View Full Version : Как вылечить похмелье?
Вот вчера мы отмечали сдачу экзамена.... а сегодня......... уф.........
Как болит башка и пить хочется и во рту бардак...........
Ёжик_в_тумане
03-06-2006, 15:07
от головной боли есть хорошее средство гильотина :)
правда один побочный эффект есть...
1. 2 пальца (сами знаете куда)
2. отлежаться
3.несколько таблеток цитрамона, запивая пивом
4. без таблеток, просто пиво
5. снова отметить....
1. Утром покушать хорошо, так как еда пристанавливает сжигание алкоголя в печени
2. Выпить много воды перед сном
3. Покушать апельсинов или выпить апельсинового сока. В народе верят, что витамин C облегчает сжигание алкоголя, но никаких научных доказательств нету, так же как и нету никаких доказательств, что после большого кол-ва вина болит сильнее голова.
Удачи! :)
"Надо меньше пить! Надо меньше пить!" :gy:
Две таблетки цитрамона, 10 шт. угля, много воды(1,5-2 литра), капустки квашенной, извиняюсь "на горшок" сходить "по полной программе (вывести всю гадость из организма).
А вообще, нафиг? Завтра воскресенье, учёба закончилась, пока... Выпей пару бокалов красного вина(только не грузинское!), ляг, поспи и всё пройдёт....
Квас по местному
perhekalja 1L
ТИХО...спец твечает!!!!!:)
Похмелье и запой это две разнчые стадии..
с похмелья обыкновенного выходить нужно путем принятия домашнего(тоесть семейного..душевного восприятия данной проблемы) дискомфорта..или с утра плохо..но надо терпеть..можно созвать предварительно родствеников и знакомых для игры в карты....плюс обильное возлияние чая с МЕДОМ и ЛИМОНОМ(очень способствует)..а вечером..коньяк и ничего больше..гроам 50-100..и секс..чтоб силы все ушли..и сон..крепкий сон..
..как дополнительные средства можно рекомендовать комплексный душ и сауну..(.про душ сам испытывал....помогает..но не на весь день)
ТИХО...спец твечает!!!!!:)
Похмелье и запой это две разнчые стадии..
с похмелья обыкновенного выходить нужно путем принятия домашнего(тоесть семейного..душевного восприятия данной проблемы) дискомфорта..или с утра плохо..но надо терпеть..можно созвать предварительно родствеников и знакомых для игры в карты....плюс обильное возлияние чая с МЕДОМ и ЛИМОНОМ(очень способствует)..а вечером..коньяк и ничего больше..гроам 50-100..и секс..чтоб силы все ушли..и сон..крепкий сон..
..как дополнительные средства можно рекомендовать комплексный душ и сауну..(.про душ сам испытывал....помогает..но не на весь день)
Вы неверное неженаты... Как-то чувствуется гусарская лихость...
[QUOTE=Ralphie]1. Утром покушать хорошо, так как еда пристанавливает сжигание алкоголя в печени
2. Выпить много воды перед сном
3. Покушать апельсинов или выпить апельсинового сока. В народе верят, что витамин C облегчает сжигание алкоголя, но никаких научных доказательств нету, так же как и нету никаких доказательств, что после большого кол-ва вина болит сильнее голова.
если выпить много воды на ночь - то утром лицо реально опухнет
skip
если выпить много воды на ночь - то утром лицо реально опухнет
Зато голова болеть не будет!
А мне снаружи меня совсем не видно, пусть окружающиеся ужасаются!
Пасибо! Мне уже лекгче!...:) Но на будущее запомню ваши народные методы! ;)
А вот мне от офигенной жажды с утра помогает банка холодной колы! Вот это я уж про свой организм уверен! :)
Graf Kaliostro
04-06-2006, 19:33
Пасибо! Мне уже лекгче!...:) Но на будущее запомню ваши народные методы! ;)
А вот мне от офигенной жажды с утра помогает банка холодной колы! Вот это я уж про свой организм уверен! :)
Раздражённый желудок ешё больше раздражать.... Ужась!
Лучше всего помогает перед сном поесть хорошенько. Тогда на утро как огурец! ПЛохо тока, что не всегда есть силы дойти до холодильника ;)
Вот вчера мы отмечали сдачу экзамена.... а сегодня......... уф.........
Как болит башка и пить хочется и во рту бардак...........
Выпей таблетку аспирина...:)
Раздражённый желудок ешё больше раздражать.... Ужась!
Лучше всего помогает перед сном поесть хорошенько. Тогда на утро как огурец! ПЛохо тока, что не всегда есть силы дойти до холодильника ;)
А иногда бывает, что просто нечего! :(
[russian.fi, 2002-2014]