PDA

View Full Version : Что и как мы едим на завтрак?

Belskyi
07-06-2006, 01:29
... простое любопытство;)

_Soul_
07-06-2006, 01:37
да пожалста: Кофе и бутерброд или два:)))

Roman28
07-06-2006, 01:46
Абсолютно всё(кроме фруктов) и в огромном колличестве+как минимум 2литра кофею...

Ptichka
07-06-2006, 01:49
стакан сока или немнoго чая, возможно плитка шоколада :)

Ptichka
07-06-2006, 01:49
А сами,что на завтрак предпочитаете? ;)

puisto
07-06-2006, 01:50
гостинница kumulus,
живу напротив.

там и завтракаем.

Ptichka
07-06-2006, 01:53
гостинница кумулус,
живу напротив.

там и завтракаем.
не плохо;)

Belskyi
07-06-2006, 02:19
да пожалста: Кофе и бутерброд или два:)))
С чем будетрброды то? ;)

Belskyi
07-06-2006, 02:23
А сами,что на завтрак предпочитаете? ;)
В подавляющем большинстве случаев, сначала "грунтую" чем-нибудь кисломолочным:), потому что очень уж люблю всяческий йогурты и творожки, а дальше классика: бутерброд с маслом-сыром и сладкий черный чай с лимоном.
Так что... можететеперь смело звать на ужин, ибо знаете чем меня кормить с утра:D

pavel
07-06-2006, 02:28
Даже если завтрак в 9 часов вечера то кашку какую, лучше гречневую потом рисовую, потом все остальные, может кто чё сварит:)

Belskyi
07-06-2006, 02:31
гостинница kumulus,
живу напротив.

там и завтракаем.
Cumulus Olumpia или Kaisaniemi?
И чем кормят?:)
/Кст, не лень с утра туда ходить?:) Меня вот только под расстрелом можно вытащить куда-то с просони позавтракать/

Belskyi
07-06-2006, 02:32
Даже если завтрак в 9 часов вечера то кашку какую, лучше гречневую потом рисовую, потом все остальные, может кто чё сварит:)
;) Хорошо и главное вовремя редактируете сообщения.

Ptichka
07-06-2006, 02:42
В подавляющем большинстве случаев, сначала "грунтую" чем-нибудь кисломолочным:), потому что очень уж люблю всяческий йогурты и творожки, а дальше классика: бутерброд с маслом-сыром и сладкий черный чай с лимоном.
Так что... можететеперь смело звать на ужин, ибо знаете чем меня кормить с утра:Д
ех, а я вот себя ну никак не могу приучить к кисломолочным продуктам по утрам,а надо бы. Хмм,а у вас ужин всегда плавно перетекает в завтрак?:D

_Soul_
07-06-2006, 03:07
С чем будетрброды то? ;)
обычно с сырком и колбаской:)

IKO
07-06-2006, 05:55
кастрюлю овсянки, бутеры и кофе

вот как раз и ем

killbill2
07-06-2006, 07:50
а я никогда не завтракаю, до двух часов только чашка кофе
правда вот в субботу-воскресенье в Хайко была, съела целых три тарелки завтрака

NataKNV
07-06-2006, 08:00
Cumulus Olumpia или Kaisaniemi?
И чем кормят?:)
/Кст, не лень с утра туда ходить?:) Меня вот только под расстрелом можно вытащить куда-то с просони позавтракать/
Еще бы! Я спросонья вообще плохо соображаю, а если рядом еще и просоня.... :D

Toni
07-06-2006, 08:07
А вы каждый день одно и то же? :lamo:
у меня постоянно только чай, около литра. Кушаю по разному, как раз щаз несколько яйц отварил, а еще будет бутерброд с сыром. Кстати, мой любимый хлеб: бородинский :D
Прятного аппетита всем и доброе утро!

alice
07-06-2006, 08:07
Значит така - ем я обычно на работе у себя в оффисе, часов в 9 потому как прихожу к 7-ми а дома в такую рань есть еще неохота :-). Завтрак всегда происходит так - развожу в стакане холодной воды шипучую витаминку - получается типа газировки и полезно :-), этим всем обычно запивается два-три бутерброда с ветчиной или копченой колбасой, после этого еще немного какие-нибудь фрукты уплетаются и этим все обычно заканчивается...до второго завтрака :taunting:

ЗЫ. В пятницу классно посидели :super:

teresia
07-06-2006, 08:19
Ем на завтрак сосиски или вареные яица, летом корнфлейкс с молоком идли кашу на воде. И конечно обязательно чашка кофе. Без кофе с утра я не человек. Раньше очень любила кофе со сгущенкой, но отучила себя от этой привычки, уж очень калорийно получалось. Очень люблю всякие йогурты и творожки, но обычно ем их на ланч. Иногда балую себя яичницей с хлебом.

Katja Melto
07-06-2006, 08:27
Турецкий йогурт с ягодными хлопьями, стакан сока и чашка кофе. В выходные - каша на воде. Иногда (для разнообразия) - овсяная ЙОСА с ягодами. По праздникам - оладьи.

-vika-
07-06-2006, 08:33
Ничего не ем на завтрак, лень готовить...Весь день до вечера пью кофе. Днем, после 4-х...поем ченить и до следуюшего дня :D

Toni
07-06-2006, 08:41
Ничего не ем на завтрак, лень готовить...Весь день до вечера пью кофе. Днем, после 4-х...поем ченить и до следуюшего дня :D
твой вес, наверное, кг 20!!!!
или после 4-х кушаешь че-нить, но ОЧЕНЬ много его? :D

bee
07-06-2006, 09:23
в общепите работаешь?

-vika-
07-06-2006, 09:24
твой вес, наверное, кг 20!!!!
или после 4-х кушаешь че-нить, но ОЧЕНЬ много его? :Д
неее..мой вес 58....а ем мало....:D

-vika-
07-06-2006, 09:25
в общепите работаешь?
неее...я пока студент....я обшепит я забила :lol:

DIK
07-06-2006, 09:38
Обычно: как встал сок или воду с витаминками, потом на работе крепкий цай (из двух пакетиков), два стакана сока, йогурт, каша (овсянка или пшеничная на воде), правда сегодня для разнообразия хлопья с обезжиренным молоком, и бутер с индейкой лейке( безжирныя), сыр, огурцы, помидоры, салат. В выходные дома обычно только бутер.

Bet
07-06-2006, 09:45
кашку конечно с клубничками и другими ягодками. потом можно запить йогуртом, если место останется.

а откуда такая забота, собссно?

elvira
07-06-2006, 09:56
Я обычно ем бутерброд с рыбой ( неважно какой) или икрой, стакакн грейп. сока, чай зеленый.

Bet
07-06-2006, 10:00
Я обычно ем бутерброд с рыбой ( неважно какой) или икрой, стакакн грейп. сока, чай зеленый.
а как же шампанское?

aleks_shmid
07-06-2006, 10:04
Я пью кофе. через час зеленый чай. В выходные- мюсли с медом.

Леонида
07-06-2006, 10:11
В будние дни хлопья с фруктами и чашка кофе. В выходные
завтрак позднее, торопиться некуда, поетому и завтраки
более разнообразные, чего-нибудь вкусненькое приготовить.

elvira
07-06-2006, 10:15
а как же шампанское?
это моветон, так же как и шоколад и шампанское.

Bet
07-06-2006, 10:26
это моветон, так же как и шоколад и шампанское.
миль пардон...

elvira
07-06-2006, 10:37
миль пардон...

Была я экскурсии во Франции, смотрели как изготовляют шампанское и гид говорит, что сейчас большинство взяло моду пить шампанское и закусывать клубникой или как еще как сказал один турист из России-шоколадом, я была в ужасе- сказала гидесса.
Шоколад и шампанское???? клубника???

к икре хороша охлажденная водка.

Kai Westerlund
07-06-2006, 10:41
Бутерброды - свежий французский батон, масло, кюльмясавукирьелохи. Кофе со сливками и сахаром.

ekhlewagastiR
07-06-2006, 10:52

ну прям как я раньше, я так лет 10 "питалась", если не больше. сигареты составляли основу рациона.
сейчас, правда, все по-другому, но с утра ничего в глотку особо не лезет, да и ем я по-прежнему немного.
а вес у меня и сейчас 57 (при росте 170), так что я очень довольна.

что ем на завтрак? йогурт био Данон (с активными всякими бактериями), потом киви или лимонный сок, как правило - чашка крепкого кофе.
все.
вообще, очень люблю все молочное и овощи-фрукты.
как можно в себя с утреца бутерброд запихнуть или там сосиску, честно говоря, не представляю.
вообще стараюсь, прежде чем отправить себе что-то в рот, подумать, так ли это надо моему организму, желудок все-таки не печка, где все сгорит одинаково.
так что сладостям предпочитаю сухофрукты.

и никогда не ем на ночь.

Kai Westerlund
07-06-2006, 10:57
А еще можно порезать кусочками лаунантаймаккккара, поджарить с двух сторон, залить омлетом, еще поджарить... И кофе со сливками и сахаром.

Bet
07-06-2006, 11:19
Была я экскурсии во Франции, смотрели как изготовляют шампанское и гид говорит, что сейчас большинство взяло моду пить шампанское и закусывать клубникой или как еще как сказал один турист из России-шоколадом, я была в ужасе- сказала гидесса.
Шоколад и шампанское???? клубника???

к икре хороша охлажденная водка.
будем жить по наказу гидессы из франции? хм...я вот черный хлеб с клубничным вареньем люблю. дамы из высшего света меня наверное в свою компнанию не примут...

Bet
07-06-2006, 11:21
А еще можно порезать кусочками лаунантаймаккккара, поджарить с двух сторон, залить омлетом, еще поджарить... И кофе со сливками и сахаром.
я вам открою один секрет: лауантакмаккара - это не мясо...

Bet
07-06-2006, 11:23
как можно в себя с утреца бутерброд запихнуть или там сосиску, честно говоря, не представляю.
я задаюсь тем же вопросом. наверное, загадка природы. некоторые бекон с утра едят или макароны даже!!! и котлеты едят. меня б тошнило потом весь день после такого.

а кофе - это то, что я хронически не принимаю. я в абсолютном меньшинстве - по жизни.

Opiskelija
Ой. Расскажите нам, что же это?:) Жутко интересно:)

Kai Westerlund

Не мясо, но вкусно :)

Noora
07-06-2006, 11:24
а я кстати ее терпеть не могу...:)

с утра предпочитаю: черныи чаи без сахара и бутерброд с сыром Едам или Олтермани...:)

Opiskelija
07-06-2006, 11:25
Колбаса - не мясо
хлеб - не крупа
даже человек не мясо, вода одна:D

Bet
07-06-2006, 11:27
Ой. Расскажите нам, что же это?:) Жутко интересно:)
ну вы сначала прожуйте свой кусок лауантаймаккара, а потом я вам расскажу...

Bet
07-06-2006, 11:27
Не мясо, но вкусно :)
ой, как все запущено. побалуйте себя, купите себе мяса.

Kai Westerlund
07-06-2006, 11:28

Я, кстати, тоже. Употребляю только в жареном виде с омлетом и в салате Оливье :)

Bet
07-06-2006, 11:28

с утра предпочитаю: черныи чаи без сахара и бутерброд с сыром Едам или Олтермани...:)
от черного чая меня как-то мутит. недаром крепкий чай с сахаром рвотное средство.

а сыр я люблю очень, правда с утра не лезет. хлеб тоже.

Kai Westerlund
07-06-2006, 11:29
ой, как все запущено. побалуйте себя, купите себе мяса.

Жареное мясо на завтрак?? Оригинально!

Bet
07-06-2006, 11:29
Я, кстати, тоже. Употребляю только в жареном виде с омлетом и в салате Оливье :)
ааа... на цену позарились. :) все с вами понятно. маслом залилм, довели до нужной кондиции, и вкус бумаги испаряется. :)))

Bet
07-06-2006, 11:31
Жареное мясо на завтрак?? Оригинально!
ну лучше же чем дурить себя какой-то переработанной бумагой с жилами. какое в лауантаймаккара содержание мяса? или вы предпочитаете какие-то другие привкусы? клубника, ананас?

при этом я уважаю ваш выбор. я тоже люблю некоторые не очнеь хорошие вещи. :)

Kai Westerlund
07-06-2006, 11:31
ааа... на цену позарились. :) все с вами понятно. маслом залилм, довели до нужной кондиции, и вкус бумаги испаряется. :)))

Я ее грузинской приправой посыпаю, а потом хрену добавляю, тогда никаких лишних вкусов не наблюдается :)

Bet
07-06-2006, 11:33
Я ее грузинской приправой посыпаю, а потом хрену добавляю, тогда никаких лишних вкусов не наблюдается :)
а что такое ГРУЗИНСКАЯ ПРИПРАВА? может тогда лучше ее саму а ля натюрель?

Kai Westerlund
ну лучше же чем дурить себя какой-то переработанной бумагой с жилами. какое в лауантаймаккара содержание мяса?

Иногда, вместо лауантаймаккары я жарю с омлетом ветчину :)

Bet
Иногда, вместо лауантаймаккары я жарю с омлетом ветчину :)
все, теперь я могу спокойно пойти на обед.

Kai Westerlund
07-06-2006, 11:35
а что такое ГРУЗИНСКАЯ ПРИПРАВА? может тогда лучше ее саму а ля натюрель?

У нее на упаковке так и написано - ГРУЗИНСКАЯ ПРИПРАВА. Смесь разных приправ. Аля натюрель не очень, а с лауантаймаккарой вполне :)

Kai Westerlund
07-06-2006, 11:36
все, теперь я могу спокойно пойти на обед.

я тоже иду!

vikulja
07-06-2006, 11:38
хотелось бы: каша, мюсли или что-либо полезно :)
на самом деле: чаще всего - кофе и бутерброд с сыром, иногда йогурт, изредка мюсли или каша

Noora
07-06-2006, 11:40
а я ее не в каокм виде не употребляю...как впрочем и салат Оливье тоже...:)

Kai Westerlund
07-06-2006, 11:43
а я ее не в каокм виде не употребляю...как впрочем и салат Оливье тоже...:)

Зря! На завтрак он, конечно, не очень (салат Оливье), но к полднику, обеду или ужину вполне даже неплохо.

ekhlewagastiR
07-06-2006, 11:45

и это все с утра?!?!?!?!? :taunting: :kostyl: :wc:

Kai Westerlund
07-06-2006, 11:48
и это все с утра?!?!?!?!?

Не все! Еще пиетаринлейпа с маслом и сыром гауда, кофе со сливками и сахаром.

ekhlewagastiR
07-06-2006, 11:52
Не все! Еще пиетаринлейпа с маслом и сыром гауда, кофе со сливками и сахаром.

вы что, вагоны разгружаете?!
или потом ничего уже не едите в течение дня?...

none of my business, конечно :)

Bet
07-06-2006, 11:54
я тоже иду!
что удалось поглотить?

мне досталась паста с креветками. помидорка, морковка.

Kai Westerlund
07-06-2006, 11:55
вы что, вагоны разгружаете?!
или потом ничего уже не едите в течение дня?...

Вагоны не разгружаю, но работа очень нервная, требует больших затрат энергии. Днем тоже ем. Сейчас пойду и съем чего-нибудь азиатского, где порции побольше.

Bet
07-06-2006, 11:56
кому не нравится салат Оливье, но немножко нравится его идея, читайте сюда.

вареную картошку измельчить, вареную морковку измельчить, засушенные на солнце помидоры измельчить, мясо или рыбу или курицу добавить, заправить оливковым маслом. и все! и очень даже вкусненько.

elvira
07-06-2006, 11:57
будем жить по наказу гидессы из франции? хм...я вот черный хлеб с клубничным вареньем люблю. дамы из высшего света меня наверное в свою компнанию не примут...

Я живу, гидесса- потомок заводчиков шампанского во Франции.

Kai Westerlund
07-06-2006, 11:57
что удалось поглотить?
мне досталась паста с креветками. помидорка, морковка.

Я еще никуда не ходил, я еще только наготавливаюсь, вырабатываю желудочный сок.

Kai Westerlund
07-06-2006, 11:59
кому не нравится салат Оливье, но немножко нравится его идея, читайте сюда.
вареную картошку измельчить, вареную морковку измельчить, засушенные на солнце помидоры измельчить, мясо или рыбу или курицу добавить, заправить оливковым маслом. и все! и очень даже вкусненько.

Идея салата Оливье в майонезе!!! (хороший майонез Провансаль продается в Еестинхеркут, кстати)

Roman28
07-06-2006, 12:13
Я еще никуда не ходил, я еще только наготавливаюсь, вырабатываю желудочный сок.

А щас как-раз завтракаю,одни глазом в комп,другим в вчерашний IltaSanomat в статейку о том как бобёр покусал 80летнюю эстерситу из Каяни(ужóс!),ухом слушаю радио-уже успел навернуть 5 блинчика с мёдом,3 чашко кофею,3варёных яйки,помидорку и бутерброд. На очереди FINDUS BISTRO:картошечка+grillipihvi barbequekastikkeessa и на последок надо доесть вчерашний соседкин кексик.

Bet
07-06-2006, 12:24
Я живу, гидесса- потомок заводчиков шампанского во Франции.да я догадалась. :) ой, мне до совершенства еще учиться и учиться. правилам хорошего тона.

Bet
07-06-2006, 12:25
Идея салата Оливье в майонезе!!! (хороший майонез Провансаль продается в Еестинхеркут, кстати)
нда? а мне казалось идея в смеси всякого разного. а именно картошки и мяса. или куры и рыбы. а вы можете майонез просто так кушать? меня майонез как-то не впечатляет. остается какое-то очучение ненужности после его поглощения.

Bet
07-06-2006, 12:26
А щас как-раз завтракаю,одни глазом в комп,другим в вчерашний IltaSanomat в статейку о том как бобёр покусал 80летнюю эстерситу из Каяни(ужóс!),ухом слушаю радио-уже успел навернуть 5 блинчика с мёдом,3 чашко кофею,3варёных яйки,помидорку и бутерброд. На очереди FINDUS BISTRO:картошечка+grillipihvi barbequekastikkeessa и на последок надо доесть вчерашний соседкин кексик.
я смотрю вас там еще подкармливают. ну вам крупно повезло. меня вот никто не подкармливает. все сама!

DIK
07-06-2006, 12:26
Маленький ротик, большой животик?
Не слабо ты завтракаешь! Что-же тогда на обед?

DIK
07-06-2006, 12:28
нда? а мне казалось идея в смеси всякого разного. а именно картошки и мяса. или куры и рыбы. а вы можете майонез просто так кушать? меня майонез как-то не впечатляет. остается какое-то очучение ненужности после его поглощения.
А я без майонеза не могу, сухо как-то!

Roman28
07-06-2006, 12:34
я смотрю вас там еще подкармливают. ну вам крупно повезло. меня вот никто не подкармливает. все сама!

Соседка-пенсионерка бывшая ресторанная повариха балует выпечками. А есть ещё одна профессорша средних лет-приятная женщина,но вкусностей не предлагает-одни кабачки и прочие корнеплоды....yäk!,мадам просто помешана на огородах.

Ptichka
07-06-2006, 12:40
А щас как-раз завтракаю,одни глазом в комп,другим в вчерашний ИлтаСаномат в статейку о том как бобёр покусал 80летнюю эстерситу из Каяни(ужóс!),ухом слушаю радио-уже успел навернуть 5 блинчика с мёдом,3 чашко кофею,3варёных яйки,помидорку и бутерброд. На очереди ФИНДУС БИСТРО:картошечка+гриллипихви барбеqуекастиккеесса и на последок надо доесть вчерашний соседкин кексик.
скромененький такой завтрак:D ну и аппетит:)

Roman28
07-06-2006, 12:40
Маленький ротик, большой животик?
Не слабо ты завтракаешь! Что-же тогда на обед?
Яблочки,бананчики,супчик куриный с вермешелькой. На ужин 3ку стэйков-я как и Дж.Буш не могу прожить ни дня без pihvi. А потом всю ночь напролёт шоколадки шмаколадки пепсиколка и консервированные фрукты...

Belskyi
07-06-2006, 12:47
А вот странность, оказывается мало кто ест на завтрак "классику" - яичницу/омлет

Belskyi
07-06-2006, 12:48
Хмм,а у вас ужин всегда плавно перетекает в завтрак?:D
Иногда завтрак в ужин. Вот это показательней:)

Apollon
07-06-2006, 12:56
А у меня все бывает как-то однообразно: мюсли, бутерброд и йогурт с фруктами. Кофе не переношу не вкус, а чайком балуюсь. Может на англиийский завтрак перейти: омлет с беконом, сендвич с сыром... Хотя нет, это сразу sairaalakeikka от язвы желудка. :)

finnik
07-06-2006, 13:07
3 финика...

Bet
07-06-2006, 13:34
А я без майонеза не могу, сухо как-то!
а оливковым маслом залить?

Bet
07-06-2006, 13:34
Соседка-пенсионерка бывшая ресторанная повариха балует выпечками. А есть ещё одна профессорша средних лет-приятная женщина,но вкусностей не предлагает-одни кабачки и прочие корнеплоды....yäk!,мадам просто помешана на огородах.
ну вы отвечаете им взаимностью?

Bet
07-06-2006, 13:35
А у меня все бывает как-то однообразно: мюсли, бутерброд и йогурт с фруктами. Кофе не переношу не вкус, а чайком балуюсь. Может на англиийский завтрак перейти: омлет с беконом, сендвич с сыром... Хотя нет, это сразу sairaalakeikka от язвы желудка. :)
я не одна! расскажите, почему вы не пьете кофе?

Noora
07-06-2006, 14:06
Я живу, гидесса- потомок заводчиков шампанского во Франции.
а вам самои не смешно?...:)

Apollon
07-06-2006, 14:25
Как-то само собой получилось. Просто не нравится его вкус. Даже в Бразилии, "стране кофе", попробовал приличия ради, да с теми же симптомами. Каппучино люблю. Cafe Latte, и прочее похожее. А вот с классическим кофе не сложилось. У вас такая же история? :)

ekhlewagastiR
07-06-2006, 15:16
А вот странность, оказывается мало кто ест на завтрак "классику" - яичницу/омлет

В подавляющем большинстве случаев, сначала "грунтую" чем-нибудь кисломолочным , потому что очень уж люблю всяческий йогурты и творожки, а дальше классика: бутерброд с маслом-сыром и сладкий черный чай с лимоном.
Так что... можететеперь смело звать на ужин, ибо знаете чем меня кормить с утра

вы уж определитесь, плз, что для вас "классика" :taunting: , ну а там мы уж решим с утра, кормить вас или не стОит :D

Gia
07-06-2006, 15:25
как ни прискорбно - большинство тут написавших - питается неправильно=(((

еда должна быть лекарством!!=)))

Olka
07-06-2006, 15:29
А я люблю кашку с утра. Если не лень, варю рисовую на молоке, но обычно пакетики Эловена с ягодами - кипятком заливаешь и каша готова. К кашке стакан апельсинового сока.
Второй вариант - кружка чая или кофе с бутером.
Иногда бывает варёное яйцо с горошком или омлет.

DIK
07-06-2006, 15:30
Изжога замучает от фильтрованного! А вот изредка эспрессо, это с удовольствием!

DIK
07-06-2006, 15:32
как ни прискорбно - большинство тут написавших - питается неправильно=(((

еда должна быть лекарством!!=)))
Так научите!!! Разве каши и овощи не полезно?

Bet
07-06-2006, 15:35
Как-то само собой получилось. Просто не нравится его вкус. Даже в Бразилии, "стране кофе", попробовал приличия ради, да с теми же симптомами. Каппучино люблю. Cafe Latte, и прочее похожее. А вот с классическим кофе не сложилось. У вас такая же история? :)
ну да, латте я еще могу перенести, только если там кофе кот наплакал. но смысл? :) лучше уж тогда молоко наверное пить с пенкой. :)

Gia
07-06-2006, 15:35
DIK

мм, я написала - большинство....)))

научит вас поиск на google, запрос - здоровая пища и проч.=)))))))))))))))

amozgov1
07-06-2006, 16:29
Чашка крепкого кофе, газета Wallstreet Journal, и болшая улыбка на лице. Вот оно замечателное утро!!!

remsu
07-06-2006, 20:49
И läskiä на боках вдобавок!

Andzhi
09-06-2006, 20:02
Жаренная картошка с запечöным жирным мясом,
Кока-кола, растворимый кофе со сгуwöнкой, с тремя трöхслойными бутербродами из толстого-толстого слоя масла, сыра, колбасы и красной икры сверху.

...шутка...

А теперь серьöзно.
ЗАВТРАК ОТ АНДЖОЛИНЫ

1. Проснуться от поцелуя любимого мужчины( если есть время можно еwö и небольшой оргазмик)
2. Свежевыжатый сок( апельсин, аблоко, морковь)
3. Контрасный душ( горяч.-холодн.)
4.Лöгкий салатик из помидоров или огурцов с зеленью(петрушка, укроп, шпинат и т.п.) + оливковое масло
5. Овсяная каша с орехами или фруктами
6. Зелöный чай с лимоном без сахара

И... утро удалось

Lapka
09-06-2006, 21:02
Жаренная картошка с запечöным жирным мясом,
Кока-кола, растворимый кофе со сгуwöнкой, с тремя трöхслойными бутербродами из толстого-толстого слоя масла, сыра, колбасы и красной икры сверху.

...шутка...

А теперь серьöзно.
ЗАВТРАК ОТ АНДЖОЛИНЫ

1. Проснуться от поцелуя любимого мужчины( если есть время можно еwö и небольшой оргазмик)
2. Свежевыжатый сок( апельсин, аблоко, морковь)
3. Контрасный душ( горяч.-холодн.)
4.Лöгкий салатик из помидоров или огурцов с зеленью(петрушка, укроп, шпинат и т.п.) + оливковое масло
5. Овсяная каша с орехами или фруктами
6. Зелöный чай с лимоном без сахара

И... утро удалось
И..... сколько времени на это надо? Хорошо быть домохозяйкой...

Andzhi
09-06-2006, 21:05
Минимум 2 часа, в 7 встала, в 9 поехала на работу - и всö по плану

Nothing
09-06-2006, 21:17
Ничего не ем до 10.00 потом кофе энд бутерброд,опять не ем до 17.00-салат или овоwи+сыр, и так уже 2 года..ужас

DIK
09-06-2006, 21:44
Ничего не ем до 10.00 потом кофе энд бутерброд,опять не ем до 17.00-салат или овоwи+сыр, и так уже 2 года..ужас
И тебе это надо?

Belskyi
09-06-2006, 21:47
А я люблю кашку с утра.
Сегодня ел утром кашу... геркулесовую... с маслом и вишней.
Сы-ы-ы-ытно;)

vikulja
10-06-2006, 01:37
ой.. ммм.. как кашки с ягодками захотелось.. или без ягодок.. мням :)
вооот.. что я буду завтра на завтрак есть :)

Roman28
10-06-2006, 02:19
А я сегодня(тоесть вчера днём) был на одной местной скотобойне Atria-там магазин есть где мясом торгуют наисвежайшим:отаварился филе и ещё килограмчика 2 наиаппетитнейшего бекончика-вот проснусь сегодня в 12,нажарю сковородочку яйков со шкваристым бекончиком ммммммммммммм....-щас лежу зырю повторения матча Германия-Коста Рика(вечером успел только на поляков с эквадорцами) грызу длинющий чесночный батон:маёнез,колбасина,сыр,зелень,помидоры. Запиваю пепсиколкой... Ещё до ужаса хоцса батончика Марса или Баунти но как на зло в коробке, где ещё позавчера лежали 36 батончика,пусто-БЛИН!!!!

Apollon
10-06-2006, 07:45
ну да, латте я еще могу перенести, только если там кофе кот наплакал. но смысл? :) лучше уж тогда молоко наверное пить с пенкой. :)
Как слышу про молоко с пенкой, так сразу вспоминается детство с советском детсадике, когда заставляли сидеть за столом, пока все не проглотишь. Я там именно над стаканом кипяченого молока, с холодной жирной пенкой, просиживал целую вечность, пока наконец не получал armahdus от добрых воспитательниц. :)

vikont
10-06-2006, 07:59

Когда как - иногда бутики с кофем или чаем,кашка
Иногда просыпаюсь голодным - тогда завтрак посерьезнее

vikont
10-06-2006, 08:03

Умею готовить - могу посодействовать :)

Apollon
10-06-2006, 09:20
А в меня что-то каша ни с чем сладким не лезет. Если каша на завтрак, то с бутербродом или колбаской/сыром. Финны, видя это чудо, недоуменно чешут репку. :) Они-то с вареницем, канели, фруктами... Так же не понимаю, когда в овощной салад вдруг кладут персики! Или в пиццу ананасы! Ужас! :)

Andzhi
12-06-2006, 13:35
2 завтрак от Анджолины:

1. Проснулась от невероятных ласк любимого мужчины

2. Кефир или й/огурт с бифидобактериями(активия, данон и др.)

3. Контрасный душ(гор.хол.гор.хол. - заканчивать всегда хол.)

4. Лёгкий салат( зелёный салат, маслины, любая зелень,ложка сметаны,пол ч.л. соев. соус)

5.Варёное яйцо с хрустяwим хлебцем( можно немного слив. маслица)

6. Какако(горячий шоколад)

И приятного всем аппетита!
И утро удалось
Максимальная трата времени на всё - 2 часа

Elki-Palki
12-06-2006, 13:42
Значит така - ем я обычно на работе у себя в оффисе, часов в 9 потому как прихожу к 7-ми а дома в такую рань есть еще неохота :-). Завтрак всегда происходит так - развожу в стакане холодной воды шипучую витаминку - получается типа газировки и полезно :-), этим всем обычно запивается два-три бутерброда с ветчиной или копченой колбасой, после этого еще немного какие-нибудь фрукты уплетаются и этим все обычно заканчивается...до второго завтрака :taunting:

ЗЫ. В пятницу классно посидели :super:
в субботу на завтрак рассол!
Ё!

Chuhna
12-06-2006, 13:51
2 завтрак от Анджолины:

1. Проснулась от невероятных ласк любимого мужчины

2. Кефир или й/огурт с бифидобактериями(активия, данон и др.)

3. Контрасный душ(гор.хол.гор.хол. - заканчивать всегда хол.)

4. Лёгкий салат( зелёный салат, маслины, любая зелень,ложка сметаны,пол ч.л. соев. соус)

5.Варёное яйцо с хрустяwим хлебцем( можно немного слив. маслица)

6. Какако(горячий шоколад)

И приятного всем аппетита!
И утро удалось
Максимальная трата времени на всё - 2 часа
Развеселило сочетание:
кефир, легкий салат плюс сметана, яйцо, масло, какао... Диета, однако.

Elki-Palki
12-06-2006, 14:16
Развеселило сочетание:
Покупать сыр Эдам Лайт, но хлеб намазывать толстым слоем сливочного масла!
Вкуснее так
Ё!

Andzhi
13-06-2006, 16:46
Развеселило сочетание:
А чö просили диетические завтраки? Или полноценные?

Olka
13-06-2006, 16:50
Сегодня ел утром кашу... геркулесовую... с маслом и вишней.
Сы-ы-ы-ытно;)

конечно сытно, до обеда можно легко протянуть. А вишня-то свежая была, аль вареньице? (заранее облизываясь и косясь в сторону тарелки Бельского)

Olka
13-06-2006, 16:51
А я сегодня(тоесть вчера днём) был на одной местной скотобойне Atria-там магазин есть где мясом торгуют наисвежайшим:отаварился филе и ещё килограмчика 2 наиаппетитнейшего бекончика-вот проснусь сегодня в 12,нажарю сковородочку яйков со шкваристым бекончиком ммммммммммммм....-щас лежу зырю повторения матча Германия-Коста Рика(вечером успел только на поляков с эквадорцами) грызу длинющий чесночный батон:маёнез,колбасина,сыр,зелень,помидоры. Запиваю пепсиколкой... Ещё до ужаса хоцса батончика Марса или Баунти но как на зло в коробке, где ещё позавчера лежали 36 батончика,пусто-БЛИН!!!!

Ромка, ну ты и жрать, брат!!!

Olka
13-06-2006, 16:54
Развеселило сочетание:

А меня развеселил "маленький оргазмик", это из стадии "немножко беременная" наверно.
А где ж такого мужчину взять с невероятными ласками по утрам и поцелуями - при этом у дамы, небось, и зубы ещё не чищены??

Virtanen
13-06-2006, 16:59

Смерть желудку !
Забыли пачку Ренни впридачу !

Andzhi
13-06-2006, 21:42
А меня развеселил "маленький оргазмик", это из стадии "немножко беременная" наверно.
А где ж такого мужчину взять с невероятными ласками по утрам и поцелуями - при этом у дамы, небось, и зубы ещё не чищены??

маленький оргазмик именно потому что - утро и на большой просто нет времени, и причем тут зубы - никто и не собирался целоваться в губы

Opiskelija
13-06-2006, 21:51
А в чем проблема?:) Ну и что, что не чищены?:) Даже если она в туалет ночью сходила, извиняюсь, это не повод не "развлечься" с утреца:)