Вход

View Full Version : Супружеская постель! Вместе или порознь?

DIK
13-06-2006, 22:04
Вот интересно ваше мнение, какая постель больше подходит для супругов?
Совместная постель (т.н. двухспальная кровать, постоянно тесный физический контакт, возбуждение), раздельные кровати, но в одной комнате (т.е. физический контакт ограничен во время сна), и последний в разных комнатах у каждого по своей кровати (в разных квартирах почти то-же).
Если есть другие варианты, напомните!

Opiskelija
13-06-2006, 22:05
Я наверно молодой и наивный, но однозначно двуспальная кровать!

mango
13-06-2006, 22:11
а у нас очень большая кровать, просто огромная. Поэтому не тесно нисколечки)

DJ.
13-06-2006, 22:14
раздельные кровати, но в одной комнате (т.е. физический контакт ограничен во время сна), и последний в разных комнатах у каждого по своей кровати (в разных квартирах почти то-же).

Даже не знал что есть такие варианты если речь о супружеской жизни :) Но раз уж пошла такая пьянка, то вариатнов разных бывает, например:
Жена в супружеской постели, муж пьяный в доску под дверью :D

Makiaveli
13-06-2006, 22:16
Я наверно молодой и наивный, но однозначно двуспальная кровать!

Не Вы один такой:smile: ,полностью солидарен с Вами :smile:

Erika
13-06-2006, 22:16
Если муж храпит так что не уснуть, то лучше в разных комнатах спать.

Opiskelija
13-06-2006, 22:19
Если муж храпит так что не уснуть, то лучше в разных комнатах спать.
Привыкать надо:) В армии я очень хорошо научился спать в шумоподавляющих наушниках:D

Erika
13-06-2006, 22:21
Привыкать надо:) В армии я очень хорошо научился спать в шумоподавляющих наушниках:D
ну уж нет.. в уши фихню всякую пихать....

Opiskelija
13-06-2006, 22:22
ну уж нет.. в уши фихню всякую пихать....
Да не надо в них ничего пихать, просто одеваете специальные наушники:)

Erika
13-06-2006, 22:27
Представила.... вид должно быть экзотический :gy: а некоторые мужчины еще во сне лягаются, так может еще и защиту надевать? И каску :lol:

Opiskelija
13-06-2006, 22:28
Представила.... вид должно быть экзотический :gy: а некоторые мужчины еще во сне лягаются, так может еще и защиту надевать? И каску :lol:
Что у вас там за мужчины такие???:D

Erika
13-06-2006, 22:29
Что у вас там за мужчины такие???:D
У меня нет... у меня хороший. Просто фантазия заработала

Opiskelija
13-06-2006, 22:30
У меня нет... у меня хороший. Просто фантазия заработала
Я вас понимаю, у меня жена тоже не храпит:D

FINOCHKA
13-06-2006, 22:38
Только под разными одеялами!!!
:lol:

Makiaveli
13-06-2006, 22:52

Это почему?:lamo:

DIK
13-06-2006, 22:58
Это само собой! Не усну , пока под себя одеяло не затолкаю для мягкости между коленками :shuffle:

Opiskelija
13-06-2006, 22:59
Это само собой! Не усну , пока под себя одеяло не затолкаю для мягкости между коленками
Жену заталкивать не пробовали?;)

DIK
13-06-2006, 23:03
Это почему?:lamo:
Ну я, к примеру, очень гарячий :xduba: , постоянно расскрываюсь, а жена может быть мерзлячка, поэтому отдельные одеяла необходимость! Также и подушки!

FINOCHKA
13-06-2006, 23:03
Да не знаю почему....?! :(
Мне ооочень комфортно спать и иметь "свою" территорию :)

DIK
13-06-2006, 23:05
Сопротивляется, не хотит... :talk:

Makiaveli
13-06-2006, 23:07
Ну я, к примеру, очень гарячий :xduba: , постоянно расскрываюсь, а жена может быть мерзлячка, поэтому отдельные одеяла необходимость! Также и подушки!

Ну про подушки никто и не спорит.... :D я свою точно никому не отдам :nee: :D

FINOCHKA
13-06-2006, 23:08
Ну про подушки никто и не спорит.... :Д я свою точно никому не отдам :нее: :Д
Чего ето???!!!!
Ух ты какооооой....
Нужно вот так: Твои подушки - наши подушки! Моё одеяло - моё одеяло!!!

DIK
13-06-2006, 23:10
Да не знаю почему....?! :(
Мне ооочень комфортно спать и иметь "свою" территорию :)
Голенькой и иметь загородку?

FINOCHKA
13-06-2006, 23:12
Голенькой и иметь загородку?
Голенькой и иметь загородку! :lol:
Но самое главное в етом деле, ето чтобы ОН не слишком плотно своё одеяло запихивал под себя!!! :) Шёлочку оставил.... :lol:
По ночам, мне иногда, страшно бывает :) Боюсь спать СОВСЕМ одна :)

Black
13-06-2006, 23:15
А что ещё и подушка может быть общей? :lol:

DJ.
13-06-2006, 23:20
А что ещё и подушка может быть общей? :lol:

Я тоже об этом подумал :) хотя помню в Испании у нас в отеле были такие длинные подушки прикольные - вот туда бы точно вдвоем на одну можно было бы :D

bersercker
13-06-2006, 23:30
раздельно спим. в преддверии развода ето уже не огорчает

Makiaveli
14-06-2006, 00:10
Чего ето???!!!!
Ух ты какооооой....
Нужно вот так: Твои подушки - наши подушки! Моё одеяло - моё одеяло!!!

Неа!Только так:моё одеяло - наше одеяло,а подушка - у каждого своя!!!:D

DIK
14-06-2006, 00:38
Неа!Только так:моё одеяло - наше одеяло,а подушка - у каждого своя!!!:D
Неа!!! Одеяло тоже отдельно! И простыня желательно (ввиду моей крутливости во сне...)!!!

Ёжик_в_тумане
14-06-2006, 01:05
раздельно спим. в преддверии развода ето уже не огорчает
а меня и без развода не огорчает...люблю раскинуться по постели...и чтобы ничто не болталось и не пыхтело рядом

Belskyi
14-06-2006, 01:37
Общая постель.
Хотя и не критично, если человек заснет там, где ему удобно.. перед теликом или валяясь на балконе:)

DIK
14-06-2006, 01:52
Общая постель.
Хотя и не критично, если человек заснет там, где ему удобно.. перед теликом или валяясь на балконе:)
Типичный ответ, типичного холостяка, ни разу не попробывавшего тесных женских уз...

Belskyi
14-06-2006, 01:55
Типичный ответ, типичного холостяка, ни разу не попробывавшего тесных женских уз...
*шепотом* Дик, вы уже так много раз ошибались относительно меня, поэтому лучше воздержаться от комментариев, а не мазать опять в "молоко";)

DIK
14-06-2006, 02:04
*шепотом* Дик, вы уже так много раз ошибались относительно меня, поэтому лучше воздержаться от комментариев, а не мазать опять в "молоко";)
"Ещё шепотнее": да неужели ВЫ вы былы женаты?
Если нет, о чём разговор? Вопрос прочитали?

Black
14-06-2006, 02:06
:gy: Умилённо наблюдаю за вашей беседой....

Belskyi
14-06-2006, 02:07
А вот любопытнее бы было поговорить даже не на тему, "кто-где спит", а "кто-как спит", имея ввиду общую кровать.
Обнявшись.
Призавшись пятыми ночками и пятками.
Она на груди у него.
Он, закинув ноги на нее.
Лицом к друг другу.
Прижавшись к спине второй половинки.
...

DIK
14-06-2006, 02:12
:gy: Умилённо наблюдаю за вашей беседой....
Умилённо, смотрю на твой новый имидж!
П.С. Почитай наше общение вчера (вернее позавчера)!

DIK
14-06-2006, 02:15
А вот любопытнее бы было поговорить даже не на тему, "кто-где спит", а "кто-как спит", имея ввиду общую кровать.
Обнявшись.
Она на груди у него.
Он, закинув ноги на нее.
Лицом к друг другу.
...
Да, кто Вам запрещает создать новую тему?
Флаг в руки!!!!

П.С. Вам тесно со мной?

Шаман
14-06-2006, 02:15
Обнявшись.
Она на груди у него.
Он, закинув ноги на нее.
Лицом к друг другу.
...

Все варианты. Начиная с момента засыпания и до пробуждения. :) Смена "поз" через определённые промежутки времени. :) Обычно утром "всё возвращается на круги своя"... ещё почти не проснулись, но уже обнялись... :)

Black
14-06-2006, 02:18
Умилённо, смотрю на твой новый имидж!
П.С. Почитай наше общение вчера (вернее позавчера)!
Да я уже дааавно наблюдаю...:gy:
Тааак мило!

DIK
14-06-2006, 02:33
Все варианты. Начиная с момента засыпания и до пробуждения. :) Смена "поз" через определённые промежутки времени. :) Обычно утром "всё возвращается на круги своя"... ещё почти не проснулись, но уже обнялись... :)
А приставания в 6 утра? Как совместить с "несовместной кроватью"????
НИКАК!!!!

Шаман
14-06-2006, 02:34
Дик, ты для флуда и выяснения отношений тему открыл?

DIK
14-06-2006, 02:35
Да я уже дааавно наблюдаю...:gy:
Тааак мило!
Ах, ты наблюдаешь....шалунишка...вайюристка!!!

DIK
14-06-2006, 02:38
Дик, ты для флуда и выяснения отношений тему открыл?
Как раз серьёзно! Но, как всегда, некоторые уводят тему в личные разборки!
Извиняюсь, не удержался, не ответить им!

Шаман
14-06-2006, 02:39
А приставания в 6 утра? Как совместить с "несовместной кроватью"????
НИКАК!!!!

Дак об общей кровати говорилось. А приставания в 6 утра возможны в любых вариантах . :) Проснулся и залез под одеялко к рядом спящей в той же или другой комнате... :)

А вообще, конечно, каждая пара выбирает свой вариант спанья. От возраста и личных индивидуальностей зависит... :) Я тоже ужасно верчусь во сне... предпочитаю общую широкую кровать и своё одеялко... :) А ежели один скрипит зубами, а второй храпит и лягается, то наверное они придут к варианту разных комнат... :D

Шульц
14-06-2006, 03:16
а меня и без развода не огорчает...люблю раскинуться по постели...и чтобы ничто не болталось и не пыхтело рядом

С ёжикаме только и спать в одной кровати, хочешь-не хочешь будешь болтаться и пыхтеть.

Peter
14-06-2006, 07:54
Как же можно любимую женщину отпускать от себя в постели дальше 20 см...Так и кошмары могут начать сниться...

Lapka
14-06-2006, 08:13

Попробуй проделать такое со своей женой! Ну, и каково ей???????

Kultaledi
14-06-2006, 08:17
po-moemu, pozhilye pary nachinajut spat' razdel'no. S vozrastom nachinajutsja nebol'shie problemki,na-primer, hrap, da i vid obnazhjonnogo supruga (suprugi) uzhe ne tak vozbuzhdaet...

Lapka
14-06-2006, 08:20
Как же можно любимую женщину отпускать от себя в постели дальше 20 см...Так и кошмары могут начать сниться...

Полностью с тобой согласна! (любимого мужчину)

Belskyi
14-06-2006, 10:17
Прямо-таки, восточные единоборства, семейное хобби, даже ночью.

FINOCHKA
14-06-2006, 10:20
Прямо-таки, восточные единоборства, семейное хобби, даже ночью.
А как же!!!! :lol:
Восточными единборствани, в частрности КамаСутрой, заниматься нужно!!!
Для обшего оздоровления :)
Даже под разными одеялами. Даже на разных кроватях, можно даже в разных комнотах.... :lol:
Всё зависит от фантазии :lol:

ПАУТИНА
14-06-2006, 10:28

А может быть мужу намордник :lol:

Lapka
14-06-2006, 11:18
А может быть мужу намордник :lol:

А мой сегодня прохрапел практически всю ночь!!!

ПАУТИНА
14-06-2006, 11:22

Бедняжка, сочувствую . :nukkuu:

lada
14-06-2006, 11:23
Я считатю, что супругам анод спать вместе. Это их сближает:) Если спать раздельно, то вообще никакого контакта, никакого ощущения того, что живешь с близким тебе человеком, нет. Неправильно это.

Lapka
14-06-2006, 11:25
Бедняжка, сочувствую . :nukkuu:

Спасибо! Слава богу, такое не повторяется каждую ночь.

Belskyi
14-06-2006, 11:25
Врачи гвоорят, что храп может быть сиптомом опасного синдрома обструктивного апноэ сна, грозящим инфарктом и внезапной остановкой дыхания во сне.
Будьте бдительны.

Lapka
14-06-2006, 11:34
Врачи гвоорят, что храп может быть сиптомом опасного синдрома обструктивного апноэ сна, грозящим инфарктом и внезапной остановкой дыхания во сне.
Будьте бдительны.

Спасибо!!!
Теперь днём буду спать, а ночью караулить....

Bet
14-06-2006, 12:34
я не знала, что есть какие-то варианты...

Ёжик_в_тумане
14-06-2006, 13:24
С ёжикаме только и спать в одной кровати, хочешь-не хочешь будешь болтаться и пыхтеть.
а может я мягкий и пушистый Йожык? :)

Lapka
14-06-2006, 16:16
я не знала, что есть какие-то варианты...

Видать маловат жизненный опыт! Время покажет!!!

Hnu
14-06-2006, 23:23
Кровать должна быть одна, но большая. А вот одеял однозначно должно быть два. Под одним сначала вроде здорово, а потом то жарко, то холодно, то всё на себя намотаешь, то, наоборот, его с тебя стянут...

Шульц
14-06-2006, 23:26
а может я мягкий и пушистый Йожык? :)

Хороший йожег - колючий. И вообще ёжеки спят днём, а ночью шарятся.

DIK
14-06-2006, 23:37
Кровать должна быть одна, но большая. А вот одеял однозначно должно быть два. Под одним сначала вроде здорово, а потом то жарко, то холодно, то всё на себя намотаешь, то, наоборот, его с тебя стянут...
Прально!!!
Всё гениальное - простО!

ПАУТИНА
14-06-2006, 23:38
Хороший йожег - колючий. И вообще ёжеки спят днём, а ночью шарятся.

Я думаю, наш Ежик порядочный, так сказать семейственный :)
и по ночам не шариться.

Ну да сам придет - все рвсскажет.

ПАУТИНА
14-06-2006, 23:41

Поетому в оприснике надо было сделать отдельно варивнты:

-одна кровать, одно одеяло
-одна кровать, два одеяла :)

Ruta
15-06-2006, 11:55

Вариантов много, если в квартире высокие потолки, то двухэтажная кровать:))
Жена наверху, а муж внизу пусть спит. Сверху можно будет присматривать за мужем как он там:)))
Лично я за то, чтобы у мужа был свой личный кабинет, плюс каждому по своей спальне, в которой есть туалетные комнаты и чтобы они выходили на завтрак уже свеженькие, умытенькие!!!

FINOCHKA
15-06-2006, 11:59
Вариантов много, если в квартире высокие потолки, то двухэтажная кровать:))
Жена наверху, а муж внизу пусть спит. Сверху можно будет присматривать за мужем как он там:)))
Лично я за то, чтобы у мужа был свой личный кабинет, плюс каждому по своей спальне, в которой есть туалетные комнаты и чтобы они выходили на завтрак уже свеженькие, умытенькие!!!
Даааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! ;)
И ешё одна комната с туалетной комнатой для любовника! :lol:

Daisedemona
15-06-2006, 12:07
Ятоже считаю, что кровать должна быть одна, но большая, чтобы при желании можно было поперек нее спать:-)) А вот на счет одеял, хм...ну некоторые имеют свойство в них заворачиваться:-)) Мы вот засыпаем под разными, просыпаемся под одним:-)

Ruta
15-06-2006, 12:29
Даааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! ;)
И ешё одна комната с туалетной комнатой для любовника! :lol:

Ой ёй ёй -Какие греховные мысли посещают тебя, гони их прочь!!!:))))

FINOCHKA
15-06-2006, 12:35
Ой ёй ёй -Какие греховные мысли посещают тебя, гони их прочь!!!:))))

Да я-то такие мысли каждый день прогоняю. :lol: Как только мальчика своего вижу. :lol:
А потом опять за етими мыслями...бегу...возврашаю их на место :lol: :lol:

Olka
15-06-2006, 13:52
А у нас странный наверное для многих вариант. Дома спим в разных кроватях, а на даче в одной. Поэтому каждая поездка на дачу - как маленький медовый месяц :)
Когда, хоть и небольшое разнообразие жизнь кажется интереснее!

Bet
15-06-2006, 14:07
А у нас странный наверное для многих вариант. Дома спим в разных кроватях, а на даче в одной. Поэтому каждая поездка на дачу - как маленький медовый месяц :)
Когда, хоть и небольшое разнообразие жизнь кажется интереснее!
оля, у меня напрашивается только один вопрос. варум?

Olka
15-06-2006, 14:13
оля, у меня напрашивается только один вопрос. варум?

Ты не поверишь, но я знала что ты это спросишь :)
И это после того как я удивлялась некоторым "странностям" в вашем браке, правда ведь?
Отвечу в ПС, ок?

Bet
15-06-2006, 14:37
Ты не поверишь, но я знала что ты это спросишь :)
И это после того как я удивлялась некоторым "странностям" в вашем браке, правда ведь?
Отвечу в ПС, ок?
оль, я удовлетворилась твоим ответом. :) спасибо за разъяснения. странный брак...а какой брак не странный? цирк шапито совмешенный с зоопарком. вот он брак какой.

ОГОНЕК
15-06-2006, 14:53
странный брак...а какой брак не странный? цирк шапито совмешенный с зоопарком. вот он брак какой.

Мне кажется, что зря ты так обобщаешь про браки.... Ну какие же это цирки-зоопарки?? :( Я свой брак считаю очень счастливым, и хочу верить ( да что там, верю!!), что таких большинство!! :) Иначе зачем жить вместе, ведь в цирк-зоопарк можно просто сходить посмотреть :)

marusja78
15-06-2006, 17:09
а я вот люблю спать с ренбенком на большой кровати и когда у каждого по одеялу

правда скоро пора отучать, 2 уже :)

Purkumies Nemo
15-06-2006, 20:18
В идеале, конечно, спать в одной постели, делить ложе и хлеб...но не всегда получается. Когда родилась дочь я разрушал какой-то очередной завод, работал по двенадцать часов без выходных, ребенок плакал, я не высыпался, жена тоже не высыпалась.Не из за храпа, а потому что, я ворочался, скрипел зубами и матерился во сне на трёх языках русском, финском и эстонском. Пришлось перебираться в другую комнату. Теперь мы спим в разных квартирах и у меня такое чувство, что все началось с того, что мы перестали спать в одной постели.
.........................
The road to hell is paved with good intetions

Hnu
16-06-2006, 11:10
Прально!!!
Всё гениальное - простО!
Нет, ну вы только представьте: написала я своё мнение на эту тему в форуме и в эту же ночь муж мне говорит: "А не купить ли нам одно большое одеяло на двоих?" Хорошо, я у стенки сплю, а то скатилась бы на пол от хохота. По моим наблюдениям одно одеяло предпочитают, в основном, мужчины, так как мы не так давно обсуждали вопрос с одногруппницами и одна пожалилась, что когда съезжалась со своим молодым человеком, хотела купить два разных одеяла, на что в ответ услышала: "Как, ты не хочешь спать со мной под одним одеялом???" Так вот и мучается теперь. :)

Bet
16-06-2006, 11:33
Мне кажется, что зря ты так обобщаешь про браки.... Ну какие же это цирки-зоопарки?? :( Я свой брак считаю очень счастливым, и хочу верить ( да что там, верю!!), что таких большинство!! :) Иначе зачем жить вместе, ведь в цирк-зоопарк можно просто сходить посмотреть :)
а я не вижу ничего плохого в цирке-зоопарке. :) а ты видишь? :)

Lom
16-06-2006, 12:24
Лыбовь-обешание ве4ности,
Лыбовь и её коне4ности....
Лыбовь-утоление жажди,
И вимоешь руки
И слези утрешь
Все будет с тобой как ти грезил,
Потом....

remsu
16-06-2006, 13:33
По-моему,подходящий вариант-одна,широкая,кровать (два одеяла)-но это ,если по ночам супруги не храпят или разговаривают.Но уж если эта проблема есть-разные комнаты.Я ,например,не могла бы спать если бы кто-то рядом храпел.

Lom
16-06-2006, 13:43
По-моему,подходящий вариант-одна,широкая,кровать (два одеяла)-но это ,если по ночам супруги не храпят или разговаривают.Но уж если эта проблема есть-разные комнаты.Я ,например,не могла бы спать если бы кто-то рядом храпел.
наверное некому

Rebeka
16-06-2006, 14:08
У нас с мужем кровать одна большая. Раньше спали под разными одеяломи, теперь одно большое. Это по желанию мужа.

Belskyi
17-06-2006, 01:09
У нас с мужем кровать одна большая. Раньше спали под разными одеяломи, теперь одно большое. Это по желанию мужа.
А вот со мной спать под одним одеялом невозможно: мало того, что я горячий, как печка, так еще и ноги закидываю.

Krasatavisa
17-06-2006, 01:32
КРОВАТТТТТТ.... ОДЕЯЛОООО... ГЛАВНОЕ 4ТОБ БЫЛО С КЕМ СПАТ. А С ХОРОWИМ ПАРТНЕРОМ МОЖНО И НА ПОЛУ ,НА МАТРАСИКЕ :horned: :l013: :loveu: :agadou02: :agree:

remsu
17-06-2006, 10:06
наверное некому
Мне крупно повезло-мои муж не храпит.

Lom
17-06-2006, 11:50
Мне крупно повезло-мои муж не храпит.
А прикинь вариант когда жена храпит,круто,ехотика....А то все муж да муж :xdogrun:

Ashley
17-06-2006, 12:05
Совместная постель (т.н. двухспальная кровать, постоянно тесный физический контакт, возбуждение), раздельные кровати, но в одной комнате (т.е. физический контакт ограничен во время сна), и последний в разных комнатах у каждого по своей кровати (в разных квартирах почти то-же).

Идеальный вариант - в разных комнатах, в каждой из которой 2-спальные кровати.
Зачем?
А как-же право на выбор? хаха... (я о комнатах и кроватях...)
И потом.... это же интересно... с какими цветами в очередной раз придет любимый человек - завоеватель.... :)

Мужчина-муж, в принципе, должен быть свободен в своих желаниях.
Он может ведь и уставать, и ,пардон, не всегда "хотеть". Да и Она - тоже.
В его комнате мне видится рабочий стол и библиотека.
Вместе с тем, не нужно воспринимать это раздельное постеленахождение как нелюбовь - люди вместе и это главное.
И потом... любовь и секс -не спорт.

Не уверена, что поймете меня, но постарайтесь... :)

Toni
17-06-2006, 12:16
Блин, ну сложный вопрос!
Спать конечно хочется рядом с любимой, но есть некототрые нюансы, как храпение, или люди, кот. говорят во снах.
Я предпочитаю спать в одной крорвати, т.к. я могу спать "под музыкой", но понял бы ее, если я ей мешаю спать

FINOCHKA
17-06-2006, 12:19
А вот мне не мешает храп.
Не понимаю КАК он может мешать заснуть???

И мою болтовню во сне тоже не причислю к разряду ПОМЕХ :lol:

Toni
17-06-2006, 12:22

Вот, Алина, значит мы друг другу подходим))))

remsu
17-06-2006, 22:37

Значит,Ваша нервная система в порядке,раз легко засыпаете.

Ruta
20-06-2006, 13:43

Храп, болтовня во сне - конечно это естественно, но всё таки так не эстетично.

Apollon
20-06-2006, 13:54
Ребята, просветите меня: Другие Варианты, за которые проголосовало 6% (до этого момента) - это как? Что-то с фантазией туго вдруг стало на жаре... :taunting:

PS: Правда не читал, что до этого понаписали, и может уже кто задавал такой вопрос...

FINOCHKA
20-06-2006, 14:11
Храп, болтовня во сне - конечно это естественно, но всё таки так не эстетично.
Ну а что же делать?
Я, например, ничего с собой поделать не могу. Болтаю.
Храпеть ПОКА ЧТО не храплю, но откуда я знаю, что будет позже?!

Apollon
20-06-2006, 14:18
Ну а что же делать?
Я, например, ничего с собой поделать не могу. Болтаю.
Храпеть ПОКА ЧТО не храплю, но откуда я знаю, что будет позже?!
Тебя в разведчики не возьмут... :) А твой любимый человек будет диктофон включать на ночь. Придется рот скотчем заклеевать. :)

Чапаев
20-06-2006, 14:25
идеальный вариант , это как жил нобелевский лауреат Бунин:
в одной комнате жена, в другой любовница,
а сам он тоже отдельно

federajj
20-06-2006, 14:31
я хоть и ноги/руки складываю, и если храпят , не могу уснуть, но спать с мужем в разных кроватях...hhmm.... тока если "етот засранец" ооочень сильно провинился, могу выгнать на диван:gy:

ЗЫ. если у меня появляется желание спать с моим мужчиной на разных кроватях, или ешё хуже -в разных комнатах, то ето всё. финал отношений. (имхо) :)

Agent1313
23-06-2006, 10:40
По моим наблюдениям одно одеяло предпочитают, в основном, мужчины, ...

НЕ ВСЕГДА :). У меня как раз обратный вариант. Я бы с удовольствием спал бы под разными одеялами, т.к. в процессе сна на меня складываются ноги, руки, меня загоняют к самой стенке, что аж ворочаться невозможно... :D Но моя половинка КАТЕГОРИЧЕСКИ против этого, по причине невозможности реализации вышеперечисленного :D Более того, в самую жаркую жару мы спим под толстым одеялом! Я правда незаметно выскальзываю ;)

Hnu
26-06-2006, 14:17
НЕ ВСЕГДА :). У меня как раз обратный вариант. Я бы с удовольствием спал бы под разными одеялами, т.к. в процессе сна на меня складываются ноги, руки, меня загоняют к самой стенке, что аж ворочаться невозможно... :D Но моя половинка КАТЕГОРИЧЕСКИ против этого, по причине невозможности реализации вышеперечисленного :D Более того, в самую жаркую жару мы спим под толстым одеялом! Я правда незаметно выскальзываю ;)
Хмм... может, вам хоть местами поменяться? Или у вас стенки с обеих сторон кровати? :) Жуть, просто жуть рассказываете! Мне тоже нужен простор для раскладывания конечностей, но широкой кровати достаточно, чтобы не заползать на территорию мужа. :) А ещё мне нравится, что у меня рядом холодная стеночка - в летнюю жару к ней приятно прижиматься, а в зимний холод - к горячему мужу с другой стороны. :)

P.S. На днях спала в спальном мешке - такое мучение от тесноты!

Пружинка
26-06-2006, 15:07

Петька...как же я с тобой согласнаааа

-KARIMA-
26-06-2006, 15:13
ой какой ужас,а можно ещё и отдельно спать,да и в разных комнатах?!
я всегда забираю все одеяла,хоть ты их 30 положи-правда иногда дышать может быть трудно под таким количеством одеял :gy:

Habile
26-06-2006, 15:19
я всегда забираю все одеяла,хоть ты их 30 положи-правда иногда дышать может быть трудно под таким количеством одеял :gy:

Это видимо приходит с возрастом...
По-молодости хочется рядом, обнявшись , прижавшись, а со временем наверное хочется поспать не мешая никому, и что бы не мешали тебе.
Мне кажется если бы я смогла терпеть одного мужчину хотя бы 10 лет, то на какой-то стадии наших отношений может и захотела бы что бы у каждого из нас была своя комната, а для секса и прочего время провождения места то навалом :))) Кому какая разница кто рядом лежит когда ты спишь и тебе до лампочки что вокруг и рядом, другое дело что засыпать конечно приятнее не одному :)

Lapka
26-06-2006, 15:20

Мы тоже спим под разными, потому что каждый любит свободу. Но на днях муж умудрился забрать и моё одеяло!!!

-KARIMA-
26-06-2006, 15:22
Это видимо приходит с возрастом...
По-молодости хочется рядом, обнявшись , прижавшись, а со временем наверное хочется поспать не мешая никому, и что бы не мешали тебе.
Мне кажется если бы я смогла терпеть одного мужчину хотя бы 10 лет, то на какой-то стадии наших отношений может и захотела бы что бы у каждого из нас была своя комната, а для секса и прочего время провождения места то навалом :))) Кому какая разница кто рядом лежит когда ты спишь и тебе до лампочки что вокруг и рядом, другое дело что засыпать конечно приятнее не одному :)
если кровать большая,то никто и не мешает ведь выспаться)

Пружинка
26-06-2006, 15:55
если кровать большая,то никто и не мешает ведь выспаться)

ой не факт...на медни очнулась на самом краю прижатаю тушой 90 кг...позади туши оставалось полтора метра свободной площади ))

Lapka
26-06-2006, 15:59
ой не факт...на медни очнулась на самом краю прижатаю тушой 90 кг...позади туши оставалось полтора метра свободной площади ))

Как жась ты жива осталась?!

-KARIMA-
26-06-2006, 16:00
ну я так тоже порой сплю,только что не 90 кг вешу :shuffle:
всё равно это не причина,что бы спать отдельно :gy:

Пружинка
26-06-2006, 16:18
90 кг как плитой прям придавило гранитнай...ужас....еще и не выползти ))) если такое каждую ночь, то начинаю думатьь...куды б свалить
Каримака, то ли дело, ты..легкая, тонкая и звонкая женсчинааа

Лапка, опыт не пропьешь ))) тока хриплю слегонца

federajj
26-06-2006, 19:36

гык:gy: меня в стену вдавливают обычно :gy: так я уже даже кровать от стены отодвинула, чтоб хоть половина меня отдыхала :gy:
и тушка у нас на 10 кг потяжелее :gy:

так что Лапка, ет точно Пружа сказала, не пропьёшь! тело уже автоматически принимает нужную впуклую форму :gy:

Lapka
26-06-2006, 19:48
Ой, девочки, хорошо у меня тушка поменьше!
P.S И то тяжеловат.

vikont
26-06-2006, 19:50
P.S И то тяжеловат.

:) Ну я со своей тушкой 105 кг вообще тут нигде не вписываюсь :)

federajj
26-06-2006, 19:56
:) Ну я со своей тушкой 105 кг вообще тут нигде не вписываюсь :)

ну почему же!!! :gy:
надо просто правильно подбирать партнёра:gy:

один из ексов был 125 кг мышечной массы(чтоб не сильно страшно получалось, росту в нём 206 см:)))
так что сказано же--проффесионализьм однако :gy:

vikont
26-06-2006, 19:58
ну почему же!!! :gy:
надо просто правильно подбирать партнёра:gy:

один из ексов был 125 кг мышечной массы(чтоб не сильно страшно получалось, росту в нём 206 см:)))
так что сказано же--проффесионализьм однако :gy:

То есть мне партнер нужен поуже на 1/3 кровати ? :)

federajj
26-06-2006, 20:02
То есть мне партнер нужен поуже на 1/3 кровати ? :)

............ :gy:

или кровать побольше!:)

federajj
26-06-2006, 20:03
П.С И то тяжеловат.

так ты и сама--гигант практически!!!! :lol:

vikont
26-06-2006, 20:04
............ :gy:

или кровать побольше!:)

:) Ну у меня и так 3 подушки и большая кровать - и мне таак одиноокоо :)

Lapka
26-06-2006, 20:08
так ты и сама--гигант практически!!!! :lol:

Ну чё поделать- ЛЮБЛЮ Я ВСЁ БОЛЬШОЕ!!!

federajj
26-06-2006, 20:08
:) Ну у меня и так 3 подушки и большая кровать - и мне таак одиноокоо :)

ето типо "поиск проффи" (сама нарвалась) ? :gy:

vikont
26-06-2006, 20:10
Ну тебяж за язык никто не тянул :)

federajj
26-06-2006, 20:19
Ну тебяж за язык никто не тянул :)

глупый женшин .. ай-ай-ай :gy:

я не годная до етого сейчас:) муж--ето дело такое, либо он муж, либо "...да пошёл ты.." :gy:
так что звЫняйте, ишите подходяшие впуклости сами :gy:

vikont
26-06-2006, 20:23
глупый женшин .. ай-ай-ай :gy:

я не годная до етого сейчас:) муж--ето дело такое, либо он муж, либо "...да пошёл ты.." :gy:
так что звЫняйте, ишите подходяшие впуклости сами :gy:

дак "выпуклости " надо сначало выдовить в кровати - а потом как туфельку на золушку примерять :) :) :)

federajj
26-06-2006, 20:28
дак "выпуклости " надо сначало выдовить в кровати - а потом как туфельку на золушку примерять :) :) :)

берёте гипс , например, создаёте форму на выдавлеванном месте. с етой формой и меряете свои туфельки:gy:

ужас, безобразие какое...

ну или "методом научного тыка" тогда ...
бедные золушкИ :gy:

vikont
26-06-2006, 20:31
берёте гипс , например, создаёте форму на выдавлеванном месте. с етой формой и меряете свои туфельки:gy:

ужас, безобразие какое...

ну или "методом научного тыка" тогда ...
бедные золушкИ :gy:

кроватей тогда не напосешся :)

federajj
26-06-2006, 20:36
кроватей тогда не напосешся :)

ну знаете ли, любезный!!!
золушки-профессионалы--ето Вам не цацки-пецки! хотите, чтоб и впуклости подходяшие были, и сама Вашу кровать нашла! :gy:

фигушки! ишите, и Вам воздастся!:gy:

vikont
26-06-2006, 20:39
ну знаете ли, любезный!!!
золушки-профессионалы--ето Вам не цацки-пецки! хотите, чтоб и впуклости подходяшие были, и сама Вашу кровать нашла! :gy:

фигушки! ишите, и Вам воздастся!:gy:

Где-где ты говоришь золушек-профессионалов раздают ? :)

federajj
26-06-2006, 20:40
Где-где ты говоришь золушек-профессионалов раздают ? :)

что значит РАЗДАЮТ????? искать надо! :gy:

ОФФ: кто там говорил в соседней теме, что любит "старые советские фильмы"?:)
там бывали хорошие советы :gy:

Lapka
26-06-2006, 20:42
Федя, не доводи молодого человека!!!

vikont
26-06-2006, 20:42
что значит РАЗДАЮТ????? искать надо! :gy:

ОФФ: кто там говорил в соседней теме, что любит "старые советские фильмы"?:)
там бывали хорошие советы :gy:

Я уж не помню - давно ето было :)

vikont
26-06-2006, 20:46

Ну вот и люди начали подтягиваться - заодно с коллективом познакомлюсь :) а то я здесь недавно :)

federajj
26-06-2006, 20:46

никуда я его не веду!!!
и перестань завидовать ша жа!:gy:
ты тока временами "муж на неделю уехал" , а я каждую неделю! дай крови попить!:gy:

Виконт, не обрашай на неё внимания, не отвлекайся!:gy:

federajj
26-06-2006, 20:47
Я уж не помню - давно ето было :)

.... во мужики ленивые пошли...
даже советы из старых фильмов ленятся повспоминать чуть-чуть:gy:

vikont
26-06-2006, 20:50

Ну сейчас-сейчас ужо посмотрю :)

vikont
26-06-2006, 20:56

не нашел - тут слишком много понаписано :)

federajj
26-06-2006, 21:00
не нашел - тут слишком много понаписано :)

ладно ладно, надо было не "понаписано" искать ,а фильмы вспоминать:)

vikont
26-06-2006, 21:02
Дак и что там с размерами кровати решать то будем ? :)

federajj
26-06-2006, 21:04
Дак и что там с размерами кровати решать то будем ? :)

так у золушки и спрашивай:)

я могу тока морально поддержать:gy: и то , тока виртуально!:gy:

ЗЫ. а там где ты живёшь, такие страшные перебои с Золушками?? или же с кроватями???:gy:

vikont
26-06-2006, 21:06
так у золушки и спрашивай:)

я могу тока морально поддержать:gy: и то , тока виртуально!:gy:

ЗЫ. а там где ты живёшь, такие страшные перебои с Золушками?? или же с кроватями???:gy:

Да нет - у меня со свободным временем проблеммы :)

federajj
26-06-2006, 21:07
Да нет - у меня со свободным временем проблеммы :)

ааа... нууууу.... бросай форум и вперёд на баррикады!!! :)

vikont
26-06-2006, 21:10
ааа... нууууу.... бросай форум и вперёд на баррикады!!! :)

завтра ж на работу - я и сам могу всю кровать занять :)

federajj
26-06-2006, 21:13
завтра ж на работу - я и сам могу всю кровать занять :)

доктор, определитесь!!! либо туда, либо сюда!!!!!

хочу впуклости, говорит, подходяшие, тока так , чтоб и всю кровать самому занимать....
Лягушёночку в коробчёнке заведи!!!:gy: она всё равно на ночь линяла к Кошею, так что спальное место будет свободным!:gy:

vikont
26-06-2006, 21:14
доктор, определитесь!!! либо туда, либо сюда!!!!!

хочу впуклости, говорит, подходяшие, тока так , чтоб и всю кровать самому занимать....
Лягушёночку в коробчёнке заведи!!!:gy: она всё равно на ночь линяла к Кошею, так что спальное место будет свободным!:gy:

Неее вариант с золушкой мне больше нравился :)

Lapka
26-06-2006, 23:32
Неее вариант с золушкой мне больше нравился :)

Золушки, отзовитесь! Прынц пропадает!!!

-KARIMA-
27-06-2006, 09:40
Золушки, отзовитесь! Прынц пропадает!!!
я хоть и не золушка,но вопрос:приданное дают,ну типа там пол царства,пол коня? :gy:
(это так...потенциальным принцессам на заметку) :gy:

FINOCHKA
27-06-2006, 09:46
А у меня есть приданное!!!!!! :lol:
Дедушка мой сказал. :lol: Фортепиано. В Мурманске стоит. :lol: :lol:

Начальник
11-08-2006, 23:04

Первый год спали вместе.Когда родилась первая дочка,то уже в разных комнатах.После рождения второй,переехали в свой дом.Большая супружеская кровать,только муж всё время в разъездах.
Да и не любил он меня никогда,только моё тело.

kisumisu
12-08-2006, 00:16
хочу в разных комнатах!!!! муж храпит и когда переворачивается- вся кровать ходуном ходит.
наверное к старости своего покоя хочется....

triFilosofia
12-08-2006, 00:19
хочу в разных комнатах!!!! муж храпит и когда переворачивается- вся кровать ходуном ходит.
наверное к старости своего покоя хочется....

поздравляю! зайдите в тему про финскую паранойю!

а вы про старость?!

kisumisu
12-08-2006, 00:23
тока что оттуда....
пойду ка я спать. на балкон.
а че? дЭвушки старые не нравятся????

triFilosofia
12-08-2006, 00:25
тока что оттуда....
пойду ка я спать. на балкон.
а че? дЭвушки старые не нравятся????

девушки старыми не бывают..............

hinta
12-08-2006, 00:33
eto uzhe nemalo. dazhe esli i telo ljubit, dak pust'...Да и не любил он меня никогда,только моё тело.

ну ето уже немало.
тело есть тело...
мужчини есть мужчини :-)
ето не изменить!

а любит тело, дак и пусть... лиш би двоих устраивало.
согласитесь для самооценки ведь ето важно что любюат хоть и за тело, но зато за какое... :-)

kisumisu
12-08-2006, 00:33
ой ну тогда я молодая дЭвушка...обремененная мужем, 2 детьми, собакой, дачей, парккипайкой, кухней, стиркой и уборкой.... ах да- и работой

hinta
12-08-2006, 00:34
ой ну тогда я молодая дЭвушка...обремененная мужем, 2 детьми, собакой, дачей, парккипайкой, кухней, стиркой и уборкой.... ах да- и работой

а вы думали в сказку попали?!