View Full Version : А я болею! :(
А я болею! :( Вот уже неделю не выхожу на улицу...Скуука!
Только начала активно тренироваться....и....заболел сын, выздоровил...потом я...вирус видать...
В этой теме болеющим можно жаловаться, а сочувствующим сочувствовать и давать советы. А ещё можно энергию всем сообществом направлять на укрепление и оздоровление...Оммммм!
Все болеют. Вирус нонче ходить! Я тоже на етой неделе три дня проболела,
хоть отдохнула малость, перед теликом повалялачсь :)
Не надо падать духом лето ведь уже началось. Я уже загарала вчера и сегодня.
Солнышко греет, м-м-м Благодать. :)
Этоть... А какие симптомы? Голова сначала болить или простуда? А температура на который день поднимается и сколько дней держиться? :lamo:
Этоть... А какие симптомы? Голова сначала болить или простуда? А температура на который день поднимается и сколько дней держиться? :lamo:
Простуда: сначало с правой стороны ухо, горлдо и десна потом переползло на левую сторону. Горло болело так, что глотать не могла. :( В какой-то день была температура 37,5. Сухой кашель.
Но сейчас я как огурчик. Ура-а-а!!! А на следующей неделе лечу "на солнышко" как
финны говорят. :)
Ясно...
Ато иногда голова как начнет болеть, даж не знаю, куда деваться. Думал, может вирусная интоксикация.
Ясно...
Ато иногда голова как начнет болеть, даж не знаю, куда деваться. Думал, может вирусная интоксикация.
Мне от головной боли бассейн помогает: успокаиват, расслабляет. :tonu:
Мне от головной боли бассейн помогает: успокаиват, расслабляет. :tonu:
Как раз сегодня были в бассейне. Результат диаметрально противоположный... :(
Как раз сегодня были в бассейне. Результат диаметрально противоположный... :(
Это он сначала диаметрально противоположный, организм еще не привык к расслаблениям. Вы его, наверное, сильно загружаете ? :)
У сына была темпиратура и было больно глотать.
У меня же нет темпиратуры, но все признаки на лицо ( такое в первый раз в жизни)
Сухой кашель, горло болит, чувствую дыхательные пути, уши....короче всю систему.
Как только даже прикоснусь к холодному, то реакция мгновенная- чихание жутткое и насмор...Не трогаю холодного, потока воздуха холодного нет- так нет насморка, только сухой кашель.
Эээх! Морожного что ли съесть? Здесь в Финляндии странно лечатся.
При таких симптомах не теплом и горячими ванноами для ног и паром, а холодным морожным. Я глазам не верила. и в принципе до сих пор не могу понять механизма.
Может кто объяснит?
Здесь в Финляндии странно лечатся.
При таких симптомах не теплом и горячими ванноами для ног и паром, а холодным морожным. Я глазам не верила. и в принципе до сих пор не могу понять механизма.
Может кто объяснит?
Это как у Булгакова: подобное лечится исключительно подобным. Если температура - в сауну, если простуда - в прорубь.
Это как у Булгакова: подобное лечится исключительно подобным. Если температура - в сауну, если простуда - в прорубь.
Нееет! С темпиратурой в сауну нельзя! Ты что! Это же нагрузка на сердце та какое...
Если же высокая темпиратура под 40-41, то можно и в прорубь сигануть.
Сразу полегчает!
А вообще при высокой темпиратуре надо уже раздеваться до нога и делать влажные холодные компресы ко лбу и голени обварачивать холодными влажными компресами.
Человека можно сверху прикрыть простыночкой лёгенькой, что бы не лежал в негляже...
И всё время смачивать примочку на лбу в холодной воде и вновь прикладывать ко лбу...
Это в моём состоянии- без темпиратуры- сауна отличное средство.
Кто бы ещё венечком похлопал...?
Нееет! С темпиратурой в сауну нельзя! Ты что! Это же нагрузка на сердце та какое...
Если же высокая темпиратура под 40-41, то можно и в прорубь сигануть.
Сразу полегчает!
Так, с ТАКОЙ температурой и с кровати вставать лень. А 37-38.5 - шел в сауну, а потом под одеяло. Организму резко болеть надоедало. =)
Это в моём состоянии- без темпиратуры- сауна отличное средство.
Кто бы ещё венечком похлопал...?
Ну, это туда... к воздыхателям....
Ну, это туда... к воздыхателям....
Эээх! Я их заражать, воздыхателей, не хочу...:(
Я тоже сижу чихаю,нос заложен.Вчера позагарала так активно 5 часов подряд:D
Я тоже сижу чихаю,нос заложен.Вчера позагарала так активно 5 часов подряд:D
Ого! Лихо ты...
Я то ещё месяц тому назад загорала... ;)
kanonerka
11-06-2006, 20:51
и я уже 2 недели с соплями и ангиной.Что делат не знаю...таблетки не помогают..и сауна не лечит...
Мне тоже сауна не помогла. Пыталась лечиться Scotch Wisky как снаружи так и во внутрь - безрезультатно. Пожалела, что дома гарчичников нет. Скоро поеду в Россию, обязательно привезу. :)
Ясно...
это не вирус....это перепелинная болезнь :lol:
и я уже 2 недели с соплями и ангиной.Что делат не знаю...таблетки не помогают..и сауна не лечит...
Значит будем вместе болеть и поддерживать друг друга!
Ребята, помолитесь за нас! А?
mikkakaulio
11-06-2006, 22:00
это не вирус....это перепелинная болезнь :lol:
Ага,птичья болезнь
Ага,птичья болезнь
Я попросила помолиться, а не пугать до смерти!
mikkakaulio
11-06-2006, 22:05
Я попросила помолиться, а не пугать до смерти!
Кстати,сегодня Троица!!!
А пугатся надо кошачьего гриппа(а он на подходе) ;)
kanonerka
11-06-2006, 22:52
Ага,птичья болезнь
картинка просто про меня.кстати горчичники тоже не помогли...точно вирус..
картинка просто про меня.кстати горчичники тоже не помогли...точно вирус..
Ээээх болеть мне ещё неделю....
А что будет, если я просто буду теперь ходить на улицу, хотя парилась неделю дома.
Слягу?
mikkakaulio
11-06-2006, 23:09
А что будет, если я просто буду теперь ходить на улицу, хотя парилась неделю дома.
Слягу?
И Блэки слягла :D
А я болею! :( Вот уже неделю не выхожу на улицу...Скуука!
Только начала активно тренироваться....и....заболел сын, выздоровил...потом я...вирус видать...
В этой теме болеющим можно жаловаться, а сочувствующим сочувствовать и давать советы. А ещё можно энергию всем сообществом направлять на укрепление и оздоровление...Оммммм!
И я болею уже 6-oй день...=(
И Блэки слягла :D
Эт ты чё меня такую волосатую выставил? А? Шпиён!
Пойду я спать и помечтаю, что завтра проснусь здоровой!
Слягу?
ВсЁ! Завтра выхожу на улицу и поёду гулять. Можно недолгие прогулки в течении дня.
Я как-то ослабла с этим вирусом. Не буду зря себя нагружать сразу. Потихоньку- лучше выйдет.
А я вроде как выздоровила!
О Боги! Не дайте усомниться! Урррра!
Осторожно с выскаазыванием! ща тему закроют за неактуальности! :D
PS: Рад что выздоровила!! :kruto:
kanonerka
12-06-2006, 18:41
кто-то точно помолился...
кто-то точно помолился...
Дык я и помолилась. Может ещё кто присоединился.
Но я только в душе умею молиться....не по настоящему.
А я читала что у тебя ангина. Ты уверена? Анализ сделан?
А то у меня и у сына горло болело как про ангине, напоминало...и горло я поласкала.
Сегодня я вышла на улицу. Но ещё продолжаю сидеть дома и потеть.
Но завтра, я ТОЧНО пойду в лес гулять! 100% Силы сегодня восстановились :)
С выздоровлением :):)
А я все никак заболеть не могу, как все нормальные люди :P тьфу тьфу тьфу
С выздоровлением :):)
А я все никак заболеть не могу, как все нормальные люди :P тьфу тьфу тьфу
Ёлки! Радуйся! А то тут птичий грипп обещали....
kanonerka
12-06-2006, 21:39
Дык я и помолилась. Может ещё кто присоединился.
Но я только в душе умею молиться....не по настоящему.
А я читала что у тебя ангина. Ты уверена? Анализ сделан?
А то у меня и у сына горло болело как про ангине, напоминало...и горло я поласкала.
Сегодня я вышла на улицу. Но ещё продолжаю сидеть дома и потеть.
Но завтра, я ТОЧНО пойду в лес гулять! 100% Силы сегодня восстановились :)
ну уж свою ангину,я и без врача определю.ошибится сложно...сегодня полегче.2 недели горло,насморк,слабост и как обычно без температуры...ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ВСЕ! кажис лето пришло...
ну уж свою ангину,я и без врача определю.ошибится сложно...сегодня полегче.2 недели горло,насморк,слабост и как обычно без температуры...ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ВСЕ! кажис лето пришло...
Не факт! Ангина- это высокая темпиратура.
У меня вот тоже горло и всё прочее и без темпиратуры. Кажись- один вирус у нас.
А вообще всем болееющим сейчас советую купить Zink (цинк).
Это важное вещество укрепляющее иммунитет организма, каждой клетки.
Я обычно потребляю как витамины- каждый день.
Но уже не первый раз замечаю, что если у меня закончился цинк и я забыла прикупить, то через некоторое время вирус меня одалеет. Если же принимаю всё во время- даже если вокруг все чихают и кашляют, то ко мне не пристаёт.
А ещё при его помощи я избавилась от хранического гайморита. Вот!
Всем здоровья и не болеть!
:xdoctor:
Поздравляю!
Поздравляю!
Спасибо!, Боялась я так, что и вторую неделю потиряю...
Но! Пфю пфю пфю! Вроде пронесло :)
Как то читал книжку одного американского доктора психологии. Там он доказывает, что даже для соматических (телесных) болезней причины часто лежат в подсознании. Ну типа - трудно человеку быть здоровым, он взял и заболел... Отдохнул немного или трудности рассосались - взял и поправился. У тебя не так?
Как то читал книжку одного американского доктора психологии. Там он доказывает, что даже для соматических (телесных) болезней причины часто лежат в подсознании. Ну типа - трудно человеку быть здоровым, он взял и заболел... Отдохнул немного или трудности рассосались - взял и поправился. У тебя не так?
Это он имел ввиду стресс. Для женщин, очень часто бывает, единственный способ остановиться от бесконечной работы и рутины, стресса- это заболеть. Это вполне естественно. На меня тоже влияет стресс и ослабляет тем иммунитет. Да. Это один из факторов.
Всем болеющим!
Поскорее поправляйтесь!
( Сделаем переключку болеющих на сей день? Кто ещё болеет? )
Я кашлюююю
Ой ну поправляйся! Я уже прокашляла дней 10...
Я просто перекупался когда у нас дуло..все таки не море...нос закладывает от такой погоды..
У меня старший третий день температурит, а мне даже некогда его лечить. Он старается пить много и отсыпается. Иногда Панадольчик принимает. Что ему ещё можно посоветать?
У меня старший третий день температурит, а мне даже некогда его лечить. Он старается пить много и отсыпается. Иногда Панадольчик принимает. Что ему ещё можно посоветать?
Ничего. Он всё правильно делает. Это вирусное, а потому ничто не поможет. Только время.
Организм борится с вирусом: покой, питьё, витамины, С- витамин и Zink (immuno-zink, influ-zink)-укрепляют иммунитет.
И конечно лук и чиснок сырые в пищу употреблять. А ещё сок чёрной смородины в бутылках купи и разводите, как горяченькое питьё( но не очень горячее, а то витамины пропадут...
Ничего. Он всё правильно делает. Это вирусное, а потому ничто не поможет. Только время.
На время надейся, а сам не оплошай!
Организм борится с вирусом: покой, питьё, витамины, С- витамин и Zink (immuno-zink, influ-zink)-укрепляют иммунитет.
И конечно лук и чиснок сырые в пищу употреблять. А ещё сок чёрной смородины в бутылках купи и разводите, как горяченькое питьё( но не очень горячее, а то витамины пропадут...
У меня сок есть, сама варила из ягод собственной чёрной смородины. Кажется, он его тоже пъёт.
А про иммунитет надо будет поговорить с ним. Хороший совет!
Всем болеющим!
Поскорее поправляйтесь!
( Сделаем переключку болеющих на сей день? Кто ещё болеет? )
А больных на голову сщитаем?
А больных на голову сщитаем?
Усех считаем!
[russian.fi, 2002-2014]