View Full Version : Ночной-Дневной Дозоры
Товарищщи - кто смотрел оба фильма? Если брать общепринятое мнение, что продолжение - всегда хуже начала, то здесь якобы наоборот( по прокату). И в данном случае - это даже логическое продолжение так как по трилогии, и дождёмся ли Сумеречного?
Моё мнение в Дневном СЛИШКОМ много спецэффектов, компьютерной графики - и слишком мало актёрской игры по сравнению с первым(Ночным), хотя режжисёр тот же.
И поскажите хоть кто-нибудь жанр фильма: неужели это триллер? Но не детектив, не мелодрама - точно.Психологическая сказка?Зло по прежнему побеждает?
MoNoKiNi
07-06-2006, 22:15
Фигня. Оба. Полная. (имхо)
Зато какая рекламма была :)
Ночной посмотрел, на дневнопй, как-то, не тянет.
Спец-еффектов и в ночном многова-то. Они в таком количестве там совсем не нужны. Просто, выпендриться захотелось. А так, фильм противный и пустой до невозможности.
Дневной дозор
понравился больше, неверное потому что не читал
А продолжение не всегда хуже
Например Горец в виде сериала понравился больше, чем в виде фильма
2ой Терминатор считаю лучше 1ого и 3его
А я на игру подсела.... это кошмар какой то
Спец-еффектов и в ночном многова-то. Они в таком количестве там совсем не нужны. Просто, выпендриться захотелось. А так, фильм противный и пустой до невозможности.
Абсолютно согласен.
Такое же впечатление осталось и от Турецкого гамбита.
То есть спец-эффекты не вписывались в общую концепцию фильма. Не смотрелись они органично, а больше походили на "Выставку Достижений киностудии им.Горького", мол, вон чего мы могём.
Почему режжисöры думаю, что людям нужны спецеффекты? А оказывается нужна жизненность и реальность .
Почему режжисöры думаю, что людям нужны спецеффекты? А оказывается нужна жизненность и реальность .
И то и другое нужно. Мне фильмы оба понравились. Сказка, как сказка, чего от него ещё было ждать. Спец эффекты мы просто не привыкли видеть в отечественном кино, вот они глаз и режут, но поверте это нормально.
И то и другое нужно. Мне фильмы оба понравились. Сказка, как сказка, чего от него ещё было ждать. Спец эффекты мы просто не привыкли видеть в отечественном кино, вот они глаз и режут, но поверте это нормально.
Нормально когда их умеренное количество, а не до такой степени что - 2 минуты ролевая игра актöров и 22 спецеффекты+ компграфика, а ведь можно было более развöрнуто показать хотя бы романтическо-еротические сцены( Хабенский+Порошина, Фриске+ Чадов)
А вот етот шарик на резинке я вообwе не поняла.
книги однозначно лучше:)
Да с етим никто и не спорит. Всегда екранизация хуже книги, потому что каждый читаюwий представляет по-своему, а потом как фильм посмотришь - Мама, дорогая!!!
А кто играл или играет на www.dozory.ru ?
интересная штука, но надо прочитать книгу чтоб понять что к чему. :kachel:
[russian.fi, 2002-2014]