View Full Version : Вуосаари, давайте знакомиться!
Дорогие форумчане и форумчанки!
Давайте Знакомиться , Встречаться и Общаться!!!
pofigist
08-06-2006, 17:47
А что обwения здесь на сайте мало? При личном знакомстве может много не приятного выползти, а здесь нажал на кнопку и вопрос решен
А что обwения здесь на сайте мало? При личном знакомстве может много не приятного выползти, а здесь нажал на кнопку и вопрос решен
Может ты и прав, но хочется больше обьщаться в реале.
П.С с тобой угораздило даже по телефону беседовать
mikkakaulio
08-06-2006, 17:54
Дорогие форумчане и форумчанки!
Давайте Знакомиться , Встречаться и Общаться!!!
Так ты что уехала из Леппявирта?
Всё жаловалась,что на рыбалку далеко ехать:)
Так ты что уехала из Леппявирта?
Всё жаловалась,что на рыбалку далеко ехать:)
Да! Перебралась поближе к вам!
П.С подстрич и порыбачить готова
pofigist
08-06-2006, 18:12
Lapka
Значит ты могла и понять какой неприятный я тип! Я конечно сознательный и по етому ни на какие форумские тусы не хожу.
Очередник
08-06-2006, 18:31
Я конечно сознательный и по етому ни на какие форумские тусы не хожу.Лукавишь. :)
Ребята, давайте по теме!!!
Очередник
08-06-2006, 19:08
Ребята, давайте по теме!!!Мне по теме никак нельзя - я не с Вуосаари. :)
sarochka
08-06-2006, 20:34
Lapka
Значит ты могла и понять какой неприятный я тип! Я конечно сознательный и по етому ни на какие форумские тусы не хожу.
vresh!!!!hodish))))))
pofigist
08-06-2006, 20:37
sarochka
Ето было один раз и очень давно. И больше не повторится никогда
Kai Westerlund
08-06-2006, 22:00
Я бы, пожалуй, пообщался с какой-нибудь форумчанкой приятной наружности... Но если честно - мне лень. И вообще завтра футбол начинается!
Я бы, пожалуй, пообщался с какой-нибудь форумчанкой приятной наружности... Но если честно - мне лень. И вообще завтра футбол начинается!
Увы! Она уже занята!
Lapka
Тебя возить надо...
Kai Westerlund
08-06-2006, 22:21
Увы! Она уже занята!
Да я знаю...
vresh!!!!hodish))))))
:xboxx: :kruto: :thumbup: :hlop: :hlop: :hlop:
Не засоряйте тему, пожалуйста!
Люди отзовитесь- НЕ СИДИТЕ В ПОДПОЛЬЕ!
Kai Westerlund
08-06-2006, 22:50
Дык больше никого нет из Вуосаари, все уже отозвались :)
Аааа... Ёлкин еще!
mikkakaulio
08-06-2006, 22:52
Не засоряйте тему, пожалуйста!
Есть шанс в следующем году 23 февраля увидеть мужской состав на гриле в Вуосаари:)
Есть шанс в следующем году 23 февраля увидеть мужской состав на гриле в Вуосаари:)
Спасибо успокоил!
А что может встретимя? Я конечено не с Вуосаари, но живёт родственник там, друзья, в одна фирма иногда задания даёт(в вуосаари). Бываю там довольно часто
Очередник
09-06-2006, 00:30
Есть шанс в следующем году 23 февраля увидеть мужской состав на гриле в Вуосаари:)А что? Можно уже сценарий писать встречи?
И чего такие все молчаливые в этом Вуосаари проживают?
А что? Можно уже сценарий писать встречи?
И чего такие все молчаливые в этом Вуосаари проживают?
Вот и я о том же! Попрятались все по своим квартирам!
И девушек совершенно нету?!
Очередник
09-06-2006, 09:10
И девушек совершенно нету?!Выходит в Вуосаари все стеснительные, как наш pofigist :)
Но я больше склоняюсь к тому, что все попрятались по квартирам попарно, с девушками.
Да ты, Лапка, не расстраивайся, наберись терпения - обязательно отзовутся. Тут по моему половина форума из Вуосаари, ну или просто мне в основном от туда народ попадался. А что так важно познакомиться именно с форумскими? Наших в Вуосаари по-моему куда не плюнь...
Очередник
09-06-2006, 09:28
Да ты, Лапка, не расстраивайся, ... Наших в Вуосаари по-моему куда не плюнь...И страшная картина возникла перед моими глазами - поголовно плюющийся Вуосаари :)
И страшная картина возникла перед моими глазами - поголовно плюющийся Вуосаари :)
А в ответ одни маты...
И страшная картина возникла перед моими глазами - поголовно плюющийся Вуосаари :)
Я не про Вуосаари говорил вообще то :)
Если уж так, то картина возникнуть должна такая : "Поголовно плюющая Лапка в Вуосаари" ( неплохое название кстати для картины - взял на заметку :) )
Ребята, но ведь не будешь к каждому подходить и спрашивать:"а ты русский? давай общаться!". Наши люди сразу шарахнутся! А через форум можно познакомится именно с желающими общаться!
П.С: Моё прошлогоднее предложение сходить компанией на гриль остаётся в силе!
Ребята, но ведь не будешь к каждому подходить и спрашивать:"а ты русский? давай общаться!". Наши люди сразу шарахнутся! А через форум можно познакомится именно с желающими общаться!
Хоть бы ко мне кто подошел... Боятся :)
А на счет грилля, так вроде уже забили стрелку на 23 февраля :lol:
Очередник
09-06-2006, 09:47
А в ответ одни маты...Во, во. При попадании плевка в чела если загромыхает родной трёхэтажный - значит наш. Можно входить в контакт... :)
Хоть бы ко мне кто подошел... Боятся :)
А на счет грилля, так вроде уже забили стрелку на 23 февраля :lol:
Так 23 февраля- мужской праздник! И женщин там не жалуют!!! Да и летом приятнее, чем зимой.
Kristinka
11-06-2006, 00:26
И девушек совершенно нету?!
Как же, есть, вот только переехали....
Как же, есть, вот только переехали....
Очень приятно! Значит в наших рядах пополнение!
На Растила на дальнем кардоне дофига рашников тусит :) Около Вуосаари вроде :)
да нас тут много!! и все жаждут пообщäтсä! :)
а паава тоже из вуосаари?
Привет Сосед :-) в тот раз с нами на пикник так и не выбрался к сожалению.
А где териториально живешь. Вуосаари он же не маленький.
da nas tut mnogo!! i vse zazdut poobsätsä! :)
Что не заметила особого желания!!!
Что не заметила особого желания!!!
Отдыхаем мы все :-) так где на вуосаари вы :-) мы прямо у метро Растила.
Привет Сосед :-) в тот раз с нами на пикник так и не выбрался к сожалению.
А где териториально живешь. Вуосаари он же не маленький.
Привет!
На данный момент Дик отсутствует.
Проживаем Kallahti.
Это я к вам двоим :-) Очень хорошее место.
Мы тут на пляже вчера сгорели рядом.
Это я к вам двоим :-) Очень хорошее место.
Мы тут на пляже вчера сгорели рядом.
Посмотри в ПС
-WildAngel-
06-07-2006, 19:31
Dev4onki vsem privet,ja tut novenjkaja,primite?
Lapka polu4ila tvóe soobshenije,budem druzitj.
Kak zovut kstati? Ja v Rastila zivu,jestj kto otsyda?
Eсть и в Растила, и в Мери-Растила.
Если не можешь позвонить , то напиши мне в ПС свой номер.
Я на Вуосаари живу. Русскую речь слышу постоянно. Но знакомых здесь не много. Так что, рад общению со всеми.
-WildAngel-
06-07-2006, 21:46
Eсть и в Растила, и в Мери-Растила.
Если не можешь позвонить , то напиши мне в ПС свой номер.
Eshe bi hotelosj uznatj 4to takoje ПС?
Я на Вуосаари живу. Русскую речь слышу постоянно. Но знакомых здесь не много. Так что, рад общению со всеми.
А нам-то чего знакомится, вроде на 23 февраля познакомились!
Присоединяйся!
Француженка
23-07-2006, 18:37
Я тоже из Вуосаари:) Можно присоединиться?
Pushinas
24-07-2006, 01:28
Я рядышком, в Растила.. принимайте!!
Elki-Palki
24-07-2006, 02:19
Растила - это тоже Вуосаари :)
Ё!
Конечно примим! Всегда рады новым лицам!
Pushinas
24-07-2006, 11:01
Да, я знаю, просто хотела поконкретнее сказать ))
Да, я знаю, просто хотела поконкретнее сказать ))
Не обижайся на него( он сам из Мери-Растила)!
Elki-Palki
24-07-2006, 11:36
Не обижайся на него( он сам из Мери-Растила)!
Вот , все мои карты уже раскрыла :)
Ё!
Вот , все мои карты уже раскрыла :)
Ё!
Да ладно, секретный ты наш!
П.С Как прошли выходные?
Elki-Palki
24-07-2006, 14:02
Да ладно, секретный ты наш!
П.С Как прошли выходные?
Спасибо, выходные прошли очень мило. С сауной, пивом, вином и фестивалем :)
Ё!
Спасибо, выходные прошли очень мило. С сауной, пивом, вином и фестивалем :)
Ё!
А мы вывозили бабушку на катере на променад вдоль Хки, Еспоо. Потанцевали на палубе с пивком, повалялись на мягкой кроватке, погода была очаровательная вчера на море, благо волн не было, а от встречных на такой лайве не страшно, как-будто и нет их!
Elki-Palki
24-07-2006, 15:20
А мы вывозили бабушку на катере на променад вдоль Хки, Еспоо. Потанцевали на палубе с пивком, повалялись на мягкой кроватке, погода была очаровательная вчера на море, благо волн не было, а от встречных на такой лайве не страшно, как-будто и нет их!
Угу, с погодой вам повезло.
А гриль?
Ё!
~Aurora~
24-07-2006, 16:12
По прогнозам погоды завтра плюс 25 и солнышко. Если получиться, то завтра буду загорать в Puotila.
По прогнозам погоды завтра плюс 25 и солнышко. Если получиться, то завтра буду загорать в Puotila.
Такс, завтра идём с фотиком тебя папарачить...
Угу, с погодой вам повезло.
А гриль?
Ё!
Ну хоть на катере и кухня была, но как-то гриль не в тему был, тем более братка вегетарианец...
П.С. сразу для всех: катер не наш, просто бесплатная вуокра ("халява, Сэр..."), но классно!
Зачем же в Puotila? На мой взгляд, пляж в Kallahti значительно лучше, и моря там больше и природа ближе и пляж оборудован, есть душ и кабинки для переодевания. А если до конца полуострова проехать, то там вообще супер, мелко, песок, можно детям купаться, до ближайшего островка можно по-пояс в воде по косе пройти. Но туда только на машине или на велике, пешком долго трюхать.
А в Puotila и Rastila метро над головой ездит, рыбаки туда- сюда на катерах, моря не видно, как будто речка широкая.
Так что tervetuloa к нам в Kallahti.
Elki-Palki
24-07-2006, 23:54
Ну хоть на катере и кухня была, но как-то гриль не в тему был, тем более братка вегетарианец...
П.С. сразу для всех: катер не наш, просто бесплатная вуокра ("халява, Сэр..."), но классно!
Катер классный надыбали :)
Ё!
federajj
24-07-2006, 23:55
угу..давайте... как тикать , ---так пожалуйста, как удочерить 3ёх человек--так давайте знакомиться с Вуосари:gy:
угу..давайте... как тикать , ---так пожалуйста, как удочерить 3ёх человек--так давайте знакомиться с Вуосари:gy:
Федя, мы и вас 3-их удочерим!
federajj
25-07-2006, 01:01
Федя, мы и вас 3-их удочерим!
неее, ты тока глянь на ету 5ти сисечную мать-кормилицу :gy:
давай!!! я буду Lапкина любимая доця, а мою сдадим твоей на воспитание, пусть тренируeTся:gy:
неее, ты тока глянь на ету 5ти сисечную мать-кормилицу :gy:
давай!!! я буду Lапкина любимая доця, а мою сдадим твоей на воспитание, пусть тренируeTся:gy:
Ага, мне чё, главное "доча" будет по-хохляцки готовить, а дитятки будут в уголке с твоим людиной развлекаться, зато Дик будет сверху наблюдать за всем...
federajj
25-07-2006, 01:11
Ага, мне чё, главное "доча" будет по-хохляцки готовить, а дитятки будут в уголке с твоим людиной развлекаться, зато Дик будет сверху наблюдать за всем...
я надеюсь , что у ВАС с английским плохо :shum_lol:
я надеюсь , что у ВАС с английским плохо :shum_lol:
Как ты догадалась? Зато с финнским усё в порядке, так-что ты в пролёте!!! Будем общаться, а ты...."та шо вы гутарите?"
federajj
25-07-2006, 01:34
Как ты догадалась? Зато с финнским усё в порядке, так-что ты в пролёте!!! Будем общаться, а ты...."та шо вы гутарите?"
Дикуля, так никто не говорит;)
в лучшем случае--базарите, или рассказываетe, или говорите;)
ЗЫ. и насчёт местного! тихо там!!!! я тока год тутоть!:gy:
federajj
25-07-2006, 01:36
ОФФ:
Д и Л, а ВЫ спите?
а то чёт мне никак....:(
~Aurora~
26-07-2006, 16:56
Такс, завтра идём с фотиком тебя папарачить...
Не получилось у меня позагарать и попозировать. :cry: Лень-матушка скрутила. А катер славненький, бесплатная вуокра со спальней только у Дика в мышеловке. ;)
Зачем же в Puotila? На мой взгляд, пляж в Kallahti значительно лучше, и моря там больше и природа ближе и пляж оборудован, есть душ и кабинки для переодевания. А если до конца полуострова проехать, то там вообще супер, мелко, песок, можно детям купаться, до ближайшего островка можно по-пояс в воде по косе пройти. Но туда только на машине или на велике, пешком долго трюхать.
А в Puotila и Rastila метро над головой ездит, рыбаки туда- сюда на катерах, моря не видно, как будто речка широкая.
Так что tervetuloa к нам в Kallahti.
Когда на машине, так к вам. А вот когда на велике, так что поближе. Да и мне не очень нравиться в Пуотила, но это самый близкий пляж. А вот на колесах и до конца полуострова доезжаю на Kallahti, дорога там такая узкая, того и гляди в сосну въедишь. :smile: Экстрим по дороге на пляж.
Привет, я из мери-растила:-) Соседи!
Танюха, привет!!!! как дела?
Ну девчёнки, как вас уже много нашлось из Вуосаари! Думаю уже пора устраивать встречу в Вуосаари!!!
Black_sunset
17-08-2006, 13:13
Хотела спросить... А почему в Вуосари руских так много.. Даже когда на пляже лежишь, слышишь русскую речь и справа и слева))
Может этому есть какое объснение?
Ну девчёнки, как вас уже много нашлось из Вуосаари! Думаю уже пора устраивать встречу в Вуосаари!!!
я пас... как нибудь без меня
Хотела спросить... А почему в Вуосари руских так много.. Даже когда на пляже лежишь, слышишь русскую речь и справа и слева))
Может этому есть какое объснение?
тут не только русских много но и самалийцев и циган....сброда всякого короче
Учитель на курсах финского языка сказала, что иммигрантов подальше от центра селят .
-KARIMA-
17-08-2006, 14:10
Учитель на курсах финского языка сказала, что иммигрантов подальше от центра селят .
это по4ему???
это по4ему???
Что бы им было неудобно здесь жить и они бы отсюда уехали :lol:
А вообше, наверное, по очередности застройки. Народ стал прибывать, а свободные
квартиры были преимушественно на окраинах. Я когда в 1997 году первый раз в Фи приехала, обитала в Итакескусе. Так он мне глухим райoном показался.
pofigist
17-08-2006, 14:16
KARIMA
101 км! Что бы не портить всякой мразью центр столици!
-KARIMA-
17-08-2006, 14:22
KARIMA
т.е.центр заселён цивильными жителями?!:gy:
Black_sunset
17-08-2006, 14:38
т.е.центр заселён цивильными жителями?!:gy:
КанешнА. :D
MUDRII CAA
17-08-2006, 16:37
т.е.центр заселён цивильными жителями?!:гы:
ага цивилнеи некуда, каждое утро при выходе из метро вижу"цивилных",
сидят где попало и пьют че попало
-KARIMA-
18-08-2006, 08:56
ага цивилнеи некуда, каждое утро при выходе из метро вижу"цивилных",
сидят где попало и пьют че попало
по моему таких красавцев можно везде встретить,т.е.в каждом районе
KARIMA
И ты с такими общаешься?!
квартиры были преимушественно на окраинах. Я когда в 1997 году первый раз в Фи приехала, обитала в Итакескусе. Так он мне глухим райoном показался.
Вуосаари намного лучше и красивее, чем Итакескус.
Пружинка
18-08-2006, 09:20
Каждый кулик звалит свое болото ;)
Каждый кулик звалит свое болото ;)
Но-но-но, я это Вам припомню, больше на гриль не позову...
Когда меня сюда примерно в те же годы привезли в Малми - мне показалось что в глухой лес завезли - честное слово! :D
MUDRII CAA
18-08-2006, 16:29
Когда меня сюда примерно в те же годы привезли в Малми - мне показалось что в глухой лес завезли - честное слово! :Д
по мне так лучше в малми или в вуосаари жить чем в центре -живописнеи воздух чише и потише :canabis:
А мне не понравились ни пуотила ни вуосари а темболее итакескус, народу много, притом одни переселенцы, а они как гриться "в чужой монастырь со своими законами не ходи ©" делают все иначе, как-то там вроде и чисто, но не приятно, да и до центра от туда труднее выбраться чем из моего райончика :xplur: "моё болото всем болотам - болото!" )) .
зы: тоже б приняли мню.. живу далековато от вуосари но приехать могу всегда куда нужно.. :shuffle: :)
Пружинка
18-08-2006, 17:28
Но-но-но, я это Вам припомню, больше на гриль не позову...
догорорилиси )))) шашлычницу больше не превезу ))))
Когда меня сюда примерно в те же годы привезли в Малми - мне показалось что в глухой лес завезли - честное слово! :D
Но-но ! Я бы попросил , глухой лес видители ! У нас в Малми лучше всех !
MUDRII CAA
19-08-2006, 09:37
i ya i ya vozmite menya tozhe....ya horoshii :sun:
kstati kto vchera salyut smotrel????kak vpechatleniya mne ponravilis vtoroi tretii i poslednii
konechno do yaponcev im daleko, no vsezhe dlya finki potyanet, po krainei mere eto luchshee chto ya videl v finke za poslednie polgoda :)
[russian.fi, 2002-2014]