View Full Version : "Миротворцы" 1,2 части (док.видео)
surrender
09-06-2006, 15:59
Я размещаю ссылку на документальный фильм "Миротворцы" , этот фильм рассказывает, как наши русские солдаты воюют в Чечне. Фильм тяжёлый и интересный, подходит он больше для мужской аудитории. Нервным и беременным смотреть не рекомендую!
http://www.army.lv/?s=1242 sovetuju posmotret' film ''Mirotvorci''
Жду отзывов. Заранее спасибо!
Жду отзывов. Заранее спасибо!
В Грозном оперативно снесли секретную тюрьму. Правозащитники успели заснять следы преступлений
http://www.newsru.com/russia/07jun2006/omon.html
surrender
13-06-2006, 23:21
Жаль что такие фильмы по телевизору не показывают, а показывают сказки на подобии 9 рота или сериалы про чеченскую войну , которых теперь не сосчитать сколько развелось и все одни и тежи актёры-герои.
похоже тут какой-то "латышский стрелок" - пропагандер завелся :spy: По-моему его пора банить и закрывать уже эти темы - достал уже - у нас тут не каннский кинофестиваль, а форум :D
Impovsky
13-06-2006, 23:40
похоже тут какой-то "латышский стрелок" - пропагандер завелся :спы: По-моему его пора банить и закрывать уже эти темы - достал уже - у нас тут не каннский кинофестиваль, а форум :Д
Да ладно, чел неплохой ресурс продвигает. Пиша для ума так сказать.
Не все же про голубые ели и что мы сегодня ели.
andrej_123
14-06-2006, 00:00
похоже тут какой-то "латышский стрелок" - пропагандер завелся :spy: По-моему его пора банить и закрывать уже эти темы - достал уже - у нас тут не каннский кинофестиваль, а форум :D
Посмотрел я на этот арми.лв - ИМХО, для энтузиаста и бескорыстного патриотизма уж очень проффесиально и недешево(размещение фильмов, трафик)... Так, что, терия заговоров-теорией заговоров, но видно кое-кто свою руку к этому ресурсу приложил...
surrender
14-06-2006, 01:08
Как раз-то "латышским стрелком" я и не являюсь, это противоположность русским!
Если тебе не нравится, то не смотри, читай и разбирай свои темы, мне совсем параллельно кто ты. Я обращаюсь не к тебе, я обращаюсь к русским. И не надо вешать на меня ярлык "пропагандёр" или "националист", я и есть русский националист.
у нас тут не каннский кинофестиваль, а форум :D
Почему сюда то написал претензии ? а не, например, в тему "фильмовпечатления" или подобную ? Ущемляются твои демократические ценности ?
Закрывать тему, банить - перепугался что ли ?
[russian.fi, 2002-2014]