без страсти.
каждый выбирает свои вариант.
а если слюбовью и со страстю- так чего ж лучше может быть?
а бывает- любишь человека за все его хорошие качества, а в постели- ну никак. и что тогда?
поетому лично для меня- секс, страсть и любовь - все в одном лице. по другому я не умею...
Agrippina
30-05-2006, 14:17
Агриппина, а что делать, если нет любящего человека, а трахаться (пардон) очень хочется?
надо терпеть и отвлекаться на разные занятия. Повторюсь: летний сад, русский музей, опера, тренажерный зал, общественная работа с наркоманами и детьми сиротами ...
Я шучу только отчасти. Дело в том, что каждый раз с новым неподходящим Вам партнером, Вы теряете ощущение новизны и свежести, которое потом, уже с любимым, восстановить будет все труднее. К тому же я ведь не говорю, что ждать надо великую единственную любовь. Тут уж как повезет. Но хотя бы влюбляться каждый раз как следует, это то можно. Не такая уж проблема в наше время, когда люди легко общаются. Можно и попросить помощи у профессионалов - свах. Честное слово, в этом ничего такого нет. Есть множество прекрасных одиноких людей. Вот мой кузен был долго неженат, просто потому, что сидел в лаборатории день и ночь, а сам удивительно интересный, красивый, тонкий человек. И не думаю что хочется Вам просто трахаться. Вам хочется получить удовольствие, но сила этого удовольствия будет варьировать в зависимости от сценария. Ваше желание - это как голод, но голод духовно-физический, и удовлетворив его одну часть, вы потеряете другую и все равно останетесь с чувством, что чего-то не хватает. Пишите красивый сценарий своей жизни, не мелочитесь, наградой будут сильные чувства, а кисель похлебать всегда успеете.
А вообще, если вас к кому-то конкретному ужасно тянет и хочется с ним лечь в постель, возможно, это и есть признак любви. Как я уже говорила, тело - это только оболочка. Если кто-то вызывает в вас сильнейшее желание, возможно, тут не просто физика, но и лирика.
Милый Петер. Разве тема называется - кого пытается обмануть Иса Фрост? Нет!
Вот и не флудите.
Я против беспорядочных связей и животного начала в любви.
Я тоже против беспорядочных связей...Но животное начало в любви дано нам от рожденья...
IsaFrost
30-05-2006, 14:21
Я тоже против беспорядочных связей...Но животное начало в любви дано нам от рожденья...
не нам, а вам!
Вы меня выделяете в особый подвид?
Agrippina
30-05-2006, 14:25
[QUOTE=kisumisu]а бывает- любишь человека за все его хорошие качества, а в постели- ну никак. и что тогда?QUOTE]
да, это знакомо. Знаете, я пришла к такому выводу, не знаю, права ли я, но мне так кажется:
если знаешь, ЗА ЧТО любишь, то есть уверяешь себя, что вот он какой хороший, добрый, умный, все положительные качества, только спать с ним неохота ... - это значит, что нет пока тут настоящей любви. Любят не за хорошие и не плохие качества, любят просто так и сексуальная притягательность - один из главных показателей.
Н0... у меня есть знакомые, которые любят друг друга, но муж имеет ужасно маленький член, просто, как говорит жена, наперсточек и она страдает. Но она сама признается, что до свадьбы у нее было не менее десятка мужчин. И теперь ей тяжело, потому что она сравнивает. А если бы она была девственницей, то и сравнивать было бы не с чем и она было бы более довольна. Он к ней нежен, ласкает долго, она все равно кончает, но втихомолку мечтает о тех, что были потолще и подлиннее. Это негативные последствия ее опыта.
надо терпеть и отвлекаться на разные занятия. Повторюсь: летний сад, русский музей, опера, тренажерный зал, общественная работа с наркоманами и детьми сиротами ...
Я шучу только отчасти. Дело в том, что каждый раз с новым неподходящим Вам партнером, Вы теряете ощущение новизны и свежести, которое потом, уже с любимым, восстановить будет все труднее. К тому же я ведь не говорю, что ждать надо великую единственную любовь. Тут уж как повезет. Но хотя бы влюбляться каждый раз как следует, это то можно. Не такая уж проблема в наше время, когда люди легко общаются. Можно и попросить помощи у профессионалов - свах. Честное слово, в этом ничего такого нет. Есть множество прекрасных одиноких людей. Вот мой кузен был долго неженат, просто потому, что сидел в лаборатории день и ночь, а сам удивительно интересный, красивый, тонкий человек. И не думаю что хочется Вам просто трахаться. Вам хочется получить удовольствие, но сила этого удовольствия будет варьировать в зависимости от сценария. Ваше желание - это как голод, но голод духовно-физический, и удовлетворив его одну часть, вы потеряете другую и все равно останетесь с чувством, что чего-то не хватает. Пишите красивый сценарий своей жизни, не мелочитесь, наградой будут сильные чувства, а кисель похлебать всегда успеете.
А вообще, если вас к кому-то конкретному ужасно тянет и хочется с ним лечь в постель, возможно, это и есть признак любви. Как я уже говорила, тело - это только оболочка. Если кто-то вызывает в вас сильнейшее желание, возможно, тут не просто физика, но и лирика.
Читала и тупо улыбалась. Вы меня простите, но мне иногда без любви хочется. А вот любить без взаимности я вообще не умею. А влюбляться периодически надоело. Это пробуждает фантазии нездоровые, которые все равно воплощать придется с другим человеком. И насчет физики-лирики тела-оболочки. Лично у меня страсть вызывают один тип мужчин, а любовь и симпатию - другой. Странно все. Правда. нравятся брюнеты типа студентов-философов, а тянет к мужикам. Грубым и страшным:))
А в летний сад сами ходите:)
Agrippina
30-05-2006, 14:35
Ощущение такое что вы пытаетесь обмануть не только нас но и себя...Зачем?
Знаете, это обычно, когда люди, не испытывающие каких-то чувств, и считающие что-то не важным, не верят тем, кому это важно.
Но я знаю многих людей и причем мужчин, которым секс не так важен как любовь. Вовсе они не хотят трахаться и, наоборот, жалуются на женщин, которые к ним пристают. Правда, большинству из них больше 35 лет. наверное, у молодых мальчиков так эта физика стоит по утрам и вечерам, что им и вправду бывает надо просто разрядиться. Но вот каково девушкам быть посудой?
Впрочем, я знаю одного очень пожилого человека, известного актера, он начал играть в театре, когда ему было 7 лет, потом снимался в кино, женщины за ним гонялись всю жизнь, он красивый, особенно фигура, глаза сине-зеленые, как море, так вот он прожил со своей женой (шваброй, ее не люблю) всю жизнь. И мне рассказал, что потерял девственность с ней в 22 года, что до этого не хотел никого, потому что видел, как все трахаются в гримерных и он уже мальчиком возненавидел эту грязь и мечтал о любви. И потом у него были конечно женщины помимо жены, но мало и это были РОМАНЫ!
~Aurora~
30-05-2006, 14:38
наверное, у молодых мальчиков так эта физика стоит по утрам и вечерам, что им и вправду бывает надо просто разрядиться.
СтОит по утрам, не из-за того, что хочет разрядиться, а по-другому случаю. :)
Agrippina
30-05-2006, 14:39
Читала и тупо улыбалась. Вы меня простите, но мне иногда без любви хочется. А вот любить без взаимности я вообще не умею. А влюбляться периодически надоело. Это пробуждает фантазии нездоровые, которые все равно воплощать придется с другим человеком. И насчет физики-лирики тела-оболочки. Лично у меня страсть вызывают один тип мужчин, а любовь и симпатию - другой. Странно все. Правда. нравятся брюнеты типа студентов-философов, а тянет к мужикам. Грубым и страшным:))
А в летний сад сами ходите:)
Возможно нам друг друга не понять. Люди разные. Только я не поняла тогда, в чем ваша проблема и почему был за вопрос: что делать? Кажется, проблем быть у вас не должно. Грубых и страшных мужиков на каждом шагу, могу адресочки подбросить, штук этак двадцать. Студентов философов тоже много. Давайте, вперед и с песней.
Возможно нам друг друга не понять. Люди разные. Только я не поняла тогда, в чем ваша проблема и почему был за вопрос: что делать? Кажется, проблем быть у вас не должно. Грубых и страшных мужиков на каждом шагу, могу адресочки подбросить, штук этак двадцать. Студентов философов тоже много. Давайте, вперед и с песней.
Спасибо Вам, добрая душа. Я как-нибудь разберусь со своей личной жизнью. Просто такое чувство возникает, читая Ваши посты, что Вы вообще не знаете, что такое оргазм. Простите, конечно. Ну понятно, что внимание, понимание и т.д, это все классно. Но оргазм-то не от этого получается. А от, простите, тупой е...ли.
Вот вы все озабоченные!! НЕТ НИКАКОЙ ЛЮБВИ!! А сексом надо заниматься...вот как и с кем захотелось когда, тогда и заниматься!
Знаете, это обычно, когда люди, не испытывающие каких-то чувств, и считающие что-то не важным, не верят тем, кому это важно.
Но я знаю многих людей и причем мужчин, которым секс не так важен как любовь. Вовсе они не хотят трахаться и, наоборот, жалуются на женщин, которые к ним пристают. Правда, большинству из них больше 35 лет. наверное, у молодых мальчиков так эта физика стоит по утрам и вечерам, что им и вправду бывает надо просто разрядиться. Но вот каково девушкам быть посудой?
Впрочем, я знаю одного очень пожилого человека, известного актера, он начал играть в театре, когда ему было 7 лет, потом снимался в кино, женщины за ним гонялись всю жизнь, он красивый, особенно фигура, глаза сине-зеленые, как море, так вот он прожил со своей женой (шваброй, ее не люблю) всю жизнь. И мне рассказал, что потерял девственность с ней в 22 года, что до этого не хотел никого, потому что видел, как все трахаются в гримерных и он уже мальчиком возненавидел эту грязь и мечтал о любви. И потом у него были конечно женщины помимо жены, но мало и это были РОМАНЫ!
Вы молодец что так пытаетесь донести свою мысль...но уверяю вас что для меня в первую очередь чувства а не похоть ..похоть удовлетворяется быстро три четыре раза в неделю будет выше крыши любому нормальному мужику...а утренняя эрекция признак здоровья мужчины и если вы не ощущаете ее у своего супруга то вам стоит побеспокоиться...А для женщины особый кайф ощущать себя желанной и в физической и духовной сфере и одно от другого отделять не рекомендую....вы не узнаете полноты чувств любимого человека..
IsaFrost
30-05-2006, 15:02
Вот вы все озабоченные!! НЕТ НИКАКОЙ ЛЮБВИ!! А сексом надо заниматься...вот как и с кем захотелось когда, тогда и заниматься!
Ну не столь буквально. Разрешения хоть у объекта спрашивать?
угу.. а представьте вам приспичило в людном месте? в автобусе-)))
хехехех
triFilosofia
30-05-2006, 15:04
Спасибо Вам, добрая душа. Я как-нибудь разберусь со своей личной жизнью. Просто такое чувство возникает, читая Ваши посты, что Вы вообще не знаете, что такое оргазм. Простите, конечно. Ну понятно, что внимание, понимание и т.д, это все классно. Но оргазм-то не от этого получается. А от, простите, тупой е...ли.
в вашем диалоге вижу только диспут между тургеневской девственицей, которая только на пути к познанию сладострастия и зрелой женщиной, знающей цену себе и умеющей заботиться о своем здоровье!
первая, все равно, станет второй....природа так устроила
kisumisu
30-05-2006, 15:13
ето уж точно...
мои романтические представления о сексе как о логическом продолжении любви исчезли очень быстро, практически после первого млужчины. но я лично довольна своим опытом, потому что знаю ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ, хотя вслух и не всегда скажу.
а с возрастом появилось такое, чего не было в юности - скажем так : я "выросла" в етом деле и то, что в молодости считала недопустимым и в мыслях- теперь является даже "нормой" для меня и практически исчезли границы моих фантазий...
такова жизнь- я три философиа прав в етом- вначале девственница- а потом богиня и жрица любви в постели и секс сам по себе является просто чисто физическим желанием, которое надо удовлетворить и когда физика берет верх- многие границы совести, морали, чести-сметаются.
оговорюсь сразу- не у всех...
Agrippina
30-05-2006, 15:17
в вашем диалоге вижу только диспут между тургеневской девственицей, которая только на пути к познанию сладострастия и зрелой женщиной, знающей цену себе и умеющей заботиться о своем здоровье!
первая, все равно, станет второй....природа так устроила
Уважаемый Сигизмунд Яковлевич!
Мы-то с Вами знаем, что при жизни Вы были невероятным романтиком и выдумали все эти теории исключительно из еврейского чувства противоречия и желания внести в мир чуть-чуть больше веселья. Вспомните свои последние годы в Лондоне, когда Вы уже откровенно говорили совсем-совсем другое!
Agrippina
30-05-2006, 15:19
А для женщины особый кайф ощущать себя желанной и в физической и духовной сфере и одно от другого отделять не рекомендую....вы не узнаете полноты чувств любимого человека..
Абсолютно согласна и именно это и пыталась объяснить.
Уважаемый Сигизмунд Яковлевич!
Мы-то с Вами знаем, что при жизни Вы были невероятным романтиком и выдумали все эти теории исключительно из еврейского чувства противоречия и желания внести в мир чуть-чуть больше веселья. Вспомните свои последние годы в Лондоне, когда Вы уже откровенно говорили совсем-совсем другое!
Бред? Или реалити шоу?
Ну не столь буквально. Разрешения хоть у объекта спрашивать?
угу.. а представьте вам приспичило в людном месте? в автобусе-)))
хехехех
Я имел в виду обоим захотелось... И уж конечно не в автобусе!.. Хотяяя......... :)
Agrippina
30-05-2006, 15:29
Ну понятно, что внимание, понимание и т.д, это все классно. Но оргазм-то не от этого получается. А от, простите, тупой е...ли.
Я рада за вас. если у вас это получается от тупой е-ли. Это, наверное, большое счастье?Я не знаю точно, так ли это на самом деле, потому что никогда в жизни не занималась тупой е-лей. Но мои страждущие знакомые, как и пациенты моих коллег, очень часто жалуются именно на недостаток физических ощущений. И первое и самое легкое, что они делают - это трахают всех подряд, в надежде найти получше. И это никогда не помогает, если только ненадолго. Видимо, оргазм имеет большое значение в вашей жизни? Хорошо быть счастливым человеком - иметь то, что хочешь. Я и в самом деле хочу гораздо большего, чем сотрясения внутренних мышц, которое я легко могла устроить себе уже в возрасте детского сада. Для меня в оргазме без восторга, страсти, понимания и внимания нет никакой ценности.
Я рада за вас. если у вас это получается от тупой е-ли. Это, наверное, большое счастье?Я не знаю точно, так ли это на самом деле, потому что никогда в жизни не занималась тупой е-лей. Но мои страждущие знакомые, как и пациенты моих коллег, очень часто жалуются именно на недостаток физических ощущений. И первое и самое легкое, что они делают - это трахают всех подряд, в надежде найти получше. И это никогда не помогает, если только ненадолго. Видимо, оргазм имеет большое значение в вашей жизни? Хорошо быть счастливым человеком - иметь то, что хочешь. Я и в самом деле хочу гораздо большего, чем сотрясения внутренних мышц, которое я легко могла устроить себе уже в возрасте детского сада. Для меня в оргазме без восторга, страсти, понимания и внимания нет никакой ценности.
Ого! С детского сада это как? Не хочется думать о плохом, конечно. А для меня это (оргазм) имеет огромное значение:) И мне почему-то совсем не стыдно.
Agrippina
30-05-2006, 15:41
Бред? Или реалити шоу?
Почему бред? Если кто-то взял себе аватар с портретом известного человека и выдает прогнозы, демонстрируя свое знание человеческой психологии, почему бы мне не ответить тому, за кого себя выдают - а именно Сигизмунду (Зигмунду), сыну Якоба и Амалии, родившемуся в Чехии и умершему в Лондоне в 39 году от укола морфина? Я его безумно люблю и если смотрю на него, то и разговариваю с ним. Это был величайший романтик двадцатого века...
IsaFrost
30-05-2006, 15:43
неа..чессслово - лучше велик. А с мужиками как-то напряжно.... Вот подыскиваю своему милому новую резину.
Почему бред? Если кто-то взял себе аватар с портретом известного человека и выдает прогнозы, демонстрируя свое знание человеческой психологии, почему бы мне не ответить тому, за кого себя выдают - а именно Сигизмунду (Зигмунду), сыну Якоба и Амалии, родившемуся в Чехии и умершему в Лондоне в 39 году от укола морфина? Я его безумно люблю и если смотрю на него, то и разговариваю с ним. Это был величайший романтик двадцатого века...
(челюсть просто упала и придавила мозоль) :xdoctor:
kisumisu
30-05-2006, 16:39
лада, подвязку сделай, чтоб челюсть не падала.
ех романтика! как было бы хорошо если б к романтике кроме умиления и обожания прибавить немножко животной страсти и умопомрачительного секса с в небеса улетюшим оргазмом!
Zolushka
30-05-2006, 16:47
да неужели? Есть стабильные отношения - есть секс, а нет - то и не надо. Меня лично раздражает, когда навязывают необходимость сексуальных отношений. Что-то типа - найди мужчины для секса!
А эмоции исходят не из точки G и проч, а из головы. Есть масса способов получить удовольствие.
Все женщины разные - кто-то расслабляется с книжкой в руках, а кому-то нужно что-то большее. А такого удовольствия, какое можно получить от секса ничем не заменишь, ессно, если оный с любимым человеком.
ха/ха/ха...
ето химия и флюиды...
Придерживаемся темы и не переходим на личности. Для некоторых это чрезвычайно трудно, но постарайтесь беседовать в рамках правил форума.
Я имел в виду обоим захотелось... И уж конечно не в автобусе!.. Хотяяя......... :)
Короче:
... и на седьмой день посмотрел бог на все содеянное и сказал "ну, за**ись!". И все за**ось...
Бесполезно спорите Agrippina i IsoFrost. Вы говорите с точки зрения людей, умеющих контролировать собственные чуства и эмоции. Спорен также смысл контроля. В настоящем мире наооброт, пропагандируется свобода чуств и эмоции. И сполошной трах, везде и повсюду. Яркий пример -кино. Где вы лет 20 назад видели столько сцен с эротического содержания. Да,они и раньше были, но были границы. А сейчас уже тяжело отличить, где грань допустимого.
Agrippina
30-05-2006, 23:11
Бесполезно спорите Агриппина и ИсоФрост. Вы говорите с точки зрения людей, умеющих контролировать собственные чуства и эмоции. Спорен также смысл контроля. В настоящем мире наооброт, пропагандируется свобода чуств и эмоции. И сполошной трах, везде и повсюду. Яркий пример -кино. Где вы лет 20 назад видели столько сцен с эротического содержания. Да,они и раньше были, но были границы. А сейчас уже тяжело отличить, где грань допустимого.
Согласна с Вами, хочу только уточнить. Расцвет разврата бывал и раньше. До Boccaccio нам таки далеко. Не контролируют свои чувства только очень примитивные люди. Мне кажется, тут дело хуже. Сейчас многие любят грязь. Любят смерть. Ето какое-то изврасченное стремление к гадости. Некоторые получают кайф именно от того, что в постели матерятся, называют нежную близость мерзкими словами. Людям, не имеюсчим любви , остается только трах. Ето несчастные люди, их очень жаль, им не повезло. Ведь любовь дает главное: избавляет от прагматизма, возносит над смертью, дает радость и смысл жизни. Секс в любви занимает сотое место. Разные люди по разному переносят отсутствие любви. Некоторые ждут, некоторые окунаются в грязь. Жаль и тех и других, но оправдывать грязь, говорить, что ето норма, что так надо - нет уж, увольте! Я за жизнь, за красоту. А трахать можно и корову и козу, некоторые вообсче просто берут пластмассовый член. Ето глубокое несчастие и ето ужасно. Желаю всем любви , когда бы она ни пришла.
понятия "гадость", "грязь" в сексе из столетия в столетие меняются. Все относительно, и меряется индивидуально. Хотя роль общества в целом какая-то есть...Ну а насчет нормы..Если в политике сидят скрытые педерасты, которые умудрились разрешить однополые браки, о какой норме здравомыслящего человека вообще может идти речь? Хорошо было у нас, в СССР секса не было :)
Agrippina
30-05-2006, 23:33
понятия "гадость", "грязь" в сексе из столетия в столетие меняются. Все относительно, и меряется индивидуально. Хотя роль общества в целом какая-то есть...Ну а насчет нормы..Если в политике сидят скрытые педерасты, которые умудрились разрешить однополые браки, о какой норме здравомыслящего человека вообще может идти речь? Хорошо было у нас, в СССР секса не было :)
Насчет нормы я не права, норм нет, ето правда. Но вот понятия грязи мне кажется не так уж и меняетса. Грязь - ето смерть. На ету тему у мнея есть рассказ, но здес пока не хотелось бы раскрываться, поетому оставим. Любовь была всегда, во все самые грязные времена, даже в Содоме и Гоморре был праведник.
А теперь на вторую затронутую Вами тему. Я тут ездила в Европу недавно и неделю встречалсь там с одним товарисчем, который нас финансирует. Никак не могла понять, что такое мы с ним друг друга не понимаем. Все он нервничает както, подписывать не хочет. Потом дошло - он голубой. Так и оказалось. Я перестала кокетничать, стала смотреть на него , как на подругу, он тут же расслабился, все подписал, и доверительно рассказал, как есче есть в Европейском парламенте м-ки, которые не понимают голубой любви, но их говорит уже мало и скоро не будет совсем. Он занимает огромный пост. Так что они уже не скрытые, они открытые и прямо гнут свою политику. Как тут девушка написала, скоро разрешат и педофилов.
mikkakaulio
31-05-2006, 00:14
Вот таким я вижу Петера
лада, подвязку сделай, чтоб челюсть не падала.
ех романтика! как было бы хорошо если б к романтике кроме умиления и обожания прибавить немножко животной страсти и умопомрачительного секса с в небеса улетюшим оргазмом!
Я образно, если кто не понял. У меня у мозолей-то нет. (буквально все надо разжевывать...)
Насчет нормы я не права, норм нет, ето правда. Но вот понятия грязи мне кажется не так уж и меняетса. Грязь - ето смерть. На ету тему у мнея есть рассказ, но здес пока не хотелось бы раскрываться, поетому оставим. Любовь была всегда, во все самые грязные времена, даже в Содоме и Гоморре был праведник.
А теперь на вторую затронутую Вами тему. Я тут ездила в Европу недавно и неделю встречалсь там с одним товарисчем, который нас финансирует. Никак не могла понять, что такое мы с ним друг друга не понимаем. Все он нервничает както, подписывать не хочет. Потом дошло - он голубой. Так и оказалось. Я перестала кокетничать, стала смотреть на него , как на подругу, он тут же расслабился, все подписал, и доверительно рассказал, как есче есть в Европейском парламенте м-ки, которые не понимают голубой любви, но их говорит уже мало и скоро не будет совсем. Он занимает огромный пост. Так что они уже не скрытые, они открытые и прямо гнут свою политику. Как тут девушка написала, скоро разрешат и педофилов.
Агриппина, насчет любви я полностью согласна с мнением философа Соловьева, который написал на эту тему целый трактат. Любви среди несовершенных людей нет. Она есть лишь как идея. Идея, которая когда-нибудь обретет "плоть". Но пока люди несовершенны, никакой настоящей любви быть не может. Есть что-то такое в зародыше, есть страсть, есть какие-то подсознанательные механизмы, позволяющие выбрать правильного партнера для более здорового и умственно развитого потомства, но ЛЧБВИ нет. А то, что Вы называете грязью - это секс. И сексом занимаются все живые существа на земле. Это естественно. Это инстинкты. Простивоестественно, это когда с козой (я не понимаю, как можно сравнивать секс между людьми с зоофилией). А грязь - это когда сексом занимаются прилюдно, наверное. Или когда порно доступно настолько, что его могут и дети видеть. Грязь - когда насильно заставляют этим заниматься. Не знаю. Просто дело в том, что любви нет. Зато есть симпатии. Никто же не говорит, что надо без симпатии с человеком, который противен. Но называть симпатию любовью... не знаю. Мне кажется, это просто ... обманывать себя.
kisumisu
31-05-2006, 09:57
уж лучше пластмассовый дилдо чем на стенки лезть ( ето тем, у кого никого нет).
одиноким женшинам хуже всего- а ведь и им хочется тоже. и любви и секса. а нет и ни того и ни другого. и если появляется возможность поиметь секс - то какая дура от етого откажется, даже под угрозой что ето один раз? другой раз может быть через год, а может и вообше не быть. а любовь может так и не прийти.
так что у всех людей разные потребности и возможности и секс я бы не стала называть просто грязным трахом.
многим нравится етот грязный трах, даже если нет любви- есть сиюминутная страсть к партнеру (сильная химия) и я ничего плохого в етом не вижу...
Киса ! они всё равно не вылезут из библиотеки и музея они наслаждаются образами и дай Бог им здоровья..
IsaFrost
31-05-2006, 12:12
уж лучше пластмассовый дилдо чем на стенки лезть ( ето тем, у кого никого нет).
одиноким женшинам хуже всего- а ведь и им хочется тоже. и любви и секса. а нет и ни того и ни другого. и если появляется возможность поиметь секс - то какая дура от етого откажется, даже под угрозой что ето один раз? другой раз может быть через год, а может и вообше не быть. а любовь может так и не прийти.
так что у всех людей разные потребности и возможности и секс я бы не стала называть просто грязным трахом.
многим нравится етот грязный трах, даже если нет любви- есть сиюминутная страсть к партнеру (сильная химия) и я ничего плохого в етом не вижу...
ну если нет потребности? НЕТУ!!! НЕТУШКИ!!!! что - считать себя ненормальной? Или зажав нос, нырять в болото? Или пихать в себя разные штуковины? И все лишь затем, чтобы подобные вам, не смотрели косо?
ну если нет потребности? НЕТУ!!! НЕТУШКИ!!!! что - считать себя ненормальной? Или зажав нос, нырять в болото? Или пихать в себя разные штуковины? И все лишь затем, чтобы подобные вам, не смотрели косо?
Ну если нет потребности, то зачем же пихать. Просто есть люди, у которых такие потребности есть. И на них тоже не надо косо смотреть.
IsaFrost
31-05-2006, 12:17
Ну если нет потребности, то зачем же пихать. Просто есть люди, у которых такие потребности есть. И на них тоже не надо косо смотреть.
ну верно. Однако ненормальными считаются те, у кого потребности нет. И когда гинеколог выпучила глаза, услышав что секса у меня не было более 2-х лет. Думаю, если бы я назвала себя зоофилккой, она удивилась бы меньше.
и думаю, надо закрыть дискуссию.
ну верно. Однако ненормальными считаются те, у кого потребности нет. И когда гинеколог выпучила глаза, услышав что секса у меня не было более 2-х лет. Думаю, если бы я назвала себя зоофилккой, она удивилась бы меньше.
и думаю, надо закрыть дискуссию.
Ну, секса может не быть по разным причинам. И желания может не быть по разным причинам. это может быть связано с возрастными изменениями в организме, с неприятным сексуальным опытом в прошлом, с усталостью - разочарования в личной жизни и т.д. Бывает, что секса нет просто из-за того, что нет человека, которому можно себя доверить. Это очень понятно. Сейчас столько всякой заразы. Много причин. Дело не в ненормальности, конечно.
Всем хватит места под солнцем и пива в барах..
kisumisu
31-05-2006, 12:32
если нет- то и не надо. вам же не навязывают мужика
мы все просто разные.
и косо я не на кого не смотрю. меня мало волнуют чужие интимные подробности.
просто не надо о всех судить по себе и осуждать, если кто-то что-то в себя сует.
у меня тоже нет етих игрушек, но у всех моих подруг-есть.
а мне просто в лом идти их покупать. но никогда зарекаться не буду что не куплю.
у меня тоже нет етих игрушек, но у всех моих подруг-есть.Кто-же тебе, Kисумису, теперь поверит? :lol:
Кто-же тебе, Kисумису, теперь поверит? :lol:
Я ей поверю..Ей и без игрушек есть чем заняться...
по теме: Больше всего в сексе раздражает : отсутствие секса!
Agrippina
31-05-2006, 15:45
ненормальными считаются те, у кого потребности нет. .
Вы просто сильный человек, вот в чем дело. Физические потребности у вас тоже есть, но они человеческие, одушевленные и одухотворенные. Вы настолько большего хотите, что секс сам по себе этого вам не даст. А просто получить физическое удовольствие посредством окунания в лужу, не хотите, и можете себе позволить это, именно потому, что имеете силу. Силу быть одной. Многие не имеют этой силы духа, боятся что ли, что молодость пройдет или просто не могут сдерживать себя. Это как голодный человек. Идет и видит в грязной луже подпорченный кусок. Но есть так хочется, что не выдержал и съел. А другой потерпит и дойдет, приготовит стол, постелит скатерть, зажжет свечи, нальет вино в хрустальный бокал. Все это в духовном смысле, конечно. Кстати, вы не замечали, что несчастные люди без любви часто стараются именно так приукрасить свой убогий секс? То есть в буквальном смысле слова зажигают настоящие свечи, наряжаются в умопомрачительное белье? Все это, чтобы скрыть скотский смысл. Но есть и те, кто просто трахается, барахтается в луже и наслаждается этим.
Секс сексу рознь. Это знаю даже проститутки, опять приведу пример своей подруги, за которую по мне тут уже разок прошлись. Так вот она мне рассказывала, что никого не целовала в губы. В рот брала, а в губы не целовала. Понимала, что есть барьер между сексом и любовью. И так хотела себя сохранить.
А насмешки типа "они все равно не вылезут из библиотек и музея" - это ерунда, это нормальная защитная реакция. Ведь в глубине души каждый хочет КРАСОТЫ. Только не всем она дается. Кстати, может быть вы не заметили, но тут все решили (видимо по моей первоначальной шутке), что я тургеневский синий чулок. Некоторые посчитали меня одинокой женщиной, некоторые - замужем за дистрофиком. Я не хочу говорить о себе правду, это ни к чему. Но интересно, что другие варианты никому в голову не пришли... Например такой, что женщина может безумно любить своего мужа, который вынужден ходить на военном корабле. Или работать на исследовательской станции на атолле. Или что ее муж только что умер. Да, всегда толкуют все в пользу своих теорий. И обижаться на это нельзя,
triFilosofia
31-05-2006, 16:15
''Как-то раз, а может и два, ручная кобыла Борька играла с кобелем Геркулеской в фанты на раздевание,--
вспотела и напилась прямо из под крана холодного клубничного компоту.
Масти, надо сказать, она была сивой.
И начался у нее бред.
С ее слов и записана эта удивительная история.''
A.Kнышев
Вы просто сильный человек, вот в чем дело. Физические потребности у вас тоже есть, но они человеческие, одушевленные и одухотворенные. Вы настолько большего хотите, что секс сам по себе этого вам не даст. А просто получить физическое удовольствие посредством окунания в лужу, не хотите, и можете себе позволить это, именно потому, что имеете силу. Силу быть одной. Многие не имеют этой силы духа, боятся что ли, что молодость пройдет или просто не могут сдерживать себя. Это как голодный человек. Идет и видит в грязной луже подпорченный кусок. Но есть так хочется, что не выдержал и съел. А другой потерпит и дойдет, приготовит стол, постелит скатерть, зажжет свечи, нальет вино в хрустальный бокал. Все это в духовном смысле, конечно. Кстати, вы не замечали, что несчастные люди без любви часто стараются именно так приукрасить свой убогий секс? То есть в буквальном смысле слова зажигают настоящие свечи, наряжаются в умопомрачительное белье? Все это, чтобы скрыть скотский смысл. Но есть и те, кто просто трахается, барахтается в луже и наслаждается этим.
Секс сексу рознь. Это знаю даже проститутки, опять приведу пример своей подруги, за которую по мне тут уже разок прошлись. Так вот она мне рассказывала, что никого не целовала в губы. В рот брала, а в губы не целовала. Понимала, что есть барьер между сексом и любовью. И так хотела себя сохранить.
А насмешки типа "они все равно не вылезут из библиотек и музея" - это ерунда, это нормальная защитная реакция. Ведь в глубине души каждый хочет КРАСОТЫ. Только не всем она дается. Кстати, может быть вы не заметили, но тут все решили (видимо по моей первоначальной шутке), что я тургеневский синий чулок. Некоторые посчитали меня одинокой женщиной, некоторые - замужем за дистрофиком. Я не хочу говорить о себе правду, это ни к чему. Но интересно, что другие варианты никому в голову не пришли... Например такой, что женщина может безумно любить своего мужа, который вынужден ходить на военном корабле. Или работать на исследовательской станции на атолле. Или что ее муж только что умер. Да, всегда толкуют все в пользу своих теорий. И обижаться на это нельзя,
Ну, если у Вас действительно умер муж, что тогда, конечно, неисключено, что Вы живете воспоминаниями о прошлом. Какой тут секс без любви. Все понятно:( Просто пройдет какое-то время и Вы, как здоровая, нормальная женщина, снова чего-то там захотите. Мужчин, которые способны любить так, как Вы, - их не бывает. И Вы начнете придумывать себе любовь. Обставлять все это свечами. Или вы, допустим, способны любить без взаимности. Так еще лучше чего-то там себе придумать. В общем, удачи Вам и ... покоя, что ли...
[russian.fi, 2002-2014]