View Full Version : кто согласен помочь морально в трудной ситуации?
new_life
12-06-2006, 09:59
на грани развода....
нужна компания чтобы отвлечься,провести время,не зацикливаться на одном и том же,да и просто пообщаться с новыми людьми!!!!!
FINOCHKA
12-06-2006, 09:59
Ой..а где вы живёте?? ;)
new_life
12-06-2006, 10:35
не близко к вам,недалко от хельсинки
лучше нет ничего ....чем помочь словом и советом !! ...на мой взгляд !!
выговориться надо !!!!!!!!!!!!!!!!! никакая компния не заменит того !!
ведь у каждого свои проблемы!
Надо обсудить..... из-за чего развод приблежаетца....
а друзя могут только моральную потдержку приподнести, а насчёт развода , ето вы уже сами...
new_life
12-06-2006, 14:24
[QUOTE=H-2-O]Надо обсудить..... из-за чего развод приблежаетца....
а друзя могут только моральную потдержку приподнести, а насчёт развода , ето вы уже сами...[/QUOTE
хочется просто новых знакомств,общения,понять что этот мир не кончился и что еще кому-то интересна моя особа..
[QUOTE=H-2-O]Надо обсудить..... из-за чего развод приблежаетца....
а друзя могут только моральную потдержку приподнести, а насчёт развода , ето вы уже сами...[/QUOTE
хочется просто новых знакомств,общения,понять что этот мир не кончился и что еще кому-то интересна моя особа..
а что вы в глуши, в деревне живете?
и вокруг вас нет людеи, с которыми можно познакомиться в реале?
или вы непременно хотите познакомиться с русскоязычными людьми?
кстати, вы так и не написали где теритариально вы живете...
на грани развода....
нужна компания чтобы отвлечься,провести время,не зацикливаться на одном и том же,да и просто пообщаться с новыми людьми!!!!!
вы знаете, я вот проанализировала собственные эмоции после прочтения вашего сообщения, у меня возник 1 вопрос:-если я отвечу на эту просьбу, мой срок годности распространится за пределы трудного периода после развода? я вам сочувствую и знаю, бывает больно, одиноко. но в такой форме поставленного вопроса просто не все откликнутся. только очень самоотверженные. это просто как комментарий к ситуации.
на грани развода....
Вы ишите себе товаришей по несчастью, или новые знакомства? Если новые знакомства, то не обязательно писать, что у вас развод и депресняк, а надо писать круг интересов. А так, создается впечатление, что вы хотите выгрузить моральный камень с души на новых "друзей".
Может быть Вам нужна защита?
Знаете ли Вы достаточно язык, чтобы обращаться в учреждения для решения вопросов?
Вы, вероятно, поэтому создали эту тему?
Люди из Хельсинки Вам напишут в пс конечно же (хочется верить)
[russian.fi, 2002-2014]