PDA

View Full Version : Выйти из запоя?

puisto
31-05-2006, 18:54
Навеное,
на этом форуме не уместен вопрос
как выйти из недельного запоя.

Но я прошу людей встречавшихся с такой
проблеммой в Фи...

Отзовитесь..

Знаю есть А клинника.
Но пъяный вряд ли пойдет туда.

Может здесь есть частные врачи, которые
выезжают на дом с капельнцами?

federajj
31-05-2006, 19:10
сомневаюсь насчёт капельниц, но "люди с дубинками" , думаю выедут:gy:

тут или в полицию или в реанимацию:) хотя, дай Бог, чтоб я ошибалась:)

finprom
31-05-2006, 19:14
во друган,встретил я наконец родственную душу,
сейчас уже полгода не пью,но проблема эта мучала регулярно,
здесь то же где-то ставят капельницы,но ты трезвый то есть с утра
не опохмелившийся должен быть, и зарегестрируют ещё,
я когда неделю квасил то что бы выйти из запоя в питер ездил,
сочувствую , почитай форум www.notdrink.ru там есть дельные советы,мне помогло

puisto
31-05-2006, 19:18
сомневаюсь насчёт капельниц, но "люди с дубинками" , думаю выедут:gy:

тут или в полицию или в реанимацию:) хотя, дай Бог, чтоб я ошибалась:)

Вы вряд ли видели людей в запое.
Трудно представить в реанимации такого человека,
среди тяжелобольных людей.

Да и полицейские здесь не зверье,
как в России.
Зачем же бить человека, если он хочет выпить,
нр не знает меры и не может остановится!

federajj
31-05-2006, 19:21
Вы вряд ли видели людей в запое.
Трудно представить в реанимации такого человека,
среди тяжелобольных людей.

Да и полицейские здесь не зверье,
как в России.
Зачем же бить человека, если он хочет выпить,
нр не знает меры и не может остановится!

Вы не подумайте! я не юродствую!
насчёт людей в запоях--видела к сожалению...

я просто отвечала на Ваш вопрос. вот и всё:)
тем более, пост ниже, мои опасения подтвердил...
нет, видимо, тут такой помоши..

finprom
31-05-2006, 19:24
я тебе на собственном опыте могу сказать,что надо самому попробовать выйти,
я сам квасил неделями регулярно, и в последнее время когда было совсем плохо на
поезде уезжал в питер к приятелю,тот вызывал чел.с капельницой,
здесь нет такой услуги как в россии, только в станционаре,а как туда попасть,
не знаю,так что могу только рецепт прислать выхода из запоя

finprom
31-05-2006, 19:37
Рецепт выведения из запоя
Для быстрого снятия опьянения: 1 чайную ложку нашатырного спирта развести в стакане воды - выпить залпом.
Обильное питье: Не менее 3–х литров жидкости в сутки: компот из сухофруктов, молоко, кефир, соки (особенно яблочный), капустный и огуречный рассолы, а также 1 ст. ложку 9% уксуса развести в 1 литре кипячёной воды, добавить варенья по вкусу – пить в течение дня. Минеральные воды: "Новотерская целебная", "Ессентуки", "Нарзан". (При отёках принять с утра натощак мочегонные: “Верошпирон” 4 таблетки или “Триампур” 2 таблетки).
Диета: Густой бульон, особенно из костной баранины (хаш) или из костной говядины. Щи из кислой капусты. Некрепкий чай с мёдом и лимоном. Арбузы.
Кардиоаспирин: По 1 таблетке утром и вечером.
Панангин или Аспаркам: По 1 т. три раза в день.
Полифепан: По 1 ст. ложке 3 раза в день за 1 час до еды и приёма лекарств, запивать водой.
Феназепам: Утром и днём по 1 таблетке (1 мг). На ночь от 2 до 4 таблеток (2 - 4 мг).
Ноотропил или Пирацетам: По 3 капсулы (1200 мг) утром и днём до еды. Вечером не принимать.
Витаминные
комплексы: Витамин "С" (растворимый) 1000 мг в день. Поливитамины ("Компливит") принимать в удвоенной суточной дозе.
Контрастный
душ: Со сменой горячей и холодной воды.

Plut
31-05-2006, 19:56
Для быстрого снятия опьянения: 1 чайную ложку нашатырного спирта развести в стакане воды - выпить залпом.
Обильное питье: Не менее 3–х литров жидкости в сутки: компот из сухофруктов, молоко, кефир, соки (особенно яблочный), капустный и огуречный рассолы, а также 1 ст. ложку 9% уксуса развести в 1 литре кипячёной воды, добавить варенья по вкусу – пить в течение дня. Минеральные воды: "Новотерская целебная", "Ессентуки", "Нарзан". (При отёках принять с утра натощак мочегонные: “Верошпирон” 4 таблетки или “Триампур” 2 таблетки).
Диета: Густой бульон, особенно из костной баранины (хаш) или из костной говядины. Щи из кислой капусты. Некрепкий чай с мёдом и лимоном. Арбузы.
Полифепан: По 1 ст. ложке 3 раза в день за 1 час до еды и приёма лекарств, запивать водой.
Феназепам: Утром и днём по 1 таблетке (1 мг). На ночь от 2 до 4 таблеток (2 - 4 мг).
Ноотропил или Пирацетам: По 3 капсулы (1200 мг) утром и днём до еды. Вечером не принимать.
Витаминные
комплексы: Витамин "С" (растворимый) 1000 мг в день. Поливитамины ("Компливит") принимать в удвоенной суточной дозе.
Контрастный

Ой насмешил... :lol: это рецепт от запоев???...да это для мёртвого припарка...
Весь рецепт от запоя находится в голове запоющего и никто ему несможет помочь кроме его самого...

Plut
31-05-2006, 19:58
Витаминные
Контрастный

Ты ему ещё леденцы пропиши, с литром воды три раза в день на голодный желудок... :sla:

XtreamCat
31-05-2006, 21:28
Может и у меня такое бывало? Но когда вставал выбор между делами с работой и перегаром с помятым лицом, то я выбирал дела, даже если мне приходилось при этом крайне жестко над собой издеваться: поскольку всегда панически боялся и боюсь вылететь из кухни, под названием:"жизнь"(насмотрелся на пациентов). Да и допиваться до "кодировки", которая(скорее всего) на меня(как и на многих других) - не подействует(знаю эту кухню изнутри): - тоже неохота(всетаки иногда бывает приятно воткнуть стаканчик под случай!:) - Джой! Дружище! -Будь мягче к людям...(если сможешь)...

Зы: По поводу рецепта....: полифепам- исключает из организма все в месте с витаминами... - Лучше полифепам ложками человеку в загулье, а когда просрется(вы уж поймите мою врачебную прямоту:) ), тогда уже можно и всю остальную химическую аттаку, когда отоспится... лучше с витаминов начинать(можно в комбинации с аспирином)... А то какие-то - взаимоисключающие себя - хим-элементы... :)

DIK
31-05-2006, 22:23
Может и у меня такое бывало? Но когда вставал выбор между делами с работой и перегаром с помятым лицом, то я выбирал дела, даже если мне приходилось при этом крайне жестко над собой издеваться: поскольку всегда панически боялся и боюсь вылететь из кухни, под названием:"жизнь"(насмотрелся на пациентов). Да и допиваться до "кодировки", которая(скорее всего) на меня(как и на многих других) - не подействует(знаю эту кухню изнутри): - тоже неохота(всетаки иногда бывает приятно воткнуть стаканчик под случай!:) - Джой! Дружище! -Будь мягче к людям...(если сможешь)...

Зы: По поводу рецепта....: полифепам- исключает из организма все в месте с витаминами... - Лучше полифепам ложками человеку в загулье, а когда просрется(вы уж поймите мою врачебную прямоту:) ), тогда уже можно и всю остальную химическую аттаку, когда отоспится... лучше с витаминов начинать(можно в комбинации с аспирином)... А то какие-то - взаимоисключающие себя - хим-элементы... :)
Прально! А то какая-то химия-терапия, просто отравиться можно...
Вот мне никогда рассолы не помогали, а чистая вода это вещь! Главное, просто выспаться, а там и похмеляйнен не страшен!

DIK
31-05-2006, 22:27
у меня рецепт получше!!!
капля цианита в стакан с водкой....протрезвляет...НАДОЛГО!!!!
Садистки, вы, девочки! Не понимаете вы нашу тонкую душу.... :xdrinkers

Ёжик_в_тумане
31-05-2006, 22:35
Садистки, вы, девочки! Не понимаете вы нашу тонкую душу.... :xdrinkers
во-во..так же и психолог сказал про моего бывшего..дескать у него конституция души и психики нежная, поэтому и пьет..
а я вот баба-танк значит,. должна значит все жизненные трудности и дети,которых кормить и растить надо...и еще этого "больного" на своих плечах хрячить...

federajj
31-05-2006, 22:43
во-во..так же и психолог сказал про моего бывшего..дескать у него конституция души и психики нежная, поэтому и пьет..
а я вот баба-танк значит,. должна значит все жизненные трудности и дети,которых кормить и растить надо...и еще этого "больного" на своих плечах хрячить...

ты хоть к психологу водила, а моя бабуля, дай Бог ей здоровья, хрясь молоточком по тыковке, и "так и бУлO":gy:

хотя знаю случаи, когда завязали мужики, но их так мало:)

Ёжик_в_тумане
31-05-2006, 22:45
ты хоть к психологу водила, а моя бабуля, дай Бог ей здоровья, хрясь молоточком по тыковке, и "так и бУлO":gy:
:)
сколько раз хотела...но крови боюсь,
а йяду в аптеке не продали...гады....:)

federajj
31-05-2006, 22:50
сколько раз хотела...но крови боюсь,
а йяду в аптеке не продали...гады....:)

неее..у моей был запушенный случай, она уже ничего не боялась:gy:
4:ро детей, сама в шахте п...ашет, а у него "душа ранимая и вобше тока после войны(лет 20..)" . у неё тоже оказалась оооочень ранимая душа:gy:

federajj
31-05-2006, 22:53
люди , вы все дураки,алкоголизм это болезнь,
и изголятся над проблемами больного грех,
рецепт вывода из запоя взял с сайта об алкоголизме www.магалиф.ру
если вы не понимаете что такое запойный алкоголизм то
сидите и молчите, как алкоголик со стажем могу сказать ,
правда не пью уже несколько месяцев

ох..а ВЫ все умные, прям , как один... тьфу..
когда болеют, хотят выздороветь, а не орут о том, как всё плохо, мы больные люди и ты.ды...
слов нет...
одно дело--напиться в зю-зю, другое дело, когда ето обычное состояние или "дежурство" неделя,через две!

bee
31-05-2006, 22:54
тебе не понять всё-равно,
образования и интеллекта - 0
не хами...

Wisper
31-05-2006, 23:23
Вы не подумайте! я не юродствую!
насчёт людей в запоях--видела к сожалению...

я просто отвечала на Ваш вопрос. вот и всё:)
тем более, пост ниже, мои опасения подтвердил...
нет, видимо, тут такой помоши..

Есть здесь такая помощь,практически в каждой поликлиннике и ее не может е быть на такое количество алкашей, сколько их в Финляндии. И даже есть частные врачи выезжающие на дом,более того есть и русскоговорящие. Пришлось одну барышню неуемную откачивать.:) а вы про какие то дубинки

DIK
31-05-2006, 23:27
куда уж нам с грыжей до вашей ранимости...
да.да.и интелект у алканавтов самый то..рулит...
А как тебе мой интелект?

federajj
31-05-2006, 23:28
Есть здесь такая помощь,практически в каждой поликлиннике и ее не может е быть на такое количество алкашей, сколько их в Финляндии. И даже есть частные врачи выезжающие на дом,более того есть и русскоговорящие. Пришлось одну барышню неуемную откачивать.:) а вы про какие то дубинки

...мда.. прям не знаю....видимо "запойному" полегчало, что бы не случилось, его и тут откачают:)

Wisper
31-05-2006, 23:31
Почитал, и диву даюсь, какие милые женщины, одна молотком по голове, другая в ванной утопить. В смысле правильно, мешает человек убить его к едрене фене, бабушка старенькая ,под себя делает, ну так может ей вместо кислородной подушки в ротик кусок мокрой газеты, что бы не мучилась, а самое главное, что бы нашей комфортной и высоконравственной жизни не мешала.
Я фигею от таких женщин, а еще и детей наверное воспитывают на чьи то головы.Писец какой то.

triFilosofia
31-05-2006, 23:33
Почитал, и диву даюсь, какие милые женщины, одна молотком по голове, другая в ванной утопить. В смысле правильно, мешает человек убить его к едрене фене, бабушка старенькая ,под себя делает, ну так может ей вместо кислородной подушки в ротик кусок мокрой газеты, что бы не мучилась, а самое главное, что бы нашей комфортной и высоконравственной жизни не мешала.
Я фигею от таких женщин, а еще и детей наверное воспитывают на чьи то головы.Писец какой то.

Не обращай внимания, городские сумашедшие....

federajj
31-05-2006, 23:34

Ты пойми, что читать_рассуждать о чьей-то проблемме легко, а вот когда ети "больные люди", етих самых женшин колошматят ,как грушу, с детьми впридачу, и ночуют они на улице зимой, тогда любая мать (ну может не любая, но доведённая до отчаяния), ешё и не такое сделает!!!:)

и больных старушек с алкашами сравнивать, как-то негоже....

Wisper
31-05-2006, 23:42
Ты пойми, что читать_рассуждать о чьей-то проблемме легко, а вот когда ети "больные люди", етих самых женшин колошматят ,как грушу, с детьми впридачу, и ночуют они на улице зимой, тогда любая мать (ну может не любая, но доведённая до отчаяния), ешё и не такое сделает!!!:)

и больных старушек с алкашами сравнивать, как-то негоже....

А я не рассуждаю, я знаю ,что это такое,не сам лично, но свидетелем был, когда один знакомый, успешный бизнесмен, не пьет ,не пьет, а потом чуть на пробку "наступит" и в разнос,один раз еле живого на острове нашли,другой раз вообще чудом выжил,количество алкоголя в крови по всем параметрам показывало, что труп. Это самая настоящая болезнь и лечить ее надо так же, как и все остальные. А если не в моготу с таким жить ,можно уйти,зачем молоточком то. А бьют жен не только алкоголики, но и вполне трезвые серьезные уроды.

federajj
31-05-2006, 23:50
А я не рассуждаю, я знаю ,что это такое,не сам лично, но свидетелем был, когда один знакомый, успешный бизнесмен, не пьет ,не пьет, а потом чуть на пробку "наступит" и в разнос,один раз еле живого на острове нашли,другой раз вообще чудом выжил,количество алкоголя в крови по всем параметрам показывало, что труп. Это самая настоящая болезнь и лечить ее надо так же, как и все остальные. А если не в моготу с таким жить ,можно уйти,зачем молоточком то. А бьют жен не только алкоголики, но и вполне трезвые серьезные уроды.

ну я то говорила, именно про "уродов"! мало какая женшина, находясь в своём уме, собственного мужа завалит...
и у меня друзья-приятели, довольно молодые люди, "высокосидяшие",и тоже их в поле ( в прямом смысле слова) искали.. много чего было..

а вот то, что "можно уйти", сам ведь взрослый дяденька:) уже, знаешь ведь, КАК ето уходить от "уродов"...
грустная тема...:(

DIK
31-05-2006, 23:52
Ага, а то ещё бутылкой водки норовят разбить башку....
Сами доводят, сами и убивают "в корме"...

DIK
31-05-2006, 23:55
ну я то говорила, именно про "уродов"! мало какая женшина, находясь в своём уме, собственного мужа завалит...
и у меня друзья-приятели, довольно молодые люди, "высокосидяшие",и тоже их в поле ( в прямом смысле слова) искали.. много чего было..

а вот то, что "можно уйти", сам ведь взрослый дяденька:) уже, знаешь ведь, КАК ето уходить от "уродов"...
грустная тема...:(
Ты меню расстроила, чё третий раз расставаться? :cry:

federajj
31-05-2006, 23:56
Ты меню расстроила, чё третий раз расставаться? :цры:

та не надо уж так сильно расстраиваться!!!!:)

(а из-за чего хоть? :gy: )

Bingo!!!
01-06-2006, 00:23
Навеное,

Издеваетесь!? Поясните, что вы подразумеваете под недельным запоем?

Я выпиваю каждый день абаут 0,5 уиски "для аппетита" и хожу на работу далеко не одну неделю, а каждый день. Организм привыкает и перестаёт реагировать на алкоголь.
И Орбит ;).
Надеюсь я не алкоголик :).

federajj
01-06-2006, 00:25

Я выпиваю каждый день абаут 0,5 уиски "для аппетита" и хожу на работу далеко не одну неделю, а каждый день. Организм привыкает и перестаёт реагировать на алкоголь.
И Орбит ;).

офф:
а тебя случайно не Виталиком зовут??? :hsh:

Bingo!!!
01-06-2006, 00:31
офф:
а тебя случайно не Виталиком зовут??? :hsh:

Не, даже не васей, и имя - "виталик" не нравится.

federajj
01-06-2006, 00:34
Не, даже не васей, и имя - "виталик" не нравится.

фуф..:)
я не про нравится/не нравится, просто "напомнило"...:)

Извини:)

ay)
01-06-2006, 00:34
Я выпиваю каждый день абаут 0,5 уиски

0,5 чего? наперстка, стакана, бутылки, литра?

Bingo!!!
01-06-2006, 00:38
0,5 чего? наперстка, стакана, бутылки, литра?
Извини, не указал, конечно 0,5L.

XtreamCat
01-06-2006, 00:53
ох..а ВЫ все умные, прям , как один... тьфу..
когда болеют, хотят выздороветь, а не орут о том, как всё плохо, мы больные люди и ты.ды...
слов нет...
одно дело--напиться в зю-зю, другое дело, когда ето обычное состояние или "дежурство" неделя,через две!
- Люди "любят"(что-б на время забыть, чем болен - сам), когда кто-то признается, что другой болен... - Это помогает(хоть и не надолго) - забыть свои недуги....(?)...:)

ay)
01-06-2006, 00:53
Извини, не указал, конечно 0,5L.

ну, чего я могу сказать - "каждому по способностям"

federajj
01-06-2006, 00:58
- Люди "любят"(что-б на время забыть, чем болен - сам), когда кто-то признается, что другой болен... - Это помогает(хоть и не надолго) - забыть свои недуги....(?)...:)

как-то очень "загадочно" написано:)
ТТТ не страдаемс*с :gy: но "зю-зя" случается:gy:

XtreamCat
01-06-2006, 01:03
- Может их как паучих(черные вдовы) - в одну банку запустить? - И пусть там дерутся как хотят?:) - Как раз сегодня жене высказал(на что она обиделась)что -. - что вместо русской диаспоры - здесь: в Хельсинки: - живет просто какой-то лепроЗЗориум из "черных вдов": петрозаводского, эстонского и,(иногда) - питерского происхождения...:) (просто сегодня пришлось прогуляться по магазинам и наслушаться...)..:)

XtreamCat
01-06-2006, 01:08
как-то очень "загадочно" написано:)
ТТТ не страдаемс*с :gy: но "зю-зя" случается:gy: А ты вспомни свои недуги и тебе - прояснится...:)

ay)
01-06-2006, 01:08
- Может их как паучих(черные вдовы) - в одну банку запустить? - И пусть там дерутся как хотят?:) - Как раз сегодня жене высказал(на что она обиделась)что -. - что вместо русской диаспоры - здесь: в Хельсинки: - живет просто какой-то лепроЗЗориум из "черных вдов": петрозаводского, эстонского и,(иногда) - питерского происхождения...:) (просто сегодня пришлось прогуляться по магазинам и наслушаться...)..:)
Ага, мне тоже сегодня по стокману довелось пройтись...

federajj
01-06-2006, 01:11
А ты вспомни свои недуги и тебе - прояснится...:)

а я на свои не жалуюсь! я ими наслаждаюсь!:gy:

а если серьёзно, тут снова затронули "женскую" тему, так я же обьяснила в каком контексте я писала....
не надо, без нужды, сгушать краски;)

Bingo!!!
01-06-2006, 01:15

++++++++++++++++++++++++
весело и правильно (личное мнение).
Есть, правда, ещё русско-еврейская диаспора, но они живут дружно. (даже с финско-еврейской и с эстонско-еврейской).

Belskyi
01-06-2006, 01:47
Ой насмешил... :lol: это рецепт от запоев???...да это для мёртвого припарка...
Весь рецепт от запоя находится в голове запоющего и никто ему несможет помочь кроме его самого...
В голове - корень проблем.
Однако из самого запоя, то есть алкоголизма стадии обострения, выйти простым аутотренингом не получится.
Происходят изменения метаболических и психосоматических процессов (т.н.абстинентный синдром). Тогда бедолаге ставят глюкзную капельницу и вкалывают целый копмплекс препаратов от магнезии, стабилиирующей работу сердца и прекращающей "трясучку" до солей кальция для предотвращения кровотечений.

finprom
01-06-2006, 07:59

И Орбит ;).

друган, ты так долго не протянешь,это и есть алкоголизм,
и если ты это отрицаешь, то симптомы на лицо, ты алкоголик,
просто пока,пока здоровье позволяет, пьёшь и работешь,но
это не вечно,в какой-то момент сломаешся,и всё приехали,
можешь не верить, но задумайся хотя бы

abc
01-06-2006, 08:33

Конечно болезнь и весь ужас такой болезни в том, что человек не лежит и тихо помирает, а методично, сам того не подозревая изводит всех его окружающих и просто попавшихся на его пути. В Финляндии справедливо к таким относятся как к заболевшим.
Но у кого, что то еще в голове шевелится успешно выигрывают этот бой! И не важно как -кодирование, уколы, сила воли или страх за свою жизнь и т.д
Ну а чего дамочки..., им лень, а может серого вещества не слишком тяжелый груз в голове глянуть в суть проблемы. Мужик должен приносить деньги, вот и все почти наши обязанности(как, откуда и чем приходится расплачиваться ему, -чаще не интересно). Я думаю, некоторые дамы бы согласились терпеть алкоголика, при пооooолном финансовом обеспечении с его стороны ее родимую.

пчёл
01-06-2006, 09:13
Мужик должен приносить деньги, вот и все почти наши обязанности(как, откуда и чем приходится расплачиваться ему, -чаще не интересно). Я думаю, некоторые дамы бы согласились терпеть алкоголика, при пооooолном финансовом обеспечении с его стороны ее родимую.
часто бывает так интересно, что не приносит , а пропивает и не только свои

federajj
01-06-2006, 10:09

Пчёл, я пол-ночи ето пыталась сказать!! и не только ето!!
но видимо некоторые мужчины, скорее из чуЙства глубокой солидольности, читают и видят только то, что больше подходит....

с Wиспером мы "договорились",а вот все остальные выхватывают его сообшение и давай склонять бездушных "чёрных вдов"..тьфу..хоть
бы читать научились, что-ли...

пчёл
01-06-2006, 10:31
Пчёл, я пол-ночи ето пыталась сказать!! и не только ето!!
но видимо некоторые мужчины, скорее из чуЙства глубокой солидольности, читают и видят только то, что больше подходит....

с Wиспером мы "договорились",а вот все остальные выхватывают его сообшение и давай склонять бездушных "чёрных вдов"..тьфу..хоть
бы читать научились, что-ли...
просто нелепые попытки оправдать свое пьянство. может это и болезнь, но она от собственной дури...
вот вам мужики убойный рецепт: пузырек валокордина и спать!!! часов 10-12 проспишь, проснешься голодный как волк и аппетит будет! жрать щи наваристые с перчиком и лопать витамины!!! правда вот валокордина в Фи нет...

abc
01-06-2006, 10:57

Я не учитывал в своем посте "клинических" и тех, кто ближе к братьям нашим меньшим. А про тех ребят, которые чего-то и где-то в жизни не выдержали и вдруг удивили своих таким срывом в пропасть. Я вообще, как к шутке автора эту тему отнес читая :)
Но по ответам видно, кто видел как друзья в такой омут бросаются...

Ёжик_в_тумане
01-06-2006, 11:59
Ну а чего дамочки..., им лень, а может серого вещества не слишком тяжелый груз в голове глянуть в суть проблемы. Мужик должен приносить деньги, вот и все почти наши обязанности(как, откуда и чем приходится расплачиваться ему, -чаще не интересно). Я думаю, некоторые дамы бы согласились терпеть алкоголика, при пооooолном финансовом обеспечении с его стороны ее родимую.
вот она я,одна из таких дамочек...которая 5 лет,бегала по пятам ,на смех людям (поверьте они смеялись надо мной открыто), вытаскивала из сугробов и таскала на себе (я 153см. он 195см), по ночам бегала по всевозможным местам ,чтобы найти его и притащить домой, когда его избили до полусмерти,выхаживала его, просила кодироваться -он наотрез:Ты что я не алкаш!!!, водила его по психологам,уговаривала,умоляля....терпение кончилось,когда он в пьяном угаре занес кулачище над головой плачущей 10-летней дочери....
А сколько долгов его я выплачивала,когда мои дети ели просто пшенку на растительном масле?!90 годы были трудные для всех, не только для нежных мужчин....надо было и мне начать пить,так ведь легче да?

federajj
01-06-2006, 12:05
вот она я,одна из таких дамочек...которая 5 лет,бегала по пятам ,на смех людям (поверьте они смеялись надо мной открыто), вытаскивала из сугробов и таскала на себе (я 158см. он 195см), по ночам бегала по всевозможным местам ,чтобы найти его и притащить домой, когда его избили до полусмерти,выхаживала его, просила кодироваться -он наотрез:Ты что я не алкаш!!!, водила его по психологам,уговаривала,умоляля....терпение кончилось,когда он в пьяном угаре занес кулачище над головой плачущей 10-летней дочери....
А сколько долгов его я выплачивала,когда мои дети ели просто пшенку на растительном масле?!90 годы были трудные для всех, не только для нежных мужчин....надо было и мне начать пить,так ведь легче да?

ой Ёж, бесполезно, воду в ступе толкём... всё равно у каждого своя "правда"...:(

пчёл
01-06-2006, 12:49
90 годы были трудные для всех, не только для нежных мужчин....надо было и мне начать пить,так ведь легче да?
не нежные, а просто слабые и избалованные...
как появились реальные проблемы так и в пузырь сразу

finprom
01-06-2006, 16:53
вот она я,одна из таких дамочек...которая 5 лет,бегала по пятам ,на смех людям (поверьте они смеялись надо мной открыто), вытаскивала из сугробов и таскала на себе (я 153см. он 195см), по ночам бегала по всевозможным местам ,чтобы найти его и притащить домой, когда его избили до полусмерти,выхаживала его, просила кодироваться -он наотрез:Ты что я не алкаш!!!, водила его по психологам,уговаривала,умоляля....терпение кончилось,когда он в пьяном угаре занес кулачище над головой плачущей 10-летней дочери....

ну и дура, надо было послать подальше,говорю так потому что сам алкаш,
не надо нас жалеть,

abc
02-06-2006, 08:13

Офигеть конечно можно....
И не на интернет форумах о своих мыслях на такой опыт рассуждать.
И пчелу...,
явно видно, что "90" года ты не прошел лично, когда у здорового, грамотного мужика получка "дровами", не важно какими, но не реальными деньгами. И вечером к выходным уже в дверях жена с маленьким ребенком заглядывая в глаза спрашивает от нетерпения: ну...
получил получку?? .... Нет
Тогда многие пропали, был я на встрече одноклассников в прошлом году.
Девчонки все огогооо, только хорошеют с возрастом! Парней пятерых нет в живых, шестой умирает в тюрьме.
Почти во всех случах водка присутствовала - зараза!!!

пчёл
02-06-2006, 08:21
И пчелу...,
явно видно, что "90" года ты не прошел лично, когда у здорового, грамотного мужика получка "дровами", не важно какими, но не реальными деньгами.
я в Фи с 98-го года. Да, дефолт меня добил, но вместо водки я просто уехал...
знаешь, смена обстановки очень помогает

abc
02-06-2006, 08:24
просто нелепые попытки оправдать свое пьянство. может это и болезнь, но она от собственной дури...
вот вам мужики убойный рецепт: пузырек валокордина и спать!!! часов 10-12 проспишь, проснешься голодный как волк и аппетит будет! жрать щи наваристые с перчиком и лопать витамины!!! правда вот валокордина в Фи нет...

Ты похоже не врубаешься, о ком и о чем тема..., какой ты валокордин советуешь, медик?
А "щей наваристых с перчиком" - тем ребятам и не снилось в их угаре.

пчёл
02-06-2006, 08:29
Ты похоже не врубаешься, о ком и о чем тема..., какой ты валокордин советуешь, медик?
А "щей наваристых с перчиком" - тем ребятам и не снилось в их угаре.
не надо наводить крутизну, все гораздо проще
суть темы в первом вопросе...
да и спрашивающий в Финляндии живет

abc
02-06-2006, 08:35
я в Фи с 98-го года. Да, дефолт меня добил, но вместо водки я просто уехал...
знаешь, смена обстановки очень помогаете
:) Дефолт его добил,
подозреваешь ли, что кроме улетевшей пчелы - тем оставшимся 250 миллионам некуда было бежать???

abc
02-06-2006, 08:47
не надо наводить крутизну, все гораздо проще
суть темы в первом вопросе...
да и спрашивающий в Финляндии живет

Да перестань! О какой крутизне ты говоришь, мы в в виртуальных сетях - только обмен мнениями, если чем то задел - прошу прощения...

И мне так любопытно, как в Финляндии видимо получая пособие, можно пить
неделю??? На что и что? Ребятки, расскажите !

пчёл
02-06-2006, 08:55
е
:) Дефолт его добил,
подозреваешь ли, что кроме улетевшей пчелы - тем оставшимся 250 миллионам некуда было бежать???
и выход у них , несчастных, был только один?...

пчёл
02-06-2006, 08:56
И мне так любопытно, как в Финляндии видимо получая пособие, можно пить
неделю??? На что и что? Ребятки, расскажите !
точно так же как в России, не получая зарплаты месяцами, хотя нет, легче...

пчёл
02-06-2006, 09:03
самый обыкновенный, в аптеке, без рецепта, очень дешево, а в чем собственно с ним проблема?

abc
02-06-2006, 09:13
... Ладно, мы в этой теме не договоримся. С тобой, ту же водку я пить не стал бы, как подозреваю, и ты со мной.
Кстати,
к совсем не пьющим так, заметки из жизни - относился всегда с подозрением. И в какой то момент всегда становилось ясно, почему мои подозрения небыли безосновательными.

-KARIMA-
02-06-2006, 09:17
ой как страшно тут всё((
а я ужасно не люблю пьюших людей,одно дело,когда по праздникам,а таааак-ужас(

XtreamCat
02-06-2006, 09:25
Навеное,

Но я прошу людей встречавшихся с такой
проблеммой в Фи...

Отзовитесь..

Знаю есть А клинника.
Но пъяный вряд ли пойдет туда.

Может здесь есть частные врачи, которые
выезжают на дом с капельнцами? Вы-бы посмотрели рекламу, когда заходите на портал(наркологические услуги в хельсинки)... Или это очередной "прикол"?:)
ЗЫ: Кст... С доктора, разместившего рекламу, - причитается литр водки, - за дополнительную рекламу...;)

abc
02-06-2006, 09:26
самый обыкновенный, в аптеке, без рецепта, очень дешево, а в чем собственно с ним проблема?

Валокордин или валокардин, не собираюсь копаться в нете для красивого ответа. Помню, что таблетки от сердца не совместимы с алкоголем.. Пусть тут сведущий в таких делах XtreamCat обьяснит всем

пчёл
02-06-2006, 09:30
... Ладно, мы в этой теме не договоримся. С тобой, ту же водку я пить не стал бы, как подозреваю, и ты со мной.
Кстати,
к совсем не пьющим так, заметки из жизни - относился всегда с подозрением. И в какой то момент всегда становилось ясно, почему мои подозрения небыли безосновательными.
и не ты один так относишься, а потому хошь-не хошь , а приходится пить с "друзьями"

abc
02-06-2006, 09:30
ой как страшно тут всё((
а я ужасно не люблю пьюших людей,одно дело,когда по праздникам,а таааак-ужас(

Ужас Karima, ужас.. Когда лучшие друзья погибают и не на войне ведь, Родину защищая...

XtreamCat
02-06-2006, 09:31
Валокордин или валокардин, не собираюсь копаться в нете для красивого ответа. Помню, что таблетки от сердца не совместимы с алкоголем.. Пусть тут сведущий в таких делах XtreamCat обьяснит всем Лучше валокардин, корвалолл, "валосердин" и т. п.... - не пить совсем... - Там содержится бром, с выводом которого, - организм справляется - крайне тяжело и он там оседает... Гораздо правильнее пить настойку пустырника(где-т 50 капель)... А все предыдущие препараты, расчитаны именно на людей с больным сердцем, но уж никак не для - выходящих из запоя...

пчёл
02-06-2006, 09:36
http://aptekaonline.ru/card_m_id-17253_long-1.html
во первых я говорил, что рецепт "убойный",
а во вторых проверено и на себе тоже
живой, как видите...
(скажу вам по секрету, пол-России им пользуется)

abc
02-06-2006, 09:43
и не ты один так относишься, а потому хошь-не хошь , а приходится пить с "друзьями"
Ну вот, все мне ясно. Тут твой "гнилой " зуб.
"хошь-не хошь , а приходится пить " -если действительно друзья, то поймут, что нет у тебя желания вапивать. А уж если поглядывают, как я с подозрением? :) Тут уж, от тебя все зависит, что за человек ты сам есть.

abc
02-06-2006, 09:49
Лучше валокардин, корвалолл, "валосердин" и т. п.... - не пить совсем... - Там содержится бром, с выводом которого, - организм справляется - крайне тяжело и он там оседает... Гораздо правильнее пить настойку пустырника(где-т 50 капель)... А все предыдущие препараты, расчитаны именно на людей с больным сердцем, но уж никак не для - выходящих из запоя...

Ой спасибо тебе, не ожидал я, что так быстро ответишь.
Ведь, совсем не шутки, что- ли бо советовать в таких делах народу в интернете.

пчёл
02-06-2006, 09:56
Ой спасибо тебе, не ожидал я, что так быстро ответишь.
Ведь, совсем не шутки, что- ли бо советовать в таких делах народу в интернете.
что, страшнааааааааааа? а пить неделями не страшно?

-KARIMA-
02-06-2006, 10:27
Ужас Karima, ужас.. Когда лучшие друзья погибают и не на войне ведь, Родину защищая...
о да....bravissimo!ты очень понимающий :D

Lizzie
02-06-2006, 11:46
A никто не посоветует как войти в запой?... А то таак хочется в него уйти, а все чтото удерживает и не дает... [/печальная шутка]

XtreamCat
02-06-2006, 12:49
A никто не посоветует как войти в запой?... А то таак хочется в него уйти, а все чтото удерживает и не дает... [/печальная шутка]
Вот он! - Настоящий ГЕРОЙ!(не побоюсь этого слова):)
- Обратите внимание товарищи: насколько "тонко" - человек иронизирует!:D
- Уму не постижимо! (не смейтесь)... Это какие-ж мозги нужно иметь (и в каких позах), что-б так "тонко" сказать:"A никто не посоветует как войти в запой?... А то таак хочется в него уйти, а все чтото удерживает и не дает.."

ЗЫ: А кто не дает-то ... кстати...? - Мож удастся уговорить девченку?;)

пчёл
02-06-2006, 12:55
ЗЫ: А кто не дает-то ... кстати...? - Мож удастся уговорить девченку?;)
начнем с того, что Lizzie НЕ девченка, как бы совсем наоброт...
(продолжаем заходить в запой :alco: )

abc
02-06-2006, 13:13
Ну да, Lizzie сразу и не определишь пол :) Но проиронизировал он нашу болтовню не плохо! :)

пчёл
02-06-2006, 13:16
Ну да, Lizzie сразу и не определишь пол :)
это сделать ооооочень легко....
надо меньше... :hsh:

По-душка
02-06-2006, 13:17
Наверное, музыка и барабанный бой?

По-душка
02-06-2006, 13:29
Объявление:
Быстро и эффективно ввожу в состояние запоя, материалы заказчика.

пчёл
02-06-2006, 13:31
Объявление:
Быстро и эффективно ввожу в состояние запоя, материалы заказчика.
можно короче: ВВЕДУ....

abc
02-06-2006, 13:36
это сделать ооооочень легко....
надо меньше... :hsh:
Надо меньше чего, какие мысли кодируем смаилами?