View Full Version : В поход...
Весна... Лето... Прекрасная пора! Особенно приятно в это время года окунуться в лоно природы... Выбрать тихое место у озера, затерянного в девственном лесу... Песни под гитару, костёр, палатки, рюкзаки... А самое главное приятное общение с друзьями и приородой...
Интересно насколько это близко живущим в Финляндии?
прикольная в принципе тема
На лето то не похоже...больше осень напоминает!Дубак такой...Рано еше для походов
На лето то не похоже...больше осень напоминает!Дубак такой...Рано еше для походов
У природы нет плохой погоды! Вот лично мы уже четвёртый год 1-го мая сезон , так сказать, открываем.
Весна... Лето... Прекрасная пора! Особенно приятно в это время года окунуться в лоно природы... Выбрать тихое место у озера, затерянного в девственном лесу... Песни под гитару, костёр, палатки, рюкзаки... А самое главное приятное общение с друзьями и приородой...
Интересно насколько это близко живущим в Финляндии?
После чего лес перестаёт быть девственным, как и многие участницы похода...:)
Dreamkeeper
01-06-2006, 22:22
Молодец Мультик (братан) :) такую тему поднял мировую!!! Как мы там гудели эхххх!!! Да походы это КУУЛ! Водка, гутара и все к этому прилегающее! И ни че не рано туда идти!!! Вам тапочки домашние и холодильник туда! Холодно.... :))))))
После чего лес перестаёт быть девственным, как и многие участницы похода...:)
Всякое бывает... Что может быть приятнее этого на свежем воздухе! ;)
А природу надо стараться беречь! Это же совсем не сложно, как кажется.Просто каждый доллжен сам за собой убирать и всё!
А природу надо стараться беречь! Это же совсем не сложно, как кажется.Просто каждый доллжен сам за собой убирать и всё!
Совершенно верно...уходя оставь тоже, что и было приходя и тогда дети и правнуки будут нам благодарны, что финны и делают, молодцы!!!
Dreamkeeper
01-06-2006, 22:39
Ага тото ты всегда такой... :)
...а вот тебе ещё и Плут намекнул как можно согреться! ;) (см.сообщение №5)
Молодец Мультик (братан) :) такую тему поднял мировую!!! Как мы там гудели эхххх!!! Да походы это КУУЛ! Водка, гутара и все к этому прилегающее! И ни че не рано туда идти!!! Вам тапочки домашние и холодильник туда! Холодно.... :))))))
Зачем же им холодильник!? Им итак холодно!... :gy:
Совершенно верно...уходя оставь тоже, что и было приходя, что финны и делают, молодцы!!!
.....и чего нельзя сказать о русских...:(
ДА да поход заепца!
Мы пока просто ходим на шашлыки.. днем приходим, вечером уходим :) Палаток просто нет :( А так бы с радостью сходил бы в девственный лес с девственными участницами! :P
Я бы с удовольствием походил с походами по землям Финляндии! Ведь там столько озёр и лесов!! А значит столько интересного!.... Надеюсь, что моя мечта всё-таки когда-нибудь осуществиться.... Эх....
ДА да поход заепца!
Мы пока просто ходим на шашлыки.. днем приходим, вечером уходим :) Палаток просто нет :( А так бы с радостью сходил бы в девственный лес с девственными участницами! :П
Я бы вот тоже с радостью сходила в поход, только без девственных учaстниц и учaстников. :D
Я бы вот тоже с радостью сходила в поход, только без девственных учaстниц и учaстников. :D
Так и запишем: Птичка предпочитает бывалых :shum_lol:
Так и запишем: Птичка предпочитает бывалых :шум_лол:
да записывайте на здоровье:D, це мне не жалко:)
Будет организован предварительный осмотр или ограничимся спракой от врача?
Будет организован предварительный осмотр или ограничимся спракой от врача?
Я вроде про поход:D,а вы про что?;)
Вот здесь кто хочет может посмотреть фотографии природы с нашего последнего похода. 1-го мая 2006 г.
Http://slil.ru/22824036
[russian.fi, 2002-2014]