View Full Version : Доверительные отношения
Теперь я знаю, почему с друзьями чувствуешь себя более свободно и открыто, чем с близким человеком.
Не смотря на постулирование доверительных отношений и понимания между спутниками, на поверку это оказывается либо односторонней, либо не выполнимой догмой. А друзья не будут тебя судить. Они могут в тебе разочароваться, отвернуться, сказать, что ты не прав... Но судить не будут.
FINOCHKA
05-06-2006, 09:38
хахаха!!! Саааашка, Сурикеныч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol:
Какие лююдиии в Гаааалевууудееее!!! :lol: :lol:
И ты к нам заглянул?! ;) :lips9:
Неужели ушла к другому, как "распробывала"??!!! :lol: Вот же засранка....!!!! :lol:
Близкий человек должен быть другом в первую очередь.
Невозможно разочароваться в человеке.., можно разочароваться в своих ожиданиях.
Невозможно отвернуться от человека.., можно лишь оказаться слабым для того, чтобы разделить с ним его промахи.
Да, и нечего непоправимого тоже нет. :) Все будет хорошо!
Здарова Санек!
Так оно и есть, друзья, они и в Африке друзья
Теперь я знаю, почему с друзьями чувствуешь себя более свободно и открыто, чем с близким человеком.
Не смотря на постулирование доверительных отношений и понимания между спутниками, на поверку это оказывается либо односторонней, либо не выполнимой догмой. А друзья не будут тебя судить. Они могут в тебе разочароваться, отвернуться, сказать, что ты не прав... Но судить не будут.
А народ гадал, куда ты исчез. Теперь ясно - доверился :)
А народ гадал, куда ты исчез. Теперь ясно - доверился :)
да не гадал, все знали, тема ж даже была:)
хахаха!!! Саааашка, Сурикеныч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol:
Какие лююдиии в Гаааалевууудееее!!! :lol: :lol:
И ты к нам заглянул?! ;) :lips9:
Неужели ушла к другому, как "распробывала"??!!! :lol: Вот же засранка....!!!! :lol:
А чЁ она там в Саше распробовала то? Или в нём изюминка особая?
ЗЫ. Кстати как ты там худеешь-тренируешься? Как клуб? Где та твоя тема?
Ооооо! Сашок!Разумная политика должна быть и в отношениях с близкими и с друзьями. По любому перед самыми близкими становишься самым уязвимым...и в один несолнечный день можно почувствовать это довольно глубоко и даже больно....
От, как в воду смотрела! Вернется с проблемой...
Тоже считаю, что близкий человек, должен быть в первую очередь другом, опять же имею в виду мужа, жену..
Как раз таки друзья и не отвернутся от тебя, даже если скажут, что ты не прав. И опять же.. друзья ли, это тоже немаловажно, Не стоит путать доброе приятельство с дружбой..
Ваууу!:)Какие люди и без охраны, Саша привет, да ладно тебе париться, встретишь еще свою принцессу, ты у нас хлопчик харный. :D
Подожди пока - не сходи с ума. Заляг на дно - время расставит все. Увидишь, что сам был во многом не неправ, а вел себя не правильно. Так всегда...когда любишь - голову теряешь...
Подожди пока - не сходи с ума. Заляг на дно - время расставит все. Увидишь, что сам был во многом не неправ, а вел себя не правильно. Так всегда...когда любишь - голову теряешь...
точно, когда любишь все принимаешь близко к сердцу=)
точно, когда любишь все принимаешь близко к сердцу=)
Может еще все наладится!
НО...- Прочти волшебную фразу Птички...:)
Может еще все наладится!
НО...- Прочти волшебную фразу Птички...:)
все еще обязательно наладится, никаких но :D
pofigist
05-06-2006, 23:13
Ptichka
Точно. девушки как трамваи, ушел один придет другой!
Да! - место для налаживания уже свободно :)
да что же такое;), мы вроде сводничеством не занимаемся, а человеку помогаем:)
все еще обязательно наладится, никаких но :D
Фраза проверена! Е!
Птичка
Точно. девушки как трамваи, ушел один придет другой!
зачем сразу так жестко, я не согласна!И не надо обобщать!
Фраза проверена! Е!
кем проверенна?;)
да что же такое;), мы вроде сводничеством не занимаемся, а человеку помогаем:)
Я о том, что недавно наладила свои отношения и твоя фраза проверена :)
Передаю эстафету налаживания :)
Merenneito
05-06-2006, 23:17
А для меня - не может быт ьотношений, если между людьми нет доверия и если они не могут быть друзьями. Это основа для отношений-не-на-один день/ночь.
Бывают нестыковки, у людей бывают комплексы, страхи и так далее.
Научи, подай пример...Не переставай, не замыкайся, если не видишь того же с ее стороны. Поговори, позволь себе доверять...
Я о том, что недавно наладила свои отношения и твоя фраза проверена :)
ок, тогда я точно буду уверенна в своей фраза и не боясь буду ей следовать:D
ок, тогда я точно буду уверенна в своей фраза и не боясь буду ей следовать:D
Даже не сомневайся - святая фраза! :)
А для меня - не может быт ьотношений, если между людьми нет доверия и если они не могут быть друзьями. Это основа для отношений-не-на-один день/ночь.
Научи, подай пример...Не переставай, не замыкайся, если не видишь того же с ее стороны. Поговори, позволь себе доверять...
У него сейчас самый больной период. Елки... на все нужно время... осознать.. переварить ошибки...
...Не смотря на постулирование доверительных отношений и понимания между спутниками, на поверку это оказывается либо односторонней, либо не выполнимой догмой...
А я наверно мало ешо выпил... Чё то не просекаю сути... :alco:
Здарова Санек!
Так оно и есть, друзья, они и в Африке друзья
Не! Я променяю друзей на близкого человека!!!
Друзья чаще предают...
Я вот этот не понял. О чем речь? :lamo:
Прально говоришь!
На мой взгляд, САшка ещё не так долго пропадал, чтоб говорить о таких-уж серьёзных отношениях...
Да и мы не знаем, жили вместе (притирались), либо просто встречались (другой вариант).
Может просто сегодня поругались, вот с обиды высказался, а может серьёзней!
Короче, без него, нечего рассуждать!
pofigist
05-06-2006, 23:35
Ptichka
В чем жестко? Так мы вроде не в песочнице. а вся ета муть про "одну единственную" вроде давно прошла. Нервы дороже, а трамваи все равно ходить не перестанут, так что чем быстрее прыгнеш в новый тем лучше.
Ptichka
В чем жестко? Так мы вроде не в песочнице. а вся ета муть про "одну единственную" вроде давно прошла. Нервы дороже, а трамваи все равно ходить не перестанут, так что чем быстрее прыгнеш в новый тем лучше.
пожалуй ты прав :(
pofigist
05-06-2006, 23:46
Toni
Во! Даже такой романьтик как ты со мной согласился. Я не говорю красивыми словами, но смысл от етого не меняется
Ptichka
Трамваев-то много! Так и растерять себя можно...
Вы к чему призываете?
Toni
Во! Даже такой романьтик как ты со мной согласился. Я не говорю красивыми словами, но смысл от етого не меняется
Романтик/не романтик не имеет значения, помоему :)
дело в том, что результат один и тот же, только чем быстрее поменяешь любимого человека, тем меньше больно
Пожалуй, мне пора танго включить :)
pofigist
05-06-2006, 23:50
Ashley
как растерять? Прошу проwения за прямоту, но ... от употребления не стирается.
pofigist
05-06-2006, 23:52
Toni
Не "любимого человека", а полового партнера.
Toni
Не "любимого человека", а полового партнера.
а за полового партнера, если не любимый человек, не за что страдать (кажется мне)
pofigist
05-06-2006, 23:58
Toni
Вот я об етом и говорю. Сегодня типа любимый завтра ,отставной козы барабанwик. Все ето глупости и тупые сопли.
Ashley
как растерять? Прошу проwения за прямоту, но ... от употребления не стирается.
Эт понятно, но...
я о душЕ.
Toni
Вот я об етом и говорю. Сегодня типа любимый завтра ,отставной козы барабанwик. Все ето глупости и тупые сопли.
действительно, сегодня мне танго)))
pofigist
06-06-2006, 00:05
Ashley
А при чем тут душа? Душа ето психика сильная или не очень. Надо работать над собой и укреплять свою психику. Что бы всякая чуш вам не долбала нервы.
Ashley
А при чем тут душа? Душа ето психика сильная или не очень. Надо работать над собой и укреплять свою психику. Что бы всякая чуш вам не долбала нервы.
Ага ...получается что лучше "его" стирать... так по Вашему?(об кого попало кстати)- ну...любые трамваи... с разными номерами и маршрутами...
На мой взгляд, САшка ещё не так долго пропадал, чтоб говорить о таких-уж серьёзных отношениях...
Для серьезных отношений нужны серьезные намерения. А время всего лишь проверяет намерения.
Да ладно, ребята, повздорили мы малость, вот меня и переклинило. Все наладится. А в какую сторону наладится - см. выше.
Да ладно, ребята, повздорили мы малость, вот меня и переклинило. Все наладится. А в какую сторону наладится - см. выше.
Люди ссорятся - люди мирятся. Так уж все устроено. спокоствие и благодать только на кладбище, если хочется настоящих отношений со всеми их плюсами и минусами надо привыкать и к временным штормам:-) Но все успокится и все Ваши переживания на повнрку окажуться только Вашим непониманием или непониманием Вашей избраницы:-)
если не хотите соседствующих отношений, то надо быть готовыми к тому, что могут появляться мысли что это не ОНА, и т.п., но сдя по всему у Вас совсем иначе:-)
Удачи:-)
А друзья, это только близкие люди, но совсем не то, с которыми хочетолось бы проводить все свое время и всю свою жизнь.
Недавно прочитала такую мыслишку, понравилась - делюсь: Мужчина любит ту женщину, в глазах которой видит своих детей:-)
Мужчина любит ту женщину, в глазах которой видит своих детей
Когда смотришь другому человеку в глаза, чаще всего видишь свое отражение.
Если в своем отражении видеть своих детей, то могут быть две причины:
1. Сам хочешь быть ребенком -> Мужчина хочет быть ребенком -> Мужчины инфантильны (последнее - не мой вывод)
2. Хочешь, чтобы дети полностью походили на тебя (на мой взгляд, несколько эгоистично и/или самовлюбленно)
Но, в целом, дети - это не последняя причина, но далеко не достаточная, как мне кажется.
[russian.fi, 2002-2014]