View Full Version : Письмо из Крыма обыкновенного человека
"Наболело" у многих
Если задаться вопросом, что не устраивает жителей Крыма, кроме экономики и бытовых проблем, то выяснится - всё, что отделяет нас от России. Это выход из ЕЭП, непроведение политики по созданию союзного государства, как Россия и Белоруссия. Курс на вхождение в НАТО, лживое переписывание истории, украинизация. А что нас раздражает: "трезуб", поднятый на знамя "бандеровцами", а значит, опороченный ими, как свастика фашистами (пусть бы герб был с колосьями, как символ житницы Европы). Цвет флага сине-жёлтый, как у шведов во время битвы под Полтавой. Гимн (гимн какой страны начинается со слов типа "Ещё не умерла Украина..."). Гимн должен вызывaть радость и гордость за страну, какую вызывaл у нас гимн СССР, недаром Путин вернул его россиянам. Я не хочу болеть за "сборную украинцев" на футболе! Меня не устраивает, как её преподносят "оранжевые" власти и украинские телеканалы. За сборную России играют россияне или российские футболисты, и никто не говорит "русские", потому что Россия гордится тем, что она многонациональная страна. "Мы - украинцы...", "думай по-украински...", "моя нaция...", - слышится с экранов телевизора. Я хотел бы поболеть за сборную Украины. Но я болею за нашего земляка Евгения Алдонина в ЦСКА, за Николая Валуева, Олега Москаева, Костю Дзю. Перестал болеть за Кличко после его "оранжевой" тряпки на трусах. Спорт и искусство должны быть вне политики, публичные люди, конечно, тоже имеют право на высказывание своей позиции, но они должны при этом знать, что аудитория их поклонников в этом случае уменьшится, как минимум, в 2 раза. А кто герои Украины? С. Петлюра, с которым воевал мой прадед, или
С. Бандера, с которым воевал мой дед. И. Мазепа, имя которого стало нарицательным, как символ коварства и предательства, почти как имя Иуды. Не за Украину боролся, а за булаву гетманскую, то бишь, за власть, пусть даже ценой предательства. Кем может гордиться литература, искусство - можно пересчитать по пальцам. Про историков вообще говорить не хочется. Читать эту "ересь" не достойно интеллигентного человека. И кто выходит из современных университетов Львова и Киева - зомби "оранжевые"? Они верят в кровь, арийцев, украинцев-первопроходцев? В недавней истории уже были поиски божественности происхождения одной нации, и все помнят, чем это закончилось.
Украина напоминает дерево с русскими корнями, к которому привили польские, австро-венгерские, германские прививки. А выросшие плоды теперь ищут в себе арийские гены, всячески ненавидя всё русское. Киев был и остаётся матерью городов русских, он только немного приболел "оранжевым" вирусом. Перенос столицы сначала в Москву, а потом в Санкт-Петербург никак не мог сделать город украинским, ну не было тогда украинцев. Просто слишком уж далеко зашли когда-то на Руси поляки, если даже Ивану Сусанину пришлось их водить по болотам.
Полонизация и привела к появлению "украинцев" (кстати, интересная аналогия украинского слова "полон" и русского "плен"). Именно ассимиляция, пусть и не полная, поляками народа, жившего на захваченной территории, привела к появлению таких "свидомых" и таких ревностных (как янычары) хранителей "украинства" и русофобии. Создалась новая элита иванов, не помнящих родства, полонизированных и "думающих по-украински".
А "оранжевый" лидер, как "рыжий лис, влезший в курятник", теперь призывает к спокойствию, поиску компромиссов и единению вокруг него. Но нет, пока в этой стране открыто действуют фашисты типа УНСО, УНА и других, никакого объединения не будет. В лучшем случае пусть будет конфедерация. Пусть они там у себя молятся на Дудаева, Бандеру, Мазепу, Петлюру, Скоропадского, Грушевского. Но не лезут к нам и не учат, кого мы должны любить и с кем нам дружить, с Саакашвили и Бушем или с Путиным и Лукашенко. Для нас действительно напрашивается аналогия с оккупацией 40-х годов, когда вновь прибывшие меняют таблички на дорогах и зданиях на другой язык, заставляют менять паспорта на "аусвaйсы" с трезубом, выдают рейхсмарки с образом иуды на десятке.
Крым всегда был особым регионом, многонациональным, здесь всегда жили и живут героические люди, у нас два города-героя, и мы умеем постоять за наши интересы. Мы за Союз трёх братских республик, за равные права для всех национальностей (право на русский язык в школе, государственных учреждениях, на ТВ; на получение земли и др.). Мы против квот по национальному признаку. Потому что эта "бронь" приводит к появлению учителей, у которых никто не хочет учиться, врачей, у которых никто не хочет лечиться. Мы сохраним историческую память. Мы расскажем нашим детям, кто настоящие герои этой земли: Будённый или Петлюра, Мазепа или Пётр Первый, Бандера или Ватутин. Наши дети будут говорить и думать по-русски, читать Пyшкина, Есенина, Гоголя... Если Крым не может прийти в Союз с Россией, тогда Украина вместе с Крымом должна туда прийти!И. ЧЁРНЫЙ.Ялта.
Похоже Крым присойединят к России! Интересно что об етом Буш скажет?
Спасибо, боря, за информацию из первых рук.
Знаю, что есть и другие точки зрения, но мне нравится Ваша.
Спасибо ещё раз.
мне интересно вот что: если на восточной и южной Украине сделают референдум, не хотят ли жители независимость от Киева (аналогично Черногорья), это будет демократия или сепаратизм?
Т.е. почему независимость Косово важнее этих районов?
мне интересно вот что: если на восточной и южной Украине сделают референдум, не хотят ли жители независимость от Киева (аналогично Черногорья), это будет демократия или сепаратизм?
Т.е. почему независимость Косово важнее этих районов?
а если в Чечне, в Ингушетии сделают референдум, не хотят ли жители независимости от Москвы, ето сепаратизм или демократия?
ну конечно, не попали к кормушке исче и потеряли когда то взятый почти на халяву Кривoрожсталь и тепер ниче не остаеться кроме как писать гневныйе пистьма
ну конечно, не попали к кормушке исче и потеряли когда то взятый почти на халяву Кривoрожсталь и тепер ниче не остаеться кроме как писать гневныйе пистьма
слова из письма с моей добавкой
...И кто выходит из современных университетов Львова и Киева и Хельсинки - зомби "оранжевые"?
по аналогии из универов Донецка, Запорожья, Луганска - зомби "голубые"?
по аналогии из универов Донецка, Запорожья, Луганска - зомби "голубые"?
Называй как хочешь а суть и начинка от этого не изменится.
Ну пусть не оранжевые зомби так Ющенковские апельсинчики. Ющенко вон Украину неньку америкокосам за гроши сдал а вы ему спалмы поете и молитесь по утрам.
А другие тоесть пусть будут даже голубые как ты их назвал америкосов по крыму гоняют и пусть они будут хоть из Львова так они лизать не собираются как Ющенко со своими.....
а если в Чечне, в Ингушетии сделают референдум, не хотят ли жители независимости от Москвы, ето сепаратизм или демократия?
А разве ты не за отделение Чечни от России? когда-то ты говорил, что чеченские сепаратисты - молодцы
Значит и южная и восточная Украина имеют право на самоопределение! Или на Украине должны быть меньше прав, что в России?
А разве ты не за отделение Чечни от России? когда-то ты говорил, что чеченские сепаратисты - молодцы
Значит и южная и восточная Украина имеют право на самоопределение! Или на Украине должны быть меньше прав, что в России?
А я за референдум в Выборге!
Чтоб как бабушка рассказывала, сел и без остановок до Выборга.
Интересно, ЕС сделает обмен России в ултимативнои форме "вам Крым - а вы нам Карелию, Япошкам - Курилы, Чеченам - Чечню, Лопарям - Мурманск, т.д.
А я за референдум в Выборге!
Чтоб как бабушка рассказывала, сел и без остановок до Выборга.
Интересно, ЕС сделает обмен России в ултимативнои форме "вам Крым - а вы нам Карелию, Япошкам - Курилы, Чеченам - Чечню, Лопарям - Мурманск, т.д.
А в обмен мы ЕС дадим то, что у меня в подписе!
За сборную России играют россияне или российские футболисты, и никто не говорит "русские", потому что Россия гордится тем, что она многонациональная страна.
Немного пофлудю
Моз так оно и есть, но вот кода вклю4иш канал расеи, то как-то замечаю часто фразы: - Росия победила в войне. российское оружие, русские люди...и.т.д. Ребятя -оружие было советское, народ победил советский!!!
Меня это больше всего настораживает - вот такое преподнесение прошедших событий. Ведь если так и будети продолжаться, то лет через двадцать молодые россияне будут рассказывать, что они победили Германию и они выиграли ВОВ. Это мы сейчас смеёмся над кокосами по тому же поводу, а ведь будет так и в России если .......
Кстати -вот слова здравомышлещего человека живущего в России:
"Выскажу свою не беспорную мысль. Русские патриоты на форуме так обеспокоены за братскую Украину,что диву даюсь.У нас вот во Владивосток периодически прибывают корабли НАТО.Что-то я не слышал,чтобы украинцы возмущались.Или в Питер заходят и участвуют в совместных учениях.У нас недавно учени я с японцами были.Даже китайцы не возмущались. А если русским патриотам такое беспокойство,то милости просим на наш Дальний Восток.У нас людей катастрофически не хватает и губернатор Дарькин принял решение завозить еще китайцев.А то дороги строить некому и сельское хозяйство поднимать.А патриотам Крыма,которые кричат о том,что они с Россией,приглашение к нам в гости.Приезжайте и сравните,как вы живете под законами Украины и как их соблюдают у вас,какие законы у нас и как их соблюдают власть имущественные.Про ментов даже разговор не веду.И что-то я не слышал про дедовщину и убийства в украинской армии.Если не прав,то поправьте.И вообще,давайте сравнивать.Криминал на Украине и у нас.По тяжким преступлениям на душу населения.По зекам,по ценам(да пока тяжело)по защите населения,про вежливость.Давайте без криков задумаемся,а чего это русские на Украине так озаботились и кто их подогревает?Казаки бутафорские теже.Ведь смотреть смешно.Работать не хотят,а рвутся все охранять.Да главное погон побольше и крестов,которыми их неизвестно кто наградил. Ну хорошо.Вот закончилась Вторая Мировая Война.пришли американцы в Японию.Где Япония и где мы? Пришли они в Германию.Где немцы и где мы? Пришли они в Южную Корею,а мы в Северную.Сравнивать будем? Почему любая страна,куда мы суемся,в итоге проигрывает.Давайте толлько без криков,а спокойно,попробуем найти такую страну,куда мы сунулись и после этого нас там не проклинают,не видят в нас врагов.Может Эфиопия? Мы им там такой голод устроили,что царствование Хайле Силасиу 1 им раем до сих пор кажется.Менгисту то и человечиной не брезговал.А мы ему ордена давали.Или Сомали? Там тоже побывали.Мохамед Сиад Баре наш ставленик.Ну и где они сейчас?Давайте все вместе подумаем.Что мы дали окружающим нам соседям.И кто они?Какие режимы мы поддерживаем? И хотели бы вы лично жить в странах союзниках России? Например в Узбекистане.Или Таджикистане.Да мало ли. Вывод простой как три рубля.Хватит злобствовать.Займитесь нашими проблемами.Украины имеет право защитить себя от нас любым законным способом.Для того хотя бы,чтобы мы с ними сквозь губу не разговаривали и старшего брата из себя не корчили.Чтобы не захапали наши путиноиды кусок территории и не устроили вторую Абхазию или Ю.О. Они просто хотят жить без оглядки на нас. И не радуйтесь,что русские там протестуют.Они просто обмануты.Вы их лучше спросите,хотят ли они жить в России? Ответ будет отрицательным.Тоже самое было в Прибалтийских республиках.Ну переживали мы там за них.И что? Они захотели жить в России? Когда я такой вопрос задал русскому латышу,то он просто обматерился и сказал,что лучше бы их оставили в покое.Без нас разберутся.А жить они хотят в Европе и без российских ментов и чиновников с олигархами. На Украине тоже самое.Ездил и проверил. Так что давайте думать как сохранить за Россией Дальний Восток.Приезжайте к нам сюда.У нас много земли.Тайга.Море.Но мы все это теряем и без всякого ажиотажа.А когда он начнется,будет поздно. Подумайте об этом." воскресенье, 4 июня 07:54:11 2006
Называй как хочешь а суть и начинка от этого не изменится.
Ну пусть не оранжевые зомби так Ющенковские апельсинчики. Ющенко вон Украину неньку америкокосам за гроши сдал а вы ему спалмы поете и молитесь по утрам.
А другие тоесть пусть будут даже голубые как ты их назвал америкосов по крыму гоняют и пусть они будут хоть из Львова так они лизать не собираются как Ющенко со своими.....
а что , лучше к Путину на поклон? в надежде что газ подешевеет?
Bingo!!!
05-06-2006, 19:58
Как всегда *инородным* власть предержащим (с 1917!!! подчеркну) удалось столкнуть два родственных народа лбами. И теперь они с упоением стригут купоны, ваучеры, баксы, гривны и рубли. Переправляют их в Штатовские, Швейцарские и Израильские банки, и наслаждаются.
Ничего не поделаешь, раньше можно было сослаться на неграмотность, теперь читать все умеют, зависит только, что и как.
Разделяй и властвуй!
газ в России, в 2010, будет в два раза дороже чем сейчас. Радуйтесь!
XtreamCat
06-06-2006, 11:27
а если в Чечне, в Ингушетии сделают референдум, не хотят ли жители независимости от Москвы, ето сепаратизм или демократия? Что касается меня, то я двумя руками за отделение Чечни от РФ, да вот только сами жители Чечни, врядли проголосуют за это отделение... Многие уже сыты по горло бандитизмом и еже-воскресными расстрелами на площади в центре Грозного, согласно законам Шариата(когда они уже разок отделились)... А так? - Двумя руками за! И за усиленные кардоны на границе, поскольку опять тамошние бандюки в Россию полезут...
XtreamCat
06-06-2006, 11:36
а что , лучше к Путину на поклон? в надежде что газ подешевеет? Сейчас уже на поклон поздно... Не нужно было ссориться. Боюсь, что поклоны уже не помогут. Путин правильно ответил на пресс конференции: Те, кто так сильно на западе возмущаются тому, что газ приблизили к мировым ценам для Украины, пусть и дотируют(спонсируют) Украину из своего кармана, что-б газ там вновь стал по халявным ценам..."
Да нет.Продолжать любоваться действиями и решениями оранжевого руководства.
Вот от этих действий газ точно ..подешевеет..
А если Юля прийдет тогда челом об асфальт и то не поможет.
Да -мы оранжевые революционеры!
Да -мы такие теперь свободные и независимые(наверное от диктатуры Кучмы ой как бы хотелось ее назад.) но только не от цен на газ и нефть которые устанавливает старший брат .
Но мы же такие оранжевые и крутые теперь! У америки советы и денежки получаем(за демократию значит и сынкам на них тачки крутые покупаем народ ведь палец об палец не ударил чтоб так жить) повернулись попой к старшему брату а он возьми и забыл что ненька сеструха его была младшей.
Не! Мы к Путину на поклон не пойдем! МЫ же оранжевые мы же гордые пусть хоть и босые. Как можно после гонки на русский язык и всей остальной политики.?
Мы лучше еще втихаря сдадим америкосам Донбасс или Одессу как Крым. Подлижем им .... авось они нам деньжат на газ и лимузины для подрастающих дочек подкинут.
А к Путину на поклон-никогда.Пусть уж лучше Америка во все дыры.
Да нет.Продолжать любоваться действиями и решениями оранжевого руководства.
Вот от этих действий газ точно ..подешевеет..
А если Юля прийдет тогда челом об асфальт и то не поможет.
Да -мы оранжевые революционеры!
Да -мы такие теперь свободные и независимые(наверное от диктатуры Кучмы ой как бы хотелось ее назад.) но только не от цен на газ и нефть которые устанавливает старший брат .
Но мы же такие оранжевые и крутые теперь! У америки советы и денежки получаем(за демократию значит и сынкам на них тачки крутые покупаем народ ведь палец об палец не ударил чтоб так жить) повернулись попой к старшему брату а он возьми и забыл что ненька сеструха его была младшей.
Не! Мы к Путину на поклон не пойдем! МЫ же оранжевые мы же гордые пусть хоть и босые. Как можно после гонки на русский язык и всей остальной политики.?
Мы лучше еще втихаря сдадим америкосам Донбасс или Одессу как Крым. Подлижем им .... авось они нам деньжат на газ и лимузины для подрастающих дочек подкинут.
А к Путину на поклон-никогда.Пусть уж лучше Америка во все дыры.
Борис! ты не прав!
Борис! ты не прав!
Это твое ИМХО!
А мое ИМХО-АСХИН! ты не прав!
Наиболее трудным представляется управлять страной с учётом интересов народа, а проще управлять исходя из интересов спонсоров, вот и проблемы от этого. Н.п. Украина: вместо развития экономики и страны в целом, правительство зарабатывает бабло на разных политических акциях, т.к. это проще, и этому способствуют "демократизаторы". Автор указал на "полонизацию" так вот сейчас идет, ну не знаю "пендосизация" и к хорошему это не ведёт, т.к. пендосам плевать на украинский народ и Российскому правительству плевать, т.к. "это не наша страна, не наши и проблемы" и кому лизать а у кого газ выпрашивать без разницы. Во времена польской, назовём её аккупации Украины, так же и в Беларуси было, польское правительство раздавало здесь земли всяким мудакам: среднему офицерству и т.д. они земли эти и население в говно превращали, по этому бесконечные восстания были и т.д. То же сейчас делают Америка и Россия и кто угодно на чужой территории и с чужим народом будет делать что сами надо, а не народу.
Таже проблема и у России, т.к. все силы она растрачивает куда угодно, только не на российский народ. И под российским народом надо понимать всё огромное национальное многообразие страны.
А если б правительство было за свой народ, а не за флажки, гербики и т.д. оно строило свои отношения со всеми по своему из выгоды своей для страны, и с кем дружить а с кем враждовать решала сама.
Про Россию и то где она побывала... это не только Россия, посмотрите на ту же Африку, которую изначально колонизировали Франция, Англия, после себя они оставили такой же беспредел. Выжали как могли и бросили. Так было и будет, ни кто не придёт к незнакомому человеку в дом и не выстроит там дворец как для себя..., в лучшем случае ни чего не сопрёт :-) .
То что Германия, Япония после америкосов поднялись - это опать же заслуга их: немцев и японцев, т.к. у них сильное национальное самосознание (иногда даже с перегибом в националистическое) и они строили свои страны так как им надо было, а не так как американцам, советам и т.д., вот и результат. Вы нам помогли, спасибо, дальше мы сами...
[QUOTE=kross]Наиболее трудным представляется управлять страной с учётом интересов народа, а проще управлять исходя из интересов спонсоров, вот и проблемы от этого. Н.п. Украина: вместо развития экономики и страны в целом, правительство зарабатывает бабло на разных политических акциях, т.к. это проще, и этому способствуют "демократизаторы". Автор указал на "полонизацию" так вот сейчас идет, ну не знаю "пендосизация" и к хорошему это не ведёт, т.к. пендосам плевать на украинский народ и Российскому правительству плевать, т.к. "это не наша страна, не наши и проблемы" и кому лизать а у кого газ выпрашивать без разницы.
И куда тогда бедному крестьянину податься?
пендосы до сих пор с коалицией не определились.
15 причин разлучает их.
Не долго их коалиция просуществует.
Сейчас уже на поклон поздно... Не нужно было ссориться. Боюсь, что поклоны уже не помогут. Путин правильно ответил на пресс конференции: Те, кто так сильно на западе возмущаются тому, что газ приблизили к мировым ценам для Украины, пусть и дотируют(спонсируют) Украину из своего кармана, что-б газ там вновь стал по халявным ценам..."
Хохлы по новой технологии салом топит будут!
Impovsky
07-06-2006, 21:10
Хохлы по новой технологии салом топит будут!
Ало, тем кто в танке. Здесь принято (людьми уравновешеными головой) негласное правило не использовать слова "Москаль" и "хохол" как оскарбляюшие соотвествуюшие нации.
Ало, тем кто в танке. Здесь принято (людьми уравновешеными головой) негласное правило не использовать слова "Москаль" и "хохол" как оскарбляюшие соотвествуюшие нации.
О как! И тут поучать всех жизни пришел?
Чуваки с хохлами на макушке... и кизяками топить будут.
Если хохол я так чего тут обижаться.?Это моя нация и оскарбляющего тут ничего нет.
Вон по телеку юмористы этих слов не чураются значит дозволеные слова.
А ты шо модератором стал?
Товаришщи москалики не обращайте внимания на бзыки некоторых я же не указываю конкретно кого и продолжаем наши думки гадать.
Kyiv4ever
07-06-2006, 22:09
О как! И тут поучать всех жизни пришел?
Чуваки с хохлами на макушке... и кизяками топить будут.
Если хохол я так чего тут обижаться.?Это моя нация и оскарбляющего тут ничего нет.
Вон по телеку юмористы этих слов не чураются значит дозволеные слова.
А ты шо модератором стал?
Товаришщи москалики не обращайте внимания на бзыки некоторых я же не указываю конкретно кого и продолжаем наши думки гадать.
себя и называй, этого тебе запретить никто не может :)
Kyiv4ever
07-06-2006, 22:13
он не в танке, он просто не про те нации, про которые ты подумал, а про подсемейство хохлов обыкновенных, исчезающий все-таки вид :)
а ты я посмотрю к "Москалям" уважительно, с большой буквы, а к своим заблудшим соотечественникам пренебрежительно, с маленькой :) з чого б це? :)
Это твое ИМХО!
А мое ИМХО-АСХИН! ты не прав!
ИМХО, ето твое ИМХО.
Оно не правилное, ложное, и ето обективная реалност.
Боря, к счастю человек не вечен. В конце концов [censored] вырастет другое поколение сознание которого не будет отравлнно комунистицеской ересю как твое.
[Извините, у нас не ругаются. Модератор]
ИМХО, ето твое ИМХО.
Боря, к счастю человек не вечен. В конце концов ты умреш и одним совком на свете станет менше. Другие совки тоже отойдут в мир иной. И вырастет другое поколение сознание которого не будет отравлнно комунистицеской ересю как твое.
А может ты раньше отправишься в мир господний и там тебя научат свое ИМХО не выдавать за истину.Только там небесная канцелярия обьяснит тебе недоученному революционеру по чем оранжевые апельсины в Америке. Да пусть я совок а ты у нас американо направленный прогрессивный демократ с хохлом на голове готовый подлечь под ...?
Слава Ющу который развел всех украинцев по разные стороны Днепра.!
ИМХО, ето твое ИМХО.
Боря, к счастю человек не вечен. В конце концов ты умреш и одним совком на свете станет менше. Другие совки тоже отойдут в мир иной. И вырастет другое поколение сознание которого не будет отравлнно комунистицеской ересю как твое.
Хорошо хоть не все более молодые так думают. Они тоже совки?
себя и называй, этого тебе запретить никто не может :)
А я себя так и называю а ты консирируешься?
Kyiv4ever
07-06-2006, 22:55
А я себя так и называю а ты консирируешься?
"консирируешься"? вибачаюсь, чоловіче, але турецької не вивчали, то не розуміємо :) що там мені треба робити? сири кажеш? :)
А может ты раньше отправишься в мир господний и там тебя научат свое ИМХО не выдавать за истину.Только там небесная канцелярия обьяснит тебе недоученному революционеру по чем оранжевые апельсины в Америке. Да пусть я совок а ты у нас американо направленный прогрессивный демократ с хохлом на голове готовый подлечь под ...?
Слава Ющу который развел всех украинцев по разные стороны Днепра.!
Боря, все в руках Господних. Мож и я первый. Мне толко приятно знат что и ты там будеш :)
Цтоб тебе облегчится, скажу что цвет апелсинов не мой любимый. И Витёк счто один что другой мне как президенты не нравятся. Кучма есче более менее.
Вопрос не в цвете. А в том что с вами господа `так никаких волостей не напасешся`. За державу обидно! Вот некий чудак Боря хочет разбазарит украинские земли. Гражданин Украины, не криминалный елемент, а враг. Внутренний. Во времена Иосифа Виссарионыча тебя за идею подарит хот метр земли шепнули без соплей. И кстати правилно бы сделали. Гражданин ратуючий за переворот и разбазар земел государственных, преступник и должон быт наказан дабы другим не поводно было.
"консирируешься"? вибачаюсь, чоловіче, але турецької не вивчали, то не розуміємо :) що там мені треба робити? сири кажеш? :)
Все верно!
Ты ж не хохол а кто тогда? Вот я так и написал...
Kyiv4ever
07-06-2006, 23:01
Все верно!
Ты ж не хохол а кто тогда? Вот я так и написал...
я-то? украинец
Боря, все в руках Господних. Мож и я первый. Мне толко приятно знат что и ты там будеш :)
Цтоб тебе облегчится, скажу что цвет апелсинов не мой любимый. И Витёк счто один что другой мне как президенты не нравятся. Кучма есче более менее.
Вопрос не в цвете. А в том что с вами господа `так никаких волостей не напасешся`. За державу обидно! Вот некий чудак Боря хочет разбазарит украинские земли. Гражданин Украины, не криминалный елемент, а враг. Внутренний. Во времена Иосифа Виссарионыча тебя за идею подарит хот метр земли шепнули без соплей. И кстати правилно бы сделали. Гражданин ратуючий за переворот и разбазар земел государственных, преступник и должон быт наказан дабы другим не поводно было.
все мы там будем! И там за чубы драть друг друга будем.Правители наши об этом очень позаботились.
О цвете скажу следующее что одна знакомая юбку себе не купила из-за оранжевого только из-за оранжевого цвета.Блин ну почему Ющ выбрал цвет апельсин?Вот выбрал-бы цвет колбасы -может хоть тогда перестал-бы ее есть проклятую.
За земли переживаешь-совестливый значит так Ющ ее быстрей продаст вместе с нами хохлами.тьфу-холопами.
я-то? украинец
А почему шепотом и с маленькой буквы?
Kyiv4ever
07-06-2006, 23:11
а чтоб Вас не напугать таким признанием :) мало ли, испугаетесь :)
нет? тогда могу повторить и погромче - УКРАИНЕЦ, вопросы еще есть? :)
Конечно есть -дарагой!
А зачем тогда Имповского поучал?
Мне больше нравилось читать на украинском.
Опять одна знакомая заполняла бланки на укр.мови и в графе призвище написала -Кузя.С нее вся контора от смеха улеглась на пол.Она свою кличку вместо фамилии написала.Это я для старших братьев с обьяснением..
Как долго мне вас ждать?
Один темку закрывает а второй лавины извергает.Так хохлята вы где?Вы же не обижаетесь?
Kyiv4ever
07-06-2006, 23:26
Мне больше нравилось читать на украинском.
Опять одна знакомая заполняла бланки на укр.мови и в графе призвище написала -Кузя.С нее вся контора от смеха улеглась на пол.Она свою кличку вместо фамилии написала.Это я для старших братьев с обьяснением..
так читайте, читайте, може там в хахлє ще й жевріє надія перетворення на позбавленого комплексів меншовартості українця :)
Вам який літературний жанр більш подобається?
Kyiv4ever
07-06-2006, 23:27
Как долго мне вас ждать?
Один темку закрывает а второй лавины извергает.Так хохлята вы где?Вы же не обижаетесь?
ми ж начебто домовилися, що хохлят окрім Вас тут немає, хіба ні?
так читайте, читайте, може там в хахлє ще й жевріє надія перетворення на позбавленого комплексів меншовартості українця :)
Вам який літературний жанр більш подобається?
Помоги с русского на украинский перевести
-прыжок с подвыподвертом-
я вот думку все гадаю как будет?
ми ж начебто домовилися, що хохлят окрім Вас тут немає, хіба ні?
Классно я ник поменяю на Хохол нор только завтра.Так ка у ас с украинским?
Если справился то вот еще у знакомого фамилия Лошак как ее можно на украинский перевести?
Kyiv4ever
07-06-2006, 23:33
Помоги с русского на украинский перевести
-прыжок с подвыподвертом-
я вот думку все гадаю как будет?
гадай, гадай, бойовий гапак такими дрібницями не страждає :)
З.І. а переклад отримаєш відразу, як зможеш таке неподобство зробити :) теж мені стрибунець знайшовся :)
Kyiv4ever
07-06-2006, 23:37
Классно я ник поменяю на Хохол нор только завтра.Так ка у ас с украинским?
Если справился то вот еще у знакомого фамилия Лошак как ее можно на украинский перевести?
а яким чином українське прізвище на українську мову перекладається? Лошак він і в Африці Лошаком залишиться :)
гадай, гадай, бойовий гапак такими дрібницями не страждає :)
З.І. а переклад отримаєш відразу, як зможеш таке неподобство зробити :) теж мені стрибунець знайшовся :)
Ну вот ! Тоже мне знаток украинского нашелся.!
Тогда не позорься и пиши по человечески на одном хотя-бы то по русски то по украински!
а яким чином українське прізвище на українську мову перекладається? Лошак він і в Африці Лошаком залишиться :)
Да нет!
У компа сбой был и благодаря украиноализации документации стал молодым конем.
Поздно уже!
Ты завтра еще пол деревни собери и вперед с хохлом общаться
Пока! Земеля!!
Kyiv4ever
07-06-2006, 23:43
Ну вот ! Тоже мне знаток украинского нашелся.!
Тогда не позорься и пиши по человечески на одном хотя-бы то по русски то по украински!
мені здається, що я і російською краще за тебе володію :)
Мово рідна,
Слово рідне,
Хто вас забуває,
Той у грудях не серденько,
Тільки камінь має.
Як ту мову мож забути,
Котрої учила
Нас всіх ненька говорити,
Ненька наша мила?
Як ту мову мож забути?
Таж звуками тими
Ми ж до Бога мольби слали
Ще дітьми малими;
У тій мові ми співали:
В ній казки казали.
У тій мові нам минувшість
Нашу відкривали.
Мово рідна, слово рідне,
Хто ся вас стидає,
Хто горнеться до чужого,
Того Бог карає.
Свої його цураються,
В хату не пускають,
А чужії, як заразу,
Чуму, обминають.
Kyiv4ever
07-06-2006, 23:46
Да нет!
У компа сбой был и благодаря украиноализации документации стал молодым конем.
Біл Ґейтсові поскаржісь, більше ніяких аргументів немає?
Kyiv4ever
07-06-2006, 23:48
Поздно уже!
Ты завтра еще пол деревни собери и вперед с хохлом общаться
Пока! Земеля!!
мені то що? це ж тобі закортіло українською почитати, так що не нехтуй своїми бажаннями, заходь ще :) ми не кусаємося :)
мені то що? це ж тобі закортіло українською почитати, так що не нехтуй своїми бажаннями, заходь ще :) ми не кусаємося :)
Ку-вий масон таки виявися вiдомим на цьому форумi паскудником чий кумедний хвiст звисае в усiх темах де можна погавкати на зовнiшнiх "ворогiв" Росii
[QUOTE=Kyiv4ever]мені здається, що я і російською краще за тебе володію :)
Тогда креститься нужно.Я иститутов не кончал а вот у тебя достаточно тоже ошибок проскальзывает и долго как- то отвечаешь?Или ты тоже на бурсе свой выбор сделал?Точно со словариком в руках пишешь?
А ошибки исправлять и твои в том числе так красной краски не хватит или конкретно тебя в ошибки ткнуть?
[QUOTE=Kyiv4ever]Мово рідна,
Слово рідне,
вирш твой хороший только это не в мой огород.У меня с детства была только русская речь.Уркраинский учил но после 8 класса справку только дали что укр.яз прослушал.
А так во дворе суржик был.И помню украинский запомнился когда училка слезами заливалась когда тоже какой-то вирш читала и девченки в классе глядя на ее тоже слезы пустили .
Поэтому мне украинский до лампочки хотя я понимаю этот язык.
А патриотизм... бендеры себя тоже патриотами считали стреляя в спины своих-же товарищей.
[QUOTE=Kyiv4ever]
А патриотизм... бендеры себя тоже патриотами считали стреляя в спины своих-же товарищей.
А ти в якiй боiвцi був раз так обiзнаний зi звичками бендер?
Мабуть допомагав iм катувать селян, а тепер чистенький, у росiяни записався i бувших подiльникiв здаеш а сам тепер з незаплямованою репутацiею?! Е нi, хлопче, твоi бендерiвськi вуха заплямованi кров'ю видно здалеку!
А ти в якiй боiвцi був раз так обiзнаний зi звичками бендер?
Мабуть допомагав iм катувать селян, а тепер чистенький, у росiяни записався i бувших подiльникiв здаеш а сам тепер з незаплямованою репутацiею?! Е нi, хлопче, твоi бендерiвськi вуха заплямованi кров'ю видно здалеку!
Книжек я много читал в детстве.
А твои скопированные у какого-то маразматика труды в теме совок видать никто не читает так видимо опять погавкаться сюда пришел?
Ну что за форум такой гавкучий?
Я имею свою точку зрения на происходящее в Украине. Другой -вторую противоположную.Ну зачем приходить и указывать не... вот твоя точка зрения неправильная. Время нам покажет кто прав а кто нет.
Открывай свою тему и вперед со своими единомышленниками односельчанами.
еще не все подтянулись?Мне достаточно и тех кто меня понимает.
Так что попрыгай и все пройдет.
да я как-то в своей теме!
А что в футбол никто не играет?Ну заходи тогда сюда поболтаем!
Так кому ненька наша свою честь продаст?
Вот россиянам может за нефть и газ так они не очень и хотят ее покупать.
Да и вдруг все сало сьедят и цыбулю?
Америкосы наверное вообще не знают что это такое но запах цыбули их точно отшибет да и в Крыму побуцали немного но запомнится им это точно.
Кому же она отдастся?
Аватор временный пока с хохлом на голове или в голове трудно найти.
Может у кого есть?
Книжек я много читал в детстве.
А твои скопированные у какого-то маразматика труды в теме совок видать никто не читает так видимо опять погавкаться сюда пришел?
Ну что за форум такой гавкучий?
Я имею свою точку зрения на происходящее в Украине. Другой -вторую противоположную.Ну зачем приходить и указывать не... вот твоя точка зрения неправильная. Время нам покажет кто прав а кто нет.
Открывай свою тему и вперед со своими единомышленниками односельчанами.
еще не все подтянулись?Мне достаточно и тех кто меня понимает.
Так что попрыгай и все пройдет.
Совецких книжек, заметь совецких! Эх [censored]
[Извините, у нас не ругаются. Модератор]
Совецких книжек, заметь совецких! Эх совок и когда ты в человека то превратишся?
Сын бендеры-ты другую историю знаешь?Оранжевой ереси ведь еще не придумали.
Бендеры защищали свой народ?(прячась за юбками своих жен в лесах) это очень умно и нтересно
А вообще
Есть очень поучительная поговорка -
никогда не спорь с дураком, могут не заметить разницы.
Спор с тобой закончен.
Пиши что тебе угодно.
Проснулся как-то чукча и ужаснулся:
[censored]
Сын бендеры-ты другую историю знаешь?Оранжевой ереси ведь еще не придумали.
Бендеры защищали свой народ?(прячась за юбками своих жен в лесах) это очень умно и нтересно
А вообще
Есть очень поучительная поговорка -
никогда не спорь с дураком, могут не заметить разницы.
Спор с тобой закончен.
Пиши что тебе угодно.
Да по традиции, совки после софизма "А вообще Есть очень поучительная поговорка - никогда не спорь с дураком, могут не заметить разницы.", как правило пытаются прервать коммуникацию путем банального "Спор с тобой закончен", таким образом упихнувшись.
10 лет живу в Москве, закончил университет, хорошая работа, жена, дети, квартира; всё бы нищак, да вот снятся каждую ночь то олени, то родная яранга... И решил бедолага-чукча отправится к врачу. Естественно для визита он выбрал психиатора. Доктор внимательно выслушав больного порекоменовал обратиться в хирургическое отделение; якобы для них такие симптомы - пара пустяков. И дейцтвительно: положили бедолагу-чукчу на стол, вскрыли череп и вырезали половину головного мозга!!!
На утро врач склонился над приходящим в сознание больным: -Ну как Вы себя чувствуете?-
-ДОХТОР, ТАК ЦЕ ЗОВСИМ ДРУГЕ ДИЛО!!! - ответил бывший чукча.
Это ведь не всех касается?
А вообще от темы далеко зашли! Перебранка просто. Я тоже против оранжевой чумки так и я совок ?
10 лет живу в Москве, закончил университет, хорошая работа, жена, дети, квартира; всё бы нищак, да вот снятся каждую ночь то олени, то родная яранга... И решил бедолага-чукча отправится к врачу. Естественно для визита он выбрал психиатора. Доктор внимательно выслушав больного порекоменовал обратиться в хирургическое отделение; якобы для них такие симптомы - пара пустяков. И дейцтвительно: положили бедолагу-чукчу на стол, вскрыли череп и вырезали половину головного мозга!!!
На утро врач склонился над приходящим в сознание больным: -Ну как Вы себя чувствуете?-
-ДОХТОР, ТАК ЦЕ ЗОВСИМ ДРУГЕ ДИЛО!!! - ответил бывший чукча.
АМ. КГ.
[censored]
[Извините, у нас не матерятся и не оскорбляют. Модератор]
Это ведь не всех касается?
А вообще от темы далеко зашли! Перебранка просто. Я тоже против оранжевой чумки так и я совок ?
Я тоже против оранжевой чумки. Ну и что?
Боря хоть голубой хоть оранжевый а все равно совок.
АМ. КГ.
То есть объявился некий у-бан Боря и в при наличии отсутствия аргументов обосрал всех украинцев и за компанию еще и чукчей. Диагноз - буйный фашиствующий совок.
Похоже ХОХОЛ достал его!Вытрись и пойди отдохни!А то и меня совком обзавешь!?
Да уж! Перебесится и все пройдет!
Так куда ненька прижмется?
Неа. Ты - Пипосо!
Неа. Ты - Пипосо!
Ну не все значит потеряно если узнаешь еще!!!
А прижмется она ХОХОЛ не в нашу сторону. Там больше бабок лично кому-то перепадет а если к России то там ведь по совкому все для народа а кому он нужен?
Ну не все значит потеряно если узнаешь еще!!!
Не узнаю, но звучит смешно.
Не узнаю, но звучит смешно.
Тебя на хи-хи уже колбасит? Пойду-ка я отсюда...
Киевлянинъ
08-06-2006, 11:33
.... Диагноз - буйный фашиствующий совок.
"фашиствующий совок" звучит сильно, почти как "кровавая гебня" . Ты случайно с автором последнего изречения в родстве не находишься.... или вас только духовные узы связывают? :D
Тебя на хи-хи уже колбасит? Пойду-ка я отсюда...
Иди иди Зульфия (с)
"фашиствующий совок" звучит сильно, почти как "кровавая гебня" . Ты случайно с автором последнего изречения в родстве не находишься.... или вас только духовные узы связывают? :D
Видимо не всех тогда в лесах поймали вот теперь приходится терпеть взыки детей бывших лжепатриотов освободителей. Да чур на него.
Итересно услышать куда -же все-таки прижмется ненька?Какое мнение будет у тебя?
Все понято конечно что у каждого есть свое мнение. Так какое оно будет?
"фашиствующий совок" звучит сильно, почти как "кровавая гебня" . Ты случайно с автором последнего изречения в родстве не находишься.... или вас только духовные узы связывают? :Д
Чоловиче, я знаю счо канабис чудова рослына и ёго весело палыты але вхзе выдыхай. До автора `кровавои гебни` нам усим разом ростыты и ростыты рослынку Божу. А потим довго довго ии розкурйываты и навит тоди сче далеко. А совок доречи може буды и хвашыстскым
Impovsky
08-06-2006, 23:45
"фашиствующий совок" звучит сильно, почти как "кровавая гебня"
А знаешь, на самом деле ети 2 определения не уж так далеки друг от друга.
Как ты назовешь человека изрекший такой перл:
Я уверен что совок, подобный етому, фашиствуюшему, вполне спокойно гнобил от имени системы и всего прогрессивного человечества Сахарова, Курчатова, Пушкина и Лермонтова.
Так шо ты маешь рацию, гебня та фашысты це одне гуано.
А знаешь, на самом деле ети 2 определения не уж так далеки друг от друга.
Как ты назовешь человека изрекший такой перл:
Я уверен что совок, подобный етому, фашиствуюшему, вполне спокойно гнобил от имени системы и всего прогрессивного человечества Сахарова, Курчатова, Пушкина и Лермонтова.
Так шо ты маешь рацию, гебня та фашысты це одне гуано.
Это Дантес, что ли, фашиствующий совок? :D
Слушай, в этой теме и одного ушибленного хватает, ты то зачем такое пишешь?
К слову сказать, я уверен, что ни один из перечисленных тобою людей (ни Сахаров, ни Курчатов) не стал бы писать о совках и фашиствующих совках. Это просто не их уровень. Найди два отличия. ;)
И вообще, всяко сорри, но у меня слова "совки", "пендосы" (американцы) и т.п. вызывают почему-то брезгливость. Может быть, оттого, что люди, любящие их употреблять кажутся обычно... ну немного ущербными, что ли? Ну или вроде как они - белая кость, а вокруг плебс. Брезгливо, короче. :(
Impovsky
09-06-2006, 00:46
Это Дантес, что ли, фашиствующий совок? :Д
Слушай, в этой теме и одного ушибленного хватает, ты то зачем такое пишешь?
К слову сказать, я уверен, что ни один из перечисленных тобою людей (ни Сахаров, ни Курчатов) не стал бы писать о совках и фашиствующих совках. Это просто не их уровень. Найди два отличия. ;)
Почти все кто перечисленны в том списке великих людей России, имели проблемы с обшеством, а может обшество с ними. Их либо сажали, либо ссылали, либо просто гнобили. Я могу добавить Ахматову, Пастернака, Радишева, да список бесконечен.
И делалось ето руками активных, ярких елементов того обшества, сейчас их звут "совками".
Мой поинт в том, что тот самый человек, назовем его фашиствуюший совок (он совок, но теперь еше и фашист), цитату которого я привел гордится сейчас людьми которых он с удовольствием бы втоптал в в грязь в тот момент когда их затаптывала тыда обшественное мнение, гебня, охранка. Да он и сейчас втопчет их при соответсвуешей формулировке вопроса.
Опять я тебе обясняю какое небо "голубое", а ты его все не видишь. Я тебе советую мыслить ширее. Фашист ето не обязательно член НСДРП с 1924 года, а "кровавая гебня" не обязательно сотрудник НКВД.
ПС. Тебе не известно про отношение петербургского высшего обшества к Великому Русскому Поету? Ты только Дантеса помнишь?
Почти все кто перечисленны в том списке великих людей России, имели проблемы с обшеством, а может обшество с ними. Их либо сажали, либо ссылали, либо просто гнобили. Я могу добавить Ахматову, Пастернака, Радишева, да список бесконечен. Да ладно тебе, не только в России. Самые яркие люди редко имели успех по жизни.
И делалось ето руками активных, ярких елементов того обшества, сейчас их звут "совками". Ага, называют. Ты и еще Ашин. Но ты, наверное, что-то путаешь. Даже если почитать первый пост Ашина в теме про совков, то там речь идет не об этом.
Мой поинт в том, что тот самый человек, назовем его фашиствуюший совок (он совок, но теперь еше и фашист), цитату которого я привел гордится сейчас людьми которых он с удовольствием бы втоптал в в грязь в тот момент когда их затаптывала тыда обшественное мнение, гебня, охранка. Да он и сейчас втопчет их при соответсвуешей формулировке вопроса. Угу. Давай назовем их не совками, а хохлами, например. Связь между этими понятиями будет примерно та же, то есть никакой. Насколько я понимаю, что такое "совок" - это обычный обыватель, чьe мировоззрение подзадержались в советском времени. Вот и все. А у тебя киллер-гнобитель получается, еще и международного и межвременного масштаба.
Опять я тебе обясняю какое небо "голубое", а ты его все не видишь. Я тебе советую мыслить ширее. Фашист ето не обязательно член НСДРП с 1924 года, а "кровавая гебня" не обязательно сотрудник НКВД. Понял, понял. Древние римлянe - совки и носители имперской идеологии, Пушкин - диссидент, древние египтяне - фашисты, еще и притесняли евреев. :D Теперь достаточно широко? Вообще, если хочешь, чтобы тебя понимали, говори по-русски, а не по-ашински. ;)
ПС. Тебе не известно про отношение петербургского высшего обшества к Великому Русскому Поету? Ты только Дантеса помнишь? Известно, известно. Давай лучше поговорим о совках при дворе князя Владимира. :D
Короче, ваша с Ашиным песня на самом деле очень проста: "Те, кто с нами - либералы, кто не с нами, те совки." Позиция, достойная сожаления. :) Что-то совсем не похоже на твое любимое: "Я не согласен ни с одним Вашим словом, но готов отдать жизнь за Ваше право сказать это". Видимо, красивые слова - это красивые слова, а мировосприятие - это мировосприятие.
Да ладно тебе, не только в России. Самые яркие люди редко имели успех по жизни.
Ага, называют. Ты и еще Ашин. Но ты, наверное, что-то путаешь. Даже если почитать первый пост Ашина в теме про совков, то там речь идет не об этом.
Угу. Давай назовем их не совками, а хохлами, например. Связь между этими понятиями будет примерно та же, то есть никакой. Насколько я понимаю, что такое "совок" - это обычный обыватель, чье мировоззрение подзадержались в советском времени. Вот и все. А у тебя киллер-гнобитель получается, еще и международного и межвременного масштаба.
Понял, понял. Древние римляне - совки и носители имперской идеологии, Пушкин - диссидент, древние египтяне - фашисты, еще и притесняли евреев. :Д Теперь достаточно широко? Вообще, если хочешь, чтобы тебя понимали, говори по-русски, а не по-ашински. ;)
Известно, известно. Давай лучше поговорим о совках при дворе князя Владимира. :Д
Короче, ваша с Ашиным песня на самом деле очень проста: "Те, кто с нами - либералы, кто не с нами, те совки." Позиция, достойная сожаления. :) Что-то совсем не похоже на твое любимое: "Я не согласен ни с одним Вашим словом, но готов отдать жизнь за Ваше право сказать это". Видимо, красивые слова - это красивые слова, а мировосприятие - это мировосприятие.
[censored] или потому что имееш точку зрения отлицную от моей или Имповского. А потому что точка зрения у тебя одна, безаппеляцонная и всегда черно- белая.
[censored].
[Извините, у нас не ругаются. Совсем. Модератор]
Kyiv4ever
12-06-2006, 01:02
а еще есть такое выражение "кулацкий подпевала" :)
Киевлянинъ
12-06-2006, 20:05
Навчання на півострові все ж таки відбулося.
Я невтримався і заплакавъ. :)
http://www.umora.ru/cont/342/114390274143342.wmv
Предупреждение пользователю Impovsky, ещё одно подобное цитирование на Форуме приведёт к месячному от него отключению. Перечитайте Правила Форума.
Предупреждение пользователю Ashin. Мат и его заменители категорически заперщены. В противном случае - бан, сроком от недели и больше.
Вот тоже интересно
Новости > Новости Украины > Россия ужесточила порядок пересечения границы жителям Украины
Россия ужесточила порядок пересечения украино-российской государственной границы жителями приграничных районов Украины. Об этом говорится в письме Министерства экономики.
Согласно информации Минэкономики, Россия отменила действовавший ранее упрощенный порядок перемещения жителями приграничных районов через украино-российскую границу плодово-овощной продукции, согласно которому населению разрешалось перевозить до 500 килограмм указанной продукции.
В письме указывается, что таким образом осуществлялись практически все поставки ранних овощей и фруктов из Украины в Россию физлицами.
"Российская сторона считает необходимым ликвидацию "челночной схемы" импорта даже в приграничном режиме", - говорится в письме.
Теперь для перемещения через украино-российскую границу плодово-овощной продукции всем физическим лицам необходимо быть зарегистрированным как субъект внешнеэкономической деятельности, иметь внешнеэкономический контракт на поставку продукции на территорию России и уплатить необходимые налоги и сборы.
Напомним, что ранее Украина и Россия договорились о порядке пересечения украино-российской государственной границы жителями их пограничных районов, согласно которому пересечение украино-российской государственной границы жителями приграничных районов разрешено по внутренним паспортам (при наличии штампа о регистрации в приграничном районе) не только в установленных пунктах пропуска, но и в местах пересечения границы, что позволяло значительно упростить пограничные и таможенные формальности.
Заполнение миграционных карточек при пересечении украино-российской государственной границы по условиям этого соглашения не требуется, регистрация на территории государств сторон осуществляется в соответствии с внутренним законодательством.
Автор: Українські Новини
А куда делся сериал о Крымском противостоянии-2?
Теперь для перемещения через украино-российскую границу плодово-овощной продукции всем физическим лицам необходимо быть зарегистрированным как субъект внешнеэкономической деятельности, иметь внешнеэкономический контракт на поставку продукции на территорию России и уплатить необходимые налоги и сборы.
Прыгали прыгались и допрыгались.!
В Европу с банановаыми паками точно не поедут а теперь на Россию возить тоже не получится.
Документы дорого эти стоить будут или таможня еще больше брать начнут и смысла возить на Россию не будет.
Вот и захлебнемся в собственном соку вместе с апельсинами.
[QUOTE=ХОХОЛ]А куда делся сериал о Крымском противостоянии-2?
Блин теперь получается сам с собою говорю.
Так там что всех забанили в Крымском противостоянии-2?
Влек выходи у меня такой аватар тебе есть просто обалдеть.
Скучно стало тогда и я на рыбалку поехал.Люди ... кто еще живой остался?
Вот скоро Наша Украина с ПР сблизятся и шо тогда?
Брататься опять будем?Почему-то не представляю этот сорюз а Ющ.поди сдался конкретно.
Elki-Palki
16-10-2006, 10:51
[QUOTE=Kyiv4ever]Мово рідна,
Слово рідне,
вирш твой хороший только это не в мой огород.У меня с детства была только русская речь.Уркраинский учил но после 8 класса справку только дали что укр.яз прослушал.
А чего только справку, а не Аттестат, как всем?
Ё!
[russian.fi, 2002-2014]