PDA

View Full Version : Разогнали нормальных пользователей.

Unregistered
07-12-2003, 15:34
Вот и опять потянуло загниванием в местной речушке.Если вода стоячая, то это уже и не река вовсе.Кто это верно сказал:БОЛОТО... Смотрю я на присутствующих, и думаю, мужчина я конечно, и не до синтементов мне... И что? Где те люди, которые обладают природной чувствительностью и состраданием к проблемам другого, менее удачливого, чем он сам? Кто здесь имеет право судить? Жестокие вы во многом! Больно смотреть, как уважаемые люди (коими себя считают) изощряются в остроумии, на тех, кто слабее их или, в данный момент, не могут ( не хотят) отвечать на грубые выпады. Сказать откровенно, так здесь добрых, честных и порядочных-гораздо меньше половины.
Почему пишу не зарегистрировавшись? Отвечаю. Давно ищу место для общения, наблюдаю, выбираю. Но останусь ли я здесь, не уверен. Плакать никто не будет, понимаю, но сказать это должен был.
Stas.

fomabrut
07-12-2003, 15:39
Я Вас умоляю, полотенце уже мохровое приготовил и друзей
с собой прихватите....как в фильме Fighting Club, cмотрели - понравилось?

BlueJean
07-12-2003, 15:51
Первоначальное сообщение от Unregistered
Жестокие вы во многом! Больно смотреть, как уважаемые люди (коими себя считают) изощряются в остроумии, на тех, кто слабее их или, в данный момент, не могут ( не хотят) отвечать на грубые выпады.

Господи, ужас то какой! Негров часом здесь не вешают?

Я на это дело смотрю так: если ты не можешь ответить на выпад (речь не о тебе лично, Стас) или просто проигноривать его, то тебе скорее всего стоит подыскивать другой форум, с более дружелюбным контенгентом. Здесь не заповедник, и тем более никто не должен подстраиваться под других пользователей. А в остроумии упражняться вроде никто пока еще не запрещал. Кстати, о правилах форума. Их до сих пор нет. Есть негласные общепринятые нормы поведения. И все. Об остоумии и уважении ни слова. Дальше продолжать?

finn2
07-12-2003, 15:54
Первоначальное сообщение от Unregistered
Вот и опять потянуло загниванием в местной речушке.Если вода стоячая, то это уже и не река вовсе.Кто это верно сказал:БОЛОТО... Смотрю я на присутствующих, и думаю, мужчина я конечно, и не до синтементов мне... И что? Где те люди, которые обладают природной чувствительностью и состраданием к проблемам другого, менее удачливого, чем он сам? Кто здесь имеет право судить? Жестокие вы во многом! Больно смотреть, как уважаемые люди (коими себя считают) изощряются в остроумии, на тех, кто слабее их или, в данный момент, не могут ( не хотят) отвечать на грубые выпады. Сказать откровенно, так здесь добрых, честных и порядочных-гораздо меньше половины.
Почему пишу не зарегистрировавшись? Отвечаю. Давно ищу место для общения, наблюдаю, выбираю. Но останусь ли я здесь, не уверен. Плакать никто не будет, понимаю, но сказать это должен был.
Stas.
нормальных меньше половины? но они жэ есть!!!
вот и общайтесь наздоровье!!!:beer:

Lizzie
07-12-2003, 16:13
Абсолютно согласен. Всем стереотипам о русских здесь нашёл подтверждение. Обидно просто.
Carry on.

BlueJean
07-12-2003, 16:20
small guy

С чем ты согласен?

Когда ты ушел с портала, удивился. Когда узнал причину твоего ухода (из сообщения, которое ты написал DIQUA в какой-то теме), удивился еще больше. Нашел причину. :eek:

Siniсhka
07-12-2003, 16:53
кто кого разогнал?почему я ничего не заметила?а те кто остались, значит ненормальные что ли?спасибо.

Siniсhka
07-12-2003, 17:16
ой, а куда делись сообщения после меня?ухтыыыы, волшебстваааа.:rolleyes:

Lizzie
07-12-2003, 18:26
Первоначальное сообщение от BlueJean
small guy

С чем ты согласен?

Когда ты ушел с портала, удивился. Когда узнал причину твоего ухода (из сообщения, которое ты написал DIQUA в какой-то теме), удивился еще больше. Нашел причину. :eek:

Согласен с первым сообщением.

И какую причину ты нашёл?..............

SEGE
07-12-2003, 18:43
Ааа,дошло! Решили,что Stas и Sege одно лицо?
Это не так. Хотя согласен во многом.
И раздел "В Маске" считаю нужным для многих людей.
А издевательство над чувствами и трагедиями людей считаю кощунством и жестокостью.

Сергей Волков.

SEGE
07-12-2003, 18:52
Эй модератор! Не стыдно? Только,что здесь было сообщение,на которое я ответил. Куда оно делось?

fomabrut
07-12-2003, 19:31
Это не я! Власстии не дали над разделом, кольчужка, блин
коротка. Через это просто не врубаюсь о чем речь? Ну, вот
Подпольщик хлопнул дверью, smallgay обозначил себя.. И хорошо и пусть..... Такова природа и тяга к ВСЕОБЩЕМУ
равновесию :)

SEGE
07-12-2003, 19:42
Тут кто-то(анрегистеред)заявил,что Сеге иногда пишет как анрегистеред. Считаю это оскорблением и обвинением в двуличии. Сообщение и мой ответ таинственно исчезли.
Как это понимать?

За свои слова привык отвечать.Того и другим желаю.

Сергей Волков.

Siniсhka
07-12-2003, 19:46
да, да да, и я это подтвердила повыше, что несколько сообщений после меня исчезло.я видела, что пришло несколько сообщений после меня, хотела их почитать, и вдруг раз, всё исчезло.:(

DIQUA
07-12-2003, 19:47
Первоначальное сообщение от fomabrut

Подпольщик хлопнул дверью, smallgay обозначил себя.. И хорошо и пусть..... :)
Лучше бы случилось наоборот:(

Spetsnaz
07-12-2003, 19:52
SEGE
Сообщение Unregistered было стёрто мной из-за хамского характера поста. Ваше сообщение было удалено, что бы не путать пользователей в дальнейшем. Приношу свои извинения.

Lada
07-12-2003, 19:56
Пользователи окончательно перепутались:))))

SEGE
07-12-2003, 19:57
Синичка!Ты свидетель. Пусть ответят,что это такое?:fire:

FINOCHKA
07-12-2003, 19:58
Lada
А ты чего так радостно ухмыляешься??

BUTCHER
07-12-2003, 20:04
Дети

SEGE
07-12-2003, 20:06
SEGE
Сообщение Unregistered было стёрто мной из-за хамского характера поста. Ваше сообщение было удалено, что бы не путать пользователей в дальнейшем. Приношу свои извинения.

Спасибо. Принято. Запутали-распутали. Заседание продолжается...

Lada
07-12-2003, 20:09
А я интриХантка:)

goodboy
07-12-2003, 20:10
Хм... И мои сообщения потёрли в других темах... Вообще-то модераторам при удалении постов надо оставлять сообщение с объяснением причины, по которой данный пост был удалён. А то получается, что ничего не получается...

Jahontova
07-12-2003, 20:48
А давайте вообще всё

Jahontova
07-12-2003, 20:49
постираем...

BlueJean
07-12-2003, 21:44
small guy

Кнопкой поиска мне воспользоваться ничуть не сложно.

Причину нашел ты, а не я. Я лишь констатировал факт.

А вот и твой пост от 30th-November-2003 05:59

Первоначальное сообщение от small guy
Я ушёл из этого форума изза таких идиотов как <***>. Просто игнорируй его. Сложно это конечно - он живёт в этом форуме а там где он живёт я даже бывать не могу, противно.

Веская причина, однако.

Lizzie
08-12-2003, 00:23
Первоначальное сообщение от fomabrut

Подпольщик хлопнул дверью, smallgay обозначил себя.. И хорошо и пусть..... Такова природа и тяга к ВСЕОБЩЕМУ
равновесию :)

Не то чтобы меня это особо задело, чисто из здорового любопытства - ты моё имя неправильно написал специально или случайно? :p

Lizzie
08-12-2003, 00:36
Первоначальное сообщение от BlueJean
small guy

Кнопкой поиска мне воспользоваться ничуть не сложно.

Причину нашел ты, а не я. Я лишь констатировал факт.

А вот и твой пост от 30th-November-2003 05:59

Веская причина, однако.

OK. Как концерт David'a то? :p (offtopic alert)

BlueJean
08-12-2003, 00:41
Слушай, коли ты опять с нами, сегодня-завтра распишу как все было. А так, в общем и целом, однозначно понравился.

SEGE
08-12-2003, 00:58
А давайте вообще всё

начнём с .....(вариантов-море) Хотелось бы с положительных моментов...
Ведь это всё разборок сентименты.
А пряников сладких всегда не хватает на всех...(Б.О.)

HaeMHuk
08-12-2003, 19:42
Первоначальное сообщение от goodboy
Хм... И мои сообщения потёрли в других темах...
Может твои посты удалились в месте с какой-нибудь темой? Тогда это нормально.

Finniloinen
15-10-2012, 17:51
Вообще-то на нормальных форумах даже оффтопик складывают в отдельный раздел.

Только потом его чистят, если не доказано обратное.

Комментарий не удаляется, а правится красным шрифтом, если реклама или оффтопик, выносится предупреждение.

Бан ставится не "навечно", а на неделю. При рецидиве увеличивается.

То есть, правила должны быть строгими, справедливыми, точными , понятными и с уважением к людям.

Каждое действие администратора должно быть задокументировано и прозрачно для всех пользователей.

Musja
15-10-2012, 19:11
Вообще-то на нормальных форумах даже оффтопик складывают в отдельный раздел.

Только потом его чистят, если не доказано обратное.

Комментарий не удаляется, а правится красным шрифтом, если реклама или оффтопик, выносится предупреждение.

Бан ставится не "навечно", а на неделю. При рецидиве увеличивается.

То есть, правила должны быть строгими, справедливыми, точными , понятными и с уважением к людям.

Каждое действие администратора должно быть задокументировано и прозрачно для всех пользователей.

Вам с такими запоздалыми предложениями в тему "Вопросы по работе форума"...

Внимания не обратили, что теме 9!! Лет?

Да и потом таких уже было воз и маленькая тележка...

len4ik
15-10-2012, 19:12
Тема 2003года.....,а воз и ныне там! Так держать !

tontu
15-10-2012, 20:23
Ааа,дошло! Решили,что Stas и Sege одно лицо?
Это не так. Хотя согласен во многом.
И раздел "В Маске" считаю нужным для многих людей.
А издевательство над чувствами и трагедиями людей считаю кощунством и жестокостью.

Сергей Волков.

Сергей!
А вы это имя SEGE сами себе придумали??
Знаю просто одного наркомана 18 летнего, Сергеем зовут, он свое имя так пишет Sege. Он утверждал что это он сам придумал.

tontu
15-10-2012, 20:25
Блин, не заметил что теме уже 9 лет.. Веселуха )))))
Вопрос про сеге отменяется, юзер наверно уже где нить восвояси..

el_brother
15-10-2012, 20:27
Сергей!
А вы это имя SEGE сами себе придумали??
Знаю просто одного наркомана 18 летнего, Сергеем зовут, он свое имя так пишет Sege. Он утверждал что это он сам придумал.
Хотелось бы алтернативных и всеми уважаемых модераторов.Например, Сударя.
Ведь он лучший на форуме.Умный, красивый.Умеет пользоваться вики и английским словарем.

-sie-
15-10-2012, 21:32
Ведь он лучший на форуме.Умный, красивый.Умеет пользоваться вики и английским словарем.
спасибо , вечер мне спасли ))

Сударь
15-10-2012, 22:07
Тут всего две ошибки (отмечены). ПЕДИвикией не увлекаюсь (см. мои ссылки в темах), англ. словарём не пользуюсь. Ну и, по скромности своей, самым лучшим себя не называю :) А в остальном - правильно. :)

-sie-
Вы тихо страдаете по Ивану Васильевичу? :) ... бо в реале не встречались.

Наглая Морда
15-10-2012, 22:13
Да,что есть-то есть,красава.Сразу видно-вдумчивый.
Ну уж больно вялый какой-то.Нам бы такого,чтоб за словом в карман не лез.
Поживее.Посвежее.

Наглая Морда
15-10-2012, 22:21
Ну и, по скромности своей, самым лучшим себя не называю :) А в остальном - правильно.
Молодец!Таким и должен быть высоко поставленный человек!(ну и кроме того,лучший-это я).
Думаю,Вы будешь соответствовать этой должности,как нельзя лучше!

Сударь
15-10-2012, 22:24
Поживее.Посвежее.
Тут "находу подмётки рвут" (ц), сказать не успеешь, т.е. трут сразу и следом. И ещё на работу хожу, днём на форуме не сижу.

кiss
15-10-2012, 22:27
Поживее.Посвежее.
фу...колясочник

Наглая Морда
15-10-2012, 22:28
Тут "находу подмётки рвут" (ц), сказать не успеешь, т.е. трут сразу и следом. И ещё на работу хожу, днём на форуме не сижу.
Дак и я не сижу,а значит модерировать нечего.

XtreamCat
15-10-2012, 22:30
Весело тут у вас! :) Вспомнил те разборки, повеселился. Назаание то какое пафосное! :D "Разогнали лучших пользователей" :D А "лучший это конечно же я и мои друзья" - такие же калеки. :) Отдайте форум манерным имбициллам! Уберите грубиянов! :D

Наглая Морда
15-10-2012, 22:30
фу...колясочник
Сударь,у тебя есть поклонница,это плюс.

Сударь
15-10-2012, 22:34
Вообще, любопытно смотреть, как дешёвки-ссыкуны из под маски изображают потуги наезда. Это ж надо СЕБЯ так низко ценить :xshit:

Наглая Морда
15-10-2012, 22:35
Весело тут у вас! :) Вспомнил те разборки, повеселился. Назаание то какое пафосное! :D "Разогнали лучших пользователей" :D А "лучший это конечно же я и мои друзья" - такие же калеки. :) Отдайте форум манерным имбициллам! Уберите грубиянов! :D
Даже мнение свое не выразил,так... ляпнул чего-то.

Нее!
15-10-2012, 23:06
Не надо.Он заклининый на одной теме.Как тролль-робот.
С утра до вечера , меняя настройки adls-Модераторам то все видно. Не глупые:==)

XtreamCat
15-10-2012, 23:09
Даже мнение свое не выразил,так... ляпнул чего-то. Ты хочешь мое мнение? - Манерным имбициллам не нравятся веселые остроумные люди - говорящие живым языком. Вначале они стучат модераторам,позже наезжают в маске, а когда их и там посылают - открывают слюнявые темы о "сознательной травле нормальных пользователей". :)

Гость .
15-10-2012, 23:21
Знаете, а в забанивании и подтирании сообщений есть и свои плюсы. Иногда самому пользователю полезно передать информацию в эфир, а после её удалить, чтобы не мешала. Важен сам посыл, который доходит до адресата, а не вечная история. ;)

Поэтому хочется поблагодарить модераторский состав за кооперацию и быструю совместную работу - спасибо за сэкономленное время на удалении сообщений!

Но вот доступ к сайту могли бы и открыть ;) А то обходными путями читать и писать не удобно. :)

Михалыч
16-10-2012, 10:24
Манерным имбициллам не нравятся веселые остроумные люди - говорящие живым языком. Вначале они стучат модераторам,позже наезжают в маске, а когда их и там посылают - открывают слюнявые темы о "сознательной травле нормальных пользователей". :)
Юзера Бархударова помнишь? Куда уж как остроумно он меня обматерил в моей же теме, а модератор в это время был на форуме, и прочитал, и не прореагировал. А когда я ему заметил, что он не выполняет своих функций, мне же было и сказанно, что его хамство модератор приветствует, это как?

Алла812
16-10-2012, 12:45
Редко пишу что-то на форуме,захожу только что бы выудить какую то информацию.

Если читаю какие то топики не по существу,меня хватает минут на 10,просто ЖАЛКО ВРЕМЕНИ.

Поспрашивала знакомых,они тоже редко заходят на этот форум.

Закидайте тапками,но у меня сложилось впечатление,что на форуме сидят либо люди одинокие,которым скучно,либо безработные которым опять же скучно ;)

Asohnvej
16-10-2012, 13:34

Закидайте тапками,но у меня сложилось впечатление,что на форуме сидят либо люди одинокие,которым скучно,либо безработные которым опять же скучно ;)
Так оно и есть. Это как с любой "темой": сначала интересно, потом привыкаешь, а далее и вовсе надоедает, ищешь другую "тему".

usa
16-10-2012, 13:35

Если читаю какие то топики не по существу,меня хватает минут на 10,просто ЖАЛКО ВРЕМЕНИ.

Поспрашивала знакомых,они тоже редко заходят на этот форум.

Dа, это так.Еще достал бесконечный антиамериканизм, видимо поощряемый администрацией. А ведь будут просить визу на вьезд в Сша:)
Антиамериканский портал в Финляндии.Неплохо!

Asohnvej
16-10-2012, 13:40
Dа, это так.Еще достал бесконечный антиамериканизм, видимо поощряемый администрацией. А ведь будут просить визу на вьезд в Сша:)
A что, обязательно надо поклонятся этому говну в красивой упаковке? Или в другую крайность, бить челом Кремлю. Как обработали, так и говорят...

Musja
16-10-2012, 14:10

А ты не светись тут, вдруг визу дадут...

Долой (тут на три буквы) америкосов с их указаниями как всему миру жить надо!!

Asohnvej
16-10-2012, 19:35
Пелоток нет, засохли.

XtreamCat
16-10-2012, 23:20
Михалыч!
Прямо так взял и ни с того ни с сего обматерил? А что модератор? - Прямо вот так взял и написал, что дескать - "правильно сделал, что обматерил!"? Что то я в это не сильно верю. - Ты уж извини. А так(без модератора) - трудно ему было адекватно ответить? А вдру г бы он в чистом поле обматерил - где ни одного модератора нету? Что тогда? Представляешь как хозяевам портала обрыдло разводить этот дет сад с песочницами? Поставь себя на их место..

XtreamCat
16-10-2012, 23:30
Михалыч и еще. Русский язык настолько богат, что матом можно не только послать, но и похвалить! - Вдруг бархударов тебя так похвалил, а ты сразу к модератору - дескать - забаньте засранца! ??? :)

Михалыч
17-10-2012, 09:23
Михалыч!
Прямо так взял и ни с того ни с сего обматерил? А что модератор? - Прямо вот так взял и написал, что дескать - "правильно сделал, что обматерил!"? Что то я в это не сильно верю.
Именно так все и было. Только модератор сказал, что поддерживает его позицию. Это его личное дело конечно, но удалить пост и сделать замечание он должен был незамедлительно, а удалил только после моего обращения к админу...
Михалыч!
А так(без модератора) - трудно ему было адекватно ответить?
А я и ответил, если помнишь:
Жила была дворняга
Голодала бедолага,
Нету даже конуры,
Далеко ли до беды.
И обидеть всякий мог,
В общем, хвост ее продрог………

А на улице соседней
Деловитый мужичок
Может с водкой, может с песней
Взял и выстроил чертог.
Дом его сытая чаша,
Ну, не то, что наша Раша!

Тут собачке подфартило,
Как-то мимо проходила,
Увидала щель в калитке.
Уподобившись улитке,
Проскользнула в чудный двор
Наш не кончен разговор.

Сам хозяин удивился,
Откель, сей фрукт здесь появился!
Руку лижет, хвост виляет,
Преданность в глазах сияет.
Ее с помойки подобрал
И в хороший дом жить взял.

И собачка изменилась,
Шерсть ее так залоснилась!
Трудно даже описать
Стала даже писать, срать
Лишь в отхожие места
Вот какая красота.

И текут дни понемногу,
На помойку же дорогу,
Позабыла уже вскоре.
Наплевать, что где-то горе,
Голод, холод и болезни,
Местный климат ей полезней!

И друзья ее все рады,
Не понять лишь, из ограды,
Почему на них так лает,
Хорошо, что не кусает!
Ведь жила в порочном круге
В чем таком ее заслуги?

Догу почесть от рожденья
Стать и кровь – происхожденье!
И живет как дворянин,
Такой на сто собак один!

Лайка «пашет» и овчарка
(Пусть для рифмы, но ремарка)
И легавая с борзой
Ну, а ты то кто такой?

Коль родился двор-терьером,
То другим, хоть для примера,
Скромным быть ты постарайся,
С прошлой жизнию не лайся.
Михалыч!
А вдру г бы он в чистом поле обматерил - где ни одного модератора нету? Что тогда?
За свой базар ответил бы...
Представляешь как хозяевам портала обрыдло разводить этот дет сад с песочницами? Поставь себя на их место..
Как говорится - назвался груздем....то взялся за гуж... или меняй правила... А с хамством надо бороться везде!

Михалыч
17-10-2012, 09:26
Михалыч и еще. Русский язык настолько богат, что матом можно не только послать, но и похвалить! - Вдруг бархударов тебя так похвалил, а ты сразу к модератору - дескать - забаньте засранца! ??? :)
Не сохранился текст его "похвалы", я бы в личку прислал почитать...

onno
17-10-2012, 09:39
Меня не разогнали, сама отхожу туда где интересней)))

Михалыч
17-10-2012, 10:08
Здесь скучно стало?

onno
17-10-2012, 10:29
Здесь скучно стало?

Даже не в этом дело. Интерес же не только в том, весело или скучно. Нет нового для меня в общении))) Хороший совет получила от форумчанки с другого форума: "Поставь цель общения с мастерами у которых интересно учиться. Чтобы не было потом ощущения зря потраченного в вирте времени"

&Irene&
17-10-2012, 10:38

А может какраз работаюшие, которые за компом целыи ден работают? По моему тут 90 % таких сидит днем ))

onno
17-10-2012, 11:22
+1 к &Irene&

Вот одна из причин, почему человек активен в интрнете и даже свой форум создавал.

"У меня высокий врожденный уровень агрессии. Если я буду кидаться на окружающих в реальной жизни, это будет чревато неприятностями. А в сети всегда найдутся подобные мне, которым в кайф схлестнуться. В результате утилизации агрессии в виртуале, в реальной жизни я миролюбив, терпим и доброжелателен. Ты мог бы заметить, что мои посты достаточно четко делятся на агрессивные и неагрессивные"

А мы часто спрашиваем: "Почему люди так агрессивно грубы на форуме?" Есть этому объяснение))

Тыркин
17-10-2012, 12:45
+1 к &Irene&

Вот одна из причин, почему человек активен в интрнете и даже свой форум создавал.

"У меня высокий врожденный уровень агрессии. Если я буду кидаться на окружающих в реальной жизни, это будет чревато неприятностями. А в сети всегда найдутся подобные мне, которым в кайф схлестнуться. В результате утилизации агрессии в виртуале, в реальной жизни я миролюбив, терпим и доброжелателен. Ты мог бы заметить, что мои посты достаточно четко делятся на агрессивные и неагрессивные"

А мы часто спрашиваем: "Почему люди так агрессивно грубы на форуме?" Есть этому объяснение))
форум, как место слива агрессии? ну да, почему нет? еще бы модераторов убрать-во веселуха будет! не успел авторизоваться, а на тебя уже ведро помоев вылили...глаза протер и в бой

MACTEP
17-10-2012, 12:54
Хм... И мои сообщения потёрли в других темах... Вообще-то модераторам при удалении постов надо оставлять сообщение с объяснением причины, по которой данный пост был удалён. А то получается, что ничего не получается...

Хех :) все новое - это хорошо забытое старое. Недоумение по поводу удаления сообщений без объяснения причин актуально на том же самом форуме и через 9 лет :D

Knop-Ka
17-10-2012, 15:27

красавчик!))))

-почему в жизни безответный?
-так на форуме всю агрессию утилизировал!

"уважающий себя человек - он со всеми одинаков."(с)-моя учительница химии в школе

XtreamCat
17-10-2012, 17:21
А может какраз работаюшие, которые за компом целыи ден работают? По моему тут 90 % таких сидит днем ))
Хорошо если они на себя так "работают", а не на работодателя :) А то уж лучше пусть не работают - работодателей не грабят..

Kimi
17-10-2012, 17:44

Такая же фигня. ;)

XtreamCat
17-10-2012, 19:12
Михалыч. В том то и дело, что ничего подобного не помню - поскольку не слежу за всем и не торчу на форуме постоянно. У вас был какой то конфликт? Ведь не просто так он влез и тебя обругал? В конфликте всегда виноваты обе стороны - разве нет? Вроде бы он помнится адекватный, ты - так же. В чем там дело - мне ненведомо.

XtreamCat
17-10-2012, 19:44
А в принципе - не советую принимать все близко. Михалыч. Воспринимаю типов которые на меня гонят не более всерьёз чем случайно облающую тебя шавкку. :) - И тебе того же советую. И разумеется было бы недалекой глупостью считать, что оскорбление матом чем то хуже просто тупых наездов на других людей.

XtreamCat
17-10-2012, 19:46
Вот здесь одно велеречивое чмо написало про меня дескать: "бедные его дети" и т. д. - Чем это лучше мата? - Ничем. Но я же знаю, что мои дети счастливые, а я вполне гармоничный и состоявшийся человек. - И зачем мне бежать на это чмо модераторам жаловаться? :)

Musja
17-10-2012, 20:12
Хорошо если они на себя так "работают", а не на работодателя :) А то уж лучше пусть не работают - работодателей не грабят..

Че, самый правильный?

Откуда ты знаешь как люди работают?
Трудяга выискался...

XtreamCat
17-10-2012, 23:43
Че, самый правильный?

Откуда ты знаешь как люди работают?
Трудяга выискался... А чё трудно догадаться как они работают если целыми пачками сливают своё мнение во все темы днями напролёт?:) Не самый правильный. Просто не самый тупой, что б догадаться о качестве их работы. :)

Михалыч
19-10-2012, 20:07
И зачем мне бежать на это чмо модераторам жаловаться? :)
Я и не жаловался, а больше удивился, за меньшие шалости людей банят, а здесь вроде и не вижу....