View Full Version : Прелюдия, как много...
в етом слове для сердца женского слилось, и много в нöм отозвалось.
Прелюдия - процесс взаимного возбуждения партнöров до непосредственного начала акта.
Нужна ли прелюдия вообwе?( не относится к любителям спонтанного секса)
Кому она нужна более?( есть мнение , что только женwине)?
Что в неö входит?( кто стесняется не отвечайте)
Сколько примерно по времени может быть?( предположу, что примерно может быть в 2 раза длиннее акта)
Небольшой пример:
Романтическая обстановка: свечи, шампанское, запах иланг-иланга, еротическая музыка(или любая по вкусу)поцелуи, обьятия, ласки и т.д. и т.п.
Прелюдия - процесс взаимного возбуждения партнöров до непосредственного начала акта.
Сколько примерно по времени может быть?( предположу, что примерно может быть в 2 раза длиннее акта)
Небольшой пример:
Романтическая обстановка: свечи, шампанское, запах иланг-иланга, еротическая музыка(или любая по вкусу)поцелуи, обьятия, ласки и т.д. и т.п.
Ооооо! Куда тебя несёёёёт!
Мде...тема многообещающая....
Ооооо! Куда тебя несёёёёт!
Мде...тема многообещающая....
А я думаю счас начнöтся типо: Кто тут опять выносит свои личные проблемы( проблемы ли?) на всеобwее обсуждение. Ето интимная тема и нефиг еö обсуждать.
А подсознание шепчет: надо, надо, давайте, давайте
Кхе расскажу(рискну) о прилюдии сегодняшней и её теме...если позволите...
Тантрический секс, индийские мотивы и краски, индийская музыка и цветы...
запах иланг-иланга, низкие свечи в разноцветных стаклянных подсвечниках...
Нежность, любовь, запахи, краски, свежесть, покой.....наслаждение....гармония....
А я думаю счас начнöтся типо: Кто тут опять выносит свои личные проблемы( проблемы ли?) на всеобwее обсуждение. Ето интимная тема и нефиг еö обсуждать.
А подсознание шепчет: надо, надо, давайте, давайте
Ох ты и шкодливая....Грррр!
А как же без прелюдии? В прелюдии весь смак...и секрет нирваны для обоих... :)
А что за зверь такой иланг- иланг? Тёмный я однако человек... :D
А как же без прелюдии? В прелюдии весь смак...и секрет нирваны для обоих... :)
А что за зверь такой иланг- иланг? Тёмный я однако человек... :D
О да! Как же я забыла нирвану упомянуть....Спасибо напомнил ;)
В ней утопаешь как в слааадком мёёёёде....
А что за зверь такой иланг- иланг? Тёмный я однако человек... :Д
Посмотрите в разделе: ОН и ОНА тему Афродизиаки( от Анджолины) там и про иланг, и про другое
Небольшой пример:
Прелюдия и все остальное - ето замечательно но во всем надо знать меру - не надо делать из обычного человеческого желания культа
Люди сами себе придумывают сложности и усложняют жизнь - ну например когда ты хочешь кушать ето обычное человеческое желание - ты же не усложняешь себе жизнь - типа перед едой надо размять язык и помассировать уши для улудшения вкуса :) да и повара не надо в ресторане для усиления аппетита уговаривать подольше не приносить тарелку:) - зато в другом так-же обычном человеческом желании люди устраивают просто культ - сначало оба хотят - и оба ломаются - цену набивают :) а потом переходят к "прелюдии" - то есть усложнили себе еще жизнь - что бы просто етим позаниматься - сначало типа пусть пионеры придут стихи почитают - потом цигане станцуют - а уж потом появится желание заняться етим :) :) :)
- Харод кто нибудь знает где и почем можно достать возбуждающие средства для девушек?
- В ювелирном магазине.
- Харод кто нибудь знает где и почем можно достать возбуждающие средства для девушек?
- В ювелирном магазине.
Как вы можете так? - тут серьезную тему обсуждают :))))
Прелюдия и все остальное - ето замечательно но во всем надо знать меру - не надо делать из обычного человеческого желания культа
Люди сами себе придумывают сложности и усложняют жизнь - ну например когда ты хочешь кушать ето обычное человеческое желание - ты же не усложняешь себе жизнь - типа перед едой надо размять язык и помассировать уши для улудшения вкуса :) да и повара не надо в ресторане для усиления аппетита уговаривать подольше не приносить тарелку:) - зато в другом так-же обычном человеческом желании люди устраивают просто культ - сначало оба хотят - и оба ломаются - цену набивают :) а потом переходят к "прелюдии" - то есть усложнили себе еще жизнь - что бы просто етим позаниматься - сначало типа пусть пионеры придут стихи почитают - потом цигане станцуют - а уж потом появится желание заняться етим :) :) :)
Прелюдия, ето круто. Когда мой муж, приготовит завтрак, обед, ужин, уберет дома, да я, для него, зайчика на все готова... Хотя, всякие примочки типа шампанского, свечей и зверя иланг-иланг тоже ничего.
По времени может быть до тех пор, пока не достигнуты цели ее проведения. А это зависит от всего, чего угодно. Например, от факторов, которые вы обсуждали в теме http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=22301
Не, ну вы уж совсем загнули про пионеров, цыган.
А еда - засохшая яичница на сковородке и пикантная котлетка с картошечкой на красивой ажурной тарелочке - ето что одно и тоже - приятно есть? Где у вас более возникнет желание? Аппетит?
Прелюдия, ето круто. Когда мой муж, приготовит завтрак, обед, ужин, уберет дома, да я, для него, зайчика на все готова... Хотя, всякие примочки типа шампанского, свечей и зверя иланг-иланг тоже ничего.
Вот и я говорю женwины ето более понимают - и им ето более надо, а мужчине - что все ети подобострастия - нафиг не нужны - у них же другая технология возбуждения
Не, ну вы уж совсем загнули про пионеров, цыган.
А еда - засохшая яичница на сковородке и пикантная котлетка с картошечкой на красивой ажурной тарелочке - ето что одно и тоже - приятно есть? Где у вас более возникнет желание? Аппетит?
Ну я как бывший повар с тобой согласен - но ведь можно иногда и просто перекусить :)
Цитата :
Вот и я говорю женwины ето более понимают - и им ето более надо, а мужчине - что все ети подобострастия - нафиг не нужны - у них же другая технология возбуждения
И какая-же у нас технология по твоему мнению ? :)
Inga Zayonc
27-06-2006, 20:15
...Сколько примерно по времени может быть?( предположу, что примерно может быть в 2 раза длиннее акта)...Прелюдия это конечно замечательно и необходимо, но и не надо превращать в догму. Помнится пример, как молодая пара вычитала где-то, что прелюдии надо уделять 30 мин. - так и уделяли, строго по секундомеру. Ясно, что ничего хорошего из этого не вышло.
И какая-же у нас технология по твоему мнению ? :)
Ну, как же - очень простая - увидели красивую девушку - и всё уже готовы - в смысле фаллос в рабочем положении.
А девушке, что бы быть готовой надо время и время.
Прелюдия это конечно замечательно и необходимо, но и не надо превращать в догму. Помнится пример, как молодая пара вычитала где-то, что прелюдии надо уделять 30 мин. - так и уделяли, строго по секундомеру. Ясно, что ничего хорошего из этого не вышло.
Не, ну не надо, конечно так всё близко к сердцу принимать, конечно прочитали , к сведению приняли - но не надо же с секундомером, ето примерно ориентировочное время, что прелюдия предполагается не 5, не 10, и может даже не 20 минут - смотря кому скоко надо.
Вот например я увидела мужчину своей мечты - и всё готова за 1 мунуту, но ето О-Очень редко бывает, а основном по статистике женwине нужно время для разогрева.
mikkakaulio
27-06-2006, 21:56
запах иланг-иланга
Я уже улетаю!
оффтоп: МЕЧТА, какая у Вас хорошая (и реалестичная) подпись :)
Ну, как же - очень простая - увидели красивую девушку - и всё уже готовы - в смысле фаллос в рабочем положении.
А девушке, что бы быть готовой надо время и время.
И сколько времени нужно ? :)
soulshine
28-06-2006, 23:44
На мой взгляд, девушкам желание, а не время нужно! Если есть страсть и желание, то все будет ок. А без оного хоть сколько ты времени на прелюдию и разогрев потратишь, а толку не будет!
На мой взгляд, девушкам желание, а не время нужно! Если есть страсть и желание, то все будет ок. А без оного хоть сколько ты времени на прелюдию и разогрев потратишь, а толку не будет!
Так, понятно, страсть и желание - тока где такого мужчину найти - чтоб страсть и желание к нему не остывало - НИКОГДА
Так, понятно, страсть и желание - тока где такого мужчину найти - чтоб страсть и желание к нему не остывало - НИКОГДА
В ювелирном магазине? ^_^
В ювелирном магазине? ^_^
А если я брюлики не люблю
pofigist
29-06-2006, 11:43
Andgolina
Тогда вы говорите не правду
Riku rik
29-06-2006, 11:47
Алмазы-лучшие подружки девушек:)
Андголина
Тогда вы говорите не правду
Чё ето не правду, вы никогда не встречали девушек не любяwих золото-бриллианты?
Пружинка
29-06-2006, 11:51
Я уже улетаю!
Мик, не спали крылья ;)
Чё ето не правду, вы никогда не встречали девушек не любяwих золото-бриллианты?
Я так твердила что не люблю ни золото (не люблю за желтаватый цвет) ни бриллианты, пока не получила в подарок первое кольцо из Белого золото с несколькими брюликами :))) сразу полюбились...хех
pofigist
29-06-2006, 11:56
Andgolina
Нет, не встречал. Ето нонсенс
-KARIMA-
29-06-2006, 11:57
Andgolina
могу тебя удивить:я тоже к золоту равнодушна:D
pofigist
29-06-2006, 12:04
KARIMA
Так там еwе разговор и о брюлях . Я сказал, что не встречал, так я и вас никогда не видел, так что никаких разхождений с моими словами.
-KARIMA-
29-06-2006, 12:07
KARIMA
Так там еwе разговор и о брюлях . Я сказал, что не встречал, так я и вас никогда не видел, так что никаких разхождений с моими словами.
как угодно=)
Андголина
Так и есть етот самый нонсенс
*смущенно и краснея*: ну как вам сказать... Есть места. ;)
А так (ИМХО) все зависит, от ситуации. Иногда и прелюдия нужна (массаж, свечи заженные в полумраке, музыка соответствующая, романтическая, ни какой спешки, все плавно...), а иногда все спонтанно. По диииииикой страсти! :D
*смущенно и краснея*: ну как вам сказать... Есть места. ;)
А так (ИМХО) все зависит, от ситуации. Иногда и прелюдия нужна (массаж, свечи заженные в полумраке, музыка соответствующая, романтическая, ни какой спешки, все плавно...), а иногда все спонтанно. По диииииикой страсти! :Д
Нет, пусть страсть присутствует всегда, только она может быть разная. Главное, чтоб - ОООООчень хотелось, аж по ногам текло
А где места то?
Нет, пусть страсть присутствует всегда, только она может быть разная. Главное, чтоб - ОООООчень хотелось, аж по ногам текло
Ну, это, скорее, тост: "Пусть страсть присутствует всегда!" :) А если/когда она притупляется, то тогда приходиться принимать меры. И тогда будет ну ООООООчень хотеться!
А где места то?
"Рыбные" места не выдаю! :)
А где места то?
Если чего то хочется то оно и будет...а места эти рядом с вами...
"Рыбные" места не выдаю! :)
А если наживка прикольная
[russian.fi, 2002-2014]