View Full Version : Музыканты, объединяйтесь! часть 3.
Обычно в пит стоп приходит народ, всегда по крайней мере приходил...
Freiksenet
13-02-2007, 20:57
Ну и придет этот народ, что это даст? Абсолютно бессмысленно всех знакомых звать, реально интересно вас и нас слушать человека пяти из ста. Надо изначально ориентироваться на публику, которой эта музыка интересна, а не вытаскивать силком кучу знакомых, которые будут стоять с умным видом без всякой отдачи.
Ну и придет этот народ, что это даст? Абсолютно бессмысленно всех знакомых звать, реально интересно вас и нас слушать человека пяти из ста. Надо изначально ориентироваться на публику, которой эта музыка интересна, а не вытаскивать силком кучу знакомых, которые будут стоять с умным видом без всякой отдачи.
Ого...а вы уже такая большая и известная группа, что свой контингент с отдачей??
Freiksenet
13-02-2007, 21:17
Ого...а вы уже такая большая и известная группа, что свой контингент с отдачей??
Нет, но на прошлом концерте 150 финнов которые нас первый раз видели дали раз в 500 больше отдачи, чем русская публика на позапрошлом с вами.
Нет, но на прошлом концерте 150 финнов которые нас первый раз видели дали раз в 500 больше отдачи, чем русская публика на позапрошлом с вами.
дак если я не ошибаюсь, именно это и предлагалось: позвать кучу финнов, которые впервые вас-их- слышат
Freiksenet
13-02-2007, 21:24
Кем предпологалось?
Цитирую
Не, ну твоя то музыка понравится по любому... Финофф не так просто заманить на концерт русских групп, если конечно с собой позвать финскую команду.... но думаю что после долгого перерыва в пит стоп должен придти народ, друзья, друзья друзей и так далее...
Кем предпологалось?
Цитирую
а, ну значит я чего-то не поняла... или перепутала.
Да ладно, наша Туркувская форумская бригада поддержки соберется, плюс друзья, друзья друзей..... народ будет! Тем более что пит-стоп не резиновый.
Не, Freiksenet, мы конечно понимаем, что нихрена организовывать не умеем и играть тем более. Но давай мы сделаем своё дело так, как мы умеем, а вы сделаете своё. Ну что ты предлагаешь? Мы же не пишем в объявлениях: "Приходить только русским, финнам вход воспрещён!" Как их позвать? Предположим несколько финнов там будут, наши личные знакомые и друзья. А так кто хочет, тот и придёт, объявить объявим, а там уж кто придёт. А уж на публику грех жаловаться, большего ожидать не приходится, особенно в Турку.
И вообще, ты 3 концерта отыграл и пальцы веером.... Не хочеш, не приезжай, жаль что ребята тебя поддержат... А вообще новый год я люблю, а ты портиш моё мнение...
а, ну значит я чего-то не поняла... или перепутала.
Да ладно, наша Туркувская форумская бригада поддержки соберется, плюс друзья, друзья друзей..... народ будет! Тем более что пит-стоп не резиновый.
Молодец, веоника.... Обсудим на ближайшей встрече :-)
У нас, в Мишкиной школе, было и 500 финоф.... не кидайся номерами..
Диз, 900 как минимум :-)))) Тока у них тоже выбора не было :-D
русская публика на позапрошлом с вами.
Да, и нас не надо путать с теми кто приезжал...
Freiksenet
13-02-2007, 22:22
Да, и нас не надо путать с теми кто приезжал...
Я не путаю ) Я в том посту к Веронике обращался.
Не, Фреиксенет, мы конечно понимаем, что нихрена организовывать не умеем и играть тем более. Но давай мы сделаем своё дело так, как мы умеем, а вы сделаете своё. Ну что ты предлагаешь? Мы же не пишем в объявлениях: "Приходить только русским, финнам вход воспрещён!" Как их позвать? Предположим несколько финнов там будут, наши личные знакомые и друзья. А так кто хочет, тот и придёт, объявить объявим, а там уж кто придёт. А уж на публику грех жаловаться, большего ожидать не приходится, особенно в Турку.
Почему бы не позвать какуюнибудь хоть немного известную в Турку финскую группу?
Диз, 900 как минимум :-)))) Тока у них тоже выбора не было :-Д
Вот именно. Я вообще то говорю о том, что главное чтобы публика именно слушать музыку приходила, на концерт, а не на выставку "друзья на сцене".
На ЕСТ много пришло в Турку? 11 билетов продали.... Гопники одни
Freiksenet
13-02-2007, 22:25
Ну ЕСТ это ведь русская группа. Финны в Турку музыку уже не играют?
Были 2 финские команды.... Что то ихних соотечественников не было видно...
Freiksenet
13-02-2007, 22:27
Значит это были неправильные команды.
Ну да, наверное, вот ведь организаторы придурки HIM не пригласили
Не так всё просто. Контакта с финскими группами практически нет, мы же на отдельной базе репетируем, там других групп нет. А хоть немного известные здесь это Найтвиш и Крэш. К молодым относятся предвзято, и на них придут опять же их друзья, как кстати в случае с орансси, там ведь тоже команды не особо знаменитые были, согласись. И на них точно так же пришли их друзья. И пока ты не записал три золотых диска, можешь особо и не ожидать на концертах никого, кроме друзей твоей группы и тех, кто с тобой выступает. Так что Будокан мы тебе тут гарантировать не можем, сыграем как обычно для себя и для всех тех кто пришёл, не зависимо от цели их визита. И тем более не зависимо от национальности.
Значит это были неправильные команды.
Неправильные у вас пчелы и неправильный мед :hlop: :zzot: :gy:
Да и вообще хотел бы с Новым годом увидется, поиграть на сцене....
Freiksenet
13-02-2007, 22:41
Не так всё просто. Контакта с финскими группами практически нет, мы же на отдельной базе репетируем, там других групп нет. А хоть немного известные здесь это Найтвиш и Крэш. К молодым относятся предвзято, и на них придут опять же их друзья, как кстати в случае с орансси, там ведь тоже команды не особо знаменитые были, согласись. И на них точно так же пришли их друзья. И пока ты не записал три золотых диска, можешь особо и не ожидать на концертах никого, кроме друзей твоей группы и тех, кто с тобой выступает. Так что Будокан мы тебе тут гарантировать не можем, сыграем как обычно для себя и для всех тех кто пришёл, не зависимо от цели их визита. И тем более не зависимо от национальности.
Ёмаё, дофига групп есть на которые стабильно человек 200 публики ходит. Таких групп МНОГО. И если чегонибудь хотите добится то нужно искать контакт с финскими группами.
Да и вообще хотел бы с Новым годом увидется, поиграть на сцене....
А я бы в первую очередь хороший концерт хотел отыграть.
А для чего ты играеш? Обязательно кричать о себе и колотить в грудь руками? Наша группа, по крайней мере большинство из нас, играем для души (своей) потому что любим....
А я бы в первую очередь хороший концерт хотел отыграть.
Вот ,кстати, и играй хорошо, а мы тебя заценим, но уж необессудь...
Freiksenet
13-02-2007, 22:46
А для чего ты играеш? Обязательно кричать о себе и колотить в грудь руками? Наша группа, по крайней мере большинство из нас, играем для души (своей) потому что любим....
Я не кричу и не колочу в грудь руками. Я хочу чегонибудь добится с этой музыкой. Это для меня не просто хобби, а часть жизни. И я трачу большую часть своего времени и денег на это.
Играю я для себя. И мне нравится играть когда публика реагирует и даёт какуюнибудь отдачу, а не стоит столбом и смотрит с умным видом, как в театре.
И мне нравится играть когда публика реагирует и даёт какуюнибудь отдачу, а не стоит столбом и смотрит с умным видом, как в театре.
Ты не оригинален... А попробуй завести публику... И не простым, тупым рванием струн, а именно музыкой...??? Не получилось?
Как я уже говорил, Будокана мы тебе тут не обещаем. Не нравится - дело хозяйское. Но раз ты так хорошо знаешь как чего-нибудь добиться, до сих пор почемуто не добился этого чего-нибудь? В Хельсинки 200 человек может и нормально, а здесь и 20 хрен соберёшь, не те маштабы, да и команд всё-таки не так много. Я лично ещё не одной такой не видел. Да, я не хожу по клубам, да я в музыке ничего не смыслю и в уровнях игры не разбираюсь. И куда мне тягаться с твоим опытом!... Но на уровне своих знаний и умений говорю, что таких команд здесь практически нет, есть либо совершенно неизвестные, чью аудиторию составляют друзья, друзья друзей и тд, а есть знаменитые, которые огромные залы собирают. К первым привязываться смысла нет, а вторых в пит-стоп 10 марта не затащишь.
Я в Down Town был на дверях был, и там публики не было, хотя финские команды играли... В субботу только приходили, случайно, на пиво...
Ну-ну. Вы уже два года разбираетесь.
Фигею я дорогая редакция... Может ты сам хочешь приехать к нам и всё организовать?
Я очень надеюсь, что ты погорячился и в жизни не такой самонадеянный тип, каким хочешь казаться на форуме. Послушай, мы дружем с группой Новый Год и не хотим с ней портить отношений из -за тебя. Какой ты музыкант и какую музыку ты любишь для нас совершенно не имеет значения, главное чтоб ты был "правельным" ЧЕЛОВЕКОМ!
мы дружем с группой Новый Год и не хотим с ней портить отношений из -за тебя
Да такого точно не получится, я изза .... не буду портить никаких отношений. Да вообще у нас на повестке дня объeдинение...
Freiksenet
13-02-2007, 22:58
Ты не оригинален... А попробуй завести публику... И не простым, тупым рванием струн, а именно музыкой...??? Не получилось?
На прошлом концерте завели. Получилось. Просто если публика не понимает, зачем она пришла на концерт, потому что приходит когда её за руки-за ноги тащут музыканты, чтобы эта публика посмотрела. Должна быть какая то культура. Должна быть открытось и желание самому завестись.
А струны я рву абсолютно не для того чтобы завести публику. Я же говорю - я играю для себя. И рву струны для себя. И прыгаю на сцене для себя.
Как я уже говорил, Будокана мы тебе тут не обещаем. Не нравится - дело хозяйское. Но раз ты так хорошо знаешь как чего-нибудь добиться, до сих пор почемуто не добился этого чего-нибудь? В Хельсинки 200 человек может и нормально, а здесь и 20 хрен соберёшь, не те маштабы, да и команд всё-таки не так много. Я лично ещё не одной такой не видел. Да, я не хожу по клубам, да я в музыке ничего не смыслю и в уровнях игры не разбираюсь. И куда мне тягаться с твоим опытом!... Но на уровне своих знаний и умений говорю, что таких команд здесь практически нет, есть либо совершенно неизвестные, чью аудиторию составляют друзья, друзья друзей и тд, а есть знаменитые, которые огромные залы собирают. К первым привязываться смысла нет, а вторых в пит-стоп 10 марта не затащишь.
Турку не такая провинция, как вы пытаетесь показать. Очень удобно говорить, что вот у вас в Хельсинки хорошо, а у нас ничего не сделаешь - провинция. Русские в финляндии вообще так любят говорить. Я могу тоже сказать какойнибудь Питерской группе - вам легче, у вас большой питер, у нас маленький хельсинки. Только я не говорю - потому что везед есть аудитория, везде есть группы с которыми играть, везде есть люди, открытые достаточно чтобы давать отдачу на концертах, надо просто искать и активно этим заниматся. И главное хотеть этим заниматся.
Freiksenet
13-02-2007, 23:01
Фигею я дорогая редакция... Может ты сам хочешь приехать к нам и всё организовать?
Я очень надеюсь, что ты погорячился и в жизни не такой самонадеянный тип, каким хочешь казаться на форуме. Послушай, мы дружем с группой Новый Год и не хотим с ней портить отношений из -за тебя. Какой ты музыкант и какую музыку ты любишь для нас совершенно не имеет значения, главное чтоб ты был "правельным" ЧЕЛОВЕКОМ!
Я говорю что вижу. Вы два года обещали .кысе провести концерт. И не проводили.
OFFTOPIC - Кстати, то что у нас есть разногласия в плане музыки-концертов это не значит что я к вам плохо отношусь как к людям ;) Деловые отношения отдельно - личные отдельно.
Серж позвони в Веритас стадион... Я думаю что если народ узнает что приезжает ОН... в пит стопе места не хватит...
Деловые отношения отдельно - личные отдельно.
О, знакомая фраза.
Кто-то в нее верит? Можно, конечно, с пеной у рта доказывать, что это правда так и есть, так и есть, но ... это е так, потому, что так быть не может по определению. Деловые отношения влияют на личные и наоборот.
Пардон за оффтопик, продолжайте доказывать дальше... оч интересно
ОФФТОПИЦ - Кстати, то что у нас есть разногласия в плане музыки-концертов это не значит что я к вам плохо отношусь как к людям ;) Деловые отношения отдельно - личные отдельно.
А нам всё равно как ты к кому относишся, ты с нами не знаком, никак ещё относится не можеш.... Всё таки для тебя музыка не жизнь... а деловые отношения...
Freiksenet
13-02-2007, 23:07
А нам всё равно как ты к кому относишся, ты с нами не знаком, никак ещё относится не можеш.... Всё таки для тебя музыка не жизнь... а деловые отношения...
Я тоже могу начать к словам цеплятся ;)
Ну смотря какая у тебя самоцель. У меня например самоцель играть музыку, у тебя собрать зал. Пускай из финнов, которые скорей всего не поймут твои тексты, но собрать. Если ты настолько в себе (и в Турку) уверен, приезжай и собирай, флаг тебе в руки и винтовку за спину. Мы даже можем помочь. Просто поверь мне (хоть я и молод и играть толком не умею), мы не первый год здесь пытаемся что-то сделать, и если ты думаешь, что мы просто бездельничаем и даже не пытаемся ничего организовать, ты ошибаешься. Мы конечно признаём, что по сравнению с твоим, наши таланты выглядят весьма и весьма скромно, но всё-же мы тоже не первый год этим занимаемся. Просто в какой-то момент понимаешь реальные возможности. И я не исключаю, что в Турку есть такая немножко известная группа, которая собрала бы 200 человек, и даже не сомневаюсь, что удалось бы с ними посотрудничать, но в данный момент речь идёт о концерте под названием "Слёт Русских Рокеров", который будет проходить 10 марта в Турку. Во первых вопрос - на сцене будет три группы, куда мы запихнём финнов? И во вторых - а при чём они там?
Молодца МИХА........
Токо про себя не прибедняйся уже ....
Arthurio
13-02-2007, 23:09
Я тоже знаю по работе несколько команд, но их стыдно в Пит Стоп звать... А совсем неизвестных звать - черевато нарваться на скинхедов или ещё каких сатанистов с их фанатами, а репетиционок у нас в каждом районе хватает и отовсюду звучит death metal...
Freiksenet
13-02-2007, 23:13
Ну смотря какая у тебя самоцель. У меня например самоцель играть музыку, у тебя собрать зал. Пускай из финнов, которые скорей всего не поймут твои тексты, но собрать. Если ты настолько в себе (и в Турку) уверен, приезжай и собирай, флаг тебе в руки и винтовку за спину. Мы даже можем помочь. Просто поверь мне (хоть я и молод и играть толком не умею), мы не первый год здесь пытаемся что-то сделать, и если ты думаешь, что мы просто бездельничаем и даже не пытаемся ничего организовать, ты ошибаешься. Мы конечно признаём, что по сравнению с твоим, наши таланты выглядят весьма и весьма скромно, но всё-же мы тоже не первый год этим занимаемся. Просто в какой-то момент понимаешь реальные возможности. И я не исключаю, что в Турку есть такая немножко известная группа, которая собрала бы 200 человек, и даже не сомневаюсь, что удалось бы с ними посотрудничать, но в данный момент речь идёт о концерте под названием "Слёт Русских Рокеров", который будет проходить 10 марта в Турку. Во первых вопрос - на сцене будет три группы, куда мы запихнём финнов? И во вторых - а при чём они там?
Да ё маё, я ни слова не сказал про то как вы играете и как я играю. Что вы любую критику воспринимаете как личное оскорбление? Я не говорил что я лучше вас или что группа новый год лучше вас. Я просто говорю, что я вижу.
Я не про то, что нужно щас финнов насобирать на концерт. Я про то, что играние для друзей-знакомых - это конечно хорошо первый год игры группы, но дальше это ведет к неминуемой стагнации. У меня много примеров, среди моих друзей в Питере, которые намного талантливее нас всех. Это с чего я начал нашу дисскуссию.
И я не исключаю, что в Турку есть такая немножко известная группа, которая собрала бы 200 человек, и даже не сомневаюсь, что удалось бы с ними посотрудничать
Так почему же вы это не делаете? Без обид, но вы говорите что чтото пытаетесь сделать, так почему вы до сих пор с такими группами не играете? Чем это сложно? Опять же, я не сравниваю, я просто интересуюсь? И что мешало вам 2 года организовать слёт русских рокеров который вы организовываете сейчас?
Музыканты, продолжайте "объединяться", только смотрите, чтоб не разругались. Ато я буду думать, что мальчики у нас маленькие еще и в песочнице играются :)
Шучу. Споки всем.
Меня стёрли, но тема таже.... объединяемся...
Arthurio
13-02-2007, 23:19
To Freiksenet! А вы, молодой человек, выскочка!!! Уж извините за прямоту. Чтобы привлечь толпы людей на концерты, нужно людей заинтересовать, а заинтересовать можно токо через звучание по масс.медиа и по рекламе... Не лезь поперёк батьки в пекло!!!
Вот именно. Вот теперь дождались пока ты в группу вольёшься и поможешь нам в организации своими бесценными советами. Интересно кстати сколько ты таких концертов организовал? Ладно, народ, спокойной вам всем ночи, пойду ка я спать :-)
Воооооооооо, ну если Артурио батьку вспомнил, это уже серёзно......
:morda:
Я тоже знаю по работе несколько команд, но их стыдно в Пит Стоп звать... А совсем неизвестных звать - черевато нарваться на скинхедов или ещё каких сатанистов с их фанатами, а репетиционок у нас в каждом районе хватает и отовсюду звучит death metal...
Хочется исренне поделиться с уважаемой публикой частицей себя и подарить ей покой и радость песней "Поклонение Дьяволу". Звичит тема:
АААААААААААААА. БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ, Я НАХ, ТЕБЯ ТАК И СЯК,
Твою САТАНИНСКУЮ ЗАААААААААААААААД...
Не лезь поперёк батьки в пекло!!!
Ой, Белкин жжошь!!! Ржунимагу. Поперек батьки :lol: :lol:
Представила, как это: лезть поперек батьки :lol:
(поперед)
Все, все, ухожу
Хочется исренне поделиться с уважаемой публикой частицей себя и подарить ей покой и радость песней "Поклонение Дьяволу". Звичит тема:
АААААААААААААА. БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ, Я НАХ, ТЕБЯ ТАК И СЯК,
Твою САТАНИНСКУЮ ЗАААААААААААААААД...
ХХААХАХА!
НЕТ, я не успокоюсь еще полчаса!! :lol:
Freiksenet
13-02-2007, 23:24
To Freiksenet! А вы, молодой человек, выскочка!!! Уж извините за прямоту. Чтобы привлечь толпы людей на концерты, нужно людей заинтересовать, а заинтересовать можно токо через звучание по масс.медиа и по рекламе... Не лезь поперёк батьки в пекло!!!
=) Чтобы взяли на массмедия надо чтобы народ на тебя ходил до этого. С 40 человеками зала никто на массмедия не возьмёт. А чтобы народ ходил нужно себя народу показывать. А чтобы показывать - надо играть там, где много народа. А много народа на известных группах.
Вот именно. Вот теперь дождались пока ты в группу вольёшься и поможешь нам в организации своими бесценными советами. Интересно кстати сколько ты таких концертов организовал? Ладно, народ, спокойной вам всем ночи, пойду ка я спать :-)
О да, конечно, я забыл поклонится вашему величию как группе и всему тому что вы добились, я должен был на коленях просить вас выслушать мой нижайший совет, чтобы вы, крутые рокеры, снизошли до меня.
крутые рокеры, снизошли до меня.
Не стоит, не снизойдём... и откуда ты такой нарисовался? из какой сказки тебя КЫСёныш нашёл?
П.С До тебя мы мирно жили, шмыг под шконку..... :-)
Arthurio
13-02-2007, 23:26
ХХААХАХА!
НЕТ, я не успокоюсь еще полчаса!! :lol:
А мне почему-то вспомнился SouthPark про Саддама и Сатану:)
Freiksenet
13-02-2007, 23:27
Проще всего оскорблять человека =)
С аргументируйте мне свою позицию. Вы не ответили ни на один мой вопрос. Что вам мешало организовать группе Новый Год концерт в Турку 2 года, хотя группа Новый Год концерты в Хельсинки вам неоднократно организовывала?
И вообще чо тебя в нашу тему затянуло, мы организовываем потихоньку, нет надо же влезть.... У нас, кстати струны дороже, покупай в хелсинки...
С аргументируйте мне свою позицию. Вы не ответили ни на один мой вопрос. Что вам мешало организовать группе Новый Год концерт в Турку 2 года, хотя группа Новый Год концерты в Хельсинки вам неоднократно организовывала?
Тебя то почто волнует? Тебя и небыло впомине тогда... А первый слёт прошёл в Турку.... Но сдесь все гопники (читай выше)
Для неведающих: В питстоп не музыку ходят слушать, а в зубы кому нибудь зарядить.... чем все дискотеки и заканчивались... А кысю помнится приглашали однажды, не смогли они... как щяс помню 17 декабря 2005
Freiksenet
13-02-2007, 23:30
И вообще чо тебя в нашу тему затянуло, мы организовываем потихоньку, нет надо же влезть.... У нас, кстати струны дороже, покупай в хелсинки...
Я кстати на личности не переходил.
Arthurio
13-02-2007, 23:30
Помнится мне приглашали как-то НГ, но не мы, а ВГБИ - НГ не приехал и РИТМУ Г пришлось за НГ отдуваться...
Я кстати на личности не переходил.
Ты просто затронул больную тему.
Freiksenet
13-02-2007, 23:31
Тебя то почто волнует? Тебя и небыло впомине тогда... А первый слёт прошёл в Турку.... Но сдесь все гопники (читай выше)
Я так совсем случайно играю в группе Новый Год.
Freiksenet
13-02-2007, 23:32
Ты просто затронул больную тему.
Это повод меня оскорблять?
Я так совсем случайно играю в группе Новый Год.
В том то и дело, мы все заметили что совершенно случайно ты там играеш....
Ладно 10 решим кто есть кто... Имел ввиду кто больше водки выпэт
Freiksenet
13-02-2007, 23:34
Нет, давайте продолжим. Вы не на один вопрос не ответили.
пока не ушёл... Объясните из за чего весь сыр-бор? Вы обижаетесь на то, что мы не организовывали концерт Новому Году? Тем более тебя то как это касалось? Причина проста, собственно повторю Диззи, здесь не перед кем выступать. Ты конечно начнёшь про финские группы, но это наоборот причиной не было. Я просто не особо думаю, что Новому Году было бы очень весело здесь выступать и именно из за публики. Организация никогда большой проблемой не была. Проблемой было скорей ещё то, что две группы, Пост Скриптум и ДОМ слились в одну, плюс основалась ещё одна. Пока сигрывались, пока делали материал, естественно не оставалось времени, да и желания на организацию чего-либо. Сейчас всё утреслось, обе группы вполне функционируют, значит можно спокойно организовывать и выступать.
А кто сказал что мы тебе хотели на что то отвечать....
Давай перечисли вопросы...
У нас у самих в Турку нормальных концертов давно не было, по этому и не приглашали. Мы в этом составе с весны играем, летом не до концертов было, а осенью ты кажется не готов был. Не так ли? А сейчас раз договорились, то и хватит об этом.
Не приглашали, потому что не могли, а ты думаешь сейчас благодаря тебе всё устроится? От количества твоих ценных советов, поверь ничего не изменится! Ладно, не обижайся, скоро увидимся и нормально поговорим.
Freiksenet
13-02-2007, 23:36
пока не ушёл... Объясните из за чего весь сыр-бор? Вы обижаетесь на то, что мы не организовывали концерт Новому Году? Тем более тебя то как это касалось? Причина проста, собственно повторю Диззи, здесь не перед кем выступать. Ты конечно начнёшь про финские группы, но это наоборот причиной не было. Я просто не особо думаю, что Новому Году было бы очень весело здесь выступать и именно из за публики. Организация никогда большой проблемой не была. Проблемой было скорей ещё то, что две группы, Пост Скриптум и ДОМ слились в одну, плюс основалась ещё одна. Пока сигрывались, пока делали материал, естественно не оставалось времени, да и желания на организацию чего-либо. Сейчас всё утреслось, обе группы вполне функционируют, значит можно спокойно организовывать и выступать.
Что мешало вот это вот сказать сразу, кстати?
Сыр бор изза того, что за две недели еще неизвестно будет ли концерт, еще не договорились с клубом. Что мешало заранее всё УЖЕ ЩАС сделать?
Freiksenet
13-02-2007, 23:37
Не приглашали, потому что не могли, а ты думаешь сейчас благодаря тебе всё устроится? От количества твоих ценных советов, поверь ничего не изменится! Ладно, не обижайся, скоро увидимся и нормально поговорим.
Нет, я ни на что не претендую. Но я считаю, что имею право на собственное мнение и могу его высказывать и имею право на то, чтобы мне серьезно ответили, без оскорблений.
Ну предположим до 10го месяц ещё (сегодня 13е). А во вторых ты про это как то и не спрашивал, речь скорей шла о том, насколько плохо мы всё организуем. Концерт будет, читай выше (страницы две назад, коммент Диззи), где будет, это наша проблема. Аппаратура есть, что тебе ещё нужно?
Что мешало вот это вот сказать сразу, кстати?
Сыр бор изза того, что за две недели еще неизвестно будет ли концерт, еще не договорились с клубом. Что мешало заранее всё УЖЕ ЩАС сделать?
Почитай 2 страницы назад, всё договорились уже... Давно сказал не повода для нервов
Миха, мы с тобой об одних и тех же вещях думаем... :-)
Arthurio
13-02-2007, 23:42
Пацаны, вы не забыли, что завтра в Тир??? (Пардон за офф топик)
короче ладно, реально горшки звенят, пошёл я спать.
Фсем спокойной ночи, завтра после тира увидимся
Freiksenet
13-02-2007, 23:43
Ну предположим до 10го месяц ещё (сегодня 13е). А во вторых ты про это как то и не спрашивал, речь скорей шла о том, насколько плохо мы всё организуем. Концерт будет, читай выше (страницы две назад, коммент Диззи), где будет, это наша проблема. Аппаратура есть, что тебе ещё нужно?
Мне нужна уверенность, что концерт будет.
А её нет.
Ты успокоишся уже или нет?
Миха, мы с тобой об одних и тех же вещях думаем... :-)
Да, но мы Тркувчане совсем иначе думаем, чем Хельсичи :)
А её нет.
У тебя реальная параноя.... Ты почему не вериш то? Нам всем хором надо сказать что концерт будет?
Freiksenet
13-02-2007, 23:49
У тебя реальная параноя.... Ты почему не вериш то? Нам всем хором надо сказать что концерт будет?
Потому что я не буду уверен, пока не увижу на афише клуба "10 марта, слёт русских рокеров". Да и то, окончательно убежусь только когда концерт начнется.
Ессесна если придёт много народу - будет только плюс. (:
А так - хоть в спортзале, чесслово
Учись, О, великий рватель струн...
Freiksenet
13-02-2007, 23:54
Ессесна если придёт много народу - будет только плюс. (:
А так - хоть в спортзале, чесслово
Ну вот со спортзалом тоже нужно договорится.
Он же лицо не одушевлённое, он же спортзал, как с ним договорится?.... Да ладно, у нас ключи есть
Народ, я читаю и улыбаюсь %)))
Давайте жить дружно!!! :)
Разборки детский сад, чесное слово %)
Миша (наш который) к чему эти понты??? Скромнее надо быть :)
Freiksenet
14-02-2007, 01:44
Миротворец блин =) Дай хоть расслабится вечером, поругаЦЦа )
Ууу да...как говорится в инете типа все можно ;) а мы вчера на концерт ходили..бабслей и Финская группа игравшая каверы руссклих групп на финском..чисто метал такой..
Музыка насамом деле действительно для души, а не для денег или ещё какойнибуть хрени..надо играть то что нравится и всей душой проникать через то что ты делаеш..Добра и удачи вам!
:-) Присоединяюсь ;-) А концерт таки будет :-) Вот читай: "10 марта съезд русских рокеров!" :-))))))))))))))))) А спортзал находится за стенкой нашей репетиционки и с ним всегда можно без проблем договориться. Если сказали что будет, значит будет.
East of Eden
14-02-2007, 08:36
С праздником всех!
И вас также! :)
Arthurio
14-02-2007, 08:46
Всех с праздником и спасибо!
Freiksenet
14-02-2007, 09:13
Присоеденяюсь )
Суммирую:
просто хотелось знать, где именно мы будем играть. не "будете, куда денетесь", а "будете там-то и там-то". не потому что мы вредные, крутые, или ещё какие не такие. просто чтоб спокойнее было.
Диз, не тебе судить, кого, где и как я нашёл. Я играю с людьми, с которыми мне прежде всего интересно общаться. И на уровень игры мне по большому счёту наплевать - это всё довольно быстро приходит. То, что Миха (наш Миха) волнуется о том, перед кем ему играть, вполне обьяснимо - раньше он не играл в Турку. Всё, что слышал о тамошних выступлениях - с ваших слов. А хотелось бы, чтобы в этот раз всё было по другому. Чтобы мы собрались действительно сыграть, а не "слабаем по быстрому 20 песенок, и по барам/на квартиру отдыхать".
И то, что он "наезжает" на вас - тоже оправдано. Он видел, как за месяц до концерта начинаем "крутиться" мы, чтобы всё обустроить, итп, и он не видит такого от вас.
Конечно, все вопросы можно решить за день до начала, а нам сообщить задним числом.
"Жили мирно"... хех. :) ну, может быть. это не значит, что мне (например) всё нравилось.
Миха (который наш), пойми - намечается междусобой. Чик. Без привлечения масс.медиа и пр. Вообще без привлечения. Мы едем в Турку погулять по городу, встретиться там с друзьями, итп. А, ну и пару песенок сыграть. Может быть. Вспомни как Рада приезжала.
Если чесно - мне просто надоело чего-то ждать. От Турку. Если придёт хоть кто-то, кому действительно интересна та музыка, которую играем мы (ВСЕ мы) - будет здорово. Но я в таком исходе сомневаюсь.
Ведь просто всё - было бы желание. А его не видно
Ах да, всех там с валентином, итп.
Make love, not war, *****...
Диз, не тебе судить, кого, где и как я нашёл. Я играю с людьми, с которыми мне прежде всего интересно общаться. И на уровень игры мне по большому счёту наплевать -
Не спорю, не мне судить, я вообще не думал что тебя это так заденет.... (извини) но если твой гитарист играет так же хорошо как и языком молотит, то тока радостно...
Фсёоооо, конец.... Объединяемся
а есть ли смысл?.. объединяться без общих интересов.
Но мы же все музыканты, или музыкантишки, но всё же связаны с музыкой...
Рада приезжала примерно так же, как и вы.
Давайте нам, вынь-да-полож. Ну собсна, мы-народ гордый и проч и проч :lol:
Знаешь, вот я почему-то за месяц до концерта знал, где мы будем играть с вами.
Я не знал до последних нескольких дней, будете ли вы (точнее уже они) играть, или нет - и мне это было абсолютно по барабану, потому что было такое ощущение, что кроме Витьки вообще никому нахрен не нужен был этот Хельсинки с каким-то там своим концертом. Я не прав?
Вот и Раде тоже нахрен не нужен был концерт, собранный "для друзей", а не для тех, кому действительно интересна музыка.
Мне лично, как я уже говорил, без разницы. Поставить галочку "мы играли в Турку", и забыть об этом. Потому что группа хочет сыграть в Турку.
Конечно, хотелось бы поставить галочку возле "мы играли отличный концерт в Турку, всё было супер".
Знаешь, вот я почему-то за месяц до концерта знал, где мы будем играть с вами.
Я не знал до последних нескольких дней, будете ли вы (точнее уже они) играть, или нет - и мне это было абсолютно по барабану, потому что было такое ощущение, что кроме Витьки вообще никому нахрен не нужен был этот Хельсинки с каким-то там своим концертом. Я не прав?
Вот и Раде тоже нахрен не нужен был концерт, собранный "для друзей", а не для тех, кому действительно интересна музыка.
Мне лично, как я уже говорил, без разницы. Поставить галочку "мы играли в Турку", и забыть об этом. Потому что группа хочет сыграть в Турку.
Конечно, хотелось бы поставить галочку возле "мы играли отличный концерт в Турку, всё было супер".
Так а чего вы хотите от нас (них), чтобы поставить галочку возле "мы играли отличный концерт в Турку, всё было супер". Мне кажется, что для этого надо просто супер - сыграть, нет? В том, что концерт состоится, по-моему, ни у кого сомнений нет. Не, ну я не знаю: может, и еще чего надо, я не спец....
На счет нашего (теперь уже ихнего) выступления в Хельчинки. Ты не прав, всей группе был важен этот концерт. Не потому, насколько я знаю, что там Хельсинки или еще что, а просто сыграть классно. Всем важен, кроме меня, так как я уже тогда знала, что ухожу, и игра в группе давно уже не приносила удовольствия.
Freiksenet
14-02-2007, 17:45
На счет нашего (теперь уже ихнего) выступления в Хельчинки. Ты не прав, всей группе был важен этот концерт. Не потому, насколько я знаю, что там Хельсинки или еще что, а просто сыграть классно. Всем важен, кроме меня, так как я уже тогда знала, что ухожу, и игра в группе давно уже не приносила удовольствия.
О да, особенно солисту вашему который долго ломался что ему сделать - тещу проводить или на концерте спеть. И Мише, который не хотел пропускать школу из-за "какого-то концерта". Мне реально было противно. Как будто не вам, а нам нужно было, чтобы вы сыграли здесь.
и тем не менее, о том, что вы/они всё же приедут, я узнал за несколько дней. До этого все сомневались.
Так а чего вы хотите от нас (них), чтобы поставить галочку возле "мы играли отличный концерт в Турку, всё было супер". Мне кажется, что для этого надо просто супер - сыграть, нет? В том, что концерт состоится, по-моему, ни у кого сомнений нет. Не, ну я не знаю: может, и еще чего надо, я не спец....
Надо просто знать, где и когда. На этот вопрос 5 страниц (или сколько там) назад можно было спокойно ответить "ребят, потерпите, мы пока не знаем, но договариваемся".
а не бросаться фразами типа "да чего вы волнуетесь, всё будет", и наезжать на человека только потому, что он со всей "тусовкой" общается не так давно и ему хочется сыграть действительно концерт а не междусобой на троих.
Мдяяяя... Единственная была культурная темка - и тут проблемы коммуникации... (Модератор, можешь стереть мою реплику).
:)
("Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав". Ну и "первым спор прекращает тот, кто умнее".)
Я сразу предупреждаю, так, на всякий случай, что я-ни на чьей стороне, вернее на стороне тех, кого считаю правыми, вне зависимости от того, откуда они и кто.
И второе: на меня наезжать просто бесполезно: самый сильный в ситуации тот, кого все это не касается :)
Это я так, просто.
А если не касается, то зачем вообще что-то говорить?
в общем, всем адью до 10 марта
А если не касается, то зачем вообще что-то говорить?
А что такое? Если сюда только музыкантов пускают- то могу уйти, не засорять. А если всех- то вот я, все.
в общем, всем адью до 10 марта
Кыся, кроме того, что самый умный закончит спор- так он еще его должен УМНО закончить :lol:
Блин , ребята, это же виртуал... И если я написал фразу : "чего вы волнуетесь, всё будет" я нехотел никого обидеть.... Я же выходной взял на этот день, значит всё получится.
to .Кыся
Помниш как первый концерт отыграли, повторим тоже самое... До концерта месяц и я официально заявляю от всей нашей группы: КОНЦЕРТУ БЫТЬ
Кыся, кроме того, что самый умный закончит спор- так он еще его должен УМНО закончить :lol:
Здесь где-то был спор? Вам померещилось, девушка.
Здесь где-то был спор? Вам померещилось, девушка.
Да я прикалываюсь. Просто сразу после фразы "самый умный тот, кто первый закончит спор" ты по-быстрому ретировался :lol:
Не злись, смешно просто вышло
Ну, наверное, я попытался показаться умным. Вам виднее. :smoke:
Народ, я читаю и улыбаюсь %)))
Давайте жить дружно!!! :)
Разборки детский сад, чесное слово %)
Миша (наш который) к чему эти понты??? Скромнее надо быть :)
Присоеденяюсь к каждому слову!
Ну, ребята, вы вроде как разобрались с концертом. Желаю вам хорошо его отыграть!! В прочем что вы обычно и делаете.Rythm-G слышала только раз, но мне тогда понравилось. И хватит ругаться, нас тут не так и много в ФИнке, так что лучше вместе чем по маленьким группкам...
И всех с Днём Влыблённых!!! :D
Сам упрёк в умении организовывать к музыкантам неуместен. Этим занимаются обычно иные лица, устроители, тем более музыканты по мимо репетиций ещё и работают. А предложение на счёт Турку поступило от Хельсинских ребят вроде. Молодцы они, если у них так чётко и хорошо получается ещё и устраивать свои же концерты. Те или другие, но многие: "Сам себя не похвалишь... " как говориться, сами себе каеф делают, играют для своего же каефа, публику ищут для своего же каефа и т.д. Если сравнивать, то публике от каефа они предлагают не 50/50% даже, а и того меньше. Короче говоря уже давно идёт это направление "мастурбировать" у всех на виду и получать свой, как считается, заслуженный, каеф. Искать, как иголку в стогу сена, нужную публику, вопрос, или уметь самим своим творчеством что-то подготавливать в себе и в публике? Для чего творим и играем по 1000 раз одно и то же? Чтобы это потом постоянно повторялось в голове, чтобы скидывать это в, загруженные и без того, головы других людей? Естественно, необходимы те слушатели, которым это нужно. Самим же, если не просчитать, где и как найти эту публику, можно понадеяться на высшую волю, которая сама приведёт на концерт именно тех, кого надо, даже, если музыканты в ней не увидят истинности. Прежде всего вера у музыкантов должна быть больше, чем только в свои мелкие амбиции, связанные с их творчеством. Правильно, что для увесиления не хочется играть уже, но и не стоит поддаваться гордыне, попытайтесь передать душу, предаться душе, поверить в душу, открывшись ей, а не эмоциональным наклонностям или игре ума в музыке. Если творчество склонно к низшим структурам мира, то и ожидается то же самое в ответ, и в первую очередь вашему умению будет нарочно противостоять легкомыслие. С легкомыслием вы и столкноётесь, если посчитали себя умными.
Интересная информация по поводу меня, но ладно, вы тока ещё источники сообщите ;-) А с другой стороны - тебя не устраивает как я его сыграл? Или не устраивает как я выложился? Тогда и критикуй, а насчёт организации это вообще не ко мне, я в этом не силён. Когда надо помогу, но основное дело игра. А насчёт моего желания играть ты сильно ошибаешься, насчёт Женькиного ещё более. Попрошу впредь не вылевать на нас грязь не зная в чём дело.
Freiksenet
14-02-2007, 20:04
Интересная информация по поводу меня, но ладно, вы тока ещё источники сообщите ;-) А с другой стороны - тебя не устраивает как я его сыграл? Или не устраивает как я выложился? Тогда и критикуй, а насчёт организации это вообще не ко мне, я в этом не силён. Когда надо помогу, но основное дело игра. А насчёт моего желания играть ты сильно ошибаешься, насчёт Женькиного ещё более. Попрошу впредь не вылевать на нас грязь не зная в чём дело.
Я не сомневаюсь что ты выложился на полную. По поводу точного цитирования подождем Кысю, он точно знает, так как слышал-видел эти слова, тогда и разберемся. Но точно был звонок Жени к Кысе и слова (неточная цитата) "возможно я не смогу, мне нужно тещю провожать".
Предположим. Но во первых от него в той ситуации вероятно ничего не зависело, а во вторых он таки приехал, тёща его уезжала в тот самый день. А во вторых какого хрена ты переходишь на личности? Тебя не устраивает наше отношение к игре? Сначала посмотри на своё, и особенно на своё отношение к людям. Мы на концерт приехали, отыграли, отыграли так хорошо как смогли. Так что успокойся. Если хочешь на меня ещё грязи повыливать я не против, дело твоё, тока криво на тебя же посмотрят
Я не сомневаюсь что ты выложился на полную. По поводу точного цитирования подождем Кысю, он точно знает, так как слышал-видел эти слова, тогда и разберемся. Но точно был звонок Жени к Кысе и слова (неточная цитата) "возможно я не смогу, мне нужно тещю провожать".
Мне кажется, что на форум выносить телефонные разговоры и личную жизнь, а потом ее обсуждать, ну это уже совсем нагло....
Согласен. Ник. А когда туда добавляется ещё и наглая ложь, это терпеть бывает сложно.
Freiksenet
14-02-2007, 20:22
Согласен. Ник. А когда туда добавляется ещё и наглая ложь, это терпеть бывает сложно.
Подожду кысю перед тем как говорить точно ) Но что что-то такое было - это точно.
Предположим. Но во первых от него в той ситуации вероятно ничего не зависело, а во вторых он таки приехал, тёща его уезжала в тот самый день. А во вторых какого хрена ты переходишь на личности? Тебя не устраивает наше отношение к игре? Сначала посмотри на своё, и особенно на своё отношение к людям. Мы на концерт приехали, отыграли, отыграли так хорошо как смогли. Так что успокойся. Если хочешь на меня ещё грязи повыливать я не против, дело твоё, тока криво на тебя же посмотрят
Несколько страниц назад вы сами переходили на личности, причём весьма активно ;)
Не сомневаюсь, что на концерте ваша отдача была полной, но то, сколько постоянно проблем и вопросов возникало с вашей стороны вызвало очень неприятные ощущения у всей нашей группы, особенно у меня и кыси.
Интересно в чём проблемы заключались? Потому что я про них ничего не слышал. А насчёт где-то что-то было мог бы и помолчать раз всё равно не знаешь. Вот придёт Кыся разбирётесь.
Freiksenet
14-02-2007, 20:29
В том что мы практически до самого конца не были уверены, приедете вы всё таки или нет.
вас то это каким местом напрягало? Ну сыграли бы на одну группу меньше. или из-за моего усилка весь сыр-бор? Просто то, что мы не сразу знали едем или нет знали едем мы или нет, означает, что у нас на это были свои причины.
Freiksenet
14-02-2007, 20:35
Знаешь, не поверишь, но хотелось с вами вместе сыграть. Кроме того, да, усилок был нужен.
Просто то, что мы не сразу знали едем или нет знали едем мы или нет, означает, что у нас на это были свои причины.
людям свойственно додумывать причины так, чтобы "картинка" события получилась четкой. В основном эти причины "додумываются" так, чтобы самого себя показать самому себе (а заодно и остальным) с лучшей стороны. . .
Ок, поясню. Причины были следующего рода: во первых чёткую информацию насчёт того, что концерт будет мы узнали сравнительно поздно, так как далеко не все и нас и не всегда посещают форум, а весь разговор был здесь. Во вторых, группа была и физически и морально не готова к скорому концерту - внутри группы были разногласия и по многим разным причимам отменялись репетиции. Далее, когда решили всё-таки поднапрячься и сыграть концерт появились проблемы из серии как туда добираться. Уже в тот момент мы сообщили, что приедем, даже если бы нам пришлось тащиться на поезде со всей аппаратурой в зубах. Наконец нам повезло, мы нашли машину и смогли приехать. Вот основные причины.
Freiksenet
14-02-2007, 20:47
во первых чёткую информацию насчёт того, что концерт будет мы узнали сравнительно поздно, так как далеко не все и нас и не всегда посещают форум, а весь разговор был здесь.
Витя на репетиции вам вот так ну ничего ни разу не сказал про концерт?
Во вторых, группа была и физически и морально не готова к скорому концерту - внутри группы были разногласия и по многим разным причимам отменялись репетиции.
Тогда зачем было изначально говорить что хотите сыграть концерт, если были не готовы?
Да, не хотел я в эту грызню залезать, но все же прийже5тся кое-что прокомментировать
Миха (который не наш), не буду опускаться до того, что бы объяснять тебе свое желание отыграть на прошлом концерте, не поймешь. Если тебя не устраивает моя или Мишина отдача, как музыкантов, то это ТВОЯ проблема. Ты понимаешь, что написав "мы" ты выражаешь, таким образом, мнение всей группы Новый Год. Такое впечатление, что пригласив нас в Хки вы сделали нам большое одолжение, и ваш приезд в Турку - это продолжение милости.
По поводу личных аспектов, взрослые люди на личности не переходят, твои посты касаются моей семьи и не тебе их комментировать. Тем самым ты просто поставил себя в смешное положение, показав уровень, вернее полное отсутствие воспитания, вроде не малолетний пацан. Ты знаешь, после твоих постов нет ни какого желания и интереса продолжать знакомство, хотя мы больше часа и не общались.
Разговор был, но почему-то все очень удивились, когда узнали о концерте за 20 дней. Потому что по началу сам разговор был на уровне "вероятно". Я лично ничего не говорил по поводу хочу я или не хочу сыграть концерт, так что претензии не ко мне. Мы его сыграли? Сыграли. От тебя убыло? нет. Значит всё, не разводи шума на пустом месте. Мы обещали мы сыграли, мы обещали, мы организовали. Хватит тут на всех наезжать и вы@%#@!#ся. Если есть что конкретное, обращайся, если хочешь просто повыпендриваться и показать какой ты крутой и какие мы все идиоты, расскажи это например стенке, ей всё равно.
Особенно солисту вашему который долго ломался что ему сделать - тещу проводить или на концерте спеть...
. И Мише, который не хотел пропускать школу из-за "какого-то концерта". Мне реально было противно. Как будто не вам, а нам нужно было, чтобы вы сыграли здесь.
Уважаемый господа музыканты и не очень уважаемый господин как тебя там!
ВЫ можете хоть до мозгового поноса обсуждать свои музыкальные заморочки и вертеть пальцами, кто же все таки круче и кто кого осчастливым своим присутствием и божественной милостью, но никто не вправе обсуждать личные дела каждого конкретного человека!
Если для кого то огласить приватные разговор - это норма, то для меня это оскорбление, так весь этот бред касается моей семьи лично, и не тебе, музыкант, лезть своим .... рылом в мою семью и обсуждать, что кому важней.
В жизне не все гитара и микрофон, есть и иные понятия, и если ты к своим годам не обрел этого, обратись к специалисту, в конце концов.
НО НЕ СМЕЙ РАЗЗЕВАТЬ СВОЙ РОТ И ОБСУЖДАТЬ ТО ЧТО К ТЕБЕ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ!!!!!!
Если мой муж, по совместительству солист:-) и выражал свои сомнения по поводу своего участия в концерте по причине, которой он и озвучил, надеясь на понимание, то это ЕГО и ТОЛЬКО ЕГО дело, а твое или кого то там еще!
Ты, музыкант, подумай, ты живешь в такой маленькой стране, где каждывй друг друга знает. После таких .... постов к тебе, как к человеку, мужчине не может быть норм ального отношения.
И постарайся уяснить своим разумом мои слова, добрый совет
Герой сбежал, и куда делась болтливость?
Да ладно, Белая, успокойся :-) Всё не так уж сумрачно вблизи. Ну бывает людей прорывает, что поделаешь, самого часто прорывает
East of Eden
14-02-2007, 22:30
К у л у а р ч и к и . . .
:xbangdesk
Black_sunset
14-02-2007, 22:56
О, знакомая фраза.
Кто-то в нее верит? Можно, конечно, с пеной у рта доказывать, что это правда так и есть, так и есть, но ... это е так, потому, что так быть не может по определению. Деловые отношения влияют на личные и наоборот.
Пардон за оффтопик, продолжайте доказывать дальше... оч интересно
И давно Вы в бизнессе? КАк мне кажется, Вы в нем хорошо приуспеваете... да?
Arthurio
14-02-2007, 23:14
Знаешь, не поверишь, но хотелось с вами вместе сыграть. Кроме того, да, усилок был нужен.
В споре рождается истина...
И давно Вы в бизнессе? КАк мне кажется, Вы в нем хорошо приуспеваете... да?
Я про отношения, где у людей есть задача чего-то достичь общими усилиями.
Блин, в чего всё переросло....
Думаю написать-ненаписать.... лучше не буду.... Молчание золото
Arthurio
15-02-2007, 00:49
Вот и объединение вышло нифига себе!
Freiksenet
15-02-2007, 01:19
Пока я пьяный и могу трезво соображать )
Somebody have to do it first.
Объясню всё по порядку.
Вы можете считать, что я "не настоящий" "новогодник", потому что пришёл не так давно в группу. В принципе как хотите - но я считаю себя полноценным членом группы, и переживаю за неё не меньше других, "старых" участников.
Концерт - это очень важная вещь для любой группы. И для меня, как для гитариста группе. Отношение к концерту вначале, как ВГБИ, теперь как здесь Диззи меня очень задело. Наплевательское отношение по моему, как будто уже всё надоело и неинтересно.Представьте себе чтонибудь вами любимое возьмут и так как ненужное отбросят и так между делом чтонибудь сделают. Вот такие ощущения у меня возникли от всего что происходило сначала вокруг концерта в Хельсинки, затем будущего концерта в Турку.
Вы не помните как началась дисскусия? Диззи сказал - "всё будет, всё будет", а на мой вопрос "договорились ли с клубом" ответил "не умничай". Знаете, немного неприятно. Я в принципе повторил вопрос - опять то же самое. Концерт будет, да, да, только с клубом мы не договорились, но будет 100%. Опять же, вы понимаете как меня это задело.
Дальше были слова что де в Турку одни гопники... ну я уже злой был и начал наезжать. Ну а потом пошла обычная ругань, где никто не хотел никому уступать.
Я не октазываюсь от своих начальных слов, мне очень не нравится и меня задевает то, как вы относитесь к музыке и к концертам, потому что там участвую я и эти концерты часть моей жизни и если вы почти что плюете на них, то вы плюете и на меня.
Но я прошу прошения у всех, за то что пошёл дальше и этот диалог перешёл в банальную ругань, а потом и вообще грязь начала лится в обе стороны. Извините все, я сликшом далеко в этом зашел. Особенно извините Миша и Женя, я на вас со злости много грязи вылил.
Peace and love всем.
Arthurio
15-02-2007, 01:51
Вы не помните как началась дисскусия? Диззи сказал - "всё будет, всё будет", а на мой вопрос "договорились ли с клубом" ответил "не умничай". Знаете, немного неприятно. Я в принципе повторил вопрос - опять то же самое.
Это как в той рекламе: -Сколько вешать??? - если помнишь... Меня тот ролик раздражал!
Извините, молодой человек, но вы проявили своим упорством обыкновенное неуважение к ребятам из Турку. Весь этот наезд на счёт зала катит на дешёвые панты и брезгливое, пренебрежительное отношение. Вам русским языком написали, что зал будет! Нет ни малейшей причины в этом сомневаться. Вы не забывайте, что в данной ситуации организатором выступает группа RitmG в лице Сергея Гаврилова. У нас 2 вероятных места: Pit Stop и ABC Nuorisotoiminta. Над первым Серж работает, второе - 100% запасной вариант! Т.е. по сути зал у нас был с самого начала возникновения идеи концерта, но мы надеемся, что получится с Пит Стопом - этот вариант по-интереснее. Так же нами рассматривались и более интересные варианты: Клуб "Dynamo" и Klubi. Во имя восстановления справедливости я призываю вас извинится.
Так дела не делаются.
Freiksenet
15-02-2007, 01:58
Это как в той рекламе: -Сколько вешать??? - если помнишь... Меня тот ролик раздражал!
Извините, молодой человек, но вы проявили своим упорством обыкновенное неуважение к ребятам из Турку. Весь этот наезд на счёт зала катит на дешёвые панты и брезгливое, пренебрежительное отношение. Вам русским языком написали, что зал будет! Нет ни малейшей причины в этом сомневаться. Вы не забывайте, что в данной ситуации организатором выступает группа RitmG в лице Сергея Гаврилова. У нас 2 вероятных места: Pit Stop и ABC Nuorisotoiminta. Над первым Серж работает, второе - 100% запасной вариант! Т.е. по сути зал у нас был с самого начала возникновения идеи концерта, но мы надеемся, что получится с Пит Стопом - этот вариант по-интереснее. Так же нами рассматривались и более интересные варианты: Клуб "Dynamo" и Klubi. Во имя восстановления справедливости я призываю вас извинится.
Так дела не делаются.
Вот если бы так мне ответили с самого начала никакой ругани не было бы. Просто всё выглядело для меня именно так, как я написал.
Извините все, что несправедливо наехал. Я был неправ.
Arthurio
15-02-2007, 02:09
Вот если бы так мне ответили с самого начала никакой ругани не было бы. Просто всё выглядело для меня именно так, как я написал.
Извините все, что несправедливо наехал. Я был неправ.
Миша, я ведь тебя не спроста выскочкой назвал. Эта была нормальная реакция на твои посты. Если бы сразу прислушался, вся завершилось бы сутками ранее. Ты молод, импульсивен, в тебе (как там?) бушуют гормоны... С возрастом это пройдёт. Просто в следующий раз будешь адекватнее оценивать ситуацию.
Всё будет хорошо! Мы ведь тоже готовимся, у нас есть новые песни, которые не терпится показать публике - да, да, именно публике, а не знакомым, которые их уже слышали, так что мы тоже возлагаем на концерт определенные надежды.
И не менее вашего трепещим по поводу места и как собрать народ. Так что не надо ссорится - причём на пустом месте.
Freiksenet
15-02-2007, 02:13
Миша, я ведь тебя не спроста выскочкой назвал. Эта была нормальная реакция на твои посты. Если бы сразу прислушался, вся завершилось бы сутками ранее. Ты молод, импульсивен, в тебе (как там?) бушуют гормоны... С возрастом это пройдёт. Просто в следующий раз будешь адекватнее оценивать ситуацию.
Всё будет хорошо! Мы ведь тоже готовимся, у нас есть новые песни, которые не терпится показать публике - да, да, именно публике, а не знакомым, которые их уже слышали, так что мы тоже возлагаем на концерт определенные надежды.
И не менее вашего трепещим по поводу места и как собрать народ. Так что не надо ссорится - причём на пустом месте.
=) Peace. Еще раз все извините.
Просто для меня любой концерт очень важен и мы здесь не видим всю ситуацию и поэтому оценивали всё неправильно. Поэтому я вспылил.
Вы не забывайте, что в данной ситуации организатором выступает группа RitmG в лице Сергея Гаврилова. У нас 2 вероятных места: Pit Stop и ABC Nuorisotoiminta. Над первым Серж работает, второе - 100% запасной вариант! Т.е. по сути зал у нас был с самого начала возникновения идеи концерта, но мы надеемся, что получится с Пит Стопом - этот вариант по-интереснее.
Блин, у меня что контрак с кем то подписан? Или может я должен кому-то что-то? :) Я обещал поговорить с Пит Стопом и поговарю, но большего я ничего не обещал не буду! Больно обидчевые все стали. Можете обижаться на меня сколько хотите, но музыка для меня не главное, а концертом занимаюсь только для друзей. Не подходят такие условия- ищите менеджера.
Извените, если не оправдал чьих-то надежд, у меня кроме музыки много других интересов в жизни и полное право самому расставлять приоритеты.
Тема "Музыканты объединяйтесь" не определяет никаких взаимовыгодных обязательств! Мы никогда ничего не требовали от Нового Года и были рады всему, что те предлагали. Дарёнаму коню в зубы не смотрят. А на обиженных воду возят! :)
Ну что ж, Миша (не наш/уже их)- молодец. Он
а) извинился,
б) первым подошел к эмоциональному аспекту этого разговора конструктивно и конкретно. Без всяких опыток наезда рассказал, какие чувства у него вызвали те или иные действия. Очень часто в отношениях это- самый ценный и важный шаг, о котором мы забываем.
Вы можете считать, что я "не настоящий" "новогодник", потому что пришёл не так давно в группу.
Пеаце анд лове всем.
Причём тут это? У тебя с самого начала была агрессия изза кокогото не признания на пустом месте.... Но мы же даже незнакомы... Извини, как надо ещё было тебе сообщить, что концерт будет? Может в стихах? Или прозой?
Извините, что вмешиваюсь, со стороны, так сказать... :)
Тема - "Музыканты, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!"...
Музыканты постарше - ну будьте снисходительны к молодым. Остановитесь в выяснении кто и перед кем сколько раз ку должен или не должен делать... :)
Музыканты помоложе - постарайтесь понять, что у тех, кто постарше, кроме музыки есть еще и работа-семья-проблемы... Вы подрастете - у вас тоже появятся теща/работа/забота...
Давайте лучше о музыке, а ?
К у л у а р ч и к и . . .
:xbangdesk
Лёха, когда кубейс починишь? Лоб ведь разобъёшь!
[russian.fi, 2002-2014]