View Full Version : Супружеская постель! Вместе или порознь?
Вот интересно ваше мнение, какая постель больше подходит для супругов?
Совместная постель (т.н. двухспальная кровать, постоянно тесный физический контакт, возбуждение), раздельные кровати, но в одной комнате (т.е. физический контакт ограничен во время сна), и последний в разных комнатах у каждого по своей кровати (в разных квартирах почти то-же).
Если есть другие варианты, напомните!
Opiskelija
13-06-2006, 22:05
Я наверно молодой и наивный, но однозначно двуспальная кровать!
а у нас очень большая кровать, просто огромная. Поэтому не тесно нисколечки)
раздельные кровати, но в одной комнате (т.е. физический контакт ограничен во время сна), и последний в разных комнатах у каждого по своей кровати (в разных квартирах почти то-же).
Даже не знал что есть такие варианты если речь о супружеской жизни :) Но раз уж пошла такая пьянка, то вариатнов разных бывает, например:
Жена в супружеской постели, муж пьяный в доску под дверью :D
Makiaveli
13-06-2006, 22:16
Я наверно молодой и наивный, но однозначно двуспальная кровать!
Не Вы один такой:smile: ,полностью солидарен с Вами :smile:
Если муж храпит так что не уснуть, то лучше в разных комнатах спать.
Opiskelija
13-06-2006, 22:19
Если муж храпит так что не уснуть, то лучше в разных комнатах спать.
Привыкать надо:) В армии я очень хорошо научился спать в шумоподавляющих наушниках:D
Привыкать надо:) В армии я очень хорошо научился спать в шумоподавляющих наушниках:D
ну уж нет.. в уши фихню всякую пихать....
Opiskelija
13-06-2006, 22:22
ну уж нет.. в уши фихню всякую пихать....
Да не надо в них ничего пихать, просто одеваете специальные наушники:)
Представила.... вид должно быть экзотический :gy: а некоторые мужчины еще во сне лягаются, так может еще и защиту надевать? И каску :lol:
Opiskelija
13-06-2006, 22:28
Представила.... вид должно быть экзотический :gy: а некоторые мужчины еще во сне лягаются, так может еще и защиту надевать? И каску :lol:
Что у вас там за мужчины такие???:D
Что у вас там за мужчины такие???:D
У меня нет... у меня хороший. Просто фантазия заработала
Opiskelija
13-06-2006, 22:30
У меня нет... у меня хороший. Просто фантазия заработала
Я вас понимаю, у меня жена тоже не храпит:D
FINOCHKA
13-06-2006, 22:38
Только под разными одеялами!!!
:lol:
Makiaveli
13-06-2006, 22:52
Это почему?:lamo:
Это само собой! Не усну , пока под себя одеяло не затолкаю для мягкости между коленками :shuffle:
Opiskelija
13-06-2006, 22:59
Это само собой! Не усну , пока под себя одеяло не затолкаю для мягкости между коленками
Жену заталкивать не пробовали?;)
Это почему?:lamo:
Ну я, к примеру, очень гарячий :xduba: , постоянно расскрываюсь, а жена может быть мерзлячка, поэтому отдельные одеяла необходимость! Также и подушки!
FINOCHKA
13-06-2006, 23:03
Да не знаю почему....?! :(
Мне ооочень комфортно спать и иметь "свою" территорию :)
Сопротивляется, не хотит... :talk:
Makiaveli
13-06-2006, 23:07
Ну я, к примеру, очень гарячий :xduba: , постоянно расскрываюсь, а жена может быть мерзлячка, поэтому отдельные одеяла необходимость! Также и подушки!
Ну про подушки никто и не спорит.... :D я свою точно никому не отдам :nee: :D
FINOCHKA
13-06-2006, 23:08
Ну про подушки никто и не спорит.... :Д я свою точно никому не отдам :нее: :Д
Чего ето???!!!!
Ух ты какооооой....
Нужно вот так: Твои подушки - наши подушки! Моё одеяло - моё одеяло!!!
Да не знаю почему....?! :(
Мне ооочень комфортно спать и иметь "свою" территорию :)
Голенькой и иметь загородку?
FINOCHKA
13-06-2006, 23:12
Голенькой и иметь загородку?
Голенькой и иметь загородку! :lol:
Но самое главное в етом деле, ето чтобы ОН не слишком плотно своё одеяло запихивал под себя!!! :) Шёлочку оставил.... :lol:
По ночам, мне иногда, страшно бывает :) Боюсь спать СОВСЕМ одна :)
А что ещё и подушка может быть общей? :lol:
А что ещё и подушка может быть общей? :lol:
Я тоже об этом подумал :) хотя помню в Испании у нас в отеле были такие длинные подушки прикольные - вот туда бы точно вдвоем на одну можно было бы :D
bersercker
13-06-2006, 23:30
раздельно спим. в преддверии развода ето уже не огорчает
Makiaveli
14-06-2006, 00:10
Чего ето???!!!!
Ух ты какооооой....
Нужно вот так: Твои подушки - наши подушки! Моё одеяло - моё одеяло!!!
Неа!Только так:моё одеяло - наше одеяло,а подушка - у каждого своя!!!:D
Неа!Только так:моё одеяло - наше одеяло,а подушка - у каждого своя!!!:D
Неа!!! Одеяло тоже отдельно! И простыня желательно (ввиду моей крутливости во сне...)!!!
Ёжик_в_тумане
14-06-2006, 01:05
раздельно спим. в преддверии развода ето уже не огорчает
а меня и без развода не огорчает...люблю раскинуться по постели...и чтобы ничто не болталось и не пыхтело рядом
Общая постель.
Хотя и не критично, если человек заснет там, где ему удобно.. перед теликом или валяясь на балконе:)
Общая постель.
Хотя и не критично, если человек заснет там, где ему удобно.. перед теликом или валяясь на балконе:)
Типичный ответ, типичного холостяка, ни разу не попробывавшего тесных женских уз...
Типичный ответ, типичного холостяка, ни разу не попробывавшего тесных женских уз...
*шепотом* Дик, вы уже так много раз ошибались относительно меня, поэтому лучше воздержаться от комментариев, а не мазать опять в "молоко";)
*шепотом* Дик, вы уже так много раз ошибались относительно меня, поэтому лучше воздержаться от комментариев, а не мазать опять в "молоко";)
"Ещё шепотнее": да неужели ВЫ вы былы женаты?
Если нет, о чём разговор? Вопрос прочитали?
:gy: Умилённо наблюдаю за вашей беседой....
А вот любопытнее бы было поговорить даже не на тему, "кто-где спит", а "кто-как спит", имея ввиду общую кровать.
Обнявшись.
Призавшись пятыми ночками и пятками.
Она на груди у него.
Он, закинув ноги на нее.
Лицом к друг другу.
Прижавшись к спине второй половинки.
...
:gy: Умилённо наблюдаю за вашей беседой....
Умилённо, смотрю на твой новый имидж!
П.С. Почитай наше общение вчера (вернее позавчера)!
А вот любопытнее бы было поговорить даже не на тему, "кто-где спит", а "кто-как спит", имея ввиду общую кровать.
Обнявшись.
Она на груди у него.
Он, закинув ноги на нее.
Лицом к друг другу.
...
Да, кто Вам запрещает создать новую тему?
Флаг в руки!!!!
П.С. Вам тесно со мной?
Обнявшись.
Она на груди у него.
Он, закинув ноги на нее.
Лицом к друг другу.
...
Все варианты. Начиная с момента засыпания и до пробуждения. :) Смена "поз" через определённые промежутки времени. :) Обычно утром "всё возвращается на круги своя"... ещё почти не проснулись, но уже обнялись... :)
Умилённо, смотрю на твой новый имидж!
П.С. Почитай наше общение вчера (вернее позавчера)!
Да я уже дааавно наблюдаю...:gy:
Тааак мило!
Все варианты. Начиная с момента засыпания и до пробуждения. :) Смена "поз" через определённые промежутки времени. :) Обычно утром "всё возвращается на круги своя"... ещё почти не проснулись, но уже обнялись... :)
А приставания в 6 утра? Как совместить с "несовместной кроватью"????
НИКАК!!!!
Дик, ты для флуда и выяснения отношений тему открыл?
Да я уже дааавно наблюдаю...:gy:
Тааак мило!
Ах, ты наблюдаешь....шалунишка...вайюристка!!!
Дик, ты для флуда и выяснения отношений тему открыл?
Как раз серьёзно! Но, как всегда, некоторые уводят тему в личные разборки!
Извиняюсь, не удержался, не ответить им!
А приставания в 6 утра? Как совместить с "несовместной кроватью"????
НИКАК!!!!
Дак об общей кровати говорилось. А приставания в 6 утра возможны в любых вариантах . :) Проснулся и залез под одеялко к рядом спящей в той же или другой комнате... :)
А вообще, конечно, каждая пара выбирает свой вариант спанья. От возраста и личных индивидуальностей зависит... :) Я тоже ужасно верчусь во сне... предпочитаю общую широкую кровать и своё одеялко... :) А ежели один скрипит зубами, а второй храпит и лягается, то наверное они придут к варианту разных комнат... :D
а меня и без развода не огорчает...люблю раскинуться по постели...и чтобы ничто не болталось и не пыхтело рядом
С ёжикаме только и спать в одной кровати, хочешь-не хочешь будешь болтаться и пыхтеть.
Как же можно любимую женщину отпускать от себя в постели дальше 20 см...Так и кошмары могут начать сниться...
Попробуй проделать такое со своей женой! Ну, и каково ей???????
Kultaledi
14-06-2006, 08:17
po-moemu, pozhilye pary nachinajut spat' razdel'no. S vozrastom nachinajutsja nebol'shie problemki,na-primer, hrap, da i vid obnazhjonnogo supruga (suprugi) uzhe ne tak vozbuzhdaet...
Как же можно любимую женщину отпускать от себя в постели дальше 20 см...Так и кошмары могут начать сниться...
Полностью с тобой согласна! (любимого мужчину)
Прямо-таки, восточные единоборства, семейное хобби, даже ночью.
FINOCHKA
14-06-2006, 10:20
Прямо-таки, восточные единоборства, семейное хобби, даже ночью.
А как же!!!! :lol:
Восточными единборствани, в частрности КамаСутрой, заниматься нужно!!!
Для обшего оздоровления :)
Даже под разными одеялами. Даже на разных кроватях, можно даже в разных комнотах.... :lol:
Всё зависит от фантазии :lol:
А может быть мужу намордник :lol:
А может быть мужу намордник :lol:
А мой сегодня прохрапел практически всю ночь!!!
Бедняжка, сочувствую . :nukkuu:
Я считатю, что супругам анод спать вместе. Это их сближает:) Если спать раздельно, то вообще никакого контакта, никакого ощущения того, что живешь с близким тебе человеком, нет. Неправильно это.
Бедняжка, сочувствую . :nukkuu:
Спасибо! Слава богу, такое не повторяется каждую ночь.
Врачи гвоорят, что храп может быть сиптомом опасного синдрома обструктивного апноэ сна, грозящим инфарктом и внезапной остановкой дыхания во сне.
Будьте бдительны.
Врачи гвоорят, что храп может быть сиптомом опасного синдрома обструктивного апноэ сна, грозящим инфарктом и внезапной остановкой дыхания во сне.
Будьте бдительны.
Спасибо!!!
Теперь днём буду спать, а ночью караулить....
я не знала, что есть какие-то варианты...
Ёжик_в_тумане
14-06-2006, 13:24
С ёжикаме только и спать в одной кровати, хочешь-не хочешь будешь болтаться и пыхтеть.
а может я мягкий и пушистый Йожык? :)
я не знала, что есть какие-то варианты...
Видать маловат жизненный опыт! Время покажет!!!
Кровать должна быть одна, но большая. А вот одеял однозначно должно быть два. Под одним сначала вроде здорово, а потом то жарко, то холодно, то всё на себя намотаешь, то, наоборот, его с тебя стянут...
а может я мягкий и пушистый Йожык? :)
Хороший йожег - колючий. И вообще ёжеки спят днём, а ночью шарятся.
Кровать должна быть одна, но большая. А вот одеял однозначно должно быть два. Под одним сначала вроде здорово, а потом то жарко, то холодно, то всё на себя намотаешь, то, наоборот, его с тебя стянут...
Прально!!!
Всё гениальное - простО!
Хороший йожег - колючий. И вообще ёжеки спят днём, а ночью шарятся.
Я думаю, наш Ежик порядочный, так сказать семейственный :)
и по ночам не шариться.
Ну да сам придет - все рвсскажет.
Поетому в оприснике надо было сделать отдельно варивнты:
-одна кровать, одно одеяло
-одна кровать, два одеяла :)
Вариантов много, если в квартире высокие потолки, то двухэтажная кровать:))
Жена наверху, а муж внизу пусть спит. Сверху можно будет присматривать за мужем как он там:)))
Лично я за то, чтобы у мужа был свой личный кабинет, плюс каждому по своей спальне, в которой есть туалетные комнаты и чтобы они выходили на завтрак уже свеженькие, умытенькие!!!
FINOCHKA
15-06-2006, 11:59
Вариантов много, если в квартире высокие потолки, то двухэтажная кровать:))
Жена наверху, а муж внизу пусть спит. Сверху можно будет присматривать за мужем как он там:)))
Лично я за то, чтобы у мужа был свой личный кабинет, плюс каждому по своей спальне, в которой есть туалетные комнаты и чтобы они выходили на завтрак уже свеженькие, умытенькие!!!
Даааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! ;)
И ешё одна комната с туалетной комнатой для любовника! :lol:
Daisedemona
15-06-2006, 12:07
Ятоже считаю, что кровать должна быть одна, но большая, чтобы при желании можно было поперек нее спать:-)) А вот на счет одеял, хм...ну некоторые имеют свойство в них заворачиваться:-)) Мы вот засыпаем под разными, просыпаемся под одним:-)
Даааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! ;)
И ешё одна комната с туалетной комнатой для любовника! :lol:
Ой ёй ёй -Какие греховные мысли посещают тебя, гони их прочь!!!:))))
FINOCHKA
15-06-2006, 12:35
Ой ёй ёй -Какие греховные мысли посещают тебя, гони их прочь!!!:))))
Да я-то такие мысли каждый день прогоняю. :lol: Как только мальчика своего вижу. :lol:
А потом опять за етими мыслями...бегу...возврашаю их на место :lol: :lol:
А у нас странный наверное для многих вариант. Дома спим в разных кроватях, а на даче в одной. Поэтому каждая поездка на дачу - как маленький медовый месяц :)
Когда, хоть и небольшое разнообразие жизнь кажется интереснее!
А у нас странный наверное для многих вариант. Дома спим в разных кроватях, а на даче в одной. Поэтому каждая поездка на дачу - как маленький медовый месяц :)
Когда, хоть и небольшое разнообразие жизнь кажется интереснее!
оля, у меня напрашивается только один вопрос. варум?
оля, у меня напрашивается только один вопрос. варум?
Ты не поверишь, но я знала что ты это спросишь :)
И это после того как я удивлялась некоторым "странностям" в вашем браке, правда ведь?
Отвечу в ПС, ок?
Ты не поверишь, но я знала что ты это спросишь :)
И это после того как я удивлялась некоторым "странностям" в вашем браке, правда ведь?
Отвечу в ПС, ок?
оль, я удовлетворилась твоим ответом. :) спасибо за разъяснения. странный брак...а какой брак не странный? цирк шапито совмешенный с зоопарком. вот он брак какой.
странный брак...а какой брак не странный? цирк шапито совмешенный с зоопарком. вот он брак какой.
Мне кажется, что зря ты так обобщаешь про браки.... Ну какие же это цирки-зоопарки?? :( Я свой брак считаю очень счастливым, и хочу верить ( да что там, верю!!), что таких большинство!! :) Иначе зачем жить вместе, ведь в цирк-зоопарк можно просто сходить посмотреть :)
marusja78
15-06-2006, 17:09
а я вот люблю спать с ренбенком на большой кровати и когда у каждого по одеялу
правда скоро пора отучать, 2 уже :)
Purkumies Nemo
15-06-2006, 20:18
В идеале, конечно, спать в одной постели, делить ложе и хлеб...но не всегда получается. Когда родилась дочь я разрушал какой-то очередной завод, работал по двенадцать часов без выходных, ребенок плакал, я не высыпался, жена тоже не высыпалась.Не из за храпа, а потому что, я ворочался, скрипел зубами и матерился во сне на трёх языках русском, финском и эстонском. Пришлось перебираться в другую комнату. Теперь мы спим в разных квартирах и у меня такое чувство, что все началось с того, что мы перестали спать в одной постели.
.........................
The road to hell is paved with good intetions
Прально!!!
Всё гениальное - простО!
Нет, ну вы только представьте: написала я своё мнение на эту тему в форуме и в эту же ночь муж мне говорит: "А не купить ли нам одно большое одеяло на двоих?" Хорошо, я у стенки сплю, а то скатилась бы на пол от хохота. По моим наблюдениям одно одеяло предпочитают, в основном, мужчины, так как мы не так давно обсуждали вопрос с одногруппницами и одна пожалилась, что когда съезжалась со своим молодым человеком, хотела купить два разных одеяла, на что в ответ услышала: "Как, ты не хочешь спать со мной под одним одеялом???" Так вот и мучается теперь. :)
Мне кажется, что зря ты так обобщаешь про браки.... Ну какие же это цирки-зоопарки?? :( Я свой брак считаю очень счастливым, и хочу верить ( да что там, верю!!), что таких большинство!! :) Иначе зачем жить вместе, ведь в цирк-зоопарк можно просто сходить посмотреть :)
а я не вижу ничего плохого в цирке-зоопарке. :) а ты видишь? :)
Лыбовь-обешание ве4ности,
Лыбовь и её коне4ности....
Лыбовь-утоление жажди,
И вимоешь руки
И слези утрешь
Все будет с тобой как ти грезил,
Потом....
По-моему,подходящий вариант-одна,широкая,кровать (два одеяла)-но это ,если по ночам супруги не храпят или разговаривают.Но уж если эта проблема есть-разные комнаты.Я ,например,не могла бы спать если бы кто-то рядом храпел.
По-моему,подходящий вариант-одна,широкая,кровать (два одеяла)-но это ,если по ночам супруги не храпят или разговаривают.Но уж если эта проблема есть-разные комнаты.Я ,например,не могла бы спать если бы кто-то рядом храпел.
наверное некому
У нас с мужем кровать одна большая. Раньше спали под разными одеяломи, теперь одно большое. Это по желанию мужа.
У нас с мужем кровать одна большая. Раньше спали под разными одеяломи, теперь одно большое. Это по желанию мужа.
А вот со мной спать под одним одеялом невозможно: мало того, что я горячий, как печка, так еще и ноги закидываю.
Krasatavisa
17-06-2006, 01:32
КРОВАТТТТТТ.... ОДЕЯЛОООО... ГЛАВНОЕ 4ТОБ БЫЛО С КЕМ СПАТ. А С ХОРОWИМ ПАРТНЕРОМ МОЖНО И НА ПОЛУ ,НА МАТРАСИКЕ :horned: :l013: :loveu: :agadou02: :agree:
наверное некому
Мне крупно повезло-мои муж не храпит.
Мне крупно повезло-мои муж не храпит.
А прикинь вариант когда жена храпит,круто,ехотика....А то все муж да муж :xdogrun:
Совместная постель (т.н. двухспальная кровать, постоянно тесный физический контакт, возбуждение), раздельные кровати, но в одной комнате (т.е. физический контакт ограничен во время сна), и последний в разных комнатах у каждого по своей кровати (в разных квартирах почти то-же).
Идеальный вариант - в разных комнатах, в каждой из которой 2-спальные кровати.
Зачем?
А как-же право на выбор? хаха... (я о комнатах и кроватях...)
И потом.... это же интересно... с какими цветами в очередной раз придет любимый человек - завоеватель.... :)
Мужчина-муж, в принципе, должен быть свободен в своих желаниях.
Он может ведь и уставать, и ,пардон, не всегда "хотеть". Да и Она - тоже.
В его комнате мне видится рабочий стол и библиотека.
Вместе с тем, не нужно воспринимать это раздельное постеленахождение как нелюбовь - люди вместе и это главное.
И потом... любовь и секс -не спорт.
Не уверена, что поймете меня, но постарайтесь... :)
Блин, ну сложный вопрос!
Спать конечно хочется рядом с любимой, но есть некототрые нюансы, как храпение, или люди, кот. говорят во снах.
Я предпочитаю спать в одной крорвати, т.к. я могу спать "под музыкой", но понял бы ее, если я ей мешаю спать
FINOCHKA
17-06-2006, 12:19
А вот мне не мешает храп.
Не понимаю КАК он может мешать заснуть???
И мою болтовню во сне тоже не причислю к разряду ПОМЕХ :lol:
Вот, Алина, значит мы друг другу подходим))))
Значит,Ваша нервная система в порядке,раз легко засыпаете.
Храп, болтовня во сне - конечно это естественно, но всё таки так не эстетично.
Ребята, просветите меня: Другие Варианты, за которые проголосовало 6% (до этого момента) - это как? Что-то с фантазией туго вдруг стало на жаре... :taunting:
PS: Правда не читал, что до этого понаписали, и может уже кто задавал такой вопрос...
FINOCHKA
20-06-2006, 14:11
Храп, болтовня во сне - конечно это естественно, но всё таки так не эстетично.
Ну а что же делать?
Я, например, ничего с собой поделать не могу. Болтаю.
Храпеть ПОКА ЧТО не храплю, но откуда я знаю, что будет позже?!
Ну а что же делать?
Я, например, ничего с собой поделать не могу. Болтаю.
Храпеть ПОКА ЧТО не храплю, но откуда я знаю, что будет позже?!
Тебя в разведчики не возьмут... :) А твой любимый человек будет диктофон включать на ночь. Придется рот скотчем заклеевать. :)
идеальный вариант , это как жил нобелевский лауреат Бунин:
в одной комнате жена, в другой любовница,
а сам он тоже отдельно
federajj
20-06-2006, 14:31
я хоть и ноги/руки складываю, и если храпят , не могу уснуть, но спать с мужем в разных кроватях...hhmm.... тока если "етот засранец" ооочень сильно провинился, могу выгнать на диван:gy:
ЗЫ. если у меня появляется желание спать с моим мужчиной на разных кроватях, или ешё хуже -в разных комнатах, то ето всё. финал отношений. (имхо) :)
Agent1313
23-06-2006, 10:40
По моим наблюдениям одно одеяло предпочитают, в основном, мужчины, ...
НЕ ВСЕГДА :). У меня как раз обратный вариант. Я бы с удовольствием спал бы под разными одеялами, т.к. в процессе сна на меня складываются ноги, руки, меня загоняют к самой стенке, что аж ворочаться невозможно... :D Но моя половинка КАТЕГОРИЧЕСКИ против этого, по причине невозможности реализации вышеперечисленного :D Более того, в самую жаркую жару мы спим под толстым одеялом! Я правда незаметно выскальзываю ;)
НЕ ВСЕГДА :). У меня как раз обратный вариант. Я бы с удовольствием спал бы под разными одеялами, т.к. в процессе сна на меня складываются ноги, руки, меня загоняют к самой стенке, что аж ворочаться невозможно... :D Но моя половинка КАТЕГОРИЧЕСКИ против этого, по причине невозможности реализации вышеперечисленного :D Более того, в самую жаркую жару мы спим под толстым одеялом! Я правда незаметно выскальзываю ;)
Хмм... может, вам хоть местами поменяться? Или у вас стенки с обеих сторон кровати? :) Жуть, просто жуть рассказываете! Мне тоже нужен простор для раскладывания конечностей, но широкой кровати достаточно, чтобы не заползать на территорию мужа. :) А ещё мне нравится, что у меня рядом холодная стеночка - в летнюю жару к ней приятно прижиматься, а в зимний холод - к горячему мужу с другой стороны. :)
P.S. На днях спала в спальном мешке - такое мучение от тесноты!
Пружинка
26-06-2006, 15:07
Петька...как же я с тобой согласнаааа
-KARIMA-
26-06-2006, 15:13
ой какой ужас,а можно ещё и отдельно спать,да и в разных комнатах?!
я всегда забираю все одеяла,хоть ты их 30 положи-правда иногда дышать может быть трудно под таким количеством одеял :gy:
я всегда забираю все одеяла,хоть ты их 30 положи-правда иногда дышать может быть трудно под таким количеством одеял :gy:
Это видимо приходит с возрастом...
По-молодости хочется рядом, обнявшись , прижавшись, а со временем наверное хочется поспать не мешая никому, и что бы не мешали тебе.
Мне кажется если бы я смогла терпеть одного мужчину хотя бы 10 лет, то на какой-то стадии наших отношений может и захотела бы что бы у каждого из нас была своя комната, а для секса и прочего время провождения места то навалом :))) Кому какая разница кто рядом лежит когда ты спишь и тебе до лампочки что вокруг и рядом, другое дело что засыпать конечно приятнее не одному :)
Мы тоже спим под разными, потому что каждый любит свободу. Но на днях муж умудрился забрать и моё одеяло!!!
-KARIMA-
26-06-2006, 15:22
Это видимо приходит с возрастом...
По-молодости хочется рядом, обнявшись , прижавшись, а со временем наверное хочется поспать не мешая никому, и что бы не мешали тебе.
Мне кажется если бы я смогла терпеть одного мужчину хотя бы 10 лет, то на какой-то стадии наших отношений может и захотела бы что бы у каждого из нас была своя комната, а для секса и прочего время провождения места то навалом :))) Кому какая разница кто рядом лежит когда ты спишь и тебе до лампочки что вокруг и рядом, другое дело что засыпать конечно приятнее не одному :)
если кровать большая,то никто и не мешает ведь выспаться)
Пружинка
26-06-2006, 15:55
если кровать большая,то никто и не мешает ведь выспаться)
ой не факт...на медни очнулась на самом краю прижатаю тушой 90 кг...позади туши оставалось полтора метра свободной площади ))
ой не факт...на медни очнулась на самом краю прижатаю тушой 90 кг...позади туши оставалось полтора метра свободной площади ))
Как жась ты жива осталась?!
-KARIMA-
26-06-2006, 16:00
ну я так тоже порой сплю,только что не 90 кг вешу :shuffle:
всё равно это не причина,что бы спать отдельно :gy:
Пружинка
26-06-2006, 16:18
90 кг как плитой прям придавило гранитнай...ужас....еще и не выползти ))) если такое каждую ночь, то начинаю думатьь...куды б свалить
Каримака, то ли дело, ты..легкая, тонкая и звонкая женсчинааа
Лапка, опыт не пропьешь ))) тока хриплю слегонца
federajj
26-06-2006, 19:36
гык:gy: меня в стену вдавливают обычно :gy: так я уже даже кровать от стены отодвинула, чтоб хоть половина меня отдыхала :gy:
и тушка у нас на 10 кг потяжелее :gy:
так что Лапка, ет точно Пружа сказала, не пропьёшь! тело уже автоматически принимает нужную впуклую форму :gy:
Ой, девочки, хорошо у меня тушка поменьше!
P.S И то тяжеловат.
P.S И то тяжеловат.
:) Ну я со своей тушкой 105 кг вообще тут нигде не вписываюсь :)
federajj
26-06-2006, 19:56
:) Ну я со своей тушкой 105 кг вообще тут нигде не вписываюсь :)
ну почему же!!! :gy:
надо просто правильно подбирать партнёра:gy:
один из ексов был 125 кг мышечной массы(чтоб не сильно страшно получалось, росту в нём 206 см:)))
так что сказано же--проффесионализьм однако :gy:
ну почему же!!! :gy:
надо просто правильно подбирать партнёра:gy:
один из ексов был 125 кг мышечной массы(чтоб не сильно страшно получалось, росту в нём 206 см:)))
так что сказано же--проффесионализьм однако :gy:
То есть мне партнер нужен поуже на 1/3 кровати ? :)
federajj
26-06-2006, 20:02
То есть мне партнер нужен поуже на 1/3 кровати ? :)
............ :gy:
или кровать побольше!:)
federajj
26-06-2006, 20:03
П.С И то тяжеловат.
так ты и сама--гигант практически!!!! :lol:
............ :gy:
или кровать побольше!:)
:) Ну у меня и так 3 подушки и большая кровать - и мне таак одиноокоо :)
так ты и сама--гигант практически!!!! :lol:
Ну чё поделать- ЛЮБЛЮ Я ВСЁ БОЛЬШОЕ!!!
federajj
26-06-2006, 20:08
:) Ну у меня и так 3 подушки и большая кровать - и мне таак одиноокоо :)
ето типо "поиск проффи" (сама нарвалась) ? :gy:
Ну тебяж за язык никто не тянул :)
federajj
26-06-2006, 20:19
Ну тебяж за язык никто не тянул :)
глупый женшин .. ай-ай-ай :gy:
я не годная до етого сейчас:) муж--ето дело такое, либо он муж, либо "...да пошёл ты.." :gy:
так что звЫняйте, ишите подходяшие впуклости сами :gy:
глупый женшин .. ай-ай-ай :gy:
я не годная до етого сейчас:) муж--ето дело такое, либо он муж, либо "...да пошёл ты.." :gy:
так что звЫняйте, ишите подходяшие впуклости сами :gy:
дак "выпуклости " надо сначало выдовить в кровати - а потом как туфельку на золушку примерять :) :) :)
federajj
26-06-2006, 20:28
дак "выпуклости " надо сначало выдовить в кровати - а потом как туфельку на золушку примерять :) :) :)
берёте гипс , например, создаёте форму на выдавлеванном месте. с етой формой и меряете свои туфельки:gy:
ужас, безобразие какое...
ну или "методом научного тыка" тогда ...
бедные золушкИ :gy:
берёте гипс , например, создаёте форму на выдавлеванном месте. с етой формой и меряете свои туфельки:gy:
ужас, безобразие какое...
ну или "методом научного тыка" тогда ...
бедные золушкИ :gy:
кроватей тогда не напосешся :)
federajj
26-06-2006, 20:36
кроватей тогда не напосешся :)
ну знаете ли, любезный!!!
золушки-профессионалы--ето Вам не цацки-пецки! хотите, чтоб и впуклости подходяшие были, и сама Вашу кровать нашла! :gy:
фигушки! ишите, и Вам воздастся!:gy:
ну знаете ли, любезный!!!
золушки-профессионалы--ето Вам не цацки-пецки! хотите, чтоб и впуклости подходяшие были, и сама Вашу кровать нашла! :gy:
фигушки! ишите, и Вам воздастся!:gy:
Где-где ты говоришь золушек-профессионалов раздают ? :)
federajj
26-06-2006, 20:40
Где-где ты говоришь золушек-профессионалов раздают ? :)
что значит РАЗДАЮТ????? искать надо! :gy:
ОФФ: кто там говорил в соседней теме, что любит "старые советские фильмы"?:)
там бывали хорошие советы :gy:
Федя, не доводи молодого человека!!!
что значит РАЗДАЮТ????? искать надо! :gy:
ОФФ: кто там говорил в соседней теме, что любит "старые советские фильмы"?:)
там бывали хорошие советы :gy:
Я уж не помню - давно ето было :)
Ну вот и люди начали подтягиваться - заодно с коллективом познакомлюсь :) а то я здесь недавно :)
federajj
26-06-2006, 20:46
никуда я его не веду!!!
и перестань завидовать ша жа!:gy:
ты тока временами "муж на неделю уехал" , а я каждую неделю! дай крови попить!:gy:
Виконт, не обрашай на неё внимания, не отвлекайся!:gy:
federajj
26-06-2006, 20:47
Я уж не помню - давно ето было :)
.... во мужики ленивые пошли...
даже советы из старых фильмов ленятся повспоминать чуть-чуть:gy:
Ну сейчас-сейчас ужо посмотрю :)
не нашел - тут слишком много понаписано :)
federajj
26-06-2006, 21:00
не нашел - тут слишком много понаписано :)
ладно ладно, надо было не "понаписано" искать ,а фильмы вспоминать:)
Дак и что там с размерами кровати решать то будем ? :)
federajj
26-06-2006, 21:04
Дак и что там с размерами кровати решать то будем ? :)
так у золушки и спрашивай:)
я могу тока морально поддержать:gy: и то , тока виртуально!:gy:
ЗЫ. а там где ты живёшь, такие страшные перебои с Золушками?? или же с кроватями???:gy:
так у золушки и спрашивай:)
я могу тока морально поддержать:gy: и то , тока виртуально!:gy:
ЗЫ. а там где ты живёшь, такие страшные перебои с Золушками?? или же с кроватями???:gy:
Да нет - у меня со свободным временем проблеммы :)
federajj
26-06-2006, 21:07
Да нет - у меня со свободным временем проблеммы :)
ааа... нууууу.... бросай форум и вперёд на баррикады!!! :)
ааа... нууууу.... бросай форум и вперёд на баррикады!!! :)
завтра ж на работу - я и сам могу всю кровать занять :)
federajj
26-06-2006, 21:13
завтра ж на работу - я и сам могу всю кровать занять :)
доктор, определитесь!!! либо туда, либо сюда!!!!!
хочу впуклости, говорит, подходяшие, тока так , чтоб и всю кровать самому занимать....
Лягушёночку в коробчёнке заведи!!!:gy: она всё равно на ночь линяла к Кошею, так что спальное место будет свободным!:gy:
доктор, определитесь!!! либо туда, либо сюда!!!!!
хочу впуклости, говорит, подходяшие, тока так , чтоб и всю кровать самому занимать....
Лягушёночку в коробчёнке заведи!!!:gy: она всё равно на ночь линяла к Кошею, так что спальное место будет свободным!:gy:
Неее вариант с золушкой мне больше нравился :)
Неее вариант с золушкой мне больше нравился :)
Золушки, отзовитесь! Прынц пропадает!!!
-KARIMA-
27-06-2006, 09:40
Золушки, отзовитесь! Прынц пропадает!!!
я хоть и не золушка,но вопрос:приданное дают,ну типа там пол царства,пол коня? :gy:
(это так...потенциальным принцессам на заметку) :gy:
FINOCHKA
27-06-2006, 09:46
А у меня есть приданное!!!!!! :lol:
Дедушка мой сказал. :lol: Фортепиано. В Мурманске стоит. :lol: :lol:
Начальник
11-08-2006, 23:04
Первый год спали вместе.Когда родилась первая дочка,то уже в разных комнатах.После рождения второй,переехали в свой дом.Большая супружеская кровать,только муж всё время в разъездах.
Да и не любил он меня никогда,только моё тело.
kisumisu
12-08-2006, 00:16
хочу в разных комнатах!!!! муж храпит и когда переворачивается- вся кровать ходуном ходит.
наверное к старости своего покоя хочется....
triFilosofia
12-08-2006, 00:19
хочу в разных комнатах!!!! муж храпит и когда переворачивается- вся кровать ходуном ходит.
наверное к старости своего покоя хочется....
поздравляю! зайдите в тему про финскую паранойю!
а вы про старость?!
kisumisu
12-08-2006, 00:23
тока что оттуда....
пойду ка я спать. на балкон.
а че? дЭвушки старые не нравятся????
triFilosofia
12-08-2006, 00:25
тока что оттуда....
пойду ка я спать. на балкон.
а че? дЭвушки старые не нравятся????
девушки старыми не бывают..............
eto uzhe nemalo. dazhe esli i telo ljubit, dak pust'...Да и не любил он меня никогда,только моё тело.
ну ето уже немало.
тело есть тело...
мужчини есть мужчини :-)
ето не изменить!
а любит тело, дак и пусть... лиш би двоих устраивало.
согласитесь для самооценки ведь ето важно что любюат хоть и за тело, но зато за какое... :-)
kisumisu
12-08-2006, 00:33
ой ну тогда я молодая дЭвушка...обремененная мужем, 2 детьми, собакой, дачей, парккипайкой, кухней, стиркой и уборкой.... ах да- и работой
ой ну тогда я молодая дЭвушка...обремененная мужем, 2 детьми, собакой, дачей, парккипайкой, кухней, стиркой и уборкой.... ах да- и работой
а вы думали в сказку попали?!
[russian.fi, 2002-2014]