View Full Version : Sauna and Tuska Open Air.
Всем привет, возвращаюсь к уже поднятой было теме.
По сабжевым фестам ответьте на пару вопросов, кто в курсе конечно.
1. Нужно ли заранее покупать билеты или не месте без проблем?
2. Сложно ли найди ночлег в Тампере, если не охота на земле в спальнике дрыхнуть.
3. И вообще, кто-нить туды толком собирается, если да, может скооперироваться???
всемм заранее спасибо.
Не собираюсь на фестивали, но слышала, что на всех фестивалях трудно найти место, где можно цивилизовано поспать. Надо заранее бронировать номера.
.........вот так вот все печально.............
IsaFrost
30-05-2006, 13:52
я мооожет быть поеду на туску. и мооожет юыть на руис рок. Или чего там в Турку? На пару ночей мож подруга приютит.
Я похоже только на туску соберусь... а про билеты, ни кто не в курсе?
Radogost
04-06-2006, 06:43
Я похоже только на туску соберусь... а про билеты, ни кто не в курсе?
В 2004 на Туску мы не смогли купить билеты на месте. В 2003 покупали заранее...
подруге отказали в визе в Финляндию и у меня появился 1 свободный билет на Туску.... если кому надо - давайте договариваться :)
всем спасибо, надо валить за билетами.
2 Скорпия: я жду ответа ещё товарищей, с "визами", до конца недели разберусь, может и понадобится твой лишний.
TUSKA FOREVER! классный был фестиваль!! а всякие афтер-пати были еще круче!!!!!
спасибо Кроссу, что выручил меня с лишним билетиком!
На Туску теперь каждый год буду кататься! ;)
Дааа на Туске в этом году было просто супер, очень жаль что все хорошее имеет свойство кончаться(( Я буду ждать следующей тТуски.. так так так.. сколько там дней осталось?
Radogost
17-07-2006, 22:04
Туска, конечно, супер как всегда. Разочаровал Ностури в субботу - уж слишком много народу было... Через год подумаем дважды на какие "jatkoklubit" пойдем.
а где на фотках ты? я просто не знаю, я тут новенькая. мне интересно. и вобще, классный прикид)
Вы мне лучше вот что скажите, это всегда так народ ужирается на фестах или это тока на финских фестах???
2kross: да откуда знать, если сравнивать не с чем, и только если по финским фестивалям ходим! Но могу заверить, где-нибудь в Германии на фесте приехавшие туда фины также ужираются!
[russian.fi, 2002-2014]