PDA

View Full Version : Прелюдия, как много...

Andzhi
12-06-2006, 01:36
в етом слове для сердца женского слилось, и много в нöм отозвалось.

Прелюдия - процесс взаимного возбуждения партнöров до непосредственного начала акта.

Нужна ли прелюдия вообwе?( не относится к любителям спонтанного секса)
Кому она нужна более?( есть мнение , что только женwине)?
Что в неö входит?( кто стесняется не отвечайте)
Сколько примерно по времени может быть?( предположу, что примерно может быть в 2 раза длиннее акта)

Небольшой пример:

Романтическая обстановка: свечи, шампанское, запах иланг-иланга, еротическая музыка(или любая по вкусу)поцелуи, обьятия, ласки и т.д. и т.п.

Black
12-06-2006, 01:40

Прелюдия - процесс взаимного возбуждения партнöров до непосредственного начала акта.

Сколько примерно по времени может быть?( предположу, что примерно может быть в 2 раза длиннее акта)

Небольшой пример:

Романтическая обстановка: свечи, шампанское, запах иланг-иланга, еротическая музыка(или любая по вкусу)поцелуи, обьятия, ласки и т.д. и т.п.
Ооооо! Куда тебя несёёёёт!
Мде...тема многообещающая....

Andzhi
12-06-2006, 01:51
Ооооо! Куда тебя несёёёёт!
Мде...тема многообещающая....

А я думаю счас начнöтся типо: Кто тут опять выносит свои личные проблемы( проблемы ли?) на всеобwее обсуждение. Ето интимная тема и нефиг еö обсуждать.

А подсознание шепчет: надо, надо, давайте, давайте

Black
12-06-2006, 01:52
Кхе расскажу(рискну) о прилюдии сегодняшней и её теме...если позволите...
Тантрический секс, индийские мотивы и краски, индийская музыка и цветы...
запах иланг-иланга, низкие свечи в разноцветных стаклянных подсвечниках...

Нежность, любовь, запахи, краски, свежесть, покой.....наслаждение....гармония....

Black
12-06-2006, 01:52
А я думаю счас начнöтся типо: Кто тут опять выносит свои личные проблемы( проблемы ли?) на всеобwее обсуждение. Ето интимная тема и нефиг еö обсуждать.

А подсознание шепчет: надо, надо, давайте, давайте
Ох ты и шкодливая....Грррр!

Шаман
12-06-2006, 02:38
А как же без прелюдии? В прелюдии весь смак...и секрет нирваны для обоих... :)

А что за зверь такой иланг- иланг? Тёмный я однако человек... :D

Black
12-06-2006, 02:40
А как же без прелюдии? В прелюдии весь смак...и секрет нирваны для обоих... :)

А что за зверь такой иланг- иланг? Тёмный я однако человек... :D
О да! Как же я забыла нирвану упомянуть....Спасибо напомнил ;)
В ней утопаешь как в слааадком мёёёёде....

Andzhi
12-06-2006, 11:43
А что за зверь такой иланг- иланг? Тёмный я однако человек... :Д

Посмотрите в разделе: ОН и ОНА тему Афродизиаки( от Анджолины) там и про иланг, и про другое

vikont
26-06-2006, 19:37

Небольшой пример:

Прелюдия и все остальное - ето замечательно но во всем надо знать меру - не надо делать из обычного человеческого желания культа

Люди сами себе придумывают сложности и усложняют жизнь - ну например когда ты хочешь кушать ето обычное человеческое желание - ты же не усложняешь себе жизнь - типа перед едой надо размять язык и помассировать уши для улудшения вкуса :) да и повара не надо в ресторане для усиления аппетита уговаривать подольше не приносить тарелку:) - зато в другом так-же обычном человеческом желании люди устраивают просто культ - сначало оба хотят - и оба ломаются - цену набивают :) а потом переходят к "прелюдии" - то есть усложнили себе еще жизнь - что бы просто етим позаниматься - сначало типа пусть пионеры придут стихи почитают - потом цигане станцуют - а уж потом появится желание заняться етим :) :) :)

ME4TA
26-06-2006, 21:29
- Харод кто нибудь знает где и почем можно достать возбуждающие средства для девушек?
- В ювелирном магазине.

vikont
26-06-2006, 21:43
- Харод кто нибудь знает где и почем можно достать возбуждающие средства для девушек?
- В ювелирном магазине.

Как вы можете так? - тут серьезную тему обсуждают :))))

iris
26-06-2006, 21:52
Прелюдия и все остальное - ето замечательно но во всем надо знать меру - не надо делать из обычного человеческого желания культа

Люди сами себе придумывают сложности и усложняют жизнь - ну например когда ты хочешь кушать ето обычное человеческое желание - ты же не усложняешь себе жизнь - типа перед едой надо размять язык и помассировать уши для улудшения вкуса :) да и повара не надо в ресторане для усиления аппетита уговаривать подольше не приносить тарелку:) - зато в другом так-же обычном человеческом желании люди устраивают просто культ - сначало оба хотят - и оба ломаются - цену набивают :) а потом переходят к "прелюдии" - то есть усложнили себе еще жизнь - что бы просто етим позаниматься - сначало типа пусть пионеры придут стихи почитают - потом цигане станцуют - а уж потом появится желание заняться етим :) :) :)

Прелюдия, ето круто. Когда мой муж, приготовит завтрак, обед, ужин, уберет дома, да я, для него, зайчика на все готова... Хотя, всякие примочки типа шампанского, свечей и зверя иланг-иланг тоже ничего.

Suriken
26-06-2006, 21:53
По времени может быть до тех пор, пока не достигнуты цели ее проведения. А это зависит от всего, чего угодно. Например, от факторов, которые вы обсуждали в теме http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=22301

Andzhi
26-06-2006, 23:51

Не, ну вы уж совсем загнули про пионеров, цыган.

А еда - засохшая яичница на сковородке и пикантная котлетка с картошечкой на красивой ажурной тарелочке - ето что одно и тоже - приятно есть? Где у вас более возникнет желание? Аппетит?

Andzhi
26-06-2006, 23:54
Прелюдия, ето круто. Когда мой муж, приготовит завтрак, обед, ужин, уберет дома, да я, для него, зайчика на все готова... Хотя, всякие примочки типа шампанского, свечей и зверя иланг-иланг тоже ничего.
Вот и я говорю женwины ето более понимают - и им ето более надо, а мужчине - что все ети подобострастия - нафиг не нужны - у них же другая технология возбуждения

vikont
27-06-2006, 16:29
Не, ну вы уж совсем загнули про пионеров, цыган.

А еда - засохшая яичница на сковородке и пикантная котлетка с картошечкой на красивой ажурной тарелочке - ето что одно и тоже - приятно есть? Где у вас более возникнет желание? Аппетит?

Ну я как бывший повар с тобой согласен - но ведь можно иногда и просто перекусить :)

Цитата :
Вот и я говорю женwины ето более понимают - и им ето более надо, а мужчине - что все ети подобострастия - нафиг не нужны - у них же другая технология возбуждения

И какая-же у нас технология по твоему мнению ? :)

Inga Zayonc
27-06-2006, 20:15
...Сколько примерно по времени может быть?( предположу, что примерно может быть в 2 раза длиннее акта)...Прелюдия это конечно замечательно и необходимо, но и не надо превращать в догму. Помнится пример, как молодая пара вычитала где-то, что прелюдии надо уделять 30 мин. - так и уделяли, строго по секундомеру. Ясно, что ничего хорошего из этого не вышло.

Andzhi
27-06-2006, 21:48
И какая-же у нас технология по твоему мнению ? :)
Ну, как же - очень простая - увидели красивую девушку - и всё уже готовы - в смысле фаллос в рабочем положении.
А девушке, что бы быть готовой надо время и время.

Andzhi
27-06-2006, 21:53
Прелюдия это конечно замечательно и необходимо, но и не надо превращать в догму. Помнится пример, как молодая пара вычитала где-то, что прелюдии надо уделять 30 мин. - так и уделяли, строго по секундомеру. Ясно, что ничего хорошего из этого не вышло.

Не, ну не надо, конечно так всё близко к сердцу принимать, конечно прочитали , к сведению приняли - но не надо же с секундомером, ето примерно ориентировочное время, что прелюдия предполагается не 5, не 10, и может даже не 20 минут - смотря кому скоко надо.

Вот например я увидела мужчину своей мечты - и всё готова за 1 мунуту, но ето О-Очень редко бывает, а основном по статистике женwине нужно время для разогрева.

mikkakaulio
27-06-2006, 21:56
запах иланг-иланга

Я уже улетаю!

vikulja
27-06-2006, 22:21
оффтоп: МЕЧТА, какая у Вас хорошая (и реалестичная) подпись :)

vikont
28-06-2006, 16:35
Ну, как же - очень простая - увидели красивую девушку - и всё уже готовы - в смысле фаллос в рабочем положении.
А девушке, что бы быть готовой надо время и время.

И сколько времени нужно ? :)

soulshine
28-06-2006, 23:44
На мой взгляд, девушкам желание, а не время нужно! Если есть страсть и желание, то все будет ок. А без оного хоть сколько ты времени на прелюдию и разогрев потратишь, а толку не будет!

Andzhi
29-06-2006, 10:37
На мой взгляд, девушкам желание, а не время нужно! Если есть страсть и желание, то все будет ок. А без оного хоть сколько ты времени на прелюдию и разогрев потратишь, а толку не будет!
Так, понятно, страсть и желание - тока где такого мужчину найти - чтоб страсть и желание к нему не остывало - НИКОГДА

WormSpy
29-06-2006, 11:36
Так, понятно, страсть и желание - тока где такого мужчину найти - чтоб страсть и желание к нему не остывало - НИКОГДА
В ювелирном магазине? ^_^

Andzhi
29-06-2006, 11:40
В ювелирном магазине? ^_^
А если я брюлики не люблю

pofigist
29-06-2006, 11:43
Andgolina

Тогда вы говорите не правду

Riku rik
29-06-2006, 11:47
Алмазы-лучшие подружки девушек:)

Andzhi
29-06-2006, 11:50
Андголина

Тогда вы говорите не правду
Чё ето не правду, вы никогда не встречали девушек не любяwих золото-бриллианты?

Пружинка
29-06-2006, 11:51
Я уже улетаю!

Мик, не спали крылья ;)

Habile
29-06-2006, 11:54
Чё ето не правду, вы никогда не встречали девушек не любяwих золото-бриллианты?
Я так твердила что не люблю ни золото (не люблю за желтаватый цвет) ни бриллианты, пока не получила в подарок первое кольцо из Белого золото с несколькими брюликами :))) сразу полюбились...хех

pofigist
29-06-2006, 11:56
Andgolina

Нет, не встречал. Ето нонсенс

-KARIMA-
29-06-2006, 11:57
Andgolina

могу тебя удивить:я тоже к золоту равнодушна:D

pofigist
29-06-2006, 12:04
KARIMA

Так там еwе разговор и о брюлях . Я сказал, что не встречал, так я и вас никогда не видел, так что никаких разхождений с моими словами.

-KARIMA-
29-06-2006, 12:07
KARIMA

Так там еwе разговор и о брюлях . Я сказал, что не встречал, так я и вас никогда не видел, так что никаких разхождений с моими словами.
как угодно=)

Andzhi
29-06-2006, 12:10
Андголина

Так и есть етот самый нонсенс

Apollon
29-06-2006, 13:54
*смущенно и краснея*: ну как вам сказать... Есть места. ;)

А так (ИМХО) все зависит, от ситуации. Иногда и прелюдия нужна (массаж, свечи заженные в полумраке, музыка соответствующая, романтическая, ни какой спешки, все плавно...), а иногда все спонтанно. По диииииикой страсти! :D

Andzhi
29-06-2006, 14:02
*смущенно и краснея*: ну как вам сказать... Есть места. ;)

А так (ИМХО) все зависит, от ситуации. Иногда и прелюдия нужна (массаж, свечи заженные в полумраке, музыка соответствующая, романтическая, ни какой спешки, все плавно...), а иногда все спонтанно. По диииииикой страсти! :Д
Нет, пусть страсть присутствует всегда, только она может быть разная. Главное, чтоб - ОООООчень хотелось, аж по ногам текло

А где места то?

Apollon
29-06-2006, 14:13
Нет, пусть страсть присутствует всегда, только она может быть разная. Главное, чтоб - ОООООчень хотелось, аж по ногам текло
Ну, это, скорее, тост: "Пусть страсть присутствует всегда!" :) А если/когда она притупляется, то тогда приходиться принимать меры. И тогда будет ну ООООООчень хотеться!

А где места то?
"Рыбные" места не выдаю! :)

Peter
29-06-2006, 14:40

А где места то?
Если чего то хочется то оно и будет...а места эти рядом с вами...

Andzhi
29-06-2006, 14:44
"Рыбные" места не выдаю! :)
А если наживка прикольная