View Full Version : Русский клуб в Лаппеенранте
Просматриваю сообщения в "Спектре" относительно различных клубов, кружков, объединений, обществ в Хельсинки, Турку, Тампере для переселенцев из России.
Читаю и завидую возможностям жителей этих городов, т.к. в Лаппеенранте ничего подобного обнаружить не удалось.
Но на днях у меня появилась непроверенная информация, что в этом году в Лаппеенранте основан "Русский клуб" или что-то вроде этого. Так ли? Кто что-нибудь знает по этому поводу?
Просматриваю сообщения в "Спектре" относительно различных клубов, кружков, объединений, обществ в Хельсинки, Турку, Тампере для переселенцев из России.
Читаю и завидую возможностям жителей этих городов, т.к. в Лаппеенранте ничего подобного обнаружить не удалось.
Но на днях у меня появилась непроверенная информация, что в этом году в Лаппеенранте основан "Русский клуб" или что-то вроде этого. Так ли? Кто что-нибудь знает по этому поводу?
Очень странно, ведь в Лаппеенранта проживает достаточно много русских и русскоязычных. До сих пор нет своей организации?! Может быть близость Родины компенсирует сей недостаток(?)?!
teekkari
05-06-2006, 09:13
Всё правилно. Хотите узнат поболше, отправте мне ПС.
arttherapist
05-06-2006, 10:31
Могу помочь в организации детского досуга. Если есть необходимость -пишите, звоните.
+7 921 3200 174 Надежда
[russian.fi, 2002-2014]