View Full Version : Безвкусица. Пошлятина. Моветон.
Мы уже не раз на форуме обсуждали «последние веяния моды»(с)
Актуальные, сексуальные, эпатажные тенденции.
Цвета, модели, формы...
Одним словом, все то, что считаем модным и желанным в своих гардеробах.
А давайте перевернем эту медаль, и взглянем на нее с другой стороны.
Что, на ваш взгляд, является образцом безвкусицы?
pofigist
11-06-2006, 00:17
То как хачи одеваются. Особенно смешно, трикошные штаны и остроносые ботинки.
-KARIMA-
11-06-2006, 00:20
а меня прикалывают вытянутые коленки у муж4ин на спортивных штанах))
Makiaveli
11-06-2006, 00:25
Спортивные брюки с классическими ботинками и обязательно белые носки :lol: "Армянский смокинг"! :gy:
Белые теннисные носки и туфли, носки и пляжные сандалии, пиджак и джинсы...
-KARIMA-
11-06-2006, 00:31
раз уж всех на белые носки потянуло,то тогда ешё короткие штаны,с тор4ашими белыми носками
Anna Leskinen
11-06-2006, 00:33
You see, Belskyi, Fashion is what one wears oneself. What is unfashionable is what other people wear.
Just as vulgarity is simply the conduct of other people. And falsehoods the truths of other people.
Other people are quite dreadful. The only possible society is oneself.
Would you like to argue it, Belskyi? ;)
Белые теннисные носки и туфли, носки и пляжные сандалии, пиджак и джинсы...
Ну, почему же... не класический пример пиджака, а легкий пошив, вполне , вполне.. эт я про джинсИ:)
А по темке.. не люблю вещи из кремплена, воротит при одном только виде, в любом исполнении..
pofigist
11-06-2006, 00:41
Malona
Тебя чего торкнуло? Ты должна уже как часов 5 спать
mikkakaulio
11-06-2006, 00:41
Стринги на некрасивой попе :xpukeface
Malona
Тебя чего торкнуло? Ты должна уже как часов 5 спать
Не флуди, мужа жду! :)
А как узнать, красивая попа или нет, тут дело такое :D
pofigist
11-06-2006, 00:45
Malona
Имею на то право. И ты сама об етом знаеш.
You see, Belskyi, Fashion is what one wears oneself. What is unfashionable is what other people wear.
Just as vulgarity is simply the conduct of other people. And falsehoods the truths of other people.
Other people are quite dreadful. The only possible society is oneself.
Would you like to argue it, Belskyi? ;)
Независимость от общества человека, являющимся его частью - утопия.
Мы сейчас не берем деструктивных, антисоциальных элементов.
А мы, в абсолютном большинстве своем, социальны... поэтому, не смотря на все заявлении о независиомти от общественного мнения, хотим мы этого или нет, мы всё равно придерживаемся норм и рамок конкретного социума.
А вот широта этих рамок, вопрос иного уровня.
Пока из всего перечисленного, однозначно поддерживаю только это утверждение.
Даже не конкретно, а в общем.
Когда что-то одевается не по размеру, возрасту или форме.
У меня, например, всегда вызывает недоумение мужчин в возрасте, но нарочито прдерживащихся в одежде подростково-молодежного стиля.
То есть, взрослый-взрослый дядька в джинсах на бедрах выглядит нелепо.
Хотя я ни в коем случае н епосягаю на его право быть одетым именно так.
А Вы видели местых молодых цыган?
Черные брюки, белые сорочки с разложенными на плечах воротниках, золотые цепочки и обязательно лаковые туфли.
Вот самое смешное, что так они выглядят везде. И в России, и в Финляндии, и во Франции.
Почему? Загадка...
Вот такое понятие моды, не знающее границ;)
А по темке.. не люблю вещи из кремплена, воротит при одном только виде, в любом исполнении..
А где ты видела кримплен здесь? Он вроде как лет 30 не выпускается?
Таксисты некоторые местные потрясают... Короткие видавшие виды брючки, белые спортивные носки ( а ля урхейлусукат) и тёртые ботиночки лодочки 80-ых 90-ых годов... :) И на южных курортах пищу для глаз выдают туристы щеголяющие в невообразимых моделей и расцветок шортах, чёрных носках почти до коленок и сандалях... :)
Прикалывает штаны почти падающие с попы (у мальчиков) и напоказ сверху трусы видны (особливо на жирной жопе ну очень "эстетично" смотрится... Один такой кадр у меня под боком на работе до сих пор так рассекает!)
Наверное, это избито, но человек в спортивном костюме в кафе вызывает деструктивное настроение.
Прикалывает штаны почти падающие с попы (у мальчиков) и напоказ сверху трусы видны (особливо на жирной жопе ну очень "эстетично" смотрится... Один такой кадр у меня под боком на работе до сих пор так рассекает!)
Проблема неэстетичности видимости трусов заключена, исключительно, в толстых задницах:)
То есть(упрощаем) не трусы некрасивы, а именно задница.
Возникает всё тот же вопрос уместности... что именно идет человеку с такими особенностями фигуры.
А трусы из под джинс... я только за:)
Таксисты некоторые местные потрясают... Короткие видавшие виды брючки, белые спортивные носки ( а ля урхейлусукат) и тёртые ботиночки лодочки 80-ых 90-ых годов... :) И на южных курортах пищу для глаз выдают туристы щеголяющие в невообразимых моделей и расцветок шортах, чёрных носках почти до коленок и сандалях... :)
Я видно пропустил это время... но откуда взялась эта манра носить белые носки под темные брюки? Неужели со времен стиляг еще?
Anna Leskinen
11-06-2006, 02:04
Независимость от общества человека, являющимся его частью - утопия.
Мы сейчас не берем деструктивных, антисоциальных элементов.
А мы, в абсолютном большинстве своем, социальны... поэтому, не смотря на все заявлении о независиомти от общественного мнения, хотим мы этого или нет, мы всё равно придерживаемся норм и рамок конкретного социума.
А вот широта этих рамок, вопрос иного уровня.
Вы наверняка узнали цитату из "Идеального мужа" О.Уайльда - тем более забавно, что переводите разговор на отстаивание зависимости человека от общественного мнения в таком практически вполне интимном деле, как то, во что он предпочел одеться. В этом я усматриваю определенное противоречие с вашими многими предществующими постулатами.
О каком-таком конкретном социуме и уровне "общественного мнения" вы расуждаете? Социуме форумчан? Социуме финляндцев? европейцев? Так недалеко до открытого высказывания неприятия того, что неприемлемо лично для меня.
Поэтому я начинаю все больше проникаться идеями англичан и потому привожу уже на русском ироничную фразу Дорда Горинга, отражающую позицию тоже определенного социума.
Так как бессмысленно негативно оценивать/осуждать другого просто за, что он другой - эта позиция мне кажется менее тенденциозной, чем ваша попытка вывести критерии безвкусицы.
"Модно то, что носишь ты сам. А не модно то, что носят другие.
Точно так же, как вульгарность – это просто-напросто поведение других людей.
А ложь – это правда других людей. Другие – это вообще кошмарная публика. Единственное приличное общество - это ты сам."
И отчего я полагала, что вы разделяете эту точку зрения? :)
Проблема неэстетичности видимости трусов заключена, исключительно, в толстых задницах:)
То есть(упрощаем) не трусы некрасивы, а именно задница.
Возникает всё тот же вопрос уместности... что именно идет человеку с такими особенностями фигуры.
А трусы из под джинс... я только за:)
А я против. Мне просто неприятен вид белых торчащих из под свисающих джинсов трусов, и у меня не возникает желания оценивать краивые ли там формы или нет.
Когда я такое вижу, первая мысль о том, что человек только-только справил нужду
или вот-вот собирается это сделать. :) и я окажусь невольным свидетелем . :gr:
Удивляет что юбки носят гораздо чаще те женьщина, которым лучше было бы носить брюки :)
пиджак и джинсы...
это-то чем не угодило. :)
если пиджак и джинсы подходят друг другу.. почему бы и нет
Alexander01
11-06-2006, 06:27
А я против. Мне просто неприятен вид белых торчащих из под свисающих джинсов трусов
Больше всего радует то, что им то как раз глубоко по барабану против вы или за, каждый волен одеваться так как ему нравится, а если кого-то раздражают белые носки, так не носите. Сильно веселят мелкие офисные клерки одетые в костюмчики из Саасто Перси за 50 евро и галстуки с той же свалки за 5 тыкающие пальцами и презрительно смотрящие на молодых людей со свисающими джинсами у которых одни тапки от Tod's стоят как весь недельный гардероб этих уродов.
Конечно, правда то, что идет тебе и в чем ты выглядишь привлекательно и стильно, то и модно. Сейчас "в моде" темы с черепом и костями. Да все видели наверняка. Ремни, майки, куртки... Просто одному типу людей это идет, другому нет. Как и серьга в ухе, как татуха, как и другой пирсинг. Но вот есть вещи классические, у которых сформировался свой стиль, и в которых все люди выглядят элегантно. Вот пример: хороший мужской костюм/женское вечернее платье. Оденьте вы кроссовки и вас тут же, во всем мире, где это носится, причислят к безвкусному типу людей (kiltisti sanottuna). :)
Alexander01
11-06-2006, 08:28
Вот пример: хороший мужской костюм/женское вечернее платье. Оденьте вы кроссовки и вас тут же, во всем мире, где это носится, причислят к безвкусному типу людей (kiltisti sanottuna). :)
А ни фига подобного... Оденьте в Нью-Йорке кроссовки под классику и никто вас никуда не причислит... во-первых всем до лампочки... а во-вторых надо уметь уважать выбор других...
А ни фига подобного... Оденьте в Нью-Йорке кроссовки под классику и никто вас никуда не причислит... во-первых всем до лампочки... а во-вторых надо уметь уважать выбор других...
Я буду (лично) уважать этот выбор, если встречу такого на улице. Т.к. мне плевать, что о нем подумают, кто он такой и куда идет. Но, представте, если в таком наряде заявиться на званный ужин, где все одеты классически! Нет, ни кто ничего не скажет, но эта фишка легко попадет в газеты (если событие значимое), которые не стеснены в высказываниях. Думаю на Оскаре все оценят это как "хи-хи, ха-ха", а вот в Лондоне, в Королевском Дворце это будет выглядеть совсем в другом свете! Хотя не скрою, что доля правды в ваших словах есть...
Alexander01
11-06-2006, 08:47
в Лондоне, в Королевском Дворце это будет выглядеть совсем в другом свете!
Честно скажу не знаю... не был я на приеме в Лондоне в Королевском дворце... но уверен что появись ее Величество в горячо любимых ею костюмах бирюзового или розового цвета и носимых ею шляпках где нибудь в районе Итакескуса... это было б то еще представление...
Честно скажу не знаю... не был я на приеме в Лондоне в Королевском дворце... но уверен что появись ее Величество в горячо любимых ею костюмах бирюзового или розового цвета и носимых ею шляпках где нибудь в районе Итакескуса... это было б то еще представление...
Ну если все будут знать, что это Ее Величество, то так и надо, и расценят как должное. А вот если там будет какая-нибудь Sirkka Hujanen щеголять в таких нарядах, то согласен, что будет фурор! :) Но это уже по другой тематике, т.к. здесь затрагиваются культурные предпочтения. Ведь если появиться в джинсах и белой майке где-нибудь в мелком арабском городишке, где все, как клоны, носят мусульманские одинаковые одежы и где нет туристов, то тоже не поймут. Отличия ведь есть, к примеру, как в России девушки одеваются, и как здесь! :)
Меня тоже это раздражает:такое ощущение ,что тот обкакался.
А в женской моде-брюки,юбки на бедрах ,когда оттуда жиры "выдавливаются".Понимаю бы-хорошая строиная фигура, а то ведь такие "телеса"-ужас!
Когда штанины заправлены в носки...самый пик п....ца...:)
Когда штанины заправлены в носки...самый пик п....ца...:)
так нынешние школьники ходят...:) У брата спросила как то, зачем носки на штаны натянул...ответил, что это сейчас модно среди школьников...В этом какой то прикол зарыт, толи со скейтбордом связан толи еще с чемто...Толком не поняла
бесит когда молодые финки ходят коротенкая футболочка стринги из под джинцов торчат и САЛО вылазит из под футболки ФУ аж самому неприятно стало
ах да чуть не забыл в пупке серьга :sucks: :xpukeface
ах да чуть не забыл в пупке серьга :sucks: :xpukeface
А это тебе почему не нравится???
знаешь когда эта серьга на красивом маленьком животе это красиво!!!!
но когда это на куске сала оно как то не смотрицца
Pivo, обратился бы с аналогичным вопросом... По моему очень даже здорово. Эротично.
знаешь когда эта серьга на красивом маленьком животе это красиво!!!!
но когда это на куске сала оно как то не смотрицца
:za: Вот енто верно!
Opiskelija
11-06-2006, 11:31
Какие будут мнения, как "надо" носить сандали, с носками или без? Речь идет о мужчинах. Насколько я знаю, сандали "положено" носить на босую ногу, но здесь настолько распространено ношение сандалей с носками, что сандали на босу ногу кажутся какой-то безвкусицей:)
Какие будут мнения, как "надо" носить сандали, с носками или без? Речь идет о мужчинах. Насколько я знаю, сандали "положено" носить на босую ногу, но здесь настолько распространено ношение сандалей с носками, что сандали на босу ногу кажутся какой-то безвкусицей:)
Если на улице жарко, то на босу ногу. Ну а если нет, то носки "урезанные" (varrettomat sukat). Они в каждом магазине одежды продаются. Выглядит стильно и ногам тепло. :)
mikkakaulio
11-06-2006, 11:39
Ну здесь не курорт.Я ношу как с носками(если не очень тепло) и без.
Сандали-удобная,лёгкая обувь,но думаю ,что торчащие оттуда белые и сморщенные от холода пальцы-тоже нелепица :)
Opiskelija
11-06-2006, 11:41
Сандали-удобная,лёгкая обувь,но думаю ,что торчащие оттуда белые и сморщенные от холода пальцы-тоже нелепица :)
Ну, зимой сандали можно и не носить...:D
Я видно пропустил это время... но откуда взялась эта манра носить белые носки под темные брюки? Неужели со времен стиляг еще?
Помнится, еще в одной давней теме был затронут вопрос носков. Несколько человек отнесли носки к обязательному предмету гардероба. Так что, когда бы это ни началось, оно продолжается и исчезать не собирается. Осталось только решить, куда их одевать.
Так, получается, что сандалии нельзя носить с носками? Или, все-таки, какие-нибудь можно?
В жаркую погоду хочется одеть какую-нибудь открытую обувь, чтобы ногам не так жарко было. Но в городе носить обувь без носков мне кажется невозможным. Потому что ноги мгновенно покрываются слоем пыли, и тогда вместо безвкусных носков взгляду открываются изумительные ноги в пятнах от пыли, прилипшей к вспотевшей подошве.
Так, получается, что сандалии нельзя носить с носками? Или, все-таки, какие-нибудь можно?
В жаркую погоду хочется одеть какую-нибудь открытую обувь, чтобы ногам не так жарко было. Но в городе носить обувь без носков мне кажется невозможным. Потому что ноги мгновенно покрываются слоем пыли, и тогда вместо безвкусных носков взгляду открываются изумительные ноги в пятнах от пыли, прилипшей к вспотевшей подошве.
Глупость полная... Кто, когда это решил, что сандали не носят с носками? Одно дело душевые или пляжные шлёпанцы, и совсем другое модные летние сандали.
... Сильно веселят мелкие офисные клерки одетые в костюмчики из Саасто Перси за 50 евро и галстуки с той же свалки за 5 тыкающие пальцами и презрительно смотрящие на молодых людей со свисающими джинсами у которых одни тапки от Tod's стоят как весь недельный гардероб этих уродов.
А разве дело в цене..? Я не знаю, что такое тапки Tod's, и глубоко наплевать сколько они стоят... Помню как несколько лет тому назад, один молодой человек хвастался мне своей футболкой, за которую отдал, чуть ли не пол зарплаты... Я действительно не мог понять, что в ней такого особенного..? А он смотрел на меня как на дурака:" Это же ДИИИЗЕЛЬ..!!!" :xpain:
-KARIMA-
11-06-2006, 12:40
ето где так ходить надо,4то бы ноги покрылись пылью?=)
по моему в жару,да и в носках-куда оригинальней смотрется будешь=)
Opiskelija
11-06-2006, 12:45
Глупость полная... Кто, когда это решил, что сандали не носят с носками? Одно дело душевые или пляжные шлёпанцы, и совсем другое модные летние сандали.
Смотрел какую-то передачу, так там ношение сандалей с носками было в ТОП3 безвкусиц в одежде наряду с белыму носками под черные ботинки. Сандали это своего рода мужская версия женских босоножек, а с женшинами в босожках и носках все ясно, я думаю:)
Смотрел какую-то передачу, так там ношение сандалей с носками было в ТОП3 безвкусиц в одежде наряду с белыму носками под черные ботинки. Сандали это своего рода мужская версия женских босоножек, а с женшинами в босожках и носках все ясно, я думаю:)
бред................
Что прикажете делать чел. который без носок не может одеть сандали, валенки всё лето носить?
бред................
Что прикажете делать чел. который без носок не может одеть сандали, валенки всё лето носить?
В кафе потом в туалете ноги мыть в рукомойнике
ето где так ходить надо,4то бы ноги покрылись пылью?=)
По городским улицам.
По Маннергейминтие пройтись, например, в час-пик. Или по руохолахти.
Особенно, если вчера был дождь...
В кафе потом в туалете ноги мыть в рукомойнике, чтобы не чувствовать пыль.
я о другой проблеме....
к примеру: после аварии ступня выглядит скажем так, не очень эстетично.... и чтоб не шокировать общественность шрамами, приходится одевать носки. как такая версия...
а челу сразу ярлык : ЛОХ...............
я о другой проблеме....
к примеру: после аварии ступня выглядит скажем так, не очень эстетично.... и чтоб не шокировать общественность шрамами, приходится одевать носки. как такая версия...
а челу сразу ярлык : ЛОХ...............
Ну, я думаю, что все отнесутся к такой проблеме с пониманием, если встретят такого человека на улице. Но вот тут привыкли вешать ярлыки. Просто стиль общения такой, кто кого переплюнет. :)
-KARIMA-
11-06-2006, 13:14
По городским улицам.
По Маннергейминтие пройтись, например, в час-пик. Или по руохолахти.
Особенно, если вчера был дождь...
а как же тогда быт девушкам?=)
тоже носки к красивым туфелькам одевать?=)
мне кажется ето немного неуместно,да и к тому же очень жарко будет
а как же тогда быт девушкам?=)
тоже носки к красивым туфелькам одевать?=)
мне кажется ето немного неуместно,да и к тому же очень жарко будет
Мне ответ был: "Я же не носки одеваю, а полупрозрачные колготки. Их можно..."
Вот вам и все равноправие. Разве что мне тоже колготки или чулочки одеть...
-KARIMA-
11-06-2006, 13:19
Мне ответ был: "Я же не носки одеваю, а полупрозрачные колготки. Их можно..."
Вот вам и все равноправие. Разве что мне тоже колготки или чулочки одеть...
да ты 4то=)))представь жара градусов 26,в колготках и 4улках тааак упреешь=)ето о4ень жестоко с твоей стороны=)))
Сандали это своего рода мужская версия женских босоножек, а с женшинами в босожках и носках все ясно, я думаю:)
Мужчина- костюм, носки, ТУФЛИ.
А так можешь представить:
Женщина- костюм, НОСКИ, туфли. ? ;)
А вот как идёт турист в футболке, шортах, НОСКАХ (или даже гольфах) и в сандалях - чн даже могу представить... Да и ещё это мне что-то напоминает типа швейцарца или немца, в нац. костюме, в шляпе...
...носки "урезанные" (varrettomat sukat).
Процетирую сам себя... Если не пробовали этот вариант, то советую. Выглядит совсем иначе и все блага настоящих носков удовлетворяют!:)
Черные брюки, белые сорочки с разложенными на плечах воротниках, золотые цепочки и обязательно лаковые туфли.
Вот самое смешное, что так они выглядят везде. И в России, и в Финляндии, и во Франции.
Почему? Загадка...
А главное то, что все те кружева, дорогущие юбки (тысячи 3 в марках стоит) все атрибуты входят в их "национальный костюм", который они получают сидя на шее у государства на социале. Вот народ крутится! Ничего не производит, а ходит в бархате, кружевах, лаке и золоте. Самосознание и чувство собственного достоинства- уууу....нам русским или тем же финнам- поучиться у цыган нужно. Против им сказать не рискуй- месть с финкой тебя везде достанет...
Милый такой народец...поют хорошо и танцуют...Ага!
Opiskelija
11-06-2006, 14:22
Мужчина- костюм, носки, ТУФЛИ.
А так можешь представить:
Женщина- костюм, НОСКИ, туфли. ? ;)
Я не очень понял, ты к чему???? Мы о сандалях, при чем здесь костюм и туфли?
Я не очень понял, ты к чему???? Мы о сандалях, при чем здесь костюм и туфли?
Ну чё ж тут непонятного..? Ты сравнил мужские сандали с женскими босоножками... Так вот я не очень могу себе представить женьщину и в туфлях с НОСКАМИ... :lol:
Пущай уж мужчины носки с сандалями носят. Проще носки постирать, чем потные сандали надраивать. Все таки ноги у мужчин спецефичные. :lol:
Так как бессмысленно негативно оценивать/осуждать другого просто за, что он другой - эта позиция мне кажется менее тенденциозной, чем ваша попытка вывести критерии безвкусицы.
А-а:) Я понял в чем дело.
Анна, Бельский кроме того, что любит поговорить на чрезвычайно серьезные темы, не прочь и просто потрепаться на легкую тематику... как вот этот тред.
То есть никакие критерии безвкусицы, нормы и правила я выводить не собирался.
Попросту, с шуткой поговорить о том, что нам, каждому(!) кажется нелепостью.
...Единственное приличное общество - это ты сам."
И отчего я полагала, что вы разделяете эту точку зрения? :)
Вот здесь Вы не правы.
А я против. Мне просто неприятен вид белых торчащих из под свисающих джинсов трусов, и у меня не возникает желания оценивать краивые ли там формы или нет.
Когда я такое вижу, первая мысль о том, что человек только-только справил нужду
или вот-вот собирается это сделать. :) и я окажусь невольным свидетелем . :gr:
Но вот понимаете, что это "проблема" Вашей головы, а не трусов?
Для меня мнение однозначно - если сандали, то никаких носков... никогда.
А если я боюсь пыли, я одену туфли/кроссовки/ботинки... но никак не носки под сандали;)
Пущай уж мужчины носки с сандалями носят. Проще носки постирать, чем потные сандали надраивать. Все таки ноги у мужчин спецефичные. :lol:
Я тоже даю разрешение. Если хотят одеть носки с сандалями и для этого есть обоснование, удобство, вентиляция, гигиена и т.д., то я с радостью отдам свой голос "за"
....И на южных курортах пищу для глаз выдают туристы щеголяющие в невообразимых моделей и расцветок шортах, чёрных носках почти до коленок и сандалях... :)
они надевают носки и сандалии потому, что сгорели ноги! у вас что, на курортах никогда солн. ожога не было?
пиджак и джинсы...
а джинсы и корсет (у женщин)? Сейчас, кстати, очень модно.
Да и все зависит от ткани, из которой пиджак сшит, и его покроя. Мне, например, это сочетание (пидж. + дж.) на мол. людях нравится, выглядит стильно, хоть уже и давно не ново
А главное то, что все те кружева, дорогущие юбки (тысячи 3 в марках стоит) все атрибуты входят в их "национальный костюм", который они получают сидя на шее у государства на социале. Вот народ крутится! Ничего не производит, а ходит в бархате, кружевах, лаке и золоте. Самосознание и чувство собственного достоинства- уууу....нам русским или тем же финнам- поучиться у цыган нужно. Против им сказать не рискуй- месть с финкой тебя везде достанет...
Милый такой народец...поют хорошо и танцуют...Ага!
да пусть живут как хотят!!!!
они теперь что, разрешения спрашивать должны, как одеваться и вести себя? Я за них рада, что у них есть чувство собств. достоинства, и другим того желаю.
Кстати, если бы подобное прозвучало из уст тех же самых цыган или финнов о русских!!!! УУУУ! НАЦИОНАЛИЗМ, ПРИТЕСНЕНИЕ! КАРАУЛ! мама, не горюй! Мне не приятно, когда так народ клеймят, честно!
да пусть живут как хотят!!!!
они теперь что, разрешения спрашивать должны, как одеваться и вести себя? Я за них рада, что у них есть чувство собств. достоинства, и другим того желаю.
Кстати, если бы подобное прозвучало из уст тех же самых цыган или финнов о русских!!!! УУУУ! НАЦИОНАЛИЗМ, ПРИТЕСНЕНИЕ! КАРАУЛ! мама, не горюй! Мне не приятно, когда так народ клеймят, честно!
Правда:)
При том что они не работают, а удовлетворённо сидят на социалке? Круто!
Целый народ сидит на социалке, с отличным достоинством, в бархате и не боится сесть в тюрьму ,т.к. им всё-равно где штаны просиживать...Ножичками то они машут- направо и налево, перо между рёбер легко получить, а тётки их под большими юбками товар из магазина выносят ( даже 5-литровую банку краски или видио, на специальные корсет- устроиства у них умещаются)- из расскзов secureti в магазинах. И это только два примера . :) Милый народик....я о чём и говорю...
УУУУ! НАЦИОНАЛИЗМ, ПРИТЕСНЕНИЕ! КАРАУЛ! мама, не горюй! Мне не приятно, когда так народ клеймят, честно!
Вы считаете что русские ведут себя здесь не лучше цынган, необразованные и воруют в наглую, при этом тыкая ножом в кого не лень?
То есть, в носках ноги не потеют?
Вы считаете что русские ведут себя здесь не лучше цынган, необразованные и воруют в наглую, при этом тыкая ножом в кого не лень?
везде уродцев хватает, в любой нации. Я так считаю.
А что, русские ножом не тыкают, наркотики не распространяют, в тюрьмах не сидят, не воруют, не насилуют и не убивают???? Или они при совершении асоциального акта насилия отказываются от национальности?
при чем тут здесь/ не здесь? русские/цыгане?. Люди - они всегда и везде люди. Со своими обычаями, манерами, нац. характером. Люди бывают разные!
Правда
При том что они не работают, а удовлетворённо сидят на социалке? Круто!
Целый народ сидит на социалке, с отличным достоинством, в бархате и не боится сесть в тюрьму ,т.к. им всё-равно где штаны просиживать...Ножичками то они машут- направо и налево, перо между рёбер легко получить, а тётки их под большими юбками товар из магазина выносят ( даже 5-литровую банку краски или видио, на специальные корсет- устроиства у них умещаются)- из расскзов secureti в магазинах. И это только два примера . Милый народик....я о чём и говорю...
... А вот про социал, ксати, не надо! Или типа сорокалетние тетеньки, перебравшиеся в Фи "по любви", отдыхающие на биржевых курсах по десятку лет на социале не сидят? Или мы все до седьмого пота спину на плантациях гнем? :D
Вот с этими носками и сандалями, прямо-таки спор.
К чему можно одеть сандали?
Понятно, что жара... значит, легкие летние брюки... с ними, голые ноги в сандалях, кажтутся вполне уместными.
Брюки со стрелками + сандали? Ну, простите.
Шорты с сандалями и носками? Ну, простите, вторай раз.
:)
... А вот про социал, ксати, не надо! Или типа сорокалетние тетеньки, перебравшиеся в Фи "по любви", отдыхающие на биржевых курсах по десятку лет на социале не сидят? Или мы все до седьмого пота спину на плантациях гнем? :D
А вот это не ко мне про "сорокалетние тетеньки, перебравшиеся в Фи "по любви", отдыхающие на биржевых курсах по десятку лет на социале не сидят? "
Это вообще не из моей оперы, если вы лично меня имете ввиду. Лучше бы уж тогда говорили обо всех русских женщинах "перебравшиеся в Фи "по любви", отдыхающие на биржевых курсах по десятку лет на социале не сидят? Или мы все до седьмого пота спину на плантациях гнем?" На возраст ваш упор был сделан не правильно!;)
Вот с этими носками и сондалями, прямо-таки спор.
Понятно, что жара... значит, легкие летние брюки... с ними, голые ноги в сандалях, кажтся вполне уместно смотрятся.
А юбка с босоножками и носочками?
везде уродцев хватает, в любой нации. Я так считаю.
Правильно! В большей или меньшей степени. У цыган же- это традиция народная такая и менять её они не собираются...
То есть, в носках ноги не потеют?
В носках потные ноги не пачкают подошву.
О.сейчас скажу....
Когда на дешевых копеечных вещах стоят именные лейблы...
Короче.подделки-моветон.
В носках потные ноги не пачкают подошву.
А что они "пачкают"?
BlueJean
11-06-2006, 17:19
И на южных курортах пищу для глаз выдают туристы щеголяющие в невообразимых моделей и расцветок шортах, чёрных носках почти до коленок и сандалях... :)
Еще хуже, когда при том же самом наряде (шорты + ч0рные носки) и в туфлях! Причем не где-нибудь на курорте, а в Хельсинки! Что за мода, не понимаю...
О.сейчас скажу....
Короче.подделки-моветон.
А мне вообе не повкусу, когда на вещах стоял лейблы. То есть, когда о марке знает еще кто-то кроме владельца.
А вот это не ко мне про "сорокалетние тетеньки, перебравшиеся в Фи "по любви", отдыхающие на биржевых курсах по десятку лет на социале не сидят? "
Это вообще не из моей оперы, если вы лично меня имете ввиду. Лучше бы уж тогда говорили обо всех русских женщинах "перебравшиеся в Фи "по любви", отдыхающие на биржевых курсах по десятку лет на социале не сидят? Или мы все до седьмого пота спину на плантациях гнем?" На возраст ваш упор был сделан не правильно!;)
я вообще не знаю, сколько вам лет, честно! Тем более про то, сидите вы на социале или нет :)
почему говорила о сорокалетних? да потому, что процентов 70 из приезжающих сюда женщин - 30-40-летние, имеющие детей из России от первого брака, выходящие сюда замуж. вот и вся арифметика. Или у вас другая статистика? ;) Ничего личного в виду совершенно не имела!
Opiskelija
11-06-2006, 17:20
А если я боюсь пыли, я одену туфли/кроссовки/ботинки... но никак не носки под сандали;)
Уфф.... Я уж думал один я тут такой "странный"...:)
BlueJean
11-06-2006, 17:21
Носкам с сандалями - НЕТ!
Если уж хочется надеть носки (типа, холодно), то лучше кроссовки одену. Летом, ессно.
А мне вообе не повкусу, когда на вещах стоял лейблы. То есть, когда о марке знает еще кто-то кроме владельца.
Согласна.Но это еще "не тяжелая" степень моветона....
BlueJean
11-06-2006, 17:25
Почему? Загадка...
Бельский, ну что ты лепишь? Это даже не смешно. Не знаю, как во Франции, но в России цыгане так же, как Финляндии, не одеваются. Если запамятовал, посети любой вокзал любого российского города - освежи воспоминания.
А одеваются в быту они в такое же шмотье, что и остальные граждане РФ. Тем паче молодежь. Разве что более грязные и немытые. Это я как полжизни проживший бок о бок с цыганами говорю.
-KARIMA-
11-06-2006, 17:38
я тоже бы не объеденяла цыганей Фи и России.
А давайте перевернем эту медаль, и взглянем на нее с другой стороны.
Что, на ваш взгляд, является образцом безвкусицы?
Я, например никогда не одену юбку в клеточку с блузкой в горошек.
А сандали - однозначно БЕЗ носков - ета обувь ИМЕННО предназначена для ношения на ГОЛУЮ ступню
Бельский, ну что ты лепишь? Это даже не смешно. Не знаю, как во Франции, но в России цыгане так же, как Финляндии, не одеваются. Если запамятовал, посети любой вокзал любого российского города - освежи воспоминания.
А одеваются в быту они в такое же шмотье, что и остальные граждане РФ. Тем паче молодежь. Разве что более грязные и немытые. Это я как полжизни проживший бок о бок с цыганами говорю.
Это где тебя так угораздило?
Н у и какое же мнение у тебя о цыганах, как у "специалиста"?
У меня нет негативного опыта с цыганами в России. Так я к ним лучше относилась там, чем основываясь на опыте приобретённом в Финляндии.
У меня нет негативного опыта с цыганами в России. Так я к ним лучше относилась там, чем основываясь на опыте приобретённом в Финляндии.
Ну может на Дальнем востоке какие-нибудь особенные цигане живут. :gy:
А в западных областях России у людей печальный опыт. Статейка тут была,
пол года назад, как они целым табором заперлись в Архангельск: наркотики,
вымогательства...так их оттуда на чарторных рейсах вывозили. Они еще компенсацию требовали, не помню заплатили им что или нет .
вымогательства...так их оттуда на чарторных рейсах вывозили. Они еще компенсацию требовали, не помню заплатили им что или нет .
Так Вы о "классических", так сказать... кочевых цыганах.
Но многие давно осели и пустили корни. Худо-бедно влились в общество.
А кочевых я видел всего пару раз... то етсь тех, что табором... который "уходит в небо":)
-KARIMA-
11-06-2006, 18:01
Black,mango,Blue Jean
Поближе к теме!
У нас на Дальнем востоке вообще народ поспокойнее и миролюбивее. Климат видимо действует ...Видимо и на цыган тоже... А может быть восточная мудрость и появилась благодаря хорошему микроклимату и природе в регионе... и на нас повлияла благоприятно...
У нас на Дальнем востоке вообще народ поспокойнее и миролюбивее. Климат видимо действует ...Видимо и на цыган тоже... А может быть восточная мудрость и появилась благодаря хорошему микроклимату и природе в регионе... и на нас повлияла благоприятно...
Верю. Знакомый прислал диск с фотками, в т.ч. и с Дальнего востока - красотищща
неописуемая.
:) "Коли только жив я буду славный город навещу, у Гвидона погощу!..."
А меня больше всего поражают девушки (любые, финские и не очень :) ) у которых сверху набедренных штанов висит спасательный круг из жира. И зачем носить S, когда у тебя L?
BlueJean
11-06-2006, 18:37
Под Питером дача была. Соседями были цыгане. Так и осели целым табором. Пацанами мелкими все время с ними вместе тусовались. До поры до времени, можно воспринимать как нормальных людей. Как взрослеют - начинается промысел: торговля самогоном, наркотой, угон машин и т. д. Многие сидели, и не по разу. А потом я в Финляндию уехал.
да ты 4то=)))представь жара градусов 26,в колготках и 4улках тааак упреешь=)ето о4ень жестоко с твоей стороны=)))
Это не с моей стороны жестоко... ;)
Еще хуже, когда при том же самом наряде (шорты + ч0рные носки) и в туфлях! Причем не где-нибудь на курорте, а в Хельсинки! Что за мода, не понимаю...
А это для тех снобов, которые боятся или не позволяют надеть с сандалями носки. Вот и приходится туфли напяливать. =)
А меня больше всего поражают девушки (любые, финские и не очень :) ) у которых сверху набедренных штанов висит спасательный круг из жира. И зачем носить S, когда у тебя L?
А это они так себе "латинские попки" делают. Но это вроде уже в прошлом...или ещё продлжается. Особенно угарно, когда пр итаком раскладе ещё и стринги видны....
Под Питером дача была. Соседями были цыгане. Так и осели целым табором. Пацанами мелкими все время с ними вместе тусовались. До поры до времени, можно воспринимать как нормальных людей. Как взрослеют - начинается промысел: торговля самогоном, наркотой, угон машин и т. д. Многие сидели, и не по разу. А потом я в Финляндию уехал.
Ага! Теперья знаю откуда ты родом!
и я того же мнения!
В кроссовках воще не могу. Особенно летом. Хуже даже, чем в туфлях.
Насчет босоножек, то женщинам на работу можно в них, даже без носков, а мужчинам... (?)
А это они так себе "латинские попки" делают. Но это вроде уже в прошлом...или ещё продлжается. Особенно угарно, когда пр итаком раскладе ещё и стринги видны....
Да до сих пор плавает куча молодух с кругами, куда не глянь.
А еще они теперь переооблачились во всевозможные треники с растянутыми коленками, а вся остальная одежда нормальная. Т.е треники-шаровары, сумочка, балетки и пиджачек это часто встречаемый вариант....
Ну, раз так, то я не перевариваю юбку поверх джинсов (на девушках, естессно). Хотя непрерывно мне пытаются доказать обратное.
Меня вообwе убивает как одевается финская молодöжь. Однотипно, безвкуснно, - чö по-пало.
А вот русскую девушку, особенно недавно переехавшую в Фи - видно сразу: " а я милую узнаю по одöжке"
В кроссовках воще не могу. Особенно летом. Хуже даже, чем в туфлях.
Насчет босоножек, то женщинам на работу можно в них, даже без носков, а мужчинам... (?)
надо покупать корссовки Adidas Climacool !:) а так, то спортивные сандали рулят, в них и ходить, и пробежаться и даже ногой бахнуть можно, если достанут!:)
+1
Но тут уже дело не в безвкусице, а в "моде". (это я о юбке со штанами)
... и даже ногой бахнуть можно, если достанут!:)
Почему вы во всем и везде видите угрозу ? :)
Меня вообwе убивает как одевается финская молодöжь. Однотипно, безвкуснно, - чö по-пало.
А вот русскую девушку, особенно недавно переехавшую в Фи - видно сразу: " а я милую узнаю по одöжке"
и не только приехавшую можно узнать :))))
См. его аватар ))))))))
да ладно, со мной можно на ты:)
в данном случае я болше обрасчал внимания не на теоритическую угрозу а на удобство сандаль как обуви!:)
да ладно, со мной можно на ты:)
в данном случае я болше обрасчал внимания не на теоритическую угрозу а на удобство сандаль как обуви!:)
Ну лады IKO-шка, будем на ты . :)
Вот уж, действительно, любое описание практического применения в целях самозащиты рассматривают как признак агрессивного поведения. :agree:
Вот уж, действительно, любое описание практического применения в целях самозащиты рассматривают как признак агрессивного поведения. :agree:
А сандаль, помоему, не очень эффективное средство самозащиты.
Другое дело коблучёк- шпилька!
А сандаль, помоему, не очень эффективное средство самозащиты.
Другое дело коблучёк- шпилька!
Сурикен на каблучках-шпильках? Хмм... Ну, оочень романтично... :uglyhamme
Это класс! Зато кааак звизданёшь каблучком в целях самообороны....ээээх!
И в тенисных носках...
Кстати, и это может тоже выглядеть нелепо в определенных ситуациях.
Не всё так однозначно.
Не всё так однозначно.
Ага, а ситуация типа: все в спуwенных джинсах с торчаwими трусами, свисаюwими телесами, в не по размеру подобранной майке, - а она( рус) в стогом классическом костюме
Не всё так однозначно.
100%! видел дохрена раз как народ выряжаеться в поход в магаз за продуктами!:) прям как на показ мод и демонстрацию изделий ювелирного искусства!
100%! видел дохрена раз как народ выряжаеться в поход в магаз за продуктами!:) прям как на показ мод и демонстрацию изделий ювелирного искусства!
Один очень забавный случай начинался так:
Поехали мы как-то в Суоменлинну с друзьями на пикник. Одна дама одела шифоновый брючный костюм с... тюфлям и на пробковой платформе.
Opiskelija
12-06-2006, 15:51
Один очень забавный случай начинался так:
Поехали мы как-то в Суоменлинну с друзьями на пикник. Одна дама одела шифоновый брючный костюм с... тюфлям и на пробковой платформе.
Зима. Гололед. Идет дама в сапогах на огромных каблуках. Вот она красота требующая жертв в русском понимании.
Для меня безвкусица - ношение строгого костюма с кроссовками.
Ещё коробит, когда спортивную кофту заправляют в штаны! УжасТь.
И... если у дамы коричневые туфли и чёрная сумочка, тоже как-то в глаза бросается...
Как говаривал А.П. Чехов, культура - это не заметить, когда кто-то прольет на скатерть бокал. (не дословно, но смысл тот)
О.сейчас скажу....
Короче.подделки-моветон.
"Если вы видите на человеке три лейбла сразу-100% это русский" (с)какой то финн сказал, и я с ним согласился.:).
"Разбираться в дорогих марках часов и автомобилей-удел бедных людей"(с) то же мудрая мысль, но автора не помню.
Как говаривал А.П. Чехов, культура - это не заметить, когда кто-то прольет на скатерть бокал. (не дословно, но смысл тот)
Ой, а Чехов там ничего не говорил по ситуации, когда заметил, вида не подал, но в душе чего-нить, да ляпнул:)
Вот с этими носками и сандалями, прямо-таки спор.
Понятно, что жара... значит, легкие летние брюки... с ними, голые ноги в сандалях, кажтутся вполне уместными.
Ну, простим...
Теперь продолжим список... и попробуем найти ту грань, когда уже нет прощения...
Брюки + мокасины - ? + носки-?
Брюки + пантолетты - ? + носки-?
Брюки + клоги - ? + носки-?
Брюки + сабо - ? + носки-?
...
Шорты + мокасины -? + носки-?
Шорты + пантолетты -? + носки-?
Шорты + клоги -? + носки-?
Шорты + сабо -? + носки-?
...
Джинсы + мокасины - ? + носки-?
Джинсы + пантолетты - ? + носки-?
Джинсы + клоги - ? + носки-?
Джинсы + сабо - ? + носки-?
...
Бриджы + мокасины - ? + носки-?
Бриджи + пантолетты - ? + носки-?
Бриджы + клоги - ? + носки-?
Бриджи + сабо - ? + носки-?
...
Список можно продолжать и продолжать...
Помню,как-то ехали в Питерской области через глухую деревеньку(где всего-то 3 дома),глядим -по дороге походкой манекенщицы шагает девушка в одежде ,напоминающий стиль вечернего платья(и сумочка не забыта).Мой муж(финн) расхохотался:"Прямо выставка моды в Париже".
Потом ,правда,спросил меня:"Я заметил,что в будни русские женщины одеваются как на праздник,а что же они одевают тогда на праздник?"Я не знала что ответить.
Ну, простим...
Теперь продолжим список... и попробуем найти ту грань, когда уже нет прощения...
Брюки + мокасины - ? + носки-?
Брюки + пантолетты - ? + носки-?
Брюки + клоги - ? + носки-?
Брюки + сабо - ? + носки-?
...
Шорты + мокасины -? + носки-?
Шорты + пантолетты -? + носки-?
Шорты + клоги -? + носки-?
Шорты + сабо -? + носки-?
...
Джинсы + мокасины - ? + носки-?
Джинсы + пантолетты - ? + носки-?
Джинсы + клоги - ? + носки-?
Джинсы + сабо - ? + носки-?
...
Бриджы + мокасины - ? + носки-?
Бриджи + пантолетты - ? + носки-?
Бриджы + клоги - ? + носки-?
Бриджи + сабо - ? + носки-?
...
Список можно продолжать и продолжать...
Да ладно...
Чего уж Вы так?
Так хочется носить сандали с носками?
Да ради Бога.
Я уже чуть выше гвоорил, что улыбнуться могу, но на священное право выбирать одежду самостоятельно, посягать не смею.
они надевают носки и сандалии потому, что сгорели ноги! у вас что, на курортах никогда солн. ожога не было?
Ага... сам белый как лебедь идёт, а ноги сгорели... :) Не в ожоге там дело. Просто многим так нравится - одеть чёрные носки почти до коленок и щеголять в сандалях. :)
У меня действительно ожогов не было. Но это к теме не относится. :)
Alexander01
13-06-2006, 09:15
А разве дело в цене..? Я не знаю, что такое тапки Tod's, и глубоко наплевать сколько они стоят... Помню как несколько лет тому назад, один молодой человек хвастался мне своей футболкой, за которую отдал, чуть ли не пол зарплаты... Я действительно не мог понять, что в ней такого особенного..? А он смотрел на меня как на дурака:" Это же ДИИИЗЕЛЬ..!!!" :xpain:
Чел, мне по барабану знаешь ли Tod's или нет, речь о другом... о презрении пипла в костюмах за полтинник к cool одевающимся пацанам... а Diesel... это можно обсуждать в плоскости авто движухи... но ни как не модной одежды...
Мне нравится Билл Гейтс, который на официальный прием приходит,в потертых джинсах и пиджачке.
Что за бред, "безвкусно..., пошло....," да и слава Богу что есть возможность одеваться так как ты хочешь. Для меня странно видеть в жару мальчика в черном кожанном плаще и ботинках на толстой подошве,но ему комфортно и совершенно наплевать ,что я о нем думаю, как и все остальные
Мне например не нравится вот эта стадная дикость,очень хорошо прослеживающаяся в России и среди русских здесь. Например если пошла мода на острый нос у ботинок, !!!!! Все ,хана, мужчины начиная с 11 и до 70 лет носят ботинки с острыми носами, А если нет,то клеймо-ЛОХ.
И поэтому немножко смешно видеть толпу в принципе одинаково одетых людей, разные марки,но стиль на всех один."скованные одной цепью"
Лично я ношу обувь с носками или без в зависимости от окружающей температуры. И только черного цвета,желательно без всяких, даже мелких рисунков И ни какого ни кому не должно быть дела, какие у меня трусы под штанами ситцевые в горошек или стринги, а может я вообще без них...:):)
"Если вы видите на человеке три лейбла сразу-100% это русский" (с)какой то финн сказал, и я с ним согласился.:).
Ещё не понимаю манеру оставлять на рукаве костюмов лейбл производителя. Неужели люди не знают что их нужно отпарывать??? Или это непринуждённая демонстрация возможностей своего кошелька? (если костюм дорогой конечно)
Недавно были на семейном празднике (кстати в финской семье), где папа и сын гордо щеголяли в новых костюмах с лейблами на рукавах. Хорошо хоть ценники догадались отрезать.
я не понимаю эту поголовную моду: лосины и мини-юбка, причем совершенно не подходящая при этом к фигуре авторши. меня это убивает, когда вижу! но молодежь Хельсинки упорно это носит.
не понимаю женщин, носящих огромные сумки. это просто НЕКРАСИВО.
Opiskelija
13-06-2006, 09:54
Ещё не понимаю манеру оставлять на рукаве костюмов лейбл производителя. Неужели люди не знают что их нужно отпарывать??? Или это непринуждённая демонстрация возможностей своего кошелька? (если костюм дорогой конечно)
Недавно были на семейном празднике (кстати в финской семье), где папа и сын гордо щеголяли в новых костюмах с лейблами на рукавах. Хорошо хоть ценники догадались отрезать.
Странно, в Финляндии в приличных магазинах эти лейблы отдирают еще на кассе.
Opiskelija
13-06-2006, 09:55
я не понимаю эту поголовную моду: лосины и мини-юбка, причем совершенно не подходящая при этом к фигуре авторши. меня это убивает, когда вижу! но молодежь Хельсинки упорно это носит.
Хех:) Моя жена тоже все время "тыкает пальцем" на такие одевания, а мне как-то не бросается в глаза:)
Хех:) Моя жена тоже все время "тыкает пальцем" на такие одевания, а мне как-то не бросается в глаза:)
ну извините, эти стаи лосинных девочек трудно не заметить.
не понимаю женщин, носящих огромные сумки. это просто НЕКРАСИВО.
Воспоминания школьной молодости - лосины неоновых оттенков и мини-юбки, хух! Хичкок со своими ужасами отдыхает. Хорошо мне папа сразу внушил что мини-юбки мне носить нельзя :) А уж лосины тем более...
Странно, в Финляндии в приличных магазинах эти лейблы отдирают еще на кассе.
Видимо не во всех. Потому что эти лейблы доводилось лицезреть уже много раз, при этом и дорогих, престижных фирм.
Opiskelija
13-06-2006, 10:02
ну извините, эти стаи лосинных девочек трудно не заметить.
Извиняю:) Девочек я замечаю, я о лосинах и миниюбках:) Я просто не обращаю внимания на то, как кто одевается. Мне просто по барабану:)
Воспоминания школьной молодости - лосины неоновых оттенков и мини-юбки, хух! Хичкок со своими ужасами отдыхает. Хорошо мне папа сразу внушил что мини-юбки мне носить нельзя :) А уж лосины тем более...
чего й то тебе нельзя носить мини-юбки? папа не прав! я за мини-юбки, другое дело что элегантности я в них вижу мало. если мини, то тогда пышненькая должна быть, как балетная пачка. тогда классно смотрится. вообще стиль 80-х меня не вдохновляет. очень нравится ретро и кое-что из 70-х. а уж носить то, что носят другие - то есть такую же очевидную комбинацию вещей, я бы не стала ни за что!
Извиняю:) Девочек я замечаю, я о лосинах и миниюбках:) Я просто не обращаю внимания на то, как кто одевается. Мне просто по барабану:)
....потому что в женщине вы в первую очередь цените большую и добрую душу/сердце (нужное подчеркнуть)...
Видимо не во всех. Потому что эти лейблы доводилось лицезреть уже много раз, при этом и дорогих, престижных фирм.
слушай Оль, а это мысль. пойду покопаюсь на помойках, пришью себе армани на рукава (симметрично на оба), вот прикол будет на собрании следующем. ты меня прям вдохновила!
И ни какого ни кому не должно быть дела, какие у меня трусы под штанами ситцевые в горошек или стринги, а может я вообще без них...:):)
Ну как же, а намекнуть своей даме, что у тебя там?
Opiskelija
13-06-2006, 10:08
....потому что в женщине вы в первую очередь цените большую и добрую душу/сердце (нужное подчеркнуть)...
В своей жене я ценю все, а до остальных дела нет. Но это уже совсем офф:)
Поголовно?
Странно, но в глаза не бросалось.
Видимо..или не поголовно, или это вполне органично смотрится.
А мне нравятся лосины с юбкой. При условии хороших ног и фигуры это суксуально. Сугубо ИМХО.
Opiskelija
13-06-2006, 10:15
А мне нравятся лосины с юбкой. При условии хороших ног и фигуры это суксуально. Сугубо ИМХО.
Я тоже считаю это вполне нормальным нарядом при вышесказаных условиях. А то, что в Космополитане не написано, что это нынче модно, еще не делает это безвкусицей...
Поголовно?
Видимо..или не поголовно, или это вполне органично смотрится.
я не знаю, может вы просто на таких молоденьких не смотрите, а обращаете внимание на женщин постарше. :)
а что сексуального в лосинах с юбкой? по сравнению, скажем с чулками и юбкой? я хочу понять разницу.
Новые "тенденции" совсем молодых - подкатанные джинсы до колена и... длинноносые, классического вида белые туфли.
Водолазы в ластах нервно курят в сторонке.
Новые "тенденции" совсем молодых - подкатанные джинсы до колена и... длинноносые, классического вида белые туфли.
Водолазы в ластах нервно курят в сторонке.
что за ужас вы описываете. где вы такое чучело видели?
я не знаю, может вы просто на таких молоденьких не смотрите, а обращаете внимание на женщин постарше. :)
А может, Вы не правы?:)
А что, по-Вашему, не так ... в лосинах с юбкой?
что за ужас вы описываете. где вы такое чучело видели?
Хотя бы только вчера и на Алексантеринкату, и на Эспланадах.
P.S. Я не столь категоричен в оценках.
чего й то тебе нельзя носить мини-юбки? папа не прав! я за мини-юбки, другое дело что элегантности я в них вижу мало. если мини, то тогда пышненькая должна быть, как балетная пачка. тогда классно смотрится. вообще стиль 80-х меня не вдохновляет. очень нравится ретро и кое-что из 70-х. а уж носить то, что носят другие - то есть такую же очевидную комбинацию вещей, я бы не стала ни за что!
Просто я знаю недостатки своей фигуры и стараюсь их умело скрывать :)
Судя по фотографиям, что я видела, ты стильная молодая женщина, со вкусом и разбирающаяся в моде, поэтому в лосинах мне тебя и представить трудно :)
Мне нравятся безвкусные девушки. Лысые, в лосинах, в драных юбках... Не люблю женщин с обложки, скучных и предсказуемых.
слушай Оль, а это мысль. пойду покопаюсь на помойках, пришью себе армани на рукава (симметрично на оба), вот прикол будет на собрании следующем. ты меня прям вдохновила!
Ага! Напиши потом об отзывах коллег! Полагаю, что собрание придётся перенести...
Ты это - именно на своё красное платье пришей, тогда вообще станешь законодательницей мод в деловом мире Хельсинки!
В своей жене я ценю все, а до остальных дела нет.
Ой, как бы хотелось и от своего мужа такие слова услышать.... (мечтательно закатив глаза)
Мне нравятся безвкусные девушки. Лысые, в лосинах, в драных юбках... Не люблю женщин с обложки, скучных и предсказуемых.
апплодисменты!
А может, Вы не правы?:)
А что, по-Вашему, не так ... в лосинах с юбкой?
да нет, ничего такого нет...грубовато выглядит. но хуже не это, хуже то, что в лосинах и юбках ходят очень и очень много людей вокруг тебя. это начинает мозолить глаза.
Просто я знаю недостатки своей фигуры и стараюсь их умело скрывать :)
Судя по фотографиям, что я видела, ты стильная молодая женщина, со вкусом и разбирающаяся в моде, поэтому в лосинах мне тебя и представить трудно :)
оля, не хвали меня! я счас раскраснеюсь вся. но правда твоя - в лосинах я крайне редко - только на свидание к Чухне.
оля, не хвали меня! я счас раскраснеюсь вся. но правда твоя - в лосинах я крайне редко - только на свидание к Чухне.
Да я и не хвалю. Комплиментами не увлекаюсь, говорю только своё мнение.
Как к Чухне пойдёшь, не забудь ещё налысо побриться!
Да я и не хвалю. Комплиментами не увлекаюсь, говорю только своё мнение.
Как к Чухне пойдёшь, не забудь ещё налысо побриться!
ой спасибо за совет, что я без тебя делала! теперь у меня есть реальные шансы.
Ой какая пре-елесть ! А в чем Чухна приходит на сведания, надеюсь не в лосинах ?
:lol:
Ой какая пре-елесть ! А в чем Чухна приходит на сведания, надеюсь не в лосинах ?
Он с бульдожкой приходит
Девочки, вы только скажите где и когда соберетесь для рандеву.
Решила наглядно показать,ч то в моем понимании безвкусица, моветон
http://www.russian.fi/gallery/displayimage.php?album=lastup&cat=5&pos=0
Оооо. эти черные бретельки :-)
Дубль1 ww.suomi.ru/gallery/displayimage.php?album=lastup&cat=5&pos=31
Дубль2 http://www.russian.fi/gallery/displayimage.php?album=lastup&cat=5&pos=51
Апогей - блестящие сосики под кодовым название "стройные ножки"
http://www.russian.fi/gallery/displayimage.php?album=lastup&cat=5&pos=115
Спасибо Скоблу за возможность получить заряд бодрости и веселья:-)
Opiskelija
13-06-2006, 11:17
Что характерно, все русские:)
Что характерно, все русские:)
Не все, есть украинцы, белорусы и пр. братья и сестры славяне:-)
Ой, сейчас начнется "Опять на нас бочн=ку катите, да мы самые модники на свете, все остальные отстойи и сама незаметность, да мы просто супер..." и т.д.
Но меня лично это давно уже перестало удивлять, только настроение повышается наблюдая за этим цирком:-)
у него есть такое очень классное обтягивающее трико а-ля-матроска. только тсссссссссс....
http://www.russian.fi/gallery/displayimage.php?album=lastup&cat=5&pos=0
Оооо. эти черные бретельки :-)
Дубль1 ww.suomi.ru/gallery/displayimage.php?album=lastup&cat=5&pos=31
Дубль2 http://www.russian.fi/gallery/displayimage.php?album=lastup&cat=5&pos=51
Апогей - блестящие сосики под кодовым название "стройные ножки"
http://www.russian.fi/gallery/displayimage.php?album=lastup&cat=5&pos=115
девушки зарабатывают на жизнь, а вы иронизируете...
Чел, мне по барабану знаешь ли Тодьс или нет, речь о другом... о презрении пипла в костюмах за полтинник к цоол одевающимся пацанам... а Диесел... это можно обсуждать в плоскости авто движухи... но ни как не модной одежды...
а за что уважать cool одеваюсчегося пацана, за одежду что ли? меня тоже раздражают cool одеваюсчиеся пацаны которые считают что должны быть всеми уважаемые, как и видно того клерка!
а за что уважать cool одеваюсчегося пацана, за одежду что ли? меня тоже раздражают cool одеваюсчиеся пацаны которые считают что должны быть всеми уважаемые, как и видно того клерка!
ПраЛЛЛьно мыслишь! Видимо, кроме дорогих тряпок и уважать больше не за что... Вопрос ещё, сам хоть на эти тряпки заработал, или у папы деньжат выпросил?
Я не знаю,но мне кажется ,что люди с безупречным вкусом -это большая редкость..
Все мы (больше или меньше) совершаем ошибки подбирая себе одежду и выбирая свой стиль.
Я не знаю,но мне кажется ,что люди с безупречным вкусом -это большая редкость..
Все мы (больше или меньше) совершаем ошибки подбирая себе одежду и выбирая свой стиль.
У меня родственник,прходит в Стокман, вызывает продавца,подводит к манекену и говорит, что бы его одели так же. Вот и весь безупречный вкус. И вообще Что это такое"безупречный вкус"??????? Это просто ваше субъективное мнение, а если оно не совпадает с моим???? Чей вкус безупречнее????
Тут народ бился на 10ти- страницах ,как носить сандалии, с носками или без. А лично мне по фиг. Я например летом и легкие туфли(типа чешек) ношу без носков, и что самое интересно мне абсолютно фиолетово, как на это посмотрят знатоки моды. Было время я с удовольствием носил шляпы, а теперь вот только бейсболки и шапочки. Хотя и надеваю иногда шляпу. :):)
Да и кстати,джинсы с пиджаком-(верх безвкусицы, по мнению некоторых на этих страницах) ношу с удовольствием.:)
Opiskelija
13-06-2006, 15:25
У меня родственник,прходит в Стокман, вызывает продавца,подводит к манекену и говорит, что бы его одели так же. Вот и весь безупречный вкус. И вообще Что это такое"безупречный вкус"??????? Это просто ваше субъективное мнение, а если оно не совпадает с моим???? Чей вкус безупречнее????
Тут народ бился на 10ти- страницах ,как носить сандалии, с носками или без. А лично мне по фиг. Я например летом и легкие туфли(типа чешек) ношу без носков, и что самое интересно мне абсолютно фиолетово, как на это посмотрят знатоки моды. Было время я с удовольствием носил шляпы, а теперь вот только бейсболки и шапочки. Хотя и надеваю иногда шляпу. :):)
На то он и форум, чтоб обмениваться мнениями. Мне тоже по барабану, кто что носит, просто интересно почитать мнение других.
. Хотя и надеваю иногда шляпу. :):)
Мне очень нравится когда мужчины носят шляпы. Конечно если это гармонирурует с остальной одеждой :) Например Михаил Веллер в шляпе хорош и в длинном пальто.
А ведь в 50-60-х шляпы носили очень многие, а теперь это редкость.
У нас в соседнем доме магазин шляп, я всё хожу и любуюсь. С удовольствием купила бы летнюю шляпку, но куда её носить?? Разве что на свадьбу к кому-нибудь...
На то он и форум, чтоб обмениваться мнениями. Мне тоже по барабану, кто что носит, просто интересно почитать мнение других.
Почитал и понял - я просто образец вкуса: белых носков не ношу, бирки отпарываю... Правда костюмчик не от Босса, но тоже ничего сидит. :) Зато галстуки только Марья Курки.
Я тоже так считаю.
Почитал и понял - я просто образец вкуса: белых носков не ношу, бирки отпарываю... Правда костюмчик не от Босса, но тоже ничего сидит. :) Зато галстуки только Марья Курки.
Так белые носки можно носить, почему нет? Просто они изначально задумывались для занятий спортом, свободного стиля одежды, но уж никак не для костюмов.
Если у тебя хорошая фигура (а я подозреваю что так оно и есть), то и Босс обзавидуется, тем более есть и другие не менее достойные фирмы. Да взять к примеру наш Turo Taylor из Куопио - отличного качества ткани, элегантные костюмы.
У Марья Курки отличные женские платки ручной росписи, значит и галстуки есть?
А я что сделал????? Разве не мнение высказал(причем сугубо личное)?
Может имеет смысл ник поменять? Например Опеттайа-потому как уж больно любите поучать. :xdevil:
Opiskelija
13-06-2006, 15:40
Может имеет смысл ник поменять? Например Опеттайа-потому как уж больно любите поучать.
Спасибо за совет. Неужели мой ник тоже верх безвкусицы?:)
Так белые носки можно носить, почему нет? Просто они изначально задумывались для занятий спортом, свободного стиля одежды, но уж никак не для костюмов.
Если у тебя хорошая фигура (а я подозреваю что так оно и есть), то и Босс обзавидуется, тем более есть и другие не менее достойные фирмы. Да взять к примеру наш Turo Taylor из Куопио - отличного качества ткани, элегантные костюмы.
Кстати про белые носки, лично по телевизору видел президента США в костюме и белых носках, на официальной встрече!!!!:)
Спасибо за совет. Неужели мой ник тоже верх безвкусицы?:)
Ну почему же совершенно нормальный ник,просто я наблюдаю некоторое несоответствие, всего лишь.
Opiskelija
13-06-2006, 15:44
Ну почему же совершенно нормальный ник,просто я наблюдаю некоторое несоответствие, всего лишь.
Я учусь за пределами форума, а на форуме учу (согласно вам:)
Кстати, никому не советую учиться на форуме...
Мне только на заказ костюмы подходят.
А вообще пост был с иронией.
Кстати про белые носки, лично по телевизору видел президента США в костюме и белых носках, на официальной встрече!!!!:)
Нуууу, если господина Буша мл. можно считать образцом вкуса, тогда конеЧно...
Мне только на заказ костюмы подходят.
А вообще пост был с иронией.
Так я и улыбнулась :) Ты просто не заметил.
А почему только на заказ - фигура нестандартная или очень высокий?
Так я и улыбнулась :) Ты просто не заметил.
А почему только на заказ - фигура нестандартная или очень высокий?
Фигура нестандартная, объем рукавов и ширина спины не увязываются с длиной. Точнее вообще никак не увязываются, таких просто не шьют серийно.
Фигура нестандартная, объем рукавов и ширина спины не увязываются с длиной. Точнее вообще никак не увязываются, таких просто не шьют серийно.
Не обижайся только, но это как у того метеоролога с 4-го канала? Не помню как зовут, с хвостиком, в очках и очень накаченый, штангист прям, вот у него явно все пиджаки на заказ :) Кстати симпатичный и приятный мужчина.
Не обижайся только, но это как у того метеоролога с 4-го канала? Не помню как зовут, с хвостиком, в очках и очень накаченый, штангист прям, вот у него явно все пиджаки на заказ :) Кстати симпатичный и приятный мужчина.
Я не помню того метеоролога. Но я не штангист. Точнее не совсем штангист. Но тоже симпатичный. Гы.
Я не помню того метеоролога. Но я не штангист. Точнее не совсем штангист. Но тоже симпатичный. Гы.
Симпатичный? Да ещё с бульдогом! И при галстуХе!
Эх! Была не была, поскакала за билетом до Хельсинки, пока муж на даче!
Нуууу, если господина Буша мл. можно считать образцом вкуса, тогда конеЧно...
Хотя это был Билл Клинтон. Хотя какая там разница- тоже пастух.:)
Да и имджмейкеры у них все сплошь деревня, куда им до европы:)
Но продавец из Стокманна не всегда "под рукой".Вот тогда и проявляются все "грани прекрасного"....
Есть,конечно,такое понятие -дело вкуса,но хороший вкус -это достаточно более широкое понятие,чем просто одежда....
А как это шляпа?Вы а-ля Боярский?
Хотя это был Билл Клинтон. Хотя какая там разница- тоже пастух.:)
Да и имджмейкеры у них все сплошь деревня, куда им до европы:)
Удивительно но факт. При всём уважении к финскому президенту, куда смотрят её имиджмейкеры и парикмахер, и есть ли они вообще?? Я не знаю. Но не устаю удивляться её "причёскам" а-ля я упала с сеновала и балахонам трагичных расцветок...
:lol: Ой ужас то какой!
По-моему Боярскому идёт шляпа, так же как и чёрный цвет он сделал частью своего имиджа и как мне кажется вполне успешно.
не, это как у Бельского, у него тоже фигура нестандартная :wink:
А у него нестандарт в какую сторону?
Бельский, уж простите что в ваше отсутствие обсуждаем, но ведь с симпатией...
Но продавец из Стокманна не всегда "под рукой".Вот тогда и проявляются все "грани прекрасного"....
Есть,конечно,такое понятие -дело вкуса,но хороший вкус -это достаточно более широкое понятие,чем просто одежда....
Нет,а-ля Берия.:)
По-моему Боярскому идёт шляпа, так же как и чёрный цвет он сделал частью своего имиджа и как мне кажется вполне успешно.
А мне не нравится ни его шляпа ,ни его вечный черный цвет..(как артиста я его очень уважаю.не об этом). Как гном в черном.Вот и все дело вкуса.
Вот это уже интересней....
Бородатый крепыш очкарик с хвостиком это Petri с MTV3-а на Nelonen вроде Мika,такой спортивных весь и со скулами как у жеребчика.Ещё на 3ем в прогнозе погоды есть такая девушка Mette-я когда 10лет назад приехал она только пришла на тв,была девствинницей скромницей,щас слава богу расцвела раскрепостилась оживилась,а то была хуже Катьки с программы "Время". А ещё там не помню на каком канале есть такой тощавка очкарик,кортавит-выглядит просто убойно! А ещё с 4ого диктор новостей в узких очках и кольцом на правой руке-наш Куопийский(oн жил раньше в Siilinjärvi).
Боже ж ты мой! (перекрестившись левой пяткой) Да разве ж так можно?!
А я то тебя себе возомнила.... Ну уж никак не Берией!
А мне не нравится ни его шляпа ,ни его вечный черный цвет..(как артиста я его очень уважаю.не об этом). Как гном в черном.Вот и все дело вкуса.
Дело вкуса, это верно. Я от "Зеленоглазого такси" просто таю уже много лет, да и другие его песни нравятся.
Бородатый крепыш очкарик с хвостиком это Petri с MTV3-а на Nelonen вроде Мika,такой спортивных весь и со скулами как у жеребчика.Ещё на 3ем в прогнозе погоды есть такая девушка Mette-я когда 10лет назад приехал она только пришла на тв,была девствинницей скромницей,щас слава богу расцвела раскрепостилась оживилась,а то была хуже Катьки с программы "Время". А ещё там не помню на каком канале есть такой тощавка очкарик,кортавит-выглядит просто убойно! А ещё с 4ого диктор новостей в узких очках и кольцом на правой руке-наш Куопийский(oн жил раньше в Siilinjärvi).
Точно! Это Петри был, спасибо. А откуда сведения что Метте была девственницей, хех? Кстати, благодаря ей, во многом, имя Метте стало популярным, эта девушка многим нравится. А очкарик это наверное Пекка Поута? Меня он тоже бесит.
ekhlewagastiR
13-06-2006, 16:29
А у него нестандарт в какую сторону?
Бельский, уж простите что в ваше отсутствие обсуждаем, но ведь с симпатией...
а он вообще нестандарт, и это очень даже здорово!
конечно, с симпатией, многие его посты просто как бальзам на душу...
Боже ж ты мой! (перекрестившись левой пяткой) Да разве ж так можно?!
А я то тебя себе возомнила.... Ну уж никак не Берией!
Так я ж про шляпу, а не про то что под ней? К моему росту широкополые шляпы не очень подходят, разве что только ковбойская, ну а это сапоги, джинсы, рубаха и т.д.:), а еще нравится шляпа у Ричи Блекмора.
Так я ж про шляпу, а не про то что под ней? К моему росту широкополые шляпы не очень подходят, разве что только ковбойская, ну а это сапоги, джинсы, рубаха и т.д.:), а еще нравится шляпа у Ричи Блекмора.
Фуффф, спасибо что успокоил...
Подруга жила в Штатах и привезла оттуда стетсон, сказала что подарит будущему мужу. Замуж-то вышла, да вот муж стетсон носить стесняется :) Хошь, для тебя попрошу? Хорошая ведь вещь пропадает!
Подруга жила в Штатах и привезла оттуда стетсон, сказала что подарит будущему мужу. Замуж-то вышла, да вот муж стетсон носить стесняется :) Хошь, для тебя попрошу? Хорошая ведь вещь пропадает!
Нее спасибо, у меня из австралии кожанная шляпа для этих целей, да и редко я их уже надеваю.:)
P.S. Я не столь категоричен в оценках.
Без коментариев... ;)
Opiskelija
13-06-2006, 20:51
Без коментариев... ;)
А че комментировать?:) Где там оценки? Он просто сказал, что не оденет.
А че комментировать?:) Где там оценки? Он просто сказал, что не оденет.
Ты адвакат Бельского..? ;)
Ну давай, отвечай...
Где ж там сказано, что ОН не оденет..? Он именно КАТЕГОРИЧНО даёт ОЦЕНКУ - "если сандали, то никаких носков... никогда."
EsterSita
13-06-2006, 21:13
тут речь про носки?
у меня вопрос мучительный в ету тему
носки мужские вообwе в цвет-тон с чем подбирают?
чую, что разные подходы в разных стилях
деловой интересует больше всего
кто знает?
пошло для меня, когда бюстгалтер не по размеру
когда запуwенный маникюр
когда парфюм, который слышно за 1 метр
Opiskelija
13-06-2006, 21:30
когда парфюм, который слышно за 1 метр
За метр еще ничего. Хуже, когда боишься спичку зажечь в радиусе 5 метров:)
пошло для меня, когда бюстгалтер не по размеру
А когда по размеру - но выглядывает из блузки, рубашки, в пройме
Т.е. - ето либо одежда на размер меньше, чем бюстгалтер
либо мода такая что ли на сексуальность
Лично я ношу без бюcтгалтера, особенно летом, просто жарко...
BlueJean
13-06-2006, 22:10
Про обувь и носки.
Обратный пример. Сейчас стало модно носить кросовки и кеды на босу ногу (на самом деле одевают пидарастичного вида носки, которые не высовываются из кросовок - но бывает и без оных). Смотриться так себе. Такое впечатление, что на носки денег не хватило. Подозреваю, что в некоторых случаях так оно и есть.
Вообще эталоном безвкусицы является стиль гопников. Российский гопник начинается с кепки, дальше идут различные вариации на тему спортивного костюма в верхней части тела и туфлей либо говнодавов в нижней части. Финский гопник также неразлучен с кепкой, этим он ментально близок российскому гопнику. Далее начинаются различия: от безразмерных и бесфасонных портков до заношенных до дыр и нестиранных кросачей. Одни косят под сидевших, другие под негров. Позорище!
EsterSita
13-06-2006, 22:55
А когда по размеру - но выглядывает из блузки, рубашки, в пройме
Т.е. - ето либо одежда на размер меньше, чем бюстгалтер
либо мода такая что ли на сексуальность
Лично я ношу без бюцтгалтера, особенно летом, просто жарко...
про сексуальность ето не ко мне
я женского пола, я в етом деле не понимаю...
так что там с носками то?
кто начитаный? кто знает?
пс: ну просто так и подмывает... а что ж зимой, когда просто хоолодно
пардон за интим :)
Ты адвакат Бельского..? ;)
Ну давай, отвечай...
Где ж там сказано, что ОН не оденет..? Он именно КАТЕГОРИЧНО даёт ОЦЕНКУ - "если сандали, то никаких носков... никогда."
Вот Вас колбасит.
Оценка, Финник, это когда бы я сказал: "Кто одевает носки с сандалями, выглядит уродом, чучелом и деревенщиной"
Вот это оценка.
А так...
Вы обиделись что ли на носки? Да, носите, ради Бога. Носите.
Ну, максимум, будете нелепо выглядеть в глазах Бельского... но Вас разве когда-то это волновало?
Поэтому, что Вам мешает надеть этот "боекомплект"?
Шляпа идет его лысине:)
А мне низзя? Всю сознательную жизню мечтал...
П.С. (шёпотом) А чего это такое? Пистолета?
хуже то, что в лосинах и юбках ходят очень и очень много людей вокруг тебя. это начинает мозолить глаза.
Сегодня специально обращал внимание на лосины и юбки.
Насчитал аж целых двух носительниц подобного наряда.
Поголовно?
Сегодня и вчера опять бросилось в глаза... Наверно, редко выбираюсь в свет...
Ента мода была лет 5-10 лет назад, видно понаехавшие деревенские девочки, решили возродить эту моду...
Я, позавчера ужо, как минимум 10 насмотрел... Не туда смотрите...
Сегодня и вчера опять бросилось в глаза... Наверно, редко выбираюсь в свет...
Ента мода была лет 5-10 лет назад, видно понаехавшие деревенские девочки, решили возродить эту моду...
Куда уж им до нас - столичных жителей. Угу.
Куда уж им до нас - столичных жителей. Угу.
У нас с Вами, просто разница в возрасте примерно 20 лет! Я вот помню эти "изыски" 5-10-15-20 летней давновсти, а Вы их воспринимаете, как новую моду!
Хотя "Всё новое, хорошо забытое старое..."
У нас с Вами, просто разница в возрасте примерно 20 лет! Я вот помню эти "изыски" 5-10-15-20 летней давновсти, а Вы их воспринимаете, как новую моду!
Хотя "Всё новое, хорошо забытое старое..."
Нет, у нас с Вами просто разное отношение к "девочкам из деревни"
Я человек из провинции. Родился и рос на переферии. Столичного снобизма петрозаводского розлива мне не понять.
Терпеть не могу семейные трусы.
Особливо, когда они парашютом вылазят из под вышеобозначенных джинсов.
http://www.urod.ru/07.06.2006/1/comments
мне немножко стыдно за Боярского, сливки Питера, интеллигент, а в шляпе в помещении при дамах сидит и выступает. пошловато это. и потом представь, как у него все там преет.
про сексуальность ето не ко мне
я женского пола, я в етом деле не понимаю...
пс: ну просто так и подмывает... а что ж зимой, когда просто хоолодно
пардон за интим :)
носки могут быть только черные или в цвет костюма. это то, что знаю я. всегда следовала этому принципу. но мне мои знания мало пригождаются, муж осведомлен в этом вопросе лучше. :)
ну вы в каких местах ходили? вы сходите туда, где моложь кучкуется. эспланади - по газонам смотрите, в горизонтальном положении, кайвопуйсто, тоже по газонам смотрите, могут быть в полувертикальном положении.
ну вы в каких местах ходили? вы сходите туда, где моложь кучкуется. эспланади - по газонам смотрите, в горизонтальном положении, кайвопуйсто, тоже по газонам смотрите, могут быть в полувертикальном положении.
Именно там и рыскал в поисках заветных лосин.
Но тут тоже странно.
По крайней мере для меня, "поголовность" (пусть даже увиденная только Вами) не является априори признаком безвкусицы, в сравнении, к примеру, пусть и уникальным, и единственным... леопардовом ремнем.
А куда делася тема "Красотки форума"?
Именно там и рыскал в поисках заветных лосин.
Но тут тоже странно.
По крайней мере для меня, "поголовность" (пусть даже увиденная только Вами) не является априори признаком безвкусицы, в сравнении, к примеру, пусть и уникальным, и единственным... леопардовом ремнем.
ой, причем тут леопардовый ремень?
ну вы понимаете, стадное чувство оно преимущественно свойственно животным. я конечно не отрицаю наши исторические истоки, но все-таки хотелось бы почувствовать на себе эффект эволюции.
Alexander01
14-06-2006, 12:56
Столичного снобизма петрозаводского розлива мне не понять.
Петрозаводский снобизм... эт сильно... особо столичный... Почитайте "Духless"... там есть классное сравнение в тему... Питер похож на колхозника, который подметки рвет, чтобы хотя бы внеше стать похожим на горожанина... боюсь что Петрозаводск эт даже не колхозник...
Я не имиджмейкер :), но насколько знаю, носки подбираются к цвету ботинок, а ботинки соответственно к костюму, так же как галстук и сорочка.
Длина носков должна быть таковой, чтобы когда мужчина сидит и штанина приподнимается, не было видно его голой ноги или простите, кальсон.
Желательно использование с костюмом однотонных носков, но никак не с орнаментом.
А мне низзя? Всю сознательную жизню мечтал...
П.С. (шёпотом) А чего это такое? Пистолета?
Стетсон это такая ковбойская шляпа.
Тебе - ну для тебя есть особенный блат, ты ведь в каком-то роде земляк нам почти (хитро прищуриваясь). Пойду договариваться с подругой...
мне немножко стыдно за Боярского, сливки Питера, интеллигент, а в шляпе в помещении при дамах сидит и выступает. пошловато это. и потом представь, как у него все там преет.
Наверное имидж боится подпортить
Наверное имидж боится подпортить
зато дочка у него Лиза очень симпатичная девчонка. и сын (Сережа кажется) тоже.
Riku rik
14-06-2006, 13:57
Меня бесило как весной в Питере каждых второй ходил в таких куртках по типу гоночных с надписями Racing, Ferrari итд. Почти все куртки палёного вида, наверняка с ближайшего рынка, видел с неправильно написанными надписями.
В Финляндии меня сейчас бесит новая мода на плоские кеды, лет 10-15 назад в таких бабушки ходили.
Меня бесило как весной в Питере каждых второй ходил в таких куртках по типу гоночных с надписями Racing, Ferrari итд. Почти все куртки палёного вида, наверняка с ближайшего рынка, видел с неправильно написанными надписями.
В Финляндии меня сейчас бесит новая мода на плоские кеды, лет 10-15 назад в таких бабушки ходили.
да согласна, кеды добивают. во-первых, это глупо смотрится, во-вторых это вредно для ног. но дешево. можно менять каждый месяц. :)
EsterSita
14-06-2006, 14:45
Меня бесило как весной в Питере каждых второй ходил в таких куртках
В Финляндии меня сейчас бесит новая мода на плоские кеды.
да согласна, кеды добивают. во-первых, это глупо смотрится, во-вторых это вредно для ног. но дешево. можно менять каждый месяц. :)
ой, ребя, и трудно же вам по жизни приходится :(
бесит... добивает...
и главное что???
ба ра хло
бесит... добивает...
и главное что???
ба ра хло
а вы что хотели этим сказать?
Opiskelija
14-06-2006, 14:47
бесит... добивает...
и главное что???
ба ра хло
Ой не говорите:) Трудно быть стильной наверно:)
Ха! Они всегда в "моде" и никогда из неё не выходили...:)
[russian.fi, 2002-2014]